2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

勇者姫アンなんとかさん45

1 :その名前は774人います :2023/04/24(月) 12:53:05.15 ID:RW6nTmoh0.net
Ver2ヒロインについて語るスレです。
アンチスレではありません。
1も読まない人の相手をしないでください。

心層の迷宮は話題がなさすぎて3スレで落ちました


前スレ
勇者姫アンなんとかさん44
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1673080693/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :その名前は774人います :2023/04/24(月) 12:53:37.61 ID:RW6nTmoh0.net
                             |
                             |
       {    !      _,, -ェェュ、   |
ィ彡三ミヽ  `ヽ     ,ィハミミミミミミミミミヽ、|
彡'⌒ヾミヽ   `ー  /ililハilミilミliliミliliミliliミ|
     ヾ、        /iiiiイ!ヾヾミ、ミニ=ー-ミ|
  _    `ー―' i!ハ:.:.\\_::::::::::::::/:.| このスレは
彡三ミミヽ        i! ヽ:.:.:.:冫': : :::/,,∠|
彡'   ヾ、    _ノ i!::: ̄二ー:: : ::::ソ ・ ,| 姫に
      `ー '    {ヘラ' ・_>シ;テツ"''''"|
 ,ィ彡三ニミヽ  __ノ ヽヘ`" 彡' 〈     | 監視されて
彡'      ` ̄       `\   ー-=ェっ |
      _  __ ノ  {ミ;ヽ、   ⌒   | います
   ,ィ彡'   ̄        ヾミミミミト-- '  |
ミ三彡'        /⌒ / ̄ ̄ | : ::::::::::|
       ィニニ=- '     / i   `ー-(二つ
     ,ィ彡'         { ミi      (二⊃
   //        /  l ミii       ト、二)
 彡'       __,ノ   | ミソ     :..`ト-'
        /          | ミ{     :.:.:..:|
            ノ / ヾ\i、   :.:.:.:.:|
      ィニ=-- '"  /  ヾヾiiヽ、 :.:.:.:.::::|
    /     /  `/ ̄ ̄7ハヾヾ : .:.:.|
   ノ     _/   /   /  |:. :.:.:.:.:.:.:|

https://i.imgur.com/OwswaDG.jpg

3 :その名前は774人います :2023/04/24(月) 12:54:40.90 ID:RW6nTmoh0.net
みーーーーーーーーーーーーーーーーつけた
https://i.imgur.com/WlwUhzl.jpg

スマホ用
https://i.imgur.com/UHipZtc.jpg


※クマリスのグレーパンツを愛でるスレではありません
https://i.imgur.com/cUhyniN.jpg
https://i.imgur.com/4asAxAS.jpg

4 :その名前は774人います :2023/04/24(月) 12:56:09.64 ID:RW6nTmoh0.net
ぺったんこは公式ダカラー
https://i.imgur.com/dM79nUl.jpg
https://i.imgur.com/jVSjEAC.jpg
https://i.imgur.com/TZCCb6r.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ef6sO0gUYAAdJ7a.jpg
https://i.imgur.com/uufWz9s.jpg
https://i.imgur.com/cYOhzbS.jpg

5 :その名前は774人います :2023/04/24(月) 12:59:02.18 ID:RW6nTmoh0.net
https://i.imgur.com/hzpERYX.jpg
https://i.imgur.com/fPgp1Gj.jpg

6 :その名前は774人います :2023/04/24(月) 13:02:09.73 ID:RW6nTmoh0.net
https://i.imgur.com/cYOhzbS.jpg

7 :その名前は774人います :2023/04/24(月) 13:03:23.94 ID:RW6nTmoh0.net
https://i.imgur.com/pDSAlef.png

8 :その名前は774人います :2023/04/24(月) 13:05:16.27 ID:RW6nTmoh0.net
https://i.imgur.com/Q4rkRst.jpg
https://i.imgur.com/ht7AMd4.jpg

9 :その名前は774人います :2023/04/24(月) 13:06:54.01 ID:ngCtyW4k0.net
※「おお アンスレよ 落ちてしまうとは情けない」

