2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【入口】マイクプリ・HA・AD/DA総合スレ Part.22

632 :名無しサンプリング@48kHz (ラクッペペ MMb4-mBaV [133.106.78.14]):2023/08/06(日) 02:18:57.68 ID:XftEuNt4M.net
深夜の書き込みにも関わらず早い反応が…感謝です。
>>629調べてみましたが、オーディオインターフェースはまともな物を使うなら3万からという事なんですね。因みにm2をお勧めする理由って何かありますか?父親がヤマハの白いの(多分AG03)を持ってた気がしたのを思い出したので、今候補はこの2つになっているので、理由も聞きたいです。(無いとは思うけど、白いのがとんでもない地雷かもしれないので)
>>631E1DA Cosmosの事でしょうか。シンプルで凄く便利そうなのは確かなのですが、学生なので5万は厳しそうです。ごめんなさい。ご提案頂き、ありがとうございました。

総レス数 1001
283 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200