2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハッテン場】公園がわいせつ行為の場に…住民困惑 「誰かいますか」ネットで連日投稿 [武者小路バヌアツ★]

1 :◆hEpW0nDspK9l 武者小路バヌアツ ★:[ここ壊れてます] .net
公園がわいせつ行為の場に…住民困惑 「誰かいますか」ネットで連日投稿

 「近所の公園が“出会い”を求める場として使われ、わいせつ行為が多発して困っています」。
福岡県内の40代男性から、西日本新聞「あなたの特命取材班」に投稿が寄せられた。問題の状況は、子どもたちも活動する白昼にも及んでいるという。
地域の憩いの場から住民は遠ざかり、改善の糸口はなかなか見えない。(黒田加那)

 ボランティアで公園内のごみ拾いをしている男性によると、この1年ほどの間に20件近くのわいせつ行為を目撃したという。

 集まるのは若者だけではない。中高年層も多く、下半身を露出したり、性行為をしていたりすることも。
散乱したごみも避妊具や下着などが目立ち、毎回45リットルのゴミ袋1袋半ほどになるという。

 男性は不思議に思い、インターネットでこの公園を検索。すると出会いを求めて集まる場として有名になっていた。
匿名の掲示板では連日、「誰かいますか」「トイレにいます」などの投稿があった。

 男性に公園を案内してもらった。山の斜面に整備された園内には大型遊具を置いた広場もあり、子どもたちの姿も。
一方で山頂に続く階段を上ると、木がうっそうと生い茂り、昼間でもかなり暗い。遊歩道を行き交う人もほとんどいない。
男性によると、あずまややトイレでは特にわいせつ行為が多く見られるという。

 公園を管理する自治体も問題を把握しており、担当課は「今春には園内の見晴らしを悪くする低い樹木や草を一部伐採した」と説明する。
ただ現状は改善しておらず「出会いを求めて公園に集まること自体はとがめられず、有効な手が打てない」と困惑する。

 最寄りの警察署にも、露出行為やわいせつ行為に関する通報が度々あるという。
署は公然わいせつの疑いや県迷惑防止条例違反となる可能性もあるとして、個々の通報に応じて現場に出動するなど対応しているが、
「現場には監視カメラなどはなく、署員が到着した時には遅いことも。検挙に結びつきにくい部分はある」(同署)という。

森林の斜面に広がる公園は人の目が届きにくい。
同署は「利用者増につながる公園自体の改善やマナー啓発に向けた取り組みが抜本的に必要では」としており、
現状改善に向け自治体の担当者らと協議中という。

 男性が主宰する地域団体は昨年12月に近隣住民約270人にアンケートを実施。
過半数が公園を利用していないと回答した。
理由には「治安が悪い」「見通しが悪く、暗い」などの懸念が挙げられていた。
「このままではみんなが安心して公園を使えない。とにかくわいせつな行為やポイ捨てはやめて」と男性は訴えている。

同性愛者を取り巻く難しい現状 識者「まず真剣に話し合える場を」

 わいせつ行為が多発している福岡県内の公園。住民の目撃情報によれば、多くは男性同士によるものという。
男性の同性愛者が出会いを求めて集まり性行為に発展する場所は「ハッテン場」と呼ばれる。
明治学院大社会学部付属研究所の石田仁研究員(セクシュアリティー論)によると、問題の背景には、地方の男性同性愛者を取り巻く難しい現状があるようだ。

以下ソース
https://news.yahoo.co.jp/articles/2d03d4eabfccaba0d025ada64e3d779f87cb957f?page=2

2 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:[ここ壊れてます] .net
おおほられ公園

3 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:[ここ壊れてます] .net
どこのなんて公園だよw

4 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:[ここ壊れてます] .net
迷惑系YouTuberでも突撃させろ

5 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:[ここ壊れてます] .net
  

   _ノ乙(、ン、)_ポケモンGOでハッテン場を浄化よ^^

6 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:[ここ壊れてます] .net
ポケモンGOが流行ったおかげでうちの近所の発展場全滅だわ
お持ち帰りしたボーイといちゃつこうと御園台の公園誘ったらスマホを持った人がうろちょろ
他のホモスポットも同じような状況らしくばったりあった常連さん達とみんなで行きつけの飲み屋に退散
結局みんなポケモンGOダウンロードしてそのままポケモン探しに出かけたわ案外ハマるわよ
でも本当に良かったのは、近所のバス停にモジュール使うとトレーナーはみんなそこに集まるからいつもの場所で変わらずいちゃいちゃ出来ること
私が使ったモジュールに集まるスマホの光を見ながら楽しむのはかなりロマンチック

7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:[ここ壊れてます] .net
LGBTのおかげで屋外ホモ行為が発展してみんなハッピーセット

8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:[ここ壊れてます] .net
そんなわけで

9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:[ここ壊れてます] .net
家でSEXも出来ない貧乏人だろ
風雨を気にせず、エアコン効かせた我が家が一番だよ

10 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:[ここ壊れてます] .net
ホモが避妊具必要なのか?

