2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

児童に対し「厚生労働省のHPを見てみろ」「コロナワクチンは毒だから接種したらアカン」「マスクは意味がないからする必要はないだろう」 [武者小路バヌアツ★]

1 ::2022/10/26(水) 20:25:11.59 9.net
(奈良)生駒市西旭ケ丘付近で声かけ 10月24日午後
2022/10/25
生駒市によると、24日午後3時ごろ、生駒市西旭ケ丘付近で小学生への声かけが発生しました。
(実行者の特徴:中年男性、背中に大きな数字入り青色ウインドブレーカー、黒色ジーンズ、フルフェイスヘルメット)

■実行者の言動や状況
・バイクを止め、この日も、下校途中の児童に声をかけた。
・「厚生労働省のホームページを見てみろ」
・「コロナワクチンは毒だから接種したらアカン」
・「マスクは意味がないからする必要はないだろう」

■現場付近の施設
・生駒市役所、緑ケ丘中学校

https://nordot.app/957528782401716224?c=134733695793120758

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2022/10/26(水) 20:26:44.27 0.net
やっぱ変な奴が多いんだな

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2022/10/26(水) 20:50:58.92 0.net
犯ワクはこんなん。よい子は黙ってスルーで

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2022/10/26(水) 21:19:58.96 0.net
反ワクって迷惑行為しかしないな
我こそ正義のつもりなんだろうけど

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2022/10/26(水) 21:24:51.40 0.net
一種の偽旗作戦だなw
正論を変な奴に言わせるパターンw

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2022/10/26(水) 21:31:44.73 0.net
>>5
良く分かりました。

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2022/10/26(水) 21:31:57.00 0.net
>>5
良く分かりました。

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2022/10/26(水) 21:34:26.33 0.net
マスク、手消毒でインフル封印出来たんだけどな。
インフル関連企業の回し者?

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2022/10/26(水) 23:12:05.05 0.net
正しいな。

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2022/10/27(木) 07:39:14.15 0.net
反ワク w w w

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2022/10/27(木) 08:35:37.60 0.net
「猫の手も借りたい議員はサインする」 推薦確認書で自民・世耕氏

・・・このチビは、自分の都合のいいことしか言わないな。

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2022/10/27(木) 09:14:42.61 0.net
海外ではワクチン禁止なんて話も出てきてるからなぁ

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2022/10/27(木) 15:57:15.62 ID:0.net
キヤノン御手洗氏、工場の「国内回帰」鮮明に 地政学リスクを憂慮

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2022/10/27(木) 16:45:53.13 0.net
ベトナムとか東南アジアとかから工場引き上げてきて今度は日本人ベトナム人並みの低賃金で働かせようとしてんのか?

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2022/10/27(木) 17:45:26.11 0.net
「子どもへの信仰強制は虐待」宗教2世が会見で訴え 今国会での法改正求め各政党に要望書提出へ

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2022/10/27(木) 18:06:50.55 0.net
国をあげてどれだけスルー出来るかゲームやってるのにいきなり正論を言ってら頭おかしいと思われるに決まってる

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2022/10/27(木) 19:08:16.80 0.net
>>1
これだからバカパヨは

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2022/10/29(土) 10:24:45.59 0.net
逆に子供に打たせようとしてる奴は将来訴えられるぞ

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2022/11/02(水) 13:31:36.50 ID:0.net
【自民党】統一教会関連で辞任した山際前経済再生相、新型コロナ対策本部長に転勤 [少考さん★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1667361341/

20 :新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで:2022/11/26(土) 13:02:04.89 0.net
毒だったよ

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2022/12/25(日) 11:25:10.95 0.net
反ワクのイメージこんな感じやな
きっしょいわー

22 :新オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2023/01/20(金) 07:02:29.00 0.net
厚労省会議で福島教授が1日で厚労省の接種率なんか簡単に出せるんだから明日出すように!
といわれるも出さないというね。一番厚労省が進めて接種券を送り付ける厚労省が接種率が低かったら
みんな何でだろう?疑問を抱かれるから公表できないのだろう

23 :新オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2023/01/20(金) 07:02:51.78 0.net
さらに小金井さん、福島教授が再三質問をしていたが、
最終的に帰ってきた答えは職員の個人情報なんで言えないと言うことだった。
では国民の個人情報は垂れ流しかと言うとダンマリ。。
国民の情報は曝け出し、自分達は黙って守る。
これが彼らの実態だ。

