2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

女子トイレ盗撮 神戸地検検事 平木伸佳

1 :女子トイレ盗撮 神戸地検検事 平木伸佳:2018/03/15(木) 17:44:58.51 ID:KjGt0Xuv0.net
女子トイレ盗撮 神戸地検検事 平木伸佳

157 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2021/09/09(木) 12:06:50.46 ID:BkTDMtwn0.net
 神戸地検2ch 神戸地検2ch 神戸地検2ch
 神戸地検2ch 神戸地検2ch 神戸地検2ch
 神戸地検2ch 神戸地検2ch 神戸地検2ch
 神戸地検2ch 神戸地検2ch 神戸地検2chft78t

158 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2021/09/14(火) 13:22:56.17 ID:mrhtFKyh0.net
神戸地検2ch 神戸地検2ch 神戸地検2ch 神戸地検2ch 神戸地検2ch 神戸地検2ch
神戸地検2ch 神戸地検2ch 神戸地検2ch 神戸地検2ch 神戸地検2ch 神戸地検2ch
神戸地検2ch 神戸地検2ch 神戸地検2ch 神戸地検2ch 神戸地検2ch 神戸地検2ch
神戸地検2ch 神戸地検2ch 神戸地検2ch 神戸地検2ch 神戸地検2ch 神戸地検2ch
神戸地検2ch 神戸地検2ch 神戸地検2ch 神戸地検2ch 神戸地検2ch 神戸地検2ch
神戸地検2ch 神戸地検2ch 神戸地検2ch 神戸地検2ch 神戸地検2ch 神戸地検2ch
d

159 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2021/09/27(月) 07:43:13.39 ID:0z+/ncqz0.net
第二の村木事件 元検察事務官が訴える神戸地検の「証拠」改ざん
神戸地検検察官による犯罪行為証拠捏造の疑いが週刊誌で報道されています。組織トップが記者会見して釈明すべきではないでしょうか?
q

160 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2021/09/27(月) 12:13:31.89 ID:oTT9lPfM0.net
神戸地検検察官は、人間のクズみたいな奴が多いのは事実 、神戸地検は腐った組織f7c

161 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2021/09/28(火) 07:12:34.90 ID:0BXHueEF0.net
性犯罪なら東京地方検察庁で決まり

【性犯罪検事】東京地方検察庁【キチガイロリの巣窟】
法の番人が法を犯すという、本来は決してあってはならない不祥事が東京地検で起きていた。

東京地方検察庁は9月22日に職員の不祥事で臨時記者会見を開催。公安部の菅井健二検事(44)
を同日付で2カ月の停職(=懲戒処分)にするとともに、略式命令請求をし、50万円の罰金刑(=刑事処分)
が科せられたと発表した。

公安部は2015年に組織改正。従来の公安事件だけでなく、犯罪集団による強盗や窃盗、
薬物販売も扱う専門部署に一新し、検事の数も倍増させていた。菅井検事は即日、
罰金の全額を納付するとともに依願退職した。容疑を全面的に認めていて、
争う点はいっさいないという。懲戒処分について菅井検事は「もとよりいかなる処分も受ける」と話していたという。

ほとんどが小学生未満の幼児がレイプされるものらしい
キチガイロリの巣窟性犯罪組織東京地検を廃止しよう

162 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2021/09/28(火) 07:48:32.13 ID:0BXHueEF0.net
またもや東京地検性犯罪検事隠ぺいしきれずレイプばれる、レイプしても身内特権で逮捕なしwwまさに北朝鮮wwww

東京地検の検察官 強制わいせつの疑いで書類送検
2021年9月21日 21時02分

東京地方検察庁の20代の検察官が、都内の自宅でマッチングアプリで知り合った女性の体を無理やり触るなどしたとして、強制わいせつの疑いで書類送検されました。

書類送検されたのは、東京地方検察庁の20代の男性検察官です。

警視庁によりますと、先月中旬、東京 江戸川区の自宅で、マッチングアプリで知り合った20代の女性の体を無理やり触ったり、キスをしたりしたとして、強制わいせつの疑いが持たれています。

