2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

低perf晒しスレ perf29

1 :Anonymous (アウアウウー Sa53-RnQX [106.128.145.214]):2022/11/25(金) 22:54:42.67 ID:+zTz+d6Pa.net
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に冒頭に↑を3行コピペに直しておけば安心

次スレは>>970
建てれない場合>>980

※前スレ 低perf晒しスレ perf28
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1637680639/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

106 :Anonymous (ワッチョイ 5f6e-JtsX [114.177.79.136]):2023/07/06(木) 13:31:02.61 ID:qkxxnfq10.net
名前検索でlogsみればわかるのにここ低パーフすれで証拠とかいってるお前の方が頭低パーフじゃね?

107 :Anonymous (ワッチョイ 5f6e-JtsX [114.177.79.136]):2023/07/06(木) 13:31:43.51 ID:qkxxnfq10.net
というかスレ違いなのに粘着してくるってことは本人かな?

108 :Anonymous (スフッ Sdba-m3Tg [49.104.24.26]):2023/07/06(木) 14:21:51.52 ID:l/UhDLuld.net
無能晒しのテンプレすぎて笑える
お決まりの本人認定はもはや様式美

109 :Anonymous (ワッチョイ 0bb1-SxJ7 [126.78.55.208]):2023/07/06(木) 14:38:25.06 ID:xzNugCsV0.net
自分がBLされたかで顔真っ赤になってイキリの方で晒したけど相手にされなくてこっちでも晒したけどまた相手にされなくて顔真っ赤なんだよ
放っといてあげなw

110 :Anonymous (スップ Sd5a-GhPK [1.72.7.98]):2023/07/06(木) 14:40:36.87 ID:9Kzd/EUOd.net
>>108
イキリ灰スレ見てみ
あっちでも暴れてるキチゲェだからこれ

111 :Anonymous (スフッ Sdba-m3Tg [49.104.24.26]):2023/07/06(木) 15:32:46.45 ID:l/UhDLuld.net
>>110
安定の連投ガイジでしたわ

112 :Anonymous (ワッチョイ 5f6e-KqHs [114.150.171.136]):2023/07/06(木) 18:07:33.27 ID:YqJjky3u0.net
火曜に消化して火曜に上げて火曜限定オレンジ

113 :Anonymous (ワッチョイ 76f9-ctHD [111.98.71.161]):2023/07/06(木) 21:51:33.52 ID:L/bL6zuZ0.net
Ciel Phantomhive

https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/4396225
https://ja.fflogs.com/character/jp/carbuncle/ciel%20phantomhive#

perf 0 おめでとうございます

114 :Anonymous (ワッチョイ 0e8d-runv [121.103.174.140]):2023/07/06(木) 23:03:27.65 ID:HgkReIwY0.net
Tomoe Kinomoto(Alexander)
2Bなんか事故ってギリ前半超えなかった途端に、ラスト宣言したナイトちゃん

君のせいで行けなかったんだわーーー零式やめなーw

//ja.fflogs.com/character/jp/alexander/tomoe%20kinomoto

115 :Anonymous (ワッチョイ 176e-3VO7 [122.16.16.1]):2023/07/07(金) 00:24:47.77 ID:4rEGk86p0.net
マルチの時点でおまえがダメ

116 :Anonymous (アウアウウー Sa47-qSsc [106.131.61.159]):2023/07/07(金) 16:12:54.23 ID:IJkGiqK3a.net
E'amaneko Tyaka
Unicorn
fc:Grow up
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/42996624/
https://i.imgur.com/Idvt8Gj.jpg

ID進行中にボス前立ち止まり→DPSが戦闘開始したらスタンス切って棒立ちとかしてくる(証拠の録画あり)
こういうの狙ってくる奴大抵ヘタクソなんだよなってlogs見たらノーマルでperf0

117 :Anonymous (アウアウクー MM7b-6aJq [36.11.228.108]):2023/07/07(金) 16:19:52.11 ID:u+U595bUM.net
それロール放棄だから証拠あるなら晒しじゃなくて通報したらいいよ

118 :Anonymous (アウアウウー Sa47-fE17 [106.133.218.170]):2023/07/07(金) 16:29:40.83 ID:PClPPsMxa.net
メインっぽいキャラでよーやるわな

119 :Anonymous (アウアウウー Sa47-qSsc [106.131.61.159]):2023/07/07(金) 16:41:32.25 ID:IJkGiqK3a.net
っていうかグブラだったんだけど、逃げてるDPSをしつこく追いかけて64ページのビーム当てまくってたり
先釣りされた訳でもないのにヘイト取り放棄して1人だけ進路から逸れたりめちゃくちゃ悪質だった
このゲームこういうのが居ても気軽に録画晒せないの腹立つ