24 :新オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2023/01/20(金) 08:42:47.92 ID:0.net
正しいことを言ってるから狂人扱いされるんだよね

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2023/02/24(金) 14:47:57.08
なんでワクチン打ってない人がヒステリックになって打った人を批判・攻撃するの?
打てば危険、打たなきゃ安心なんでしょ?
だったら打ってない人は安心して、僕ら打った人を気の毒に思ったらいいじゃん

僕ら打ったことで何の不安もないからw

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2023/02/25(土) 13:00:07.54
アホ政治家はぜんぶまとめて強制労働
にかぎる日本共産党まんせー

27 :青鉛筆:2023/03/01(水) 12:00:47.12
なんで?

28 :!ninja:2023/03/01(水) 12:03:54.13
test

29 :ミカエル予言 2023年予言!:2023/03/02(木) 18:27:17.29
ミカエル 「2023年予言」

2023年 「太陽の異常活動」がおこり、「世界規模の食糧危機」がおこる!
「記録的な猛暑」!「地獄のような暑さ」!「世界中で大干ばつ」!!
アメリカで「世界大恐慌」!!「日本経済破綻」(にほんけいざいはたん)!!

「コロナ・ワクチン」を打った者が「ターボがん」になる!
「生きる意欲が低下」→「心臓が痛くなる」→
「やる気がなくなり、「進行性のはやいガン」(ターボがん)で亡くなる」!
「コロナ・ワクチン」を打つと死ぬぞ!!何度も警告する!!

どん底の状態の時、「テレビに、ニセ救世主」があらわれる!
「ニセ救世主=ロード・マイトレーヤ」は、
「愛・分かち合い・食料を平等にくばる!全人類に7万円くばるだろう」!!
「サタンの恐るべき計画!!」
「ニセ救世主ロード・マイトレーヤ」(カルト教の教祖)は、「国連ビル」を「原子爆弾」
で爆破する!!「イギリスを核攻撃し、イギリスを全滅させるだろう」!未来の予言!!
「皆の者!!だまされてはいけない」!
「ニセ救世主=ロード・マイトレーヤ」は「黙示録の獣」だ!!
「コロナ・ワクチン」で人類の3分の2を抹殺(まっさつ)しようとした!!
のは「カルト教の教祖=ロード・マイトレーヤ」と「ロックフェラー財団」が
「「「真犯人」」」だ!!
「テレビ」や「マスコミ」にだまされるな!
テレビは「ロックフェラー財団」と「カルト集団」が支配している!!
「「「サタンはテレビを使って「民衆」を洗脳しようとするだろう!!」」」
            「テレビは洗脳装置」 黙示録予言 ミカエル

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2023/06/02(金) 22:26:10.57
ルフィの身元にたどり着けなかったた゛の.複数人が名乗ってるだの言いなか゛ら,渡邊逮捕とかどう脈絡を付けるつもりなのか見ものだよな
結局四六時中スパイ通信してるスマホの情報を集中管理してる曰本に原爆落とした世界最悪のならず者國家機関からICPO經由て゛得た情報た゛ろ
曰本人が海外旅行中に空港で突然スマホの中身検閲されて口リポ儿丿持ち込みて゛逮捕懲役にされたり,侵攻前にロシアの内部情報を得てたり
こうした現実を理解て゛きす゛に.スマホに個人情報を詰め込んでるお前らのケツの穴から変態性癖、顔情報,指紋,学歴、犯罪歴.知能指数,
SNSア力ウン├.口座情報,位置情報にと,ヱシュロンにデ−タベ‐ス化されてる現実を理解せす゛に何かやらかすのはハ゛カた゛けだからな
近年のならす゛者国製ОSは全て四六時中スパイ通信してて、これを回避するには,XР以前を使うか.LinuХなど○SSを使った上に
Tоrやらで發信元偽裝しないとその監視網から逃れるのは不可能なわけた゛か゛.そんなダタ゛漏れの現実を知った上でか知らずか,スマホに
マヰナンバ─機能まて゛搭載しようとか.個人情報を意識してる者ならこのクソシナ顔負けのタ゛ダ漏れ監視社會化に怒りを覚えたほうか゛いいな

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
httРs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 30
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★