2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪の都市計画について語るスレ Part109

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/22(日) 14:38:28.86 ID:N1cVUpdR.net
そんなアホに振り回されるお前はもっっっっっとアホw
「お前みたいななのに振り回されてねえよ」などという自分を棚に上げたご都合主義の言い訳はいらないぞw

503 名無しさん@お腹いっぱい。(チベット自治区) 2018/07/22(日) 14:35:59.31 ID:Pqf0L273
アホw

煽るにしてもアホすぎwww

110名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)2018/07/13(金) 17:35:40.63ID:33El+GGQ
名古屋の田舎者どもの関西大阪への嫉妬は常軌を逸してるわw
悔しかったら名古屋なんかさっさと捨てて上京すれば?負け犬おっさんたちw
俺はモバイル系だから(東京都)表示になってるだけで関西在住かつ出身だよ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/develop/1531412074/110
192名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)2018/07/07(土) 20:05:54.11ID:Sp4D/17o
この際だからカミングアウトするよ
出身地及び住んでるのは京都市内
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/develop/1530781700/192


366 :名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)[sage]:2018/07/20(金) 15:18:19.29 ID:ToDYcuuO
>>353
カミングアウトしよう。
関西人ってのは嘘だよ。
京都在住立命生ってのもな。
とっくに気付いてただろ?頭いいんだからな。

俺は東京の人間だよ。
学生なのは本当だがな。
http://hissi.org/read.php/develop/20180720/VG9EWWN1dU8.html


679名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)2018/07/22(日) 13:51:14.06ID:0d6SoQPo
>>675
お前あれだけ名古屋叩いておいて今更それ言う?お前名古屋だろ?名古屋煽って大阪スレを荒らすように仕向けようとしたろ?
お前の言うことは信じられん



680名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)2018/07/22(日) 13:53:11.61ID:KitFuqmE
そう思いたいみたいだけどマジで東京だよ。
683名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)2018/07/22(日) 13:55:10.49ID:KitFuqmE
某区だよ外周区の。



688名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)2018/07/22(日) 14:01:24.98ID:KitFuqmE
>>684
そうだよ名古屋人だよ本当はw
691名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)2018/07/22(日) 14:03:53.98ID:KitFuqmE
だから名古屋人だって本当にw




703名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)2018/07/22(日) 14:32:11.34ID:N1cVUpdR>>704
関東人だが東京というのは嘘だぞ。


https://egg.5ch.net/test/read.cgi/develop/1530842050/l50

総レス数 641
502 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200