2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

祝!みなとみらい開発絶好調で横浜超梓鏤【91】

813 :名無しさん@お腹いっぱい。(SB-iPhone):2020/08/20(木) 07:44:59 ID:fyhUCiKd.net
>>812
前後左右田舎ってwww

そうだよ
横浜は川崎や湘南があるから大都市と言える
愛知は名古屋だけの一極集中で
しかも名駅から5分で畑

比較スレに行けないのは負けたって事だからね

多分荒らしてるのは俺を意識してるんだね
ハイブランド晒しまくった俺に嫉妬してるんだよ

ベニヤは801板荒らしてるし
ゲイの気持ち知りたいらしいからねw

憧れの出身地
神奈川は4位!

https://rankingoo.net/articles/local/20171110-2/2


神奈川県というより、「横浜出身」「鎌倉・湘南出身」への憧れを強烈に感じている方が多数!

その他、「東京は地方の人の集まりだけど、神奈川県は違う」「本当のおしゃれ」など、神奈川こそが純粋な都会なのだ!というご意見も多々ありました。

しかしあまりにも「浜っ子おしゃれ!」「鎌倉に住むのが夢!」なコメントが多すぎて、横浜でも鎌倉でもない神奈川県はちょっぴり微妙な心境になるという…。

総レス数 1002
384 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200