2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福島】「苦渋の歴史、会津に誇り」 戊辰戦争150年で式典 「八重の桜」主演、綾瀬はるかさんも出席[09/22]

1 :坊主 ★:2018/09/22(土) 23:28:08.42 ID:CAP_USER.net
戊辰戦争150周年記念式典で話す女優の綾瀬はるかさん=22日午後、福島県会津若松市
https://www.jiji.com/news/kiji_photos/0180922at45_p.jpg

 会津藩など旧幕府軍と明治新政府軍が戦った戊辰戦争から150周年を記念する式典が22日、福島県会津若松市で開かれた。会津藩主だった松平容保のひ孫松平保久さんは「苦渋の歴史ではあったが、(会津に)強い誇りを持って未来につなげていただきたい」などと語った。

 式典に先立ち、会津のために戦った当時の人々をしのび、全員で黙とうした。室井照平市長は「逆境においても義を貫き、会津人としての矜持(きょうじ)を持ち続けた。発展に尽くされてきた先人に敬意を表したい」とあいさつした。

 同市が舞台となったNHK大河ドラマ「八重の桜」で主演を務めた女優の綾瀬はるかさんも出席。綾瀬さんは終了後、記者団に「戦争は繰り返してはいけないし、どれだけ犠牲が大きいかということを伝えていくことは大事」と話した。

時事通信 2018/09/22/19:25
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018092200472

456 :やまとななしこ:2018/09/24(月) 14:55:43.89 ID:ypTFVdEj.net
>>453
歴史家でも何でもないパヨクの広告プランナーがソースなのをスルーして欲しいのか?www

457 :やまとななしこ:2018/09/24(月) 14:56:01.75 ID:AeWQ1qeO.net
>>429
はい、出せない工作員負け〜wwwwwwwwwwwwwwwwww

458 :やまとななしこ:2018/09/24(月) 14:56:23.37 ID:h6TWkjyZ.net
>>455
パヨクをソースにしてる時点でオマエもパヨクwww

459 :やまとななしこ:2018/09/24(月) 14:56:23.79 ID:AeWQ1qeO.net
>>430
もともと否定しながら何言ってるwwwwwwwwwww
偽勅否定したいなら立証してみろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

460 :やまとななしこ:2018/09/24(月) 14:57:05.12 ID:AeWQ1qeO.net
>>432
往生際とは言わないなwwwww
証明になってない。
どこに何人いるのか?
きちんと調査したデータ出せよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

貼られてたぞwwwwwwwwwwwwwww

461 :やまとななしこ:2018/09/24(月) 14:57:19.75 ID:h6TWkjyZ.net
>>457
いっぱい出てるじゃん
音読しなよwwwwwwwwwwwwwww
出てるのに負けとか意味不明wwwwww
何と戦ってるの?パヨクはwwwwww

462 :やまとななしこ:2018/09/24(月) 14:57:44.98 ID:4v+R71mM.net
>>460
おまえが認めたくないだけ
当時の人が残した文献がたくさん出された
なのにしつこくしてるおまえは
往生際が悪い

長州の誰が主犯なのか早くデータだせよwww

463 :やまとななしこ:2018/09/24(月) 14:57:53.59 ID:AeWQ1qeO.net
>>435
もともと否定しながら何言ってるwwwwwwwwwww
偽勅否定したいなら立証してみろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

464 :やまとななしこ:2018/09/24(月) 14:58:09.71 ID:4v+R71mM.net
>>459
否定も何もおまえしか詔勅の話はしてないんだがwww

で、いつになったら長州の誰が主犯なのか史料出すの?www

465 :やまとななしこ:2018/09/24(月) 14:59:14.04 ID:4v+R71mM.net
悪いやつほど正義を謳い
立証できないやつほど立証求める

会津プロパガンダのパヨクらしいや

466 :やまとななしこ:2018/09/24(月) 15:00:12.38 ID:AeWQ1qeO.net
>>438
お前のレスは意味が無くなるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