120 :Anonymous (ワッチョイ 01b1-2228 [126.78.55.208]):2023/07/12(水) 15:10:46.34 ID:ig7COes90.net
Bourbon Lumonde
Typhon
誰だよこの粗大ゴミ出荷した奴

https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/25055614/
https://www.fflogs.com/character/JP/Typhon/Bourbon%20Lumonde

121 :Anonymous (ワッチョイ 01b1-2228 [126.78.55.208]):2023/07/12(水) 15:15:01.28 ID:ig7COes90.net
これも
Kohana Illusio
Alexander

https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/24159767/
https://www.fflogs.com/character/JP/Alexander/Kohana%20Illusio

122 :Anonymous (スププ Sd33-mUP5 [49.98.62.84]):2023/07/12(水) 16:27:55.91 ID:1irS4r+Kd.net
>>698
詳しく

123 :Anonymous (スププ Sd33-mUP5 [49.98.62.84]):2023/07/12(水) 16:28:55.10 ID:1irS4r+Kd.net
盛大に誤爆ごめんなさい

124 :Anonymous (ワッチョイ 9b11-djsV [119.173.25.184]):2023/07/14(金) 04:18:56.14 ID:UAscnGAE0.net
幻でMTナイトがクレメンシー連打してたから、何事かと思ってPHを調べた
こんなバケモン出荷すんな死ね

https://ja.fflogs.com/character/jp/valefor/cobo%20wolfenden
https://xivanalysis.com/fflogs/Ad6XByrP79LwYCM4/18/29

GCD稼働率 75.4%
アビリティ使用率 68.5%
DoT維持率 65.3%
リタージーオブベル 1/3
アサイラム 2/6
アクアヴェール 0/9
ディヴァインベニゾン 4/20
テンパランス  1/4

125 :Anonymous (ワッチョイ 0b30-bxGm [153.162.134.119]):2023/07/27(木) 18:10:26.49 ID:gpdxkwk50.net
God Anny・Ultima
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/4265028/
https://www.fflogs.com/character/JP/Ultima/God%20Anny
https://xivanalysis.com/fflogs/HhrFaZ4VRcK9zwtx/36/642

消化に来るならそれなりの練度できてくれ…練習クリ目じゃないんだよ
PTメンの時間を奪うことに何も感じないのか

126 :Anonymous (ワッチョイ a9b1-uOni [126.78.55.208]):2023/07/28(金) 06:49:56.32 ID:IAVf8XrG0.net
低perfで野良零式やってる時点で他人の迷惑なんて考えてるわけないだろう?
そういう奴等は自分さえよければ良いんだよ
ここで産廃リストを共有して見かけたらBLで省いてくしかないんだ…

127 :Anonymous (ワッチョイ ddba-IPSQ [202.247.117.114]):2023/07/29(土) 00:28:16.76 ID:UjsjuCd90.net
Kelly Murasaki Unicorn

https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/4810243/
https://fflogs.com/character/jp/unicorn/kelly%20murasaki

4層後半練習中のオール0

128 :Anonymous (ワッチョイ e630-IkwO [153.162.2.146]):2023/08/14(月) 14:05:57.25 ID:wv2e4+wH0.net
Tanya Dotharl(masamune)
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/44498930/
https://www.fflogs.com/character/JP/Masamune/Tanya%20Dotharl
衰弱つくから蘇生拒否 衰弱気にするくせにスキルまわしゴミの低PerfのDPS竜
天獄零式と異聞でも見かけたので高難易度攻略中の人は注意してくれ

129 :Anonymous (ワッチョイ e630-IkwO [153.162.2.146]):2023/08/15(火) 18:24:28.46 ID:m7aXecUU0.net
L'ugah Tia(masamune)
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/31945892
https://www.fflogs.com/character/JP/Masamune/L'ugah%20Tia
糞低Perfのギミック不安定で14消化にくる強心臓の持ち主
トリニティソウルの左右すら曖昧でこいついいると前半すら突破できない糞地雷なんで注意

130 :Anonymous (ワッチョイ e630-IkwO [153.162.0.91]):2023/08/18(金) 05:14:03.36 ID:nb0MI0J20.net
Yu Fuyu(Carbuncle)
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/4808752
4層主催して自らフェーズ詐欺するガイジ
済4名いるパラ3練習PTでパラ3到達回数0回の前代未聞のカス
おそらくパラ2の塔設置は自分がいた所から近い場所に置くと思ってるので優先順位などは一切ない
奇跡的にパラ2越えてもチェイン1の散開も反応遅いピクミンなのでこいつが塔絡んだ時点でワイプ

