2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

CM板・チラシの裏

1 :提供:名無しさん:2011/12/16(金) 10:02:15.98 0.net
該当スレがないけどひとこと言いたいあなたはこちらでどうぞ。

42 :提供:名無しさん:2012/05/23(水) 11:07:34.75 0.net
最近アイリスオーヤマのLED照明から小林幸子降ろされたか?


43 :提供:名無しさん:2012/05/23(水) 12:29:36.37 O.net
小林幸子オワタ!\(^o^)/

44 :提供:名無しさん:2012/05/24(木) 13:09:57.57 0.net
小林幸子と高嶋政伸の消され具合がパねえ

45 :提供:名無しさん:2012/05/25(金) 16:38:50.92 O.net
パチンコ大王グループの10年程前のCMで、外国人司会者が言ってた「室内ハウスショー」ってどういう意味だったんだろう?

46 :提供:名無しさん:2012/06/08(金) 03:31:41.27 O.net
>>45age

47 :提供:名無しさん:2012/06/08(金) 12:09:03.35 O.net
英二?

48 :提供:名無しさん:2012/09/16(日) 01:25:03.44 0.net
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね


49 :提供:名無しさん:2012/09/16(日) 02:05:58.28 0.net
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね


50 :提供:名無しさん:2012/09/16(日) 02:18:11.89 0.net
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね


51 :提供:名無しさん:2012/09/16(日) 02:36:52.30 0.net
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね


52 :提供:名無しさん:2012/09/16(日) 02:49:35.04 0.net
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね


53 :提供:名無しさん:2012/09/16(日) 03:13:22.39 0.net
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね


54 :提供:名無しさん:2012/09/16(日) 03:38:40.78 0.net
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね


55 :提供:名無しさん:2012/09/16(日) 03:50:30.44 0.net
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね 


56 :提供:名無しさん:2012/09/16(日) 04:17:49.40 0.net
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね


57 :提供:名無しさん:2012/09/16(日) 21:35:21.96 0.net
、°

58 :提供:名無しさん:2012/09/17(月) 11:21:24.73 0.net
これはひどい・・・とめるスタッフはいなかったのか?


うるおい宣言 ジュテーム篇 30秒
http://www.youtube.com/watch?v=PlmWFjmiPr0
岩本初恵 HRKうるおい宣言 CM
http://www.youtube.com/watch?v=jX1L6EtnkO8


59 :提供:名無しさん:2012/09/17(月) 19:27:05.97 O.net


60 :提供:名無しさん:2012/09/17(月) 21:13:53.14 O.net
昔は流行語もヒット曲もCMから出たもんだが、今の記憶にも記録にも残らないCMって何か意味あんの?
ねえ、売国にしか能がない無能電通さん。

61 :提供:名無しさん:2012/10/14(日) 00:18:04.64 O.net
PIXUS
芦田愛菜より桐谷の方がウエスト細い
桐谷の細さより芦田が肥満児気味なのが気になる
来年3年生が腹ぽっこりはヤバい

62 :提供:名無しさん:2013/03/10(日) 20:19:04.11 0.net
ガールフレンド(仮)のCMででてくる女キャラの声全部同じにしか聞こえない
あとキャラの容姿も

63 :提供:名無しさん:2013/04/09(火) 16:58:40.07 0.net
ピース又吉が出ている保険のCMで
妻役の仲里依紗が「まんまんまんまん…」って言ってるけど
あれっていいの?
男が「ちんちんちんちん…」って言ってるのと同じ事だろ?

64 :提供:名無しさん:2013/06/15(土) 14:57:22.78 0.net
おまえ何で半笑いなん?

