2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【総合】ドラゴンクエストXオンライン part9154【DQ10】

1 :その名前は774人います (ワッチョイ fa56-D0vN):2023/02/17(金) 12:11:39.39 ID:085CU4DN0.net
ドラゴンクエストX オールインワンパッケージ (version1 - 6)
Windows、PS4、Switch版 5,280円[パッケージ版/ダウンロード版]

ドラゴンクエストX 追加パッケージ 天星の英雄たち(version6)
Windows、PS4、Switch版 4,378円[パッケージ版/ダウンロード版]

月額料金一覧:https://www.dqx.jp/online/start_game/price/
公式サイト:https://www.dqx.jp/online/
目覚めし冒険者の広場:https://hiroba.dqx.jp/sc/

>>970くらいから
宣言した人が次スレ立てをする
宣言なしのスレ立て禁止

糞コテ・荒らし・ワッチョイ隠しは使用禁止

前スレ
【総合】ドラゴンクエストXオンライン part9153【DQ10】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1676200064/

904 :その名前は774人います (スプッッ Sd03-ecK8):2023/02/22(水) 16:59:41.30 ID:xH/Id5Ihd.net
>>898
つまらないのはゲボエフのほう

905 :その名前は774人います (ワッチョイW 0d73-oRn/):2023/02/22(水) 16:59:51.60 ID:wa5lrZYR0.net
初見4分32秒であと一歩足りない位かなと思ってスタート地点に帰ったら全獲得は5分で良くて草

906 :その名前は774人います (ワッチョイ 9b0b-/+FQ):2023/02/22(水) 17:13:57.64 ID:F0yo+0uU0.net
タモリ倶楽部マジか

907 :その名前は774人います (スプッッ Sd03-ecK8):2023/02/22(水) 17:15:27.23 ID:BbgT3OL7d.net
設定がユーザーにやさしいよな

ゲボエフは過疎ってるから厳しくしてくるけど

908 :その名前は774人います (エアペラ SD43-+T6e):2023/02/22(水) 17:20:40.93 ID:orPzLZZZD.net
糞つまらなくてこんなん4回もやりたくない

909 :その名前は774人います (ワッチョイ 0d73-/+FQ):2023/02/22(水) 17:22:47.04 ID:qPYIvzda0.net
ラストハザード全迂回で5分切れた
じゃあの

910 :その名前は774人います (スプッッ Sd03-ecK8):2023/02/22(水) 17:26:37.18 ID:eRxAdsbkd.net
4回終わり
もうやらん

911 :その名前は774人います (ワッチョイW ebf7-yziH):2023/02/22(水) 17:30:23.16 ID:ruzhEkhW0.net
1鯖グレンで人間男バドが乞食してて草
案の定叩かれてたわ

912 :その名前は774人います (ワッチョイ 15b1-1/pB):2023/02/22(水) 17:37:02.68 ID:c4jqNgjF0.net
手続きはスタートの1分前までなんスって言われて全然エントリーできねえ、めんどくせえ
前回走ったらすぐエントリーできないってだけでいいだろ普通にやろうとしてんのに制限かけんなよ

913 :その名前は774人います (ワッチョイ 4511-h1Ka):2023/02/22(水) 17:42:47.55 ID:wMmdrBtJ0.net
正確にはその時にスタンバイしてる組がスタートする直前だから
前の組が出発するまで話するのを待てばいい

914 :その名前は774人います (ワッチョイW cd15-eDdL):2023/02/22(水) 17:45:14.80 ID:cg5PYH8y0.net
これから体験版始めようと思うんだけどswitchとPS4とPC版でハードの性能以外の違いってある?
どれで始めても特に違いはないですか?

915 :その名前は774人います (エアペラ SD43-+T6e):2023/02/22(水) 17:48:09.42 ID:orPzLZZZD.net
3DS版とブラウザ版以外ならなんでもいいのでは

916 :その名前は774人います (アウアウウー Sa49-g7ND):2023/02/22(水) 17:48:46.60 ID:VgMhixxTa.net
PCとSwitchは課金共有なんで家でPC出先でSwitchみたいな事が出来る
PSは課金独立してて月額1500円固定

917 :その名前は774人います (ワッチョイW cd15-eDdL):2023/02/22(水) 17:51:30.07 ID:cg5PYH8y0.net
ブラウザ版なんてのもあるんだ
他に違いがないならPCとswitchにしますありがとう

918 :その名前は774人います (ワッチョイ 4511-h1Ka):2023/02/22(水) 17:53:02.76 ID:wMmdrBtJ0.net
体験版→ブラウザ版の順番でアカウント登録プレイすると体験版も使える
逆は無理なので注意