10 :その名前は774人います :2023/04/24(月) 13:08:35.14 ID:RW6nTmoh0.net
https://i.imgur.com/kvh6RcQ.jpg

11 :その名前は774人います :2023/04/24(月) 13:10:18.29 ID:ngCtyW4k0.net
盟友の保守

12 :その名前は774人います :2023/04/24(月) 13:15:35.15 ID:RW6nTmoh0.net
https://i.imgur.com/dunra9R.jpg

13 :その名前は774人います :2023/04/24(月) 13:17:19.81 ID:RW6nTmoh0.net
アンルシア「マイユが怖い、メレアーデが怖い、ヴァレリアが怖い、ユーライザが怖い……」

14 :その名前は774人います :2023/04/24(月) 13:18:09.57 ID:ngCtyW4k0.net
保守と書き込めないこんなアンルスレじゃ

ぺったん

15 :その名前は774人います :2023/04/24(月) 13:20:39.06 ID:RW6nTmoh0.net
https://i.imgur.com/5Io8fJk.png

16 :その名前は774人います :2023/04/24(月) 13:35:56.87 ID:ngCtyW4k0.net
アリオス王「新しい書き込みはないようじゃな。残念じゃ。」

17 :その名前は774人います :2023/04/24(月) 13:39:42.51 ID:ngCtyW4k0.net
ユリア妃「娘はこのスレでおもちゃにされる(性的ではない意味で)しかないのでしょうか。
ううっ……。」

なんて書いてみたが村が滅んだエステラや親族を喪いまくってるメレさん(´・ω・)カワイソス

18 :その名前は774人います :2023/04/24(月) 13:48:23.43 ID:qEMUkaB70.net
隙間が大きいから落ちたんだ
アンちゃんに「魔女のスーツ上」ドレアしようぜ

19 :その名前は774人います :2023/04/24(月) 13:48:50.68 ID:RW6nTmoh0.net
https://i.imgur.com/cd7mvHa.jpg

20 :その名前は774人います :2023/04/24(月) 13:52:05.78 ID:RW6nTmoh0.net
https://i.imgur.com/E3metQv.jpg

21 :その名前は774人います :2023/04/24(月) 13:56:11.11 ID:ngCtyW4k0.net
>>19
チェスは白黒だけど将棋ならどちらが王将を持つかで揉めるのだろうか……

「ほくろがあるんだからあなたが点のある玉将でいいでしょ!」
「貴様も同じ顔だろうが!」

22 :その名前は774人います :2023/04/24(月) 13:58:52.88 ID:RW6nTmoh0.net
https://i.imgur.com/bqBkqa5.jpeg

23 :その名前は774人います :2023/04/24(月) 13:58:54.60 ID:nf/wRU9ed.net
前スレは23で落ちた
あと1あればよかったんだが

24 :その名前は774人います :2023/04/24(月) 14:00:03.30 ID:ngCtyW4k0.net
ということはこれで完了?

25 :その名前は774人います :2023/04/24(月) 14:10:26.80 ID:RW6nTmoh0.net
https://i.imgur.com/IzfbHVT.jpg

26 :その名前は774人います :2023/04/24(月) 14:23:04.32 ID:RW6nTmoh0.net
https://twitter.com/pluto101dqx/status/1633611155515277318
(deleted an unsolicited ad)

27 :その名前は774人います :2023/04/24(月) 14:54:16.38 ID:ngCtyW4k0.net
タクトイベント再演クルーーー!

