2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【祝還暦】FF生みの親の坂口博信さん、ついにFF14デビュー! Part10

449 :パート1やこのスレを立てた者 ◆DIrqN.S5aQ :2023/02/27(月) 12:10:10.32 ID:At99VsVl.net
パート1スレを立てた者です。
1周年を終えたりハイデリン・ゾディアーク編のプレイが完了したり吉Pとの対談が実現したりで
一区切りついた感あることと、スレの役割を十分に果たし終えた感があることで、
ここらが潮時だと思いました。
なのでパート10をもち次スレを立てるのは終了したいと思います。

今後に関しては完全に任せます。
次スレを立てる人がもういるとは思えませんが、スレタイを全く別ものに変えても結構です。
とりあえず自分はもうスレは立てませんのでご了承ください。
質問されても返信もできかねますのでその点もよろしくお願いします。


1年4ヶ月間書き込んでくれた人たち、

そしてFF14をめちゃくちゃ楽しんでくれた坂口さん、

本当にありがとうございました。

225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★