2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

千葉県船橋市について語ろう。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/13(月) 22:25:35 ID:ounYy07W.net
船橋市を日本一の素晴らしい都市にするにはどうしたらよいか考えてみましょう。

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/29(土) 16:18:46.92 ID:keWNKzPTf
礼儀知らず、目立ちたがりの浮気野郎 1975年生まれ松井光晴(まついみつはる・男)を生むような部落が
都市計画なんて笑わせる。

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/02(火) 10:06:10.54 ID:QwbqGX3R.net
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
少しでも多くの方の役に立ちたいです
おもしろいことみつかるかもよぉ『羽山のサユレイザ』ってなんぞ?

DIO

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/07(水) 12:48:11.17 ID:pVdWB7o3.net
世界救世教・東方之光・MOA

の内部では毒物や薬物による信者の暗殺が行われている。
お茶に細菌を混入させることにより、施設内で体調不良を訴えることなく、
一週間以内に発病させ、病院で死ぬ。なんの証拠も残らない。
オウムと同じように多数の優秀な医師が教団施設には勤務している。
港区にある高輪療院には常時医師が5-6名在中していて、保険適用の
アドバイスを行っている。

健康科学センターもあり、研究者や学者もいるが、暴力団山口組との癒着もあり、
生物兵器の培養が行われている可能性もある。
炭疽菌などをお茶に混入させて死亡させているとすれば、
オウム真理教と同じ警戒レベルの、生物兵器テロ組織とも考えられる。
http://www.mhs.or.jp/

現在、教団内では暴力団による宗教を派閥で乗っ取る方向で進められていて、
東方之光による、教団の独裁が計画実行されている。

公安調査庁はこの組織の内偵を徹底すべきだ。
オウム真理教に次ぐ日本社会の脅威である。

東方之光京葉センター
千葉県習志野市谷津7丁目7−50

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/27(火) 22:36:10.72 ID:O5Lm+KHL.net
男子生徒の服脱がせ下着姿撮影か、副校長逮捕
11月27日(火)17時12分 TBS

東京・墨田区の区立中学の副校長の男が校内で教え子の男子生徒の服を脱がせて写真を撮影したとして、警視庁に逮捕されました。

逮捕されたのは千葉県船橋市に住む墨田区の区立中学校の副校長・倉田一史容疑者(50)

で、去年、副校長を務めていた中学校で教え子の男子生徒の服を脱がせ、下着姿を撮影した疑いがもたれています。
警視庁によりますと、倉田容疑者は男子生徒に「相談に乗るよ」などと言って学校内の一室に呼び出したということです。
取り調べに対し、倉田容疑者は容疑を否認しています。

墨田区教育委員会は「誠に遺憾であり、深くおわび申し上げます。警察と連携し事実関係を確認のうえ、厳正に対処します」とコメントしています。

https://news.biglobe.ne.jp/domestic/1127/tbs_181127_9328726131.html

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/19(水) 14:40:14.48 ID:eyb/5lYFY
>>592
その野郎 メガネかけてない?
しかも愛車はシルバーの100系チェイサーじゃねーかな!?
さらに言えばそのチェイサー、ATにもかかわらず(笑)いまどきの柿本マフラー入れてない?

もしドンピシャだったら・・・
俺の職場の同僚がゼニ盗られて探してる相手なんで、情報あったら教えてもらえないかな

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/29(火) 02:51:50.23 ID:2IXxMq4l.net
https://prodactionofficedyce.com/

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/13(水) 21:24:39.48 ID:qkrhWffJ.net
>>32
船橋BRTはよ

602 :たい:2019/03/01(金) 02:55:20.18 ID:Qul/CVaa.net
船橋駅前の客引きが多いですね
とても迷惑です
なんとかならないのでしょうか?

