2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【説教不要】後払い&転売情報 【アフィリンク不可】No.158

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/23(木) 17:53:20.19 ID:7lxrZSOq0.net
【説教不要】後払い&転売情報 【アフィリンク不可】No.156
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1594716593/
※前スレ
【説教不要】後払い&転売情報 【アフィリンク不可】No.157
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1595074535/

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 21:28:01 ID:nVXGHQWwM.net
このスレはコドおじのゴミか
ガキが大半だしな

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 21:28:11 ID:P8I8bZUQa.net
このスレはコドおじのゴミか
ガキが大半だしな

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 21:30:49 ID:fFbrswpP0.net
ディップの次はメルペイ荒らしかな?

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 21:44:45 ID:PZSbpgv/M.net
>>602
違うんだよなぁ現金化してるからなんだよなぁ10万ならwそんな通るのも謎だが
てか脅し方が面白いね、素人なら払わないとヤバイって金策してるだろうけど10万は後払いプロの犯行だから
相手は泣き寝入り確定ですw裁判すらしないだろうw

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 21:45:17 ID:PZSbpgv/M.net
>>603
ガキ扱いは何歳まで??

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 21:53:32.03 ID:aqEodAcFx.net
>>606
サプリは買えないだろ?

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 21:54:35.42 ID:JDTduLb7M.net
>>607
20代

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 21:58:23.50 ID:Sew3hzs5M.net
そういやワードロープどうなったんだろ?
15万やった奴でハガキとかきたやついる?

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 22:05:48.58 ID:3cDdraUNM.net
>>606
ビール?

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 22:10:40.56 ID:Isdy0nhO0.net
>>610
あれ最近になって引き落とし掛けなくなったな諦めたか?

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 22:14:51.31 ID:mH/og6lO0.net
>>609
20代後半なんて10代からしたらオッサンだろ。
ガキ臭い奴が許されるのは20代前半迄

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 22:22:18.15 ID:P0fuAW54M.net
>>613
お前がガキってのは分かった
クソガキは死ね(^^)

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 22:23:52.12 ID:mH/og6lO0.net
>>614
はい!死にます!

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 22:24:20.03 ID:fFbrswpP0.net
なんJでおそらくここの乞食がメルペイ荒らしやってるけど
1ポイント送る貰うだけで100Pだってさ
500ポイントまでやれるって
ディップの時はなんJで頼む頼むいってなんJ民巻き込んでて恥ずかしかったわ

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 22:25:30.40 ID:fFbrswpP0.net
優しいおじちゃん吉牛奢ってや

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 22:25:37.15 ID:/zMFrhSnM.net
枠50%で買い取るテスト 都内 buy_ato@protonmail.com

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 22:27:54.41 ID:b0Aqt+T6r.net
atoneローソンでコード 読み取り中
アトネマークが回らないと失敗やな。

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 22:38:43.75 ID:Isdy0nhO0.net
>>614
氷河期世代や30代はガキを嫌うよな俺もそうだがw
青二才(死語)とでも言っとこうかw

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 22:46:09 ID:xwJe5IISM.net
またlavinalからフロルフロラ引き取ってくれメールが届いたw

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 22:47:11 ID:0Bpnvaljd.net
俺は厨二病や

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 22:49:22 ID:PqK07t0+0.net
>>621
そのうち青汁も勧められるかもな

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/26(日) 22:57:32 ID:Isdy0nhO0.net
>>622
知ってるでぇ

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/27(月) 00:12:51.83 ID:jmpByBbkM.net
>>623
フロルフロラ引き取ってくれメール来てない?

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/27(月) 00:14:30.94 ID:ty5lujRo0.net
>>625
来てない
すでに注文済みだしw

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/27(月) 01:12:48.14 ID:sC8nAq/Rp.net
atoneまじ使い勝手悪いわ。利用枠が何の意味もなしてない

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/27(月) 01:48:52.46 ID:+BmeTGgCM.net
paidyよりはマシ

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/27(月) 02:30:40.41 ID:YMlHbT0Z0.net
アトネいいよ。LAWSON、LAWSON100で利用してる。近いうちにトイザらスで使えるか確認しにいく

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/27(月) 02:39:22.29 ID:8+g9Es/d0.net
3000円必ずもらえます

友情ガチャで50000円

http://twitter.com/KOLE4123
(deleted an unsolicited ad)

