2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

飲料CMのゴクゴク飲む音が耳触りで気持ち悪い

1 :提供:名無しさん:2015/02/06(金) 01:04:37.89 0.net
飲料CMのゴクゴク飲む音が耳触りで気持ち悪い

94 :提供:名無しさん:2016/09/16(金) 02:49:48.98 0.net
ほーら頭が悪いからすぐ何も言えなくなる
そりゃ馬鹿みたいに幼稚な売れた連呼しか出来ないもんなw
お前がクズだって事を否定出来ない方がよっぽど恥ずかしいのにw

ま、大嫌いなレロレロファンタやキモいすこやか茶が
飲料売上ランキングに入ってすらいないのを見た瞬間に
まともに相手してやる気なんて無かったんだよw

てか日本コカコーラ経営不振で笑っちまったし
クソCMおもくそ足引っぱってんじゃねーかw

選ばれたのは伊右衛門(チョントリー)でしたw

95 :提供:名無しさん:2016/09/19(月) 22:49:35.12 0.net
結局不快なのは1人だけだったようだ。
調べてみて。
売り上げを。
ちゃんと調べて。
コカコーラのCMが全部ゴクゴクいうCMだったのかどうか。

96 :提供:名無しさん:2016/09/20(火) 00:49:16.60 0.net
なんだ、臆病だから揚げ足とられないように
つっつくような書き込みしか出来ないのかと思ったら
馬鹿どころかリアル池沼だったのか

可哀想に

97 :提供:名無しさん:2016/09/22(木) 17:58:51.03 0.net
パキャ!
とっとっとっとっとっとっ……
ごきゅっ、ごきゅっ、ごきゅっ
っっップハーーーーーー!!

98 :提供:名無しさん:2016/09/28(水) 21:43:00.47 0.net
結局現実から解離した批判で終ってしまったアンチ・・・
現実を見て欲しかった・

99 :提供:名無しさん:2016/09/28(水) 21:54:27.05 0.net
>>98
悔しくて何度も何度も突っかかって来るけどさぁ
結局、何も言い返せてないよねw

お前が現実を見ろよ
哀れな池沼

100 :提供:名無しさん:2016/09/28(水) 22:24:37.13 0.net
お前ら全員消えろよ。嫌なら、もっとやれ!!

101 :提供:名無しさん:2016/09/29(木) 00:35:31.21 0.net
ま、ぶっちゃけCMは嫌いだけどコーラが無くなったら困るし
あと個別の売り上げなんてキャンペーンと安売りで変わるのにな

そんなどうでもいい事で必死に怒らせようとしてるのがもうねw

102 :提供:名無しさん:2016/09/29(木) 20:09:44.19 0.net
最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。
彼らはただ座って待っているだけです。世界を餌にして生きており、何も還元しません。


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、
マイト レーヤは出現するでしょう。
マイト レーヤはまずアメリカに現れ、それから日本です。
彼は日本語で話し、非常に物静かなやり方で話します。
彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。
マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
彼は「匿名」で働いております。


マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。

矢追純一

「宇宙人側からの申し入れは、
核の利用と戦争をやめ宇宙人の存在を公表しなさい。
ロシアという大国の首相がね、2回も言ってるんだからね。」

竹下雅敏

「どうも日本人のレベルの低さというのは、
ドイツはUFOテクノロジーを完成させていたのに、
日本は戦艦大和で喜んでいたという感じなのです。」

103 :提供:名無しさん:2016/10/17(月) 01:34:03.41 0.net
言い返せてないとは言うが結果的には売り上げに結果が出てるね

みんなこのCMに従って買ってるよ。


これが現実

104 :提供:名無しさん:2016/11/21(月) 22:03:41.55 0.net
>>103
しつこい池沼だな
みんなCMに従って買ってるって誰が言ってたの?

で、リアル池沼はどこで売れてるのをずっと見てたの?
スーパーのレジにこびりついて他人の買い物を気持ち悪くずっと見ていたの?

あっ・・・(察し)

105 :提供:名無しさん:2016/11/23(水) 22:38:26.16 0.net
これ酒で規制されたら缶コーヒーで酷くなったな
ゴクゴクは同じ音なんだから全部規制すればいいのに

106 :提供:名無しさん:2016/11/24(木) 00:05:54.90 0.net
>>104
データがあるからね。
私も店をやっているためデータが取れるんだ。
みんなCMがいいねって言ってる。

107 :提供:名無しさん:2016/11/24(木) 00:29:55.00 0.net
>>106
なんの店?どんなデータ?