467 :やまとななしこ:2018/09/24(月) 15:00:47.37 ID:h6TWkjyZ.net
>今年、日本は1868年の明治維新が
>始まって150周年になる年だ。
>今の安倍総理は明治維新勢力の子孫だ。
>明治維新勢力は植民支配と太平洋戦争を
>起こし、私たち民族はその勢力の
>最大の被害者だ。

キム・ヨンデ(弁護士)
ソース:金泉新聞

まず日本は植民地支配なんかしてないし
明治維新の勢力は太平洋戦争を起こしてない。太平洋戦争は東北系が起こした戦争だろ。
しかも当時生まれてない安倍まで絡める。

明治維新批判はパヨクと朝鮮人がやってると
早く気づいてくれ!!

468 :やまとななしこ:2018/09/24(月) 15:00:57.60 ID:AeWQ1qeO.net
>>443
立証責任ある方が出せwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

469 :やまとななしこ:2018/09/24(月) 15:01:21.73 ID:JU/DMfpx.net
>>466
意味不明。壊れすぎだろオマエwwwwww

470 :やまとななしこ:2018/09/24(月) 15:02:11.01 ID:AeWQ1qeO.net
>>452
はい、負けwwwwwwwwwwwwwwwwww

471 :やまとななしこ:2018/09/24(月) 15:03:14.03 ID:h6TWkjyZ.net
>>468
なら長州の誰が主犯なのか史料出せよ
立証責任あるのおまえだろwww

472 :やまとななしこ:2018/09/24(月) 15:03:19.58 ID:AeWQ1qeO.net
>>456
中身は否定出来なんだろ?wwwwwwwwwwwwwwwwwww

473 :やまとななしこ:2018/09/24(月) 15:03:46.80 ID:h6TWkjyZ.net
>>470
負けてるやつほど勝利宣言www

474 :やまとななしこ:2018/09/24(月) 15:04:04.80 ID:AeWQ1qeO.net
>>458
証明してから言えwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

475 :やまとななしこ:2018/09/24(月) 15:04:23.03 ID:h6TWkjyZ.net
>>472
歴史家でも何でもないパヨクの広告プランナーがソースなのをスルーして欲しいのか?www

476 :やまとななしこ:2018/09/24(月) 15:04:46.11 ID:h6TWkjyZ.net
>>474
なら長州の誰が主犯なのか史料出せよ
立証責任あるのおまえだろwww

477 :やまとななしこ:2018/09/24(月) 15:05:07.52 ID:AeWQ1qeO.net
>>462
往生際とは言わないなwwwww
証明になってない。
どこに何人いるのか?
きちんと調査したデータ出せよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

貼られてたぞwwwwwwwwwwwwwww

478 :やまとななしこ:2018/09/24(月) 15:05:14.39 ID:0UQD7ib6.net
会津プロパガンダ洗脳者のソースはパヨク

479 :やまとななしこ:2018/09/24(月) 15:05:36.00 ID:AeWQ1qeO.net
>>464
もともと否定しながら何言ってるwwwwwwwwwww
偽勅否定したいなら立証してみろwwwwwwwwwww

480 :やまとななしこ:2018/09/24(月) 15:06:01.90 ID:h6TWkjyZ.net
>>477
おまえが認めたくないだけ
当時の人が残した文献がたくさん出された
なのにしつこくしてるおまえは
往生際が悪い

長州の誰が主犯なのか早くデータだせよwww

何が貼られてた?www

481 :やまとななしこ:2018/09/24(月) 15:06:31.20 ID:AeWQ1qeO.net
>>465
立証できない方の負け〜wwwwwwwwwwwwwwww

482 :やまとななしこ:2018/09/24(月) 15:06:42.58 ID:OXkSZppU.net
時代錯誤

483 :やまとななしこ:2018/09/24(月) 15:06:55.44 ID:1oyCxfnS.net
>>479
否定も何もおまえしか詔勅の話はしてないんだがwww