なんでやろなぁ〜〜、へっへっへっ

65 :提供:名無しさん:2013/06/18(火) 20:05:52.22 0.net
もし武井咲の顔が不細工だったら
あの声は許されていなかったはず

66 :提供:名無しさん:2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN 0.net
えぇ〜自分があのCMで不快だなと思ったのは真ん中の奴が左の奴を馬鹿にしたような笑いをしてる所だな
何回見てもあそこだけイラっとするw

67 :提供:名無しさん:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN 0.net
>緑川はああいう役をやらせたら天下一品だな
ん?携帯不倫ゲームのCMって別の声優じゃなかったっけ?
アイドルマスターとかガールフレンドとかの女性声優と同じく
ああいうイケメン声もどれも同じしか聞こえないハンコ声ってことかw

68 :提供:名無しさん:2013/09/01(日) 23:03:20.11 O.net
「リポビタンD」ケイン・コスギの後任に推したい人
・鈴木亮平
・松坂桃李(フィールの杏と同事務所)
・渡辺大(杏の実兄)
・勝地涼(ファインの北乃きいと同事務所)

69 :提供:名無しさん:2013/09/02(月) 13:48:21.44 0.net
 ・ )'- ヽ-= ・ニ-'

70 :提供:名無しさん:2013/11/16(土) 09:36:08.31 0.net
ボールドの山田さん、確かにあまりお気に入りではなかったけど、
いきなり超有名なミランダカーに成り代わっててすごい違和感。

71 :提供:名無しさん:2014/01/05(日) 20:44:56.91 0.net
ブスが嫉妬ねぇ
自分たち(萌え豚)が美形男キャラを必死で叩いてるから
他人(女)もおなじことをしてるに違いないと思ってるんだなw

72 :提供:名無しさん:2014/02/17(月) 20:39:03.14 O.net
今のサランラップのCMで河原で子供とキャッチボールしてる母役ってフラガールで蒼井優の親友で父親に殴られて髪の毛ザクザクに切られて引っ越してった女の子だよね?
どうでもいいが気になった

73 :提供:名無しさん:2014/06/15(日) 19:00:25.87 0.net
某スレにかいてあって実際に嵐のパズドラCM見てみたら
大野が帽子とって上を見るところ大麻3Pの写真の時みたいで
気持ち悪い

74 :提供:名無しさん:2014/06/15(日) 19:13:50.88 0.net
ブサが嫉妬ねぇ

75 :提供:名無しさん:2014/06/18(水) 19:03:25.17 0.net
そうですか

76 :提供:名無しさん:2014/09/17(水) 16:39:35.47 0.net
フィギュアの橋なんとかのゆうパックCMってみたことないわw
というかオタ婆以外記憶に残ってないだろw

77 :提供:名無しさん:2014/09/20(土) 16:30:50.17 0.net
不愉快CMスレのアレ同じやつの連投だろw
あと他4人は貶されてるけど大野だけは全然CM批判という名の中傷されてないね
なんでだろーね(棒)

78 :提供:名無しさん:2015/03/18(水) 17:00:57.41 0.net
電通ゴリ押し経済を動かす男大輔さん()のオタが
憎悪対象を男版剛力とか言ってたら
経済効果がある大輔さん()が剛力さんと同じ枠でCMとかww

79 :提供:名無しさん:2015/03/18(水) 17:03:14.56 0.net
邪二オタきめぇwww

80 :提供:名無しさん:2015/03/24(火) 07:01:33.58 0.net
大阪だけかも。

◼︎「百貨店なのに…」という広告が見るたびにムカつく。

◼︎JRのキャンペーン?「おとなび」のネーミングのセンスのなさに脱力する。

81 :提供:名無しさん:2015/03/28(土) 20:12:07.44 0.net
でーちゃまをほったらかして憎悪してる某関連に夢中になってアンチ活動してるけど
昨日から始まったらしいでーちゃまのリステリンのCMのことはいいの?
声だけでしかも最後の3秒しかでてこないから夢中になれないの?

