2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女性配信】女性配信者について語るスレ2人目【顔出し】

1 :その名前は774人います :2020/07/12(日) 16:55:34.26 ID:8aIn78qD0.net
引き続き女性配信者について語ろう

※過度な誹謗中傷は控えましょう

前スレ
【女性配信】女性配信者について語るスレ【顔出し】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1592407262/

313 :その名前は774人います :2020/07/16(木) 12:05:21.49 ID:cv7YuwBt0.net
ボロ出したし近い内に他ゲーにバックレそう

314 :その名前は774人います :2020/07/16(木) 12:05:54.03 ID:sXiJZ1W1d.net
なつのチャンネルとメンバーシップ解除したわーやっぱり雪おばしかいねえわ

315 :その名前は774人います :2020/07/16(木) 12:08:08.67 ID:ug0/zIT10.net
まるで鬼の首を取ったみたいになつGamesが案件だったって言ってるけど
まじで確定的にしゃべってたんか?
俺は見てないけど事務所に行く程度の会話だったら
所属事務所じゃなくてキャバ事務所とかの可能性もあるんじゃないの

316 :その名前は774人います :2020/07/16(木) 12:16:25.32 ID:9Odi8hrt0.net
なつげーむすの顔、まるすけの元嫁とほぼ一緒のつくりw

317 :その名前は774人います :2020/07/16(木) 12:17:12.87 ID:Qr4cy0SW0.net
なつは事務所所属でもスクエニ案件ではないだろwドラクエ10では法人格では公式では絶対に広告は付けられない。
事務所所属なら今まで通り隠し続けるだろうな。それが正しいし利口な判断だと思うよ。

318 :その名前は774人います :2020/07/16(木) 12:18:35.44 ID:ooa6zors0.net
>>315
『事務所』の発音のイントネーションがタレント事務所のイントネーションだったんだよね
ていうか自分で聞いてみなよ
最新のドラテン配信のアーカイブの最後から15分くらい前のとこだね

319 :その名前は774人います :2020/07/16(木) 12:18:39.31 ID:GyMr+M28a.net
ただのアンチのガセネタだろ?

320 :その名前は774人います :2020/07/16(木) 12:20:45.11 ID:ooa6zors0.net
スクエニに限らずゲーム関係はステルス案件配信だと思っといた方がいいよ

321 :その名前は774人います :2020/07/16(木) 12:22:28.15 ID:y8J9UjEg0.net
雪おばはやく配信してくれ!

322 :その名前は774人います :2020/07/16(木) 12:23:35.01 ID:cv7YuwBt0.net
そういやここでキャバ嬢はガセって言い張ったのいたなぁ

323 :その名前は774人います :2020/07/16(木) 12:24:59.90 ID:Qr4cy0SW0.net
>>320
スクエニ案件では絶対にないよ。
きっと所属タレントをゲーム実況で売り出すって奴だろうね。個人でやってる方が受けもいいだろうし事務所経由でサクラの視聴者やを使い応援がしやすくなる。
ある程度名が売れたら事務所に所属しましたって流れのシナリオだと思われる。

324 :その名前は774人います :2020/07/16(木) 12:27:22.83 ID:ooa6zors0.net
今やってるタクトの配信にしたってこの画面の設定とかレイアウト誰がやったんだよw
さっきマイクの音量の設定も分からないとか言ってただろw
これも事務所の人が設定してたわけだな

案件確定だね
そもそもこの人の座ってる椅子ってゲーミングチェアなんだけど、素人はよほどのオタクゲーマーじゃないとこんなイス持ってないからね

325 :その名前は774人います :2020/07/16(木) 12:29:21.23 ID:Am8FVtN10.net
で、案件だと何が問題なの?