で、いつになったら長州の誰が主犯なのか史料出すの?www

484 :やまとななしこ:2018/09/24(月) 15:07:27.88 ID:1oyCxfnS.net
>>481
なら長州の誰が主犯なのか史料出せよ
立証責任あるのおまえだろwww

485 :やまとななしこ:2018/09/24(月) 15:07:33.91 ID:AeWQ1qeO.net
>>467
ソース出せ

486 :やまとななしこ:2018/09/24(月) 15:08:04.11 ID:AeWQ1qeO.net
>>469
はいお前の負け〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

487 :やまとななしこ:2018/09/24(月) 15:08:10.50 ID:1oyCxfnS.net
会津プロパガンダの嘘がばれて困るのは
会津人と会津プロパガンダ作家のパヨク

488 :やまとななしこ:2018/09/24(月) 15:08:31.61 ID:1oyCxfnS.net
>>486
何の勝負してんの?www

489 :やまとななしこ:2018/09/24(月) 15:08:49.22 ID:AeWQ1qeO.net
>>471
出せない長州の負け〜wwwwwwwwwwwwwwwww

490 :やまとななしこ:2018/09/24(月) 15:09:01.45 ID:h6TWkjyZ.net
ポンコツはこのスレ埋めたいんじゃない?w

491 :やまとななしこ:2018/09/24(月) 15:09:54.27 ID:h6TWkjyZ.net
>>489
アンカー先のコメントおまえに出せと言ってるんだが…
これがアスペルガーか…

492 :やまとななしこ:2018/09/24(月) 15:09:57.24 ID:AeWQ1qeO.net
>>475
中身は否定出来ない長州の負け〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

493 :やまとななしこ:2018/09/24(月) 15:10:38.72 ID:AeWQ1qeO.net
>>476
中身は否定出来なi
長州の負け〜wwwwwwwwwwwwwwww

494 :やまとななしこ:2018/09/24(月) 15:10:45.37 ID:cMlx8h4h.net
>>489
誰彼長州人に見えるのは会津神経症だよw

495 :やまとななしこ:2018/09/24(月) 15:11:19.81 ID:AeWQ1qeO.net
>>478
ソース出せ

496 :やまとななしこ:2018/09/24(月) 15:11:29.55 ID:h6TWkjyZ.net
>>492
パヨクをソースにするのはパヨク
おまえパヨクと認めちゃったねwww

497 :やまとななしこ:2018/09/24(月) 15:11:57.37 ID:h6TWkjyZ.net
>>493
なら長州の誰が主犯なのか史料出せよ
立証責任あるのおまえだろwww

壊れたか?www

498 :やまとななしこ:2018/09/24(月) 15:11:58.16 ID:OhDnMfHe.net
世一良幸
‏


@astroecology
フォローする
@astroecologyをフォローします

その他
来年の秋に安倍が辞めて、再来年の夏のオリンピック後、日本を深刻な不況が襲う。この最もありそうなシナリオをベースに自分の人生設計を考えとこ。

499 :やまとななしこ:2018/09/24(月) 15:12:00.33 ID:AeWQ1qeO.net
>>480
往生際とは言わないなwwwww
証明になってない。
どこに何人いるのか?
きちんと調査したデータ出せよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

貼られてたぞwwwwwwwwwwwwwww

500 :やまとななしこ:2018/09/24(月) 15:12:29.43 ID:AeWQ1qeO.net
>>482
ソースだせ

501 :やまとななしこ:2018/09/24(月) 15:12:32.67 ID:YWOfytSw.net
>>495
おまえがソースじゃんwwwwww

502 :やまとななしこ:2018/09/24(月) 15:13:22.01 ID:YWOfytSw.net
>>500
実際150年前の事で恨み節になり
会津プロパガンダやってんだから
時代錯誤だろwwwwwwwww