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/27(月) 02:48:42.74 ID:zxZPM7z8M.net
>>629
あまり高額だとロック掛かりそうw

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/27(月) 03:04:54.64 ID:MoiODxgT0.net
腹減った

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/27(月) 03:20:48.10 ID:Npzdg6ajM.net
>>632
なんか食え、家にトロサーモン2貫とイクラサーモン軍艦あるから食うか?スーパーだが400円したぞこれでw

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/27(月) 03:36:47.46 ID:okwsntqHa.net
フロラとかフリマで10ブンの1で買えるから売れんだろうな
それでこんな姑息メール来るとw

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/27(月) 03:42:08.30 ID:Npzdg6ajM.net
>>627
AIがゴミ

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/27(月) 04:35:48.54 ID:aX8RhzKQa.net
ティップスターで5千円ゲット
後4万稼ぎたい

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/27(月) 04:48:54.66 ID:N5p3mKVT0.net
惨めな人生だな

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/27(月) 05:10:31.75 ID:bFAJFXRl0.net
atoneですが、ローソンの店長曰く深夜の時間帯は決済できないことが多い気がすると。深夜帯に無理だった方は、昼間や夕方試してみてはどうですか?

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/27(月) 05:11:39.87 ID:pXqIBhof0.net
>>638
いつでも出来たよ

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/27(月) 05:52:31.85 ID:JfetrKPQp.net
ローソン本人確認終わってオンラインとバーコード共に5万になってるけどバーコードは1万5千円で通らなくなったからねー
一回の決済は艦これの一番くじ5回分は通ったけど6回分は無理だったから5千円がマックスかな
どの道一回支払うまでは確認前の枠にされてるっぽいんだよね
ちなみにNP飛ばしてるけど停止もなにもされてない

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/27(月) 05:57:52.95 ID:JfetrKPQp.net
バーコードで14994円使ってる状態だとうまい棒も買えなかったから
14984円の時はうまい棒買えたしねw
この状態でオンラインのメチャコミは月額登録できたよ
深夜は使いにくいとかもないよ俺自身がローソンで深夜勤してるから15000円までは使えたからね深夜に

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/27(月) 05:58:22.67 ID:cly8bQEu0.net
深夜に来るような奴らはブラックになるようなまともじゃない奴らが多いってだけだろ

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/27(月) 06:58:37.63 ID:bFAJFXRl0.net
>>640 ありがとうございます。ローソンで1円も通らなかったのは、本人確認終わってなかったからですかね。

本人確認終わって枠は3万円まで増えました。

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/27(月) 07:25:19 ID:Mi2uRV7h0.net
アトネの本人確認は時間はどれ位かかります?

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/27(月) 07:41:23 ID:9qviMpkDp.net
>>644
俺は30分くらいで終わったな
運転免許で終わったよ

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/27(月) 07:43:49 ID:Mi2uRV7h0.net
>>645
ありがとう
今からやってみる

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/27(月) 07:57:30.41 ID:9VquJxWga.net
バンキットから連絡ない
もうダメなのかな?

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/27(月) 08:41:09 ID:CCHsR0Rk0.net
>>647
木金申し込みなら今日の夕方までには通知来そうだけどな

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/27(月) 09:00:06 ID:xQoFzm2r0.net
>>647
通知来なくても俺は完了してたから、試しにお助けしてみたら?

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/27(月) 09:32:00.23 ID:uUhj5s4Rx.net
楽天モバイルブラックでも通った報告あったから申し込んだけど
さっき2度めのお断りメール来ました

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/27(月) 10:04:02.81 ID:RnxhVhwQM.net
>>650
ほとんどの格安simは去年末から信用情報見るようになったから厳しくなったよ

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/27(月) 10:41:09.48 ID:CCHsR0Rk0.net
あぁぁぁbinaris受け釣り拒否めんどくせぇな

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/27(月) 11:23:10.84 ID:XhFE7uUI0.net
>>652
なー
払ってないんだから送ってくんなっつーの

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/27(月) 11:27:18.85 ID:KsE+1l5kd.net
bankitって審査落ちとかあるの?

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/27(月) 11:27:45.91 ID:eVuh1KSza.net
3キャリア強制ブラックで4年だが
すべての格安シム作れたぞ

店長から聞いたのは格安作れないのは身分証明書に問題ありだとよ
車の免許以外は落ちる確率大だと

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/27(月) 11:35:20.45 ID:S+dnlfbt0.net
おたすけチャージって泥でもできるようになった?

