2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうでもいい事だけを報告するスレ Part.3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/27(金) 20:55:59.75 ID:sqchxGjE.net
どうでもいいけど

※前スレ
どうでもいい事だけを報告するスレ Part.2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/cafe60/1564061492/
どうでもいい事だけを報告するスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/cafe60/1331432361/

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/05(水) 11:00:55 ID:Rbzs4Rx8.net
武漢はすでに封鎖されて人がいない。空き巣を防ぐために自動小銃をもった
警ら隊が市内をパトロールしていて不審な者をみかけたらためらわず射撃
していた。もう死の街に近い。
上海も状況次第では来週にも封鎖されるらしい。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/05(水) 12:46:08 ID:E5JE5Zne.net
負け組のジジイからすればクルーザー感染ざまあ
移れ死ね

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/05(水) 13:11:01 ID:r8uvDonm.net
クルーズ船「31人分の結果が判明し、このうち10人」…
全員の結果が判明したら何人になるのやら

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/05(水) 13:13:19 ID:nTmSxw9i.net
武漢新毒肺炎真死者数

pbs.twimg.com/media/EP73KykU0AArKZv.jpg

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/05(水) 14:01:58.86 ID:r8uvDonm.net
ウィルス検査って時間がかかるんだね
3,700人全員検査するのに何日かかることやら

そうこうしてる間に感染者増える予感

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/05(水) 14:32:17 ID:IIcLfWWC.net
>>402
騰訊ー個不心又再次漏洩国家機密ときたか
2/1 23:39 感染154023、死者24589・・・感染に対する死者が多すぎないか?

あ、facebook見つけた、誤植の文字がちらほら、1/27の情報もあった
https://www.facebook.com/TurnipMagazine/posts/495697197756734
1/27 20:30 感染153856、死者12781

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/05(水) 15:12:28 ID:nTmSxw9i.net
>>403
DNA分析をするためには患者のウイルスのDNAを分析できるような量に増やす
必要があるんだよ。
これは「DNA増幅器」通称「PCR」という器械を使用する。
サルにでもわかるように増幅の原理を解説するね。

DNAは「2重らせん」構造になっていることは中学のときに習ったね?
これを加熱すると2重らせん(つまり梯子の形)が真ん中で切断され1重らせん
になる。
これを冷却すると、あーら不思議、もとの2重らせんに戻る
しかもただ戻るだけではなく2倍に増えて戻る。
これを再び加熱するとまた1重らせんに切断される

これを冷却するとまた2重らせんに戻って数は2倍になる
これを何度も何度も繰り返し倍、倍、と増やしていく。
この作業に時間がかかるんだ。 8時間くらいかかる。金冷法みたいなもんだね

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/05(水) 15:24:21 ID:KT1StkAy.net
このPCR装置が大量にあればいいんだけど残念ながらそんなにたくさんの数は
すぐには揃わない。高価な器械だからね。
3000人の乗客全部調べるのは順番待ちだ。器械はたぶん100台くらいしか使えない

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/05(水) 17:23:06 ID:whVNOW3O.net
インポ糞ジジー共元気?Wwwwwwwwwwwwwwwwww
いつ死ぬの?Wwwwwwwwwwwwwwwwwww
何が楽しくて生きてるんだ?Wwwwwwwwwwwww
自分より若いやつに嫌がらせするしか生きがいないもんなw
老害虫wwwwwwwwwwww

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/05(水) 17:23:51 ID:IIcLfWWC.net
患者のウイルスのDNAを増幅して分析?
一人一人にそんなめんどいことするだろうか?莫大な費用が掛かりそう
サルじゃないのでさっぱり判らんが、常識で考えてもあり得ない話だろ

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/05(水) 17:35:22 ID:nTmSxw9i.net
>>408
費用はそんなにかからない1万〜数万といったところ。
もうルーチン化されてるから。

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/05(水) 17:39:05 ID:KT1StkAy.net
サルじゃない人は下記を見て。

https://www.falco-life.co.jp/oyaku/iden/pcrgenri.html

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/05(水) 18:08:23.77 ID:nTmSxw9i.net
↑「プライマー」という言葉が出てきて、わかりにくいとおもうので解説。
これはセックスするとき、いきなり男性器を女性器に挿入しようとしても
うまくいかない。無理に入れても受精しにくい。
なので最初はエッチな話から入って女性の乳房にわずかに触れたりするだろ?
女性はこの微妙な刺激で性感がアップして膣液が分泌されるなどして男性を
受け入れる準備をはじめる。
この乳首タッチに相当するのが「プライマー」なんだ。
わかったかな?

