2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人狼ガイジ糞眼鏡】安西祟解任スレ【んほぉ〜声豚】★22

23 :その名前は774人います :2022/10/12(水) 01:41:16.65 ID:DjnEYLC90.net
配信マークと組まないようにする設定

テーマ:今後期待する機能

配信マーク付きと組まないようにする設定(オートマッチングでも組まず、緑玉にも表示されない)の実装が配信者とそれに映る事を嫌うユーザーが納得する一番の方法だと思いました。

無理に共存させようとただ配信者全体を締め付けても何の解決にもなりません。
それでは真面目に細かい配慮をしてる配信者が不憫です。

なので完全に住み分ける事で配信者にももう少し遊びやすく、更に配信に映りたくない人も安心して遊べると思います。

今のままでは同じ月額を払っているのに映りたくない人が一方的に我慢をしなければなりません。

これは根強く提案されていることであり、プレイヤーが不安やストレスを訴えている事案ですから無視を決め込むのではなく、真っ先に運営さんに動いてほしいのですが。

そう思う223
どちらでも9
そう思わない38

総レス数 1003
312 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★