11 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:[ここ壊れてます] .net
>>10
病気の問題があるし、下痢になりやすいやね。

12 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:[ここ壊れてます] .net
旧統一教会がメディアを挑発「かつて関わりあった報道機関を調査、公表する」敵対心あらわ

13 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:[ここ壊れてます] .net
爆サイが賑わってたぞ@名古屋

14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:[ここ壊れてます] .net
上野駅13番ホームのトイレだっけ?有名なの

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:[ここ壊れてます] .net
それでも 昔より減ったのだよ

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:[ここ壊れてます] .net
上野駅13番ホームも含めて どんどん減っている

17 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:[ここ壊れてます] .net
この世にはちゃんと女もいるのですよ!

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:[ここ壊れてます] .net
サル痘爆心地

19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:[ここ壊れてます] .net
まだまだ落ちるよ

20 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:[ここ壊れてます] .net
おちんちんが熱い、熱いの!(´・ω・`)

21 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:[ここ壊れてます] .net
性の発展場なんて昔は神社や森だった
今さら庵路いうなんて野暮だろ
あほくさい こんなのより泥棒気にしろよ

22 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:[ここ壊れてます] .net
>>3
ばくさいで検索すれば、君の家の近くの発展場がわかるよ☺

23 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:[ここ壊れてます] .net
My partners are going to be so proud of my puriketsuuuuuuuuu!! (´・ω・`)

24 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:[ここ壊れてます] .net
oh,what are you used to try to do,trouble last always biagi ! (´・ω・`)

25 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:[ここ壊れてます] .net
豚顔のケツマンコゆる過ぎwwwwwwwwwwwwwwwww

26 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:[ここ壊れてます] .net
ビートルズでもあるいはゲッツでもメスイキ出来るんだ、でもわからない
言い訳がましく「業務報告的」な僕の趣向をカミング・アウト。それでも、結果に今ひとつ自信が持てない・・。

27 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:[ここ壊れてます] .net
豚顔はようやっとる

28 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:[ここ壊れてます] .net
そういう施設作れば儲かりそう

29 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:[ここ壊れてます] .net
(´×ω・`> 今日はオキニの子にブスっと、注射します!

30 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:[ここ壊れてます] .net
横から失礼します、40代主婦です。
先日、子供と一緒に犬の散歩をしていたところ
公園の男子便所の方から悲鳴というか
ある種卑猥な男性達の声が聞こえてきました
もしも私が想像している通りの行為が公園で行われているのだとしたら
キレイな公園の個室で隣の庁舎の男性職員達が日常的に行っている闇を、セクスを、愚かな行為を
皆さんはもっと、ハッテンの真相を知るべきです!!
私や息子の

31 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:[ここ壊れてます] .net
これ以上、私と犬と息子の憩の場を荒らさないで
あんた達と違って私はギャル、・・・・なのよ!!

32 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:[ここ壊れてます] .net
岸田はもうダメ
今夜が山田

33 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:[ここ壊れてます] .net
>>28 ネットに移行中 施設は一部の都市部にしかない。

34 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:[ここ壊れてます] .net
>>2
田舎のホモは公園でマリファナでも吸って肛門性交に享じているのかね

35 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:[ここ壊れてます] .net
>>28
24会館

36 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:[ここ壊れてます] .net
jap sum is Awosome !
FBI?fuck it all.

37 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:[ここ壊れてます] .net
ウェストコーストのハッテン場は凄かったぜ。いまも時々、その子の
首筋の汗を思い出すんだけど
トイレに投げ捨てた彼のtシャツ、足のつま先までシビれちまうよ。

38 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:[ここ壊れてます] .net
魅惑のハッテン場か

39 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:[ここ壊れてます] .net
りょうへい、グッジョブ!

40 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:[ここ壊れてます] .net
福岡の男はやさしい

41 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:[ここ壊れてます] .net
たしかに最近pornhubのゲイページが増えた気がする

42 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2022/08/22(月) 05:52:22.83 0.net
水飲み場の蛇口が原因だな

43 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:[ここ壊れてます] .net
ケツマイモ

44 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:[ここ壊れてます] .net
It's cool, I'm throwing for content.