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/05(水) 20:12:07 ID:myNrp+BL.net
そりゃペッチングやんけ

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/05(水) 21:58:26 ID:r8uvDonm.net
>>405
詳しい説明ありがとうございました

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/05(水) 22:13:06 ID:l6Qai01z.net
どうでも良いことだね

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/05(水) 22:26:48.35 ID:BraQxkFY.net
>>411
なるほどw

寝ている女にスルっと入る時もある。楽に入らないときもある。
眠いからやだ と言う女もいる。眠くても がまんする女もいるw

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/06(木) 03:25:21.87 ID:H6n1N5cR.net
容姿があんまりパッとしない男性と女性がセックスするシーンを考えてみる。
女性はあんまり乗り気じゃないので場が盛り上がらない。
そこで登場するのがアテ馬だ。女性が好みそうなイケメンをあてがって興奮
させる。盛り上がるともう女性は止まらないので、ころあいをみはからって
依頼主の男性と交代、セックスを楽しむ。

遺伝子合成も不自然な方法なので、おいそれとはくっついてくれない。
そこで「プライマー」と呼ばれるアテ馬を最初にくっけておくんだ。
こうすると遺伝子は騙されて、自然界にはないような不自然な塩基配列でも
作れてしまうようになる。
今回の武漢肺炎ウイルスも普通のコロナウイルスにエイズウイルスの遺伝子
の一部、免疫に関する部分を埋めこんだものだ。
不自然な配列になっているので人為的に作られたものであるといわれている。

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/06(木) 07:19:52.43 ID:lNsa8n4L.net
独身ならそのほうがいい,また癌末期を抱えた夫婦の介護実態の悲惨事故が
報じられた

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/06(木) 10:36:19.74 ID:2iJWn0r7.net
検査を拒否した奴・・アホだろコイツ
https://www.youtube.com/watch?v=TNNMoWS5pQk

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/06(Thu) 12:05:49 ID:XRfcxCzS.net
どうせなら、武漢に最後まで残って武漢の様子を徹底的にリポしろや!、チキン野郎!!笑
そして「オレはコロナに勝ったぞおおおーー!」的な動画をうpしたら、幾らか褒められるかな?

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/06(Thu) 12:15:55 ID:waLMPFlE.net
>>418
アホ丸出し
武漢に戻すべきだな

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/06(Thu) 13:15:03 ID:RdYQbjvg.net
女は売れてる商店に列を作る客

彼氏は他の女との繋がりを切ってはならない(浮気の推奨では無く)
彼氏が他の女からも相手にされてる感じ
即ち自分の選択は間違えて居なかったと言う雰囲気が女の心を平穏にさせる

心が安定した女はただただ単純に彼氏だけを見続けてその安心を保とうとする
浮気を扱ったアホな漫画が「真面目な旦那との安定で平穏な生活に飽きた」などと書いてるが
女の本質は保存性や安定傾向の塊、女の浮気は100%心の不安定が原因

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/06(Thu) 13:19:12 ID:kjFm1m/r.net
ウイルス菌感染拡大しません 宣言 WHO事務局
資金援助だって 中国の御神輿担ぎ 阿呆団体 
解散せよ

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/06(Thu) 16:52:05 ID:2iJWn0r7.net
>>418
どうやらコイツ、閲覧数稼ぎのなりすましだな。アホクサ

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/06(Thu) 17:04:44 ID:PCfnNtjK.net
やっと冬本番が到来。待ちくたびれて首がキリンみたいに
伸びてしまったよ。元に戻すにはどうしたらいいんだろう?
物知りの爺さん、婆さん教えてくんろ。あん?

