2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

60代以上・日々の出来事を淡々と書くスレッド 2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/13(月) 22:43:18.98 ID:jwKJKiRB.net
前スレ

60代以上・日々の出来事を淡々と書くスレッド
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/cafe60/1635247035/

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 20:48:48.74 ID:zpfXL70E.net
母校へ行ってきた
共通一次試験なんてアホ制度に引っ掛からなくてよかったよ
ありがとう

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/02(日) 21:38:58.81 ID:P0O7q7rN.net
>>210
あらあらw

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/03(月) 12:31:32.39 ID:M19wstBB.net
昨日で閉館した中野サンプラザの特集番組を見たが、コンサートを見に何度も行ったな

当時の思い出がよみがえる

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/03(月) 23:23:21.02 ID:/T2FSGyp.net
ゴキブリ殺したら次の(人)生はゴキブリな。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/03(月) 23:52:12.72 ID:VH5/yAIJ.net
ち・・・ちくしょう・・・

. /⌒彡⌒ ミ⌒ヽ、
/  (´・ω・`)   カサカサ
  /.ノ癶≡|癶,,,
  (./癶.≡ノ癶,,,

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/04(火) 22:48:03.46 ID:9Sxf8NFY.net
今日新橋の爆発したとこの近くまで用事があって行ったから、帰りに行ってみたら規制がかかってた

ガス爆発の元が何か分かってないから、爆発した店の近隣はしばらく大変だろうな

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/05(水) 07:42:54.89 ID:TkidOJAP.net
株式配当金で度付きサングラスを買う事にした。
8万円也…

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/05(水) 13:40:45.66 ID:0AR4L9rI.net
人間ドックの結果が来た
脂肪肝傾向は20年来のお約束だ
治りはしないが悪くもならない

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/06(木) 03:06:10.62 ID:HfM1wB2z.net
わーい、諸物価高騰を受けて市がジジイに三万円くれるって

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/06(木) 05:35:07.08 ID:+GFuWiAc.net
バラ撒いた金はどこかで回収される…

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/06(木) 07:13:47.67 ID:IAzbx//Z.net
バラ撒きでもいい 逞しく育ってほしい

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/06(木) 07:52:17.35 ID:MT9ypMQv.net
逞しく育って老人を支えて欲しい

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/06(木) 17:27:43.89 ID:Ntt1KM+s.net
とにかく年寄りを大事にしてほしい

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/06(木) 17:30:52.78 ID:Ntt1KM+s.net
206系統に乗っても混み混みで誰も席を譲ってくれないと判断したから
208系統を待って乗ったよ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/06(木) 17:32:48.66 ID:d/gUzyua.net
所得のない老人には毎月3万円配って欲しいw

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/06(木) 20:04:14.68 ID:O6JY+3Jz.net
そのかわり年金3万削られるぞ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/07(金) 16:47:17.50 ID:5FLlNPBH.net
電動キックボード欲しい

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/07(金) 17:01:03.47 ID:22DMXxk0.net
事故ったら双方大怪我しそうだ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/07(金) 17:35:51.83 ID:SceOQxPT.net
株式の口座管理料の請求が郵送されてきた
塩漬け状態なのに管理料払うとは
どうにかしないと

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/07(金) 21:11:16.98 ID:X/dfCSeb.net
住民税非課税世帯への3万円支給は、うちの市は今日七夕に文書を発送を開始したようだ。市のHPに記載があった

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/09(日) 05:10:22.40 ID:pjoQBKSJ.net
へえ、今度は国からくれるのか。
でも非課税じゃないから関係ないな。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/09(日) 08:15:49.75 ID:RfnXOt/d.net
俺も働いて納税するのが生きがいだから今のところ関係ない

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/09(日) 08:44:01.53 ID:edQj8/PK.net
偉いがな

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/09(日) 11:12:59.60 ID:Qifp0sJm.net
企業年金が倒産してしまった
痛い 痛い

