2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セックスとかしてます? 2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/09(水) 09:24:05.26 ID:26zUrs76.net
前スレ http://egg.5ch.net/test/read.cgi/cafe60/1506249916

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/28(火) 06:35:33 ID:61BZfX8m.net
>>448
支給年金(約60万円)を使いましたが、今は安かったと思ってます!なんと言っても雁首がまんこにしっかり引っ掛かるのが快感ですね!子供を二人産んでるまんこですがまだまだ使えます!

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/28(火) 09:28:12.84 ID:Uad1Peg+.net
>>451
いい奥様ですねー
尻穴を収縮してマンコを鍛えたり努力してるのは偉いですね
女性も65歳位になると努力しないとオバチャンになってただのメス豚になる女性と、努力して品が有って艶っぽい奥様の様な女性に別れますね

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/28(火) 10:48:50.52 ID:ez6vhhr0.net
男の性の対象にされてるだけで苦痛だわ
男とか死滅して欲しい切実に

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/28(火) 11:41:12 ID:3+XBcpL+.net
>>454
お寂しい方ですね。私達夫婦は67才と65才(妻)の老夫婦ですが、まだ元気にセックスを楽しんでますよ!妻は私が亀頭増大の手術をしてからは週2回のセックスを楽しみにしてますよ!
ベッドに入ると私の物を掴んで離さず。股を開いて唾を付けてクリ揉みを求めます!

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/28(火) 15:01:28.54 ID:qAwRoI/f.net
ここは家族でセックスする近親相姦変態スレ
凄過ぎる

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/28(火) 15:22:48 ID:BkR05e8y.net
>>456
良くお読みに成られたらどうです。夫婦でセックスするのは近親相姦ですか?

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/28(火) 15:39:21.41 ID:VU7jpOCh.net
http://Imgur.com/nHbMk42.jpg

お相手するわよお

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/28(火) 15:45:19.97 ID:+m3MrU4Y.net
>>458
怖いもの見たさで、ある程度予想(老婆、男等)していたが、
円谷映画 ウルトラQやね!

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/28(火) 17:21:52.86 ID:RXHWi2ij.net
>>458
>>459
でもこんなメス豚のオバチャンは俺の工場のパートさんに一杯居るよ
もう旦那さんからセックスして貰えないので、工場の男達の公衆便所になってオバチャンも多い、優しい言葉をかけると直ぐに股を開くよ

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/29(水) 03:32:29.72 ID:PKO/1oNM.net
>>453
私が亀頭増大の手術をしたのは65才でした。さすがに恥ずかしかったのですが、家内を喜ばせるために決断しました!あれから二年、本当にして良かったです!

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/29(水) 05:06:47.91 ID:G0GSeRcO.net
>>453
彼女いわく朝方に尻穴を絞めてると、65才でも濡れてくるそうです!

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/29(水) 08:25:15.08 ID:8/BVKZBw.net
>>462
俺の嫁は三年前から誘われてママさんバレーをやってるけどそのお陰でアソコの締まりが良くなったよ
アソコを締めてるのも筋肉なので鍛えないとダメみたい

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/29(水) 08:47:56.41 ID:PKO/1oNM.net
>>463
セックスを楽しめば夫婦円満です!家の嫁はパイズリとか、私の上にまたがって私の乳首を万汁で濡らします!

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/29(水) 11:11:06.71 ID:PKO/1oNM.net


466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/29(水) 12:01:14 ID:HCU18R4P.net
皆さんお元気ですね。家の婆さん(66)も負けて無いですよ!昼間からまんこをバリバリ締めてますから。八の字筋を鍛えてるんですね!この前手を入れたら濡れてましたもんね!

467 :ご鑑賞ください:2020/01/29(水) 12:49:39.92 ID:SSQWAxhP.net
本番 揺れまくり

http://i.imgur.com/Q2iZIvt.gif

http://i.imgur.com/eJjpfGe.gif

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/29(水) 14:53:40.50 ID:/dsLk84y.net
>>466
鶯谷の立ちんぼの70過ぎのオバサンもよく濡れてたな、66歳ならまだまだ若いよ

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/29(水) 15:10:46 ID:HCU18R4P.net
>>468
俺はもう仕事も離れたしさ、時間は有るし金も少しは有る。一時はストレスで勃たんかったが、今は良い薬もありガチガチになる。

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/29(水) 15:20:18.41 ID:NrewsodZ.net
>>469
それは良かったですね、時間と金が有るなら鶯谷等の立ちんぼでも買って見て下さい、違ったセックスを楽しめますよ
奥さんもいいですが立ちんぼもいいですよ、今立ちんぼは国際化していて外国人も選び放題ですよ

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/29(水) 15:21:32.90 ID:HCU18R4P.net
>>469
今まで俺が働いて喰わして来た嫁のまんこは沢山使って元を取らねば!朝から求める日も多いな!

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/29(水) 15:26:58 ID:Qcmr+vR+.net
>>471
奥様をその様に考えているのですか!
なんか悲しくなって来ますね
そんな愛の無いセックスでは奥様は心の中では泣いてると思います

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/29(水) 18:25:02 ID:HCU18R4P.net
>>472
そう

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/29(水) 18:43:24 ID:48db9L0x.net
>>473
元を取るならオナホで抜いて方がコスパはいいぞwww
セックスは二人で楽しみ夫婦生活を円滑にするためにやると思うけどな

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/29(水) 18:43:36 ID:HCU18R4P.net
>>472
そう言うけどな、この女は嫁に行けなかったのを親の義理で貰ってやったんだな!俺が働いてるうちは忙しくて、せいぜい週2程度だったから今求めてるだけだ!なのに「朝からとか昼間とか異常です。」ふざけるなや!