ヤバイぞ今度こそアンルシアの格好をしてでかい姐さんと向かい合うやつが出る

28 :その名前は774人います :2023/04/24(月) 15:36:06.93 ID:EPGptQoAd.net
以下「アンちゃんを俺のタクトで」禁止

29 :その名前は774人います :2023/04/24(月) 21:34:34.22 ID:ZO55Pujn0.net
アンちゃんもタクトのセラフィみたいにホットパンツ履こうぜ

30 :その名前は774人います (ワッチョイ b5b1-FGqy):2023/04/24(月) 22:56:53.13 ID:n36zuK0e0.net
????「まさか去年に引き続いて、今年も2イベント連続で冒険者から狙われることになるとは思わなかったモン。
     運営には厳重に抗議する所存だモン」

31 :その名前は774人います (ワッチョイ b5b1-/HYv):2023/04/25(火) 23:58:43.37 ID:qXCpTSsh0.net
新アンちゃんが新ユニットに加わるなら
アンルシア三人でジェットストリームアタックができるなあ

32 :その名前は774人います (ワッチョイ 6632-lOJ0):2023/04/26(水) 01:24:36.58 ID:ERYshCLV0.net
https://i.imgur.com/fomomjh.jpg

33 :その名前は774人います (スプッッ Sdea-hSZB):2023/04/26(水) 16:41:29.95 ID:jkc4JBRAd.net
おなかが見える

34 :その名前は774人います (ワッチョイW ea11-BItj):2023/04/26(水) 19:40:28.78 ID:wswqDy/X0.net
そのズボンに手をかけてグッと引き下ろしたい
(ドゴ

35 :その名前は774人います (ワッチョイ b5b1-FGqy):2023/04/26(水) 21:46:43.86 ID:HgZ0GQgi0.net
正直アンルシアはこの手の恰好は似合わんな
でもほぼ同じなのに魔ンルシアだと割と似合うのは雰囲気の差か

36 :その名前は774人います (ワッチョイW eaca-GJh0):2023/04/26(水) 23:49:17.61 ID:/LeTgCuL0.net
悲報
クマリス予選敗退

なお魔ンちゃんは元から出てないが

37 :その名前は774人います :2023/04/27(木) 08:13:55.67 ID:zxGHEWIf0.net
https://i.imgur.com/wNlNOLd.jpeg

38 :その名前は774人います (スップ Sdea-GJh0):2023/04/27(木) 09:50:26.09 ID:zPOajZ2kd.net
エックスー!!後ろー!!

39 :その名前は774人います (ワッチョイW ea11-BItj):2023/04/27(木) 15:29:12.24 ID:VvqiJKmj0.net
ピピピ……
「攻撃力5……雑魚ね」

とか言われそう

40 :その名前は774人います (スッップ Sd0a-92Bl):2023/04/27(木) 15:54:11.31 ID:uolEeb0Xd.net
バストサイズA…

41 :その名前は774人います (ブーイモ MM0a-OP9G):2023/04/27(木) 20:20:55.81 ID:yVHJghMWM.net
https://i.imgur.com/WpKkwi0.jpeg

42 :その名前は774人います (スフッ Sd0a-WF2Y):2023/04/27(木) 20:32:11.22 ID:h39NibbPd.net
くさま○

43 :その名前は774人います (ワッチョイW c558-kq0W):2023/04/27(木) 20:33:30.59 ID:u526Lj7s0.net
それちゃうやろw

44 :その名前は774人います (ワッチョイ 6dad-+rDk):2023/04/27(木) 21:20:57.67 ID:PVqQhENz0.net
おま環トレンドで喜ぶのいつまでやるの

45 :その名前は774人います (ササクッテロラ Spbd-1DhL):2023/04/28(金) 09:27:27.82 ID:5CTcs3qOp.net
自分の興味ある話題だからなにもおかしなことないだろ

46 :その名前は774人います (ブーイモ MM45-OP9G):2023/04/28(金) 14:59:26.72 ID:kOjTrczCM.net
https://i.imgur.com/WY8q9EK.jpeg

47 :その名前は774人います (ワッチョイW 9e6d-sS9e):2023/04/28(金) 15:14:31.13 ID:gDroLVBy0.net
>>46
強いのか?

48 :その名前は774人います (スップ Sd0a-0SKf):2023/04/28(金) 15:17:33.89 ID:SHZ84Elmd.net
>>46
天雷って天災と似た意味?