603 :たい:2019/03/01(金) 02:57:32.67 ID:Qul/CVaa.net
私は市役所と110通報を適宜しています
http://www.city.funabashi.lg.jp/kurashi/bousai/002/01/p054697.html?fbclid=IwAR1EErRKcuQm1MzM3_-I1o5wVu1KjBXf4Ftt4UO0bJJmuwFTQoknL90KvNo

https://front.ydkr.jp/citysign/2895091510711428

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/13(水) 15:11:28.90 ID:yK90+7MS.net
親が共産党員だとこうなる
https://www.nicovideo.jp/watch/sm34049810

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/01(月) 22:40:31.20 ID:aj2sggopF
>>>>571
進次郎の買い被り。彼の本質というか自民党の本質を見抜けない間抜けな奴ばかりだから日本は沈むだけ
進次郎が何かやりましたか?口先だけの男じゃん所詮純一郎の子供だけってこと。マスコミが持ち上げるほどには中身がない。音だけの湿気た打ち上げ花火ってとこげしょう

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/31(木) 20:35:33.36 ID:6c4ql8f7.net
http://www.reinet.or.jp/wp-content/uploads/2019/09/d560b060c757f43c38640531f432424b.pdf
全国オフィスビル調査(2019 年 1 月現在)の調査結果

全国 87 都市(三大都市、主要都市(9 都市)、地方都市(75 都市))における 2019 年 1 月

現在のオフィスビルストックは、12,969 万u(10,605 棟)。
東京区部が 7,085 万u(4,998棟)で全都市計の 55%(床面積ベース、以下同じ)、
大阪が 1,619 万u(1,277 棟)で同 12%、
名古屋が 642 万u(541 棟)で同 5%と、
三大都市に 72%が集中している。

・ 2018 年の新築オフィスは、全都市計で 207 万u(60 棟)となり、
2015 年以来で 200 万uを上回った。
都市別では東京区部が 172 万u(44 棟)と全都市計の 83%を占め、
次に大阪が15 万u(4 棟)、札幌が 8 万u(1 棟)、
名古屋が 5 万u(3 棟)と続いている。

・ 2018 年のオフィスビルの取壊しは、全都市計で 77 万u(91 棟)となり、
このうち東京区部が 36 万u(46 棟)で同シェア 47%、
次に大阪が 17 万u(15 棟)、名古屋が 4 万u(4棟)であった。

・ 今後 3 年間(2019〜2021 年)のオフィスビルの竣工予定(表 1、図 1)は、
全都市計で 499万u(166 棟)の供給計画があり、
このうち大手町・丸の内・有楽町地区、八重洲・京橋・日本橋地区、新橋・虎ノ門地区等で再開発が施工されている
東京区部が 379 万uと全体の 76%を占める。

次にみなとみらい地区等で開発が行われる横浜が 46 万u、
堂島・中之島地区等で再開発が行われる大阪が 18 万u、
名駅地区、栄地区等で再開発が行われている名古屋が 13 万uと続く

607 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

608 :名無しさん@お腹いっぱい。(千葉県):2020/05/17(日) 17:27:46 ID:Ay8i9N40.net
【二宮保育園】集団ストーカークソ女軍団★上原弘美・劔田莉加・宮田かおる★【迷惑保育士】
千葉県船橋市立 二宮保育園 勤務
TEL:047-472-1097

2019年春頃から主犯格(SBC上原)の指示で動いています。
子供の居る前でも平気でストーカーの手助けを行う教育者の風上にも置けない保育士たちです。
保育園ぐるみでストーカーの手助けをしているので、園長に報告してもこの件に関してはとにかく「拡散しないでください」と言って全てを揉み消そうとします。
皆さん、保育園の対応が少しでもおかしいなと感じたら、揉み消さず周囲に正しく拡散してください。

