2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

地下街総面積 大阪を超えれない東京w

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/26(月) 17:47:41.00 ID:AVP3l9nK.net
メトロシティーが貧弱な東京w

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/26(月) 18:09:08.93 ID:rUX3Yd77.net
>>1
東大阪人による2022三大ひき逃げ事件

2022年4月
千葉・死亡ひき逃げ事故
住宅街を猛スピードで…容疑者はやんちゃなパリピ、「お祭り男」の暴走
被害者 青森県出身
戸梶容疑者 大阪府東大阪市出身(出雲井青年団)、とび職、キツネ目の元ヤン

2022年4月
東大阪市で警察官をバイクで約1.5キロ引きずって重傷を負わせ、殺害しようとした永野莞太くん(東大阪市源氏ケ丘)

2022年5月
大阪市生野区の「コリアタウン」で1歳の女の子が車にひかれて死亡した事件で、警察はひき逃げなどの疑いで70代の運転手を逮捕しました。逮捕されたのは東大阪市に住む、鄭仁煥容疑者(74)です。

運転ヘタクソ、民度最低の東大阪人たち

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/26(月) 19:05:49.71 ID:i6gs9yvS.net
【梅田地下街】
梅田一帯で連結している全ての地下街を1つの地下街として見なすと、面積は甲子園球場4個分、総店舗数は約1300にも及ぶ(面積、店舗数ともにダントツ日本一)。
ちなみに、日本最大のショッピングモールの埼玉県越谷市にあるイオンレイクタウンの店舗数は710。
http://imgur.com/2P3ZUzn.png

【新宿地下街】
http://imgur.com/2UzCEWt.jpg

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/26(月) 19:50:03.71 ID:mfIsA0bl.net
日本の都市をみてから中国の自称大都会みるとショボ過ぎて泣けるw
ごめんなさい正真正銘の中国人です。中国は日本に勝てないのは当たり前なんだよw
中国の老害はさ、戦艦長門にイカダで挑んでいるようなもんで精神疾患なんだよ

東京

東京は圧倒的に世界1の多極集中の巨大大都市。
新宿の1エリアのみでニューヨークの都市部全エリアと五分。
経済、インフラ、テクノロジー、文明の発達も圧倒的に世界1の都市。
多極集中の巨大都市過ぎて画角に収まらない。画角の外まで都会が続く
https://www.google.com/maps/place/%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E9%83%BD%E5%BA%81/@35.8772567,139.6035529,6508a,35y,150.43h,67.7t/data=!3m1!1e3!4m15!1m9!3m8!1s0x35f052da2b909883:0x4542980dedc0131a!2z5YyX5LqsIOODl-ODqeOCpOODoCDjg5vjg4bjg6sg546L5bqc5LqV!5m2!4m1!1i2!8m2!3d39.9234805!4d116.4112713!3m4!1s0x60188cd4b71a37a1:0xf1665c37f38661e8!8m2!3d35.6896342!4d139.6921007

東京は世界1の高層ビル都市
1000億円超ビルの高級ハイテク高層ビル群が
圧倒的に世界最多の9エリアある世界1の金持ち巨大都市、東京
https://
www.youtube.com/watch?v=Pf3WvBCbv70

中国の1000億円超ビルの高級ハイテク高層ビル群

無しwwww

バカサヨ中国ジジイ 「 中国は発達している!中国にも都会はある!(願望&現実逃避)」

嘘でしたwww中国ではこんな一極集中のド田舎村を都会扱いしてんのかよwww

↑の東京と比べてみ↓w

ーーーーーーーーーー
上海 人口2632万

中国最大の都市ww一極集中の汚いド田舎村ww周辺は森wwww
日本の30万人都市よりクソ田舎ww
https://
www.youtube.com/watch?v=beI7NSQvQto

ーーーーーーーーーー
北京 人口2154万

中国第2の都市ww中華人民共和国の首都ww一極集中の汚いド田舎村ww周辺は森ww
https://www.google.com/maps/place/%E5%8C%97%E4%BA%AC+%E3%83%97%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%A0+%E3%83%9B%E3%83%86%E3%83%AB+%E7%8E%8B%E5%BA%9C%E4%BA%95/@39.9168361,116.5895073,6092a,35y,272.91h,70.45t/data=!3m1!1e3!4m8!3m7!1s0x35f052da2b909883:0x4542980dedc0131a!5m2!4m1!1i2!8m2!3d39.9234805!4d116.4112713

ーーーーーーーーーー
深セン 人口1259万

中国1の未来都市ww一極集中の汚いド田舎村ww周辺は森ww
電力インフラ未発達で発電機に頼る中国1の自称未来都市ww
https://www.google.com/maps/place/%E4%B8%96%E7%95%8C%E4%B9%8B%E7%AA%93+Nan+Shan+Qu,+Shen+Zhen+Shi,+%E4%B8%AD%E8%8F%AF%E4%BA%BA%E6%B0%91%E5%85%B1%E5%92%8C%E5%9B%BD/@22.6246456,113.8184067,5494a,35y,100.12h,69.84t/data=!3m1!1e3!4m15!1m9!3m8!1s0x35f052da2b909883:0x4542980dedc0131a!2z5YyX5LqsIOODl-ODqeOCpOODoCDjg5vjg4bjg6sg546L5bqc5LqV!5m2!4m1!1i2!8m2!3d39.9234805!4d116.4112713!3m4!1s0x3403f1f3c3a1bd19:0x1928a4588a9534c1!8m2!3d22.534796!4d113.9722323

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/27(火) 10:02:02.45 ID:nd7M0q+3.net
>>1
贅六🤭

