2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

源世庫パニガルム Part.43

1 :その名前は774人います :2023/02/14(火) 12:33:13.16 ID:z2PP32xj0St.V.net
源世庫パニガルムでは、最深部にいる強力なボスモンスターの撃破を目指します。
また、入手できる「創生珠」を使って「女神の木」を育成することができます。

次スレは>>980を踏んだ人が宣言のうえ立てること。無理なら指名を。

※前スレ
源世庫パニガルム Part.42
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1675493425/

392 :その名前は774人います (ワッチョイW 7558-K6bF):2023/02/21(火) 20:19:51.53 ID:XkU3kcCO0.net
BL入れるとき刑期が選択できたらいいのにね。1時間とか1週間とか
あち罪状メモ

393 :その名前は774人います (ワッチョイ 45b1-5pMs):2023/02/21(火) 20:40:15.21 ID:JAuT22WH0.net
>>352
https://i.imgur.com/elNnd9l.jpg

参考にどうぞ

394 :その名前は774人います (ワッチョイW 0d58-vZcx):2023/02/21(火) 20:55:04.59 ID:QBJUZ36r0.net
氷結乱撃のがつよそう

395 :その名前は774人います (スッップ Sd43-gYZw):2023/02/21(火) 21:09:45.89 ID:WNjMsqDWd.net
僧侶で暇なときは氷結するけど200ちょいだな
まぁ>>393はさすがにバイキ無しだろうけど

396 :その名前は774人います (スッププ Sd43-mcDT):2023/02/21(火) 21:48:37.00 ID:wMraOmn+d.net
バイキ出来るバトや魔剣でも似たようなダメージの奴もいるしな

397 :その名前は774人います (ワッチョイW 0d58-4vBX):2023/02/21(火) 23:15:08.02 ID:Q2bPoy/W0.net
126のガデより110代のパラさんの方が火力出しててワロタ

398 :その名前は774人います (ワッチョイ 0383-3nnD):2023/02/21(火) 23:42:49.67 ID:Cewn+68H0.net
謎行動とる人間男ガデにいい加減イライラを通り越した感情を覚えてきた

399 :その名前は774人います (ワッチョイW 9bf1-CVBL):2023/02/22(水) 00:20:37.80 ID:ejvzqjqI0.net
でも退魔強いですよ

400 :その名前は774人います (ワッチョイW cb90-AcVM):2023/02/22(水) 00:22:17.35 ID:s2jDwUmE0.net
FBいきますとかいちいち言わなくていいから開幕全員にフォースまけよ

401 :その名前は774人います (ワッチョイ abca-/+FQ):2023/02/22(水) 00:36:50.41 ID:rbWt89K00.net
魔戦に会えないから自分が変えて行くと、3人くらいとマッチする

402 :その名前は774人います (ワッチョイ 0d58-/+FQ):2023/02/22(水) 01:38:09.15 ID:7xHIyYw+0.net
天光の護り!活性の祈り!うおおおお天光連斬!!ピュピュピュ300*4
アルマナの烈風乱撃
ガデは死んだ

403 :その名前は774人います (テテンテンテン MMcb-Rg3d):2023/02/22(水) 05:03:39.00 ID:7kbZEqKVM.net
霧をまくレンジャー見ないなそういや
退魔するガデに転生したようだ

404 :その名前は774人います (ワッチョイ 9bc3-3nnD):2023/02/22(水) 07:04:29.60 ID:XCFQKEEf0.net
来週には退魔撒いてギラグレ被弾するガイジヤンが出没するのか
マダンテスキップと一緒で打って来なくなりそうだけど

405 :その名前は774人います (ワッチョイW 0d58-vZcx):2023/02/22(水) 07:10:15.36 ID:8nsphV6G0.net
テルミをなかなか倒せずにバミューダに吸い込まれる姿は見れそう

406 :その名前は774人います (アウアウウー Sa49-fZy9):2023/02/22(水) 07:12:50.91 ID:H/qgHVsAa.net
何かと防御バフを貫通することに定評のあるバミューダだが
ガーディアンの無敵は通用するのだろうか

