2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【A8】ポイント稼ぎ情報 5【セルフバック】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/27(月) 23:54:53 ID:2HVlu3nt0.net
※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1653966637/

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/06(金) 20:58:53.42 ID:xnkzxATMM.net
成果条件的には口座作って最小数量を1回決済するだけでOKって感じだけどな

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/06(金) 21:27:29.40 ID:JUGAdr4d0.net
条件が曖昧すぎて誰も成功してなさそう

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/07(土) 16:47:04.71 ID:bwM7UAVy0.net
俺の時は開設だけでOKやったが途中でエラー→問い合わせ→もう一度申し込め→セルフバック使用済み。これを二回繰り返した後、一番安いのが残ってたからそれに申し込んだらやっと速報に載る→口座開設拒否

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/12(木) 02:37:04.23 ID:sC6nbv1w0.net
サ糞やな

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 20:43:22.80 ID:tG8RuJqSM.net
Webull、顔写真の判定画面を見せないし、不鮮明で引っ掛かったから再提出してもなかなか結果伝えないからキャンペーン間に合わなかったし、なんなんここ。

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/14(土) 16:57:04.31 ID:3hnAe5ug0.net
ポイントサイトに載せまくりで申し込みが殺到しているらしい。俺も写真が通らん

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/16(月) 21:30:37.48 ID:ofiE8BGWM.net
Webullようやく口座作れたわ。
さっさと条件クリアするか

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/19(木) 10:40:41.34 ID:yqoSI90A0.net
Webull確定来た人います?もしいたらどれくらいで来ましたか?

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/19(木) 14:15:29.18 ID:0PhzVkc50.net
達成して1週間でついたよ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/19(木) 14:23:58.40 ID:0Nkvd2i+0.net
045-743-34◯8

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/19(木) 14:44:46.86 ID:Sn22p/hg0.net
>>962 ありがとうございます!

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/19(木) 14:45:44.66 ID:Sn22p/hg0.net
>>962 ありがとうございます!

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/19(木) 14:51:37.88 ID:VikGeaxva.net
どちらにせよキャンペーンがあるんだから待てばいいのに

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 11:00:49.72 ID:UuMF3sKZ0.net
webull取引してから2週間経つけど確定来ない。

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 19:19:51.52 ID:KC9jqsAy0.net
簡単なタスクをクリアして、報酬を毎日GETしよう!
https://lite.tiktok.com/t/ZSNMVNKTs/

tiktokの軽量版です。

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/23(月) 18:28:40.07 ID:B5XlX9ST0.net
TikTok Liteのミッションクリアして毎日報酬を貰えるます!
https://lite.tiktok.com/t/ZSNrTWocS/

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/30(月) 19:37:20.24 ID:lEgck5vn0.net
ケイリン

パワーアップ!

ウィチケ登録後

53QNM25I

上のコード入力で5500円貰えるくじが引けます。
今のうちにどうぞ。

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/01(水) 17:57:57.19 ID:N0ZL505d0.net
ウィブル確定来てた。助かります

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/02(木) 09:38:44.67 ID:fZPJhJoi0.net
オリックス何日くらいで確定しますか

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/02(木) 09:56:25.59 ID:Bdjk63pa0.net
500ペイペイもらえる!
Yahoo!フリマ 紹介コード:
4OX25M

Yahoo!フリマ アプリダウンロードURL:
https://app.adjust.com/ibu6hng

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/04(土) 12:41:10.28 ID:cA8D2fnh0.net
paypay証券、確定はや!助かります。

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/07(火) 22:25:35.52 ID:I3t+2B+t0.net
ケイリン
W◯N TICKET
新規登録で1000ポイント!
さらにプロモーションコード入力で、
最大6000ポイント貰えます!
お早めに!

WKNSOS76

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/07(火) 22:35:00.24 ID:ZDKZqMzH0.net
ここのサイトのブログでお金もらえる方法がいっぱいある。

https://tantanmom.livedoor.blog/

10000円くらいはすぐに作れる。

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/23(木) 23:07:15.52 ID:GiTCJvwP0.net
DMM5万ワロタ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/27(月) 17:59:35.93 ID:2YaLaupR0.net
A8の即時否認のこと誰も触れてないあたり闇を感じる

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/28(火) 04:05:04.55 ID:V8CxQ5ox0.net
即時振込申請の否決? んなもん喰らった事ないぞ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 02:24:13.20 ID:6EqK6mXF0.net
Dmmの5万を本人申し込みでやりたいんだけどこれって一応、広告記事書かないとだめなの?