919 :その名前は774人います (ワッチョイ 45b1-rtsG):2023/02/22(水) 17:53:46.92 ID:lYs29z+00.net
将来製品版を考えてるならPS4はやめておけ 5キャラ強制1500円な〜り〜

920 :その名前は774人います (ワッチョイ 9b73-h1Ka):2023/02/22(水) 17:53:53.84 ID:JOrILwh/0.net
ハザードのせいでルート分かりづらいし、サイレスに当たるし
ハザードの間に看板あるとか悪意しか感じない
過去一苦痛なレースだな

921 :その名前は774人います (ワッチョイW 8deb-QxgI):2023/02/22(水) 17:56:54.52 ID:9HEBlxLH0.net
後々FF14に移行することを考えてもPC一択でしょ

922 :その名前は774人います (アウアウウー Sa49-gHSJ):2023/02/22(水) 17:57:55.66 ID:r1g2580ra.net
これまじ?



>ドルボードのBGMが貰えるって
それ過去ナンバリングの使い回しやん!
過去ナンバリングの良い思い出が
ドラクエ10のイメージ悪いものに使われるとか
過去のナンバリングの良い思い出も
悪い思い出に上書きされるってw
なるほどフレ達が
ドラクエ10のせいでドラクエファンが消えていく
っていう理由がわかった気がするわ

923 :その名前は774人います (ワッチョイ e573-4mn0):2023/02/22(水) 18:00:02.17 ID:RL4XengU0.net
初期レベル50のジョブを上げ始めたけど、カンストまで果てしなくだるいなこれ。
テンのレベル上げって元気玉ありき・メタキンメダルや迷宮ありきのバランスで、
FF14のアラルレや蛮族デイリーのような、お手軽に経験がドカンと入る、
そういうのがない。試練の門は1週間に1回だし・・

924 :その名前は774人います (ワッチョイ 4511-h1Ka):2023/02/22(水) 18:00:02.21 ID:wMmdrBtJ0.net
コピペじゃない完全自作これまポエムに
最近は関心を覚えるようになった
熱量あるな

925 :その名前は774人います (アウアウウー Sa49-g7ND):2023/02/22(水) 18:02:10.92 ID:Darzlx7Oa.net
>>923
ドラクエ10オフライン版を購入して復活の呪文入力すればバージョン2までの追加職含めた職全てが70レベルになるぞ
今すぐ買え

926 :その名前は774人います:2023/02/22(水) 18:02:44.84 ID:1lqdGA6/0.net
誤差やん

927 :その名前は774人います (エアペラ SD43-+T6e):2023/02/22(水) 18:05:24.30 ID:orPzLZZZD.net
よし終わった

928 :その名前は774人います (ワッチョイ fd1d-3nnD):2023/02/22(水) 18:05:53.99 ID:kZFPLhek0.net
ショップの新商品、全く欲しいと思わない
デザイナー変えたほうがいいんじゃないか

929 :その名前は774人います (ワッチョイ 9b73-h1Ka):2023/02/22(水) 18:06:01.06 ID:JOrILwh/0.net
1キャラだけ4回終わった

930 :その名前は774人います (アウアウウー Sa49-z5Mm):2023/02/22(水) 18:06:06.70 ID:nVts+Kvwa.net
>>923
14のレベリングの方が効率悪すぎるやろ・・・

931 :その名前は774人います (ワッチョイ 15b1-1/pB):2023/02/22(水) 18:06:06.81 ID:c4jqNgjF0.net
怠いのはレベル上げじゃなくていちいち詰まるレベル解放

932 :その名前は774人います (ワッチョイ 9b73-h1Ka):2023/02/22(水) 18:08:27.91 ID:JOrILwh/0.net
>>928
ドレス下のスカートだけ売れそう

933 :その名前は774人います (ワッチョイ 4511-h1Ka):2023/02/22(水) 18:08:52.99 ID:wMmdrBtJ0.net
電柱は欲しいけど庭具パンパン

934 :その名前は774人います (ワッチョイ 45b1-l6Uw):2023/02/22(水) 18:09:30.15 ID:soKVrlmV0.net
家具倉庫400くらいに拡張せえや

935 :その名前は774人います (ワッチョイ fdaf-Qzdv):2023/02/22(水) 18:09:35.40 ID:PQjmdOfd0.net
人生はクソだとか暴言スタンプついに売り出したんか

936 :その名前は774人います (ワッチョイ e573-4mn0):2023/02/22(水) 18:10:09.53 ID:RL4XengU0.net
FF14って「低レベルシンクでレベルだけ上げて来た奴は、スキル回しができない」
と言われるけど、ドラクエXって逆にレベルだけ上げまくってからデビューが普通じゃないですか?
なんでドラクエは何も言われないんですか?