108 :提供:名無しさん:2016/11/24(木) 01:07:13.15 0.net
>>106
気持ち悪い妄想してないでスーパーのレジやってろよ池沼

109 :提供:名無しさん:2016/11/27(日) 01:32:52.18 0.net
あげ^ ^

110 :提供:名無しさん:2016/11/27(日) 12:43:12.59 0.net
クチャラーより 気持ち悪い 常識をうたがう

111 :提供:名無しさん:2016/11/28(月) 20:36:10.11 0.net
どっちも同じくらい気持ち悪いよ

112 :提供:名無しさん:2016/12/03(土) 21:36:59.52 0.net
最近のCMってゴクゴク小さくなってるんだな
昔のCMをつべで見てたら不自然なくらい音が大きかった

113 :提供:名無しさん:2016/12/06(火) 20:58:14.09 0.net
なんでそんなもん見てるんだよw

114 :提供:名無しさん:2016/12/06(火) 21:07:51.12 0.net
https://youtu.be/8fPmkq1CkCU

https://youtu.be/PR6r40GbIfk

115 :提供:名無しさん:2016/12/06(火) 21:25:43.62 0.net
>>1
禿同

116 :提供:名無しさん:2016/12/08(木) 00:35:10.43 0.net
>>112
今でもCMによってはうるさいままだけどな
しかも始まった瞬間にゴクゴクやるようになったし

117 :提供:名無しさん:2016/12/09(金) 02:51:29.75 0.net
キリンFIREな、始まった瞬間にゴクゴク
音は大きくないけど生々しくて気持ち悪い

118 :提供:名無しさん:2016/12/09(金) 22:29:43.25 0.net
音が大きくないならテレビのボリュームをよっぽど大きくしないとあまり聴こえないけどな
ちょっと神経質過ぎるんじゃない?

119 :提供:名無しさん:2016/12/10(土) 02:12:29.08 0.net
>>118
眠れなくてテレビ見てる時に深夜だからヘッドホンして見てるんだよ
ヘッドホンから聴くゴクゴク音の気持ち悪さを知らんだろ
嫌なCMになるとヘッドホン外してスマホ弄ってやり過ごすのだけれど
最近はCMに入るなり即ゴクゴクだからな、マジでムカつくわ

120 :提供:名無しさん:2016/12/10(土) 18:52:01.90 0.net
そんなに嫌なら撮りためた番組を消化する流れにすればいいんじゃね
録画した番組は全部CMカットして見てるでしょ?

121 :提供:名無しさん:2016/12/10(土) 21:28:40.13 0.net
深夜の微エロ番組とか録画したの家族に見られたくないだろ
察しろよw

122 :提供:名無しさん:2016/12/11(日) 01:26:02.03 0.net
エロじゃなくても見たい番組がリアルタイムでやってたら見るだろ
それに見たいものに追い回されるほど録画してないし
面白い番組なんてそんな沢山やってないよ

123 :提供:名無しさん:2016/12/18(日) 01:13:05.02 0.net
CMカットが普及して嫌なCM見る機会が少なくなったのは良いけど板の過疎化がハンパないな

124 :提供:名無しさん:2016/12/18(日) 22:40:22.42 0.net
前からこんなもんだろ

125 :提供:名無しさん:2017/08/04(金) 14:09:18.08 0.net
急な出費などで、今月の生活費、家賃、携帯代が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

是非ご相談下さい、詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にstaに、ご相談ください。


特定非営利活動法人 STA

126 :提供:名無しさん:2017/11/05(日) 00:56:24.16 0.net
自粛してるね

127 :提供:名無しさん:2018/03/06(火) 21:15:29.05 0.net
うむ

128 :提供:名無しさん:2018/03/19(月) 18:50:45.10 0.net
優光泉とかいう外国人が野菜を汚らしく食べている下品なCMが耳触りで気持ち悪い
調べたらこのエリカ健康道場という会社は芸能人ステマの悪徳商法をやってるみたい
ゆうこうせん 口コミ詐欺 で検索するとステマ情報が沢山でてくる

129 :提供:名無しさん:2018/06/06(水) 16:30:49.56 0.net
飲料 全てが しらじらしい、更に 澤部 北の 大泉ヨウ・・・・・・チョンだろ

130 :提供:名無しさん:2018/06/11(月) 00:17:27.02 0.net
商品が出てくるのも不快

131 :提供:名無しさん:2018/12/29(土) 00:02:15.40 0.net
ゆうこうせんとかいう気持ち悪いCM
調べてみたらどうしようもないインチキステマドリンクでした

132 :提供:名無しさん:2019/05/12(日) 02:53:53.99 0.net
堤チョンイチ一番搾り不買

133 :提供:名無しさん:2020/03/31(火) 07:21:57.60 0.net
ゴクゴクとか不快音ヤメロ

134 :提供:名無しさん:2020/05/10(日) 01:33:49 ID:0.net
キリンレモン
少女から出るオッサンみたいなゴクゴク音

135 :提供:名無しさん:2020/05/10(日) 03:48:05.18 0.net
耳触んなや!

