2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【DQ10】アストルティア防衛軍 PART143【白箱武器】

1 :その名前は774人います (1級) (ワッチョイW cb44-KofU):2023/02/22(水) 12:16:21.84 ID:OMRKx6z80.net

・次スレは >>970 が立てること。無理なら代役を指名。


8名のパーティ同盟を結成して、進撃してくるモンスター軍団を撃退しろ!
「防衛結界」を時間まで守り抜くか、大物の魔物を倒して敵軍を撤退させると勝利!

参加条件:職業レベル90以上、目覚めし五つの種族「ヴェリナードのおはなし」のクリア

受注場所:「ウェナ諸島-ヴェリナード城下町-酒場」にいる「総帥M」

報酬:最新レベルの白宝箱の武器+3や盾+3を入手

Q:ギスギスコンテンツですか?
A:ギスってるのは5chの中だけで、ゲーム内では定型文のよろおつしかないよ

※野良に参加しておいて文句言う人は固定PTで挑みましょう

前スレ
【DQ10】アストルティア防衛軍 PART142【白箱武器】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1676850438/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :その名前は774人います:2023/02/22(水) 12:19:20.60 ID:1lqdGA6/0.net
ごめんなさい

3 :その名前は774人います:2023/02/22(水) 12:21:48.27 ID:1lqdGA6/0.net
ごめんなさい

4 :その名前は774人います (アウアウウー Sa49-fOZJ):2023/02/22(水) 12:22:48.97 ID:jCJdC5Paa.net
天地いるからストームフォーシュ

5 :その名前は774人います (ワッチョイW ebf7-6/3m):2023/02/22(水) 12:22:54.59 ID:44E0EDYM0.net
【札役】
基本はバトが良い
次点でレン、被り多い時の魔戦
カンダタ撃破後最速北上→ビーム避けて札

【魔戦】
カンダタにFB→CT技(DSは好み)
吐き切ったらクロチャとライトフォース
北上してDB入ったの見てDS、カンダタにFB撃ってない魔戦はFB
FB切らさないよう意識しながらCT吐きさみだれ最悪フォース更新

【レン】
紅蓮蝶→カンダタにサマソ
カンダタ撃破後北上して魔剣いなければブメ持ちかえDB、いたらツメのままサマソGF

【魔剣】
雑魚処理しろ ボスに滅撃いれろ
バフ剥がれてなかったらはどうしろ

【その他】
雑魚処理しろ
ラッシュに合わせて猛攻使え

【何すればいいかわからない人】
魔戦、レン以外の火力職で参加、落ちてるアイテムは絶対に取らない
まず手前の雑魚とUFOを殲滅、終わってからカンダタ攻撃に参加
北上後は、誰かがボスに大ダメージ出したのを見てから攻撃開始

6 :その名前は774人います (スフッ Sd43-oaou):2023/02/22(水) 12:23:10.06 ID:AFZeLKn4d.net
転載やが札テンプレ

札役テンプレ
アイテム取ったら左のUFO処理
カンダタ合流したら神速、堅守、猛攻2枚ならここで使っておく、加重は知らんw
(但し魔戦やレンがいない、あるいは天地などのクソ職が多くて火力が低そうな構成なら猛攻は温存することも視野に)
カンダタオレンジになったら自分が先頭に立って走る(ツッコミタゲ)
黄丸のところで斜め右に方向転換してレーザー避け、赤丸のところで縛り札使用(床の模様を目印にすると簡単)
https://i.imgur.com/2kEwpMz.jpg
このあたりで使うのがわかりやすいだろう
https://i.imgur.com/XtNXWvv.jpg
札役より先に突っ込んでダメージ喰らう奴いても温かい目で見よう

7 :その名前は774人います (ワッチョイW ebf7-6/3m):2023/02/22(水) 12:23:20.94 ID:44E0EDYM0.net
転載やが札テンプレ

