2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐用町の爺の知らんがな(´・ω・`) part6

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 09:21:35 ID:OWknQQLH.net
(´・ω・`)人類も少子化も、決められたプログラム通りやがな
日本人だけで結婚を繰り返すうちに繁殖力が衰えていったがな
日本人など東アジアのモンゴロイドは西暦3000年までに根絶するがな
生き残るには、人類のルーツ、アフリカ人との混血
中国のアフリカ制覇で、新人類が誕生する勢いやがな
インドもアーリア人とインドの先住民の混血児が幅を効かせているがな
トランプ大統領は、インド人のサティア・ナデラに命じて、マイクロソフトにTikTokを買収させようとしておるがな
もう、アメリカ人も、世界の表舞台に出てこなくなるがな
日本も、混血を進めなければ生き残れないこの時時に新型コロナウイルスで鎖国。
大和民族は、その血を残すことなく、日本列島内で滅びるがな。

総レス数 1001
422 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200