2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラックでも借り入れできる消費者金融Part84【slip無し】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/27(月) 21:43:28.74 ID:iQZQVwl/0.net
テンプレ業者

・ アクア (新潟の業者で旧社名は「 松寿 」。審査は甘いが社員が少人数なので時間を要する)
・ アイアム(審査時間が早く融資枠も大きい、国保不可)
・ アムザ (激甘審査、基本9.9万まで、必要書類多数、web完結)
・ アルコシステム(審査スピードマッハ、即日融資可能、債務整理後でも融資)
・ いつも (ジャパンネット銀行で枠内即時振込対応 書類はLINEでやりとり。審査・枠は厳しめ)
・ AZ (枠内追加否決の声が最近多い 審査方法がかわったか? 振込みは早い)
・ エイワ(昔に比べ審査が厳しくなったという口コミあり、説教されるが審査は甘い)
・ エクセル (可決の声をよく聞く。枠も小さくない。)
・ 北海道キャネット(審査は激甘だが、時間は掛かる。在籍なしの情報多数。)
・ 関西キャネ(北キャネと同名だが全くの別会社、審査基準は標準的)
・ サクッと!ちょいカリ(その名の通り少額融資専門で返済は次月一括。初回は審査に数日~1週間を要するが初回融資は5000円がほとんど。再融資は早い)
・ スペース(審査遅い増枠までの期間が短い、審査は慎重で色々と聞かれるがその分審査は激甘)
・ セントラル (最近、東京に進出。カードがセブン銀行ATMで使用可能)
・ TアンドS(東京都港区)2022年から神金融との呼び声高く全国対応開始。エイワと並ぶ最後の砦とも
・ ハローハッピー(自己破産者や多重債務者でも融資可能)
・ ファースト(超柔軟融資、来店なら即日も基本は書面郵送受取後の契約となる。2022年新規参入もエリアは関東圏に限られる)
・ もみじファイナンス 融資まで約二ヶ月ほど(独自審査で激甘融資)
・ 横浜エース(神奈川県横浜市)WEB完結 書類なしだが多重契約者は嫌う傾向にある為3件以内の場合にはおすすめ
・ ライオンズリース(即日融資可能、件数少なければ枠多め、自己破産者でも融資)
・ リンクス(申し込み後電話連絡が速い?、可決の声が多い、同名会社多数「リンクス 貸金」等で検索すると出て来る)

他にはヨシキやフクホーなどの大阪街金対応業者や地域限定の街金まであります。

※前スレ
ブラックでも借り入れできる消費者金融Part83【slip無し】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1675431791/

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 00:41:20.27 ID:GNImrCp3d.net
>>841-842,830
829だけど、アコムは社内ブラックになると永久に無理
あと、飛ばそうとか考えずにちゃんと返済して、無理ならアコムに連絡した方がいい
最初の内は督促電話や手紙が来て、これを放置すると返済されない場合法的措置を取ることがあるのお手紙が来る
これを無視するとぱたっと連絡が途絶えるが、数年後忘れた頃に裁判所から訴状が届く
この時点でアコムに電話すれば、債務全額返済とアコムからの電話や手紙を無視しないことを条件に裁判を取り下げてくれる
ここまでなると、アコムから悪質と判断され信用情報機関に登録されるだけでなく、業者間で情報を共有される
そうなると、5~10年はサラ金もクレカ会社も審査がほぼ通らなくなる
5年以上経過すると信用情報機関からも消えるので、アコム以外は審査通る可能性が出てくる
債務整理や破産や滞納や延滞や債務減免や金利減免や過払い金請求すると詰む

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 01:04:45.47 ID:D2mtgq1C0.net
■年収 250万
■勤続年数と雇用形態 5年正社員
■保険種別 社会保険
■免許証有無 有
■家族状況 両親と実家暮らし
■住まいの状況および住んでる都道府県 北海道
■過去の金融事故内容
・迷惑をかけた業者名
自己破産免責(楽天、北洋アルカ、クレディセゾン、フクホー、北キャネ、ペイディ、atone、ちょいカリ)
・現在の借入状況
ビアイジ10万、ココリス5万、LINEマイペース3万
・延滞 なし
・郵便物は可能? 可
・在籍確認は可能? 可
・WEB完結業者の希望 なし
・融資までの期間はどのくらいあるか? 3週間
・今回の希望借入額は? 10万
・今回借入金の使用用途は? 車検代
■否決
アムザ、AZ、アルコシステム、いつも、セントラル、TS、リンクス、ライオンズリース、auスマート、デイリーキャッシング、みんなの銀行カバー、日本ファイナンス、アルク、スペース、ヨシキ

エイワは可決するも遠方のため断念しキャンセル
保証人用意は不可
破産してるのに借り入れしようとしている原因はギャンブル
車検代を取っておかない無能ノープラン

どこかありませんでしょうか?