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/09(日) 11:21:45.90 ID:iLjT5tTl.net
え…マジすか?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/09(日) 11:35:02.95 ID:1KreVXXa.net
>>234
オレのとこもオレンジ共済詐欺に引っかかってワヤになった

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/09(日) 18:24:57.14 ID:zYZEYClG.net
>>229 今時口座管理料取る証券会社がある?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/09(日) 22:56:24.64 ID:pjoQBKSJ.net
今日は一日細かい雑事以外は何もしなかった。
たまにはこんな日もあっていい。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/09(日) 23:27:08.26 ID:CrSLr/NI.net
今日は湿度が90%くらいあって除湿運転でエアコンかけっぱだったわ
一回スイッチ入れると快適すぎてもう切れない

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/10(月) 08:14:31.91 ID:2aB8zi1N.net
今日は殺人的暑さになりそうやな
チャリで出かけたら死ぬかな?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/10(月) 10:35:33.92 ID:OkUPCW0T.net
お迎えです

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/10(月) 11:19:42.42 ID:2aB8zi1N.net
ちょっと近所のスーパーまで買い物にチャリで行ってきたけど
暑かったけど死ぬほどではなかったよw

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/10(月) 11:34:51.62 ID:V1SNnGo9.net
リラックスルーム阿佐ヶ谷の遠藤一樹さん、比較的見た目の良い女性のお客さんには一方的に言い寄ると世間で有名になっているみたいで、ビックリ!
私は実際に施術されたことがありますが、その手のことは全然ありませんでしたよ!(*^^*)
か弱そうなお客さんだったら上から目線の態度をとるとも世間で有名になっているようですが、私が実際にお会いした遠藤一樹さんは、おとなしい印象でした!(*^^*)
問題行為で高円寺にあったアクア整体院を閉店させたとか、被害者の女性が複数いるそうですが、私にとっては「?」という感じです!(*^^*)

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/10(月) 14:33:28.94 ID:prykUOdv.net
ここ3日ほど心が軽くなつている
闘病で鬱のような状態だったけど
なんでだろ
小さいことは心に引っかからない様で
何事も明るく考えられるようになった

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/10(月) 17:03:55.54 ID:UgPJr8gI.net
闘病中なら心が折れることもあるけど
何事も明るく考えられるようになって良かったです

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/10(月) 23:01:44.78 ID:3tEsNjsf.net
インド製ジェネリックのED治療薬が無事税関を通り抜けて到着した
しかし、なぜか香港からの発送だった
試しに4分の1錠(いきなり1錠はリスキー)飲んでみたが効いてる
男性外来で処方してもらうのに比べてかなりお得だ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/11(火) 01:10:32.93 ID:GEXsHJmk.net
chromeから書けることは確認したが不便だな

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/12(水) 16:17:39.27 ID:UU6h/pny.net
今日はあまりの暑さにロッテの爽2つとファミマのでっかいモナカ1つ
合計3つも食べてしまった
これだけアイスは食べたのはちょっと記憶にないかなw

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/12(水) 17:00:36.31 ID:aFSS3CYD.net
せっかく作った野菜スープをただの水も間違えて捨ててしまった。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/12(水) 20:02:46.05 ID:tLT82F3l.net
夕方の晩酌を考慮するせいか、午後はカキ氷とかアイスクリームに食感がわかない。
夕食中に食事よりも晩酌後の心地よい睡眠を意識するようになった。
50代のときは昼食・夕食でも普通に大盛が食べられた。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/12(水) 21:16:54.17 ID:kc/LrKqB.net
去年専門誌を500冊処分して結構良い金になったので
2000冊ありそうな小説を売ろうと問い合わせたら大体の内容が
分からないと買い取れるかどうか分からんと言われた

それで毎週の資源ごみの日に200冊程度ずつ出しちまおうかと思った
半年以内に全部終わりそう

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/13(木) 12:49:53.77 ID:SWSr7kqe.net
サクセスとリアップ抜群は・・

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/13(木) 15:37:53.37 ID:ub0nmz0/.net
薄毛予防としわ取りクリームのCMは誘惑されそうになるが踏ん張ってる