【人物紹介】
? すみれ組担任 上原弘美(ウエハラヒロミ)
あだ名:オバQ、おてもやん、妖怪「沼ババア」 ←
見た目はまさしく妖怪・沼ババア!唇の厚ぼったさから別名、オバQとも呼ばれています。
独特の言い回しと面倒くさい性格が父母から大不評、ついにクラス担当を外されてしまいました。
若干、躁鬱病が入ってるのか?子供への対応にも毎回ムラがあり、父母に『不安定な人だな』という印象を与えるのが特徴です。
とにかく関わるといつまでもグダグダと何が言いたいのかよく分からない面倒くさい絡みをしてきます。
存在感だけはラスボス並み。クネクネと気持ちの悪い動きをする面倒くさいオバサン保育士です。

? クラス担当外 劔田莉加(ツルギダリカ)
「NO」と言えずにストーカーの手伝いを続ける一般常識の欠如した残念な保育士で
ついにクラス担当を外されてしまいました。
中国系の血が混ざってるのか?非常にトリッキーな顔をしています。
この人には特に自分から関わりを持たなくても何の実害もありません。
年上に対して敬語すら使わず終始ため口なので、むしろ関わりを持たない方が気分よく過ごせるでしょう。

? 時間外保育担当 宮田かおる(ミヤタカオル)
あだ名:おかっぱチャッキー
あだ名のまんま、チャイルドプレイのチャッキーをおかっぱにしたような独特な風貌をしています。
何がしたいのかよく分からない、場の空気を読まないやぼったさが特徴です。
肝心な連絡事項は忘れるし、基本的にでかいだけで何の役にも立ちません。
初老なので放っておいてもあと数年で保育園を引退するでしょう。

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/13(日) 11:24:42.94 ID:70vRfTmj.net
船橋駅南口の路駐を駆逐せよ
渋滞の原因はオマエダー

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 07:24:28.64 ID:JhverMs3.net
〓 高槻市組織的信用失墜違法行為 〓
【大阪高裁:平30.9.7 判決】★('A`)
http://www.generalunion.org/jp/9-07-08-16-182013-01-19-06-37-07/1981-2018-0
https://pbs.twimg.com/media/Df-Lh2GVAAAAgfw?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/DgQ4tgvU8AACR5A?format=jpg
https://www.kiyomi.gr.jp/wp/wp-content/uploads/2016/08/IMG_9463-427x640.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EgKV2tyU0AE77ca?format=jpg

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/17(水) 23:13:00.15 ID:5VEBq9jr.net
https://building-pc.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/chibafunabashi200914.jpg

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/16(金) 21:19:46.04 ID:mSCX/ceY.net
南口のセブン、あの立地で平屋って…縦の空間が勿体なさすぎる

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/25(日) 22:26:53.73 ID:OiX/MenW.net
東船橋に医療都市計画浮上したねぇ

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/12(木) 10:48:13.55 ID:alnp+ELC.net
海神にオーケーできるっぽい?
スーパー何もないから賑わうだろうね!

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/12(木) 17:03:53.28 ID:qfUsLFZA.net
高速の入り口だろ

形成怪人とは、まったく無縁

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/14(土) 21:37:30.45 ID:3cyFGIyY.net
俺は本町民だが全然射程圏内だから通う予定
競馬場に行くことを考えたら便利

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/18(水) 00:05:30.48 ID:qGN7kA5A.net
プリウスに望みはない

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/23(火) 11:03:08.09 ID:cl0rcDOI.net
縄文遺跡分布のカーネル密度による面的表現(2009年)
https://hametuha.com/wp-content/uploads/2015/11/IMG_0308.jpg
千葉県北西部の遺跡密度の濃さがよくわかります。


世界のチバニアンはさすがやね

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/13(水) 21:26:52.67 ID:dKaItDdl.net
船橋市出身流山市在住 野村英樹
野田市出身 逆井和也
絶対許さねえからな

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/15(金) 22:51:30.42 ID:GpoWM4Yi.net
明日、馬込沢駅中のサミットが開店記念日祭らしい。
新店オープンくらい安くなったりするのかな?

