2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ウクライナ戦争はウクライナが悪いと思う

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/26(土) 14:54:47.35 ID:zqJ5hUHy0.net
ウクライナはNATOに加盟しようとしているわけだが、ロシアはいままでなんどもヨーロッパに滅亡の危機にさらされてきた。ナポレオンの世界征服、第一次、第二次世界的によるドイツの世界征服、ヨーロッパの軍事同盟がウクライナに拡大すればロシアが防衛戦争を展開するのは当然だろ

289 :NHK(朝鮮の工作機関)の糞どもよ、百遍ずつ音読しているか?:2023/06/19(月) 21:20:58.01 ID:OWyvaSWi0.net
「幸せって、何ですか?」
西洋哲学の大前提である、「人間は皆 等しく理性を持っている」とか、「道徳と【幸福】の一致」だとかいうのが、 そもそも大間違いのこんこんちきだ。
話は極めて簡単で、倫理的レベルがボトムの者は全ての他人が善人だから最高に【幸福】で、 倫理的レベルがトップの者は全ての他人が悪人だから最高に不幸だ。
高校を出た者なら誰でも数学で習った筈だが、「あらゆる物事はピンからキリまで正規分布する」
つまり、人間にはピンからキリまであり、人と人の間には天地の差が有る。
そして、無数に存在する全ての宇宙の 全ての時空点に於て、世の中というのは 悪人がやりたい放題やって善人が毎日 泣き暮らすというだけのことだ。
例えば尖閣諸島事件。 100対0で中国が悪いのに 100対0で中国が勝っただろ? それが現実だ。
それから例えば、日本に比べたらゴミみたいな国である北朝鮮に 日本は全く歯が立たなくて、 金も物も技術も人も人命も 奪い放題 奪われ続けているだろ?
同胞が大勢 拉致されて、「拉致してくれて感謝しています」と言わされながら救出を待っているのに、どうすることも出来ないだろ?
それが現実だ。
だから 【幸福】になるには、やりたい放題やる側になるしかないんだよ。
「人間は皆 等しく理性を持っている」だの「道徳と【幸福】の一致」だのというのがいかに虚しい戯言(ザレゴト)か分かっただろ?

290 :死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男:2023/06/19(月) 21:21:33.70 ID:OWyvaSWi0.net
ガンジー「私は【絶望】に陥った時、人類の歴史を思う。勝つのは いつも真実と愛だ。暴君や殺戮者は一時は無敵に見えても結局 滅びてしまう。そのことを忘れてはならん」

なに現実と真っ逆さまな妄言を(呆)
自国民を何百万、何千万と虐殺した毛 沢東もスターリンも金 正日もポル・ポト* も、みな天寿を全うしたぞ。

それを受けて、
三谷幸喜「いろんな人の死に関わってきた彼(北条義時)が 最期 幸せに亡くなっていいんだろうかっていうのをすごくあって、
で、やっぱ彼なりの 最期を 描くべきじゃないかっていう感じがしての最終回ですね」

* 「神は真実な方ですから、あなたがたを耐えることのできないような試練に会わせるようなことはなさいません」
クリスチャンが書いたブログの一節だけど、ポル・ポトや金 正日やスターリンや毛 沢東に虐殺された何百万 何千万の人達がもしも見たらブログ主に殺意を覚える・・・間違いない!

291 :人間データバンク(情報貴族):2023/06/19(月) 21:22:01.33 ID:OWyvaSWi0.net
ちなみに
ガンジーは13歳で、両親の決めた同い年の少女カストゥルバと結婚した。
ガンジーは自伝でこう振り返っている。
私はカストゥルバを溺愛していた。学校にいるときも始終彼女のことを考えていたし、夜になったらまた会うのだと思うと、じっとしていられなくなるのだった。

【無学な妻に字を教えてやりたいと思ったのだが、会うと性欲の虜となり、とてもそんな余裕はなかった・・・。】←ここ笑いどころで、テレビ番組だったら大きくテロップ表示

ガンジーは、16歳の時に、危篤の父親の病室を離れてカストゥルバと数時間も性行為に及び、その最中に父親が亡くなって臨終に立ち合い損なっている・・・(*ノε`*)アチャー