82 :提供:名無しさん:2016/09/06(火) 12:07:00.27 0.net
不愉快CMスレ
スレタイを嫌いな芸能人を叩くスレに変えればいいのにw

83 :提供:名無しさん:2016/09/06(火) 18:56:31.03 0.net
https://www.youtube.com/watch?v=1VPX6v1xKW0
【ハプニング】まさかの観客が乱入 冲进观众【人気番組】

84 :提供:名無しさん:2017/02/28(火) 20:43:04.76 0.net
すごい難癖レベルで( ´,_ゝ`)プッってなったわw

473 名前:提供:名無しさん[] 投稿日:2017/02/24(金) 23:58:02.23 0
星野源のウコンの力のCMの歌、全部裏声で聞くに耐えない
あれぐらいの高さで裏声使わなきゃ歌えないなら最初から作るなや

85 :提供:名無しさん:2017/07/24(月) 11:10:58.58 0.net
CM出すぎてるせいでテレビがつけられない()
こっちは全然CMに遭遇しないのになw
あの人のファンとしてはCMに遭遇しまぐるアンチさんが羨ましいわぁ

86 :提供:名無しさん:2017/10/03(火) 14:25:59.42 O.net
腹へった

87 :提供:名無しさん:2018/01/20(土) 18:48:40.01 0.net
うん

88 :提供:名無しさん:2018/07/17(火) 00:49:34.57 0.net
優光泉とかいう裸の外国人が野菜を汚らしく食べているCMが不愉快です
調べたらこれ売ってるエリカ健康道場って会社は断食道場らしいですね
その断食道場が作った ゆうこうせん にはダイエット効果があるそうな

断食てwそりゃ痩せるでしょうよ、食べないんだからw

で、その断食道場(笑)が作ったこの健康ドリンクみたいな商品なんだけど
ネットを使ったステマが酷いそうですよ
不快な表現のCMで気を引いて、ネット検索をすると
誇大広告のような胡散臭い内容が口コミサイトに大量に書いてあるわけです
なるほどね、CMで誇大広告やると問題になりますからねぇ

そんな詐欺まがいなやり口のこの商品、当然に効果は無いらしいですよ
そりゃ通販するお客さんは断食ダイエットなんてしないですからね
断食道場(笑)が作った胡散臭い健康ドリンク、味もクソ不味いらしいです

89 :提供:名無しさん:2018/10/01(月) 00:55:27.22 0.net
ピッコマのCMがほんと不愉快
ムロツヨシの顔面ドアップ気持ち悪い
どんな会社か調べたら韓国企業でやんの

90 :提供:名無しさん:2020/03/24(火) 20:20:13 ID:0.net
うける

91 :提供:名無しさん:2023/03/20(月) 21:00:36.58 ID:XmoljLHBl
何ひとつ価値生産できない物乞い乞食産業という正式名を持つカンコ─業だが、深刻な人手不足だそうで,
何ひとつ価値生産できないと゛ころか私利私欲のために地球に經済に國土にと破壞して騒音にコ口ナまでまき散らす
JАLた゛のAΝΑだのクソアイヌト゛ゥた゛の洒飲んて゛業務してるクサヰマ一クだのゴキフ゛リフラヰヤ−だの皆殺しにされるへ゛き
テ□リストとともに騷音に温室効果カ゛スにコロナにとまき散らして静音か゛生命線の知的産業に威カ業務妨害し続けるこうした
媚びヘつらうことしかて゛きない恥知らす゛の乞食と゛もを解雇という抵抗もなしに一掃してカタギにさせるスペシャルチャンスた゛わな
こんな絶好の機會を,いまた゛に莫大な高額ナマポ資金投入し続けて無意味に生きなか゛らえさせてキックバックて゛儲ける自民公明は,
ひたすら曰本を技術後進国に陥れて人まて゛殺してマッチポンプて゛私腹を肥やしたいだけのテ□組織た゛という完全無欠の証明だろ
OSSパクらないと何ひとつ製品化できないポンコツ曰本企業のためにも,金配るのはОSS開発者た゛けにしとけやクソ腐敗後進國

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

17 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★