2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

59年ぶり 楽寿園の小浜池 美しい姿に (動画ニュース) 静岡県 2020/7/28 [雑用縞工作★]

1 :◆ZATZYO/mSYbR 雑用縞工作 ★:[ここ壊れてます] .net
水が枯れた状態が続いていた三島市の楽寿園にある小浜池が、このところの雨もあって、59年ぶりという美しい姿を見せています。

(以下記事全文とニュース動画はソース元にてご確認ください)

静岡放送 7/28(火) 17:56
https://news.yahoo.co.jp/articles/b0faec6ddbc0d552a56d176ef65a1e9e59be2af4

2 :やまとななしこ:[ここ壊れてます] .net
そしてリニアの工事が始まった頃には水量が元に戻ってて
今年を基準に賠償請求するんですね

3 :やまとななしこ:[ここ壊れてます] .net
こんなの水道水で満たしとけばいいんじゃないの?

4 :やまとななしこ:[ここ壊れてます] .net
話題になった凶暴ザルは、まだいるのかな?

5 :やまとななしこ:[ここ壊れてます] .net
話題になった凶暴ザルは、まだいるのかな?

6 :やまとななしこ:[ここ壊れてます] .net
話題になった凶暴ザルは、まだいるのかな?

7 :松井正兼光中関西保質志最後の雨あん小見山路子:[ここ壊れてます] .net
エッ?ソウか・・・それじゃそろそろ夜のちらっと原稿読みのアナウンサーの顔質と声質をちゃんと選ぶようにと現場にも伝えておいてくれ・・・。

ナンナンダ・・・アノ腹痛女の代わりに急に出て来たNHK職員でしたみたいな姿は・・・。

手にグローグ系はあんまりもうみたくない・・・。

編。完。

8 :やまとななしこ:[ここ壊れてます] .net
217センチってチェホンマンかよ

9 :やまとななしこ:[ここ壊れてます] .net
降った雨がたまったのか、湧き続けているのかよーわからんかった

10 :やまとななしこ:[ここ壊れてます] .net
「話のわかりやすい人」と「わかりにくい人」のちがい
http://kolimh.liberdomus.org/vx/ce5u4kj1h8f/z4cl468p7j1.html

「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。

http://kolimh.liberdomus.org/tb/62ijn2bdy/b74ah0tpxr4.html

11 :やまとななしこ:[ここ壊れてます] .net
小学生の頃らくじゅーえんって言ってた
あいつ違うぜとか影で言われてただろーな

12 :やまとななしこ:[ここ壊れてます] .net
【3.11】 虎の尾だった、核開発 【敵国条項】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/disaster/1593305047/l50
sssp://o.5ch.net/1owkz.png

13 :やまとななしこ:[ここ壊れてます] .net
めっちゃ綺麗

14 :やまとななしこ:[ここ壊れてます] .net
楽寿よー

15 :やまとななしこ:[ここ壊れてます] .net
伊豆、伊東市、伊豆高原スレッド
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1574361567/

16 :やまとななしこ:[ここ壊れてます] .net
読み方は、小浜池(こはまがいけ)です。
「おばまいけ」ではありません。
オバマは黒ん坊の詐欺師です。

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200