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/06(Thu) 17:05:28 ID:XRfcxCzS.net
17時を過ぎても明るい季節になってきたな。。

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/06(Thu) 17:12:31 ID:0pfMgcIh.net
明るくても寒い。 現在気温2度だぜ。

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/06(Thu) 20:10:07 ID:waLMPFlE.net
やっと真冬が来た感じ

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/06(Thu) 20:10:08 ID:waLMPFlE.net
やっと真冬が来た感じ

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/06(Thu) 20:14:02 ID:lzJkMuau.net
ここの団地には子供がいない 老人ばかりだ
車道の真ん中を自転車で走るオバさん 車に向かって当たりにくる老人
老人の喧嘩は言ってるだけで聞いてない 時速30キロはやめてくれ〜
  

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/06(Thu) 20:32:23 ID:XRfcxCzS.net
関東は建国記念日あたりから春に向かいます!

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/06(Thu) 20:47:06 ID:vB145cb4.net
おとといから暦の上では春って言ってたけど
春は春分からじゃないのか、分て春と冬を分けるってことだろ
全然季節感がずれてる、たぶん二十四節気と旧暦新暦こんがらがってんだろな

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/06(木) 22:48:15.55 ID:TrPgq8wP.net
春の前半後半の境目や

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/06(Thu) 23:13:32 ID:vB145cb4.net
じゃあ夏に至った夏至で夏の前半後半分けるんだな

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/07(金) 00:35:23 ID:GVqV+2rY.net
春分には分があるが、夏至のどこに分があるw
つうか春分は春を分ける意味じゃあないだろうけどな
夏至は夏に至るだから本格的な夏が始まる日と言う意味だろ

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/07(金) 05:20:22.87 ID:q8j2UkHk.net
分というのは昼の時間と夜の時間がちょうど半分づつという意味。

これが一年に2回出現するが、春に起きることを春分、秋に起きると秋分という。

これは小学校で習うそうで、ワシは孫から教わった。

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/07(金) 05:27:15.75 ID:eDoNC7NE.net
春分は瞬間的に発生する。 何時何分になるかは年によって違う
「春分の日」というのは春分を含む一日のことを指すのじゃ。 豆知識な。

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/07(金) 05:47:07.26 ID:q8j2UkHk.net
ついでだから解説すると、春分の日を過ぎると昼の時間が少しづつ長くなって
いく。毎日どんどん長くなって、夏至の日までくるとようやく止まる。
この日以降は逆に昼が短くなってゆく。

「至」というのは、ゆきついてその先がない、という意味じゃ。

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/07(金) 09:07:58.73 ID:Hp8Q0ou1.net
だいたい季節感で春分夏至秋分冬至から春夏秋冬始まるって言えば
感覚に一致する
その真ん中の立春立夏立秋立冬をただ太陽の高さだけで
季節の始まりって言うのは違和感あるわ

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/07(金) 10:15:24.65 ID:EZ1nPAP7.net
>>437
春分の日じゃなく冬至じゃないのか、それ。

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/07(金) 10:24:50 ID:h9FbEvTT.net
>>439
その通り!
約半年間掛けて昼間が少しずつ長くなっていく!

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/07(金) 10:25:10 ID:aQKhmPvS.net
重箱の隅を突っつく爺は嫌わるのぢゃ。

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/07(金) 10:58:23.91 ID:I0tLdaCv.net
あ〜ぁ余計な事で。締まらないなぁ〜

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/07(金) 11:32:03.85 ID:MCKwQVVd.net
武漢肺炎は、北朝鮮とアフリカで活躍してもらいたい。
ついでに、中東でも活躍してもらいたい。

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/07(金) 11:46:27.35 ID:MCKwQVVd.net
肺炎が蔓延しても、五輪はやろうぜw

