2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【何故ない】トム・クルーズ【ハンサムチビ】

1 :魅せられた名無しさん:2015/01/21(水) 15:21:39.33 .net
50歳を迎え、まだまだ主演作が引きを切らない正真正銘のハリウッド一大スター、トム・クルーズ

三度目の結婚にはしゃぎ過ぎて、一時期仕事を干され、奇跡の復活を遂げるも、愛妻と最愛の娘にも棄てられ、傷心の日々を送るも、不死鳥のように甦り、今尚逞しくハリウッドに君臨するトム・クルーズ

徹子の部屋で、履き込んだシークレットブーツに徹子が言及するも、満面の笑みで華麗にスルー

三度の離婚もカルト教信仰へのバッシングも、徹子の厳しいシークレットブーツへの言及も華麗にスルー

小さい男は自分を大きく見せたがる

自己顕示欲が強いという

小さい大スター

トム・クルーズについて語って下さい

238 :魅せられた名無しさん:2022/11/15(火) 01:15:09.32 .net
悪役みたーい

239 :魅せられた名無しさん:2022/11/15(火) 16:30:23.73 .net
>>238
コラテラル
バリーシールもかな?

240 :魅せられた名無しさん:2022/11/16(水) 21:00:10.79 .net
ちいさくてかわいいおっさん
それも個性
生かす方向に行って欲しい

241 :魅せられた名無しさん:2022/11/17(木) 13:18:57.04 .net
最近ハマった者ですが、トムさんはタバコ吸わないんですね?
どの映画でもタバコ吸うシーンがないから珍しいなぁと思って
演技で渋くタバコ吸うところも見たいけど

242 :魅せられた名無しさん:2022/11/22(火) 13:45:25.34 .net
>>241
何かでタバコ咥えてたけど明らかに吸ってなかった
たぶんタバコ吸わないんじゃないかな

243 :魅せられた名無しさん:2022/11/22(火) 22:40:50.02 .net
卒業白書じゃない?

244 :魅せられた名無しさん:2022/11/26(土) 20:30:53.11 .net
マーヴェリックで大好きになった
可愛い顔
目が綺麗

245 :魅せられた名無しさん:2022/11/26(土) 22:30:18.49 .net
まつげ長くてキレイね

246 :魅せられた名無しさん:2022/11/30(水) 00:23:33.58 .net
ラジー賞取るくらいダメな作品と言われてもカクテル面白かったと言いたい
脚本めちゃくちゃなのはわかってるけど何か好きだ

247 :魅せられた名無しさん:2022/12/16(金) 05:58:42.57 .net
すげ

248 :魅せられた名無しさん:2022/12/16(金) 08:00:00.70 .net
クルーズケーキ食べてみたい
作り方見たけどなかなか難易度高い

249 :魅せられた名無しさん:2022/12/16(金) 16:01:02.86 .net
へえ

250 :魅せられた名無しさん:2022/12/20(火) 08:18:55.42 .net
い の ち だ い じ に
もうそれしか願わねんだわ
ファンとしては

251 :魅せられた名無しさん:2022/12/27(火) 18:33:08.24 .net
>>241
レインマンでは吸ってなかった?

252 :魅せられた名無しさん:2023/01/05(木) 15:34:36.00 ID:91t6LHYLM
https://youtu.be/gJbOe2cqbPU

253 :a:2023/01/06(金) 12:31:03.51 ID:/RfYLnRRz
http://uresinamida.html.xdomain.jp/uresii/23.html

254 :魅せられた名無しさん:2023/01/11(水) 02:01:40.66 .net
トム・クルーズって駄作ないね
すごいわ

255 :魅せられた名無しさん:2023/01/11(水) 22:02:04.32 .net
最近MI復習してるけど面白いね
ゴーストプロトコルが好き
あとフォールアウト
飛行機操縦したことないイーサンハントに笑うけど

256 :魅せられた名無しさん:2023/01/13(金) 10:43:16.27 .net
MIシリーズはどれも好きだけど、私も取り分けGPが一番面白いと思う

257 :魅せられた名無しさん:2023/01/14(土) 21:49:47.22 .net
>>256
なんかチームのバランスが良くて良い
GPは
M:Iと言えば1の天井吊るされとGPの壁面登りだと思うので

258 :魅せられた名無しさん:2023/01/15(日) 14:00:48.63 .net
>>254
最下位はマミーやな

259 :「キリスト教団体からのお願い」!!!!:2023/01/15(日) 18:28:31.98 ID:NEb96wnJ6
ミカエルからお願い!!「キリスト教団体からお願いです!!」

「コロナ・ワクチンを7回打つと半数が死亡する」!!
という情報が「キリスト教会」に入ってきました!!