326 :その名前は774人います :2020/07/16(木) 12:29:38.36 ID:ooa6zors0.net
しかもそもそもさ、クロマキー合成してなつが写ってるよね
ていう事はグリーンバックのスクリーンを背景にしてるわけであって
これはいささか本格的な設定が必要になる

327 :その名前は774人います :2020/07/16(木) 12:31:27.58 ID:mURCkrhXd.net
動画削減してたのそれか

328 :その名前は774人います :2020/07/16(木) 12:33:03.42 ID:GyMr+M28a.net
>>325
ステマガー案件ガーってアンチ達が喜ぶんだろ

329 :その名前は774人います :2020/07/16(木) 12:33:27.16 ID:ooa6zors0.net
内田やしょこたんの配信といい事務所関連の配信はスクエニの案件なのか、
事務所が金稼ぐ事やユーチューバータレントの売り出しも兼ねてスクエニとそういうお互いWinWinの契約になってるのか
どっちかだろうね

スクエニが一方的にゲームの宣伝の為だけに負担してるわけではないんだろう
お互いの利害が一致してるんだよ

330 :その名前は774人います :2020/07/16(木) 12:35:51.31 ID:Am8FVtN10.net
声優の枕営業もそうだけど、案件というならどういう流れで人選が決まるの?w

331 :その名前は774人います :2020/07/16(木) 12:37:30.09 ID:QDE0ASgK0.net
>>325
なんも問題ないよw
これからもおっさんはなつにお金落としてあげてくださいw
俺らそれを馬鹿にして楽しませてもらうからww

332 :その名前は774人います :2020/07/16(木) 12:38:28.80 ID:ooa6zors0.net
>>330
オマンコに決まってんだろうよそんなもん

逆にオマンコ以外あるのかよ?

333 :その名前は774人います :2020/07/16(木) 12:39:52.32 ID:Am8FVtN10.net
>>332
だとしたら、審査したヤツはどんだけ絶倫なの?

334 :その名前は774人います :2020/07/16(木) 12:41:52.69 ID:QDE0ASgK0.net
声優が役もらうなら枕の価値もあるが、顔出し自体一般人ならマイナスなんだから
事務所に「ゲームちゃんとする可愛い子いないー?」の打診に「君やる?」
「ハイ。やります」で決まるよ。
配信は全部事務所の人が設定してなつだけで放送してる体でやってるんだろ。
いい加減わかれwwああ、おもろ。おっさん必死すぎw

335 :その名前は774人います :2020/07/16(木) 12:43:34.94 ID:ooa6zors0.net
今のなつのタクト配信見てみろよ
マイクの音量の設定も分からないのに誰がこの画面のレイアウトやったんだよ
誰がクロマキー合成の設定とかしたわけ?
事務所の人でしょ?

まぁそれでも内田もそうだけど、仮に案件だとしても本当にゲームが好きじゃないとできない仕事ではあるよな
しょこたんなんかは本当はゲーム好きじゃないから無理なんだよ実際

336 :その名前は774人います :2020/07/16(木) 12:44:58.80 ID:rttTC5/v0.net
まあこれだけプレイできるんだからゲーム自体は好きなんだろうね

337 :その名前は774人います :2020/07/16(木) 12:49:05.96 ID:ooa6zors0.net
画面に時間を表示してるの事務所的に管理と把握の為のものだな

338 :その名前は774人います :2020/07/16(木) 12:51:46.71 ID:Am8FVtN10.net
売れないタレントが素人面して、ゲーム実況で名前を売ろうとしただけ
って感じじゃないの?

339 :その名前は774人います :2020/07/16(木) 12:55:32.08 ID:GyMr+M28a.net
素人よりむしろ芸能人の端くれの方が価値あるんじゃないの

340 :その名前は774人います :2020/07/16(木) 12:55:41.06 ID:Am8FVtN10.net
で、案件ってのは具体的にどうかねが発生するものなんだ?
一応、会社同士の契約なんだからなぁなぁで済ますわけないと思うが
そこまで把握した上で案件とか言ってるんだよね?