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 01:38:08.78 ID:8IOKRDU9p.net
俺の人生最大の後悔はアコムとプロミスを任意整理したことだね。アコムブラックはあとあと銀行カードローンとか考えたときに地方銀行含めてアコム保証の銀行の多いこと多いこと。三菱UFJの経営状況良くないみたいだから三菱UFJグループごと倒れてほしいレベル。

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 02:04:29.61 ID:7Zu3ueFY0.net
>>845
まだオリコが残ってるぞw

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 03:18:36.21 ID:G2jd7Eki0.net
>>843

>ここまでなると、アコムから悪質と判断され信用情報機関に登録されるだけでなく、業者間で情報を共有される

これってなんか根拠となる情報あるの?悪質かどうかなんてのは信用情報機関に記載されている内容だけで十分足りると思うんだが。その別情報とやらが5年経過で消えるというのもよく分からんし。
リスクのある客を念入りに排除するって事なら、破産者マップみたいな感じで官報の情報を常にデータベース化するのはもちろん、申込時点で取得した情報...異動の履歴を永久保存してもいいんじゃねえのって思うけど。
喪中に申込みをして記録を取られたら永久社内ブラック&情報共有とw

別に全く競争がないって話じゃないし、ここのテンプレ業者は異動持ちが相手だろ?
俺はシンキ、プロミス、オリコを時効援用したが、最終的に裁判やってきたのはアイフルだけだわ。元金だけ和解・返済して、3年後にライフ申込したら普通に通ったから、アコムが特別厳しいとも思わんけど。

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 03:50:59.40 ID:WohGgrEE0.net
アコム、アイフル、プロミス落ちた
レイクは通ったけど、もう一社だとどこがいい?

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 04:12:43.56 ID:7Zu3ueFY0.net
>>847
社内ってことじゃないんか?
名前忘れたけどアコムの子会社とか
全く違う業者と共有なんてしてたら大問題だぞw

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 04:13:23.18 ID:7Zu3ueFY0.net
>>848
適当にどこでも行っとけw

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 04:15:58.32 ID:WohGgrEE0.net
通りやすくて、電話かかってないところがいいです

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 04:21:49.28 ID:0UcrTmycM.net
日雇い

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 07:51:33.75 ID:Wz0afYc3d.net
T&Sって異動ありでも大丈夫かな?
異動情報は約7年前の。
時効するだけどね。

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 08:00:26.91 ID:+WO8Wzqsa.net
>>844
会社か親、とりあえず車検切れで乗っとけ
事故ったら知らんけど

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 08:08:53.23 ID:q2VsHfpgd.net
>>854
もうそれしかないですよね

856 :通りすがり:2023/03/19(日) 09:50:10.00 ID:zxsw2XTL0.net
すみません。教えていただきたいです。
azとアルコシステムに通る状態なのですが、この2つに似たような、ここが通るなら通りそうな消費者金融ってどこかありますかね?

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 10:09:47.57 ID:7Zu3ueFY0.net
>>856
そんなに何カ所も通してどうするんだ?w
何故その2か所が通るか知らんが次申し込んだら通るとは限らないぞ

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 10:37:51.97 ID:f6s4O5wV0.net
ちょいカリ融資可能メール来て返信してからどのくらいで振り込んでもらえる?

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 10:51:02.79 ID:/NNpNJeyr.net
ちょいガリで否決なんだけどブラックにはダメなんだ。
他ないかな?

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 10:54:02.70 ID:kdCf0Gg40.net
ちょいかり、アクア、リンクス、アコム、セゾン、az、セントラル否決
3年前に破産してる年収140万です
在籍なしで借りられそうなところもうないでしょうか?