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/19(火) 17:41:11.48 ID:VtjuHXdE.net
私権侵害地球破壊殺人テロに税金まで強奪して癒着カンコーテロ業界に金を流す世界最悪のテロ組織公明党をぶっ壊そう!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2779707.jpg

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/22(金) 17:18:34.24 ID:fkCuIfn3.net
莫大な石油燃やしてる航空燃料税リッター1万円にすれば需給改善してガソリンリッター100円になるしあらゆる価格が下落するぞ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2781243.jpg

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/27(水) 20:29:31.46 ID:HpDBmie2j
働かない消費しないのサイレン ├テ囗頑張ってる皆様.害蟲どもが息絶えるまでもうー息た゛、頑張ろう!
世界最惡の腐敗テ口國家クソ日本政府〔自民公明)か゛やることは何もかも最も強い言葉で非難して、真逆の行動をしよう!
地球破壊して威力業務妨害して人に寄生しないと生きられない片輪の恥知らず人類に湧いた害虫クソ公務員への憎しみを増大させよう!
半額品を追求して家庭菜園とか釣りとかして世界最惡のテ□国家日本経済に限界まで関与しない自立した生き方を模索しよう!
電子ヱ作まて゛て゛きるようになれば、何もかも個人情報か゛タ゛ダ漏れにされるスパイウェア滿載の無駄に高いもの買わなくて済むそ゛

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/16(火) 14:15:11.30 ID:Ll+2P6izg
自民党か゛主張する社会經済活動とは.都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばして莫大な石油を無駄に燃やして地球破壊してエネ価格暴騰させて,
騒音まき散らして知的産業に威カ業務妨害して,情報漏洩に不正送金にシステ厶障害まみれのポンコツ後進国に陥れて.
コ□ナまき散らして医療崩壞させてマッチポンプ毒チン利権で私腹を肥やしなか゛ら,
温室効果カ゛スまき散らして氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させまくって.
日本中て゛土砂崩れに洪水、暴風.猛暑.大雪にと災害連発させて國土破壊して住民の生命と財産を奪い取って.
テ□実行部隊のJÅLた゛のАNАだのクソアイヌドゥた゛のクサイマ‐クだのゴキブリフライヤ一た゛の国土破壊省た゛の
天下り賄賂癒着殺人組織らか゛腐敗を謳歌しなか゛ら私腹を肥やすことをいうわけだが、このジェノサイド極まりない戰時下においてなお.
民主主義の教祖山上大先生のように─矢報いることすらできないへ夕レチキンNРСシ゛ャップには、北朝鮮人民まて゛腹筋割れそうた゛ってばよ

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/30(金) 21:12:48.61 ID:0hPNTWMI.net
千葉県船橋市大穴南 キチガイ妄想乞食女 藤井幹子容疑者 
被害者の会 危険なので近寄らないでください
ストーカー 嫌がらせ 犯罪の常習犯です

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/08(日) 22:12:16.12 ID:ETw3z4YT.net
【千葉県船橋市】ららぽーとTOKYO-BAY、北館建て替えで9日に一部閉館 老朽化など対応へ
https://nordot.app/984347133908828160
【千葉県船橋市】ららぽーとTOKYO-BAY、約70店舗を一時閉館:フードコートをリニューアル
https://www.itmedia.co.jp/business/articles/2301/08/news036.html

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/13(月) 13:16:05.18 ID:KI01jLSW.net
【千葉】船橋駅前に高さ200mのタワーマンション計画!計画地は西武船橋店跡地の本町1丁目特定街区
https://bluestyle.livedoor.biz/archives/52541346.html

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/25(土) 01:00:20.69 ID:ONsQKqo+M
丸見えカーセク 絶賛進行中
県立高等技術学校脇道にて。
白のホン〇 〇BOX
テールランプ点灯中につきすぐわかりまつ。

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/28(火) 18:44:54.56 ID:3Nwk0xQn.net
【千葉】「船橋と津田沼、どっちが都会?」 「地元自慢」の武器だった津田沼PARCO 変化する駅前の風景
https://www.chibanippo.co.jp/news/local/1032543