503 :やまとななしこ:2018/09/24(月) 15:13:27.15 ID:AeWQ1qeO.net
>>483
中身は否定出来ない長州の負け〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

504 :やまとななしこ:2018/09/24(月) 15:13:43.76 ID:YWOfytSw.net
>>499
おまえが認めたくないだけ
当時の人が残した文献がたくさん出された
なのにしつこくしてるおまえは
往生際が悪い

長州の誰が主犯なのか早くデータだせよwww

何が貼られてた?www

505 :やまとななしこ:2018/09/24(月) 15:14:03.84 ID:AeWQ1qeO.net
>>484
立証できない方の負け〜wwwwwwwwwwwwwwww

506 :やまとななしこ:2018/09/24(月) 15:14:06.73 ID:YWOfytSw.net
>>503
否定も何もおまえしか詔勅の話はしてないんだがwww

で、いつになったら長州の誰が主犯なのか史料出すの?www

507 :やまとななしこ:2018/09/24(月) 15:14:42.81 ID:AeWQ1qeO.net
>>487
ソース出せ

508 :やまとななしこ:2018/09/24(月) 15:14:56.85 ID:h6TWkjyZ.net
詔勅は朝廷側から出るのに何で長州の負けだの否定できないだのわめいてるの?

509 :やまとななしこ:2018/09/24(月) 15:15:36.01 ID:rLTrkP/K.net
>>505
じゃ、おまえが負けだなwww

510 :やまとななしこ:2018/09/24(月) 15:15:47.09 ID:AeWQ1qeO.net
>>497
中身は否定出来なiい
長州の負け〜wwwwwwwwwwwwwwww

511 :やまとななしこ:2018/09/24(月) 15:16:05.08 ID:rLTrkP/K.net
>>507
ファビョってるオマエがソースじゃんwwwwww

512 :やまとななしこ:2018/09/24(月) 15:16:28.77 ID:h6TWkjyZ.net
>>510
なら長州の誰が主犯なのか史料出せよ
立証責任あるのおまえだろwww

壊れたか?www

513 :やまとななしこ:2018/09/24(月) 15:16:58.59 ID:rLTrkP/K.net
>>510
コピペするのは構わないが誤字ぐらい直したら?w

514 :やまとななしこ:2018/09/24(月) 15:17:26.39 ID:AeWQ1qeO.net
はい、長州の負け〜〜〜〜〜〜〜〜

515 :やまとななしこ:2018/09/24(月) 15:18:08.19 ID:h6TWkjyZ.net
ポンコツはアスペルガーで統合失調の可能性あるよな…

516 :やまとななしこ:2018/09/24(月) 15:18:45.56 ID:Y7LfEzdi.net
>>514
長州に勝ちたくてループしてファビョってたのか?wwwwww

517 :やまとななしこ:2018/09/24(月) 15:19:40.52 ID:h6TWkjyZ.net
>>514
何か可哀想になってくるなオマエ…
どこで生まれ育てば
そんな恨み節な人間になるんだよ…

518 :やまとななしこ:2018/09/24(月) 15:21:04.65 ID:qD+IYSFr.net
詔勅は朝廷側から出るんだから長州の負けとか
認める認めないとか意味不明なんだけど
長州が詔勅出してるわけじゃないと分かってないのか?

519 :やまとななしこ:2018/09/24(月) 15:21:43.53 ID:qD+IYSFr.net
>なら長州の誰が主犯なのか史料出せよ
>立証責任あるのおまえだろwww

まだ?w

520 :やまとななしこ:2018/09/24(月) 15:25:10.72 ID:wMs7m4QL.net
日本人としてはっきりさせたいところではあるな

521 :やまとななしこ:2018/09/24(月) 15:30:15.63 ID:AeWQ1qeO.net
長州と工作員は他サイトの掲示板で、偽勅はないと嘘ぶいてたことも認めて、偽勅踏まえた検証、全体的な総括の必要性も否定出来てないからね〜
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwお前らはもてあそばれてるだけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
今頃火病って書き込んでるころじゃないかなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