そういえば、日本中に校内暴力の嵐が吹き荒れていた1980年ごろ、「暴れてる中学生を結婚させちゃえば収まる」と誰かが言ってたなw
(これを受けて、忍野メメ「結婚しちゃえばいいじゃん。阿良々木くんが委員長ちゃんと結婚しちゃえば全部丸く収まると思うんだよね」)

292 :死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男* :2023/06/19(月) 21:22:31.54 ID:OWyvaSWi0.net
上記と是れ
『林家木久扇「平和だ!平和だ!平和だ!」
儂「おまえは馬鹿なんだから黙ってろ(´・ω・`)」』
を受けて、
ラランド サーヤ「みんな、こんにちは! 私たち、非暴力ヒロイン マハトマ・ガンジー………そんな事より ノー ウォー! ノー ウォー! ノー ウォー!」
ラランド門倉「怖い怖い怖い怖い ノーウォー怖い怖い あー怖い怖い やめて ちょっと」

* とっくの昔に儂が此の世の全てについて殆ど書き尽くしちまっている。
現代の創作物は全てそれが元になってると言っても過言ではない。
儂は全くの無欲だから、「引用・利用はご自由にどうぞ」と言っていて1円も受け取ってないけどな。

293 :低脳な人間に帝王な箴言(by【管田将暉】)*3 :2023/06/19(月) 21:24:52.37 ID:OWyvaSWi0.net
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めからまったくの無意味、まったくの無駄。
儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、『儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 』
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている?W物事の99%の部分?W じゃ。
物を考える上で一番大切なのは?W大掴みする?Wという事。「木を見て森を見ず」という言葉も 有るが、総計が1%に過ぎない?W部分の話?Wに耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、  
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ(儂より簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)
デュパン「真実はいつも井戸の中に潜んでるわけじゃない。じっさい、重要な知識に関する限り、真実というのはたえず表層に存在するものだ」

*2 【反論】にも何にもなってない事を言って「【反論】した」と言い張る気の毒な人(=幸せな人、おめでたい人)は たまに居るけどな(´・ω・`)
一度でいいから見てみたい 儂に【反論】するレスを

それを受けて、『笑点』(2023.6.18)で、
小遊三(別名:ジャニー喜多川)「黄色(木久扇)は幸せの色。おめでたい色。ちなみに私が好きなのはチェリー」

*3 習 近平「我々は絶対 教師面した上から目線の説教を受け入れない」
あっしのことですかい?
あっしは人から「遥かな高みからしゃがんで話し掛けてるようだ」とか「誰と話すときも教えるように話す」とか非難されたことが有る。
だってしょうが無いじゃないか。
あっしにとっては、?W話す?Wという事には?W教える?Wという意味しか無いのじゃから(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ。どんな有料メルマガより何兆倍も高価値な儂のレスが2chで只で読めるのに、世の中には金を払ってメルマガを読んでる馬鹿がいるんだってな)

294 :「偏見は判断を持たない意見である」…ヴォルテール:2023/06/19(月) 21:26:27.13 ID:OWyvaSWi0.net
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちゃってる何千万人の皆さーん!】
な、一目瞭然だろ?
2chのどこを見ても、ネットのどこを見ても、ネットの外でも、善のサイドは理由を説明して悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している一方、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は理由を言わずに(言えるはずもないけどな)ただひたすら善のサイドを罵倒(「ヘイトスピーチ」とかレッテル貼り)しているだろ〜っ?