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 11:13:28.05 ID:3VtWgB3K0.net
LINEポケットマネー

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 11:18:25.08 ID:WAZiOqn90.net
ちょいかりはアマギフやアップルギフトのコード買取のとこだからやや特殊
系列店使ってれば優遇もありうる

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 12:31:41.21 ID:IRZiXmRb0.net
T&S 完済後再契約で落ちるとかあるんかな?

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 14:31:58.89 ID:WWk+sItMd.net
LINEポケットマネーってカードローン扱いなんだね

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 16:48:42.76 ID:Q9ll/ZUD0.net
総量規制マックスまでアイフル借りてて

クレカのショッピング枠も5社で220ほど使ってるんですけどもうどこも無理かね

年収は360です

8年くらい前に破産してます

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 16:54:51.10 ID:f/cJkq6id.net
>>865
事故が無くて勤務年数長いなら労金でおまとめだ!

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 17:10:31.45 ID:Q9ll/ZUD0.net
>>866
ここ数年は延滞もなかったんですが、もう来月あたり無理そうです
勤務年数4年しかないのでダメ元で相談してみます、ありがとう

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 18:00:49.70 ID:5xTvwW9K0.net
ユニズムって審査甘々ですか?少額希望してますが。

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 19:44:08.93 ID:ms/PtuMc0.net
■年収
400くらい
■勤続年数と雇用形態
7年の正社員
■保険種別
社会保険
■免許証有無

■家族状況
独り者
■住まいの状況および住んでる都道府県
神奈川
■過去の金融事故内容
まだありません
・現在の借入状況
150万くらい
郵便物は可能?

・在籍確認は可能?
可能
・WEB完結業者の希望
わからん
・融資までの期間はどのくらいあるか?
一週間
・今回の希望借入額は?
30万以上
・今回借入金の使用用途は?
借金返済

クレジットカードまとめ返済とかの設定になっててまとまった現金が必要になってしまったんすけどどうにかなるもんでしょうか
ショッピング枠の現金化も考えてるんですが露骨に決済してたらバレバレだと思ってまだやれてません
とりあえず銀行のローンは申し込んで見ましたが弾かれたらほんとにどうしようって感じです
家族とも疎遠で頭おかしくなりそうなので過去に同じような経験した方アドバイスお願いしますm(_ _)m

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 20:10:09.66 ID:wgfXs5b8d.net
780だけど地銀のカードローン(モビット)の勧誘しつこくて困る
窓口に行って審査通らないからハガキとか電話やめろって話してきたのに……
障害厚生年金やB型就労でも収入扱いになりますからって、年収58万で審査通過するはずないじゃん
母さんが元JAバンク職員なのを利用して、イオンブラックにもかかわらずJAカードローン契約してるから話聞いてみるか……(JAバンクは身内には甘いので、農林中金へのノルマ達成の為に元職員やその家族にJAカード勧めてくる。その場合、ほぼ審査通過できる)

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 20:18:17.59 ID:wgfXs5b8d.net
母親はイオンブラックというより金融ブラックです
通販の督促もガン無視、信金カードローン督促もガン無視

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 20:26:25.48 ID:8/e01yk80.net
>>869
現在の借入状況の内訳が分からないとアドバイスできないです
消費者金融がいくらかで助言が変わります

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 20:29:16.53 ID:ms/PtuMc0.net
>>872
消費者金融っていわゆるクレジットカード系の会社全般って理解でいいんですよね?
イオンクレジットカードとか三井住友カードとかです
その合計が140万くらいになってます

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 20:35:35.39 ID:pqfDH7mT0.net
>>856
その2つともみじ、アムザ、ハローハッピーと借りてる俺

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 20:40:52.62 ID:8/e01yk80.net
>>873
クレジット系のキャッシング枠をどれくらい使っているかで決まります、キャッシング枠で150使ってるなら借り入れは総量規制の関係で銀行カードローン以外無理です。
今の状況のみで言うなら銀行カードローン攻めればよろしいかと。
バンクイックか三井住友銀行カードローンあたり

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 20:43:19.31 ID:ms/PtuMc0.net
>>875
なるほどありがとうございます
調べて年収1/3総量規制に引っかかってるっぽいことを理解しました
三井住友銀行のカードローンはすでに申し込んでいますがこれで弾かれたら…
バンクイックってのも銀行系でしょうか?

