2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界の中心は日本国である。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/21(月) 16:25:52.90 ID:Lmwqzd0Q.net
これは世界地図を見ても一目瞭然、周知の事実である。

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/01(水) 14:12:48.87 ID:3J1CGZyu.net
>>823
還暦すぎてそのコメか 哀れだな

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/01(水) 14:25:08.30 ID:RCPjI+PH.net
余程の国じゃなけりゃ自国が一番となるのは当たり前なのだろう。

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/01(水) 15:53:56.56 ID:I7wqbA22.net
日本に逆らって生きて行けるか
そういう新世界秩序の構築

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/01(水) 15:56:38.75 ID:I7wqbA22.net
>>822
錦鯉の輸出高の伸びも物凄い
ただ野蛮人や土人は錦鯉を食料と思っているかもしれないが

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/01(水) 19:58:32.12 ID:niUN6daE.net
>>825

パが苛立ってて草

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/01(水) 20:17:51.21 ID:niUN6daE.net
地上の汚物、地上の掃きだめ糞シナと同レベルのサヨクは掃きだめに生息する汚物

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/01(水) 20:28:36.29 ID:3J1CGZyu.net
>>829
哀れだな 遺伝か生育歴が劣悪だったんだな
60過ぎてるしもはやこのまま虫けらとして死んでいくんだろう

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/01(水) 22:46:12.56 ID:IsO4ZSik.net
>>831
お前さんがな

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/01(水) 23:07:07.40 ID:3J1CGZyu.net
レスも幼稚だし・・・認知症ってやつか
家族ももういないのかもな 60過ぎてネトウヨは痛すぎだもんな

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/01(水) 23:50:27.95 ID:+0+11l8u.net
2021年の富裕層、12%増加して過去最高の149万世帯に 野村総研推計

自分ももう笑いが止まらんて
うっしっし

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/02(木) 00:09:07.84 ID:1o50YhZN.net
上がやれと言えば
保身のためにどんな蛮行でも平気でやらかすのが真の日本人

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/02(木) 09:24:10.89 ID:0fUh4dnq.net
>>833

いい年していまだにサヨクやってるおめでた能天気バカ
サヨクのデモは後期高齢者の認知症リハビリデモだよなwww

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/02(木) 10:19:26.39 ID:Rl7JXeXb.net
昨年、ロシアの旅客機28機が墜落とか
交換部品が無いんだって

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/02(木) 10:22:02.67 ID:Rl7JXeXb.net
日本が31年間も世界1位のお金持ち国の理由は?

ヒント:デビューシングル30作連続オリコン1位は、松田瀬古ちゃん

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/02(木) 11:26:13.84 ID:0fUh4dnq.net
一時所得と言われる海外投資の収益

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/02(木) 12:16:12.98 ID:Rl7JXeXb.net
韓国の出生率が深刻化(大下容子ワイド!スクランブル)

米国の出生率1.6%
日本の出生率1.3%
韓国の出生率0.7%・・・今後、韓国人口は1/4になると予想される

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/02(木) 12:49:38.58 ID:Rl7JXeXb.net
韓国の年金制度が10年後に破綻(大下容子ワイド!スクランブル)

韓国の年金は、3万円で老人も仕事をしてる
貧困率40%OECD加盟国最下位
高齢者の自殺率が世界1位

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/02(木) 13:17:51.19 ID:Ho//lL+Q.net
マッチングアプリでもやるか。

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/02(木) 13:31:41.98 ID:p2AZhohH.net
>>836
いい年してまだネトウヨやっている爺様、認知症予防のPCカチャカチャ。

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/02(木) 13:47:12.59 ID:vxN/JsU1.net
>>838
生活保護申請、3年連続で増加 22年、23万6935件

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/02(木) 14:50:23.54 ID:0fUh4dnq.net
弱者に寄り添うふりをしながらそれを利権化して公金に集るのがサヨクのビジネスモデル

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/02(木) 14:59:21.79 ID:Rl7JXeXb.net
幸福度ランキング1位のフィンランド
生活保護者数2020年  47万人(フィンランド総人口550万人の約1割?)

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/02(木) 15:10:23.30 ID:Rl7JXeXb.net
統一教会が日本の信者から金を巻き上げて
北朝鮮に献上した5000億円の軍資金で
核ミサイルを購入して日本に返すという
オチ?

