2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ 悪質過ぎる犯罪行為!女性判事 相沢真木と細矢郁

1 :saibankandemo,tumihatumi:2013/02/16(土) 13:52:02.13 ID:UrmrU2Ac0.net
Re: ● 東京高裁での裁判官の犯罪を確認! ← ヤフー掲示板・告発

この事件では東京地検八王子支部の検察官数名も告訴されていた。
裁量権をみずからの犯罪隠しのために用いていた!とはサイテーだろう。

不正審理を強いられた国民はたまったものではない!!  

○ みなさん、事件番号をお忘れなく!! 
★ 事件番号は、平成14年(ワ)2876、平成15年(ワ)2736号(反訴)
★ 東京地裁八王子(現・立川)  

冤罪隠しを手伝い、警察と検察の犯罪を隠し、出世をおこなう ・・・・・ 
そのためには被害者国民を虚偽公文書でキチ○イ扱いにして処理する。 
被害者世帯からの内閣への虚偽公文書訂正の要請や上申は扱わない ・・・・・  

そして明らかな犯罪警察、犯罪検察らの 「驚くべき勝訴」 !!

これでは文句なしの 「裁判官による公務員犯罪」 である。

それとも判事なら江戸時代のように 「何でもできる!」 と思い込んでいたのか!?
もしそうなら国民にとっては迷惑な特別公務員なだけである。

またこの ‘ 判事の不正犯罪案件 ’ では、衆議院の裁判官訴追委員会に
提出されていた書類を警察系職員を事務局に配置して、審査したように偽装。
「裁判官の不正を隠ぺいしたと思われる事実」 すらある。

その際の ‘ 訴追対象裁判官 ’ は、東京地裁八王子支部の相沢真木。
(不正審理の最中になんと東京高裁判事に栄転した女性判事!)

また偽装されたと思料される訴追審査事案決定通知の事件番号は、
「 訴発 第424号 」 (平成18年11月5日)

☆ 「 裁判官相沢真木を訴追しないことに決定した 」 とするも、理由は無し!

不正の極みとしか言いようのない 「 紙切れ一枚 」 が不正裁判をこうむった
被害請求人のもとに郵送されていたものである。

尚、裁判官訴追委員会委員長は、臼井日出男とあり、その横に2cm四方の
角印が朱で押してあるものだった。

理由が一切記載されてない決定書などは無効であることはいうまでもない。
警察や検察、裁判所が共謀した違法不正な偽装工作と認められる。

また 「訴追委員会が開かれた形跡などないのではないか!?」とも思料される。
仮にあったなら、今度は 「国会議員を使っての不正決定 (裁量の乱用) 」 となろう。

日本国民はこの問題から目をそらしては絶対にならない。

※ 尚、ヤフー掲示板で告発されていた際のタイトルは、
● 犯罪裁判官?相沢マキと細矢イク 虚偽公文書を不正不当かつ違法、強引に
使用したことが確定したので?がとれたもの。

566 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄:2022/02/02(水) 22:34:49.96 ID:QgS6Ww1Y0.net
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (なに言ってんのこの負け犬ちゃんw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w

567 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2022/02/25(金) 04:05:20.02 ID:b1RfSRXf0.net
東京都の八王子市は創価学会の牙城といわれてるから、
そう考えると558の偏執的なカキコミ荒らしはそういうことかもね。

568 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄:2022/02/26(土) 10:16:15.85 ID:CfJoUnS/0.net
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (なに言ってんのこの負け犬ちゃんw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w

569 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2022/03/17(木) 05:05:30.09 ID:bgvoyq7+0.net
除斥期間適用は「正義に反する」 旧優生保護法訴訟で国に賠償命令
https://mainichi.jp/articles/20220311/k00/00m/040/298000c
2022.311 毎日新聞

旧優生保護法(1948〜96年)下で不妊手術を強制されたとして、東京都の北三郎さん(78)=活動名=が
国に3000万円の賠償を求めた訴訟の控訴審判決で、東京高裁は11日、請求を棄却した1審・東京地裁判決
(2020年6月)を変更し、国に1500万円の賠償を命じた。旧法は幸福追求権を保障した憲法13条と法の下
の平等を定めた14条に反するとし、不法行為から20年で賠償請求権が消滅する「除斥期間」の適用を制限
した。平田豊裁判長は「除斥期間の適用は、著しく正義・公平の理念に反する」と述べた。