937 :その名前は774人います (ワッチョイ 9b73-h1Ka):2023/02/22(水) 18:11:42.52 ID:JOrILwh/0.net
人生はクソだワロタ

938 :その名前は774人います (ワッチョイ 15b1-1/pB):2023/02/22(水) 18:12:55.90 ID:c4jqNgjF0.net
ミサワ印章2出してくれよ

939 :その名前は774人います (ワッチョイ 857e-3nnD):2023/02/22(水) 18:17:32.94 ID:4NWyJpTE0.net
>>936
下下ピッピで同じ技選ぶだけの戦闘に技術も何もない

940 :その名前は774人います (ササクッテロラ Spe1-c7IZ):2023/02/22(水) 18:17:52.25 ID:MMNEOJ31p.net
そうよね?と人生はクソだがあるなら赦すわスタンプも出して良かったんじゃないですかね

941 :その名前は774人います (ワッチョイ fdaf-Qzdv):2023/02/22(水) 18:20:31.15 ID:PQjmdOfd0.net
メギ1なんかで人生はクソだ!とか白チャしてたら通報されそうなのに
運営自ら売り出すとかもう風紀とかないんやね

942 :その名前は774人います (ワッチョイ 45b1-/+FQ):2023/02/22(水) 18:22:16.23 ID:8g+pBFzJ0.net
下下ピッピw

943 :その名前は774人います (スプッッ Sd43-kQeJ):2023/02/22(水) 18:28:48.82 ID:8mbVX0Add.net
めんどくさくて苦労させる方がゲームとして格上らしいから下下ピッピはむしろ最上位のゲーム体験なのよ。
知らんけど

944 :その名前は774人います (ワッチョイ 9b65-vQc9):2023/02/22(水) 18:29:07.46 ID:x6z1ESJb0.net
>>928
腕のいいデザイナーなんかもう誰も来ねえわ

945 :その名前は774人います (ワッチョイW 2356-Dj5a):2023/02/22(水) 18:32:01.96 ID:f6dveYF60.net
新規で始めると魔界いくまでレベル上げの効率悪すぎてどのタイミングでレベル上げしたらいいかわからんよね
バージョン1とか2の範囲で元気玉使うとか時間の無駄すぎるし

946 :その名前は774人います (ワッチョイ 9b73-h1Ka):2023/02/22(水) 18:35:57.55 ID:JOrILwh/0.net
人生はクソだ!のスタンプはリーネの前で汎用性が高そう

947 :その名前は774人います (ワッチョイ 7558-vQc9):2023/02/22(水) 18:37:04.95 ID:8U4/AsCP0.net
メタル迷宮市場に出回らないかな?
ゴールドで経験値解体

948 :その名前は774人います:2023/02/22(水) 18:39:38.48 ID:1lqdGA6/0.net
>>945
元気チャージ貯めてメタル迷宮
つまりログインはしない

949 :その名前は774人います (ワッチョイ fdaf-Qzdv):2023/02/22(水) 18:41:53.22 ID:PQjmdOfd0.net
最近リーネの合成が~とかいう前にコインやカード持ち寄っても現物ほとんど出なくなったよね?

950 :その名前は774人います (ワッチョイ 9b73-h1Ka):2023/02/22(水) 18:43:14.55 ID:JOrILwh/0.net
>>949
課金アイテムじゃないから確率表示しなくていいからな
ホントクソだわ

951 :その名前は774人います (ワッチョイ 159e-1/pB):2023/02/22(水) 18:44:36.28 ID:YhZY+QGx0.net
>>946
今だと防衛軍交換員ユナ…Y氏のところでも使われそう
埋め尽くしでリホとか来たら使いたくなるだろうな
マホ埋め尽くしの方は一部で使いみちがあるそうだけど

952 :その名前は774人います (スプッッ Sd43-kcFf):2023/02/22(水) 18:54:00.07 ID:Yyv4v0uWd.net
あと2時間ほどで超DQXTV放送開始
バトチャレはドルボードレースとヴァリーブートキャンプやるけど

キャンプはどう改善してくるか発表ありそうだね

953 :その名前は774人います (ワッチョイ 9b73-h1Ka):2023/02/22(水) 19:13:42.66 ID:JOrILwh/0.net
20時から21時は異星防衛タイムだから、DQXTVで最新情報出たら教えてくれ

249 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★