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/02(木) 16:01:01.03 ID:0fUh4dnq.net
そんな根拠のない出鱈目な話をしてはいけないよ

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/02(木) 16:44:21.06 ID:qqO5Iy7t.net
北欧は福祉がしっかりしているから、問題ないんだろう。
少なくとも老後は、金銭的には日本と違い問題無いんじゃないかなあ。
税金もそれだけ払っていて、その分老後も心配無いということになる。

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/02(木) 17:22:48.47 ID:Rl7JXeXb.net
>>848
文春の記事
https://bunshun.jp/articles/-/57334?page=2

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/02(木) 17:27:02.40 ID:Rl7JXeXb.net
>>849
フィンランドにおける最高気温の記録は2010年7月29日に リペリで記録された37.2度である 。
最低気温は1999年1月28日に キッティラ で記録された-51.5度である。

よくわからんあな

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/02(木) 19:33:29.18 ID:0fUh4dnq.net
>>850

ああ失礼
統一教会が金豚王朝に献金したという話ですね
日本と何の関係もない話ですね

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/02(木) 20:29:21.12 ID:9p6fj+YW.net
>>836
いまだ昭和に生きてる呆けウヨか
電車の中で独りブツブツつぶやいてそうだな

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/03(金) 03:14:54.10 ID:38aa7/DX.net
中国、重要な技術分野で欧米を「圧倒的にリード」=調査 ★2 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1677759569/

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/03(金) 03:16:51.88 ID:38aa7/DX.net
北欧は国家と言っても人口が極端に少なくて大阪府〜福岡県くらいだからな
その意味でシンガポールのような都市国家というか、国家として見るのもどうか

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/03(金) 09:19:07.01 ID:r0XJWwzF.net
>>853

頭の中がずっと昭和のままなのはサヨクだろ
妄想空想蜃気楼をずっと追い続けてきたおめでた能天気バカサヨク

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/03(金) 09:20:40.72 ID:r0XJWwzF.net
>>854

シナは昔から人殺しや人権弾圧のための技術開発は長けてたからな
西側諸国もそこはかなわないw

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/03(金) 12:31:45.73 ID:XM6Nkfke.net
中国のことを中華思想と批判しながら「世界の中心は日本国である」と言っているネトウヨ

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/03(金) 13:20:40.39 ID:VKsScAQT.net
中華人民共和国は、74歳です。

中華ソビエト共和国としてはじまった中華人民共和国は、
中華民国統治下の中国で1921年7月に結党された
中国共産党がソビエト連邦の支援を受けながら、
国共合作・日中戦争・国共内戦を経て中華民国政府を台湾へ放逐して
1949年10月1日に毛沢東中国共産党主席が北京市天安門広場で
建国宣言を行ったことで成立した。

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/03(金) 13:31:54.58 ID:VKsScAQT.net
中国は、人民を送り込んで内部から中国化して行く
これは、中国の元のロシアが始めた手口です。
今は、軍事侵攻は、ロシアしかしないけど
オーストラリアの一部も中国化してる。

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/03(金) 13:52:00.99 ID:yOjbBaOu.net
カンボジアも完全に中国に飲み込まれた
オーストラリアとフィリピンは表向き軍事的にアメリカ側に入っているふりをしているが
ちょっと前まで中国にべったり擦り寄っていたし、今でも経済的にはべったり
インドも同じ

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/03(金) 17:18:17.66 ID:08ozt112.net
人口がインドに抜かれて国力もピークを過ぎて経済的に落ちていくチャイナのことはどうでも良いわ。
これからは少子化と高齢化で落ち目。

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/03(金) 20:22:36.84 ID:fkmaPQly.net
高橋洋一はなんでもペロペロ喋りすぎ
自分はこういうことも知っている、こういうことまで知っていると自慢しすぎ
アルバイトでも道義上の守秘義務というものはある

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/03(金) 20:28:48.46 ID:fkmaPQly.net
絶滅危惧種といわれる日本の出生率1.4
韓国は半分の0.7
しかし米国ですら日本と大差ない1.6に過ぎない
米国の人口が増えているのは移民を受け入れているから
そのかわりどんどん治安が悪化して分裂化している
BLM騒動の時、トランプが国軍にホワイトハウスの警護を要請したが
あれって既に革命ではないのか
シアトルの市庁舎が二週間近く反トランプの市民に占拠されたし
さらに国軍は大統領の出動要請を拒否

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/03(金) 22:04:59.40 ID:GESA24x5.net
>>856
おまえはそんな幻想と戦ってるのか
愚かだな

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/04(土) 03:54:27.19 ID:UwtOdIR4.net
>>865
もう本番はじまってますよw

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/04(土) 13:15:22.70 ID:AQCliU6I.net
地獄の中心から日本を見上げている安倍晋さん。