一例
中沢けい「ヘイトスピーチ(J.K ローリング「真実を語ることは、ヘイトじゃありません」)をする人間は3歳児のようなものであり、反論するのではなく叱りつけるしかない。」

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、知性を持ち合わせてないから、善のサイド(儂)の猿真似* ばかりですな(´・ω・`)
* 無理矢理に猿真似するから、悉く頓珍漢で、哀れの限り(憐)
 
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が儂を始めとした善のサイドに反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どは不当な侮辱という?W死を以っても償いきれない犯罪?W)の以外を誰か見たこと有るかい? 少なくとも儂は無い。

言うまでもないとは思うけど、この糞女(中沢けい)は こういう下劣を極めた発言をしているときに?W拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてどす黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人?Wと同様に、
人間にとって最高の喜びである?W殺人の喜び?Wを味わっているんだよ(´・ω・`)
人間は『「これは善意からなんだ」と自分で自分を騙して人殺しよりも悪い事をやりまくるどうしようもない生き物』だから(人の為と書いていつわりと読むんだねえ  みつを)、
中沢けいも、100% 殺人の喜びを味わう目的でした鬼畜発言を「善意から」と、自分で自分を騙しているかもしれないけどな(´・ω・`)

295 :知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?:2023/06/19(月) 21:26:57.33 ID:OWyvaSWi0.net
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために

J.K ローリング「真実を語ることは、ヘイトじゃありません」

296 :知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?* :2023/06/19(月) 21:27:49.48 ID:OWyvaSWi0.net
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために* 

言うまでもないとは思うけど、この糞女(中沢けい)は こういう下劣を極めた発言をしているときに?W拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてどす黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人?Wと同様に、
人間にとって最高の喜びである?W殺人の喜び?Wを味わっているんだよ(´・ω・`)

* これを受けて、 十川一華「長っ! え? 読めなっ」

297 :重いデブかい?* :2023/06/20(火) 00:00:04.60 ID:KkvCZ6jP0.net
>>284 の一部を修正

人間は、「自分たち以外は悪魔だから、(騙そうが殺そうが)何をしても構わない」と思いこんどる(軽いホークではない)悪魔なんじゃよ(´・ω・`)
マルキストは「マルキスト以外には何をしてもいい」と思っとる悪魔じゃし、
宗教の信者は「自宗派以外の者には何をしてもいい」と思っとる悪魔じゃし、
女は「男には何をしてもいい」と思っとる悪魔じゃし、
日本人以外は「自国民・自民族以外には何をしてもいい」と思っとる悪魔じゃしな(´・ω・`)

統一協会の脱会信者がテレビで「信者以外は悪魔だから、(騙そうが殺そうが)何をしても構わないと教えられた」と、話しておった。
カルトという物は全てそういう物。
もちろん北朝鮮も共産党も革マルも糞フェミもカルトじゃ。

* 『重いデブかい?』と
『思いコンドル』
を受けて、
松本明子「重い・想い・思い、3つ重なる実家問題」(『しくじり先生』)

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/24(土) 12:46:23.05 ID:1iY1N8sE0.net
【ロシア内乱/令和三國志】武装蜂起宣言の民間傭兵団『ワグネル』ロシア南部へ進軍。通信社報道。★4 [♪♪♪★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1687577935/

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/24(土) 21:24:21.90 ID:VG23f+9g0.net
戦争で勝ったほうが正しい

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/25(日) 19:06:06.22 ID:ecFPWost0.net
テスト

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/25(日) 19:06:52.98 ID:ecFPWost0.net
なんかたまに規制入って書き込めなくなるな

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/28(水) 08:20:41.52 ID:zhUWWiG/0.net
どっちが悪くてもいいから戦争やめろ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 12:48:44.93 ID:06CDT0Cn0.net
ぷーちんより脳内入電。
「君ぃ、戦いは数だよ!
 数に勝る方が正義に決まっているではないか。
 そして正義は必ず勝つのだ。」

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/30(金) 15:37:23.76 ID:U+O03t6I0.net
中国とインドが正義か

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/01(土) 12:05:14.12 ID:tGRc/+2Z0.net
ソ連てナチスとの戦争で1500万人くらい犠牲にして戦争に勝ったから
ドイツと日本とアメリカと中国とイギリスとフランスとイタリア… つまりソ連以外の国の死者数全部足した人数よりも遥かに多い死者数出してるから