「お願いしますから、「コロナ・ワクチン」を
打たないように」!!
「子供たち」にも「妊婦さん」も打ってはいけません!!
「カトリック」も「プロテスタント」も「幸福の科学」も
「エホバの証人」も「大本教」も「他の宗教団体」も
「コロナ・ワクチン」を打ってはいけません!

証拠↓↓
https://twitter.com/SoaBBxVoGQccVDT/status/1389222761541738501
https://w.atwiki.jp/jijituwiki/pages/29.html
https://koodyenergy.hateblo.jp/entry/2021/08/07/232037
http://rapt-plusalpha.com/35355/
https://www.data-max.co.jp/article/41694
https://www.sanspo.com/article/20210624-

「そうかがっかい さつじん ころなわくちん」で検索して
調べてください!」
「創価学会の信者」は全員「コロナ・ワクチン」を打たないように
上から命令されています・・・・これが何を意味しているのか?」
              ミカエル 「キリスト団体からのお願い」!

260 :魅せられた名無しさん:2023/01/16(月) 00:50:24.75 .net
マミーはそんなに悪くない

261 :魅せられた名無しさん:2023/01/16(月) 01:23:36.35 .net
トム・クルーズを知った最初の作品がザ・ファームで今も2年に1回くらい見直す

262 :魅せられた名無しさん:2023/01/16(月) 20:55:06.78 .net
>>260
ごめん
マミーだけは駄作と言いきるわ
カクテル好きな自分でも無理だった
トム力でも乗り越えられない壁を初めて感じた
トムはともかく設定とか色々無理あるし

MIとトップガン抜きで一番好きな作品なに?自分はザ・エージェント
日本語タイトルはダメだけど

263 :魅せられた名無しさん:2023/01/16(月) 21:20:02.40 .net
マミーは別に駄作じゃないっしょ
言い切るなら「自分にとっては」って付け加えてね
てめーのセンスで全てを代表して言われても

264 :魅せられた名無しさん:2023/01/16(月) 21:31:10.74 .net
駄作じゃないっていってもトムクルーズ映画の中では下の方やろ
マミーがワースト5に入らないとしたら何がワースト5よ?

265 :魅せられた名無しさん:2023/01/16(月) 21:33:07.57 .net
>>258=261で、>>262は別の人ね、念のため

266 :魅せられた名無しさん:2023/01/16(月) 23:31:59.16 .net
自分の好きな映画だけ語ればいいじゃん
必死に駄作認定しなくても
バカなの?

267 :魅せられた名無しさん:2023/01/16(月) 23:33:07.75 .net
>>265
自演乙

268 :魅せられた名無しさん:2023/01/17(火) 07:27:11.44 .net
ザ・マミーがち勢いるの笑った
ごめんね
好きなのだけ語ろう
ア・フュー・グッドメン
キャラの絶妙な鼻持ちならなさと賢さが良い

269 :魅せられた名無しさん:2023/01/17(火) 14:04:08.23 .net
お前の感想とか誰も興味ねーよ

270 :魅せられた名無しさん:2023/01/17(火) 14:18:23.90 .net
キャフィ人気よな

271 :魅せられた名無しさん:2023/01/19(木) 10:13:43.34 .net
AFG見る限りトムは野球が下手
ポコンって音がしそうなノック

272 :魅せられた名無しさん:2023/01/19(木) 13:07:24.54 .net
イーサンハントやはり7.8で見納めらしいな
悲しい、、、

273 :魅せられた名無しさん:2023/01/20(金) 15:36:52.89 .net
>>272
どこ情報?
マッカリーがデトレコで終わりとは限らないよ?って言ってたじゃん

