2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【帰ってきた】こんなゴルゴ13は嫌だ(第3話)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/23(土) 20:42:45 ID:gUUoAgv6.net
前スレ
【帰ってきた】こんなゴルゴ13は嫌だ(第2話)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/cafe60/1647923825/

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/12(日) 12:00:34.93 ID:SLlFi343.net
スレ立てやリンク貼りが出来ないネット音痴の加須雄が
SNSにログイン出来るのか?www
若い嫁がダッチワイフじゃないんだったら聞けば出来るわな
さっさと5chから出て行って欲しいと願うゴルゴ

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/12(日) 15:31:01.38 ID:0Z0Oup39.net
加須雄にしたらみんなに相手にしてもらえてヨダレ垂らして喜んでいるだけやね。

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/12(日) 16:28:34.61 ID:zdb4MqjQ.net
ネットで孤独は解消できないぞとさとすゴルゴ

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/12(日) 16:47:40.89 ID:iTiUtmP3.net
まだ私が二十歳過ぎだったかなぁ、雀荘で還暦がどうのこうの、孫がどうのこうの言いながら60歳ぐらいの4人グループが麻雀していたんだが、
うるさいしタバコマナー守らないし、ルールでムキになってケンカしだすし…挙げ句の果てに店員に二、三回注意されて、ケンカしながら解散していた。
こんな60歳になりたくないなぁ…って、思ってたらまさか、この板やスレッドときたら、あまりにもレベル低すぎ。
40年前の雀荘を思い出したよ。情けない…
と嘆くゴルゴ

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/12(日) 17:09:28.58 ID:TxagezRC.net
>>730
自由が丘のお洒落なオープンテラスでワインを飲むのもこれが最後かな・・
思い起こせば20年になるか、死刑制度について賛成派と延々と戦った。
憲法論から刑事訴訟法、はたまた国連憲章や国際法、死刑に対する考え方の世界の鄒勢、死生感、哲学・・
いつのまにやら、なぜだかお互いの出身大学のメンツを賭けての論争進展していた。
気付けば、本人はそっちのけでR対Hの構図がはっきりしだし、匿名掲示板なのに私は○○と言います。あなたの名前は?
みたいな凄いレベルの戦いになり、マスコミにも取り上げられ死刑制度の賛否について世間の議論のきっかけになった…。
あれから20年、若い嫁をもらったヤッカミかどうかは知らないけれど、板やスレッドをまたいで、私に色々ちょっかいをかけてくる。
癖を消し文体を変えて、この口調や書き方ならバレないだろう・・・とばかりに、攻撃を仕掛けてくる。言い争うのは面倒だから、「ごめんなさい」と謝る。
相手にすまいと決心しながらも死刑が未だに存置されている苛立ちさから、小欄に書いてしまった。
病理検査の結果が三月初旬にも出るという。さて、最悪の結果が出た場合、どのタイミングでいつ嫁に話すか。
嫁のため子のため、少しでもたくさん残してあげたい…と、思いつつ原稿の締め切りまで幾日あるか

・・・と妄想するネット音痴のゴルゴ

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/12(日) 18:28:08.77 ID:TkzLf0ec.net
温泉場の射的ではずしまくって以来、
依頼主に全額前金を求めるようになった上に、闇バイトに丸投げするゴルゴ。

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/12(日) 20:57:57.25 ID:3FDKtxG2.net
今では的屋の親分に拾われ、縁日の射的出しの店先で半分居眠りしながら客を待つゴルゴ

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/12(日) 21:44:55.72 ID:okSkezgL.net
↑行商の婆さんがなぜトラブルなく商売できたか?仕入れはどこからか?定期代は個人持ちか?答え、昔はてきやがきっちりとしてた。

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/12(日) 22:05:13.34 ID:zdb4MqjQ.net
無断転載すんなよぉ
でも行商の面倒をてきやが見てたのはホント。一番列車の行商便なんども担当したゴルゴ

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/13(月) 06:03:51.68 ID:9XJhI5PC.net
富山の薬売りとして隠密活動を続けてきたゴルゴ