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/13(木) 22:54:08.15 ID:CRUS4/Cj.net
>>251
自分は転居を機に軽トラでBOOKOFFに持ち込んで、一気に処分しました。
3千冊近くあり店員もびっくりしていたけど、無料で良いと言って置いてきました。
今はBOOKOFFは中古本を点灯在庫では持たず、通販で処分しているとのことで、断られませんでした。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/13(木) 22:55:12.79 ID:CRUS4/Cj.net
点灯→店頭
確認したつもりでも見逃してしまう。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/14(金) 09:20:04.04 ID:afgQ/s7D.net
久々にチャリでパチンコ行こうと思って外でたら
雨がポツポツ降ってきたので行くの辞めました
お陰様で無駄な出費しなくて済みました
お天道様ありがとうw

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/14(金) 19:52:00.18 ID:00oIXRM5.net
ふと思いついて自転車のハンドルの位置を低くしたら
すごく漕ぎやすくなった。
前傾姿勢も取りやすい。
チャリ党の皆さん、サドルの高さばかりでなく
ハンドルの高さにも気を配ろう。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/15(土) 07:54:35.14 ID:jRhs6/hE.net
>>257
ハンドルとサドルの高さをそろえると
ママチャリでも走りやすくなるね

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/15(土) 19:00:14.53 ID:dxjzd7HD.net
今日は雨なので1日中家にいた。
洗濯と干し物と昼寝と観葉植物の水やりと料理。
来客も郵便物も無かった。
あ、土曜日の配達は無くなったんだっけ。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/15(土) 19:48:20.51 ID:qsowT+cc.net
彼女さんオススメのシャトレーゼたらいう洋菓子屋に行った
プリンとレーズンパンを買ったが、プリンは美味かった
レーズンパンは明朝食う

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/15(土) 21:08:24.76 ID:Lk81Wb5e.net
シャトレーゼって安いのが取り柄みたいなお店ですよね
埼玉県に多いのかんな

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/15(土) 21:58:05.74 ID:tcmQQJX7.net
九州にもあるよ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 02:39:33.38 ID:I7VpqcrJ.net
>>258
あ、そうか。ママチャリ以外だとハンドルは最初から低いものね。
ママチャリ以外に乗ったことがないものでw

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 09:27:15.65 ID:9jA0JCTm.net
サドルの上下はわかるけどハンドルの上下調整てどこをどうやるんよ。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 17:52:16.17 ID:I7VpqcrJ.net
youtubeにたくさん動画出てるよ
六角レンチが必要だけど

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 18:37:11.93 ID:XcYROju1.net
ラ・ムーという年金生活貧乏老人御用達の特殊スーパーがあると
爺仲間に教えられて行ってきた。(自転車で30分かかった)
明るい店内、直線的な商品配列、広い通路、大きな価格表示、
確かにジジババに優しい作りだ。ただし、若いカップル子供連れも
多かった。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 18:42:21.98 ID:XcYROju1.net
まあ、近所のスーパーより安い。特に総菜が安いということか。
コロッケ4枚で100円、80歳過ぎたらこれで昼夜2食は足りる。
しかし、大好きなシャウエッセンは近所のスーパーの1割引きにも
満たなかった。パン類も安いね。特にレジ近くに山積みされている
やつは。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 19:03:38.42 ID:PVhWgSJT.net
スーパー玉出のライバル店のようなものかな?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/16(日) 19:49:47.97 ID:XcYROju1.net
商品価格的にはそうかもしれない。各種弁当も旨そうだったが、
中には駅弁みたいに包装紙でくるんであって中身を確認できないやつがあり、
「これは高いのかな?」と思ってシールを見ると198円だったりする。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/18(火) 20:52:00.80 ID:tyIz+yuC.net
危険な暑さと報じられたが、昼前から5時間サイクリングしても
どういうことはなかった
もう体温調節機能も認知機能もガタが来て何も感じないのかも