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/07(金) 12:55:54 ID:2+ybyUmo.net
お前らちょっとでも検索しろよ、小学低学年かよ
春分の日は太陽が春分点を通る日
分点は天球上で天の赤道と黄道とが交わる点、太陽が年2回通過し春のものを春分点と言う
この日は昼の時間と夜の時間が同じになるが実は昼の方がちょっとだけ長い

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/07(金) 13:30:01 ID:koE6Nl08.net
アフリカ大陸いまだ発症ゼロは面白いな。ある意味、見捨てたか。

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/07(金) 20:08:46 ID:TXKDmWfc.net
鈴木杏樹は、あの顔でラブホに行ったのかw
ウケるw

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/07(金) 20:48:21 ID:h9FbEvTT.net
杏樹を初めて観たのはCX「ヤマタノオロチ」で目鼻立ちハッキリした英語がペラペラのお姉さんって感じ。

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/07(金) 20:54:37 ID:VqMSCvaP.net
鈴木杏樹に大坪審議官と五十路女益々ご盛栄。

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/07(金) 20:58:14 ID:h9FbEvTT.net
大坪審議官は男やで!と敢えて突っ込んでみた!!笑

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/07(金) 20:59:00 ID:uWZYAeVe.net
鈴木武樹に40点なら知ってる

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/07(金) 21:01:21 ID:VqMSCvaP.net
>>450
意味ワカラン

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/07(金) 21:15:25 ID:h9FbEvTT.net
>>452
モモコの相手かと思った!^^;

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/07(金) 21:22:00 ID:fGHI9qGx.net
モテない人は不倫も出来ない

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/07(金) 23:51:54.71 ID:fGHI9qGx.net
ブスと美人は何であんなに性格が違うんだ

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/08(土) 06:44:51.75 ID:QRXu2fPD.net
美人は男たちに優しくされたりするのが当たり前と思ってるからね
チヤホヤもされるし そりゃあブスとは違いも出てくるよ

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/08(土) 07:16:08.55 ID:rHS1NEMN.net
レスビアンの人とホテルに行ったが、万個を見て『ごめん無理』ってあっさり断られた
かなりの女の万個見てきたそうだけど、私のがぶっちぎりで黒くてグロいと言われた
『男なら平気かもしれないから元気出しな』と肩ポンされたけど
そんなぶっちぎりで黒くてグロい、とか言われたら元気なんて出せるわけないじゃんよ
男なんて女以上にそういうとこに厳しいでしょ?

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/08(土) 08:10:28 ID:hosDoTQt.net
女は大好きなんだけど、めんどくさくてモテない

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/08(土) 08:16:30 ID:vTpAhZ2A.net
狭い私道一本挟んで独居の今年卒寿を迎える義母のボケが進行している。
60代前半の娘(ウチの嫁さん)がマメにケアしてるが大変そう。
明日のわが身を見るつもりで見守っているが、残念ながらウチの場合は
ケアしてくれそうな先は無さそうなので、今の内から考えておかなきゃならん。

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/08(土) 08:22:30 ID:Qp0prMfp.net
【おぅ!こら!なんとかせいや!】不満高まる米人乗客、クルーズ船 集団感染で船内待機
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581115965/ 

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/08(土) 08:24:10 ID:m1xIayhL.net
基本的にブスは性格悪くて美人は性格いい。会社のランクは女性社員の顔で判る。リストラになり非正規で堕ちて行くほどブスが多くなってもうた。意地悪なおっさんって感じ。

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/08(土) 09:22:05 ID:m1xIayhL.net
ジジイになってかなりストライクゾーン広くなってもデブスは無理。ウエストがキュッと締まったタイトスカートにハイヒールでにきゃね。

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/08(土) 09:37:01 ID:JjQo7Wns.net
ブスは性格悪いが、美人も性格良くないよ。
普通の子が一番いいよ。
会社で寿退社していくのは普通のこが早よ。

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/08(土) 09:42:50.63 ID:SNv+ILRd.net
【おぅ!こら!なんとかせいや!】不満高まる米人乗客、クルーズ船 集団感染で船内待機 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581115965/