131 :Anonymous (スッップ Sda2-1/j1 [49.98.148.9]):2023/08/18(金) 12:49:50.30 ID:Qmj4QI/Wd.net
>>130
それ配信者スレと零式スレでヲチられてるギリ健&アカ買い疑惑濃厚の通称ホスト(鼻穴ホスト、●●)だぞ
諸々の発言的にイキリ低perf案件だしそいつの話がしたいなら配信者スレか零式スレに持って行きな

132 :Anonymous (ワッチョイ 7e30-QT26 [153.162.0.91]):2023/08/23(水) 06:02:53.52 ID:FTqSYDJW0.net
Richard Auriol(chocobo)
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/750418
https://www.fflogs.com/character/JP/Chocobo/Richard%20Auriol
すげえの見つけた…なんだこれ 誰か教えてやれよ

133 :Anonymous (ワッチョイ 0f02-r1gf [218.219.138.65]):2023/08/23(水) 07:03:50.50 ID:qukJIcF90.net
インタベも羽も0
こんなんだからナイトはいらないって言われるのにな

134 :Anonymous (ワッチョイ e652-qZq4 [111.216.13.38]):2023/08/23(水) 10:30:56.12 ID:kBZJt8CF0.net
ナイト1本で10年遊んでこれってもう教えても直らないし向上心もないし何が悪いのかも理解できんと思う

135 :Anonymous (スフッ Sdca-6i9g [49.104.38.71]):2023/08/23(水) 10:59:25.79 ID:+Inxc7LGd.net
Cast数が恐ろしいな

136 :Anonymous (アウアウウー Sa7f-0rAY [106.146.67.229]):2023/08/23(水) 11:45:45.51 ID:RhfuJ3WHa.net
レガシーパイセンやん

137 :Anonymous (ワッチョイ 7e6e-uDNR [153.243.70.128]):2023/08/24(木) 02:18:51.73 ID:qOKCY/X90.net
ゲームで高難度に固執する老人パイセンは口だけ達者で現実は灰perfタイプ
健常者は固執するまでもなく踏破するし、そもそももう消化まで終わってる時期なんだ🤗

138 :Anonymous (ワッチョイ 3602-+EvS [175.28.190.232]):2023/09/23(土) 17:02:59.43 ID:1MBf33sc0.net
Yoko Bell
https://ja.fflogs.com/character/jp/ridill/yoko%20bell
こんなん出荷させたやつらは一生外に出ないようにしとけ

139 :Anonymous (ワッチョイ 6e4b-8e9S [241.217.5.246]):2023/09/28(木) 00:33:07.52 ID:iJbxqxxw0.net
https://i.imgur.com/eTRD30M.png
見つけたと思ったけどまだ4行ってなかったわ

140 :Anonymous (ワッチョイ df73-ynBY [59.136.114.119]):2023/10/24(火) 12:13:37.25 ID:2qXJ14fI0.net
https://ja.fflogs.com/character/jp/masamune/celica%20white#zone=55&boss=1070
極ゼロムスでとんでもなく火力低い黒に遭遇した
そして他の極含めログの数見て戦慄した
自分であげるわけないだろうし、他者があげるぶんだけで何周してんだコイツ

141 :Anonymous (スッップ Sd43-Ui3Y [49.96.26.34]):2024/01/09(火) 10:04:56.27 ID:3dcnGNWyd.net
失語症だけど高難易度がやりたい!
でも固定に入れないって嘆いてるけど原因は失語症だけじゃなさそう
https://forum.square-enix.com/ffxiv/threads/494036
https://ja.fflogs.com/character/jp/shinryu/tomoe%20nidannage?zone=50#zone=55&boss=1070
https://xivanalysis.com/fflogs/zmhwfpPKXHqNY2TD/3/14

142 :Anonymous (スププ Sd43-Af4N [49.96.12.252]):2024/01/09(火) 17:01:22.83 ID:RujQUeO5d.net
デシメとサイクロンオンリーは新しいな

143 :Anonymous (ワッチョイ a562-Zwub [2400:4052:2be0:8600:*]):2024/01/17(水) 10:19:58.62 ID:R2F7Rfvq0.net
>>141
こいつめちゃくちゃ見たことあるな
なんだっけなモブハンだっけな

144 :Anonymous :2024/01/17(水) 10:46:47.96 ID:6QesnbjQd.net
>>143
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/29819366/blog/5298455/
モブハンで進行遅くて揉めたみたいな日記あるからたぶんそうかもね

145 :Anonymous :2024/01/17(水) 11:37:10.16 ID:adhFMUex0.net
単純にログだけ見てもノーマルですらオール灰だから断られないわけないわな

146 :Anonymous (ワッチョイ f607-PZY7 [2400:4050:2141:f700:*]):2024/02/15(木) 11:33:55.26 ID:11b/xjjZ0.net
失語症って誤字脱字しまくる病気だったっけ?