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/13(月) 10:26:10.23 ID:SY4sMAnK.net
♪鼻くそ丸めてマンキンタンと、鼻くそを食べちゃったゴルゴ

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/13(月) 11:29:01.82 ID:1K4uGTcN.net
>>741
【加須雄5ch卒業】さらば加須雄!20年の歴史に幕
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/cafe60/1678627338/l50

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/13(月) 14:30:13.07 ID:tAEfgH6M.net
パキスタンで仕事していて転んだら足の骨がパキッ!スタンと折れたんだ・ゴルゴ

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/13(月) 19:36:04.64 ID:O3GNB/nK.net
骨折してもチームに帯同することになった権田ゴルゴ

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/13(月) 20:24:52.35 ID:cpIesIWQ.net
フィンガー5の妙子は今人妻としてひっそり暮らしている。そっとしてやってくれと頼むゴルゴ

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/15(水) 11:03:40.52 ID:3Qw+GEb/.net
逮捕されるのを恐れて国会に出てこないゴルゴ

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/17(金) 09:55:35.26 ID:vMrw12HN.net
歳のせいか銃口の震えが目立つようになってきた
以前は照星の上にビットコインを載せて照準を調整していたが
仮想通貨自体が乱高下するので合わせにくい
銃職人のガンスミス氏に相談したらゴープロ用のジンバルを
アーマライトのグリップに加工してくれた たすかる

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/17(金) 12:14:40.34 ID:/3JRo04w.net
>>747
【加須雄5ch卒業】さらば加須雄!20年の歴史に幕
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/cafe60/1678627338/l50

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/17(金) 12:40:04.95 ID:wksOPy9s.net
ビニ本のモデルみたいな顔してるね

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 18:30:18.58 ID:5guO/dpu.net
最近、急に人気が出て、母親の出身地の十三でゴーちゃんとモテはやされているゴルゴ

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 19:48:12.30 ID:5+RWBAfn.net
「木川劇場っていう大衆演劇の小屋に変わってから、ウチ踊り子やめたんよ。
で、焼ける前のこの横丁でバーやってたママに居抜きでどないや?て言われてね、
それでこの店でママさんやってるの」
紫煙を吐きながら昔を語る、かつての大川マリー嬢の横顔に年いったなぁと感慨めくゴルゴ

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/21(火) 18:11:50.09 ID:WjYwzW0E.net
ミサイル攻撃を恐れ、こっそりポーランドからウクライナ入りするゴルゴ

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/24(金) 10:04:48.61 ID:3daTTY11.net
お前ら好きなものを握ってもらえ、俺は自分のチンポコをこうして握っているから

と下半身をすっぽんぽんにして訳のわからないことをやりたがるゴルゴ課長

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/26(日) 19:20:47.58 ID:O499BbUX.net
そんなゴルゴ課長と不倫している派遣社員のゴル美

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/26(日) 20:47:59.38 ID:NUxndWja.net
>>754最後はゴルゴで。
添削例…派遣社員のゴル美と不倫している万年課長のゴルゴ

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/26(日) 21:20:49.28 ID:3EcsSxLl.net
そんなん、二番煎じでおもんないわ ↑と、断じるゴルゴ

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/27(月) 11:23:41.41 ID:hLc9oHMT.net
北?はぁ?北ってなんだよ。
字一色、四暗刻単騎ならトリプル役満になるのは分かる。
北はなんだよ、北は?

・・・とファビョる在日朝鮮人ゴルゴ

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/27(月) 20:12:30.93 ID:SWwx0z0K.net
加須雄、他スレでも人気モンやのう。わしらがお前の名前ビッグにしたったようなもんや。感謝せいや霜降り明星せいややでwwwww

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/28(火) 09:59:23.17 ID:K39rS/OS.net
和泉ナンバーの営業車でおとなしゅうに仕事しとき。全方向不注意運転は足下すくわれっどww

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/30(木) 12:07:47.88 ID:g54Yz9dN.net
交通違反を見逃して貰おうと警官に札束を見せるも断られたので
次にモデルガンを突きつけてしまい、逆に撃たれてしまうゴルゴ

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/30(木) 17:33:54.68 ID:tgKv1Pja.net
>>758
死ぬまで5ch三昧の在日朝鮮人ゴルゴ

276名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/30(木) 16:13:58.05ID:rIp+UYsl
ビニ本のモデル

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/30(木) 17:38:04.20 ID:bRpCN/EK.net
もっと言ってやれ!