407 :その名前は774人います (アウアウウー Sa49-BBjd):2023/02/22(水) 07:20:25.28 ID:vckGXT0Ea.net
集合時に使ってきてダメージのでかいマダンテと違って
ギラグレ数人分跳ね返して仕事した気になられてもそれはそれで困るよね

408 :その名前は774人います (ワッチョイ edcf-BTrK):2023/02/22(水) 09:24:03.15 ID:elZiGSu40.net
ガデ4匹混じって7分
自PTにいた2匹も両方110台の不動の床ペロガデ&幻惑毒ガデという悪夢
8人くらい死んだときに他所のマシそうなガデ起こしてみたけどやっぱりメガザルはしませんでした
もうガデ全部NG設定できるようにしろやいらんわこんな職も中身も産廃のカス

409 :その名前は774人います (アウアウウー Sa49-vZcx):2023/02/22(水) 09:25:38.74 ID:otQhD8dva.net
半壊してまだ瀕死でもないアルマナ相手に天光連斬連発してるのみると流石にね

410 :その名前は774人います (ワッチョイW 7558-T/0H):2023/02/22(水) 09:31:15.05 ID:wXEGOXsY0.net
今のガデはアプデ前のパラポジションだからな
ただでさえ糞火力なのに更に片手持ってゴミダメ連発してる人間男に震えろ

411 :その名前は774人います (ワッチョイW 0383-mcDT):2023/02/22(水) 09:35:35.16 ID:E8aQXCmT0.net
>>409
お前にも問題ありそうだなw

412 :その名前は774人います (アウアウウー Sa49-vZcx):2023/02/22(水) 09:50:54.20 ID:Y2QIZtPZa.net
>>411
まぁ油断して地神サンドイッチ食らったのは俺も悪いけどさ

413 :その名前は774人います (ワッチョイ 9bc3-3nnD):2023/02/22(水) 09:51:48.18 ID:XCFQKEEf0.net
マスタークラスは1PT1人までにしてって提案したら書き方が悪くて消されたわw

414 :その名前は774人います (ワッチョイW eded-Rg3d):2023/02/22(水) 09:55:28.32 ID:twwD/oXr0.net
マスタークラス強いもんな!バランス崩れちゃうから同盟12人中1人でもいいくらいだよな!

415 :その名前は774人います (ワッチョイ 9b73-h1Ka):2023/02/22(水) 09:57:11.95 ID:JOrILwh/0.net
ストーリーで自分ガデやったら全滅してワロタ

ダメージ100程度抑えたところでな
僧侶でマラー連射の方が圧倒的に守れてる感ある

416 :その名前は774人います (ワッチョイ 9b73-h1Ka):2023/02/22(水) 09:59:23.01 ID:JOrILwh/0.net
スレ誤爆すまん

417 :その名前は774人います (ワッチョイ 9bc3-3nnD):2023/02/22(水) 10:00:31.64 ID:XCFQKEEf0.net
・今後実装するマスター職含め1PT1人までで良い
・ガデばっかやと討伐タイム延びて周回数減って迷惑や
・マダンテ返し出来るエルギオスと属性耐性低下入る次元竜以外邪魔や
・エルギオスでマダンテスキップするガデばっかや
・パラより耐久も火力も低いガデなんか4人も5人もいらねーよ
流石にこんな口調で書いては無いが内容はこんなもん

418 :その名前は774人います (アウアウウー Sa49-vZcx):2023/02/22(水) 10:01:51.26 ID:I5WqbxjQa.net
正論は伸びない

419 :その名前は774人います (スップ Sd03-bIDc):2023/02/22(水) 10:27:08.90 ID:7z9ILbRHd.net
そっかじげんりゅうでライトする選択肢も出てくるのか…
お前ら魔剣で来いよ!

