2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

60歳以上の警備員②

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/09(土) 10:23:03.64 ID:1W1dgLYV.net
しかしまた寒い…。1時間前、イベントでもないのに開店待ちで、じっと立ったまま40~50分…。 並びながら凍え死にした奴、今まで誰一人おらんのかな…笑

『花慶は大当たり確率がかなり辛い。初当たりの確率が約400分の1。その代わり一度当たったら大爆発、連チャン率80%だっぺよ!』なんて会話を聞きながら、このお兄さんも残念ながら負け組やなぁと思いつつ、じっと待つ。

最果て北海道の網走市。若妻に請われて流氷とその上にいるというオットセイを見物に来た…、
見物船の時間までだいぶあるので、網走市内のホールを覗いた。いろんな客がおったけど、なんとなくどの兄さんを見ても可愛いく見える。

なんとも懐かしいハイスペック台を打って、一攫千金を狙おうと言うジュラシックパークのお兄さん、熱くならずに軽ぅ~く遊んで帰りなよ…なんて心でつぶやいた←粒焼いたと違うよ、笑

総レス数 72
38 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200