ロシアにとっては500万人くらい死んでやっと肩慣らし終わって1000万人からが本番だからウクライナ戦争なんて楽勝よ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/01(土) 20:06:05.21 ID:BUcXrPdR0.net
だったら初めから全力出せよ
歴史に学ばない大統領だよな

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/08(土) 03:43:37.13 ID:Pe8sBkJT0.net
*************恐ロシア**************
https://twitter.com/geva3jp/status/1660975007294722049?t=0c96gfTHWldmG06xCRRf0A&s=19

*******************************
(deleted an unsolicited ad)

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/08(土) 03:45:09.08 ID:Pe8sBkJT0.net
ロシアへの「経済制裁」を行っているのは国連加盟国193のうち「40弱」(15%)だけ(ニッポン放送)
#Yahooニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/23d202d37bf24cee7fb2bd9af062e4b0223d668b?source=sns&dv=pc&mid=other&date=20230610&ctg=wor&bt=tw_up

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/08(土) 03:47:46.33 ID:Pe8sBkJT0.net
ロシア国内の現状。



https://youtu.be/4PmyXMS207w

https://youtu.be/0QAghbZija0

https://youtu.be/oCcaxtXjGcA

https://youtu.be/qMJEavWiqHA

https://youtu.be/r1S-FqH4ENs

https://youtu.be/UGc4MJuJ4ok

https://youtu.be/XK_sOTwjg6U



https://youtu.be/fVMTzuRpLGo

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/08(土) 03:49:54.08 ID:Pe8sBkJT0.net
日本風になったのは勝手に決まったのではなく、クルキノ地区の住民投票によって決定された。「クリミア半島」「インド」「イタリア」「フランス」などの選択肢があった中で、日本が過半数を獲得したのである。

https://sputniknews.jp/20200921/7788442.html?fbclid=IwAR3scTY1OlmCi01DK57hG2lehE7fTTXtczo8_GHczq20ShwAXJL-_MRbx14



https://youtu.be/05CRQASl4PY

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/08(土) 03:51:00.79 ID:Pe8sBkJT0.net
極東ロシアのデモ「ウラジオストクを日本に渡せ

https://sandgull.seesaa.net/article/200904article_4.html

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/08(土) 03:54:01.64 ID:Pe8sBkJT0.net
https://wedge.ismedia.jp/articles/-/1280?layout=b


https://www.ru.emb-japan.go.jp/japan/JEarthquake/JHelp_from_Russia.html



https://twitter.com/fuhentetsu/status/1504696222237425668?t=Xl_45IbyunFithjo0dK2jg&s=19



https://twitter.com/littlemayo/status/1505269644621279232?t=wTx9Pc1fB6Sg-gRBCVSDig&s=19
(deleted an unsolicited ad)

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/08(土) 03:58:05.10 ID:Pe8sBkJT0.net
プーチンは 反共産主義


ロシアのウラジーミル・プーチン大統領は2021年10月11日の演説で極左思想が欧米諸国の社会問題を引き起こしているとし、「1917年のロシア革命時起きたことと変わらない」と非難しました。
https://willasupswing.com/4625/

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/08(土) 04:00:19.23 ID:Pe8sBkJT0.net
#ウクライナ情勢
#ウクライナ 兵士不足で遂にキエフでも動員命令発布
【ロシアニュース解説】気になるスロビキン大将の行方?ザポリージャ原発でテロ警戒モード?? https://youtu.be/C0YFvW9nDrM
#ウクライナ敗戦間近
#ウクライナに平和を

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/08(土) 04:00:49.34 ID:Pe8sBkJT0.net
又 モスクワ上空に #ウクライナ の仕業と見られるにドローンが侵入したが全て撃墜される
【#ロシア ニュース解説】#ゼレンスキー NATO加盟国に逆ギレ?原発が危ない?? https://youtu.be/M9r--HFIxKA @YouTubeより
#ウクライナ戦況
#ウクライナ情勢