【新型肺炎】「病気の女め!」 ニューヨークの地下鉄でマスク姿のアジア系女性が黒人男に殴られる★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581015960/

【欧州】「まるでアジア系全員が保菌者扱い」新型肺炎で人種差別相次ぐ:外国人嫌悪が入り交じった集団ヒステリー [01/31]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/news5plus/1580484432/

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/08(土) 12:59:21 ID:OajkBrpu.net
夜間頻尿が辛い 夜中寒い
処方箋有りませんと 医師に

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/08(土) 14:10:46.20 ID:IcBwiwA3.net
>>463
全員がそうじゃなくてそういう傾向ということ

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/08(土) 21:37:04 ID:m2BZoZqe.net
>>460
いろいろな富裕層が地獄にあってるな、何かの祟りを感じるよ

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/08(土) 21:40:05 ID:L5UOda+A.net
今の時点で日本の病院に担ぎ込まれてる連中は幸せだろ。
まだ病院にも余力があるし

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/09(日) 05:54:59.41 ID:I4WhYJf4.net
【夫婦】「男はみんなアホなんですか?」 夫が「教えた家事育児のやり方を忘れる!」と悩む妻 「やる気がないだけ」という指摘も 
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1581180280/

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/09(日) 07:07:39 ID:aNv6oQ3/.net
群衆とコロナウィルスは仲が良いらしい

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/09(日) 07:29:32.17 ID:b5AQYIur.net
目の保養かな ご苦労さん みなさん経験者だよ 赤ちゃん時代の 

https://i.imgur.com/myAU9dU.jpg

https://i.imgur.com/kkKGemy.jpg

https://i.imgur.com/MeBDAEp.jpg

https://i.imgur.com/hzftZC1.jpg

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/09(日) 09:18:48 ID:ncDYwhQ+.net
こんどの新型肺炎ウイルスはBSL4レベルの危険度だそうです。
サルにでもわかるようにせつめいすると、「宇宙服を着て初めて防げる」です。
マスクやら防護服なんてぜんぜん役にたちません。
世界はもう終わりです。 さようなら。

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/09(日) 10:07:13 ID:D3D6mHEX.net
国内患者は多いけどすべて直輸入モンや。日本人の国内感染は奈良のバス運転手とガイド嬢だけだろ。ダイジョウブダイジョウブ

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/09(日) 10:14:58 ID:Y4/3TeqA.net
すべて直輸入モンやって。。
武漢関係以外は検査してない、する体制がないんだから、国内感染の実態が
まだ出て来ないだけだろ

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/09(日) 10:49:21.73 ID:gVPm0AC6.net
暖かくなればコロナウィルスも下火へ向かうだろう

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/09(日) 11:04:12.08 ID:dzzeRb6B.net
台所の蛍光灯交換
脚立に登ってカバーを開けるのが大変なんだ
もっと分かりやすくしろ
本当に日本製品は駄目だな

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/09(日) 11:28:50 ID:Y4/3TeqA.net
もう蛍光灯はLEDに買い替えろよ
ただ、洋室はシーリングライトで形も同じだけど、和室用は種類も少ないね

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/09(日) 11:34:40 ID:ON2hLSZO.net
嫁さんのことワイフって呼んでるの?

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/09(日) 13:19:38 ID:918Wl0UY.net
北朝鮮とアフリカで、新型肺炎が0ってw・・・
早く増えろよw

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/09(日) 15:36:42.85 ID:0sKyrQ6k.net
>>479
検出できる設備もノウハウもない。

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/09(日) 15:51:41 ID:P6mHS4Cl.net
【12.8】 売国海軍の謀略で、流産した帝国空軍
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/history2/1575089429/l50
sssp://o.5ch.net/1m6b7.png

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/09(日) 16:40:44 ID:Y4/3TeqA.net
武漢で体育館みたいなところに囲いもなくびっしりベッド配置してたけども
あんなところに感染者を押し詰めたら、全員死を待つだけで殺処分のようなもんだろうね
医療どころか誰が食事の世話やし尿処理するんだろ、ほったらかしにするしか手が無さそう