341 :その名前は774人います :2020/07/16(木) 12:58:45.73 ID:Am8FVtN10.net
>>339
芸能人の端くれだと露骨な売名行為に思われるでしょ
生皮ですらそれで袋叩きなのにw
悪いけど、初心者大使の連中だって初心者大使の肩書が無ければ
見向きもされないような連中だからねぇ

342 :その名前は774人います :2020/07/16(木) 12:59:11.60 ID:Qr4cy0SW0.net
>>358
だろうね。ゲーム実況はある程度固定するとそのゲームのユーザーが熱狂的なファンなってくれるしな。
なつて人は27歳?ならプレイ層が上なドラクエタイトルをピンポイントで狙ってるくるのも戦略だと思う。
発言動画消すってのも事務所所属は隠しておきたいかはだろうね。

343 :その名前は774人います :2020/07/16(木) 12:59:51.55 ID:ug0/zIT10.net
ぽろっと事務所と言っただけだとしたらまだ分からんけどもしステマだったとしたら確かに嫌だわな

344 :その名前は774人います :2020/07/16(木) 13:00:30.53 ID:RgK/+s5sr.net
>>341
売名だと駄目って建前だと思うわw

ぼくのじゅんすいなおもいをふみにじりやがってーってこどおじが怒ってるだけだと思うw

345 :その名前は774人います :2020/07/16(木) 13:00:51.76 ID:Qr4cy0SW0.net
>>340
案件じゃないよ。ただ無名の所属タレントをドラクエ使って売り出したいだけ。
事務所からの案件という意味ならそうかもしれんけどw

346 :その名前は774人います :2020/07/16(木) 13:02:08.78 ID:QDE0ASgK0.net
スクエニの案件だか事務所の戦略だか知らんけどどっちにしても金がらみ。
こんだけちやほやされたら悪い気しないからなつも楽しいしおっさんも気分いい。
ヨカッタネーw

しかしいきなりお歌動画削除なんてチェックもマメですなぁw
事務所&なつさんみってるー?
プレゼント企画で好感度上げお疲れ様デェース!

347 :その名前は774人います :2020/07/16(木) 13:03:00.33 ID:ooa6zors0.net
>>342
事務所って言ってた発言動画消えてないよ?

348 :その名前は774人います :2020/07/16(木) 13:04:44.91 ID:y8J9UjEg0.net
素人の子の反応がみたかったのに残念だ
雪おばはよ

349 :その名前は774人います :2020/07/16(木) 13:05:09.53 ID:ooa6zors0.net
>>340
視聴者が配信者に対して案件疑惑をかけるのにそこまでの証明義務は発生しませんよ?
私達は好きに疑惑をかけていい立場にありますので勘違いされませんようお願いいたします

350 :その名前は774人います :2020/07/16(木) 13:15:49.31 ID:ooa6zors0.net
メンバーシップのメンバー用バッジとかカスタム絵文字ってスクエニの許可とってなきゃダメなやつじゃんこれw
これは何らかの契約は交わされてるね

散りばめられた情報の点と点を線で結べば100%と言ってもいいよこんなの

351 :その名前は774人います :2020/07/16(木) 13:22:35.91 ID:7vl1u/8YM.net
雪おば
・リスナーが率先しておば扱いしてるからアンチからのおばさん煽り無効
・チャンネルの収益化せず、案件やステマの可能性なし
・地雷フレンドとガルドドン3へ通い続ける意志の強さ


やっぱ雪おばなんだよなぁ

352 :その名前は774人います :2020/07/16(木) 13:27:47.44 ID:ooa6zors0.net
某海外系違法サイトにも広告出てたからおかしいと思ったんだよな
これはよく言われる自分が関心のある広告とは関係ないタイプの広告だよな?
YouTubeチャンネルへの誘導広告だぞ?
そういう広告会社に出展してないチャンネルはでないだろ?
https://i.imgur.com/YlEybSc.jpg

353 :その名前は774人います :2020/07/16(木) 13:29:16.98 ID:RKWDiyGdM.net
やっぱり収益設定すらしてないゆきおばなんだよなぁ


雪兎
1 年前
概要に書いている通り、この放送は一緒に遊べるPT仲間を集うためでチャンネル登録は一切お願いしてきませんでしたが、何故か1000名をこえることになり驚いています。
 しかし今後もこの方針の通り、広告スーパーチャット他すべての収益設定はしません。理由は二つですが・・・。まあ誰もきいてないのでいいかな。(笑)
 これからも気軽にコメント及びゲームに参加していただけたらと思います。