「東京地検を名乗る男から体を触られた」という被害者からの相談を受けて警視庁が捜査した結果、この検察官が関わった疑いがあることが分かったということです。

任意の事情聴取に対し「体を触ったことは間違いない」と容疑を認めているということです。

検察官が書類送検されたことについて、東京地方検察庁は「本件についてはコメントしない」としています。

163 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2021/09/28(火) 08:30:05.98 ID:0BXHueEF0.net
https://archive.is/x9REq
東京地検性犯罪検事

164 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2021/10/18(月) 11:33:59.79 ID:kZrHbAFc0.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/court/1603456884/473-483
神戸地検の汚いキチガイ検事ども、けーびーわいとかワサビとか意味不明なこと喚きまくって頭おかしいのか死ねよ汚物ども
ケービーワイとか意味不明のこと喚く暇あったらオドレらの証拠捏造犯罪取り締まれや
神戸地検の汚いゴキブリ検事どもダニ事務官ども、
こっちは証拠があるから捜査やってる、捜査してるのが何よりの証拠だ、それを否認するとはお前が嘘ついてることになるって謎理論なんだよ、
まじで頭虫涌いてるのか、死ねよ汚ならしい葛ども3

165 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2021/10/23(土) 13:41:23.77 ID:iZM8hywY0.net
https://archive.is/y7YkE
qa

166 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2021/11/07(日) 21:38:12.41 ID:Wy9nLcg40.net
証拠をでっち上げたうえ小学生のような理屈でブラック企業を勝たせる

 山


之判事

167 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2021/11/19(金) 19:15:45.46 ID:j199O6Gr0.net
1日付で神戸地検に着任した岩山伸二(58)が5日、記者会見を開き、「事件の背後にある真相解明への熱意をもって捜査や公判活動を進めたい」と寝言をほざいた。

おどれらが起こした事件の背後にある真相解明をまずしろやカス!!
前任の卑劣漢廣上克洋がこそこそゴキブリのように逃げ回ってたから 岩山伸二、お前が記者会見して釈明しろ

犯罪組織神戸地検の「証拠」改ざん
https://i.postimg.cc/x1fLtPMy/5593.png

168 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2021/12/03(金) 07:07:20.64 ID:UetQIKWX0.net
岩山伸二よこんなキチガイ検事飼ってて恥ずかしくないのか、キチガイ猿山神戸地検のボス猿よ

https://archive.is/y7YkE
神戸地検の汚いキチガイ検事ども、けーびーわいとかワサビとかトンカツトンカツKYKとか意味不明なこと喚きまくって頭おかしいのか死ねよ汚物ども
ケービーワイとか意味不明のこと喚く暇あったらオドレらの証拠捏造犯罪取り締まれや 神戸地検の汚いゴキブリ検事どもダニ事務官ども、
こっちは証拠があるから捜査やってる、捜査してるのが何よりの証拠だ、それを否認するとはお前が嘘ついてることになるって謎理論なんだよ、
まじで頭虫涌いてるのか、死ねよ汚ならしい葛ども

kl@;[

169 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2021/12/31(金) 09:51:55.23 ID:WP8vV4uJ0.net
居酒屋でトイレの天井から小型カメラが落下 盗撮容疑でアルバイトの男(37)を逮捕 神戸
12/30(木) 19:12配信

神戸市内にある居酒屋のトイレに小型カメラを設置し盗撮したとしてこの店のアルバイトの男が30日、逮捕されました。

迷惑防止条例違反の疑いで逮捕されたのは神戸市垂水区に住むアルバイトの横山賢容疑者(37)です。

横山容疑者は10月、神戸市垂水区にあるアルバイト先の居酒屋のトイレに小型カメラを設置し、
同僚の18歳の女性が着替える様子を盗撮した疑いがもたれています。

横山容疑者は警察の調べに対し、「女性の着替える姿を盗撮したかった」と容疑を認めています。

28日、従業員がトイレを利用した際、天井からサイコロほどの大きさの小型カメラが落ちてきたことで事態が発覚。
カメラの動画データの捜査などから、横山容疑者の関与が浮上したということです。

小型カメラが設置されていたトイレは店の客も利用していたということで、警察は動画データの中身の確認を進めるとともに余罪を調べる方針です。

https://news.yahoo.co.jp/articles/70aa9a6a9b0c43f3ebb869f4cf7dc49ad53a7b75

170 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2022/01/20(木) 21:08:05.43 ID:SE3YOi+E0.net
警察署内の女子トイレをスマホで盗撮か 警官を逮捕
1/20(木) 17:40配信