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/08(土) 04:02:20.35 ID:Pe8sBkJT0.net
#ゼレンスキー、#ウクライナ 農地60%を #ブラックロック に売却完了 ロシア/ウクライナ88
ブラックロック
ウクライナの農地60%を買収
https://ochakai-akasaka.com/counseling/230520/
岸田文雄首相、ブラックロックのフィンクCEOと面会 - 日本経済新聞 https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA069M40W3A600C2000000/
ブラックロックCEO、海外勢「中共から日本株にシフト」 - 日本経済新聞 https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUB201HJ0Q3A620C2000000/

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/08(土) 04:03:38.36 ID:Pe8sBkJT0.net
【反ユダヤ主義】現在も続く #アメリカ #ナチス | 深層解明Xファイル S2 Ep.2 (ID Investigation Discovery) https://youtu.be/-CTohPM09tQ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/08(土) 04:05:01.41 ID:Pe8sBkJT0.net
嘗ての日本の公安調査庁は #ウクライナ の #アゾフ大隊 を認知していた、、、

https://twitter.com/tobitobitobin7/status/1660574132344594432?t=gU9rdRM4GewLo0fxI-0pSw&s=19
(deleted an unsolicited ad)

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/08(土) 04:12:13.52 ID:Pe8sBkJT0.net
【バイバイ ユーロ】ドイツを含む22か国がBRICSに加盟申請 - 15か国が加盟済/サウジは米ドルでの石油決済を中止
https://ricoricoworld.com/brics-jan2023/

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/08(土) 04:19:31.41 ID:Pe8sBkJT0.net
ドル覇権は崩壊寸前。中ロ主導の「新国際決済通貨」が新興・途上国を巻き込み金融危機を引き起こす=高島康司 https://www.mag2.com/p/money/1220589

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/08(土) 04:22:55.54 ID:Pe8sBkJT0.net
岸田首相「グレート・リセットの先の世界を描いて行かなければなりません」
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39940723?ref=twitter

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/08(土) 04:24:06.88 ID:Pe8sBkJT0.net
>>321
ウクライナ危機で「グレート・リセット」本格始動。ロシアが2月24日に軍事侵攻した本当の理由=高島康司 https://www.mag2.com/p/money/1181075

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/08(土) 04:29:27.58 ID:Pe8sBkJT0.net
プーチンが西側諸国を支配してる国際金融資本=DSと闘ってる。


https://youtu.be/0r3809RLpls


https://twitter.com/sprit_of_p/status/1569984622049792001?t=wy5RgEIhjl_uEVLfS25C_g&s=19


だからプーチンはBRICSを作り脱国際金融資本の為に金本位制を創設した。

DS(ユダヤ系国際金融資本)による世界支配は陰謀論では無い?

戦前の新聞には普通に記事に書かれてていた?

https://www.google.co.jp/amp/s/shibayan1954.com/degital-library/newspaper-article/jews-4/%3famp=1

?参考動画
 https://youtu.be/aH94Ppt_4n8
(deleted an unsolicited ad)

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/08(土) 07:13:46.50 ID:N7vfPKZq0.net
ロシアも中国もとっくに社会主義じゃなくなってるからね
それに共産・社会主義と宗教ってあんまり関係無いんじゃないって気付き始めてる
プーチンはロシア正教と仲良くしてるし
近平は宗教の色んな宗教を取り入れてく方向に舵を切ってる

今の社会主義=独裁国家になるし
共産主義が1番実現しやすい環境にあるのは勝手に儲かっていく産油国だから

アラブ社会主義を取り入れてたイラクを民主主義に変えたら失敗したって例もあるから
中東が軒並みイスラム教徒によるアラブ社会主義で代表者か王族って北朝鮮みたいな体制になっていく確率か高い

王族同士でよろしくやっててくれた方が中東は安定するのは間違いない

アメリカが本国以外に力をさく余裕が無くなり自国の油田で経済回すようになる+アメリカの財界でユダヤ人の力が徐々に下がる→イスラエルがアラブ諸国より立場を強くなり
アメリカとサウジアラビアの関係性が薄くなると