420 :その名前は774人います (ワッチョイ cdd8-3nnD):2023/02/22(水) 11:33:45.84 ID:1QIvBpU+0.net
>>415
ストーリーで全滅は流石に職以前の問題では?
アタアタヒラ+自天でストーリーで負けた事は4.0以降一度もないぞ
お前は天地未満って事?
さすがにガデの常時バリアのほうがカカロン先生よりは有能やぞ

421 :その名前は774人います (ワッチョイ 9b73-h1Ka):2023/02/22(水) 11:36:01.05 ID:JOrILwh/0.net
>>420
6.3のジアの獣2体で全滅した
なまじガデがダメージ軽減するから、サポが本来避ける攻撃を避けなくなって
逆に泥沼になって死んだ

多分自分天地の方が強いかもな

422 :その名前は774人います (スップ Sd03-K6bF):2023/02/22(水) 11:54:08.93 ID:yJDzkCZzd.net
天地でストーリーやると楽なのは分かるけど、全滅したやつにマウントはやめとけ、な?

423 :その名前は774人います (ワッチョイ 4511-h1Ka):2023/02/22(水) 11:56:51.06 ID:wMmdrBtJ0.net
僕は天地より楽な護りゴーストちゃん!

424 :その名前は774人います (ワッチョイW cb90-AcVM):2023/02/22(水) 12:06:15.86 ID:s2jDwUmE0.net
6.5の強化分450個あれば卒業て認識でいいんだよなメガネまさかバージョン7になっても解放していくとか言わないよな

425 :その名前は774人います (ワッチョイW 236e-cYoX):2023/02/22(水) 12:12:33.24 ID:48TE5ts60.net
6.5は木のレベルは20でキリが良いけどステータス値は中途半端だからどうかね

それで思い出したけど、キャンセルの挙動を修正する話になったときに将来的な拡張で云々って言ってたの何だったんだろうな

426 :その名前は774人います (アウアウウー Sa49-BBjd):2023/02/22(水) 12:51:06.86 ID:Jvmc7FIua.net
>>417
提案と愚痴を履き違えてるようなのはそりゃ消される

427 :その名前は774人います (ワッチョイ 9bc3-3nnD):2023/02/22(水) 17:04:46.12 ID:XCFQKEEf0.net
しっかし最大強化(超は+3% 零は+10%だけども)しても
さみだれ零>超さみだれなのは何のギャグなのか
2回行動バフ拾ってたら2回発動しない分余計に零ぶっぱでええやんってなるのだが
せめて1.5〜2倍出してくれんか キャップが違うとかしょーもない言い訳は要らんで

428 :その名前は774人います (アウアウウー Sa49-vZcx):2023/02/22(水) 17:10:06.09 ID:xbfjiub1a.net
超さみだれはモーションも長いしたいして強くないしいらんな
パラ以外からすればさみだれも超さみだれもCT技だから溜まったらとりあえず撃つみたいな技ではあるが…

429 :その名前は774人います (ワッチョイ 15b1-1/pB):2023/02/22(水) 17:13:11.19 ID:c4jqNgjF0.net
アルマナは特に有効なものもないし単調で糞つまんないな
鳥だけに丹頂ってか

430 :その名前は774人います (ワッチョイ 830c-9cJ9):2023/02/22(水) 17:16:00.09 ID:GDp5xOti0.net
ガデは一応スクルトあるんだけど使ってるやつ見たことないな
ストーリーで使うと雲泥の差だぞ

431 :その名前は774人います (ワッチョイW b511-hMnp):2023/02/22(水) 17:29:00.09 ID:YrrI0cGJ0.net
>>425
それ言ったら不思議の魔塔もステ的には中途半端だからね
20で+2にすると23になるからそこで終了な気がするが

432 :その名前は774人います (ワッチョイ 9bc3-3nnD):2023/02/22(水) 17:32:14.12 ID:XCFQKEEf0.net
と思ったらバイキ入っただけでそれ以外ノーバフ状態だと一応超五月雨の方がダメージ出るんだな
それでも…