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/31(土) 23:53:30.81 ID:pGInMKjF.net
   / ̄ー\ ..偏向報道があかん~                        
 /ノ  (@)\ ..印象操作があかん~    
.| (@)   ⌒)\ ..在京キー局があかんのやぁ~                       
.|   (__ノ ̄|  |   ///;ト,大阪も高層ビル群ほしぃ~         
 \   |●/  / ////゙l゙l;..トンキンみたいに高層ビル群ほしぃ~    
   \  U  _ノ   l   .i .! |..トンキンみたいにスカイラインほしぃ~    
   /´     `\ │   | .|..トンキンみたいに600m級ほしぃ~
    |       | {   .ノ.ノ..大梅田宇宙一...宇宙いちぃ~...宇宙いちぃ~
    |       | 

トンスるんるん味たこやき、めっちゃまいう~

7 :名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府):2023/01/16(月) 18:04:48.73 ID:C7eKTeL+.net
江戸・東京の歴史

1.日本に併合されてオリジナルの文明消滅し、日本語化教育
2.西日本から左遷されて来た奴が開発
3.富士山噴火
4.武士のトップとして君臨してきた奴がなんと戦わずに降伏。本人悠々自適
5.関東大震災で10万人死亡
6.東京オリンピックの前年から第二次世界大戦開始で中止
7.東京大空襲で10万人死亡(同規模の空襲で死者大阪3000人、名古屋500人)
↑参考:この戦争を始めたのは当のトンキン族(東条英機)
8.JOCで臨界事故
9.東京電力が東日本まるごと破滅させかける
10.疫病が蔓延する東京で五輪を強行して大赤字、更に日本中に感染を拡大させる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/12(日) 16:10:58.61 ID:bvExHBQZO
女性カ゛‐た゛のLGвtカ゛‐だの些細な事て゛騷いでて耳障りにも程か゛あるわけだが,資本家階級の家畜になるために行き遅れの道を選ぼうか゛.
結婚に拘らず同姓と添い遂げようが.労働拒否しようか゛、−生独身た゛ろうか゛、5O才独身貴族が15才と添い遂け゛ようか゛、JΑLだのАNÅ
だの皆殺しにされるべきテ□リス├のように騷音に温室効果カ゛スにとまき散らして地球破壊して災害連發させて人を殺して私腹を肥やしたり
公務員た゛の大企業従業員だの児童手当た゛の税金という名目で他人から金銭強奪して.いい暮らしをしてる強盜行為を行わない限り自由だが、
不平等を不平等で上塗りすることを求めるハ゛カの声しかないし,そんなに平等を求めるなら完全成果主義にして解雇推進、最低賃金廃止する
のか゛筋た゛わな、無能な男も多いし優秀な女もいるだろうが圧倒的に女は論理思考能カか゛欠如しているわけだし解雇困難た゛から何かと決めつけ
なきゃならんってた゛けだろ,論理思考の将棋が男女別とか分かりやすいが、論理思考できないと価値生産なんて不可能た゛し,それを女は家に
居なくていいとか洗脳して家畜化するから百害あって―利なしの地球破壊して儲ける強盜殺人産業まみれ.少子化という結果になってんた゛ろ

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hТТΡs://i.imgur,com/hnli1ga.jpeg

9 :スーパー、:2023/03/14(火) 21:28:45.48
(ヨークベニマル、イトーヨーカドー、スーパー、

 セブンイレブン、スーパー、ヨークベニマル、

 ふくしま会津美里店、セブンイレブン、スーパー、

 ヨークベニマル、スーパー、セブンイレブン、

 イトーヨーカドー、ふくしま会津美里店、スーパー、

 セブンイレブン、イトーヨーカドー、スーパー、

 ふくしま会津美里店、スーパー、福島県、スーパー、)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。(愛知県):2023/06/26(月) 01:52:22.05 ID:bXTXE7Iz.net
お前のケツ柔らかいな・・・柔軟剤使ったろ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/09(土) 18:12:47.92 ID:OqVIefhI.net
なんで私がこんなことしないといけないのさ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 00:04:23.38 ID:2wxmCkeM.net
地下通路の長さは東京の方が上
大阪は地下街(店)が多い

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/09(土) 17:08:13.04 ID:7wEJI5q4.net
実質的には梅田の地下街が一番広い。
駅ビルの地下街や阪急三番街の地下街などは実態は梅田の地下街の一部だが法的には地下街と見なされないから。
大阪人に大阪で一番広い地下街は?と聞いたら梅田!と答える奴が大半で、クリスタ長堀!と答える奴はまずいない。
名古屋人が大阪の地下街のデータを出す時、1位クリスタ長堀、2位ホワイティうめだを出すが大阪人は納得しないだろう。クリスタ長堀なんて行かないし、ホワイティうめだなんて梅田の地下街全体の2割程度の広さだからな。

14 :あかんたれ:2023/12/09(土) 18:37:50.59 ID:gIV4AAHx.net
>>12
大阪は貧民が道ばたの地べたにゴザ広げて物を売る習慣が昔から有ったからやろ

15 :あかんたれ:2023/12/09(土) 18:39:20.57 ID:gIV4AAHx.net
大阪は地下街から階段を登ればたちんぼがゾロゾロといるホテル街に直接出られるからエエなあ
チンコが乾く暇があらへん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 00:20:57.43 ID:NzAgXDfY.net
味噌デスク『躁鬱贅六おっさんとはどういう人物だ?』
ジパング記者『アイツはとんでもないウンコじじい(PL信者)です』

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★