354 :その名前は774人います :2020/07/16(木) 13:30:30.65 ID:ooa6zors0.net
そういう違法系サイトと契約してるような広告会社と契約してる事務所ってどんだけブラックなんだよって勘ぐってしまうわな

355 :その名前は774人います :2020/07/16(木) 13:32:58.34 ID:QDE0ASgK0.net
その広告してる歌動画消えてるんだよね。
事務所ずっとここ監視してるんだぜ気持ち悪いよね。
おそらくここで擁護も書き込んでるんだろうねぇ?w
もう無理だと思うけど?w悪あがき見せてもらおう。

356 :その名前は774人います :2020/07/16(木) 13:33:04.10 ID:RKWDiyGdM.net
信じれるのは雪おばだけなんだよなぁ

説明
2017年7月より放送はじめました。
放送内で一緒に参加してくださる方を募集するのが主目的です!
(人があつまらないときはのんびり冒険したり裁縫したりします。)
チャンネル登録はしなくてもいいです。やりたいことなどあったらいってくださいね。
募集の参加はチャットやフレンドさんはフレチャで自由に表明してください!
できるかぎり希望にお応えしたいと考えておりますが、職構成やレベルなど考慮してクリアできるようにしたいので
もしかしたら先着順とならない可能性もあります。また放送主がボケていて表明に気づかないこともあるかもしれないので
そのときはご指摘ください。
なお参加されて気になること、動画を残したくないという方がいらっしゃったら言ってください。
アップロードされないようにします。

5月に何故か?登録者1000名様を超え、賑やか時には少々飛び交うコメントに混乱してたりするかもしれません。
放送でもお話しましたが、わたしは広告、スパチャ等の収益設定は今後もしないです。
理由は、放送はしていてもわたしは他のみなさんと同じ目線で同じ立場でいたいから・・・。

わたしにとってゲームで一番大事なのはフレンドさんや一緒にいろいろなチャレンジをしてくれる仲間です。
うまくいかないときも辛いときもフレンドさんが心の支えになっています。

できるだけ長く仲間としてフレンドとしてきていただけたら、それが何よりもうれしいです。
わたしもそうしていただけるようになるために努力します。
これからもよろしくお願いします。
信頼できる仲間と過ごせる時間は何よりも宝物です。

357 :その名前は774人います :2020/07/16(木) 13:34:42.95 ID:lImUTuZXa.net
おばさんはドラクエ楽しんでるもんな

358 :その名前は774人います :2020/07/16(木) 13:36:04.45 ID:7vl1u/8YM.net
お母さんが入退院を繰り返して大変な時期でも
長時間ドラクエ10にログインしてる雪おばを信じろ

359 :その名前は774人います :2020/07/16(木) 13:37:03.23 ID:cv7YuwBt0.net
>>355なつ自身じゃなく事務所の関係者が見てるって事よね
どんどんブラックなとこ炙り出されるな

360 :その名前は774人います :2020/07/16(木) 13:39:54.18 ID:lImUTuZXa.net
夏って人見たけどやっぱり本田翼ってかわいいんだな

361 :その名前は774人います :2020/07/16(木) 13:40:48.64 ID:Qr4cy0SW0.net
>>350
スクエニとは絶対に契約はしてない。無断で使ってる。だから事務所所属を隠してるんだよ。

362 :その名前は774人います :2020/07/16(木) 13:48:02.44 ID:y8J9UjEg0.net
もう我慢できん
雪おばのアーカイブみて待ってるわ

363 :その名前は774人います :2020/07/16(木) 13:58:11.65 ID:llHe8UJN0.net
女フレもTwitterのプロフィールに元キャバ嬢とか書いてたりするけど
女にとってキャバ嬢ってそんな誇らしいことなんかね

男からすると売女にしか見えん

364 :その名前は774人います :2020/07/16(木) 14:24:58.43 ID:ITxH9Nnsp.net
>>356
雪おばっていい人というか、リアル金持ちで周りから好かれるタイプなのかな