433 :その名前は774人います (アウアウウー Sa49-vZcx):2023/02/22(水) 17:36:11.85 ID:qPI+Io0ka.net
スクルトどころかメガザルすら覚えてないガデさんも多いので

434 :その名前は774人います (ワッチョイ cdd8-3nnD):2023/02/22(水) 18:37:30.15 ID:1QIvBpU+0.net
ガデバリアはるとサポが攻撃よけなるなんてなった事ないが・・・
ガデのレベルあげでもヒーラーサポとかどこまでも逃げていくし

>>422
6.3は結晶レオーネ戦まで含めて天地だと暇すぎるから一番難易度高い まであるぞ
サポ3人で完全に安定するからほんとにただ火力が低いだけのポジになる

435 :その名前は774人います (ワッチョイW 0d58-4vBX):2023/02/22(水) 19:16:26.25 ID:Od6ZIT5I0.net
ガデさん退魔撒いててワロタ

436 :その名前は774人います (アウアウウー Sa49-vZcx):2023/02/22(水) 19:24:28.89 ID:4nYeahE/a.net
霧ならまぁキャンセルできないから押し間違えもあるが
対魔はないな

437 :その名前は774人います (アウアウウー Sa49-fZy9):2023/02/22(水) 19:25:07.78 ID:w2Fxje3aa.net
占いがいればあるいは

438 :その名前は774人います (ワッチョイW b56e-QxgI):2023/02/22(水) 20:11:08.74 ID:6DyImUpW0.net
パラでたけやりへいしてたら相手がいなかったか何かでミスになるときあるけどバグ?

439 :その名前は774人います (アウアウウー Sa49-vZcx):2023/02/22(水) 20:42:48.20 ID:3PnMP+3Ba.net
相手が動いたら当たらない
狼牙突きと一緒

440 :その名前は774人います (ワッチョイW cbb5-L4qV):2023/02/22(水) 20:44:12.19 ID:xwiQGpRS0.net
壊滅していたPTにガデが居たので蘇生しに行ったらバイキ要求されたわ…
開始2分くらいなので初回メガザルのCTは溜まっているよね?

>>438
流石に幻惑耐性積んでないとか無いよなw

441 :その名前は774人います (ササクッテロラT Spe1-UzjY):2023/02/22(水) 21:15:42.57 ID:k2MABsxZp.net
対象を選択する技だけど放った対象の近くを旋回すると当たらない技がたびたびある
シャイニングボウ、フローズンバード、さみだれ突きなど

442 :その名前は774人います (ワッチョイW b56e-QxgI):2023/02/22(水) 21:17:29.47 ID:6DyImUpW0.net
へーありがとう
今までハズレてたの気づかなかったんかな

443 :その名前は774人います (アウアウウー Sa49-BBjd):2023/02/22(水) 21:36:47.46 ID:60OU+mUwa.net
この放送見てじげんりゅうの雑魚放置するウンコ共が減るといいですな

444 :その名前は774人います (ワッチョイW 0d58-vZcx):2023/02/22(水) 21:44:03.34 ID:8nsphV6G0.net
ランダム対象だと撃った後当たる敵がいなくて誰にも当たらなかったみたいなログは見れるはず

445 :その名前は774人います (ワッチョイW 0d73-oRn/):2023/02/22(水) 21:45:21.59 ID:wa5lrZYR0.net
パニガルム最強のボスじげんりゅうに震えるがいい

446 :その名前は774人います (ワッチョイ edcf-BTrK):2023/02/22(水) 22:05:36.58 ID:elZiGSu40.net
じげんりゅうが一番討伐率低いあたり、雑魚ほどじげんに群がるけどその分低火力雑魚無視のドリームチーム率が他より高くなってるってことか

447 :その名前は774人います (アウアウウー Sa49-BBjd):2023/02/22(水) 22:16:19.30 ID:QOrHm5+ua.net
最弱だと思ってたら最強だったのには正直草