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 20:47:13.97 ID:ms/PtuMc0.net
連投すいません
カードローンはこれ同時並行で申し込まないほうがよろしいんでしょうか

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 20:52:19.66 ID:i5evgloW0.net
消費者金融すらわかってなくて草w
人生今までどーやって生きてきてんだ

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 21:36:33.04 ID:8/e01yk80.net
>>877
銀行カードローンなら同時並行やめておいた方がいいかもしれませんね、
バンクイックはUFJ銀行のカードローンですよ!
隠してる情報がなければ笑
どちらかは可決しそうですけどね

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 21:37:38.34 ID:8/e01yk80.net
>>878
まあそう言いなさんな笑
現在までは綺麗に生きてきたってことよ

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 21:56:01.77 ID:Ahk3F8RRa.net
>>877
君は130万までだよ、銀行も渋いみたいから無理かもな
まずブラックじゃないしとりあえずペイディでiPhone買って売ればよろし

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 22:18:43.10 ID:RUuZYO7+0.net
すみません。

任意整理あと15万ほどで完済です。

実はどうしても急な引っ越し費用がかさんでしまい馬鹿なのですが、az.アルコから50万ほど借りましたが、あと10万ほどあると生活に余裕ができそうで借りたいのですが、どこか通りそうなところはありますでしょうか?

年収は570万ほどです。

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 22:51:55.81 ID:V3pIkJSSM.net
>>869
ヤバいくらいアタオカだな笑
建前として銀行系は総量規制外になってるだけで
銀行もサラ金も総量規制越えてるようなヤツに貸すわけないじゃん笑

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 00:13:32.10 ID:mBnfY1gr0.net
>>882
テンプレ書いて

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 01:00:54.08 ID:jQZcPiQ7p.net
ライオンズリースしつこく毎月申し込んでたら審査結果の返信もこなくなったわw

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 01:18:40.45 ID:r92zQejnd.net
銀行カードローン、例えばモビットやバンクイックやauじぶんローンや三井住友銀行のカードローンやみずほ銀行のカードローンばっかり集中的に申し込むのはやめた方がいいぞ
総量規制対象外で審査通りやすい分、やらかして保証会社に代理弁済されて債権移管されたら厄介なことになる
債権回収会社からの連絡無視すると……

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 02:24:46.32 ID:d+g+vcb00.net
年収 600
az 40万
ファースト 20万
エクセル30万
ちょい借り3万

過去に任意整理してます
おまとめできそうなところってありますか?

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 07:20:35.10 ID:JBgIpZDFM.net
リンクスの不思議
枠内増額申し込みすると否決はメール、電話かかってくるとあれこれ言われるがすでに審査通ってるw

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 07:27:03.15 ID:CY7JwoWyM.net
>>887
テンプレ埋めない適当なヤツは
自分で考えろ

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 09:23:31.96 ID:2L/Szhf9d.net
>>887
スペース

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 10:59:15.27 ID:FezbkW5wp.net
>>887
確実なのはスペースしかないと思う。それもいきなりまとめじゃなくて少額スタートでしばらくしておまとめの案内がくるパターンで。ファーストもまとめやってたはずだから相談してみても良いかもね。可能性は低いけどアイフル迷惑かけてなくて現在の支払い状況問題ないなら東京スター銀行のアイフル保証のおまとめとかもワンチャンあるかも。

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 11:28:59.55 ID:YXB+1RWra.net
クレカや銀行は総量規制対象外とは言っても実際はそんなに残高がある奴に貸付しないですよ
まあ無理

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 11:30:16.86 ID:mBnfY1gr0.net
リンクスって返済方法独特だよね
掲示板でやり取りするって聞いたけど、返済する時って掲示板にログインするんだっけ?

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 11:45:06.32 ID:5kHI/LT9d.net
>>887
ファースト一択じゃないですか、私もっと酷い属性ですが初っ端おまとめで申し込んで可決しましたよ。

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 12:01:51.93 ID:wRxbE3GAp.net
ダイレクトワン書類アップロードまでいけた。ワンチャンあるかも。

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 12:15:28.78 ID:Om8QcIfFd.net
ちょいカリ初回は3で可決出たんだが、契約書の額面は10までになってる。これは1度借りて返済をしてからじゃないと10は借りられないってこと?