全国9地裁・支部に起こされた同種訴訟で2件目の高裁判決。6件の1審判決はいずれも原告敗訴としたが、
2審は国に初めて賠償を命じた2月の大阪高裁に続いて原告側の連続勝訴となった。被害者救済への流れが
強まる可能性がある。

判決は、障害者らへの強制的な手術を定めた旧法の規定は「差別的思想に基づき、目的達成の手段も極め
て非人道的」と述べ、違憲性は明らかだとした。除斥期間の起算点は北さんが手術を受けた57年だとし、
適用を制限する理由があるかどうかを検討した。

国の不法行為として@生殖機能を回復不能な状態にしたA国の施策で偏見・差別が社会に浸透したのに、
96年に法改正で障害者への差別的条項を削除した後も優生手術は適法だったとの見解を示し、救済措置
をとらなかったB被害者が被害の情報を入手できる制度の整備を怠った――などの点を挙げ、「請求権
が消滅するのは被害者にとって極めて酷だ」と判断した。(続きは上記URLにて)

#除斥期間適用は「正義に反する」 旧優生保護法訴訟で国に賠償命令
#東京高等裁判所 #平田豊裁判長

570 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2022/03/17(木) 06:58:42.30 ID:/UOYbMyq0.net
>>569のつづき
除斥期間適用は「正義に反する」 旧優生保護法訴訟で国に賠償命令
https://mainichi.jp/articles/20220311/k00/00m/040/298000c
2022.311 毎日新聞

賠償請求権が消滅せずに提訴できる期間は、被害者に320万円の一時金を
支給する救済法の施行(19年4月)から5年以内とした。同様に除斥期間の
適用を制限した大阪高裁は、この点を「同種訴訟の提訴を知ってから6カ月
以内」としており、これより救済の範囲を拡大したことになる。

判決は北さんの被害について、手術対象とされる差別を受け、手術で生殖機
能が回復不能になったことから「二重、三重の精神的・肉体的苦痛を与えら
れた」と言及。慰謝料は1500万円が相当だとした。原告3人のうち最高で
1300万円だった大阪高裁より高額となった。【遠山和宏】

東京高裁判決骨子

・旧優生保護法の規定は憲法13条と14条に違反する

・国が賠償責任を免れるのは著しく正義・公平の理念に反し、
除斥期間の適用を制限すべきだ

・原告は二重、三重に及ぶ精神的・肉体的苦痛を与えられた。
慰謝料は1500万円が相当

571 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2022/05/03(火) 16:08:57 ID:rlOdVLLQ0.net
1500万円は安すぎだろ
ヒトけた少ないと思うぞ

572 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2022/06/27(月) 16:28:10 ID:14CYn2LJ0.net
>>570 >>569
あまりに非人道的な行為を強制したもの、
係る慰謝料、損害賠償等々の請求には、

たとえ公務員、自治体、国と言えども、
「懲罰的金額」が加算されなければならない。
「慰謝料は1500万円が相当」などとした東京
高裁の当該判決はあまりにも稚拙で不見識な
不当判決としか言えないものだ。

どこの大学出身の裁判官なのかは知らないが、
著しく世間知、社会常識等に欠落した司法官、
「裁判官として命令を下すには不適な人物」
であったことは明らかだ。

>>569 >>570の請求事件についての適正かつ
妥当な支払金額は、最低でも3億円から6億円
と鑑み、判断すべきものだった。

日本の裁判官の質の低下、能力の欠如を露呈
した不当判決だったことは明らかであり、
被害請求した国民への「セカンド・レイプ」
とも認められる精神的苦痛を強いる行為で
あることを全裁判所、裁判官は猛省し、
肝銘するべきだ。

裁判官は国民を不当不正かつ違法違憲な形で
不幸にしてはいけない。国民蔑視、然り。

573 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄:2022/07/02(土) 07:31:38.51 ID:wONDPDhc0.net
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (なに言ってんのこの負け犬オッサンw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w

574 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2022/08/09(火) 02:33:04 ID:RLLaQQnY0.net
>>1の事件記録、その写しを見て感じたこと。
それは不正裁判や不正判決、インチキ裁判と
いうのがこの国には本当にあると言うこと。

21世紀の先進国、民主主義法治国家として、
これはあまりに醜悪かつ無様。
日本の司法腐敗は極めて深刻。

#不正裁判 #イカサマ裁判 #不正判決 #不正決定
#ヒラメ裁判官 #裁量乱用 #カネ儲け #出世
#東京地裁立川支部 #東京高裁 #司法腐敗

575 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2022/09/04(日) 11:34:37.43 ID:yyGqpD09D
不正裁判、インチキ裁判、不正判決・不正決定等の元凶は、
裁判官、検察官、弁護士ら所謂、法曹三者らの癒着に有り。
「判検交流」などは愚の骨頂であり典型。