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/18(火) 23:04:37.43 ID:+AyR8mfj.net
洗剤JOYの逆さボトル買った
味の素の穴を大きくしたら売上爆上がりというエピソードを思い出した
新型JOYはプッシュしないと出ないから従来より使用量が確実に増えるわ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/19(水) 19:26:31.11 ID:QCrxRfP5.net
>>270
それやばい
うちの爺ちゃんが回りが止めたのに言う事を聞かず、暑い中散歩に出て脳梗塞で死んだ
年を取ると暑さも感じなくなるらしい
皮膚感覚も衰えてて風呂もいつも滅茶苦茶熱くして入ってたらしい

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/19(水) 19:46:47.36 ID:n/QsE8Uo.net
外出直前になって財布がないことに気づいた。いつもの抽斗にない。
散々探して見当たらず、昨日の散歩時に落としたのかと思ってたら、
トイレの消臭剤の横にあった。昨日帰宅後にトイレに駆け込んだ際に
置いたらしい。訪問ヘルパーが帰った後「財布がなくなってた」と
騒ぎ出す痴呆老人の初期段階かもしれない。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/19(水) 21:20:34.14 ID:laYPaGvt.net
老々介護が自分ぐらいと思っていたら、大きな思い過ごしだった。
両親を介護する割合と同じぐらいで老夫婦での介護が現実みたいだ。
 妻の年金通帳から生活費を引き出すのに、相当抵抗があったが
いまでは慣れて預金額が増えないように注意している。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/20(木) 05:49:09.95 ID:YuDtnlVL.net
毎日田舎町の町営銭湯で入浴。
この時期半数以上が旅行者だが、身体を拭かずに浴場を出る人が圧倒的に多い。
脱衣場の絨毯が濡れてもお構いなしか。
家の風呂に入っている感覚なんだろうな。
そういう自分が頭古いのか?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/20(木) 07:32:04.53 ID:qaRyWoO8.net
>>275
あえて拭かない方が温泉の成分が体に付着して効能良いらしいで。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/20(木) 23:07:29.70 ID:TujGswzI.net
家でも軽く水分取ってから浴室から出ないか?
別の国の人じゃないの?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/21(金) 05:45:28.68 ID:Ze1I/doH.net
背中合わせの洗い場で後ろからお湯が飛んでくる。
シャワーを使う時は周りに散らないよう頭上から浴びるものだが、そんなのお構いなし。
自分中心に世の中が回っているのだろう。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/22(土) 23:57:37.13 ID:mCwW2UF6.net
暑い
水太り

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/23(日) 05:02:25.78 ID:tvO28u8J.net
ここは森の中なので朝晩は涼しいよ。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/23(日) 11:27:07.79 ID:norll2LM.net
明けがたの カラスが煩い 殺傷

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/23(日) 14:46:53.55 ID:6KNGPUoY.net
カラスに復讐されないように

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/23(日) 19:29:26.32 ID:mmlJTwTE.net
妻への謝意を示して
あんみつ三つ買ってきた

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/23(日) 22:49:28.99 ID:tvO28u8J.net
さっきコンビニでスナック菓子を買ってきた。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/24(月) 10:25:07.05 ID:DOfoeF9Q.net
今週で終わる映画を見に行く予定だったのに、右足に強い痛みを感じたから病院に行ってくる

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/24(月) 11:10:04.20 ID:A3vDzcQy.net
今年はメジロが来なかった

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/24(月) 15:46:04.89 ID:QbSe5DUq.net
今日は猛暑日だけど風が吹いてたから午前中に出掛けて用事を済ませた
出掛けるのに飲み物は必須
カフェで休憩は涼しいが高いからね

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/24(月) 19:47:57.77 ID:8crJ/jCj.net
〇〇市電力・ガス・食料品等価格高騰重点支援給付金という
長たらしい名称のカネ(貧民手当)の支給通知が来た。
金3万円也。まあ、イロイロと小出しでカネをくれるけど、
ドカンと100万くらいの塊で欲しいんだが。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/24(月) 23:09:46.48 ID:DOfoeF9Q.net
病院に行ってきたが、レントゲン撮影してもヒビは入ってなかった
神経が炎症を起こしてるかもって診断で、湿布と痛み止めが処方された