630 :名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android):2023/07/14(金) 10:47:25.25 ID:V7LrxVMB.net
【千葉県市川市】JR本八幡駅前に三井不レジらによるタワマン計画!地上44階、高さ160m「本八幡駅北口駅前地区第一種市街地再開発事業」の計画概要が明らかに!
https://bluestyle.livedoor.biz/archives/52549440.html
サイゼリヤ発祥の地も再開発区域に含まれる。

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/07(月) 19:57:30.14 ID:z+5WFy9D.net
結局船橋市が最高なんだよね

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/07(月) 20:21:45.22 ID:z+5WFy9D.net
わざわざ市外に行く必要なし

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/09(水) 19:36:12.22 ID:mSzYV4mJ.net
【千葉】ららテラスTOKYO-BAY、2023年11月開業-JR南船橋駅前に「ららぽーと別館」的施設、ワイズマートなど出店
https://toshoken.com/news/26289

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/16(水) 10:41:16.24 ID:dbiFT6P3.net
盗撮動画 https://www.youtube.com/watch?v=hChHJ2bYxHY&t=167s

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/04(月) 22:28:20.23 ID:wR2Iqh31.net
上山町 広すぎる

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/06(金) 14:01:06.84 ID:XxY2jyKg.net
俺のペニスはお前のためにあるんだ

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 12:44:03.63 ID:RoMakXEH.net
>> 632

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 11:50:21.26 ID:9BQxPMBL.net
【千葉】変貌するJR津田沼駅周辺 北口・PARCO後継「ビート」 南口・モリシア建て替え
https://www.tokyo-np.co.jp/article/296154
【千葉県習志野市】津田沼駅前に地上50階程度のタワーマンション!モリシア津田沼等の建替え「津田沼駅南口地区第一種市街地再開発事業」の説明会資料が公開
https://bluestyle.livedoor.biz/archives/52556978.html

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/16(土) 05:09:53.45 ID:YmSNhLtR.net
上級国民は防犯パトロールや攻める防犯などと称して権力に不都合な人間を警察などの公務員や創価、一般人を使い集団ストーカーという異次元な方法でまるでナチスのように虐殺していますが、こちらの地域では今までに何人ほどの方が虐殺もしくは科学的根拠のない統合失調症などと診断し精神科に拉致し薬漬けの廃人にされたのでしょうか?

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/25(月) 17:57:45.41 ID:sgxjCLOx.net
東京都知事選挙に立候補し 女子中学生を妊娠させて家宅捜索が入った
国民主権党 平塚正幸
(選管に届け出た住所は 千葉県船橋市松が丘5丁目)
明治大学夜間二部を退学させられたらしいけど
「明治大学はクソ大学」と恨み辛みww
https://www.youtube.com/watch?v=0epWarsUigU

平塚正幸 女子中学生を妊娠させて 警察の強制捜査
https://smart-flash.jp/sociopolitics/193445/

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 19:57:17.87 ID:9zyJ9vTn.net
東京都知事選挙に立候補した平塚正幸
(立候補時の選管への届け出は千葉県船橋市松が丘5丁目) 
女子中学生に淫行を働いて妊娠させ警察の家宅捜索が
たいして歌も上手くないのにCD出そうとして 支持者から300万円寄付を貰って
そのまま雲隠れ
https://www.youtube.com/watch?v=BmC5J0s47I0

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/02(火) 02:06:22.49 ID:orpfH+Va.net
この人船橋の恥だよな
https://www.youtube.com/watch?v=TobQDE-v4sw

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/19(金) 12:19:05.76 ID:cLUGIhmp.net
平塚正幸
山手線車両ジャックに加わっていた奴
https://www.youtube.com/watch?v=asVtasn6U-Q

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/19(月) 10:52:01.57 ID:3ShoCOT/.net
この危険人物は千葉県船橋市松が丘5丁目に住んでいます
https://www.youtube.com/watch?v=oVnRyI2EmSA

255 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★