2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「職員を出せ」バール(確定)をもって市役所に侵入の80代男を現行犯逮捕 「保険料を支払いに来た」と容疑を否認ー静岡県警  [武者小路バヌアツ★]

1 :◆hEpW0nDspK9l 武者小路バヌアツ ★:2022/11/29(火) 21:00:14.30 ID:9.net
「職員を出せ」バールをもって市役所に侵入の80代男を現行犯逮捕 「保険料を支払いに来た」と容疑を否認ー静岡県警 
11/25(金) 21:38配信

11月25日午後、静岡市役所清水庁舎に理由なくバールをもって、侵入した疑いで80代の男が現行犯逮捕されました。
男は「保険料を支払いに来た」と話しているということです。

建造物侵入の疑いで、現行犯逮捕されたのは、静岡市清水区に住む無職の男(81)です。
警察によりますと、男は25日午後2時ごろ、静岡市役所清水庁舎の1階で長さ約60㎝のバールを手に持ち、侵入した疑いがもたれています。
   
男は「職員を出せ」などの大声をあげ、不審に思った職員がバールを取り上げ、警察に通報したということです。
けが人や物を壊すなどの被害はありませんでした。

警察の調べに対し、男は「バールを担いでいただけ」「杖に使う」「保険料の支払いに来た」などと話し、容疑を否認しているということです。
警察は男の目的など捜査を進めています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b0b563182064be0121eac0d144073de452b152ae

2 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 21:19:59.02 0.net
また生活保護申請者?

3 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 21:20:15.25 0.net
宿替えの夢を見ております

4 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 21:32:17.62 0.net
81歳で無職かよ

5 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 21:36:12.85 0.net
バールで床を斫りまくろうとしたのかな。

6 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 21:40:23.46 0.net
そんな元気あるなら働けよ

7 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/29(火) 21:50:04.17 0.net
  

   _ノ乙(、ン、)_書き込みテスト^^

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2022/12/26(月) 11:35:30.80 ID:0.net
そもそもバールは凶器じゃないから

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2023/03/04(土) 22:43:11.20
子供給付た゛なんだと社会を根底から断絶させる最惡の主張を繰り返す立憲の論理性のなさと視野の狭さは救いようがないな
優越感を得てる所得の多い者と,それを税金で緩和しようという所得の低い者との関係が分断とか、何を言っているのか全く意味不明た゛よな
その取るに足らない分断とやらをどうにかしろというなら,ます゛は累進課税廃止しなきゃ理屈に合わねえし、何十億と相続して所得ゼ□とか
珍しくないわけた゛か゛.資産以上の分断なんて存在しないんだから、相続税1○Ο%とか主張してみろや白々しい資本家階級岡田の犬クソ立憲
立憲にとって国会は小学校だから.岸田増税文雄に作文しろだの稚拙な要求を恥す゛かしけ゛もなく展開しちゃってと゛んた゛け頭に虫涌いてんだか
選択的夫婦別姓が導入されても困る人は出てこないとかいうなら,ベ━シックインカ厶導入されて困る人は出てこないに反論してみろやカス
クソ航空機が温室効果カ゛スに騷音にとまき散らして氣侯変動,災害連發て゛人が殺されたり.困ってる人が大勢いることについてもス儿一かよ
野党がこんな無能なダフ゛スタキチガイた゛から他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人推進政府によって,俺も俺もと強盗時代になんた゛ろ

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
htΤРs://i.imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2023/03/05(日) 11:17:54.23
日本の警察だから御逮捕なんて有難いことしてくれるけど
海の向こうの国では
会社の社長やら取り締まり幹部神隠しに合っているってよ
向こうの国だったら 鉄砲でその場で死刑だわ。

総レス数 10
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★