2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

天クズ一家全員死ね

1 :名無しさま:2018/10/14(日) 15:45:32.87 ID:H9Mx5ive.net
はい

498 :名無しさま:2021/01/22(金) 14:36:48.66 ID:ea2YWLCG.net
もうみんな嫌だ、ウジだらけの皇室。
汚らわしい!

499 :<<:2021/01/22(金) 14:39:36.54 ID:ea2YWLCG.net
いらない皇室。元凶は紀子。
平民以下。
最低最悪。
汚穢らわしい!

500 :名無しさま:2021/01/22(金) 20:23:40.13 ID:gIMazuAe.net
>>1
天皇家は天照大神の子孫。
この頃皇族をやたらと貶める人間が多くなってきたことに危機感を覚える。
日本国は神の国、皇族の国。この基本を理解できない国民が多過ぎる。
礼節を忘れた日本人が多くなってしまったのことも由々しき問題。

このスレのような言動は日本国民の恥。

501 :名無しさま:2021/01/22(金) 23:59:56.05 ID:V2/xpE5H.net
>眞子さまの婚約が内定したころ、
>美智子さまは「初めての孫だから、かわいくしてあげたいわ」と周囲に漏らし、
>結婚の準備を楽しみにしていた様子だったという。



美智子ババアwww

美智子ババアは娘のブサヤですら、自分の引き立て役にし、可愛くしてあげることを放棄してたくせにw

ブサヤが結婚したのは36歳の時だったのも、全て美智子ババアのせい

502 :名無しさま:2021/02/13(土) 15:53:07.08 ID:qLESoelb.net
天クズ一家死ね
>>500のような天クズ崇拝者も死ね

503 :名無しさま:2021/02/13(土) 19:53:23.85 ID:5NXYuCLa.net
交際関係で問題があるのは、紀子さまとそのご実家の界隈だ。

紀子さまの実弟・川嶋舟さんは、複数のNPO法人の会長を歴任し、
一口10万円、100万円を求める広告塔の役割を、積極的に担っている。

「皇室利用」のために、役職についている思われても致し方ない。

また、日本食の伝統を守るという団体においては、
保守系の論客として著名な竹田恒泰さんと並んで役員を務めている。

竹田恒泰さんといえば、男系男子の皇位継承を推進する
極めて政治色の強い人物であり、そのような方と並んでしまっているのは、
「変な誤解」を生む火種になりかねない。

また、紀子さまの父・川嶋辰彦さんは、
パチンコ業界の重鎮と深い友情を育まれているようだが、
相手のおごりで韓国旅行をされるなど、かなり脇がスカスカとしか言いようがない。
まして、パチンコはグレー産業であり、イメージ的にはマイナスでしかない。

紀子の父親と弟は、2人とも怪しすぎるだろwww

504 :名無しさま:2021/02/16(火) 13:25:58.81 ID:ekSTqznd.net
・−・−− ・−・−・ ・・・− −−−・− ・・ −−・−・ −−・−

505 :名無しさま:2021/02/16(火) 20:05:32.94 ID:NCm9HO3V.net
紀子さま「天皇陛下は小室の味方!すべて雅子の責任!」 捏造記事を“ご依頼”が物議

紀子さまは、なんとか眞子さまの結婚を国民に納得させ、
眞子さまの将来を安泰なものとし、秋篠宮家への逆風を鎮めることに奔走されているという。
さる皇嗣職はこう話す。

「紀子さまは、既にこの件を秋篠宮家だけでおさめる状況は過ぎたとお考えです。両陛下からの応援の言葉が欲しい、
“裁可”のご意志を明確に国民に示して欲しいと、赤坂御所に連日のようにお電話で相談を寄せられているのです。

ただ、国民感情をよくお考えになる両陛下にとって、この結婚は易易と許可できるものではない。
そのため、紀子さまは両陛下は眞子さまを応援しているという“既成事実化”の方に取り掛かられているのです」(皇嗣職の一人)

「秋篠宮ご夫妻は、毎日新聞の江森敬治氏と20年以上にわたりとても親密な関係を築いています。
江森氏に依頼して、『週刊文春』などに度々秋篠宮擁護記事を依頼し、秋篠宮家への逆風を鎮めるために動かれてきたのです。

紀子さまは過去の両陛下と小室圭さんの“接点”となりそうな事を目を血眼になって探し、
江森氏を通じて新たに『陛下が小室圭さんを密かに応援している』という記事を書かせたのです」