448 :その名前は774人います (ワッチョイW b511-hMnp):2023/02/22(水) 22:37:51.95 ID:YrrI0cGJ0.net
下手に火力あがってるせいで速攻かけようとして雑魚無視→雑魚にやられて半壊→火力足りなくてばくだんいわで全滅

449 :その名前は774人います (ワッチョイ abca-/+FQ):2023/02/22(水) 22:46:14.65 ID:rbWt89K00.net
「 じげんばくだん岩が あらわれた! 
    全員で 撃破にむかおう!   」

450 :その名前は774人います (ワッチョイW b511-hMnp):2023/02/22(水) 22:50:54.94 ID:YrrI0cGJ0.net
>>212
てか前に自分で言ってたやんけじげんりゅう面倒くせえよって
お前らが楽だ楽だ言うから

451 :その名前は774人います (スフッ Sd43-QxgI):2023/02/22(水) 23:08:23.79 ID:y9TPwtgRd.net
今日の放送じげんりゅうやってんの?

452 :その名前は774人います (ワッチョイW 0d58-4vBX):2023/02/22(水) 23:13:27.73 ID:Od6ZIT5I0.net
一切蘇生しないレン人間男とガデ人間男が告死鳥で仲良く死んでてワロタ

453 :その名前は774人います (ワッチョイ 2356-BTrK):2023/02/22(水) 23:15:29.03 ID:vCPISCpS0.net
最弱扱いされていた俺が実は最強でした

454 :その名前は774人います (ワッチョイ abca-/+FQ):2023/02/22(水) 23:15:39.60 ID:rbWt89K00.net
>>451
パニガルムのボス勝率が発表されてて、
エルギオスが一番高くてじげんりゅうが一番低かった
あとは女神の木Lv18になった人が5.4%とのこと

455 :その名前は774人います (ワッチョイ 6dbc-BTrK):2023/02/22(水) 23:29:50.33 ID:o73M29Qb0.net
一斉全滅するギミックがない限り負けないんだから
そりゃそうだろと

456 :その名前は774人います (スッップ Sd43-gYZw):2023/02/22(水) 23:38:34.08 ID:v9MzEz5Ud.net
言われてみれば全滅なんて初エルギオスの週以外ではじげんりゅうだけだわ

457 :その名前は774人います (ワッチョイ 6dbb-BTrK):2023/02/23(木) 00:10:45.30 ID:nYPbgVZb0.net
女神の木Lv18が5.4%て少なと思ったが
登録放置休止キャラばかりじゃ分母が大きすぎるか

458 :その名前は774人います (ワッチョイW eded-Rg3d):2023/02/23(木) 00:13:36.63 ID:m3AXr+hz0.net
じげんりゅうマジかw
でも言われてみれば確かに全滅したのじげんりゅうだけだわ…

459 :その名前は774人います (ワッチョイW 859c-Cspd):2023/02/23(木) 00:16:49.71 ID:pAqHNXyP0.net
ミナデインvol6で女神の木が合計100以上になってる人は28%とあったのでLv18の人もそのくらいいると思ってた
意外と少なかった

460 :その名前は774人います (ワッチョイ e578-1/pB):2023/02/23(木) 00:17:29.91 ID:iraBE6KI0.net
>>458
雑魚無視して本体だけ攻撃するアホが居るからね
自分が火力を出せて自己回復も出来る職じゃないと死ぬことある

461 :その名前は774人います (ワッチョイW 859c-Cspd):2023/02/23(木) 00:18:33.46 ID:pAqHNXyP0.net
>>458
そうかも
土曜日に行くと爆弾岩が爆発して全滅することがたまにある

462 :その名前は774人います (ワッチョイW 7558-K6bF):2023/02/23(木) 00:32:25.23 ID:jySrvdLh0.net
じげんりゅう全滅は頷けるわ
こいつで崩壊するときは気づいたときはもう遅いってなってる

463 :その名前は774人います (スッププ Sd43-mcDT):2023/02/23(木) 00:40:28.03 ID:zpNK4M5sd.net
じげんりゅうだけは他パーティー崩壊してたらばくだんいわ出る前に助けに行かないと削りきれず爆発されることがあるのが面倒臭い

464 :その名前は774人います (ワッチョイ 45b1-4mn0):2023/02/23(木) 00:43:54.49 ID:/+UwYfDX0.net
エルギオスが一番高いの意外
手ごたえがあるから珠集め終わってる上手い人が集まりやすいとか?