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/27(月) 11:41:35.02 ID:TQpNJcnN0.net
割賦契約しなきゃどんな企業でも信用情報参照しないよ
格安SIM作れないのはそれ以外の問題

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/27(月) 11:50:40.00 ID:GVI7bbWm0.net
>>657
するとこはするよ。楽天もマイネオも落ちたわ

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/27(月) 12:09:51.77 ID:/AVnfL8uM.net
bankitとatoneの同じ質問多すぎだろwww
過去のレス漁れよ

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/27(月) 12:10:40.74 ID:HgCAfIVw0.net
アトネを利用したくアプリインストールして本人確認を免許証でしたけどNP後払いしてないのがあると文面出て全く使えない(笑)

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/27(月) 12:11:25.78 ID:Zug4DjsLM.net
>>658
ラインかイオンならSIMだけなら行けるよ

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/27(月) 12:15:05.46 ID:TQpNJcnN0.net
>>658
他の携帯で過去に長期延滞や払ってないのあるだろ?
それはCICとかの信用情報ではなくて

広帯域移動無線アクセス(BWA、PHS事業者、通信サービス契約約款に定める携帯電話事業者、本サービスの解約後においても料金の不払いがある場合はお客さまの個人情報を通知いたします

ってのが現在の携帯業約款に書いてある
本人の問題

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/27(月) 12:20:24.21 ID:aGHX5Xfd0.net
>>662
こういうの見てると向こうも好き勝手しゃべりやがるんだから、
こっちも守秘義務とかねーよな、と思うわ
snsで死なば諸共で報復自爆テロ拡散する奴の気持ち分かっちゃう

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/27(月) 12:52:56 ID:op8Y9aKNr.net
https://kaigaifx-osusumesaito.com/

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/27(月) 13:02:38 ID:QhJqYBil0.net
恐る恐るアトネ試してみたけど松屋で牛めしのコード決済できました

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/27(月) 13:06:13 ID:CgQOu3e10.net
松屋で牛めしのコード決済

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/27(月) 13:13:58 ID:LJtyBfTh0.net
おたすけチャージ遅すぎだろこれ

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/27(月) 13:19:16 ID:G+kNwlh5p.net
松屋使えねーじゃねーな
何も食べずに店出たわ

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/27(月) 13:24:19 ID:XYbaFI6Ka.net
>>668
ふざけんなババァ

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/27(月) 13:27:39 ID:KsE+1l5kd.net
BANKIT遅すぎるわ
はよしろや

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/27(月) 13:40:22.10 ID:DAJFnMAdp.net
そもそも使えるお店ちゃんと書いてあるのによく嘘つくな

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/27(月) 13:42:14.34 ID:itxUbtbD0.net
>>668
ワロタw店員にこいつオケラとヒソヒソ( ´д)ヤダァ(д` )ネェ、キイタ?( ´д)オクサン(д` )アラヤダワァ

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/27(月) 13:51:14.65 ID:CCHsR0Rk0.net
関東なら店中じゃなくて入り口に券売機ある店ないんか?

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/27(月) 13:58:14.36 ID:itxUbtbD0.net
>>673
あぁそれは店舗に寄りけりだね

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/27(月) 14:24:42.65 ID:0YN3fZiTM.net
ヤフオク、メルカリ、ジモティーで車買うならどこがいいかな?
足に新しい車欲しいのだが、盗車でも金融車でもニコイチでもいいけどナンバー変えてあるのが前提

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/27(月) 14:25:50.59 ID:CgQOu3e10.net
ヤフオク、メルカリ、ジモティーで車買うならどこがいいかな?
足に新しい車欲しいのだが、盗車でも金融車でもニコイチでもいいけどナンバー変えてあるのが前提

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/27(月) 14:26:09.09 ID:5anKFXfg0.net
ヤフオク、メルカリ、ジモティーで車買うならどこがいいかな?
足に新しい車欲しいのだが、盗車でも金融車でもニコイチでもいいけどナンバー変えてあるのが前提

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/27(月) 14:26:21.21 ID:qyCG2NRl0.net
ヤフオク、メルカリ、ジモティーで車買うならどこがいいかな?
足に新しい車欲しいのだが、盗車でも金融車でもニコイチでもいいけどナンバー変えてあるのが前提