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 12:18:57.85 ID:vo8wOWZ9p.net
>>894
テンプレも書かないクソの相手しなくていい
ファーストは地域限定だしな

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 12:20:44.67 ID:3N4OBKtxd.net
>>896
枠上がるまで長いよ
まず、上がらんと思ってたほうがいい

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 12:34:59.61 ID:wRxbE3GAp.net
>>898
3ヶ月で7はいけた。

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 15:01:00.24 ID:wF/NHf6D0.net
ダイレクトワンはちゃんと審査してるね。アコム、プロミス、レイク、アイフルみたいに秒速で否決とかせずに生活状況まで電話でヒアリングしてくる。これで否決されたらうざいけどなwww

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 15:14:20.32 ID:UlMQt8QLp.net
アムザ審査落ちたらもう絶望かな?

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 15:22:03.68 ID:/xTS/Laod.net
>>901
プロはアルコシステムなんだよね
アムザはもうお仕舞い

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 15:26:43.79 ID:ghnd3YJZp.net
>>885
ここは
娘になって
審査厳しくなったからな

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 15:52:34.06 ID:mDfmCvIcp.net
››842 クラポってとこで車検分割とかやってます。
北海道メインの小さい消費者金融

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 16:02:50.82 ID:wF/NHf6D0.net
>>903
そうなんだ。
もう二度と頼まないわw

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 16:11:17.44 ID:3J9sYRQvp.net
>>902
アルコシステムは半年前に落ちた
今はそん時よりブラックやから
終わりかもなー

総量まであと50万はあるけど、
借入6件
債務整理4社、残り60万辞任されたから絶対むりやー

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 16:13:05.06 ID:3J9sYRQvp.net
龍が如くの秋山みたいな金融屋ないかなー

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 16:33:04.59 ID:SiXwf0ME0.net
プロはダイレクトワンですら秒殺なんだよ
真性ブラック舐めんな

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 16:58:08.51 ID:tZcHRYVZd.net
>>906
辞任されたら延滞中になるんじゃない?
返済続けてたら問題ないんだろうけど

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 17:38:44.93 ID:ZRHSWNkyM.net
辞任されたら延滞中になるしその時はどこもまず通らない
残された道は破産しかないぞ

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 18:31:55.05 ID:upsGL+xc0.net
ラインのポケマネの3万のやつ落ちたやついないんか??w

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 18:32:48.22 ID:qgNN9A7X0.net
落ちたわー

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 19:12:00.94 ID:lrkGbUFPd.net
ライオンズリース、アイフル落ちてAZで10借りれて5ヶ月目。
自己破産して5年目、ここ2ヶ月程クレカと携帯代半月延滞してるけど審査通れそうなとこないでしょうか?

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 19:19:47.00 ID:upsGL+xc0.net
>>913
適当にテンプレ行って来いw

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 20:06:36.63 ID:1m9U8SqTM.net
マイペースプランは即日か??

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 20:36:55.17 ID:SbXauee7d.net
>>915
申し込みから15分で借りれるよ
今の時間帯は知らん

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 20:53:37.58 ID:3N4OBKtxd.net
ポケマネのマイペースなんざ国際指名手配犯でもなけりゃ通るだろ

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 21:03:57.93 ID:vCiSQC18a.net
>>917
そうでも無いがなw

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 21:16:52.86 ID:zhGkPAqI0.net
911です。通るかわからないけどLINEポケットマネー、ハローハッピー25ずつ申し込んでみました。

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 21:52:29.32 ID:zDIKhdtQ0.net
>>913
JICCに破産免責適用されてないんじゃないのか
一度開示して、延滞ついてたら内容証明送って消してもらって、再度申し込みだな。

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 22:46:31.37 ID:qw2TikQ1a.net
過去に自己破産歴ありで
総量まであと20万ぐらいだけどなる早で借りれそうなとこってありますかね?
LINE、セゾン、アムザ、エイワ、ライオンズ、AZ、セントラル、フクホーは既にお世話になってます。

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 23:34:50.43 ID:jqW3sWIz0.net
お世話になりすぎだろ
借金王かよ

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/21(火) 00:31:32.35 ID:GrxNQOmwd.net
>>908
つうかダイレクトワン借りれるような奴はブラックのうちに入らねえよ
おまとめローン行けよ

そこからきちんと払うか他もまとめてからバンザイするかは自由だけどな😁

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/21(火) 01:46:28.21 ID:NwFGwgxM0.net
>>893
掲示板でやり取りするのは審査の時の書類アップロードとかだね。
返済は指定された日に振り込むだけだよ。

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/21(火) 01:48:07.19 ID:NwFGwgxM0.net
ダイレクトワンは事故とかなくて総量規制内ならほぼ貸してくれる。
セゾンファンデックスは事故あっても総量規制内ならまあまあ貸してくれる。

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/21(火) 02:33:46.25 ID:93iScO7Gr.net
auPayローンとauじぶん銀行とは審査違うのかな?