札役テンプレ
アイテム取ったら左のUFO処理
カンダタ合流したら神速、堅守、猛攻2枚ならここで使っておく、加重は知らんw
(但し魔戦やレンがいない、あるいは天地などのクソ職が多くて火力が低そうな構成なら猛攻は温存することも視野に)
カンダタオレンジになったら自分が先頭に立って走る(ツッコミタゲ)
黄丸のところで斜め右に方向転換してレーザー避け、赤丸のところで縛り札使用(床の模様を目印にすると簡単)
https://i.imgur.com/2kEwpMz.jpg
このあたりで使うのがわかりやすいだろう
https://i.imgur.com/XtNXWvv.jpg
札役より先に突っ込んでダメージ喰らう奴いても温かい目で見よう

8 :その名前は774人います (オッペケ Sre1-EBhs):2023/02/22(水) 12:26:02.25 ID:j69x2fe0r.net
アウアウウー Sa49-YRqN

適当発言しかしない無能な働き者

9 :その名前は774人います (アウアウウー Sa49-YRqN):2023/02/22(水) 12:29:10.53 ID:uKBA26iZa.net
適当でいいんだよオートマなんだから状況は千差万別なんだし

燃えるゴミの日に空き缶一個でも混じってたら文句言ってくるゴミあさりが趣味のヒマなおばちゃんかよw

10 :その名前は774人います (アウアウウー Sa49-w0sh):2023/02/22(水) 12:30:22.29 ID:EWWL2mala.net
ガデで来る奴見るとゲンナリする
あと魔女っ子気取りの魔使も

11 :その名前は774人います (スフッ Sd43-oaou):2023/02/22(水) 12:30:25.18 ID:AFZeLKn4d.net
やめろ!BLマンがくるぞ

12 :その名前は774人います:2023/02/22(水) 12:31:01.24 ID:1lqdGA6/0.net
>>9
初心者スレで糞みたいなアドバイスしてそうw

13 :その名前は774人います (ワッチョイ cb6e-3nnD):2023/02/22(水) 12:31:47.71 ID:/JFpIcD/0.net
適当なら適当で目立たない行動取っててくれよな
札直行とか意識高い行動はやめてくれ

14 :その名前は774人います (スップ Sd03-K6bF):2023/02/22(水) 12:32:07.76 ID:yJDzkCZzd.net
>>4
なんでって思たたよ
天地が雷低下できるからかw
じゃあ待合室で天地発見したら一同光ベルト→雷に付け替えでよろ
光断罪用意してきた人はおつかれ
前スレ>>982はダークネスショットを非表示にでもしてるの?

15 :その名前は774人います (ワッチョイW 7558-j7Ny):2023/02/22(水) 12:35:11.11 ID:C5KHHr260.net
>>8


16 :その名前は774人います (ワッチョイW ebf7-6/3m):2023/02/22(水) 12:35:34.85 ID:44E0EDYM0.net
なんて天地思いの優しい魔戦なんだ…w

BLでw

17 :その名前は774人います (アウアウウー Sa49-Z3kM):2023/02/22(水) 12:38:20.62 ID:zumg4YpCa.net
マヒしてるイケメン顔魚男がダサすぎて笑える

18 :その名前は774人います (アウアウウー Sa49-YRqN):2023/02/22(水) 12:38:30.94 ID:uKBA26iZa.net
他人の行動が気になって仕方ない神経質なやつは固定で行けばいいんよ

19 :その名前は774人います (ワッチョイ e5dd-h1Ka):2023/02/22(水) 12:38:33.83 ID:ztvzsOvg0.net
適当でいい奴がなんでこんなスレに来て書き込みするんだよ

20 :その名前は774人います:2023/02/22(水) 12:39:23.72 ID:1lqdGA6/0.net
>>18
適当派で固定組めば?