45 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:[ここ壊れてます] .net
>>43
http://imgur.com/l3dCSDo.png

46 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2022/08/22(月) 12:45:38.93 0.net
冬ならともかく夏は蚊がいるからなあ

47 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2022/08/24(水) 20:03:09.79 0.net
コレはグーグルのマイマップにしようよ

48 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2022/08/24(水) 20:58:26.39 0.net
爆サイでランニングで使ってる近所の公園検索したらハッテン場になってて引いたわ

49 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2022/08/25(木) 10:58:49.09 0.net
902 名無しさん (ワッチョイ 5c2e-be58) 2022/08/24(水) 21:04:44 ID:/pxTXTWE00
わたくし東大出様は2ちゃん(5ちゃんねる)はアク禁で、爆サイは卒業したけど、やっぱ、したらば掲示板が1番使いやすいワンダフルw

903 名無しさん (ワッチョイ 5c2e-ac3a) 2022/08/25(木) 00:55:46 ID:/pxTXTWE00
ニャオリングスタイル☆
https://imgur.com/a/5GKKuKI
https://imgur.com/a/kY0IdnT

904 名無しさん (スプー 47dc-be58) 2022/08/25(木) 07:41:18 ID:0bznD.ssSd
>>852
フロアシフトのFRで「駆け抜ける歓び」 は、BMW3シリーズあたりが1番感じられるという口コミを昔見た希ガス⭐︎
そもそもBMの走りや乗り心地は愛車のメルセデスベンツ等とどう違うのかを知るには、Mのシルキーシックス(直列6気筒)は不要
このレベルは、メルセデスベンツAMGに以前に乗って経験済み やから

50 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2022/08/25(木) 18:45:47.41 0.net
ゲイ、迷惑

51 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:[ここ壊れてます] .net
しりとり
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/travel/9922/1414246661/

478 名無しさん (ワッチョイ 3c0e-b6b3) 2022/02/26(土) 21:10:56 ID:/pxTXTWE00
東大出様の日常♪

仕事が暇でも職場で爪切りはしない派(公務員でも民間でも必ず一人はいるwキモいw)
子供の頃からママンにお風呂後が柔らかいから切りやすいと教わったので
ちなみに、高校までは爪切りで失敗が怖くてママンに切って貰ってた
男子校だったし甘えてたかもなw
大学で上京して一人暮らしで中々佐野に帰れず仕方なく自分で切るのチャレンジしたら難しくなかった思い出笑

また、仮性もフシギダネ→フシギソウ→フシギバナと完全に行けたのも、パパンに相談しながらチャレンジして、大学3年の時だったからな
In other words, 彼女いたとしても物理的にそれまではセクロスできなかったわけだ(初セクロスは2010年11月の25歳の時)
今でも剥けた状態でシャワーが当たると痛いが、フシギバナにEvolutionした大学3年の時は真っ白恥垢砲でものすごい異臭であったお(^_^;

52 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:[ここ壊れてます] .net
>>1
ラブホの使い方といい、なんでホモは使い方が汚い上にゴミをそのままにするんだ?
跡形もなく片づけるだけでも問題視されるまで時間稼ぎできるだろうに
治安だけでなく衛生的にも最悪だし、自分らで火種をふりまく当たり屋にしかみえんのだが

53 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:[ここ壊れてます] .net
https://imgur.com/a/aJcR63c

54 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:[ここ壊れてます] .net
ホモ駆除法を作れよ
あとこういうのこそ公然猥褻で逮捕しろよ

55 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2022/09/14(水) 00:15:43.76 0.net
水飲み場注意ってのはどっかに書かれてたな

56 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2022/09/14(水) 07:45:20.69 0.net
とくさんか?

57 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:[ここ壊れてます] .net
LGBT認める何て言うやつは一度ストーカー被害者になって欲しい。

サウナ好きだったけどずーっとあとついてくる奴がいて嫌いになったわ。

あとアメ車のオープンで
流してると声かけてくる男何なの。目がエロいからすぐ分かる。

まーでも若くて可愛い女の子にきっと俺も同じ目で見てるんかなと思うが。

58 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2022/11/01(火) 23:48:44.04 ID:0.net
空港近くの山王公園みたいだな。

59 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2022/11/05(土) 11:16:19.47 ID:0.net
ヤマオーは俺が倒す

60 ::2022/11/05(土) 19:14:52.76 9.net
ハッテンバー そしてあなたは
ハッテンバー 秋に変わったー

61 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2022/11/05(土) 19:32:47.46 0.net
「米国に通貨スワップを締結してもらえない」「韓国は三等国だ」
「米韓通貨スワップも今では不可能に近い」

・・・OECD(経済協力開発機構)によると、2020年度韓国の年間賃金4万1960ドル、
日本の年間賃金3万8515ドル。

・・・すでに一人当たりGDPは韓国が日本を上回る水準(購買力平価換算/IMF)。

62 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2022/11/06(日) 10:10:33.90 0.net
jg

総レス数 62
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★