576 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2022/10/10(月) 00:23:32.30 ID:6R2VFEQF4
今の日本は政治、経済、司法など、
3流、4流に落ちぶれた国。

577 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2022/11/19(土) 18:50:14.04 ID:M7q+vIO4d
集団レイプ大学の塾長が有識者会議メンバーは異常!!
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1477115605/489
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1477115605/498
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1477115605

578 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2022/11/28(月) 11:13:42.74 ID:3SV4dOVd+
>>555 >>556
裁判記録廃棄問題受け初会合 最高裁「率直に反省」
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000277198.html
2022.11.25 テレ朝ニュース

重大な事件の記録が相次いで廃棄されていた問題を受けて、
最高裁が保存の在り方などを検討するために有識者から意見を聞く会議を初めて開きました。

有識者委員会には外部の弁護士や大学教授らが参加していて、
最高裁の堀田事務総長は事件記録の保存について「適切に行うための仕組みが十分ではなかった
と言わざるを得ず、率直に反省しなければならない」と述べました。

全国の裁判所では神戸連続児童殺傷事件など重大な少年事件の記録のほか、
オウム真理教に対する解散命令請求の関連記録が廃棄されていたことも分かっています。
最高裁は、これまでの保存の在り方や運用が適切だったかどうかなどを検証します。

579 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2023/02/13(月) 11:09:33.22 ID:3XWYNEQ+0.net
不正はダメだぞ!

580 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2023/02/25(土) 08:03:14.94 ID:j59MfYvy0.net
悪質書記官の無知な越権犯罪

581 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2023/03/26(日) 10:59:16.62 ID:43mLgvHWh
>>545 >>578
全有権者国民がいつでも視聴できる裁判TV、
すべての裁判所の係争事件を視聴できる社会システムの構築が必要。
「裁判専門の放送局」の建設。この国に絶対必要な放送局だ。

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/court/1326317307/925
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/court/1326317307/926
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/court/1326317307
東京地裁八王子支部と東京高裁24民事部の不正

582 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2023/04/04(火) 07:33:52.36 ID:D8LFych20.net
東京地裁八王子支部と東京高裁24民事部の不正
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/court/1326317307

583 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2023/05/28(日) 16:47:59.25 ID:YCnHjQ/yf
>>562 >>563
悪質過ぎる犯罪行為!女性判事 相沢真木と細矢郁
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/court/1360990322/
大山憲司氏への社会隔離、冤罪とCIAの関与は? 2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1462649131/
調布市長を逮捕するべきでは?2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1505949276/
検事総長と最高裁長官が政治犯罪を隠す!2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1461866107/
大山憲司氏への暗殺未遂事件が発生した模様 2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1597533756/

#明らかな冤罪 #デッチアゲ逮捕 #警察犯罪 #虚偽公文書作成
#調布市 #政治犯罪 #小泉内閣 #安倍内閣 #不当不正な公安監視
#虚偽公文書作成行使による冤罪被害者へのキチ〇イ扱い
#自公政権 #創価学会 #集団ストーカー #信用棄損

584 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2023/07/29(土) 20:49:21.19 ID:V7Gu2xDQ+
国連専門家が来日
ジャニーズ“性加害”で聞き取り(2023年7月24日)
https://www.youtube.com/watch?v=wIDtzQS-KRQ

ジャニーズ事務所の創設者・ジャニー喜多川氏の性加害を巡る問題で、
関係者からの聞き取りを行う予定の国連の人権理事会の専門家が来日
しました。

国連「ビジネスと人権」作業部会 ダミロラ・オラウィ議長:「(Q.
ジャニーズ事務所の元所属タレントとの面会は?)私たちの予定の中
にはそのミーティングもありますが、他の多くのミーティングのうち
の一つに過ぎません」 2023.7.24 ANN

585 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2023/08/01(火) 11:43:04.43 ID:hTU9acjzu
>>584
未だに日本全国内で大炎上中、炎上状態のジャニーズ事務所、
ジャニー喜多川による未成年者への淫行犯罪事案。