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/30(木) 18:33:05.00 ID:bq5tDnvt.net
↑まぁせやなぁ〜、分からんでもないけど、同年代の頭の固いアホどもの脳ミソを活性化させたいっちゅうのんもあるしなぁ。
アホばっかりやし、言うてることが普通でおもんないし・・・。同じことを延々とやるしか脳がないし。
やわしはもう、ひろゆきがwebサイトを開設した時代からやから、20年になるわな。
そろそろ、TwitterとInstagramに絞り込んで、この匿名掲示板ともおさらばしようかなぁとは思っとる。
TikTokライブも動画のアップも数年やっとったけど、年には勝てんようになって去年の暮れでやめた。若い子が結構、投げてくれるから楽しかったけどな。

・・・と言いながら低能だからSNSにログインできないゴルゴ

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/30(木) 22:19:42.53 ID:ZaptMCQz.net
↑なっ、こいつはこいつで、「SNSにログインできひん」しか言わんやろ
ずぅ~っと、これしか言わへんねんで。

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/30(木) 22:24:18.02 ID:auewJaWU.net
かすお早うシバいたらんかい!

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/30(木) 22:37:31.04 ID:ZaptMCQz.net
シバくかいや。

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/30(木) 22:54:49.87 ID:bq5tDnvt.net
カスオよ構ってもらえて良かったなぁというゴルゴ

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/30(木) 23:20:34.84 ID:ZaptMCQz.net
バカたれ。わしに構うな!
何回もわしに構うな!っちゅうてるのに、お前を含めたストーカーどもが、わしをよう放っとかんのよな。

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/31(金) 11:02:43.11 ID:+hI8KNng.net
バカたれ。構ってちゃんだから「ビニ本のモデル」と書き込んだり
カスオだと分かるよう関東人なのにわざと関西弁で書き込んでるんだろーが
50代以上板の同学年スレでは標準語で偉そうに語ってたくせによぉwww

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/31(金) 12:31:03.87 ID:FiLM5JZl.net
なんや、人の真似厨かいな。お前はお前でそのパターンばっかりやん。つまらん

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/31(金) 13:58:33.28 ID:+hI8KNng.net
だったら>>763みたいな偉そうなこと書くな
お前もつまらん人間だから5chにずっと居るんだろ

ナマポ生活のためボロアパートに住む友達も家族もいない爺です
と真実を書け!真実を…と説教するゴルゴ

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/31(金) 14:38:40.86 ID:iMEjG9R8.net
ナマポって 笑。
友人、家族もいないボロアパート住まいって…。
単調に悪口を重ねるだけ…。ビックリするぐらいつまらんわ。
最後も間違えてるし。書くんならこうや…
真実をかけよ、真実を。真実!

笑わせもできひんのやったら、引っ込んどけ。
てやんでぃ、べらぼうめ。

と、甘めに諭してあげるゴルゴ

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/31(金) 15:54:29.80 ID:OJIWTz45.net
匂いのもとに近づいているのか、あるいは近づかされているのか
区別がついていないようなゴルゴ

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/31(金) 15:57:18.92 ID:BhDpSWWJ.net
>>772
加須雄よ。今日も構ってもらって良かったな
>>769氏の言うとおり江戸弁と関西弁を織り交ぜた独特のレスして
構ってちゃんアピールしてるな(笑)

お前さんのレスはあまりにも嘘が多すぎる
例えば4歳下谷川浩司と3番勝負をしたと書いてたが
実際は1歳下だよな
だからお前は誰からも信用されず匿名掲示板だけの生活になるんだよ

腐敗臭を放たぬよう冬場に孤独死しろよ、と心配するゴルゴ

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/31(金) 17:59:37.63 ID:tJe2Aonw.net
かすお早ういてもたらんかい