21 :その名前は774人います (アウアウウー Sa49-YRqN):2023/02/22(水) 12:41:38.29 ID:uKBA26iZa.net
1に書いてあるやん
野良に参加しておいて文句を言う人は固定組んで行きましょう

22 :その名前は774人います (スプッッ Sd03-MYtZ):2023/02/22(水) 12:42:14.14 ID:ypilHLUyd.net
最初ライトで光ダウン切れたときに何か下がってたらそっちに切り替えで頼むわ

23 :その名前は774人います (アウアウウー Sa49-fOZJ):2023/02/22(水) 12:44:14.70 ID:jCJdC5Paa.net
>>21
ゴミも分別できないようなお前のことね 使えない野良はお断り
うまいこと逆張りに引用されても困るなー

24 :その名前は774人います (スププ Sd43-h1bz):2023/02/22(水) 12:44:15.20 ID:hdkpWs/5d.net
もう魔剣の俺が札役やっていいか?札役しっかりしてくれるか確認して厄災、わちゃわちゃしてたら波動とか疲れた

25 :その名前は774人います (アウアウウー Sa49-Z3kM):2023/02/22(水) 12:44:36.63 ID:zumg4YpCa.net
ここで愚痴を吐いてゲーム内では優しくBLしましょう
に書き換えといて
テンプレも古いからアップデートしないとね

26 :その名前は774人います (アウアウエー Sa13-YULS):2023/02/22(水) 12:45:33.76 ID:+sAQOf5Ea.net
文句言われたくないのなら固定で行けばいいのでは?

27 :その名前は774人います (ワッチョイW 7558-j7Ny):2023/02/22(水) 12:46:38.29 ID:C5KHHr260.net
余計なことせず最速で縛れる奴だけ札してくれビームはくらっても気にするな

28 :その名前は774人います (オッペケ Sre1-EBhs):2023/02/22(水) 12:47:03.37 ID:j69x2fe0r.net
確かにある程度は適当でいいとは思うけど他人に負担かけてるのを無自覚な自分わかってます風地雷は見える地雷とは別に見てて滑稽ではある

•開幕バフ漏れ即カンダダ出待ち
•雑魚無視
•カンダタへ攻撃参加せず札役一人だけでいいのにさっさと北上
•札役北サークルバフ開始
•札役追い抜いて連続パンチ

自分は出来てると思い込んでる脳障害
両手剣バト
片手件魔戦
爪オンリーレン
アウアウウー Sa49-YRqN

29 :その名前は774人います (ワッチョイ 2311-BTrK):2023/02/22(水) 12:48:18.03 ID:2SVhpmbD0.net
ません1魔剣士3とかだったらダークはありなん?

30 :その名前は774人います (アウアウウー Sa49-BBjd):2023/02/22(水) 12:49:10.08 ID:Jvmc7FIua.net
つまらん逆張りしか出来ない奴なんてさっさとNG放り込めばいいのに
ドラテンのBLも5ちゃんのNGも有効活用しよう

31 :その名前は774人います (スッップ Sd43-KofU):2023/02/22(水) 12:50:22.51 ID:JFzdEAb9d.net
ご立派なことを言って踏み逃げの前スレ970

970 その名前は774人います (ワッチョイ 650c-/+FQ) sage 2023/02/22(水) 11:25:40.46 ID:PrGuZqiu0
UFOもカンダタもそうなんだけど出現時間前に邪炎波なりギガスラなり一発撃ってから向かっても間に合うよな
一直線に向かう意味がわからん

32 :その名前は774人います (ワッチョイ 2311-zNkp):2023/02/22(水) 12:51:56.55 ID:ofY+2tE00.net
?誰も札取らないからやむを得ず取りに行った結果DB打てない → 仕方ない

?雑魚ポップ前から札待機してUFO無視、北で悠長にバフ更新、DB放棄 → またか・・・

?真っ先にボスに突っ込んでレーザー避けずパンチ貰って死ぬアホ → テレサ&ミュリア

33 :その名前は774人います (スッップ Sd43-6/3m):2023/02/22(水) 12:52:21.33 ID:DiddChMjd.net
逆に聞くけど魔戦1魔剣3でダークフォースしたい理由なに?w

34 :その名前は774人います (アウアウウー Sa49-YRqN):2023/02/22(水) 12:52:39.19 ID:uKBA26iZa.net
適当なオレでも2分切れるし、神経質おばちゃんでも一分は切れないんだから、どっちが得かって話w

35 :その名前は774人います (アウアウエー Sa13-YULS):2023/02/22(水) 12:54:18.43 ID:+sAQOf5Ea.net
海賊様が自らも大砲の玉のようにカンダタを突き抜けてボスに飛んで行きブーメラン持ってたからとりあえずdbかなと思いきや期待を裏切らない大砲設置
真っ先に先頭に立つくせに他がボス叩いてる時は殿で大砲弄ってるってのがまた面白い

36 :その名前は774人います (ワッチョイW 7558-j7Ny):2023/02/22(水) 12:56:50.26 ID:C5KHHr260.net
海賊って役に立ってんの?