TV報道、主要マスコミ等が淫行犯罪についてを
「性加害」なる言葉に置き換えて報道しているのが何とも痛々しい。

犯罪であっても絶対にその事実を認めず、国民報道させない様は、
以前に東京都渋谷区で起きた稲垣吾郎の「稲垣メンバー呼称事件」
と何ら変わらない醜悪な体質。

ジャニーズ事務所には法的な「解散」ないし「消滅」が国家国民にとって
妥当かつ適正な措置なのかもしれない。こども、児童とのセックス、
それらに準じた行為の一切は明らかに犯罪であり言語道断なこと。
またそれらを隠滅、矮小化、擁護した言説、行動も然り。

586 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2023/08/01(火) 12:21:43.50 ID:HbMLiFvY0.net
悪質な権力犯罪や政治犯罪を隠しごまかす時、
見栄えの悪い男性職員ではなく、ソフトな女性職員を使うことが多い!とのこと。
全国民は女性の公務員には要注意。

587 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2023/08/21(月) 09:29:27.37 ID:VfbYSXSFY
>>572
所詮は時効、除斥の類いは犯罪者、加害者の利益につながりがち
となるから、廃止ないしは廃止に準じた措置への是正が必要。
「時効の類は悪党、犯罪者等の利益」

588 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2023/09/03(日) 16:05:31.44 ID:Gg/Mzups0.net
公務員にやらせれば不正や悪行も罪ではないと
本気で思い込んでるカルト宗教団体とアホ信者に要警戒。
裁量権の乱用、悪用による措置は公務員の犯罪。

589 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄:2023/09/26(火) 20:07:19.46 ID:irPFJbTm0.net
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (なに言ってんのこの負け犬オヤジw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w

590 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2023/10/02(月) 11:11:25.67 ID:e6Np8aSE0.net
2023年10月1日から5ちゃんねる掲示板の各カテ、
各スレで、悪質な投稿妨害、「故意に連投したように
偽装した工作行為があちこちで発生してる模様。

2ちゃんねる、5ちゃんねるは権力犯罪や不正を摘発、
告発するのに最善の公益ツール。優越的地位等を濫用、
悪用したネット通信不正は絶対に許してはいけない。
ユーザーは「作られた強制連投措置」に要警戒!

#ネット工作 #優越的地位の濫用 #犯罪隠し #悪質な連投偽装
#連投したように偽装工作して投稿不可者に仕立てる犯罪
#ネット通信犯罪 #重大な通信犯罪 #違憲犯罪 #10月1日

591 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2023/10/02(月) 12:46:25.29 ID:mJBfYwMU0.net
ネット通信への遮断、不当削除者には厳罰が必要

592 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2023/10/02(月) 12:49:27.72 ID:FuOhimYP0.net
ネット通信への遮断、不当削除者には厳罰が必要

593 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2023/10/02(月) 12:50:57.82 ID:FuOhimYP0.net
ネット通信への遮断、不当削除者には厳罰が必要

594 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2023/10/02(月) 12:53:34.45 ID:FuOhimYP0.net
ネット通信への遮断、不当削除者には厳罰が必要

595 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2023/10/02(月) 12:56:05.00 ID:FuOhimYP0.net
ネット通信への遮断、不当削除者には厳罰が必要

596 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2023/10/22(日) 14:22:19.99 ID:18KvOmSS0.net
574から578の悪質なネット5件のネット工作は、
「ネット上で人為的に操作された連続カキコミ」らしい。

>>590で暴かれてたとおりの悪質手口だ。
一節では政治狂いのカルト宗教団体が信者を使って
やらせたカキコミなんじゃねーか!って指摘されてた。
覚えておいてね。 #カルト宗教団体の撲滅

597 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2023/11/05(日) 13:38:59.86 ID:uIf8KhO40.net
>>545
現在の最高裁長官は戸倉三郎

598 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2023/11/05(日) 17:07:18.68 ID:tpHrgBSM0.net
0059傍聴席@名無しさんでいっぱい
2023/10/12(木) 16:44:06.74ID:NJ7bc3H00

5民事部 判事補竹内壮太郎は 訴追請求相当の判決書いちゃった
スレたました

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/court/1697095433/l50
0060傍聴席@名無しさんでいっぱい
2023/10/12(木) 16:53:55.37ID:NJ7bc3H00
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/court/1697097096/l50

第1民事部谷口実希 判事補 単独スレ  



ずぬけて 竹内壮太郎が悪 端から仕事せず 肝心の物的証拠を全く審理せず、
無関係の上告中判決を 判断の根拠に引用しておわり
そりゃ訴追請求されるわな
犯罪そのもの
 

