2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF14】恋愛総合116人目

991 :Anonymous (アウアウウー Sa0f-VXUu [106.128.46.198]):2023/03/27(月) 11:35:55.30 ID:3BikntvEa.net
自分の元相方も自分から通話繋いでくるくせに機嫌が悪いと延々と無言だったり「はあ」とか「そうですか」しか言わない人だった
野良に対する暴言も酷かったし
こっちが気にして色々話しかけたり提案しても「あーはいはいはいはいすごいでちゅねー」とか「それ楽しいと思ってんの?」とか嫌味しか言わない
褒めたら負けだとでも思ってるのか新しいミラプリ見せても「可愛いって言って欲しいの?」とか「はいはい見ましたよ、で?」とかばっかりでアドセンスクリックお願いしてくれたこともない
それでこっちが凹んだり不機嫌な反応すると怒ったりどうせこんな俺嫌いだろとか言い出すし
嫌われて当たり前だと思うんだけど
しばらく我慢したけど無料キャバ嬢扱いされてる気がしてウンザリしてお別れしたわ

今はちゃんと会話が成り立つし好きとか可愛いとか褒めてくれる相方と一緒に遊んで毎日楽しく大麻栽培できてる

総レス数 1002
278 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★