警察署内の女子トイレを盗撮した疑いで警察官の男が逮捕されました。

警視庁高尾警察署の地域課の巡査・原田宗史容疑者(25)

は去年11月から12月にかけ、署内の女子トイレに複数回、侵入して個室に入っていた女性署員を撮影した疑いが持たれています。
警視庁によりますと、原田容疑者はドアの上からスマートフォンで撮影していて、個室トイレ内にいた女性署員5人の画像や動画が保存されていました。

原田容疑者は容疑を認めています。
警視庁は「厳正に対処していきたい」とコメントしています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1952fb56ec5e33c8680e359ce7d74e886dfde072

171 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2022/01/21(金) 08:23:24.61 ID:cmNuen950.net
大阪府警レイプ警察官大募集!!
https://i.postimg.cc/qvzT93jw/Ccd-J7s-EUYAE-pzk.jpg

先輩警察官の声 
布施署地域課巡査長 永田昌也
 私は布施署に勤務する巡査長です、このまえ同僚の警察官と二色の浜にいって集団で未成年の女性をレイプしましたww
 めっちゃ気持ちよかったですw
 でも舎弟の大阪地検はレイプでは不起訴、微罪の公然猥褻で起訴されましたが舎弟の大阪地裁が減刑してくれてなんと
 罰金30万でしたwww府警、地検、地裁はズブズブでお互いの犯罪には目を瞑るようになっています。
 はいそうです大阪の警察官、検事、判事はレイプし放題なのです、法曹は無理でも警官ならキミでもなれるかもwwww

府警本部捜査4課警部補 大川博之
 私は元警察学校の教官です、警察学校では教官命令は絶対、女警官にオメコ捧げ筒と命じたらオメコし放題です。
たまにトンチンカンな雌豚に訴えられると形だけ逮捕されますが訴えた女のほうが陰湿な組織的集団嫌がらせにあって精神的に
追い詰めてはした金で示談にもちこんで不起訴になって満額退職金もらって大遊協か警備会社の幹部社員に転職です。
警官とコジキは3日やったらやめられません、俺はしかたないから辞めるけどねwwww

hvi

172 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2022/01/25(火) 21:14:36.79 ID:VeZ01BUq0.net
大阪・和泉市役所女子トイレにカメラ設置疑い 23歳職員逮捕
1/25(火) 19:51配信

大阪府和泉市役所内の女子トイレに小型カメラを設置したとして、和泉署は25日、

市高齢介護室主事、坂本英輝容疑者(23)=堺市西区浜寺石津町中1丁=

を府迷惑防止条例違反(卑わいな行為の禁止)などの疑いで逮捕した。
「女性の姿を撮影したかった」などと容疑を認めている。

逮捕容疑は2021年11月8日午前、和泉市役所1階の女子トイレ個室に小型カメラを設置したとしている。
署によると、同日利用者がカメラに気付いて発覚。防犯カメラの映像などから坂本容疑者が浮上した。

小型カメラには複数人の映像が記録されていたという。【園部仁史】

https://news.yahoo.co.jp/articles/333bff10daaf94d9e56827434cde2b2f56282ebb

173 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2022/01/27(木) 23:01:46.99 ID:uqPNGGuC0.net
平木伸佳

174 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2022/01/28(金) 10:39:18.43 ID:GovuQE3G0.net
痴漢もみ消しの巡査部長、今度はオメコを盗撮しようとした疑い また大阪

電車内でオメコを盗撮しようとしたとして、大阪府警は富田林署の巡査部長、野村哲弘容疑者(41)
を府迷惑防止条例違反(オメコ等盗撮)容疑で現行犯逮捕し、13日ばれる前にやいや発表した。
野村容疑者は「何もしていない(っていっときゃまたもみ消しやww)」といつものように容疑を否認している。
府警監察室によると、野村容疑者は12日午後11時ごろ、近鉄南大阪線の車内で
20代の女性会社員の両ひざの間にスマートフォンを差し入れ、オメコを盗撮しようとした疑いがある。
乗客がまばらなのに隣に座ったのを女性が不審に思い、寝たふりをしたところ、
野村容疑者の行動に気付いたという。野村容疑者は飲酒後で帰宅途中だった。