37 :その名前は774人います (ワッチョイ c5e3-h1Ka):2023/02/22(水) 12:57:40.34 ID:TpIl0utS0.net
しかも大砲にばかりこだわってるのか全然寄ってこないから
猛攻が使いづらい、もう海賊無視して使っちゃおうかな…

38 :その名前は774人います (スプッッ Sd03-U9wp):2023/02/22(水) 12:58:11.29 ID:G4T3i41id.net
海賊が陸地で戦うなよw

39 :その名前は774人います (ワッチョイW 15b1-YKdP):2023/02/22(水) 12:59:25.54 ID:f/WtRvwl0.net
>>32
IDも画像もないやりなおし

40 :その名前は774人います (アウアウウー Sa49-BBjd):2023/02/22(水) 12:59:59.21 ID:Jvmc7FIua.net
>>37
害賊に配慮する必要など微塵もない

41 :その名前は774人います (ワッチョイW 15b1-OIpT):2023/02/22(水) 13:12:05.44 ID:1P3n0/Ro0.net
ダークマターずらしとかしないしライトフォース一択やろ

42 :その名前は774人います (ワッチョイW 7558-6V0n):2023/02/22(水) 13:19:10.79 ID:YQCb87MU0.net
少し前に言ってる人いたけど確かに開始直後はベテラン勢多いのかスムーズに終わるな

颯爽とボスに走り込んで華麗にかわしつつ痺れ札決めてた幼女に惚れそうになったわw

43 :その名前は774人います (ワッチョイW 8595-RT7q):2023/02/22(水) 13:21:16.01 ID:RtLXogo70.net
たなはやま

44 :その名前は774人います (ワッチョイ e5dd-h1Ka):2023/02/22(水) 13:26:49.15 ID:ztvzsOvg0.net
>>29
そもそも魔剣にダークはいらないんやないか?
魔剣の主力技みんな闇属性ついとるで

45 :その名前は774人います (オッペケ Sre1-EBhs):2023/02/22(水) 13:36:27.66 ID:j69x2fe0r.net
属性下げが維持できるならその方がいいのかって聞いてんだろ
まず無理だし、魔剣士以外の人たちは光ベルトだろうからダークしなくていいよ

46 :その名前は774人います (ワッチョイ 15b1-vQc9):2023/02/22(水) 13:37:34.89 ID:ReT9lm+X0.net
闇ベルトつけてるから不死鳥趙隼用にダークフォース欲しいときある
意外とカンストダメでるし

47 :その名前は774人います (スッップ Sd43-6/3m):2023/02/22(水) 13:40:53.85 ID:DiddChMjd.net
まさか光闇複合だよな?w
魔剣以外で光おいて闇ベルトつけてるってマジ?w

48 :その名前は774人います (ワッチョイ e5dd-h1Ka):2023/02/22(水) 13:43:43.00 ID:ztvzsOvg0.net
確かにたまにおるんだよな
魔剣が多いからってダークする魔戦
このスレでも過去に散々言われてるけど魔剣の事は考えなくて良いよ

49 :その名前は774人います (ワッチョイW fd6e-N3C/):2023/02/22(水) 13:46:10.50 ID:6bMQZQHr0.net
魔剣いるからダークする奴って魔剣の事も魔戦の事も良く分かってないよね
絶対ベルトも変なの付けてそう

50 :その名前は774人います (ワッチョイ e5dd-h1Ka):2023/02/22(水) 13:51:58.82 ID:ztvzsOvg0.net
そもそも普通にやってりゃ魔剣なんて勝手にカンスト出してるからな
HP減ってもハデスでそれ自体もダメ与えれて手数減らさずに勝手に回復してるし
魔剣に関してはほんと放っておきゃあいいよ