この記事は現在、皇室ファンの間で大変な話題となっている。

「小室家の借金問題が取り沙汰されていた’18年8月4日、小室さんが秋篠宮邸を訪れたことがありました。
(中略)その日は赤坂御用地に大勢の報道陣が集まりました。

その日、ほとんどの報道陣は、秋篠宮邸に近い「巽門」にいたが、
小室さんはそれを避けるかのように、「東宮御所正門」を通った。
当時、皇太子だった天皇が、小室さんの通行を許可し、眞子さまをアシストされたのだ」『週刊文春』2020年11月26日号

ただ、この日、天皇陛下と雅子さまは夏の甲子園に出席のため兵庫県に外出され、
愛子さまもイギリスに短期留学中で赤坂御所は留守だったという。

ある宮内庁幹部は「秋篠宮ご夫妻や眞子さまから、陛下へのご相談があった記録はない」と憮然とした様子で話す。
また、なんと文春は過去に、この内容と異なる記事を掲載している。

「マスコミのいない東宮御所正門から入らせると決めたのは、秋篠宮さまだったようで、
しかも皇太子さまには無断でお決めになったようでした」『週刊文春』2018年8月30日号

この重大な齟齬はすぐさま皇室ファンに指摘を受け、「両陛下を巻き込もうとする
秋篠宮のやり方にはため息しか出ない」といったような声が現在もSNS上に挙がっている。

「おそらく、紀子さまはできるだけ早くこの事態を切り抜けたい、早く鎮火したい、
できれば全部陛下と雅子さまに責任をかぶせたいと焦っていたのでしょう。

現在宮内庁には事実確認の電話が殺到中ですが、紀子さまはとても狼狽されています。
SNSをご覧になっては『私じゃない、雅子!雅子!』などと悲鳴に近いお声を挙げています。
雅子さまを巻き込みたいというお気持ちが強すぎて、少々情緒面が心配されています」

秋篠宮家が、誠実に国民と向き合う日はいつになるのだろうか。

506 :名無しさま:2021/02/17(水) 20:17:37.41 ID:3UqGtkWd.net
クソ秋篠宮なんか全員死ねよ

507 :名無しさま:2021/02/17(水) 20:40:01.90 ID:lTxnE0Oy.net
秋篠宮家の宮務官に元国連職員が加入 小室圭さん「国連で働く」報道も

具体的な進展のない状態が続いている秋篠宮家の長女・眞子さま(29才)と小室圭さん(29才)の結婚。
小室さんの母の金銭トラブルなどにより、暗礁に乗り上げているが、ここへきて新たな動きがあった。

「秋篠宮家の職員である『宮務官』に今年年明けから非常に優秀な人材が加わりました。
上皇后の美智子さまと長年の親交があった、日本人で初めて国連難民高等弁務官を務めた
緒方貞子さん(享年92)の秘書を務めた女性です。

皇室を支える職員の中でも、指折りの国際経験の持ち主です。彼女がいま、
秋篠宮家の難題である眞子さまのご結婚の“キーパーソン”だといわれています」(皇室関係者)

1月1日付で、「宮務官」に着任したのは、国際協力機構(JICA)の元理事である鈴木規子氏。
鈴木氏は上智大学を卒業後にJICAに入った。東南アジアでの駐在や外務省への出向を経験し、
さらには初代JICA理事長の故・緒方貞子さんの秘書を歴任。

途上国への支援を通じ、国際社会の発展に貢献してきた。JICAから外務省出向時に、
ニューヨークにある国連日本政府代表部でも活躍した元国連職員でもある。

JICAは、派遣する青年海外協力隊と秋篠宮ご夫妻が接見されるなど、皇室とのかかわりが深いことでも知られる。

「秋篠宮ご夫妻もJICA職員と面会される機会は多く、鈴木さんとも懇意だったと聞きます。彼女なら、
ご難場の秋篠宮家でも、安定した活躍ができるのではないかという期待からの抜擢ではないでしょうか」

鈴木氏には、眞子さまのご結婚問題の解決にも期待が高まっているという。

眞子さまと小室さんのご結婚は、3年前の結婚行事の延期以来、先の見えない状況が続いてきた。だが、眞子さまが
昨年11月に文書にて《私たちにとって自分たちの心を大切に守りながら生きていくために必要な選択》
と発表され、秋篠宮さまも結婚を認められ、いずれ籍を入れられることは既定路線になりつつある。