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/21(火) 06:36:28.36 ID:O2vHkyOud.net
今やラインが最強金融だし喪中一年くらいなら大手でもアコム以外なら通してくれるから街金の存在意義無くなってきてる

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/21(火) 07:55:40.39 ID:bvyNfSAcd.net
なぜバカはすぐ語りたがるんだろ
読んでて恥ずかしくなる

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/21(火) 08:15:26.40 ID:oTCKIJ7Ea.net
読まなきゃいい

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/21(火) 08:26:42.73 ID:xMtWnPd+M.net
>>925
嘘はやめとけ

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/21(火) 08:53:45.78 ID:1HpOe37Tr.net
総量内あと24万あるのになんでどこも貸してくれないんだよ!
先月携帯停まってWiFiでやりすごしてきたけど、来週携帯強制解約なるぞ、これはっ!

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/21(火) 09:00:56.56 ID:yTLZxhVTa.net
知らんがな

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/21(火) 09:23:21.66 ID:lnkDLVC60.net
マイペース保証会社アコムになってるけどよくこんなとこみんな通るな!
と思ってたら通ったww

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/21(火) 09:42:20.19 ID:8B97Pfho0.net
■年収 900
■勤続年数と雇用形態 8年 正社員
■保険種別 社会保険
■免許証有
■家族状況 妻
■住まいの状況および住んでる都道府県
京都
■過去の金融事故内容
・迷惑をかけた業者名
アコム、アイフル、モビット、スペース
任意整理完済済み(去年12月)

・現在の借入状況
アルコ8
フクホー9
ちょいかり9
アイマム45
プログレス30
エクセル40
メルカリ40
ペイディ45


・郵便物は可能
・在籍確認は可能 なければありがたい。
・WEB完結業者の希望 希望。
・融資までの期間はどのくらいあるか? なるはや
・今回の希望借入額は? 30
・今回借入金の使用用途は?
人とかに借りてる分の返済が必要。

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/21(火) 09:46:09.60 ID:FRh79yqRM.net
せっかく任意整理完済したのにもったいない。
それだけの年収あれば自己破産も難しそうだしね。

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/21(火) 09:47:29.12 ID:8B97Pfho0.net
>>935
おっしゃる通りです。。。

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/21(火) 09:49:37.85 ID:1PFXokmQa.net
>>933
通ったらちゃんとスクショ見せないとな

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/21(火) 09:56:33.82 ID:P2F79qPa0.net
■年収 300万
■勤続年数と雇用形態 3年 派遣社員
■保険種別 組合保険
■免許証有無 なし
■家族状況 独身
■住まいの状況および住んでる都道府県 賃貸マンション 関東
■過去の金融事故内容
・迷惑をかけた業者名 楽天、paypay、モビット、個人再生1年1か月払い済み
・現在の借入状況 セントラル20、LINE3
・郵便物は可能? 可能
・在籍確認は可能? 不可(在宅勤務のため)
・WEB完結業者の希望 ○
・融資までの期間はどのくらいあるか? なるべく早め
・今回の希望借入額は? 5万
・今回借入金の使用用途は? 家電

洗濯機の調子が悪く買い替え必要、急遽な出費のためセントラルさんで20万かりましたが、あと5万ぐらい必要です、、、
洗濯機高い、、、
こんな私でも借りれるとこありますでしょうか。
よろしくお願い致します。

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/21(火) 10:04:15.84 ID:ORjLNFLs0.net
どんだけ良い洗濯機買おうとしてんだよアホか
年収300万の最底辺人民は5万くらいの洗濯機だ

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/21(火) 10:15:28.81 ID:P2F79qPa0.net
>>939
すみません。
夜バイトもしたいので乾燥機付きのが欲しくて。

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/21(火) 10:41:03.64 ID:ORjLNFLs0.net
帰宅したらベランダに干して夜バイトいけ

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/21(火) 10:52:36.31 ID:zLbMb7PB0.net
>>938
20万で購入できないか交渉してみたら?

総レス数 1004
246 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200