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/31(金) 20:00:56.48 ID:byMoQ+cd.net
断る!ゴルゴ

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/31(金) 20:16:08.01 ID:amLk4ZQV.net
結局、一人か二人で必死に叩いてるのが分かった。まさに烏合の衆以下だ。他人といっしょに一人をいじめる…。小学生の時からそういう育ち方をしてきて人間としての品格、人格を喪失している。

なりすまし、改竄コピペ、匂わせ行為や揚げ足取りに地道を上げないで60歳代だからもっと成熟した大人の人生を歩もうよ。情けなくないか。人間として男として…
キミたちより少しだけ年長の人生の先輩として暖かい抱擁力で諭すゴルゴ

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/01(土) 10:11:52.98 ID:+hakH1Nj.net
相変わらず頭悪いな。虐められるのが嫌なら

「わしは若い嫁がいるリア充だ。○○の天才だ」のあと
スレ住民を小馬鹿するオチの長文やめれば良いだろ

承認欲求を満たしたいんだったら別の板でそれをやれ
あるいは粕尾だと分からぬよう標準語で書け、と諭すゴルゴ

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/01(土) 20:30:13.79 ID:wPTb8NQG.net
かすをのタマ、早う取ったらんかい!

780 :妹まさ:2023/04/01(土) 20:54:53.93 ID:GGdB9gNH.net
さいたま市と周辺の市町村で、血らしきもので「jより」や「G・13ha2022年7月8日二D」などと書かれた文書が、大量に上空からドローンや風船のようなものでばら撒かれる。

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/01(土) 21:38:02.72 ID:Ta/XDUf9.net
歌舞伎町には腐るほど事務所あるけどさ、ゴールデン街の外れ、区役所通りから○○の○なんて書きゃ、どこの事務所なんてのは稼業人ならわかるよ。

「そこで毎晩麻雀やアトサキで100万勝ったんや。東京の博打打ちなんかたいしとことおまへんわ」なんて、
ウチらと同じ稼業人も見てる掲示板なんかで書き込まれたら桜のデコ助も見逃さんよ。

さえずった西の野郎がどんな奴だろうが、それなりのケジメ取らなきゃな。
証拠?証人?ウチらサツじゃないんだわ。
そんなカッタルいもんより、ガサかけられかねないデマ書かれたっていう事実が全てなんだ。
あんたも裏でメシ食ってる人だからわかってくれるだろ?ゴルゴさんよ

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/01(土) 22:47:51.63 ID:w/6ljEzV.net
『裏メシ屋』という定食チェーン店の第1号店を新宿二丁目にオープンさせたゴルゴ

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 09:51:00.63 ID:Ct1sNHk+.net
いろんな事がありましたねぇ。60歳代ともなりますと、いろんなテクニックをお知りですから、手をかえ品をかえ様々な荒らし行為、コピペ改竄行為、なりすまし行為、sage進行の強制などルール無用のわがまま行為…etc.

しかしながら、そんな逆境をも乗り越え、ついに当ゴルゴスレも800レスに近づく事が出来ました。
他のスレッドの追随を許さない驚異的なスピードの回転率で…、フン!と皮肉るゴルギョ

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 09:54:20.44 ID:+mhjNU3k.net
文末はゴルゴで終えるのがルールなのにゴルギョと書く
へそ曲がりなゴルゴ

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 10:11:29.07 ID:5QWq+Hpf.net
>>783
>ルール無用のわがまま行為…etc.