274 :魅せられた名無しさん:2023/01/20(金) 23:54:21.13 .net
リップサービス信じるバカ

275 :魅せられた名無しさん:2023/01/27(金) 19:38:16.42 .net
アカデミーおめでとう、だけど残念

276 :魅せられた名無しさん:2023/01/29(日) 10:47:23.54 .net
https://i.imgur.com/Fb19tDG.jpg
https://i.imgur.com/pQgw3fE.jpg
https://i.imgur.com/NL3f8c0.jpg
https://i.imgur.com/QGtJrKs.jpg
https://i.imgur.com/NZPuYwj.jpg
https://i.imgur.com/mCfxSq1.jpg
https://i.imgur.com/RZPq458.jpg
https://i.imgur.com/wTAGJTA.jpg
https://i.imgur.com/egCDnvI.jpg
https://i.imgur.com/DSu0AF2.jpg
https://i.imgur.com/BdzudHF.jpg
https://i.imgur.com/OWlmJN8.jpg
https://i.imgur.com/WY3UyRr.jpg
https://i.imgur.com/IkFCcee.jpg
https://i.imgur.com/W5Hu2qZ.jpg
https://i.imgur.com/3uoN8HT.jpg
https://i.imgur.com/RIzICfh.jpg
https://i.imgur.com/5IrXWOj.jpg

277 :魅せられた名無しさん:2023/02/15(水) 02:55:37.77 .net
最新動画見たらなんか背伸びた気がする

278 :魅せられた名無しさん:2023/03/21(火) 15:53:18.41 .net
アカデミー賞、キャメロンも欠席したのにトムだけぐちぐち文句言われるのムカつくな
撮影で忙しいって言ってんだし、どうせ作品賞くれないんだからずる休みだとしても良いじゃん

279 :魅せられた名無しさん:2023/04/10(月) 05:12:16.75 .net
イケメン

280 :魅せられた名無しさん:2023/04/28(金) 17:02:06.69 .net
ジェムコの最終回、最高だったよトム
独特の可愛いげがあるのずるい

281 :魅せられた名無しさん:2023/04/29(土) 21:41:25.78 .net
>>280

鳥の鳴き声一番ワロタw

282 :魅せられた名無しさん:2023/05/12(金) 07:58:59.29 .net
>>279
21歳くらいのインタビュー動画みたけどドン引きするほど美形でキラキラしてて可愛かった
30代中盤からいきなりイケメンになって、また可愛いおじさんになってきてるの凄い
もともとの顔が童顔だからか目を丸くすると可愛くなる
今のおじいちゃんトムが一番可愛い

283 :魅せられた名無しさん:2023/06/08(木) 22:31:02.65 .net
トム・クルーズ、『ミッション:インポッシブル/デッドレコニング PART ONE』を引っ提げ、7月に来日決定!

284 :魅せられた名無しさん:2023/06/23(金) 10:00:48.03.net
7月4日に生まれて、を観たんだけどさ
アカデミー賞にノミネートもされてないのな
なんで?なんか熱演に見えたけどな
英語ペラペラの人が観たらギャグなの?
めっちゃ棒読みとか?
棒読みで『ペニスッ』を連呼してたの?
だったら滑稽だな

285 :魅せられた名無しさん:2023/06/23(金) 10:31:11.13.net
>>284
アカデミー主演男優賞にノミネートされたよ

286 :魅せられた名無しさん:2023/08/03(木) 16:07:58.70.net
福澤諭吉って1万円出す時めっちゃ恥ずかしかっただろうな

287 :魅せられた名無しさん:2023/12/04(月) 03:00:26.87 ID:oC3KTF+9Z
閣僚とか無給でもなりては大勢いるが特別高額税金泥棒職の税金泥棒額大幅増可決、賛成したのは自民公明と元民主無能独立組国民の三党な
さらに半導体価格大幅下落で確定した第二のエルピーダに2兆円ものナマポ費追加投入とか天下り税金泥棒無能公務員には反吐が出るだろ
日本のマゾ体質無資産階級は資本家階級にとって搾取するために存在している家畜なわけだが何十年もロクに儲けさせてくれないからと
腐敗の権化安倍晋Ξと賄賂癒着.歴史的バカの黒田東彦に事実上まだ生まれてもいない労働省階級の子孫が支払うであろう莫大な税金を
金刷ることで顕在化させて株買って資本家階級の資産倍増、1兆円を超える圧倒的資産格差を形成させたのが世界最惡の腐敗政党自民党
仕事とは価値生産することをいうか゛地球破壞,災害連発,強盜殺人経済の限られたパイしかない日本で仕事したことのない害虫公務員に
高額なタダメシ食わしてやるデタラメ許してるから賃金が上がらず物価上昇という白々しい結果になってるのか゛現実な
全公務員を最低賃金に統一して介護やらに出向させればお前らの生活は豊かになる本質を理解しないと末代まで家畜だぞ
(羽田)Ттps://www.call4.jP/info.phP?Тype=iTems&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.Сom/
(成田)tТps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)tTps://i.imgur.com/hnli1ga.jΡеg

62 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★