ただ、小室さんには、金銭トラブルというネガティブなイメージや、
結婚後の家計を支える経済基盤について不安視する声は少なくない。

鈴木氏が今後、小室さんの相談相手となり、将来設計についてもサポートしていく可能性があるという。

「鈴木さんの人脈のサポートを受ければ就職の筋道も立つでしょう。
秋篠宮ご夫妻と眞子さまにとって、強力な援軍であることは間違いありません」

2月18日発売の『女性セブン』では、
「仰天スクープ 小室圭さん『国連で働く!』秋篠宮家との“密議”」とのタイトルで、
眞子さまの結婚問題に関する最新情報を詳報。

秋篠宮家と小室さんとの“密議”で国際機関への就職の道筋ができていたとする皇室関係者の証言や、
小室さんが今後、国連で働く可能性などについて報じている。

508 :名無しさま:2021/02/26(金) 09:36:40.03 ID:msqtjpVo.net
ゴキブリ皇室シネ!

509 :名無しさま:2021/02/26(金) 23:41:42.81 ID:ScYP30t5.net
天皇陛下も苦言を呈された、眞子さまのご結婚問題“強行突破” 会見でのお言葉を分析

今月23日の天皇誕生日に先立ち、天皇陛下は19日に記者会見に臨まれた。
そこでは眞子さまと小室圭さんのご結婚問題にも言及され、“現状では難しい”との見解を表明された。
お住まいの赤坂御所で開かれた会見で、
記者からお二人のご結婚についての見解を問われると、陛下はこうお答えになられた。

〈眞子内親王の結婚については、国民の間でさまざまな意見があることは私も承知しております。
このことについては、眞子内親王がご両親とよく話し合い、秋篠宮が言ったように、
多くの人が納得し喜んでくれる状況になることを願っております〉

秋篠宮殿下は、昨年11月のお誕生日会見で「多くの人が納得し喜んでくれる状況」のために相応の対応をする必要があると、
あらためてご発言された。さる宮内庁関係者は、秋篠宮殿下のご発言と今回の陛下の会見を比較してこう分析する。

「秋篠宮殿下が11月のお誕生日会見で述べられた内容をなぞる形で、
国民から湧き起こる反対の声についてお認めになりつつ、
ご家族間のコミュニケーションが不十分であると示されているのです。

依然、ご一家で意見の一致も見られず、このままでは皇室の正式な婚姻の手順である
『納采の儀』には進めない。そのように仰ったということです」

皇室制度に詳しい名古屋大学大学院の河西秀哉准教授も、次のように指摘するのだ。

「ご回答の中の『秋篠宮が言ったように』という言葉にも表れていますが、
陛下は今回、この問題で弟宮と歩幅を合わせ、協調していく姿勢を示されたわけです」

眞子さまは、昨年11月公表の「お気持ち」の中で、
〈天皇皇后両陛下と上皇上皇后両陛下が私の気持ちを尊重して静かにお見守りくださっていることに、
深く感謝申し上げております〉と、ご結婚が“皇室全体の了承事項”であるかのように世間に訴えかけられた。

これに対し、ご兄弟がスクラムを組む形で、“強行突破”させないよう牽制されたというのだ。

2月25日発売の週刊新潮では、陛下が“お墨付き”を与えられなかったことで、
一層混迷が深まった眞子さまのご結婚問題について詳報する。

510 :名無しさま:2021/03/15(月) 00:37:21.67 ID:Sn/9buTE.net
キモい一家ですな 皇室って

511 :名無しさま:2021/03/15(月) 01:05:26.32 ID:QLqth5ib.net
紀子さま“皇室入り”を唯一歓迎された美智子さま 「自分より地位の低い人間を入れたかった」

美智子さま「紀子さんは私の引き立て役にすぎません」 「貧富の差」を見せつけるための結婚承認の事実浮上



これが美智子ババアの本音だろ

雅子皇后陛下や愛子さまの人気に嫉妬し、自分が一番目立ってないと気が済まない美智子ババアは、クズすぎる

人気のない眞子や佳子や紀子には、全く嫉妬しない美智子ババアwww

512 ::2021/03/20(土) 23:39:49.73 ID:B/cKCNWy.net
SIne1092
1092→天クズ

513 :名無しさま:2021/03/21(日) 00:43:03.29 ID:i0Iwkgti.net
眞子さま結婚問題アンケート1万3057回答で「反対」9割 宮内庁元幹部ため息〈週刊朝日〉

ワロタ

514 :名無しさま:2021/03/21(日) 11:49:04.71 ID:HVnNFoVu.net
天皇皇室はまとめて死ね!