522 :やまとななしこ:2018/09/24(月) 15:32:09.53 ID:6otci+BU.net
>>521
ファビョってんのおまえじゃんwww
5ちゃんでも爆サイでもバカにされてよw
どこで生まれ育てばそんな恨み節な
人間に仕上がるんだよ?wwwwwwwwwwwwwww

523 :やまとななしこ:2018/09/24(月) 15:33:09.03 ID:h6TWkjyZ.net
>>520
詔勅は朝廷側が出したもの
蛮行三昧で売国企てたのは会津
もう分かってることじゃん

524 :やまとななしこ:2018/09/24(月) 15:35:25.33 ID:Wlki7Jh/.net
会津新撰組まつりに参加してる人のブログです

>突いた刀を力づくで抜くと
>まだ突然の突きに放心状態で立ち尽くす
>長州人の背中をやおら左足で蹴り飛ばす!
>「馬鹿め薩長!wwwww」

http://blogs.yahoo.co.jp/kulika_naga/50698473.html

会津プロパガンダ、会津被害者商法、会津事大主義
会津商魂、会津恨文化、日本唯一恨文化繁栄地域
日本唯一怨念地場産業地域、会津WGIPは日本に要らない!

525 :やまとななしこ:2018/09/24(月) 15:35:53.29 ID:Wlki7Jh/.net
会津では昔から飯盛山の観光事業が問題になってます。

http://plaza.rakuten.co.jp/ekinenbi/diary/200609220002/
これは2006年に書かれた文章。
飯盛山観光の問題点が地元民によって書かれてます。

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/6188/1159801210/101-200
これは2006年〜飯盛山観光の問題が語られています。
まったく改善されてない事がよくわかりますよ。

526 :やまとななしこ:2018/09/24(月) 15:36:56.50 ID:Wlki7Jh/.net
白虎隊のことを再確認するためにも、まず白虎隊記念館に立ち寄る。
館内には、史料1万2千点が所狭しと展示されている (有料)。
「会津藩は勤皇なり」の意味も理解できよう。
第2次世界大戦で、奈良と京都と共に、なぜ会津への空爆を
アメリカ軍が避けたのかも納得できるであろう。

http://www.aizue.net/index.html

これ米軍に確認とってるの?
史料があるから避けたんだってて脳内解決だろ(笑)
会津プロパガンダ洗脳者とか制作者って
何で脳内解決しかしないの?
あとさ、会津も新潟爆撃で余った爆撃
落とされてなかったか?

527 :やまとななしこ:2018/09/24(月) 15:37:06.93 ID:AeWQ1qeO.net
>>522-523
否定できない長州と工作員の負け犬醜態火病レスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

528 :やまとななしこ:2018/09/24(月) 15:37:20.16 ID:Wlki7Jh/.net
東北生まれで熱狂的な社民党支持者の佐高信も
会津プロパガンダ洗脳者で、会津プロパガンダと
東日本大震災がリンクしちゃってます(笑)

http://www.kinyobi.co.jp/backnum/data/fusokukei/data_fusokukei_kiji.php?no=1937

会津プロパガンダは反日サヨクがやってます。

529 :やまとななしこ:2018/09/24(月) 15:37:47.56 ID:Wlki7Jh/.net
会津プロパガンダ洗脳者で反原発のブサヨババア

http://blog.goo.ne.jp/hardsix

しかも星亮一がソースwwwwwwwwww
会津プロパガンダ洗脳者はブサヨです。
反日です。早く気づきましょう!