49 :その名前は774人います (ブーイモ MM8e-EW+4):2023/04/28(金) 15:31:01.06 ID:CnpISijcM.net
アンちゃんもついにパニガルムのボスになって感電撒き散らすんか

50 :その名前は774人います (ワッチョイW c558-kq0W):2023/04/28(金) 16:43:59.14 ID:+GXH3paE0.net
>>46
なんか割とあるな

51 :その名前は774人います (ワッチョイW eaca-GJh0):2023/04/28(金) 18:26:55.34 ID:7In+g/Xq0.net
>>46
うっかり触って(揉んで)
「う〜ん、でかい。」
って言えば許してくれそう

52 :その名前は774人います (ワッチョイW 5e73-92Bl):2023/04/28(金) 19:11:20.57 ID:wOVx69TK0.net
>>46
タクトはこのアンちゃんを自由に使えるのか?

53 :その名前は774人います (ワッチョイ b5b1-/HYv):2023/04/28(金) 21:49:40.76 ID:Y0GX/gUb0.net
ニューアンちゃん強いよ

54 :その名前は774人います (ワッチョイ b68d-RykB):2023/04/28(金) 23:14:08.69 ID:umGDwkMe0.net
>>53
何!?
乳アンちゃん強いのか!(錯乱

55 :その名前は774人います :2023/04/29(土) 05:54:10.54 ID:zaSaKR/f0.net
真正面からなのもあるけど、やっぱこれくらいがいいなぁ
https://pbs.twimg.com/media/Fu0k5zYaMAAciLa.jpg

56 :その名前は774人います (ニククエ MM8f-iiZW):2023/04/29(土) 12:10:48.51 ID:recrhSYQMNIKU.net
https://twitter.com/DQ_TACT/status/1652130583420731393
(deleted an unsolicited ad)

57 :その名前は774人います (ニククエW 3758-bDMa):2023/04/29(土) 12:11:59.93 ID:9doIyu8h0NIKU.net
アンちゃんがだんだんタクトのキャラになっていく

58 :その名前は774人います (ニククエ Sdbf-3HSn):2023/04/29(土) 12:13:29.76 ID:FEWkbMvwdNIKU.net
(ピピピ…)
「エックスの銭闘力…1万7000…」

59 :その名前は774人います (ニククエ ff58-wHlW):2023/04/29(土) 12:47:55.17 ID:T7zsHBUp0NIKU.net
もうひといきじゃ 進化の秘法を乙πに

60 :その名前は774人います (ニククエW 9f11-yWEe):2023/04/29(土) 13:23:07.72 ID:7OW8mp7m0NIKU.net
エックス「黄金の腕輪? そういえば両親……バドデとマローネじゃなくて
エテーネの村の育ての親のほう……が捨てるのに立ち会ったよ」
アンルシア「な、なんですってー!!」

数日後、どこかの洞窟

まだ死んでないバルザックゾンビ「黄金の腕輪を目の前にして……ぐぬぬ……」
アンルシア「私が拾ってきてあげるわ、その代わり……」

61 :その名前は774人います (ニククエ Sdbf-Yw/H):2023/04/29(土) 16:36:18.40 ID:T3wl7LbQdNIKU.net
バドデって何だよ

62 :その名前は774人います (ニククエW 9f11-yWEe):2023/04/29(土) 18:57:47.45 ID:7OW8mp7m0NIKU.net
知らないよなあ
イイネスレ落ちて久しいもんな( ;´・ω・`)

人間男のバトルマスターを揶揄する言葉だった
「でもバド強いですよ」でググれ

パドレに響きが似ているのと、エックス君が人間男だったのとで、父親のパドレの愛称がバドデになってしまった

63 :その名前は774人います (ニククエ MM8f-iiZW):2023/04/29(土) 20:42:49.32 ID:recrhSYQMNIKU.net
エックスくんとアンルシアちゃんは公園にいます。
そこには移動式の店舗で神兵のよろいを売っている旅の防具屋さんもいました。
エックスくんは神兵のよろいが欲しかったのですが、お金を持ってきていませんでした。