野村容疑者は2000年、電車内で痴漢をしたが大阪地検が被害者を恫喝してもみ消していた。
今回も”変だと思ったらなんで移動しなかったんだ?寝たふりするなんてお前が誘って陥れたようなもんだろ
お前のせいで前途ある警察官の将来がめちゃくちゃにされるんだぞ”等とキチガイ外道検事が2次レイプしまくって不起訴に

175 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2022/01/31(月) 09:36:48.44 ID:L/0T7tnk0.net
https://i.postimg.cc/x8k0GTt6/kiti.png
https://i.postimg.cc/1z0J2P7M/kiti.png
神戸地検の汚いキチガイ
hvbijo

176 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2022/01/31(月) 10:32:59.18 ID:L/0T7tnk0.net
判資料 URL)が、5ちゃんねるによって「NGワード」だとされ貼れなくされています。
この告発の証拠は【私は最高裁も加担した裁判によって犯罪者にでっち上げら れました。】で検索してみてください。

そもそも告発における

177 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2022/02/14(月) 01:16:42.88 ID:QUCbeqo40.net
29歳医師 女子トイレで盗撮 隣の個室からスマホかざし...
関西テレビ 2022年2月11日 金曜

29歳の医師の男が、盗撮の疑いで逮捕された。

逮捕されたのは、神戸市立医療センター中央市民病院の医師・原田崇史容疑者(29)。

原田容疑者は10日、病院内の女性用トイレに侵入し、スマートフォンで女性を盗撮した疑いが持たれている。
原田容疑者は、トイレの個室に入り、スマートフォンを上からかざすような形で、隣の個室に差し向けていた。

これに女性が気づき、犯行が発覚した。原田容疑者は、容疑を認めているという。

https://www.fnn.jp/articles/-/314119

178 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2022/02/14(月) 21:54:41.47 ID:Lw/VPRwQ0.net
海原小浜

179 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2022/02/22(火) 21:08:46.98 ID:/tUyx9kV0.net
市役所のトイレで盗撮の元市職員「性的欲求や達成感のために盗撮繰り返し…」 検察は罰金50万円求刑/富山
2/17(木) 9:50

去年11月、富山市役所内の女性トイレに侵入し盗撮したとして、
逮捕・起訴された市職員の男の裁判が16日から始まり、検察側が罰金50万円を求刑して即日結審しました。
建造物侵入と県迷惑行為等防止条例違反の罪で起訴されたのは、

元富山市職員の堀川義人被告(24)です。

起訴状などによりますと堀川被告は去年11月、富山市役所2階の女性トイレに侵入し、
スマートフォンで4人の女性を盗撮したとされています。

堀川被告は16日の被告人質問で、盗撮行為を繰り返してきたとして、
「見つからなければ大丈夫という思いがあり、自身の性的欲求や達成感のために犯行に及んでしまった」と述べました。
そのうえで、犯行を深く反省するとともに、今後は専門の医療機関を受診するなどして、
「自身を厳しく律し、罪を償いたい」と話しました。

裁判で検察側は、「迷惑をかえりみない犯行で酌量の余地はない」などとして、被告に罰金50万円を求刑。

これに対し、弁護側は「被告はすでに懲戒解雇され十分に社会的制裁を受けたほか、
母親が更正に協力すると約束している」などとして、執行猶予付きの判決を求め、即日結審しました。

判決は来月2日に言い渡されます。

https://news.yahoo.co.jp/articles/cd264edcceca16c4ed22889c263bb43cd3208756

180 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2022/02/22(火) 21:18:11.81 ID:smjxINs70.net
神戸地検特刑部
海パン検事 https://i.postimg.cc/hvDcT1vk/xx.jpg
月光検事 https://i.postimg.cc/wjFHcCps/gekko.jpg
とんかつ検事 https://i.postimg.cc/1z0J2P7M/kiti.png kl@

181 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2022/02/23(水) 15:39:18.19 ID:E1up8ZBh0.net
神戸地検特刑部
https://i.postimg.cc/VvZK4gGm/tokkei.jpg

民事裁判で偽造公文書を証拠提出、神戸市元職員を逮捕 地検特別刑事部
https://www.sankei.com/article/20140919-4ZMOT2SUWVMVLNDUF2IYK5ALHY/
https://i.postimg.cc/5987C5Sc/sankei.png