それってお前のことだろうと呆れるゴルゴ

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 21:30:30.09 ID:SdcCYjSB.net
ルール無用の悪党に 正義のパンチをぶちかますタイガーゴルゴ

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/03(月) 09:51:50.78 ID:UbSXI7T9.net
戦メリ口ずさみながら朝風呂に浸かる。
サカモトは80年代が全盛期の人だったな。
先が見えず悶々としてたあの頃を想い出す。
電子の音と原始の音のリメインライト。
日本の勢いを象徴するかの電子のトキオ。
戦メリのカルチャーショック。
集大成はバーンと組んだラストエンペラーか。
アフリカから民族音楽。民族テーマからのジャパネスクを象徴したのが世界のサカモトだったと思う。
クリエイターとして目が出なかった俺は裏方で生き残る。
裏方なので関わるだけで何も残していないが楽しい人生だった。10年後くらいから俺たちも逝くのだろう。
いろいろと後始末しなきゃな。

と寝言みたいなことをほざくゴルゴ

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/03(月) 13:02:37.73 ID:oPYBIULB.net
朝風呂に浸かりながらあれこれ妄想しているうちに寝不足から寝落ちし、
浴槽で溺死してしまうゴルゴ

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/03(月) 18:35:47.64 ID:BuYa2mEC.net
♪梅はぁ〜咲いぃ〜たか、桜ぁ〜はまだかいな
・・・と銭湯で呑気に歌うゴルゴ

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/03(月) 20:09:57.46 ID:Ux8SuA1h.net
福山雅治にそっくりやろう?真顔で桜坂を歌うゴルゴ

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/04(火) 08:01:56.74 ID:i/PH2SPO.net
ミヤコ蝶々と南都雄二の『夫婦善哉』とか西条凡児の『おやじ万歳!』唄子・啓介の『おもろい夫婦』…
もうあんな味のある番組は出ないだろうなぁ。西条凡児の『ヘッ、また見てもらいます…』から始まる話術、とても柔らかくて上品で、色気がある。少し毒気もあり、芸術的な話芸だったね

・・・と同学年スレで書いたが親父世代の思考のため誰からも同意されなかったゴルゴ

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/04(火) 09:49:58.31 ID:i/PH2SPO.net
坂本龍一さんがお亡くなりになった。『教授』と呼ばれた知性派音楽家だった…、

こう見えても私も音楽クリエイターの端くれ。
自宅の地下室に作ったスタジオで『教授』が世に遺した楽曲の何曲かをスタインウェイのピアノに向かって弾いて偉大なクリエイターの冥福を祈った。
弾いているうちに私の繊細な感性にふれるものがあって、涙が溢れて仕方がなかった…

その点、キミらのように食っては寝て起きては食っての繰り返しのいわ
ば動物的に毎日を生きていける余生が羨ましい・・・ 

若い時、教授の音楽を聞き漁った。今のクリエイターとしての自分があるのは教授がいたから…。
生意気にも教授の音楽に矛盾や反感を感じたり異論を呈したりしたこともあったが、聞けは聞くほど自分の浅はかさや薄っぺらさを思い知らされるはめになる。
涙が止まらない。坂本教授、ありがとうございました。

ところでキミらは音楽と言えば下品な演歌を聞き、下手なカラオケでそれを歌うくらしか頭に浮かばないだろう。
キミらにとって絵画というのはコンビニの成人雑誌コーナーに売られているような5流エロ劇画雑誌の醜悪な漫画のことだろうね。
今日こそキミらの無神経、鈍感ぶりが羨ましいと思ったことはないね。


・・・と偉そうなこと書いておきながら自分は「ビニ本のモデル」と書くゴルゴ

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/04(火) 14:17:24.65 ID:FrRUkDFy.net
>>792
村西とおるのプープ〜プーぅ対ビニ本のモデル

と連想ゲームに書く粕尾ゴルゴ

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/05(水) 08:21:04.37 ID:jHNt5nOL.net
かすをのボケ、早ういわしたらんかい!

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/05(水) 10:11:19.53 ID:O7H48nHr.net
かいいわ、かいいわとギャグで誤魔化そうとするゴルゴ

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/05(水) 20:15:44.19 ID:7soh8Fpx.net
>>794
鰯足らんかったら鯵いったらんかい!と、ねじり鉢巻で粋に啖呵を切るゴルゴ鮮魚店のオヤジ

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/07(金) 20:00:03.93 ID:B4/R6NOE.net
カスオに鞭で打たれ恍惚の表情を浮かべ喜悦の声を切なそうに発するゴルゴ

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/09(日) 20:02:11.13 ID:vOQeMnuC.net
カスオとの倒錯プレイの後の賢者タイムで自己嫌悪に陥るゴルゴ