旅の防具屋さんが『欲しいですか? 今日はずっとこの公園で販売していますよ』と言っていたので、
エックスくんはお金を取りに一旦家に帰っていきました。

エックスくんがいなくなってからしばらくして、
旅の防具屋さんは『売れ行きが悪いので、駅前に移動して販売することにしました』とアンルシアちゃんへ伝えて、移動していきました。

旅の防具屋さんが駅前に移動する途中、エックスくんの自宅の前を通りかかりました。
それを見かけたエックスくんは旅の防具屋さんに『どこへ行くの?』と問いかけました。
旅の防具屋さんは『簡単なことですよ。売れ行きが悪いので駅前に行くのです』と答えました。

一方、公園での個人鍛錬が終わったアンルシアちゃんは、
エックスくんに旅の防具屋さんの行く先を伝えてあげなくちゃ!と考えて、
エックスくんの自宅へ向かいました。

アンルシアちゃんが『エックスくんはいますか?』と
エックスくんの自宅の庭にいた3人のコンシェルジュに話しかけると、
『神兵のよろいを買いにいったよっ』
『無駄遣いはダメー!!!って言ったのにね!』
『ばくれちゅわ!』と3人から答えが返ってきました。

それを聞いたアンルシアちゃんは、エックスくんのいる場所へ追いかけて行きました。

ここで問題です。
アンルシアちゃんは、エックスくんが神兵のよろいを買いにどこへ行ったと思っていますか?

64 :その名前は774人います (ワッチョイ ff44-wHlW):2023/04/30(日) 00:36:50.06 ID:0yuBGGUa0.net
少なくともアンちゃんには、エックスくんが防具屋さんとすれ違ってさらに情報まで得たことは分からないから公園じゃないの
自宅に来る途中でエックスくんとすれ違わなかった、公園から駅前に行くならエックスくんの自宅を通るはず、なら駅前かな、なんて推察が立つのは都合よすぎだし確定情報でもない
公園に居なかった場合はもしかしてで駅前に行きはするかもだけど、駅と自宅と公園が完全な一本道にでも無いかぎりまずは公園に行くのが妥当かつ正解のはず

65 :その名前は774人います (ワッチョイW 3715-qzCP):2023/04/30(日) 00:41:36.55 ID:VPrAdJJB0.net
長文は無理
3行にまとめてくれ

66 :その名前は774人います (ワッチョイ ff44-wHlW):2023/04/30(日) 00:58:49.35 ID:0yuBGGUa0.net
エックスくんとアンちゃんが屋台でタコ焼きを買おうとしたらお金がなく、エックスくんは自宅へ取りに行きました
しばらくすると屋台はアンちゃんに「駅前へ移動するね」と言って公園を去りました、エックスくんも移動中の屋台と自宅前で偶然すれ違ってそれを聞きました
アンちゃんは屋台の移動先をエックスくんに教えてあげようとエックスくんの自宅へ行きましたが、留守番サービスに「タコ焼きを買いに行ったよ」と言われました

この後アンちゃんはどこに向かうでしょうか、って問題
…エックスくんは屋台と自宅前ですれ違った時に買えなかったのかね
というか、何で屋台が自宅前を通るまでエックスくんはずーっと自宅にいたんだ?

67 :その名前は774人います (ワッチョイ ff44-wHlW):2023/04/30(日) 01:03:38.53 ID:0yuBGGUa0.net
そもそもこの問題、アンちゃんの得た情報だけが重要だからエックスくんが自宅前で屋台とすれ違った部分いらないのでは…誘導なのかヒントなのか
まぁいいや暇つぶしにはなった、まちだのがアンちゃんクマリスを巨乳にしすぎる問題が解消されるのを祈りながら解答待ってる

68 :その名前は774人います (ワッチョイ 17b1-PKiN):2023/04/30(日) 06:46:24.40 ID:OfvoHpks0.net
アイスクリーム課題で検索するとスッキリするよ

69 :その名前は774人います (ワッチョイ ff44-wHlW):2023/04/30(日) 08:26:33.14 ID:0yuBGGUa0.net
ありがと、公園で正解なのね
やっぱ元ネタの文章を変にいじると変な疑問点が増えてアカンな

70 :その名前は774人います (ワッチョイ 17b1-hzXf):2023/04/30(日) 10:46:51.60 ID:l1v4SOVd0.net
アンちゃんと公園でアイスとか幸せそのものだな!