神戸地検の「証拠」改ざん
https://i.postimg.cc/x1fLtPMy/5593.png

同じことやって一方は逮捕、オドレらの悪行は隠ぺい、神戸地検特刑部は屑中の屑だな

de

182 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄:2022/02/26(土) 10:29:34.31 ID:CfJoUnS/0.net
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (なに言ってんのこのキチガイw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w

183 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2022/03/02(水) 21:28:54.73 ID:hHCy+D7z0.net
勤務先の建物内の女子トイレにカメラを設置 盗撮の疑いで35歳の公務員の男を逮捕・福島
3/2(水) 17:53

白河市に住む公務員の男が勤務先の女子トイレで盗撮をしたとして逮捕された。
県迷惑行為等防止条例違反の疑いで逮捕されたのは、

白河地方広域市町村圏整備組合の職員、三本松勇人容疑者36歳。

警察によると、三本松容疑者は今年1月、勤務している組合の事務所がある
白河市表郷庁舎の女子トイレに小型カメラを設置して30代の女性を盗撮した疑いが持たれている。
三本松容疑者は容疑を認めている。

白河地方広域市町村圏整備組合は詳細について確認をしていて、今後処分について検討するとしている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b1669fdb7f941e02952910a3faa06e85df6d8118

184 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2022/03/10(木) 16:43:30.87 ID:1BE/fouz0.net
置時計型カメラで学習塾の教え子を盗撮か 経営者の男を逮捕 「トイレを流さない生徒探すため」と一部否認
3/10(木) 15:48

自分が経営する学習塾のトイレに隠しカメラを設置し、女子中学生を盗撮した疑いで男が逮捕されました。

熊野雄太容疑者(33)

は、去年12月から今年2月にかけて、京都市北区の自身が経営していた学習塾のトイレに、
置き時計型のカメラを設置し、女子中学生を盗撮した疑いが持たれています。

警察によると、熊野容疑者の自宅などからは、ライター型など合わせて5つの隠しカメラが見つかったということです。
熊野容疑者は、「トイレを流さない生徒を探すためだった」などと容疑を一部否認しています。

また、スマートフォンなどからは、電車などでの盗撮とみられる動画と静止画がおよそ800点見つかっていて、
警察は余罪があるとみて捜査しています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f40ba19b7aefd38051f8dff549ed1d1e5bb0d04c

185 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2022/12/27(火) 10:24:17.45 ID:JediHHHR0.net
「防犯カメラなかった」巡査部長らが虚偽の資料作成 兵庫県警が処分 https://i.postimg.cc/NMgfRck9/xxx.jpg
>巡査長を虚偽有印公文書作成・同行使容疑で、巡査部長の1人を同作成教唆容疑で神戸地検に書類送検した。

神戸地検の犯罪行為「証拠」改ざん  https://i.postimg.cc/x1fLtPMy/5593.png hjk

事件送致されてきて、神戸地検のダニ検察官ゴキ事務官がどの面下げて捜査するんだ?www
オドレらの虚偽有印公文書作成・同行使は隠ぺいして他者のは立件か
お前ら救いようのない屑中の屑だな
      ↓
検事正 山口英幸:汚ハゲ https://i.kobe-np.co.jp/news/sougou/202211/img/d_15789021.jpg
次席検事 村中孝一 特別刑事部長 飯田伸二 刑事部長 小松武士:武士モノノフならオドレらの犯罪もちゃんと捜査しろや 
公判部長 建元亮太 総務部長 伊藤亨 交通部長 田中康裕
後藤信宏 大橋広志 倉野敏行 中川かおり 冨士﨑真治 松島太 中村駿介 佐川雄一 天日崇博 田中幸佑
谷口大和 高山慶  安藤恵実子 重松弘樹 岡田翔太 天沼慶子 佐藤友弥 本郷優理 太田良一 川口久美子 長谷川美裕
北村晃大 金浦健次 大西杏理 上田生久代 伯耆香奈子 栗原恵 山本保慶 赤塚里美 植田英基 金谷梨紗 藤澤さくら
福井拓男 宇田川康司 大本寛之 海津祐司 下野真弓 藤本裕人 川下由紀 花輪一義 米口慎也 安藤翔 秋葉肇 石田香菜
田中資子:シコシコ  吉田素子:田中素股子って検事正いたなww  赤松渓太:淫らでぶっといのぉ~
瑞慶山和誠:ずいけいざん、かっこええ名前やなぁと思たら、ずけやまwwwだっさぁ~くっさぁ~きっしょ~

jんkl;:

186 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2022/12/27(火) 11:31:09.63 ID:JediHHHR0.net
清和会のイヌ

187 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2023/02/17(金) 11:26:21.01 ID:VZs2AAhV0.net
吉田素子

11

188 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2023/02/20(月) 08:41:26.97 ID:CS2XgY/r0.net
キチガイ神戸地検特別刑事部の汚いキチガイ検事のキチガイ聴取、終始意味不明www
https://archive.is/xP1K0
https://i.postimg.cc/3r9QQxVH/kiti.png

189 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2023/02/20(月) 18:42:55.70 ID:CS2XgY/r0.net
https://archive.is/xP1K0
https://i.postimg.cc/3r9QQxVH/kiti.png
知的障害検事の肥溜め神戸地検特刑の聴取wwwwまさにキチガイ
おまえらこんな穢いキチガイばっかりなんか、あ?

190 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2023/02/22(水) 19:15:38.08 ID:ilgo83za0.net
汚らしい屑中の屑の肥溜め神戸地検のダニ検察官ウジ事務官ども証拠捏造隠ぺい頑張れよ
神戸地検の犯罪行為「証拠」改ざん  https://i.postimg.cc/x1fLtPMy/5593.png
      ↓
検事正 山口英幸:汚いハゲ https://i.kobe-np.co.jp/news/sougou/202211/img/d_15789021.jpg
次席検事 村中孝一 特別刑事部長 飯田伸二 刑事部長 小松武士:武士モノノフならオドレらの犯罪もちゃんと捜査しろや 
公判部長 建元亮太 総務部長 伊藤亨 交通部長 田中康裕
後藤信宏 大橋広志 倉野敏行 中川かおり 冨士﨑真治 松島太 中村駿介 佐川雄一 天日崇博 田中幸佑
谷口大和 高山慶  安藤恵実子 重松弘樹 岡田翔太 天沼慶子 佐藤友弥 本郷優理 太田良一 川口久美子 長谷川美裕
北村晃大 金浦健次 大西杏理 上田生久代 伯耆香奈子 栗原恵 山本保慶 赤塚里美 植田英基 金谷梨紗 藤澤さくら
福井拓男 宇田川康司 大本寛之 海津祐司 下野真弓 藤本裕人 川下由紀 花輪一義 米口慎也 安藤翔 秋葉肇 石田香菜
田中資子:シコシコ  吉田素子:スコスコ 赤松渓太:淫らでぶっといのぉ~
瑞慶山和誠:ずいけいざん、かっこええ名前やなぁと思たら、ずけやまwwwだっさぁ~くっさぁ~きっしょ~

ty

191 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2023/03/05(日) 22:47:28.50 ID:l4UW4DQ9Y
警察ヘリは創価学会被害者にたいし長年常習的に集団ストーカー
しています。
埼玉県警航空隊はヤクザとかわりません

YouTubeにてKakusuke009で検索ねがいます。

日本の腐敗は想像以上に進んでいます〜

192 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2023/03/12(日) 21:55:15.45 ID:2y1bp8+t0.net
検事正 山口英幸:汚いハゲ https://i.kobe-np.co.jp/news/sougou/202211/img/d_15789021.jpg

 んm、;:」

193 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2023/03/16(木) 14:43:08.73 ID:fdfACkbJK
角川を舞台に人を陥れ周りすべてに嘘をつき
13年にわたって被害者ヅラで集団ストーカーをして
他人のパソコン盗聴盗撮ハッキングしている
風川なぎ
どうするんだろうなこのクズ

194 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2023/04/27(木) 14:44:21.98 ID:hultIkmY0.net
 ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O    と思う禿豚であった