51 :その名前は774人います (スッップ Sd43-gYZw):2023/02/22(水) 13:52:34.93 ID:LMxQDO1md.net
魔剣3いたからダークしたら3人同時にマター叩き込みました
やっぱり脳死ライトでいいよな、うん

52 :その名前は774人います (ワッチョイ cbfd-3nnD):2023/02/22(水) 13:59:59.69 ID:yYPGJBhQ0.net
ダークマンいまだに多いぞ しかも何故か全くもって無意味な片手魔戦
光ベルトしてるレンやバトが多い事
敵と対峙してる時間も短いしライト切れるころには試合終了
DS更新しないといけないようなクソ編成の時は素直に諦めだな

天地いる時は瞬時にベルト付け替えてストームだっけ?w

53 :その名前は774人います (アウアウウー Sa49-BBjd):2023/02/22(水) 14:00:58.07 ID:iCtsKzZia.net
同時ならしゃーないやん

54 :その名前は774人います (アウアウウー Sa49-6saT):2023/02/22(水) 14:03:25.95 ID:i4l6wcloa.net
多分ベルトしてない奴多いぞw
単に攻撃力が低いゴミ武器ゴミアクセなのかもしれないが俺がライガーカンスト出してる時 横で8000前後とかいるからな
攻撃700以下はもっと努力しろよ

55 :その名前は774人います (ワッチョイW cbc0-tPC6):2023/02/22(水) 14:04:58.97 ID:TIlpHwgU0.net
同職がカンストダメージ出してるときに低い場合は手順か装備がひどいから見直したほうが良いよね。

56 :その名前は774人います (ワッチョイ e5dd-h1Ka):2023/02/22(水) 14:07:48.90 ID:ztvzsOvg0.net
10↑の単属性くらいは流石に付けてこいとしか言い様がないわな
別に特攻まである複合とか言ってる訳じゃないんだからさ

57 :その名前は774人います (ワッチョイ 4bcf-h1Ka):2023/02/22(水) 14:12:41.30 ID:wyX49MJu0.net
同じタイミングでライガーしてるだけマシと思えるぐらいオートマじゃ早漏多いんでな

58 :その名前は774人います (スッップ Sd43-6/3m):2023/02/22(水) 14:15:38.79 ID:DiddChMjd.net
今日すげーなw
BL発狂マンに天地のためにストームマンにダークマンだろw
胃もたれしそうw

59 :その名前は774人います (ワッチョイ cb6e-3nnD):2023/02/22(水) 14:18:34.65 ID:2PdhdhJX0.net
>>33
魔戦が片手でも持ってるんじゃね?
ほんとに片手ならBLだけどw

60 :その名前は774人います (ワッチョイ e5dd-h1Ka):2023/02/22(水) 14:19:04.26 ID:ztvzsOvg0.net
ダークマンは優先順位とかわかってないんだろうなって感じなんだろうけど
ストームマンは無理だわw

61 :その名前は774人います (スッップ Sd43-6/3m):2023/02/22(水) 14:23:13.45 ID:DiddChMjd.net
>>59
DS未実装w

62 :その名前は774人います (ワッチョイ cbfd-3nnD):2023/02/22(水) 14:24:26.70 ID:yYPGJBhQ0.net
ダークマンは闇落ちしてるからこだわってダークなんだぞ
中身の属性が闇なんだよ 
それは何者にも変えることができない

63 :その名前は774人います (スフッ Sd43-oaou):2023/02/22(水) 14:38:39.70 ID:AFZeLKn4d.net
本物は光を闇で上書きしてくるからな

64 :その名前は774人います (ワッチョイ 9b73-h1Ka):2023/02/22(水) 14:38:58.84 ID:JOrILwh/0.net
なんか作業服売ってそう

65 :その名前は774人います (スップ Sd43-5fuJ):2023/02/22(水) 14:43:50.99 ID:n013HJkGd.net
魔剣士3人いたら誰かしらマターしそう

66 :その名前は774人います (ワッチョイW e5a0-VKIq):2023/02/22(水) 14:44:17.46 ID:Pk/1N9T/0.net
土埋めのりんね出たけど使うとこないよね