365 :その名前は774人います :2020/07/16(木) 14:55:30.50 ID:Am8FVtN10.net
>>349
つまり、ここでネガキャンを繰り返すお前は、女性配信者が目障りな
生皮の関係者ということだな
どうせ、生皮のことだから許可関係は全部他人任せだったんだろう
苦労したのに気に入らないからと配信止めるようなクズに恨みは
ぶつけるべきだと思うよ

366 :その名前は774人います :2020/07/16(木) 15:02:17.27 ID:Am8FVtN10.net
>>344
生皮が分かりやすいけど、売名でやるヤツは売名に繋がらないと分かると
簡単に無かったことにしてしまうんだよ
そういう行為は下手なアンチよりもたちが悪い

367 :その名前は774人います :2020/07/16(木) 15:25:29.83 ID:Qr4cy0SW0.net
>>365スクエニから許可貰って中川の仕事として配信してるんだから優先順位はあるだろう。

ドラクエ10は許可もらうと動画に広告が付けられない。法人で無許可の配信者が広告付けて金儲けしてればモチベだってダウンする。

不謹慎だがコロナ広まってきたしまた緊急事態宣言が出る可能性が出てきた。そうなると5月みたいにスタジオ仕事が出来なくなるからゲーム実況も再開するだろう。

368 :その名前は774人います :2020/07/16(木) 15:29:35.28 ID:c8b78aWpd.net
雪おばさんの頑固なところはこういうぶれない意思にも通じるものがあるんだね
やっぱり雪おばさんなんだよなあ

369 :その名前は774人います :2020/07/16(木) 15:47:54.39 ID:dwJmnn640.net
事務所所属なんて前から言ってなかったっけ?

370 :その名前は774人います :2020/07/16(木) 16:00:23.62 ID:KTGOJ2b/0.net
中川が案の定ドラクエ10に全く触れてなくて笑うわ

371 :その名前は774人います :2020/07/16(木) 16:17:52.39 ID:RgK/+s5sr.net
>>366
それって悪いことなんかね?
誰も別になんの損もしてないと思うけど

372 :その名前は774人います :2020/07/16(木) 17:00:37.65 ID:B97mj5s10.net
なつゲーム没落早かったな
えみたん雪兎人減ってたから戻るかね
ほっぺたも彼氏出さなきゃもっと人いたろうに

373 :その名前は774人います :2020/07/16(木) 17:04:26.19 ID:Qr4cy0SW0.net
>>371
中川クラスのチャンネル登録者がいれば1回の配信でも新規が大量に入る。損どころかスクエニは徳をする。

中川は律儀にメーカーに許可もらう方針だからやれるゲームは非常に限られてる。
最近ではラスアス2なんかは法人では許可貰えなかったらしい。

ドラクエ10は「その限られた中」の中川が配信出来るゲームだから儲からなくても今後も継続はするはず。

ただドラクエ10ユーザーからは何故かすこぶる評判は悪い。

374 :その名前は774人います :2020/07/16(木) 17:20:06.87 ID:llHe8UJN0.net
ほっぺたは弟と彼氏か知らんけど
男の声が入ってる時点でこのスレのガチ恋勢は見る気ないでしょ

375 :その名前は774人います :2020/07/16(木) 17:24:13.98 ID:GRkt2NBaM.net
>>374
べつにゆきおばにガチ恋はしてないし
むしろ老後のために結婚してほしいんだが

376 :その名前は774人います :2020/07/16(木) 17:41:38.68 ID:CSgRtToJ0.net
案件でもあんな長時間やり続けるとはたくましいなw
おもしろいからどっちでもいいぞ

377 :その名前は774人います :2020/07/16(木) 18:09:21.17 ID:oZd1ueEH0.net
そもそも無償で素人の子が顔出ししてお前らキモ男に毎晩笑顔振りまいてくれる訳ねーじゃん
「裏切られた〜!」じゃなくて取り巻きのお前らキモ男が童貞脳なだけ
実際なつは何も悪い事してない
さすがにこれに関してはお前らキモ過ぎる