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/10(月) 06:52:35.08 ID:KhHWghI8.net
それでも知事に再選されてほっとするゴルゴ

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/10(月) 22:05:31.98 ID:TY1etKsL.net
かぐや姫の「赤ちょうちん」をスルーフィンガーで弾き語り、野次馬からエアギターで、それも古くさいフォークなんかやるな~と笑われるカスオゴルゴ

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/11(火) 17:22:41.52 ID:IZhRqQKK.net
タキシードに蝶ネクタイ、直立不動で「名月赤城山」を熱唱するゴルゴ

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/11(火) 21:12:04.17 ID:L6bdBvgb.net
取引先の専務と営業部長を後部座席に乗せ、自ら勇んで運転席に座ったはいいが、
エンジンをかけると同時に、シートが振動するほどの大音量で、
「♪幼馴染の〜六郷橋が〜」と鳴りだし、
慌てて止めようとするも、八ザードだのワイパーだのを作動させてしまうゴルゴ課長

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/11(火) 22:51:04.71 ID:fR5Zwb+E.net
江ノ島が目の前に見える海水浴場でソフトクリーム売りの店に因縁をつける
チンピラたちをあっという間に叩きのめした若い頃もあったな、と懐かしく思い出すゴルゴ

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/11(火) 23:27:43.10 ID:L6bdBvgb.net
↑ソフトクリームじゃなくておでん屋だよ。
「商売モン、台無しにしちまったな」って言って、それで財布ごとくれてやったのさ。
と、なつかしそうに語るゴルゴ

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/11(火) 23:47:15.02 ID:vs3B0DcV.net
そうか、そりゃ悪かったな。
まあスナイパーから足洗ってクリーニング屋なら堅気の人にも役に立つ。
持ってけ、と開店祝いだと分厚い長財布を待田ゴルゴを通じて↑にくれてやる松方ゴルゴ

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/12(水) 00:03:09.25 ID:0OxdsRfj.net
負け惜しみに必死な↑www

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/12(水) 06:18:10.49 ID:DtRNP95W.net
1枚が2枚、2枚が4枚、これを36回繰り返すと月に行ける
ダミ声で筑波山のガマの油売をやってたゴルゴ

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/13(木) 21:18:54.98 ID:O5vZJI/1.net
カスオ

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/15(土) 19:59:54.92 ID:DVounb7i.net
かすお

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/15(土) 21:25:37.21 ID:7tJXjruh.net
山上、木村にわしも続くんや!と子供の指大の爆竹1本だけ握って喚く加須雄

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/15(土) 21:48:35.36 ID:DVounb7i.net
いっつもアへ顔の加須雄

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/15(土) 22:46:56.90 ID:7tJXjruh.net
ナマポ続けるんはケースワーカーをどないして騙せるかによるんや、とどや顔で語る加須雄

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/16(日) 12:47:26.87 ID:MVqM5/Rr.net
偶数月の15日に郵便局へ通帳を持って出かける親を完全武装で護衛するゴルゴ

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/16(日) 15:57:24.47 ID:qcwIQTp+.net
後ろから立ちバックでやられるのが大好きなゴルゴ

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/16(日) 17:48:15.94 ID:C9aBwaue.net
文末は加須雄で終わってほしいと思っている加須雄

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/16(日) 20:14:06.67 ID:ex9LUngH.net
2ちゃん時代からわしをおちょくって来たヤツら…アホンダラ!覚えてけつかれ!
据わった目つきで辺りを睨み付け、カウンターの上に叩き置いたコップから冷や酒がこぼれるのを見て
店の大将が舌打ちしながら「加須やん、酔うたんやったら帰ってや。それにや今日こそツケ全部詰めてもらうで!」と一喝される加須雄

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/16(日) 20:38:06.00 ID:pBsU+kTA.net
漁師がいるようなところは狙撃場所として避けるようになったゴルゴ

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/17(月) 09:25:09.32 ID:OeBiLHZt.net
子供の頃は明るく良い子だったゴルゴ