67 :その名前は774人います (ワッチョイ 2311-BTrK):2023/02/22(水) 14:48:03.19 ID:2SVhpmbD0.net
>>66
パニガの砂嵐とか弁償獣の獣とか

68 :その名前は774人います (オイコラミネオ MM91-zP5w):2023/02/22(水) 14:48:12.75 ID:Yh/N4taPM.net
弁償獣の土竜で使うぐらいかな

69 :その名前は774人います (ワッチョイW 2356-Q/pt):2023/02/22(水) 14:50:05.81 ID:EqfdPT4K0.net
カンダタ無視は討伐参加しません、よろしく

70 :その名前は774人います (アウアウウー Sa49-fZy9):2023/02/22(水) 14:51:19.75 ID:qerBliTma.net
カンダタ無視すると無言になります

71 :その名前は774人います (ワッチョイW e5a0-VKIq):2023/02/22(水) 14:53:11.13 ID:Pk/1N9T/0.net
>>67
>>68
そのくらいですよねー
料理もないから100難しいし
一応取っとくけど闇か雷が欲しいな

72 :その名前は774人います (スップ Sd43-5fuJ):2023/02/22(水) 14:53:24.42 ID:n013HJkGd.net
>>69
1人でカンダタに執拗にボコられるよね
精神的にキツくないのかな

73 :その名前は774人います (アウアウウー Sa49-rYjH):2023/02/22(水) 14:54:17.91 ID:BfTpx+2Oa.net
埋め需要は
雷=闇>風>光炎氷土?

74 :その名前は774人います (ワッチョイW 0d58-MmdY):2023/02/22(水) 14:54:28.56 ID:A1S0ezx20.net
カンダタ無視したら必死に謝って大量の爆弾を北上に投げるようにアプデしてほしい

75 :その名前は774人います (アウアウウー Sa49-BBjd):2023/02/22(水) 14:57:58.37 ID:Ue8GYG2ba.net
カンダタを最初から登場させて横幅ブラゴと同じにして
倒さないと北に行けなくしよう

76 :その名前は774人います (ワッチョイ cb6e-3nnD):2023/02/22(水) 15:04:34.09 ID:/JFpIcD/0.net
カンダタ無視は合わせるからUFO無視はするんじゃねー

77 :その名前は774人います (ワッチョイ e578-1/pB):2023/02/22(水) 15:05:07.85 ID:9QFdf42P0.net
>>5
このテンプレのレンって2人想定?
サマソのCT90秒だからカンダタに使ったらCT貯まってないと思うんだが

78 :その名前は774人います (ワッチョイ 0d58-9cJ9):2023/02/22(水) 15:12:51.62 ID:w6GV8oTN0.net
え?

79 :その名前は774人います (ワッチョイ 4511-h1Ka):2023/02/22(水) 15:15:57.17 ID:wMmdrBtJ0.net
サマソ言いたいだけだからな
正解はケルベロス

80 :その名前は774人います (スップ Sd03-K6bF):2023/02/22(水) 15:21:12.82 ID:yJDzkCZzd.net
>>5のレンは魔剣がいようと旅がいようととカンダタ後ブメ持ち替え先行馬にツッコミからのDBでいいと思うようになってきた
相手がちゃんとやるとは限らないってのと、別に被ったって支障はないからな
ようはラッシュにライガーが間に合えばいいんだ。その余裕は全然ある
開幕で引いたアヌビス抱えてる時はシビアのなるので悩ましいが

81 :その名前は774人います (ワッチョイW 23ca-R3BY):2023/02/22(水) 15:28:00.61 ID:79x5aeN60.net
滅撃しない魔剣多すぎんよ

82 :その名前は774人います (ワッチョイ cb6e-3nnD):2023/02/22(水) 15:29:54.70 ID:/JFpIcD/0.net
縛りから入るの主流になったから魔剣は初手滅撃でいいぞ

83 :その名前は774人います (スッップ Sd43-6/3m):2023/02/22(水) 15:30:11.46 ID:DiddChMjd.net
魔剣がいなかったらGFしろよw