378 :その名前は774人います :2020/07/16(木) 18:13:37.45 ID:QoYnun5Wd.net
騒いでる奴は内田ストーカーだからスルー推奨
便乗してる奴も同類のキモ男

379 :その名前は774人います :2020/07/16(木) 18:14:12.65 ID:tNirZwHXM.net
>>377
だからゆきおばしかみてないんだが

380 :その名前は774人います :2020/07/16(木) 18:29:20.53 ID:ZjZ+EOEza.net
>>378
全然スルーしてないなw
内田は事務所所属の法人格。
なつは事務者所属かもしれんがそこは隠してるからな。

隠すってことは後ろめたさも感じてるんだろうから大っぴらにやってる内田よりは全然マシ。
ここははっきりとさせかんとな。

381 :その名前は774人います :2020/07/16(木) 18:31:33.05 ID:CSgRtToJ0.net
え、逆じゃね?
隠してたらスクエニが否定するステマになるが、おおっぴらならただの宣伝だ
いや、どっちもスクエニの依頼があったなんて確定情報なふどないただの想像だから、それ以上は名誉毀損にだってなりうるが

382 :その名前は774人います :2020/07/16(木) 18:34:08.46 ID:ZjZ+EOEza.net
>>381
あんたら俺の書き込みの何見てるんだよw
スクエニの案件なんて絶対にないの。
なつが隠してるってのは事務者に所属してるってかもってとこだよ。
事務所に所属してると個人配信の規約から外れるから本来はスクエニとちゃんと契約しなきゃならないんだよ。

383 :その名前は774人います :2020/07/16(木) 18:35:09.34 ID:v9iapSqIM.net
今日はゆきおばのレオパルドがあるからたのしみだよなぁ!?

384 :その名前は774人います :2020/07/16(木) 18:36:33.69 ID:ZjZ+EOEza.net
それが分かってて事務所所属を隠すんだけどそれ事態は褒められたもんじゃないけど
内田みたいに無許可で大っぴらにやられるよりはマシだろって書いたんだよw

385 :その名前は774人います :2020/07/16(木) 18:45:08.55 ID:WFhLimin0.net
事務所所属で冷めるやつは何を求めてたのwwww
クッソうける

386 :その名前は774人います :2020/07/16(木) 18:55:37.05 ID:lfCixEVn0.net
メンバーシップの特典見ればスクエニと契約してふのすぐに分かるけどな
これで契約してないなら著作権侵害だわw

387 :その名前は774人います :2020/07/16(木) 19:02:36.72 ID:WFhLimin0.net
>>373
芸能人で律儀に許可を貰わない芸能人がレアだけどな
当たり前の話

388 :その名前は774人います :2020/07/16(木) 19:34:24.29 ID:nCjup9DjM.net
https://youtu.be/XV4BQTZNhs4
ゆきおばのレオパルドきたぞ!

389 :その名前は774人います :2020/07/16(木) 19:35:29.13 ID:tBGoTVU+0.net
みますw

390 :その名前は774人います :2020/07/16(木) 19:39:32.97 ID:ooa6zors0.net
雪おばのレオパルドだけは真実だ!
そこに“嘘”は全く無いのだ!!

391 :その名前は774人います :2020/07/16(木) 19:40:49.71 ID:+lZ0Cdhe0.net
雪おば何時間待ったと思ってんだ

392 :その名前は774人います :2020/07/16(木) 19:52:53.39 ID:ooa6zors0.net
雪おぞとかえみたんこそが真の素人ドラクエYouTubeアイドルにだ!!
内田とかなつげーむすはプロドラクエYouTuberにだ!!

393 :その名前は774人います :2020/07/16(木) 19:54:09.02 ID:GyMr+M28a.net
まあ濡れ衣か真実かは置いといて
なつGamesの来場者数がどうなるかだな

394 :その名前は774人います :2020/07/16(木) 19:54:51.23 ID:idCF62dc0.net
早速チンパンw

395 :その名前は774人います :2020/07/16(木) 19:54:56.79 ID:tBGoTVU+0.net
30秒で全滅したがw

396 :その名前は774人います :2020/07/16(木) 20:08:20.33 ID:qWf5u0Jdr.net
雪おばこれ討伐不能でわ?