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/04(土) 13:59:41.86 ID:B5NUXsFh.net
欧州の科学者、時間を逆転させて過去の状態に戻す「巻き戻しプロトコル」を開発、実験を行い実証にも成功 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1677899093/

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/04(土) 14:10:12.08 ID:YP9heBvZ.net
>>863
風呂場で高級時計を泥棒したのは
罠にはめられただけ
脱衣所に置いてあるのは罠だった

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/04(土) 16:43:17.59 ID:8fvD5RTO.net
日本もトカゲの尻尾切りされる可能性がないとは言えないですね

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/04(土) 16:44:15.94 ID:8fvD5RTO.net
>>869
それでも手を出したら負け
人間失格ですぜ旦那?

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/04(土) 17:36:37.63 ID:+jEGKRkO.net
>>866
害基地さん?

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/04(土) 18:30:57.74 ID:F1JCJQPk.net
エル・カンターレさんがたった66歳で他界だと
ちっとも科学的でも幸せでもないよな

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/04(土) 19:13:45.52 ID:EHgeUgpy.net
【日韓】 日本は植民支配を「心から謝罪」するか?…カギは韓国の「お金」=韓国報道 [03/04] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1677913186/

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/04(土) 19:26:01.81 ID:YP9heBvZ.net
>>874
韓国はフランスの植民地だった
日本は関係ない

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/05(日) 02:23:47.00 ID:jfrhJXh8.net
高橋洋一のセキュリティ・クリアランスはどうなの?

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/05(日) 11:31:42.49 .net
【話題】顔面偏差値高いと評判の国ランキングTOP50発表!日本人が上位に入賞!?中国や韓国は… [アルカリ性寝屋川複垢★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1677976236/

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/05(日) 11:59:08.69 ID:d0sclNAG.net
>>865
さあ!
俺についてきてみろ〜

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/05(日) 13:35:26.50 ID:AI1P+Aw5.net
【社会】高齢者はお荷物なのか?「集団自決」発言から考える、高齢者の“現在地” ★2 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1677990159/

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/05(日) 13:57:47.17 ID:aB1smcYz.net
経済的にも中進国になりつつあるのに気づいていない>>1

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/05(日) 14:28:33.60 ID:7WVrNebZ.net
橋下徹、国会欠席を続けるガーシーの問題で見解…「このことで除名は、やり過ぎ…体制側に逆らう国会議員を多数で排除につながりうる」

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/05(日) 14:47:57.69 ID:VSAnSuwF.net
>>881
なら、登院禁止処分?w

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/05(日) 15:15:21.81 ID:2whSeops.net
2015年に平均賃金が韓国に抜かれる
アベノミクスで日本没落

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/05(日) 16:11:57.81 ID:svOj8p1k.net
【読売新聞】 対韓輸出厳格化の解除を検討…「元徴用工」決着見据え、韓国のWTO提訴取り下げと同時に

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/05(日) 17:03:57.99 ID:6sH94HfZ.net
>>883
幸せな国  韓国59位 (日本54位)
移住したい国 韓国50位 (日本2位)
韓国の年金3万円、韓国の健康保険ほぼ無。 (日本の年金15万円)

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/05(日) 17:12:37.03 ID:6sH94HfZ.net
日本の弱点は、温暖な地域が、沖縄とかの島で発展してない
米国だと温暖な所がロスとかマイアミの地続きで栄えてる
何が言いたいかと言うと・・・沖縄のハブとマングースの
どちらが速く泳ぐかとかのショーが・・・

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/05(日) 17:18:42.52 ID:6sH94HfZ.net
ロスの場合、1日目デスニーランド、2日目ユニバーサルスタジオ(本物)
3日目ヒクソングレーシーの道場見学(今は無い)とサンタモニカの風(桜田)
4日目ハリウッドの芸能人自宅のツアー(オプション料金有)・・・
キッチン付きホテル予約でスーパーで食品を買い込んで冷蔵庫に入れて
料理して旅行経費削減が出来るん。

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/05(日) 17:23:09.09 ID:6sH94HfZ.net
5日目は、大型SUVのレンタカーで深夜からベガスに行く
速度100キロで12時間走ると着くが、ベガスに着く前に
ベガスの偽ベガスがある、ここではギャンブルと休憩で
それからベガス着いたら外れの安い予約ホテルを基地に
くるまでベガスの中心地に行く・・・つづく・・・

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/05(日) 17:27:46.21 ID:6sH94HfZ.net
有名な質屋のお宝鑑定団ポーンスターズのチャムリーを見に行く・・・