71 :その名前は774人います (ワッチョイW b79e-3g1V):2023/05/01(月) 23:28:18.72 ID:lTQ2YOiU0.net
連休だよアンちゃん
五月病が心配だ

72 :その名前は774人います (ワッチョイ ff32-Thq5):2023/05/02(火) 13:35:37.26 ID:qOwgDssJ0.net
https://i.imgur.com/pRBrEpJ.png
https://i.imgur.com/5fw3FwD.jpg

73 :その名前は774人います (スップ Sd3f-3HSn):2023/05/02(火) 13:54:51.24 ID:SAk7yhB/d.net
さりげなく盛ってないか?

74 :その名前は774人います (ワッチョイW 3715-qzCP):2023/05/02(火) 18:37:32.94 ID:+rlv+Uh70.net
460 その名前は774人います (スッップ Sdbf-mI1O) sage 2023/05/02(火) 15:08:06.60 ID:PAhLffUhd
ない胸はゆれない

75 :その名前は774人います (アウアウアー Sa4f-vBXn):2023/05/02(火) 20:02:22.26 ID:dT7FIJmla.net
本編が暇過ぎてSWITCHでアサシンクリードの2から4のセット買ったけど、長いし面白いなこれ。
この暗殺でアン殺できるかな?

76 :その名前は774人います (ワッチョイW 9f11-yWEe):2023/05/03(水) 00:02:34.39 ID:kJLp5tTn0.net
夜這い石くれるくらいオープンなんだし余裕だろ
いや、主人公がテラスから入ってきても侍女たちが何も言わないのは盟友だからか?
さすがに暗殺者が忍び込んできたら大騒ぎしそう
何気に侍女たちもアンルシアを守るための武術の使い手だったりするのだろうか……

預り侍女→何か武器を出す
魔物管理→モンスターを呼ぶ
占い侍女→水晶玉を投げる
転職侍女→?

77 :その名前は774人います (ワッチョイW 17b1-D+0C):2023/05/03(水) 00:22:29.54 ID:qJgaxh3P0.net
エックスくんとアンちゃんがタイマンしたらどっちがつよかな?エックスくんの強さはサポ込みの強さだから単体だと負けそうだよねアンちゃんの高速Aペチで瞬殺されそう

78 :その名前は774人います (アウアウアー Sa4f-vBXn):2023/05/03(水) 01:21:50.08 ID:QUMy0Ddua.net
そろそろ姫石捨てたい→呪われて手放せない

79 :その名前は774人います (ワッチョイ ff58-wHlW):2023/05/03(水) 08:23:36.88 ID:8ZNkS68V0.net
転職侍女→周りの侍女をそれぞれ「どう」「まも」「占い」に転職させて返り討ち
本人も実は僧侶か賢者なんだろう

80 :その名前は774人います :2023/05/03(水) 16:17:22.59 ID:XJw4dSff0.net
>>77
アンパンチで飛んだし瞬殺やな

81 :その名前は774人います :2023/05/03(水) 19:24:28.50 ID:kJLp5tTn0.net
手懐ける、ラリホー、メダパニなどかけとけば余裕だろ
問題はそのあと呪文で攻撃しないと起きたり正気に戻ったりしてしまう点だが……

魔法使いエックス君?

82 :その名前は774人います :2023/05/03(水) 19:38:20.77 ID:XG7td+q30.net
雷耐性100で天地の構えすればエックスくんの勝ち
アンちゃん唯一の勝機は構えが解けた瞬間に非覚醒Aペチかな
これを天地イイネの構えと呼ぶ…!!