84 :その名前は774人います (ワッチョイ 9b73-h1Ka):2023/02/22(水) 15:35:07.24 ID:JOrILwh/0.net
カンダタを中途半端に削っただけで後始末をレンとかに押し付けて北上して
そのままFBして半減する魔戦アホか

85 :その名前は774人います (スッップ Sd43-6/3m):2023/02/22(水) 15:36:10.43 ID:DiddChMjd.net
俺がテンプレ作ったわけじゃないがレンは準回復枠で複数積み想定だろうよw
魔戦なしはそこそこあるがレンなしはまあ珍しいw

86 :その名前は774人います (ワッチョイ ed66-un0t):2023/02/22(水) 15:36:16.03 ID:zU8qRRuD0.net
魔剣で行ってるけど魔戦来ないぞぜんぜn

87 :その名前は774人います (ワッチョイ e578-1/pB):2023/02/22(水) 15:36:37.79 ID:9QFdf42P0.net
>>79
ありがとそれなら納得
異星そんな経験ないけど樹葬やってたらケルベロス結構外したから気になった

88 :その名前は774人います (ワッチョイW b511-1Rpu):2023/02/22(水) 15:38:19.57 ID:Z73+T1Ax0.net
矛先あってんの

89 :その名前は774人います (ササクッテロラ Spe1-3SG+):2023/02/22(水) 15:39:56.42 ID:M2zpEPZOp.net
>>69
それ、昨日遭遇したわ

90 :その名前は774人います (アウアウウー Sa49-rYjH):2023/02/22(水) 15:40:55.91 ID:m0uL5xPYa.net
魔剣は橋渡ったところで闇のヴェール
ボスに向かって走りながら滅撃
からのいてつく波動、爪牙の陣、煉獄魔斬
でいい?

91 :その名前は774人います:2023/02/22(水) 15:46:18.12 ID:1lqdGA6/0.net
おまいら24時間居るよな

92 :その名前は774人います (アウアウウー Sa49-rYjH):2023/02/22(水) 15:47:55.87 ID:m0uL5xPYa.net
静かになるといま異星なんやなって

93 :その名前は774人います (スフッ Sd43-oaou):2023/02/22(水) 15:49:28.93 ID:AFZeLKn4d.net
可愛いよね。そして終わったらグチグチ。そしてまた粛々と異星へ

94 :その名前は774人います (ワッチョイW 15b1-YKdP):2023/02/22(水) 15:50:12.48 ID:f/WtRvwl0.net
>>90
はどうはキャンセルできないから気をつけろ
GFと被ったら無駄行動

95 :その名前は774人います (アウアウウー Sa49-rYjH):2023/02/22(水) 15:51:56.99 ID:m0uL5xPYa.net
>>94
自分以外の魔剣がボスに向かって走って行ったら警戒してる
ほぼ確実にはどう撃ってる気がするから

96 :その名前は774人います (ワッチョイ 75da-vQc9):2023/02/22(水) 15:57:22.83 ID:HWqdCiyq0.net
カンダタ無視提案しといて一人の同意しかないのに実行
半分ついてこなくて2:40かかったわ
いきなり動きを変えられないやつも居るんだから無理しない方がいい
そもそも提案すら挨拶に埋もれて見てないやつ居るからな

97 :その名前は774人います (ワッチョイ e5dd-h1Ka):2023/02/22(水) 15:59:52.03 ID:ztvzsOvg0.net
>>93
よく訓練されてるよな

98 :その名前は774人います (ワッチョイ 9b73-/+FQ):2023/02/22(水) 16:00:20.56 ID:PHKYaEHu0.net
>>90
ヴェールは使う必要ない
そこで足踏みする意味もないから
突撃して初手滅撃しろ

あとは適当でいい

99 :その名前は774人います:2023/02/22(水) 16:04:15.07 ID:1lqdGA6/0.net
カンダタ無視提案ってUFO無視するの?
提案者はそのあたり明確にしてよ
あと札と中継ちゃんとして?

100 :その名前は774人います (ワッチョイW 15b1-OIpT):2023/02/22(水) 16:04:16.70 ID:1P3n0/Ro0.net
お前らっているかわからない魔戦のために光ベルトつけてんの?
それともマシン系?

213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★