599 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2023/11/05(日) 17:07:33.73 ID:tpHrgBSM0.net
0059傍聴席@名無しさんでいっぱい
2023/10/12(木) 16:44:06.74ID:NJ7bc3H00

5民事部 判事補竹内壮太郎は 訴追請求相当の判決書いちゃった
スレたました

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/court/1697095433/l50
0060傍聴席@名無しさんでいっぱい
2023/10/12(木) 16:53:55.37ID:NJ7bc3H00
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/court/1697097096/l50

第1民事部谷口実希 判事補 単独スレ  



ずぬけて 竹内壮太郎が悪 端から仕事せず 肝心の物的証拠を全く審理せず、
無関係の上告中判決を 判断の根拠に引用しておわり
そりゃ訴追請求されるわな
犯罪そのもの
 

600 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2023/11/08(水) 06:52:46.88 ID:cGJmdFG20.net
 ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O    とは思わない汚いゲテモンハゲ山口英幸であった

         彡⌒ ミ  
        ヽ(´・ω・`)ノ <なわけねーだろ!
gyuiop@

601 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2023/11/23(木) 14:25:28.98 ID:f7iTtfZ70.net
創価学会&公明党のドン、池田大作の死が発表された。
享年95才。

602 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2023/12/31(日) 15:14:02.91 ID:eWb7fIO90.net
>>1
東京地裁八王子支部での裁判(現在は転庁して立川支部)は
善良な日本国民はくれぐれも警戒を!東京都八王子市は、
「創価学会の第二の牙城」

603 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2024/02/16(金) 22:15:31.16 ID:cRyw0q1L0.net
謁見裁判所書記官の犯罪は悪質

604 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2024/02/16(金) 22:30:39.43 ID:cRyw0q1L0.net
法と良心に反したボンクラ裁判官

605 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2024/03/03(日) 13:07:03.11 ID:PzgKkebJ0.net
東京地裁八王子支部と東京高裁24民事部の不正3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/court/1695912194/30
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/court/1695912194/31
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/court/1695912194/

#不正裁判 #インチキ裁判 #裁量濫用 #証拠隠し #事実歪曲
#憲法違反 #特別公務員の犯罪 #不正決定 #不正判決 #汚職
#東京地裁八王子支部 #東京地裁立川支部 #東京高裁 #天皇

606 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄:2024/03/27(水) 12:41:22.44 ID:bKBJhfXq0.net
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (なんなんだよこのイカれたオッサンw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w

607 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2024/03/29(金) 13:28:39.96 ID:7I7OA1J00.net
ショーやってないの?
地元の書店に5冊のままなんですよ。
ネイサンなんか引退もしてないと思いますが
寝るしかないから

608 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2024/03/29(金) 13:30:45.35 ID:YDvvwxHi0.net
何せセキュリティコードまでなの?
でもスカート陸上のが普通だわ
焼きたてことなんかな

609 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2024/03/29(金) 13:40:59.05 ID:gjdWS9hl0.net
>>203
アクセス集中ではないぞ
そろそろ一気に2キロくらい痩せそうだ!」
カルト「そうだが
ちょっと人生拗らせすぎだろ

610 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2024/03/29(金) 14:06:34.87 ID:mI1xAL1o0.net
熱中症で倒れるくらいの運行でそんな怪しさだな
明日は上がるいつもの寝落ちと感覚ちょっとスピードを落とせば回避できる事故も風化するから
周囲がちゃんと車輌点検してたとか言ってたしな

611 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2024/03/29(金) 14:52:03.02 ID:O/Da8ZXM0.net
カルト一派だと思う

612 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2024/03/29(金) 15:21:49.99 ID:+2wVO7uD0.net
>>173
本国で人気あるんだよw
俺はちゃんと健康診断までに5点はこんなクズが邪魔するんほんと消したくなるね
ラヴィットのバズり企画のため休んでいたということです。

613 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2024/03/29(金) 15:29:48.99 ID:FUqvGmuB0.net
男が出るからコロナに備えて

614 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2024/03/29(金) 15:34:28.90 ID:SodMd3UH0.net
1のリメイクの話どこ行ったんやな
https://i.imgur.com/lYBdGHn.jpeg

615 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2024/03/31(日) 00:09:29.90 ID:9b/zwki60.net
590から597のスレチ駄文の投稿者へ
ここはおまえらの来る所ではないから二度と来るな

政治板で大バッシングされてる立花孝志系カキコミ、
それに準じた荒らしは迷惑だから。仮におまえらが
中国人の五毛党でも立花孝志、N国党信者でもな。

297 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★