         彡⌒ ミ  
        ヽ(´・ω・`)ノ https://i.kobe-np.co.jp/news/sougou/202211/img/d_15789021.jpg

yuiop

195 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2023/04/29(土) 09:07:35.08 ID:IqhYYqGK0.net
正 山口英幸:汚ハゲ https://i.kobe-np.co.jp/news/sougou/202211/img/d_15789021.jpg
次席 村中孝一 特刑 蜂須賀三紀雄 刑事 小松武士:武士モノノフならオドレらの犯罪もちゃんと捜査しろや 
公判 建元亮太 総務 湯川毅 交通 丸尾吉秀
後藤信宏 大橋広志 倉野敏行 中川かおり 田中資子しこしこ 冨士﨑真治 松島太 中村駿介
佐川雄一 天日崇博 田中幸佑 谷口大和 高山慶 安藤恵実子 重松弘樹 岡田翔太
天沼慶子 佐藤友弥 本郷優理 太田良一 川口久美子 長谷川美裕 北村晃大 金浦健次 大西杏理
湯川毅 総務 丸尾吉秀 交通 蜂須賀三紀雄 特別刑事 松田智史 中山健一
岡田幸二郎 川下由紀 藤原拓人 萩原良典 春山堅汰 河上悠里 水谷昌義 山口あきこ
森藤茉由 植田英基 陰山美幸 田中沙樹 佐藤陣 矢動丸晧平 川上岳



196 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2023/05/24(水) 08:46:50.90 ID:VybR+3Xb0.net
神戸ぇ泣いてどアナルのかぁ掘られたアナルが哀しアナルだけーパヤッパー

hjkp@「

197 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2023/05/28(日) 06:06:35.40 ID:idgAuCBQ0.net
知らんがな

198 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2023/06/13(火) 10:27:02.72 ID:1akzbkcu0.net
盗撮 https://bestbiz.jp/www.yunomine-iseya.com/pc/files/library/202210141120_ucR0H.pdf

199 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2023/08/31(木) 21:25:34.61 ID:u+b0HFSv0.net
共用トイレで10代女性を盗撮か 塾経営の56歳男を逮捕 カメラ内蔵の時計を設置し…複数回にわたり犯行 栃木・足利市
8/31(木) 11:32配信

塾を経営する男が男女共用トイレで盗撮した疑いで逮捕された。

塾経営者で講師の金城博之容疑者(56)

は、2023年1月から半年間、複数回にわたって栃木県足利市内の男女共用トイレにカメラが内蔵された時計を設置して、
10代の女性を盗撮した疑いがもたれている。金城容疑者は容疑を認めているという。

200 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2023/09/01(金) 23:01:57.61 ID:TPBp7XX/0.net
神戸ぇ泣いてどうなるのかぁ〜 どうなるか知らんがな

201 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2023/09/03(日) 20:40:14.42 ID:kQDYWEzI0.net
女性用トイレに侵入し個室のドア下にスマホを差し込んで盗撮した疑い 大学生の男(21)を逮捕 被害者の友人女性が発見し取り押さえる
9/3(日) 19:53配信

名古屋市北区で女性用トイレに侵入し個室のドアの下からスマートフォンを差し込んで盗撮した疑いで、大学生の男(21)が逮捕されました。

撮影処罰法違反の疑いで逮捕されたのは、名古屋市北区に住む大学生の浅井暖登容疑者(21)です。

浅井容疑者は3日午後1時前、名古屋市北区内の公共施設で女性用トイレに侵入し、
36歳の女性が使用していた個室のドアの下からスマートフォンを差し込んで撮影した疑いが持たれています。

被害者の友人の女性が、後から女性用トイレに入ったところ、浅井容疑者が個室前でしゃがんでいるのを発見して取り押さえたもので、
その後に被害者の女性が警察に通報したということです。

浅井容疑者は駆けつけた警察官に引き渡され、調べに対し「間違いありません」と容疑を認めていて、
警察が犯行の動機や余罪などについて詳しく調べています。

202 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2023/09/05(火) 01:59:18.92 ID:v/E7u9pc0.net
村山稔 ぶっ潰される
こんな悪徳裁判官見たことないぞ

https://shimaokayuudai.seesaa.net/article/500424171.html #村山稔 #データ改竄 #神戸地裁 第6民事部令和5年(レ)第51号 #判決 #上告理由 #原告 主張を #被告 #村山稔 #答弁書 記載から #捏造 #合議体 #裁判長裁判官 #島岡大雄 #裁判官 #植田類 #信吉将伍 #国 #損害賠償請求 #訴え 済 #上告理由書 #裁判記録送付上告状提起後50日以降