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/27(月) 14:26:47.96 ID:kMRfe3N00.net
ヤフオク、メルカリ、ジモティーで車買うならどこがいいかな?
足に新しい車欲しいのだが、盗車でも金融車でもニコイチでもいいけどナンバー変えてあるのが前提

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/27(月) 14:27:23.21 ID:U9JkJ4LS0.net
ヤフオク、メルカリ、ジモティーで車買うならどこがいいかな?
足に新しい車欲しいのだが、盗車でも金融車でもニコイチでもいいけどナンバー変えてあるのが前提

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/27(月) 14:27:34.02 ID:9VquJxWga.net
>>723
今日中に連絡くるかな?
早くして欲しい

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/27(月) 14:28:00.09 ID:9VquJxWga.net
>>724
試しにおたすけチャージしてみたけど使えなかった
タバコ吸いたい

683 :魔法少女まどか:2020/07/27(月) 14:28:58.54 ID:ZQSNIK1yr.net
>>678
私、USSオークションの会員だから
相談して
かなり安くでかえる

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/27(月) 14:31:08.76 ID:0YN3fZiTM.net
>>683

古物商許可証を受けてから1年以上を経過していること
常設の展示場と事務所を有し、営業活動をされていること
連帯保証人をご用意いただけること
保証金10万円を預託いただけること

これクリアしてるの??

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/27(月) 14:40:23.22 ID:pNiHVlh70.net
>>682
ペイペイ投げたろか?

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/27(月) 14:45:40.47 ID:8CmYSkdsa.net
>>685
宜しくお願いいたします id ety73850

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/27(月) 14:46:57.39 ID:MBTde1mMM.net
ゴールド1944ドルで2011年の過去最高値を早くも更新したぞ。最低でも1900ドル切ったらみんなもチャレンジすりゃいいのに

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/27(月) 14:49:07.74 ID:LhmcBfLzM.net
>>687
どうやって買うの教えて手元に30万しかないけど

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/27(月) 14:58:48.85 ID:B58Z5l4ua.net
>>688
一瞬で消えるぞ

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/27(月) 15:03:53 ID:8TPkAzWZr.net
うおおおお
てんやでコード決済導入!!
アトネも使えるよ!!

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/27(月) 15:36:33.14 ID:pNiHVlh70.net
>>686
お前はダメだ

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/27(月) 15:56:34.57 ID:XtxivNlR0.net
バンキット、先週月曜夕方に本確申し込んで今さっき確認完了メールきたよ。参考までに。

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/27(月) 16:07:41.90 ID:vIjsNH4jM.net
>>691天丼好きか

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/27(月) 16:10:25.23 ID:MoiODxgT0.net
>>686
可哀想なので5000円送りました
ご飯食べてください

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/27(月) 16:13:09 ID:aDG/FQw9d.net
スレ違いすいません
自転車競争ですが
無料登録、本人確認完了で
必ず無料で3500円いただけます
今の期間限定
https://i.imgur.com/Ofu4XjH.jpg

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/27(月) 16:15:43 ID:b14pijhfa.net
俺もタバコ吸いたい(^ ^)

697 :魔法少女まどか:2020/07/27(月) 16:15:49 ID:ZQSNIK1yr.net
>>684
事務所、展示施設は、入会の際にあれば可
チェックなんてものは無い
古物商は、もちろんある
ディーラーの3割引で買えるし、ヤフオクみたいにトラブルも無い
オークション見てるだけでも楽しいしね

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/27(月) 16:19:37.14 ID:21NgA1weM.net
>>695
消えろゴミ

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/27(月) 16:25:55.46 ID:XWKkcMzCM.net
自分で稼いだ金でなら好きに吸えばいいよ

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/27(月) 16:29:39.53 ID:MBTde1mMM.net
>>688
30万ありゃ十分。fx初心者スレとかで訊いた方がいいと思う

701 :魔法少女まどか:2020/07/27(月) 16:30:17.83 ID:ZQSNIK1yr.net
相席居酒屋行ったら
タバコも飯も酒も無料でget出来るよ
まどかは22才って嘘ついていってる

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/27(月) 16:35:00.14 ID:sC8nAq/Rp.net
>>701 本当は40歳くらいなの?

総レス数 1002
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200