530 :やまとななしこ:2018/09/24(月) 15:38:12.07 ID:AeWQ1qeO.net
長州と工作員が火病る火病るwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

531 :やまとななしこ:2018/09/24(月) 15:38:15.45 ID:Wlki7Jh/.net
レビューには特徴があり、その作者の本にしか
レビューをつけていないか、会津プロパガンダ本と
反原発の本にレビューをつけている。

お前ら会津プロパガンダ洗脳者
アンチ長州に言いたい。皆が皆、お前らの
工作に気付かないと思った大間違いだぞ。
2ちゃんでも、Amazonでも、ヤフー知恵袋でも
お前らの嘘を指摘する人はいるからな!

http://history.harikonotora.net/img/249-67.jpg

532 :やまとななしこ:2018/09/24(月) 15:38:36.34 ID:Wlki7Jh/.net
原田伊織のブログより

>いつの時代も中央のために働かされてきた
>奥羽の宿命めいたものを感じ
>ついつい東京電力の奥羽に対する犯罪ともいうべき
>事故にまで思いを馳せてしまうのである。

http://app.m-cocolog.jp/t/typecast/192874/169035/70961045

誘致したのは福島県の政治家、渡部恒三だろ。
何政府が押し付けたみたいに書いてんの?
前の福島県知事は渡部の親族で
東電子会社の社長だろうが!
何でアンチ長州の会津シンパはこんな嘘を
平気な面して発信するんだ?工作員か?

533 :やまとななしこ:2018/09/24(月) 15:38:53.41 ID:+mut5rui.net
>>249
>「会津藩家老西郷頼母は戦況が圧倒的に不利と見て
藩主・松平容保に降伏を進めるが 容保は徹底抗戦を主張し徴兵に乗り出した」

このソースは何処なの?答えてくれ

「徳川慶喜は嘆願書を提出し上野寛永寺に謹慎する。松平容保も
家督を譲って隠居し、江戸を去り会津に戻り、謹慎して恭順の意を表した。
会津藩は嘆願書を朝廷と22藩へ送って平和の周旋を懇請している」

「だが世良は仙台藩に会津攻めを執拗に迫り・・・」

534 :やまとななしこ:2018/09/24(月) 15:39:04.07 ID:AeWQ1qeO.net
長州と工作員は他サイトの掲示板で、偽勅はないと嘘ぶいてたことも認めて、偽勅踏まえた検証、全体的な総括の必要性も否定出来てないからね〜
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwお前らはもてあそばれてるだけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
今頃火病って書き込んでるころじゃないかなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

535 :やまとななしこ:2018/09/24(月) 15:39:31.04 ID:AeWQ1qeO.net
長州と工作員は他サイトの掲示板で、偽勅はないと嘘ぶいてたことも認めて、偽勅踏まえた検証、全体的な総括の必要性も否定出来てないからね〜
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwお前らはもてあそばれてるだけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
今頃火病って書き込んでるころじゃないかなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

536 :やまとななしこ:2018/09/24(月) 15:39:40.08 ID:Wlki7Jh/.net
http://homepage3.nifty.com/naitouhougyoku/shousai-nenpyou/keiou4-u4.htm

会津戦争詳細年表の1部です。
これに会津が戦争中に村を襲い金品を強奪するなど
市民に対しての無差別テロが記されています。

他にも会津による市民への無差別テロが
載っている会津戦争詳細年表はあるんですが
このページを貼る事にしました。
理由は、世良暗殺の件です。

この会津戦争詳細年表には世良が例の手紙を
福島の士族に手渡す前に
会津の士族が仙台の士族に世良暗殺を計画してると暴露してるんです。
会津は初めから世良を暗殺するつもりだったんですよ。

会津に恭順の意思が無かった事がまた証明されました!