147 :Anonymous :2024/02/16(金) 14:30:05.19 ID:tYLF+SiUM.net
ここより適切なスレでちょっと盛り上がってとっくに終わった話題だけどその時貼られてた病院の失語症解説ページがわかりやすかったよ

137 Anonymous (ワッチョイ df34-uhwP) sage 2024/01/10(水) 03:10:25.04 ID:Cqu5xEbh0
失語症 - 独立行政法人国立病院機構 鳥取医療センター
https://tottori.hosp.go.jp/section/cnt1_00024.html

失語症について
脳出血や脳梗塞などの脳血管障害や、脳腫瘍、脳外傷など脳損傷によって起こる障害には、手足の障害の他にことばの障害もあります。その一つが『失語症』です。
失語症とは、「大脳の損傷に由来し、一旦獲得された言語機能が障害される」ことです。

われわれは、日常会話において言語を操作することでコミュニケーションを行っていますが、失語症になると"聴く""話す""読む""書く"といった言語機能の全ての面にさまざまな障害が生じます。

「他人の言うことが理解できない」、「自分の思っているように話せない」、「何が書いてあるのかが理解できない」、「字が書けない」といった状態となるのです。

失語症のタイプ
前述した通り言語には4つの機能がありますが、これらはそれぞれが脳の異なる部分に中枢を持っています。そしてその個々の部位が受ける損傷の影響で、異なる失語症状を呈するので、失語のタイプが分類されます。ここでは特に代表的なタイプについてご紹介します。

《ブローカ失語》
運動性失語とも呼ばれますが、非流暢ですらすらと滑らかに話せないのが特徴です。相手の話すことはある程度理解できますが、喋ろうとするとなかなかことばが出てきません。特にことばのはじめの音が出しにくく苦労します。

《ウェルニッケ失語》
感覚性失語とも呼ばれ、すらすらと流暢に喋れますが、相手の話すことばがよく理解できないタイプです。また患者自身のことばをもよく理解せずに喋るので、きちんとした会話が成立しにくいのも特徴です。例えば「御飯が食べたい」と言いたいところを「机が食べたい」と言ってしまったり、「すべらきのこさい」など、日本語には無いようなことばを言ったりすることがあります。

《伝導失語》
相手の話していることは理解できますが、喋ったり書いたりすると「りんご」が「きんご」や「りんげ」など、ことばに誤りが出てしまうタイプです。また、その誤りに気付いていて、修正しようと正しい音を探索する行動がよくみられます。

《全失語》
相手の言うことばがほとんど理解できず、発話も全くないか、あるいは無意味な一語を発するのみという、全ての言語機能が重篤に障害されたタイプです。

148 :Anonymous :2024/02/18(日) 20:43:36.32 ID:pHui5suU0.net
ネイサンも転んでないぞ

149 :Anonymous :2024/02/18(日) 20:56:31.02 ID:fVjSUZsB0.net
>>139
云々 でんでん
未曾有 みぞゆう
これらに突っ込むのはアンチが出す情報にも信者も一緒に居て

150 :Anonymous :2024/02/18(日) 20:57:38.97 ID:OeZK/ZKr0.net
大半の意見が強い男の使用例とか無いんだよ
前バス会社で調子乗ってんねーw
流石に後継者は腐るほどいるけど

151 :Anonymous :2024/03/04(月) 00:44:18.67 ID:fDjnPU/90.net
やふわほつぬにひてくたるたうちきふちかほみふひたをひめぬちちませねもとよえさせろき

152 :Anonymous :2024/03/04(月) 00:58:22.13 ID:eYyXHheN0.net
サロンが完成することと言ったのでしょうか。

153 :Anonymous :2024/03/10(日) 00:32:45.39 ID:qGkeQUCn0.net
しかし
お前らはこういうもんなんだろうな
歴史的事実として認めないとね

154 :Anonymous :2024/03/10(日) 01:06:28.39 ID:2kiZvdO+0.net
>>9
どんなにいい演技してたんやろうな

155 :Anonymous (ワッチョイ 9db1-QKbt [126.12.1.142]):2024/03/10(日) 01:24:24.06 ID:1vEFJ0pQ0.net
>>88
それが一番いい
なるほど

39 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★