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/05(日) 18:44:09.15 ID:VSAnSuwF.net
東海東南海首都直下富士山噴火
 数十年以内に全て取り揃えの可能性大
鬼界カルデラ噴火
 確率的には100年に1%程度、ただし日本壊滅



>移住したい国 韓国50位 (日本2位)

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/05(日) 19:36:00.37 ID:qtJzWe9o.net
どうもイランイスラエルも米中も戦争しそうにないな
またとんだ期待外れか

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/05(日) 20:29:26.82 ID:OaM/z8Pq.net
世界中で大騒ぎした割に結局コロナはただの風邪だったという結末。
今では世界中誰もマスクしてなければコロナなんて気にかけてもいない。

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/05(日) 21:45:31.88 ID:VSAnSuwF.net
ワクチンの効果忘れてね?
なんだかんだ言って、ワクチン打ち出してから欧米の死亡率は1/20になった。

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/05(日) 22:12:18.87 ID:IQjWz/KQ.net
第二次大戦、日本の終戦日が8月15日とされているのは実は世界中で日本と韓国だけなんですよ、ええ!
世界のコンセンサスは9月2日、それまでは日本の降伏は認められておらず、まだ戦闘中という解釈であって、
したがってそれまでに日本に宣戦布告して北方領土に上陸したソ連は世界的に見ると非はないのですよ、わははは。

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/06(月) 00:40:02.87 ID:QKF+pfgB.net
>>885
日本は衰退の一途なんだよ
バブル崩壊でピークアウト
アベノミクスで崖から落ちる
韓国と比較して喜んでる場合じゃないだろ

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/06(月) 06:06:41.52 ID:SOlAgL0Z.net
>>893

それな
ワクチン接種してなければもっとバタバタ死んでたのに
そんなことはすっかり忘れてワクチン後の死者数とか後遺症ばかりあげつらうバカがいる

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/06(月) 08:19:21.09 ID:KX2P8xbt.net
中森明菜ちゃんの歌、オクトパドークトリン♪

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/06(月) 08:23:40.34 ID:KX2P8xbt.net
>>896
それが馬鹿だってのお前は
中国製ワクチンはまったく効かないから中国人はワクチンを打ってないのと同じ
それでもこの冬の大流行でそんなに死んでない
人口からして日本の11倍は死んでもおかしくないのに
多く見積もっても数倍程度だと
それだと放っておいてもただのインフルエンザレベルだったという結論

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/06(月) 09:03:08.40 ID:SOlAgL0Z.net
糞シナの大本営発表を信じて疑ってないおめでた能天気ばかサヨク
日本の11倍死んでないって何を根拠に言ってるの?

シナ朝鮮にひたすら媚びへつらう事しかできない反日売国サヨクの哀れな性

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/06(月) 10:54:27.03 ID:PxfvJ1Bk.net
●韓国 元徴用工問題 6日にも解決

●元慰安婦10人存命、現在、財団口座に約57億円が残っているとか
もうこの金を10人に分けて問題を無くしたどうなのか?

●在日問題の生活保護の在日は、強制送還して解決する。

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/06(月) 11:05:44.73 ID:YZnvWW42.net
在日は韓国での生活を知らないし、やっていくのもどうか。
それより慣れた日本での生活で、保護もらえた方がいいと思うのじゃないか。

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/06(月) 11:19:45.21 ID:SOlAgL0Z.net
>もうこの金を10人に分けて問題を無くしたどうなのか?

それをやっても問題はなくならない
奴らはまた新たな言いがかりのネタを探してくるだけ
安倍さんがクネと交わしような「二度と蒸し返さない条約を」結ぶほうがいい
謝罪も未来永劫求めてくるだけ

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/06(月) 11:45:20.16 ID:YZnvWW42.net
韓国問題もあるがロシアはどうなのか。
ニュースでロシアの財務問題をあげていた。
専門家は戦争は終結せず長引くということだが、ロシアでの生活が
厳しくなっており、民衆の反発が出て来るんじゃないかと。
それにプーチンの豪華な生活と愛人への豪邸のプレゼントと新たな
問題点というか以前からの問題点等民衆の反発が出て来るという。
どうなんだろう、目をそらす戦争は続くのか。
内部からの反発で戦争は終結するのか。
民衆からしたらプーチンが起こした戦争を終結し、暮らしを良したら
いいんじゃないかと思うのだが。
そうなれば日本もウクライナへの過剰な支援は終結出来て、国内に
資金をまわせるように思うのだが。

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/06(月) 15:24:57.83 ID:UMlMl4aF.net
台湾にこじつけて米国が中国に戦争をしかけても
日本はそれに関与せず中国に金を渡して解決という大人のやり方もある
どちらかというとそれこそが日本らしい

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/06(月) 16:18:49.80 ID:UHUm8KzJ.net
>>903
モスカ!モスカ!
そんなこといったら日本の領空はいまだにアメリカに実効支配されてるから
日本だって立派な植ピンチ―!