83 :その名前は774人います :2023/05/03(水) 19:50:52.15 ID:XG7td+q30.net
雷埋めアビスや賢哲と印籠を付けてストームタルトを食べた棍僧、占い、デスが候補か
ペチを叩き込もうとするアンちゃんとその瞬間をカウンターしようと天地のかまえにコマンドを合わせて待つエックスくんの睨み合いや

84 :その名前は774人います (ワッチョイW 17b1-D+0C):2023/05/03(水) 20:48:52.75 ID:qJgaxh3P0.net
アンちゃんはエックスくんのお下がり装備しかないから装備取りあげてパラで防御固めて壁ドンすればアンちゃんメロメロになるね

85 :その名前は774人います (ワッチョイ 17b1-hzXf):2023/05/04(木) 18:33:29.73 ID:Y964GQbF0.net
5月のテンの日はコスプレの日
アンちゃん衣装があるからコスプレする人多いだろうね

※なお人間女は出るとこ出てます

86 :その名前は774人います (スップ Sd3f-B3lf):2023/05/04(木) 18:47:12.60 ID:ePkXsZPqd.net
今月のテンの日イベント発表あったのね
ガーディアンックスくん出るかな?

87 :その名前は774人います (スップ Sd3f-B3lf):2023/05/04(木) 18:50:04.36 ID:ePkXsZPqd.net
アンちゃんを再現するなら幼女にしないとね

88 :その名前は774人います (スププ Sdbf-AgCa):2023/05/04(木) 19:38:48.06 ID:C0k4Nrmed.net
https://i.imgur.com/gzTmdrY.jpeg

89 :その名前は774人います :2023/05/05(金) 00:45:59.72 ID:HY+ogczf0.net
https://i.imgur.com/oUtiuxt.jpg

90 :その名前は774人います (ワッチョイW 3715-qzCP):2023/05/05(金) 02:29:25.49 ID:hjHp47JR0.net
ちょっと考えた。
トーマを使って勇者の力を得るなら、適当な女を誘拐してトーマの子供を量産した方が良いのではないかと思う。
20年くらいかかりそうだが、アンルシアをコピーするより確実だと思う。

91 :その名前は774人います (コードモ Sdbf-i4ya):2023/05/05(金) 12:03:29.95 ID:BfAT4ZISd0505.net
>>89
左端は誰だっけ?

92 :その名前は774人います (コードモ Sp8b-PQrn):2023/05/05(金) 12:22:54.23 ID:0HBG6SJhp0505.net
とうちゃん!おれを忘れたのか!

93 :その名前は774人います (コードモ ff58-0nRd):2023/05/05(金) 12:58:24.93 ID:GcnjHv7700505.net
トーマだけにとうちゃん

94 :その名前は774人います (コードモ Sa4f-vBXn):2023/05/05(金) 15:55:49.00 ID:co2lrrxFa0505.net
>>91
バージョン3の追加やってないの?

95 :その名前は774人います (コードモW 976e-m/RJ):2023/05/05(金) 18:44:00.59 ID:pAG9PVbM00505.net
吼えろトビアス!

96 :その名前は774人います (コードモW 9f11-yWEe):2023/05/05(金) 19:17:45.20 ID:88dBsHuC00505.net
>>90
主人公が女の場合

キュルル「簡単なことキュ
トーマが生きてた頃に時渡りして一発やってくるキュ」

97 :その名前は774人います (ワッチョイW 3715-qzCP):2023/05/05(金) 22:45:04.69 ID:+VBVmFeU0.net
>>91
https://i.imgur.com/2UOhifb.jpg
未使用品っぽい奴の娘

98 :その名前は774人います (ワッチョイW 3773-EamN):2023/05/05(金) 22:48:09.50 ID:JhPgd1Qp0.net
童〇とは規制的な意味でもトビアスの矜持的にも言うわけにはいかなかったのだろう…

99 :その名前は774人います (ワッチョイ 17b1-g9Ql):2023/05/05(金) 22:56:20.76 ID:1RD4c8TW0.net
むしろ神職についているのであれば清い身であって当然なのでは

100 :その名前は774人います (アウアウクー MM8b-vBXn):2023/05/05(金) 23:16:22.15 ID:8t1nFh3pM.net
このスレは体験版しかやってない最低な輩も居るからな

195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★