515 : :2021/04/01(木) 20:47:06.29 ID:0QXZfkF0.net
それ

516 : :2021/04/01(木) 20:48:16.08 ID:0QXZfkF0.net
!omikuji 天クズ死ね

517 : :2021/04/01(木) 20:48:35.81 ID:0QXZfkF0.net
やれ

518 :名無しさま:2021/04/02(金) 09:29:36.41 ID:dNnjTZzd.net
今の天皇は日本の敵 北朝鮮人

519 :名無しさま:2021/04/03(土) 01:11:29.26 ID:XqQQqRjI.net
ナマズと紀子の婚約内定会見での上から目線の発言
「兄は30歳までに結婚できれば上出来」

まさに自分の娘の眞子にブーメランwww

520 ::2021/04/09(金) 21:04:44.41 ID:CdHwEbYl.net
フィリップ脂肪
ナルヒトも死ね

521 :名無しさま:2021/04/09(金) 23:59:59.22 ID:2/5yUg2h.net
眞子さま「理解してくだされば」 小室さん公表文書で

秋篠宮家の長女眞子さまと婚約が内定している
小室圭さんが公表した家族の金銭問題を説明する文書について、宮内庁は9日、
「文書を読まれていろいろな経緯があったことを理解してくださる方がいらっしゃればありがたい」
との眞子さまのコメントを明らかにした。

秋篠宮家を支える宮内庁の加地隆治皇嗣職大夫が同日、定例記者会見で説明した。

文書は眞子さまと小室さん側が相談した上で、8日に公表された。
母親と元婚約者の金銭トラブルに際し、話し合いをせずに金を渡して解決する選択を取らない方針が記されている。
加地大夫はこの方針を「(眞子さまの)意向が大きかったと聞いている」と述べた。

眞子はクズすぎるwww

522 :名無しさま:2021/05/05(水) 19:21:09.92 ID:33D9+J7c.net
>>293
天 ク ズ 一 家 全 員 死 ね
 天 ク ズ 一 家 全 員 死
  ね 天 ク ズ 一 家 全
   員 死 ね 天 ク ズ
    一 家 全 員 死
     ね 天 ク ズ
      一 家 全
       員 死
        ね

523 :名無しさま:2021/05/05(水) 19:30:05.40 ID:33D9+J7c.net
>>500
天コロマンセーキチガイ死ね

      |/|
      |/|
      |/|
      |/|,,,,_ _
     /´     __ `ヽ、
    / 〃/ ̄ ̄   `ヾ ヽ
    i  /          リ}
    |   〉.   -‐   '''ー {i
    |   |   ‐ー  くー  l
    ヤヽリ. ´゚ ,r "_,,>、 ゚'}
    ヽ_」  :: :: ト‐=‐ァ'::. i  
     ゝヽ :::::.` `二´'.::丿
       ここここここ)''   
     /ヽ \∧ノヽ
     |:: |::..  Y  |
   .  |:: |:ナルヒト.|  |
     〈:: 〉::   .| ./|
   .  |:: |::   .l  |
   .  |__ .|._____,|._,|
     .((〈::: _ ノ  /リ
      .|::::  |::   |
      .|::::   |::   |
   .   |=   .|=  |
      |::::  .|::   |
   .   |:::   ||:::: |
      |..__,||.__|
   ((  し.ノ し.ノ  ))           プラーン...