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/06(月) 17:29:57.76 ID:mWKX2QXM.net
ネトウヨ「世界の中心は日本国である」(`д´) キリッ

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/06(月) 18:14:31.47 ID:MbsqrUIH.net
【特別企画!中国の北海道侵略】自衛隊レーダー基地を包囲する中国系太陽光・風力発電所/中国に買収された「疑惑の大学」
https://www.youtube.com/watch?v=oAX8g4n1kMY

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/06(月) 19:33:01.52 ID:SOlAgL0Z.net
馬鹿サヨク「世界の中心はシナ朝鮮である」

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/06(月) 20:46:43.23 ID:xH83G6F4.net
日本と沿ドニエル共和国が一刻も早くタイになれば、世界は手を叩いて大絶賛!

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/06(月) 21:42:12.77 ID:QKF+pfgB.net
バカウヨ「馬鹿サヨク「世界の中心はシナ朝鮮である」」

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/06(月) 22:29:34.50 ID:QKF+pfgB.net
つまりは
バカウヨ「世界の中心はシナ朝鮮である」

他にそんなこと言う者はいない

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/07(火) 01:46:48.79 ID:HfjiMvmq.net
イラン包囲網
どうやら完全にアゼルパイジャンがイスラエルについたな
ということはトルコもか?

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/07(火) 05:23:19.65 ID:hthdMbix.net
日本に来ている若いアメリカ人女とロシア人女がYoutubeで
日本は欧米より断然性犯罪が多いと暴露している
夜、女が一人で外を歩けるというのは作られたイメージで
この二人の知り合いで一度も痴漢にあったことかせない女は一人もいないと
アメリカ人は何度も何度も痴漢にあっていてその後帰国してしまった
欧米では痴漢はないとのこと

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/07(火) 08:57:01.71 ID:IkgcoIx4.net
>>911

言ってることが支離滅裂な知恵遅れサヨクw

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/07(火) 14:19:34.24 ID:Ish+/3QF.net
【税金400億H3ロケット】『だいち3号』打ち上げ失敗。第2段エンジンに着火せず指令破壊。NASA「また失敗したの?」イーロン・マスク「ダッサw」ホリエモン「俺の事笑ってたやつ、いねーよなぁ!?」★9 [Hitzeschleier★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1678165175/

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/07(火) 15:25:10.18 ID:RHlkdSmt.net
三浦瑠麗氏の夫を逮捕 4億2千万円の業務上横領容疑で

逮捕キタ――(゚∀゚)――!!
ついでに親中派の太陽光パネルグループ一斉検挙で

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/07(火) 21:33:07.74 ID:jJvtSd0y.net
>>914
おまえの読解力が足りないだけだよ

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/07(火) 22:34:11.61 ID:S1zckMz/.net
太陽光パネルに代わる新たな利権のシステム
昆虫食
日本は大豆がとれるからタンパク源として別に昆虫なんか食べなくてもいいんだが

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/08(水) 00:48:48.76 ID:gvv54zuP.net
【国防】射程1600キロ、ピンポイント攻撃できるトマホーク400発購入予定 米中の見方は?

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/08(水) 01:25:22.34 ID:hCZUXB43.net
台湾も魚釣り島は台湾の領土いうてるからね
生意気な
中国と一緒にやっつけちまえよwww

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/08(水) 01:29:31.79 ID:hCZUXB43.net
「韓国は日本人の行きたい国1位」尹大統領、交流拡大を閣僚に指示
https://news.yahoo.co.jp/articles/2545a37dd30d7a478557b15c3e83edff69216722

イイネb

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/08(水) 03:22:39.04 ID:FoJx3zg7.net
日本は大豆がとれるからというが、豆腐等の大豆は殆どが輸入じゃなかったか。
納豆もそうだろう、輸入価格が高騰したらそれらも値上がりするんじゃないか。

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/08(水) 14:49:37.84 ID:c3TSzt+a.net
日本はイラン側について全力支援すべきだな。

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/08(水) 18:40:27.66 ID:lUreoRLA.net
>>919
亜音速で飛行機並にでかいものは戦闘機からでも落とせる。
中国はフリするだけで大した脅威とも思わないだろう。

総レス数 1001
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200