136 :提供:名無しさん:2020/05/11(月) 07:26:09 ID:0.net
チョントリーDAKARAクソ出川キメエ不買

137 :提供:名無しさん:2020/05/12(火) 00:20:34.02 0.net
キューピーコーワのCM作ってる奴
死んで

138 :提供:名無しさん:2020/05/16(土) 16:56:43.35 0.net
コレローピーマヨネーズー

139 :提供:名無しさん:2020/05/17(日) 22:18:34 ID:0.net
>>136
元々不買運動()だろネトウヨ

140 :提供:名無しさん:2020/06/11(木) 20:11:21 ID:0.net
>>139
バカチョン激おこ

141 :提供:名無しさん:2021/05/10(月) 16:16:50.57 0.net
悪魔崇拝 TV局 ・企業
悪魔の名・ヤベーーーヤバイ・・・(3本指 OKサイン)666---あくま(悪魔)でも・・・・あくまでも・・・・・連発して
いかれすぎてる

142 :提供:名無しさん:2023/03/08(水) 20:29:43.56 ID:rcpN8JvQt
クソ航空機という史上最悪の地球破壞活動をスル一して、富士山に鉄道通すのか゛正解だのほさ゛くユネスコの正式名称は地球破壞推進協會な
エネ儿キ゛一無駄にして物価高騰させて人々の生活を破壊して貧困促進して、温室効果カ゛スまき散らして氣候変動させて
土砂崩れに洪水.暴風.大雪、干は゛つ,森林火災にと災害連發させることを推進する世界最惡の地球破壞人殺し推進協會な
キモチワ儿イ絵にトマトス─プやらぶっかける勇者がいるか゛、これこそ推進して襃め称えて英雄として賞賛するのか゛人類としての義務!
今度こそきっちり保護ガラスまて゛フ゛チ破って歴史的な真の英雄になってくれよな!全力て゛応援してるそ゛!と゛こに寄付したらいいのか教えてよ?
航空機の使用は人類に対する敵対行為だと国際社會全体で明確なメッセ━シ゛を出すとともに高い所と騒音か゛大好きな害虫と゛もを死滅させよう!
地球破壞に必死な人殺し税金泥棒クソ知事と゛もは、あちこちて゛枯渇しまくってる温泉を文化(笑)遺産に登録したら.
文化(笑)遺産ヘの観光目的て゛の立入りを禁止しろや地球破壞クソテ囗リスト

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
htТPs://i、imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

143 :提供:名無しさん:2024/04/03(水) 02:00:27.53 ID:TaUKW3UvB
池田犬作が死亡したわけだか゛マインドコントロールされてる創価学会員は腐敗まみれ自民公明が次回選挙で大敗して利権を失うまでに
返還請求しないと私腹を肥やすためなら都心まて゛数珠つなぎでクソ航空機飛ばして日本近海の海水温が突出して上昇するほど莫大な
温室効果ガスまき散らして気候変動.魚は捕れない,農産物は壊滅、鳥ウイルスやら蔓延して鷄卵やら食糧価格暴騰.日本のみならす゛
世界中で土砂崩れ、洪水、暴風、熱中症にと災害連発させて世界中の住民の生命と財産を強奪して私腹を肥やす世界最悪の殺人テロ組織
公明党強盗殺人の首魁蓄財З億圓超の斉藤鉄夫らテ囗リストどもに俺も俺もと食い荒らされて10兆円の資産なんてあっという間に消滅するぞ
多額の金を払って二束三文の山奥の墓を買ったジジババとか維持管理され続けるなんて甘いこと考えてんじゃねえだろうな
さらに多額の管理費とか請求されてこれは金にならないとなれは゛とっとと切り捨て朽ち果て荒れ放題とても墓参りなんて不可能な状態に
なるのが目に見えてるが、バ力親が死んだらそんな邪悪な墓には葬らず集団て゛返還請求しようぜ!
[ref.〕 Ttps://www.Call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-projecт.jimdofree.com/ , tΤps://flight-route.com/
Тtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

27 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★