524 :名無しさま:2021/05/05(水) 19:30:40.09 ID:33D9+J7c.net
            __,,,,_
            /´      ̄`/    /ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐/    /一ヘヽ 
         i  /´    /    /   リ}
          |   〉.   -‐ /    /  '''ー {!
          |   |   ‐ー/    /  くー | 
           ヤヽリ ´゚ /    / ,r "_,,>、 ゚'} 
         ヽ_」    /    / ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、 /    /  ` `二´' 丿
              r/    /|、` '' ー--‐f´
         _//    / | \    /|\_
       / ̄//    /  | /`又´\|  |  ̄\

525 :名無しさま:2021/05/05(水) 19:30:56.36 ID:33D9+J7c.net
天クズ一家全員死ね天クズ一家全員死ね天クズ一家全員死ね天クズ一家全員死ね天
クズ一家全員死ね天クズ一家全員死ね天クズ一家全員死ね天クズ一家全員死ね天ク
ズ一家全員死ね天クズ一家全員死ね天クズ一家全員死ね天クズ一家全員死ね天クズ
一家全員死ね天クズ一家全員死ね天クズ一家全員死ね天クズ一家全員死ね天クズ一
家全員死ね天クズ一家全員死ね天クズ一家全員死ね天クズ一家全員死ね天クズ一家
全員死ね天クズ一家全員死ね天クズ一家全員死ね天クズ一家全員死ね天クズ一家全
員死ね天クズ一家全員死ね天クズ一家全員死ね天クズ一家全員死ね天クズ一家全員
死ね天クズ一家全員死ね天クズ一家全員死ね天クズ一家全員死ね天クズ一家全員死
ね天クズ一家全員死ね天クズ一家全員死ね天クズ一家全員死ね天クズ一家全員死ね

526 ::2021/05/07(金) 21:26:28.87 ID:T1a78F+K.net
>>523
お、いいAAだw

527 :名無しさま:2021/05/08(土) 09:33:10.72 ID:3BYRx+lD.net
「普通であれば男性の方から手を引く」

小室圭さんの皇室への畏敬・愛情の乏しさを竹田恒泰氏が指摘

528 :名無しさま:2021/05/09(日) 00:45:30.99 ID:iMiVnpVl.net
とりわけ今度の天皇は気持ち悪い
あんな顔で国の象徴とかあり得ない

529 :名無しさま:2021/05/09(日) 01:10:25.36 ID:DZfr/9TJ.net
「紀子さま」父、いわくつき「パチンコ社長」と韓国二人旅 宮内庁が懸念する交遊関係

宮内庁にとっての“大いなる懸念”は、紀子さまの父上である川嶋辰彦・学習院大名誉教授の交遊だという。
問題のお相手とは、新潟県上越市で遊技業「三井企画」を営む三井慶昭社長(75)だ。

「宮内庁はこのような交遊については
くれぐれも慎重になさるよう苦言を呈したというのです」(川嶋家の事情を知る人物)

ところが、その苦言もどこ吹く風か、川嶋氏と三井社長は、4月にも泊まりがけで韓国を訪れていた……。
その深い関係に不安がつきまとうのは、三井社長が過去にさまざまなトラブルを起こした人物でもあるからだ。

(三井氏は)東京地検特捜部から家宅捜索を受けた過去もあり、宮内庁が気をもむのもむべなるかな、である。

530 :名無しさま:2021/05/11(火) 22:15:38.71 ID:GZ1n59tb.net
            __,,,,_
            /´      ̄`/    /ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐/    /一ヘヽ 
         i  /´    /    /   リ}
          |   〉.   -‐ /    /  '''ー {!
          |   |   ‐ー/    /  くー | 
           ヤヽリ ´゚ /    / ,r "_,,>、 ゚'} 
         ヽ_」    /    / ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、 /    /  ` `二´' 丿
              r/    /|、` '' ー--‐f´
         _//    / | \    /|\_
       / ̄//    /  | /`又´\|  |  ̄\