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/15(金) 20:16:10.42 ID:0vcDBSqaM.net
夏くらいから提携を申し込んでもお断りばっかなんだけどなんなんこれ?

982 :銀行:2023/12/17(日) 00:40:03.16 ID:UC7h9tXAM.net
即開設、翌日に1,500円が貰える!土日も着金
※上部メモ必須
https://imgur.com/a/Oqohgf0

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 11:27:34.77 ID:YS6tgqoO0.net
何か無い? 一ヶ月前のディズニーを最後に何もやってない

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/21(木) 06:05:50.57 ID:kH7IVGKi0.net
>>980
広告記事は必要ない
周りで書いてる人あまり見ないだろ?

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/24(日) 17:04:18.15 ID:4ySuqrFy0EVE.net
今日、スマホ新規で買ってきた
何からやればいいですか
出会系アプリ何がいいですか

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/24(日) 19:12:51.51 ID:ri9gTrVN0EVE.net
ワクワクメールだけは詐欺

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/24(日) 20:30:58.54 ID:sDtV7MYU0EVE.net
>>985
ユーブライト

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/24(日) 21:39:40.64 ID:ri9gTrVN0EVE.net
ユーブライトは提携してくれなくなった

989 :銀行:2023/12/25(月) 00:49:04.93 ID:EFWpsFW60XMAS.net
即開設、翌日に1,500円が貰える!
土日対応!スピード着金!口座連携、給振設定などで7,000円以上の獲得も可能。
※上部メモ必須
https://imgur.com/a/Oqohgf0

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/25(月) 14:55:38.77 ID:9umOufJ50XMAS.net
即時否認ってか即時申請するとログインができないって表示されるね いわゆる垢バンみたいなもん

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/25(月) 15:37:51.85 ID:5OwgapOa0XMAS.net
垢バンならちゃんとメールが来てるハズ。最近は何もする事がないからここがキッカケで作ったブログにオンカジ等のアフィ貼ってるわ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 18:40:50.57 ID:3MqfxD0cM.net
何をしたら垢BANになるの?
提携はどこも拒否され続けるけど垢自体は特に何ともない

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 10:02:00.84 ID:27fJ0zFPM.net
楽天証券は確定まで遅い?
もう今月は確定しないよなぁ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 10:09:50.55 ID:m8LYy0xk0.net
てす

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/28(木) 12:52:09.85 ID:roB/riKo0.net
>>992
俺は一回だけバンされたがペイターズの自演が濃厚。他で自演してもそんな事になった事はないが、ペイターズで自演始めて三日目くらいでバン

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 12:12:30.99 ID:6iVC30ryMNIKU.net
>>995
自演って本人NGなのを自分が登録したってことか?
a8も悪質じゃなければわかってて見逃してるっぽいのに、ベイダーズだけ何か扱いが違うな

997 :銀行:2023/12/30(土) 15:31:05.02 ID:Ah08WWD80.net
即開設、翌日に1,500円が貰える!
スピード着金!口座連携、給振設定などで7,000円以上の獲得も可能。
※上部メモ必須
https://imgur.com/a/Oqohgf0

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 18:56:31.90 ID:hE4Wrpa70.net
承認まで三日位で3000円案件と無限ある。
タダではキツいけど気になる人いたら教えるよ。
myaninida@nezumi.be

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/17(水) 03:40:53.11 ID:9ApS9sWM0.net
先月27日に条件クリアしたDMMFXがまだつかない…月に二回承認あると聞いたのですが、今月は何時か分かる方いらっしゃいますか?

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/17(水) 05:43:08.70 ID:DU4Y/7MM0.net
DMMFX 五日前に友達にブログ広告からクリックしてもらって口座開設まで済んだ。
これまでは、すぐに発生レポートにあがってたのに反映されない。
これって諦めたほうがいいかな?
変に問い合わせして提携解除の方が痛いしな。
過去に問題なく8件くらいは成約してるけど
こんなの初めて

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/17(水) 08:18:52.63 ID:ilmSdrQGH.net
やっぱ今月分はまだ確定してないんだ。何日になるんだろう。

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/17(水) 08:21:25.03 ID:ilmSdrQGH.net
あっ失礼、発生レポートに上がってなかったのか、諦めるのもったいなから問い合わせした方が良いに決まってるじゃん。

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
191 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★