537 :やまとななしこ:2018/09/24(月) 15:40:04.35 ID:Wlki7Jh/.net
これ読むと星もサヨクなんだってよく解るわ。
史料からの抜粋っぽく書いてるけど
いつもの会津プロパガンダで出典不明(笑)

http://boku999.exblog.jp/2912475/

538 :やまとななしこ:2018/09/24(月) 15:40:25.91 ID:AeWQ1qeO.net
長州と工作員は他サイトの掲示板で、偽勅はないと嘘ぶいてたことも認めて、偽勅踏まえた検証、全体的な総括の必要性も否定出来てないからね〜
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwお前らはもてあそばれてるだけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
今頃火病って負け犬醜態火病レス書き込んでるころじゃないかなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

539 :やまとななしこ:2018/09/24(月) 15:40:29.57 ID:Wlki7Jh/.net
あの南京大虐殺(笑)に会津が絡んでるらしいぞ(笑)
会津ってファンタジーでグチャグチャだな(笑)
やっぱ会津プロパガンダが原因かな?

http://aidu65.net/index.html

540 :やまとななしこ:2018/09/24(月) 15:40:51.24 ID:Wlki7Jh/.net
朝鮮人が星亮一の会津プロパガンダを支持!

http://boku999.exblog.jp/2912475

541 :やまとななしこ:2018/09/24(月) 15:41:21.85 ID:Wlki7Jh/.net
Twitterで火病起こす会津プロパガンダ洗脳者(笑)
発信に対して史料提示を求められファビョーン!!

http://togetter.com/li/615343

542 :やまとななしこ:2018/09/24(月) 15:41:47.96 ID:Wlki7Jh/.net
明治8年生まれの祖母に、会津は賊軍ではない、天皇をお守りしたのだ、
薩長を許してはならないと常に言われて育った。この会津人の誇りが私の
信念に結びついている。らーめんのマグドナルドを目指す1,000店舗展開の中で、
薩長の中心地に幸楽苑の看板を立ててみせる。会津人の意地を見せ、
繁盛させて地元の人々に素晴らしいらーめん屋であると言わせたい。
http://miyagi-aizu-kai.miz.jp/IMG_19491.jpg
サムネイルの読み込み中にエラーが発生しました

 この後質疑があり、「同じ品質ということであるが関西と東北の味は同じか、
薩長への出店はいつごろか」との質問に対し、「味は同じにしている、
薩長への出店は10年後までに果たしたい」と答えられています。
http://miyagi-aizu-kai.miz.jp/news20.html

下のURLは、みやぎ會津会のHPで
上記の文章が書かれていましたが削除されました。
マズイと思って削除したのかな?
ちなみにこの幸楽苑社長の発言は2008年の発言です。

543 :やまとななしこ:2018/09/24(月) 15:42:17.90 ID:Wlki7Jh/.net
はーーーーーーーーーい
会津プロパガンダを擁護してるのは
やっぱり岡山のあのオバチャンでしたーーーwww
自分から削除しろと運営に絡みついといて
今度は削除依頼を削除しろと火病wwww
名誉毀損だの郡山警察に通報しただの
星や自分達がやってる事は完全に棚上げ!wwww
皆に諌められ、削除にも金がかかると解ると
世の中金か…と愚痴り始める始末wwwwwwww
何で女ってこうなんだろうね?

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1405689501/l50

喜劇!!会津プロパガンダ洗脳者の失態晒しの巻

544 :やまとななしこ:2018/09/24(月) 15:42:43.64 ID:Wlki7Jh/.net
岡山オバチャン読んでる本が反日過ぎて草

http://blog2.patedison.co.jp/2015/10

545 :やまとななしこ:2018/09/24(月) 15:42:52.15 ID:AeWQ1qeO.net
長州と工作員は他サイトの掲示板で、偽勅はないと嘘ぶいてたことも認めて、偽勅踏まえた検証、全体的な総括の必要性も否定出来てないからね〜
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwお前らはもてあそばれてるだけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
今頃火病って負け犬醜態火病レス書き込んでるころじゃないかなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

546 :やまとななしこ:2018/09/24(月) 15:43:07.44 ID:Wlki7Jh/.net
ちょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なんすかコレwwwwwwww
ヤバイ!マジヤッバwwwwwwww

http://blog2.patedison.co.jp/2015/01

547 :やまとななしこ:2018/09/24(月) 15:43:33.89 ID:Wlki7Jh/.net
南京大虐殺の嘘にも会津が絡んでいる!
南京大虐殺はアイリス・チャンだけの捏造ではなく
元日本軍兵士の会津人も荷担していた!!