531 :名無しさま:2021/05/14(金) 11:03:22.86 ID:yHd2JjvlL
クソ令和天クズ氏ね

532 :名無しさま:2021/05/14(金) 18:39:28.70 ID:yHd2JjvlL
5CHはスレ消されてしまった
天クズ崇拝のクソども早く氏ね

533 :名無しさま:2021/07/05(月) 21:17:07.82 ID:mIVgYyHrV
天臭一家全員死ね

534 :名無しさま:2021/07/09(金) 19:19:58.87 ID:h8D08210P
クソ天クズ一家早く氏ね

535 :名無しさま:2021/08/31(火) 10:16:31.61 ID:maziEnI8s
天クズ一家全員死ね天クズ一家全員死ね天クズ一家全員死ね天クズ一家全員死ね天
クズ一家全員死ね天クズ一家全員死ね天クズ一家全員死ね天クズ一家全員死ね天ク
ズ一家全員死ね天クズ一家全員死ね天クズ一家全員死ね天クズ一家全員死ね天クズ
一家全員死ね天クズ一家全員死ね天クズ一家全員死ね天クズ一家全員死ね天クズ一
家全員死ね天クズ一家全員死ね天クズ一家全員死ね天クズ一家全員死ね天クズ一家
全員死ね天クズ一家全員死ね天クズ一家全員死ね天クズ一家全員死ね天クズ一家全
員死ね天クズ一家全員死ね天クズ一家全員死ね天クズ一家全員死ね天クズ一家全員
死ね天クズ一家全員死ね天クズ一家全員死ね天クズ一家全員死ね天クズ一家全員死
ね天クズ一家全員死ね天クズ一家全員死ね天クズ一家全員死ね天クズ一家全員死ね

536 :名無しさま:2021/10/01(金) 22:43:24.91 ID:eHB4ue7sM
このスレ、>>1  からざっと読んだけど、昨今超話題の「マコムロ問題」が初めて
登場するのが >>236 (2019.12.01) で、書き込みが急増し始めたのが >>365
(2020.4.29)だったな。マコムロの婚約会見が3年以上前だったことを考えると、
最初の頃は大して話題になっていなかったんだな。今や、このスレの目的である
「天皇制廃止」を実現できるのは、マコムロであって、キチガイパヨではないん
だよね wwwwww

537 :名無しさま:2021/10/01(金) 22:45:16.28 ID:eHB4ue7sM
>>535
  ムダな活動みたいだから退場した方がいいよ wwwwww

538 :名無しさま:2021/10/20(水) 01:50:23.93 ID:iUGGInxau
秋篠家を罵倒する反動で天皇一家を持ち上げる風潮があるが、天皇一家もロクな
ものじゃないのだよ
阪神・淡路大震災直後のバカ夫婦中東観光旅行満喫などを思い出してくれ

539 :名無しさま:2021/10/22(金) 15:52:06.39 ID:OlkNTV75+
梨子ちゃん真菜さんを殺してのうのうと生きていやがる
テレビにでているけど責任を感じているようには見えません
信性サイコパス決定

540 :名無しさま:2021/12/08(水) 12:12:38.73 ID:xUxw+50qV
天クズ一家氏ね

541 :名無しさま:2021/12/29(水) 20:48:19.13 ID:Sfk0MIRzx
なるひとしね

542 :名無しさま:2022/03/20(日) 07:19:01.62 ID:P7Xcb26fQ
令和天クズ市ね

543 :名無しさま:2022/06/24(金) 21:50:55.96 ID:060dHcc+H
天クズ一家全員消えろ★34
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1656071164/

544 :名無しさま:2023/03/05(日) 04:06:13.73 ID:vGPwkdopr
天クズ一家氏ね

545 :名無しさま:2023/07/12(水) 11:49:53.22 ID:ygalL6vNq
天クズ一家氏ね

546 :名無しさま:2023/10/21(土) 22:56:03.42 ID:MdERZvx+y
天クズ一家全員死ね天クズ一家全員死ね天クズ一家全員死ね天クズ一家全員死ね天
クズ一家全員死ね天クズ一家全員死ね天クズ一家全員死ね天クズ一家全員死ね天ク
ズ一家全員死ね天クズ一家全員死ね天クズ一家全員死ね天クズ一家全員死ね天クズ
一家全員死ね天クズ一家全員死ね天クズ一家全員死ね天クズ一家全員死ね天クズ一
家全員死ね天クズ一家全員死ね天クズ一家全員死ね天クズ一家全員死ね天クズ一家
全員死ね天クズ一家全員死ね天クズ一家全員死ね天クズ一家全員死ね天クズ一家全
員死ね天クズ一家全員死ね天クズ一家全員死ね天クズ一家全員死ね天クズ一家全員
死ね天クズ一家全員死ね天クズ一家全員死ね天クズ一家全員死ね天クズ一家全員死
ね天クズ一家全員死ね天クズ一家全員死ね天クズ一家全員死ね天クズ一家全員死ね

547 :名無しさま:2023/10/22(日) 03:30:21.87 ID:YkT8OZvHp
淫乱変態紀子性欲異常巨大陰茎挿入秋篠宮娘紅満丸出乳揺踊娘佳子求太魔羅舐栗好好色親爺宮内庁男全員挿入要求淫交

388 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★