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/09(日) 16:56:33 ID:Ysu1jiVu.net
あれは収容所ですね

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/09(日) 17:55:51 ID:FcyoSYZ+.net
ダイヤモンド・プリンセスの実績からいうと日本人でも感染するし、感染率も
10%を楽に越えてる。最終的には30%くらいいきそう。
ということは日本国内でも爆発的に感染が広がるのはもうすぐということじゃん。
なんせ国内には中国人がうじゃうじゃいるんだから

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/09(日) 20:45:28 ID:qGHFSQ7N.net
春節終わって数日だが、このところクルーズ船以外の感染者がでてない。

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/09(日) 20:53:28 ID:FcyoSYZ+.net
普通のインフルエンザとか風邪ということで分類されてるらしいよ。

アメリカで猛威を震ってるインフルエンザで死者が20000人とか出てるけど
武漢肺炎も混じってるといわれる

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/09(日) 21:03:58 ID:2ItKOwo6.net
中国に行ってないと検査もしてもらえないから、タダノは肺炎で死んだとかになってるんじゃないの。
中国も日本も政府の言ってる事は信用できないから気を付けたほうが良いよ。

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/09(日) 21:30:32 ID:918Wl0UY.net
新型肺炎、日本でも感染者が1万人になれば病院は機能停止w・・・

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/10(月) 05:22:56.88 ID:EXwbyW6j.net
群衆とコロナウィルスは仲が良いらしい

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/10(月) 06:51:46 ID:Ahm6Mjye.net
他人を信用してはいけない

 https://i.imgur.com/oDSUx1d.gif

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/10(月) 07:29:18.56 ID:EXwbyW6j.net
孤男でよかった…

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/10(月) 09:08:58 ID:117GIrMJ.net
金持ちのクルーズ船遊びでコロナウィルスに感染したなんて知ったことではない。

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/10(月) 09:24:57 ID:XqJ2dRtV.net
彼女が欲しいなぁ

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/10(月) 09:30:13 ID:Ahm6Mjye.net
>>492
豪華クルーズにもオフシーズンがあって、このクソ寒い時期に乗ってるのは
貧乏人だけだそうだ。
一日一人1万円〜なので夫婦二人10日間のコースで¥20万くらい。
これで3食つくので考えようによっては安い。 温泉よりは確実に安い

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/10(月) 13:14:11 ID:qIo6i3MO.net
あなたにとっては大きなことなんですね(;_;)

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/10(月) 14:11:38.76 ID:wf+vAHNR.net
看護師3年目
今日とてもショックなことがありました。
やはり今日も男性看護師がいなかったので、
上記の患者さんの排泄ケアに入りました(2日に一度浣腸をかけています。)。
排泄後の陰部洗浄に入った時に、射精されてしまいました。
患者さんも相当慌てて謝られていまいしたが、
とても嫌な気持ちになりました。
相変わらずセクハラ行為、言動はありませんが、なんか信じられなくなりました。
射精って故意に出来るのものなのでしょうか?

その患者さん、中心性股関節脱臼もあるので、
4週間牽引で、まだ2週間位あるんです。
この先が憂鬱です。

No.15
本当に陰部洗浄射精ってあるんですか?ビックリです。
これから条件反射としてそのようなことが無いように願っています。

No.16
上司、同僚にカンファレンスを持って頂けませんか?
頼んでみませんか。

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/10(月) 14:31:28.47 ID:Ahm6Mjye.net
トヨタCROWNとトヨタCORONA、クラウンのほうが上級車だけど
意味は同じらしい。 CROWNが英語でCORONAがスペイン語の違いとか

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/10(月) 15:34:31.47 ID:aMPJq1RM.net
習さん、先月の28日からTVに出なくなったんだって
李首相ばっかり出てるんだとよ

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/10(月) 16:00:50.71 ID:04iIsVE2.net
中国共産党上層部はほとんどオーストラリアに逃げてるらしいね

総レス数 1001
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200