465 :その名前は774人います (ワッチョイ cdd8-3nnD):2023/02/23(木) 00:53:35.89 ID:jI2sGZQc0.net
パニガは初日からとおして全滅は2回ほど経験したが、どのボスだったか忘れたな・・・

466 :その名前は774人います (ワッチョイ c56e-Jpt5):2023/02/23(木) 01:05:00.72 ID:Cy+knNHP0.net
天光の守り強くね?けっこうありがたいと思ってるの俺だけかね

467 :その名前は774人います (スフッ Sd43-QxgI):2023/02/23(木) 01:11:28.75 ID:ebklps4vd.net
逆にエルギオスしか全滅(時間切れ)の経験ないから同意しているお前らにも「?」という感じだわ

あ、エルギオスは強いのがわかってるから本気職で初回だけ
じげんりゅうは楽で周回するからそれだけ負ける可能性も出てくるってことなんじゃ

468 :その名前は774人います (ワッチョイ 1b8c-h1Ka):2023/02/23(木) 01:21:10.32 ID:9o1zMEtV0.net
PT合流するボスは合流後はまともな人同士で何とかするけど
じげんりゅうは完全にPT単位で戦うから2PTダメダメだと爆弾岩爆発するんじゃ

469 :その名前は774人います (スッップ Sd43-gYZw):2023/02/23(木) 01:23:02.64 ID:yObQNc+fd.net
じげんりゅうの全滅は1回経験すべき
自分一人の力じゃどうにもならないということを実感できる

470 :その名前は774人います (ワッチョイW 859c-Cspd):2023/02/23(木) 01:28:10.20 ID:pAqHNXyP0.net
DPS足りないと爆弾岩が爆発するし(僧侶の天使以外でなすすべなし)雑魚処理しないPTもいるしな
初日は全滅率が低いのはあるとは思う

471 :その名前は774人います (ワッチョイ 45b1-un0t):2023/02/23(木) 01:55:00.10 ID:W88OQnBx0.net
じんすけ 人間男 KQ010-305
ガデでAペチ連打の悪質プレイヤー
人間男の地位はどこまで落ちるのだろうか

472 :その名前は774人います (ワッチョイ b56e-BTrK):2023/02/23(木) 02:00:29.63 ID:eXPpoX3a0.net
今気が付いたんだが
レッドログ回収するだけなら
簡易探査モードで敵4のとこねらったほうが
まっちんぐ時間なくて早いな

473 :その名前は774人います (ワッチョイW 7558-70Ls):2023/02/23(木) 02:29:50.62 ID:CTNds+cI0.net
自分以外3人毒食らって笑った
こっちはサブでゼルメアで毒100出したのに

474 :その名前は774人います (ワッチョイ a381-vQc9):2023/02/23(木) 04:51:34.65 ID:NdBUvfrN0.net
次元竜は岩が爆発したらもうどうにもならんからな
他はなんやかんやで何とかなってるし 時間はおいといて

475 :その名前は774人います (アウアウウー Sa49-zoLm):2023/02/23(木) 04:53:46.19 ID:w7y7Cx+5a.net
次元竜の制限時間実際には10分無い

476 :その名前は774人います (アウアウウー Sa49-FsjT):2023/02/23(木) 07:10:28.84 ID:5bcGP9vya.net
結局は人間男の参加数で成功率も討伐タイムが変わるもんな

477 :その名前は774人います (アウアウウー Sa49-KitV):2023/02/23(木) 10:23:23.35 ID:Z4GfoMcka.net
お前らがじげんりゅう弱い弱いと言うもんだからライトプレイヤーどもがこぞって参加したんだろ