憲法違反
https://kuboikeiko.seesaa.net/article/500448611.html 元神戸地裁 #大阪高裁 #久保井恵子 #神戸地裁 #藤田晃弘 #静岡地裁 #浜松支部 #山形一成 #原告#詐欺 #主張 #証拠 総て読み飛ばし #憲法76条3項 #違反 #訴訟 #提起される 加古川警察署事件受理番号令和5年100963 #詐欺証拠
https://kansaihanji.up.seesaa.net/image/E4BA8BE4BBB6E794B27E8A990E6ACBAE7AB8BE8A8BCE382B3E383A1E383B3E38388E4BB98E3818D-4bc08.pdf


https://carcreatehiro.seesaa.net/article/500257228.html #ビッグモータ 超 #詐欺 #三井住友海上 姫路 sc
#CarCreateHIRO #平賀紀洋 TEL079-4363-0120 FAX079-433-0121 #加古川警察署 #事件受理番号 令和5年100963 加古川市尾上町今福2-18 #漆原真史 #漆原愛子 証拠675-0043 加古川市西神吉町中西52-3
https://kansaihanji.up.seesaa.net/image/E4BA8BE4BBB6E794B27E8A990E6ACBAE7AB8BE8A8BCE382B3E383A1E383B3E38388E4BB98E3818D-4bc08.pdf

203 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2023/09/07(木) 21:28:04.93 ID:8vPpwUk60.net
盗撮目的で駅の女子トイレ侵入、容疑で三十三間堂の僧侶逮捕
2023/9/7 17:39

盗撮目的で駅の女子トイレに侵入したとして、京都府警山科署は7日、建造物侵入の疑いで

三十三間堂(同市東山区)の僧侶、吉田泰盛(たいせい)容疑者(31)=大津市稲津=を現行犯逮捕したと発表した。容疑を認めている。

逮捕容疑は6日午後8時45分ごろ、盗撮目的で市営地下鉄東西線山科駅の女子トイレに侵入したとしている。
山科署によると、吉田容疑者は女子トイレの個室の扉の下にスマートフォンを差し向けているところを利用者に目撃され逃走。
その後、吉田容疑者が再び女子トイレに戻って来たところを駅員が呼び止め、駆けつけた山科署員が取り押さえた。

204 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2023/09/14(木) 22:32:10.20 ID:fJW+mOf90.net
中学校で盗撮容疑の男を逮捕 出入り業者の作業員がトイレにカメラ<岩手・盛岡市>
9/14(木) 19:45配信

9月上旬、岩手県盛岡市内の公立中学校の女子トイレで10代の少女を盗撮した疑いで37歳の男が9月14日に逮捕されました。

逮捕されたのは、紫波町日詰の工事作業員・日下龍次容疑者(37)です。

日下容疑者は9月上旬、盛岡市内の公立中学校の女子トイレ1カ所にひそかにカメラを設置して、10代の少女の姿を撮影した疑いが持たれています。
警察によりますと、日下容疑者は学校に出入りする業者で容疑を認めているということです。

学校関係者が女子トイレで小型カメラを発見し、逮捕の数日前に届け出をし、その後の捜査で逮捕に至ったということです。
警察では日下容疑者の自宅から押収したものを精査し余罪を含め捜査しています。

性的姿態撮影等処罰法は7月13日に施行された法律で、県内では初めての逮捕となります。

205 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2023/09/20(水) 02:05:52.08 ID:qV5gFpYM0.net
女子トイレにカメラ設置 盗撮の疑いで自衛官逮捕 鹿児島
9/19(火) 22:05配信

飲食店の女子トイレにカメラを設置し、複数の女性を盗撮した疑いなどで、33歳の自衛官の男が逮捕されました。

逮捕されたのは、海上自衛隊鹿屋航空基地所属の自衛官、新座圭祐容疑者です。

警察によりますと、新座容疑者は今年6月、県内の飲食店の女子トイレに侵入して小型カメラを設置し、
トイレを利用した40代女性など複数人を盗撮した疑いがもたれています。

店からの通報で発覚したもので新座容疑者は「盗撮目的でカメラを取り付けたのは間違いない」と容疑を認めているということです。
警察は余罪も含め、動機など詳しい事件の経緯を捜査しています。

206 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2023/10/06(金) 09:09:26.83 ID:4NUBwqP60.net
キスって何?教えてよ(甘える感じで)

123 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★