http://aidu65.net/aboutme.html

548 :やまとななしこ:2018/09/24(月) 15:44:05.23 ID:Wlki7Jh/.net
会津プロパガンダ洗脳者であり
反日プロパガンダ洗脳者のblog

http://d.hatena.ne.jp/Apeman/touch/20070108/p1

やはり、会津プロパガンダは反日プロパガンダだね(笑)

549 :やまとななしこ:2018/09/24(月) 15:44:27.44 ID:Wlki7Jh/.net
>( ̄□ ̄;) 福島県
>萌えた体験談 <【凄いぞ】
>秘密のケンミンSHOW【福島県】
>http://moemoe.homeip.net/view.php/15359
>ド田舎の旧家の次男坊に嫁いだんですが
>結婚して二年経ったころ姑に呼ばれて
>「ここでは嫁は○○家に嫁いできた
>ものなので、家事以外にも舅と
>長男の相手もなさい」と言わた。
>「は?」と驚いて訊き直すと、要するに
>夜の相手もせよということらしい。

>義姉にも聞いたが、やはり私の知らない
>ところで舅のお相手もさせられていたらしい。
>「○○さん(私)には悪いけど
>私の負担が減るから正直助かる」と
>言われてショック。
>その地方では普通のことらしいけど
>やはり義父・義兄とセックスすのるは
>気持ち的にツラい。

福島は朝鮮半島と同じだね。

550 :やまとななしこ:2018/09/24(月) 15:44:53.69 ID:Wlki7Jh/.net
ラーメンで薩長に復讐!
それが会津人の意地!

http://miyagi-aizu-kai.miz.jp/IMG_19491.jpg
サムネイルの読み込み中にエラーが発生しました


幸楽苑きんもーーーーーーーーーーw
会津の伝統は捏造遺恨

551 :やまとななしこ:2018/09/24(月) 15:45:26.16 ID:Wlki7Jh/.net
ニセ右翼 会津プロパガンダ洗脳者

http://kunyon.com/shucho/130429.html

552 :やまとななしこ:2018/09/24(月) 15:45:55.05 ID:Wlki7Jh/.net
会津プロパガンダ洗脳者で反原発のブサヨババア

http://www.amazon.co.jp/gp/profile/ALUWAX5LELG3F/review/ref=pdp_new


星の作品に好評レビューつけまくってるババア

553 :やまとななしこ:2018/09/24(月) 15:46:21.30 ID:Wlki7Jh/.net
レビューには特徴があり、その作者の本にしか
レビューをつけていないか、会津プロパガンダ本と
反原発の本にレビューをつけている。

お前ら会津プロパガンダ洗脳者
アンチ長州に言いたい。皆が皆、お前らの
工作に気付かないと思った大間違いだぞ。
2ちゃんでも、Amazonでも、ヤフー知恵袋でも
お前らの嘘を指摘する人はいるからな!

http://history.harikonotora.net/img/249-67.jpg

554 :やまとななしこ:2018/09/24(月) 15:46:43.80 ID:AeWQ1qeO.net
長州と工作員は他サイトの掲示板で、偽勅はないと嘘ぶいてたことも認めて、偽勅踏まえた検証、全体的な総括の必要性も否定出来てないからね〜
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwお前らは釣られてもてあそばれてるだけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
今頃火病って負け犬醜態火病レス書き込んでるころじゃないかなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

555 :やまとななしこ:2018/09/24(月) 15:47:00.37 ID:Wlki7Jh/.net
会津プロパガンダ洗脳者のブログ。
★亮一の著作物をソースに
山口県人はお断りと絶賛洗脳中!!
日本人お断りと書く韓国人と同じレベル!!

http://app.m-cocolog.jp/t/typecast/662360/556431/74839825

総レス数 1001
461 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200