478 :その名前は774人います (アウアウウー Sa49-BBjd):2023/02/23(木) 12:21:46.64 ID:JimBGhvTa.net
おまえらがじげんりゅうでは雑魚出たらすぐ倒せ言ってるのに
そこには耳を傾けないライトプレイヤー共な

479 :その名前は774人います (アウアウウー Sa49-EBhs):2023/02/23(木) 12:31:44.58 ID:aXTioi9ta.net
爆弾岩攻撃のアナウンスを無視する共通理解はあるのに、雑魚放置したり属性ワンパンされるのは何なのか謎ではある
ライトとは違う何かって気が

480 :その名前は774人います (ワンミングク MMa3-a5zH):2023/02/23(木) 13:53:45.83 ID:P7TxZ9ALM.net
雑魚放置するガデ大杉で大荒れのヨカンw

481 :その名前は774人います (クスマテ MM2b-zB7Q):2023/02/23(木) 13:55:11.82 ID:xrQy0ilwM.net
準廃のサブやろ
無気力プレイな分ライトプレイヤーよりタチ悪いわ

482 :その名前は774人います (スフッ Sd43-H4qV):2023/02/23(木) 13:56:35.46 ID:rG53dmvid.net
イキリオタク、クソフェミ「楽で目立てて美味しい役は自分の担当。そうじゃないのは他人の担当」

483 :その名前は774人います (ワッチョイW cdee-4x0p):2023/02/23(木) 15:03:56.30 ID:IlFk0pMa0.net
雑魚無視は多分だけど画面あんまり見てないんじゃないか

484 :その名前は774人います (ワッチョイ 6dbc-BTrK):2023/02/23(木) 15:10:49.18 ID:xfA4f1/m0.net
画面を真っ赤に染めてビービー!って警報を鳴らすくらいじゃないと理解しない人種もいる
携帯の地震アラームみたいに異常事態を露骨にしないとバカには伝わらないんだ

485 :その名前は774人います (アウアウウー Sa49-BBjd):2023/02/23(木) 15:51:39.43 ID:VKhCgr5va.net
視点近すぎて雑魚に気づいてないのかとも思ったが
はげおたで吹き飛ばされてもボスに張り付き続けてるのを見て
ただのアホなんだと考えを改めました

486 :その名前は774人います (スフッ Sd43-H4qV):2023/02/23(木) 15:59:34.18 ID:XmaDXT+ud.net
自分が雑魚に殴られてても知らん顔してボス殴ってる知恵遅れ共だぞ

487 :その名前は774人います (ワッチョイW cbed-Rg3d):2023/02/23(木) 16:01:42.71 ID:HOubTTkK0.net
ガデは放置こそしなくても火力が足りなくて倒しきれないとかありそう

488 :その名前は774人います (ワッチョイW b511-pbLr):2023/02/23(木) 16:05:39.98 ID:Prp/IMer0.net
ガデで来ることが放置と同等だろう

489 :その名前は774人います (ワッチョイW 0d58-4vBX):2023/02/23(木) 16:15:57.71 ID:dhj4AR5h0.net
フルポティとか耐性あるわ守備力高いわで地獄見そうだな

490 :その名前は774人います (ワッチョイ abca-/+FQ):2023/02/23(木) 17:31:22.15 ID:3P/eL/Re0.net
パニガキャッチャーの週が怖い
回転斬りのたび即死、雷柱が通るたび黒こげ即死、ザコ無視してマヒ

491 :その名前は774人います (スップ Sd03-K6bF):2023/02/23(木) 17:33:18.67 ID:4mBSUFx0d.net
怖がってばかりいないで対策してけばいいじゃん

492 :その名前は774人います (ワッチョイW b511-hMnp):2023/02/23(木) 17:39:18.17 ID:2ovzAUCb0.net
じげんよりパニガの方が楽じゃね
ガデ入りなら知らんけど

169 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200