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/17(月) 15:00:11.60 ID:8RC/FmSf.net
ゴルゴ松本の命ポーズが得意な宴会芸のゴルゴ

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/17(月) 19:10:56.89 ID:F0T/hJ7q.net
末尾は加須雄で。

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/19(水) 16:25:30.99 ID:wKpu9a3N.net
字が下手なのに万年筆を集めてるゴルゴ

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/19(水) 21:22:02.78 ID:PGe6ByGO.net
万年筆に製図用インクを充填して詰まらせてしまうゴルゴ

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/19(水) 23:27:22.24 ID:wKpu9a3N.net
ゴールゴ ゴルゴ ゴールゴ求人 ゴールゴ ゴルゴ 高収入という歌を流すトラックの運ちゃんなゴルゴ

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/21(金) 15:05:08.05 ID:1Yw+9BQf.net
木村某でも作れる手製の爆弾を仕掛けられクルマごと爆殺されるゴルゴ

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/21(金) 21:10:06.50 ID:j+F2c+23.net
変態おやぢ

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/22(土) 10:06:22.43 ID:pd+S+lv5.net
じゃかっましい!ここへ来るか来やへんかはわしが決めるこっちゃ!グダグダぬかすな。
っさ、大東洋で粘って大勝ちやがな。新台全部キャンて言わしたったで。8万の水揚げや。
今から太融寺界隈のキャバクラで大騒ぎや。おまえら羨ましいやろ。年金でどないも身動き取れんやろ。ざまみさらせ!
パチンカスちゅうてバカにしとったおまえらがキッチリ貧乏ちゅう型に嵌められとるがな、あぁーおもろ〜

・・・と同学年スレで喚き散らす加須雄ゴルゴ

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/22(土) 13:56:42.00 ID:LUmKUG5+.net
こんな糞5ちゃんねるで、ギャーギャー言うとる哀れな負け組みさんたちよ。まぁ、せいぜい負け犬の遠吠えやってなさい。確実にビッグになって勝ち組みの階段上っているわしが羨ましいて羨ましいてしゃあないやろね。笑。
わしはこの本の大ヒットを元手にして、有名になりメディアで儲けて手始めに梅田近辺のパチンコ屋を全部買収してキタのパチンコ王になるでぇ〜。ミナミの帝王ておるけど、わしは『キタの帝王』やね。
キタを制覇したらミナミ、十三、阿倍野、京橋と次々参加に収め、いくいくは『大阪の帝王』やがな。将来的にはこのネット方面にも進出して全国制覇を目指しとるんや。おまえらみたいな小物と出来が違いまんねん。

…と書いておきながら糞5ちゃんねるにしがみついてる加須雄ゴルゴ

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/22(土) 17:18:16.78 ID:ig3nVfIF.net
暖かくなると活発になるゴキかすお

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/22(土) 18:44:30.91 ID:AnntobIu.net
しかし、この夏の暑さには耐えられず、7~8月は夏眠することにしたゴキゴルゴ

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/23(日) 15:52:11.04 ID:8DR270bm.net
何か、ものすごぉ〜く気持ち悪ぅ〜いぃ連帯感っちゅうか、VSワシ共同体っちゅうか、表面だけの仲良しごっこ言うかぁ〜
60歳代のスレにしては、なんやしらんけど、気持ち悪ぅ〜いもんを感じるワ
まぁ、弱いもんどうし膝をかかえて、仲良くやれや 笑
ナマポとか…わしが生活保護の世話になってるみたいに。言い方は悪いけどあんさんらの何十倍もの額を一年に稼いでやね、何百倍もの
資産があるわしが生活保護て。臍が茶沸かすどころか世界中の火山が噴火して太平洋が沸騰しまっせ、爆
あんさんらの嫁みたいなそのへんの女やのうて、由緒正しき名家の若い令嬢を伴侶に出来たわしの境涯を羨むのもええけどね、自分が虚し
なるだけだっせ、そんなんで残り少ない人生無駄にしてどないしまんにゃわ〜って今度は井上竜夫師匠みたいなこと言わしなはんな、笑

総レス数 1001
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200