なんとか上映終了までには見にいけそうでよかった

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/25(火) 02:53:55.28 ID:M3bbA7Be.net
今年は回りにセミが一匹も居ないんだがどうなってるんだ?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/25(火) 07:30:51.80 ID:ID4SltpF.net
暑すぎて地中でくたばったんじゃね?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/25(火) 10:52:55.03 ID:Zqv818ky.net
毎年来た メジロも来なかった 
糞鳩と カラスだけ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/25(火) 17:45:05.65 ID:u4drP5o4.net
奈良へ行ってきた。
この暑いのに観光客だらけで、外国人が結構多い。
乳のデカい西欧女が道を尋ねてくれないかと期待したがダメだった。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/25(火) 18:47:38.20 ID:kMncLKCR.net
俺もデカパイ大好き

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/26(水) 07:36:23.08 ID:l1Oqr69D.net
今日は、昼からW杯女子サッカー対コスタリカ戦を見る
今回のなでしこ代表は期待できそうだ
11年前の感動をもう一度

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/26(水) 14:34:12.24 ID:epPYhLYK.net
あれからもう11年経つのか……

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/26(水) 14:38:28.10 ID:Hm32XRPk.net
最初で最後の年金事務所に行ってきた。
特別支給の年金請求書出して一件落着
暑かった

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/26(水) 17:18:08.33 ID:JdDoG3ae.net
昼にかつ丼喰った後
カフェでケーキ喰ったら腹一杯

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/26(水) 17:36:43.40 ID:/0deGcI3.net
足の状態は大丈夫そうだから、明日の映画最終日に行くつもり

最高気温が34℃位の地域だから、まだ外出する気になるな

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/26(水) 17:54:37.78 ID:QPzgeMym.net
45歳の息子会社辞めてきた。4〜5年毎に辞める。親の私は口出しすまいと平静を装っているが
またかと落ち込む。息子よ親も高齢だ 一人でしっかり生きていけよ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/26(水) 19:10:20.99 ID:epPYhLYK.net
五年も続くなんてすごーい。
オレなんか二年続いたことがない。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/26(水) 19:42:41.43 ID:qNF751bM.net
昔働いてた職場で、まず自身がアルバイトで働きにきておいて、
「私は辞めますので代わりに息子を使ってください・・・」と持っていく息子思いの親父さんがいたのを思い出した。
その子は同じくすぐ会社を辞めるそうで心配で心配でと言っていたけど、やっぱし少し変わった性格の子だった。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/26(水) 20:05:44.29 ID:/0deGcI3.net
そんな短期間で辞めるようだと老後の生活は大変だろうな

俺も辞めたいなと思ったことは何度かあったが、結局定年まで同じ会社で働き続けた(子会社への転籍はあったが)
定年退職者が貰えるものがあるんだけど、それを貰えたのは嬉しかったな
(守衛にそれを見せると会社に入れる)

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/27(木) 23:58:52.95 ID:PEs847HB.net
就寝前のハーゲンダッツは最高だね!

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/28(金) 05:00:54.78 ID:Z4PGGx6w.net
今週も歯医者に行ってきた。
いつまで経っても終わらない。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/28(金) 11:31:27.08 ID:UlA1exwT.net
明け方ウオーキング中 
 上でカラスが阿呆 阿呆ー

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/28(金) 13:00:40.16 ID:XXCDIB7F.net
大した楽しい思い出もない高校生活だったが
母校の特徴あるセーラー服を着た女子高生とすれ違って
ガンバレよと肩を叩きたくなった事案が発生

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/28(金) 13:23:53.15 ID:SksCEGsy.net
不審者扱いされ体に触ったら逮捕されるぞ。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/28(金) 14:02:42.59 ID:XXCDIB7F.net
心象のなかの事案で済んだった

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/28(金) 17:48:13.98 ID:tdgxIp5P.net
暑さ寒さも玄関まで…だな

総レス数 1001
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200