中東の王族同士の結束でイスラム社会主義になる可能性も高い
今でも殆ど社会主義みたいなもんだからね
油売った金で国民に富をばら撒いて、肉体労働は移民にさせる。

資本主義競争を取り入れて経済発展をしている中国やロシアと比べると

むしろ中東の方が社会主義っぽい

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/08(土) 09:15:41.58 ID:m9G79pxO0.net
>>305
誰でも思いつく陳腐でコピー的な日本人くさいレス
楽しませる工夫をしろ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/08(土) 09:21:55.32 ID:Pe8sBkJT0.net
>>324
今の日本は自公の独裁主義国家。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/08(土) 09:27:31.44 ID:Pe8sBkJT0.net
>>326
#世界経済フォーラム
#ダボス会議
#アジェンダ2030
https://www.youtube.com/@hanagui-a/videos

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/08(土) 10:30:32.59 ID:ewgSJTfv0.net
まあそうだな。

「何があろうと、先に手を出した方が絶対に悪い」とかいう、日本人的な価値判断だけは
絶対的に間違ってる

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/08(土) 21:00:48.49 ID:N7vfPKZq0.net
>>328
それは世界共通だと思うよ
先に手を出させる為に色々な作戦を思案したり
むこうが先に手を出してきたという盧溝橋事件みたいなホラもあるし
「戦争やりてぇ」って思ってる時点でダメだから
先に手を出した方が問答無用でダメってのは思慮が浅いな

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/09(日) 01:00:40.56 ID:ZM2vxEpO0.net
日米戦争を仕掛けたのは米国?


http://youtu.be/aP-LBCZi8B8


http://youtu.be/SLT4W1mVbik



https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AF%E3%83%BC%E3%83%89%E5%8F%B7%E4%BA%8B%E4%BB%B6

日米戦争はF・ルーズベルト元米大統領が始めたとフーバー元米大統領が証す!

https://hajyakensei.seesaa.net/article/201310article_1.html


アメリカが真珠湾攻撃以前に対日参戦していた証拠

https://hajyakensei.seesaa.net/article/201101article_4.html

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/09(日) 01:09:04.70 ID:ZM2vxEpO0.net
>>330
アメリカによる自作自演とされる戦争! - 歴史超簡単に! http://yokoh.blog.jp/archives/20333778.html

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/21(金) 15:40:30.86 ID:zspMx3v10.net
【バラ蒔き/海外に投げ銭】世界銀行、ウクライナに15億ドル(約2千億)追加融資→日本政府&自民党ATM「どうぞ」★2 [お断り★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1689917272/

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/07(月) 19:41:35.53 ID:pfSGF2Ac0.net
ウクライナ国民からゼレンスキーへのメッセージ
https://twitter.com/i/status/1688398515788222464
(deleted an unsolicited ad)

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/14(月) 20:25:47.90 ID:ixkQEMjH0.net
ウクライナ、オデッサの今日。より多くの寄付をお願いします!
https://twitter.com/i/status/1690366847915368450
(deleted an unsolicited ad)

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/06(水) 09:02:43.97 ID:paZf8QvP0.net
"イギリスの新聞タイムズによると、ザポリージャ戦線で投入されたウクライナ国軍部隊はすでに戦闘員の75%を失っている。死者数は4桁。“
西側の偏った情報ではなく、両サイドの軍事ブロガーから、随時テキストで配信しています。
https://rusukrrealities.blogspot.com/2023/08/blog-post_25.html?m=1

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/20(月) 07:19:01.59 ID:undw7wo30.net
ゼレンスキーの新しい邸宅への寄付をお願いします。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 20:47:31.35 ID:eRUmK7PK0.net
ロシアが西欧諸国と仲良くなるのを分断するためにアメリカが仕組んだ戦争だと思うね
根拠はないけど

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/05(月) 22:22:26.27 ID:z3uxRTo60.net
🇫🇷フランス発
だいたい1分45秒でわかるウクライナ紛争

https://x.com/tamama0306/status/1641042117249339393?s=46&t=uf5zyy8XrgJt3EDauzRJ4g

108 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★