397 :その名前は774人います :2020/07/16(木) 20:11:24.04 ID:+lZ0Cdhe0.net
葉っぱないんですよねは笑った

398 :その名前は774人います :2020/07/16(木) 20:12:02.76 ID:tBGoTVU+0.net
いつも通りハチャメチャが押し寄せてきているw

399 :その名前は774人います :2020/07/16(木) 20:12:38.68 ID:ooa6zors0.net
雪おばはPSに多少難ありなんだよな
さとり切れてるしベホマラーするべきところでザオリクするしなぁ

400 :その名前は774人います :2020/07/16(木) 20:13:08.56 ID:qWf5u0Jdr.net
引き寄せは草

401 :その名前は774人います :2020/07/16(木) 20:20:18.39 ID:tBGoTVU+0.net
比較的簡単なボスです(^。^) もw

402 :その名前は774人います :2020/07/16(木) 20:22:45.47 ID:lImUTuZXa.net
練習札(さつ)

403 :その名前は774人います :2020/07/16(木) 20:23:39.27 ID:RgK/+s5sr.net
>>373
じゃあ悪いことはないってことだよねw
勝手に裏切られたと思って騒いでるってことかw

404 :その名前は774人います :2020/07/16(木) 20:31:57.55 ID:tBGoTVU+0.net
動きがどんくさいおばさんヒーラーのそれだからな
ほかの奴が賢者やったほうがまし

405 :その名前は774人います :2020/07/16(木) 21:06:58.37 ID:PzFzu5ly0.net
お前らって雪おばの声だけでシコったりしてるの?

406 :その名前は774人います :2020/07/16(木) 21:27:50.34 ID:RpCxW98V0.net
雪ばばヘッタクソだなー

407 :その名前は774人います :2020/07/16(木) 22:07:13.67 ID:llHe8UJN0.net
雪おば放送の実家のような安心感

408 :その名前は774人います :2020/07/16(木) 23:35:59.55 ID:cPtBJ24u0.net
そのゆきおばよりはるかに地雷なのがへきる!!!

409 :その名前は774人います :2020/07/16(木) 23:58:55.49 ID:Qr4cy0SW0.net
>>386
個人なら同人と同じでファン活動の一環で通せるだろw
だから事務所所属だったとしても隠してる。
あ、なつが本当に事務所所属かどうかは俺にはどうでもいいよ。

410 :その名前は774人います :2020/07/17(金) 00:04:36.01 ID:xAjJjGuf0.net
ま、なつのメンバーシップ特典は個人でも相当にグレーだけどな。
以前ツイッターでドラクエの花札アップした人が絵柄についてスクエニから注意されたかとがあって販売やめることはあった。

ただこの程度ならSNSでパズったとかでなければ黙認されるレベルだけどな。

411 :その名前は774人います :2020/07/17(金) 00:11:21.04 ID:psiZZ+zA0.net
>>403
裏切られたなんて誰も一言も言ってなくないか?
このスレでワード検索結果「裏切」で引っ掛かるのお前の文字だけだぞ
勝手に妄想を膨らませるなよ笑

412 :その名前は774人います :2020/07/17(金) 00:17:39.17 ID:YU7EI1Kyr.net
>>411
じゃあなんで怒ったりすんの? 何らかの期待と違ったから怒ってんだよね?
そんなに見たら普通は逆恨みして暴れてるとしか見えないし、それを裏切られたと言う表現をしただけだよ
小学生じゃなければそこらへんはちゃんと読み取れるだろ

一字一句同じ言葉じゃなければ違う、なんて自身の理解能力の低さを表に出してるだけなのに
論理的に反論してやったぜとかドヤ顔してるとか恥ずかしくないんか?
まあ恥ずかしくないからそうやって女にネットストーカーできるんだろうけど…

413 :その名前は774人います :2020/07/17(金) 00:21:21.29 ID:ZX7CMCLd0.net
もみけんさんを思い出しますね

総レス数 1001
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200