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/30(Thu) 01:47:45 ID:/Iqc+a5H.net
馬鹿だ!

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/30(木) 08:19:56.08 ID:8QJQNTy8.net
>>475
若い頃は奥さんの旗日に中だしした!

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/30(木) 08:36:29.66 ID:r522oj1+.net
【政治資金で不倫^-^】人妻と不倫 #小泉新次郎 ホテルでメール「ついたよ^-^部屋は◯ね^-^」「待ってるよ^-^」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580291361/

【芸能】滝川クリステル、夫・進次郎の元不倫相手が友人で困惑
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1578391215/

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/30(Thu) 11:16:53 ID:k5lUDygr.net
唐田えりかとセックスしたいと思わない

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/02(日) 00:42:27 ID:PbdMUFZC.net
おやすみ

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/02(日) 07:22:15 ID:BLOp9uJB.net
夫婦で還暦超えですが、昨年わたしは性器にシリコン入れました!太く成って良いですよ!バイアグラ飲んでベッドインすれば、嫁は握って離しません!

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/02(日) 09:57:33.27 ID:1pUtQkts.net
>>481
還暦の方がシリコン入れるのは貴方も奥さんも好き者ですね
俺も若い頃に少し道を外してた時にペニスに真珠の様なシリコンボールを入れて女を泣かせてました
今も入ってますので女房は喜んでます

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/02(日) 09:58:07.38 ID:YzHGDKel.net
バッカじゃない

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/02(日) 11:19:38 ID:grGndGwO.net
真珠埋め込んでるヤクザみたいでキモい

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/02(日) 12:07:09.20 ID:ZdXLkvHJ.net
人それぞれですよ
ピリピリすんなよ
のんびりやろうず

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/02(日) 12:30:43.56 ID:X5KmLARJ.net
>>484
482だけど若い頃ヤクザじゃ無いけど組の人に知合いがいて、ヤクザになった気になって馬鹿をしていたよ
その時に真珠の様なシリコンボールを入れて、ヤクザの知合いから照会されたいろんな女を抱いた。
当事はシャブ浸けの女が沢山いてみんなに輪姦されてそこ後はソープに売り飛ばされていた
実は今の女房もそんな中の一人でシャブ浸けされる前に俺が貰った女だよ

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/02(日) 16:48:16 ID:BLOp9uJB.net
>>484
あのう、チン棒にシリコンって必ずしもボールでは無いのですよ!何でも決め付けて言うのは知識の無い浅はかな人ですよ!

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/02(日) 17:10:47.92 ID:wQaNa2Kh.net
>>487
すみませんが参考の為にチンボの他に何処にシリコンを埋めますか?

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/02(日) 18:17:59 ID:RyPNIdjY.net
ナチュラル派の俺からしたら、恐ロシア棚

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/02(日) 20:01:20 ID:BLOp9uJB.net
>>488

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/02(日) 20:01:20 ID:BLOp9uJB.net
>>488

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/02(日) 20:04:52 ID:BLOp9uJB.net
>>488
まず根元の太さを出す!次に亀頭ね(シリコンだけでは無い‼)ガッキって言う!

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/02(日) 20:30:08.50 ID:l+gtxSBP.net
>>492
根元にシリコンボールを挿入するのはよく聞いてる、根元のシリコンボールは女のクリちゃんやビラビラを刺激して女から見ると凄いいいと聞いた
亀頭は女のGスポットや子宮を刺激してこれまたいいと聞いた、Gスポットを見つけるのは大変だけど上手く刺激すれば潮吹するからね

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/03(月) 01:02:58 ID:Ro7HWNOu.net
【愛知】男女刺され1人死亡 48歳女性の30歳の無職息子を現行犯逮捕 稲沢
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580594502/

【愛知】2人血流して倒れる…マンションの通路で男女刺され死傷 女性(48)の息子(30)を殺人未遂容疑で現行犯逮捕 稲沢市
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1580616589/
1日夜、愛知県稲沢市のマンションの通路で、男女2人が包丁で刺され男性が死亡し、
刺された女性の息子が殺人未遂の疑いで現行犯逮捕されました。

現行犯逮捕されたのは、稲沢市奥田堀畑町の無職・林寿満容疑者(30)で、
1日午後8時半ごろ、マンションを訪ねてきた母親(48)を包丁で刺して殺そうとした、殺人未遂の疑いが持たれています。

近所の住民から通報を受けた警察が現場へ駆け付けると、
母親と母親の知人で津島市の会社員・佐野義人さん(52)が血を流して倒れていて、佐野さんは間もなく死亡しました。
母親は顔や腹に大ケガです。

調べに対し、林容疑者は容疑を認めていて、警察は佐野さんへの殺人容疑でも調べる方針です。

東海テレビ 02月02日 09:13
https://www.tokai-tv.com/tokainews/article.php?i=114290&date=20200202

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/03(月) 04:10:08.78 ID:mOEUbUxv.net
>>493
まあ、私は60才の時に決断したので、少し恥ずかしかったのですが隣町の病院で手術しました!大事をとって一ヵ月はお休みでしたね。手術後初めて家内に挿入した時、家内は行きまくりでした!亀頭増大と根元極太、手術して良かったです!

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/03(月) 04:12:30.91 ID:mOEUbUxv.net
>>495
あっ、勿論!デリヘル嬢にも好評です!

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/03(月) 08:54:21 ID:uj5WxwAY.net
近親相姦スレかよ

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/03(月) 08:58:05 ID:SwgbonIW.net
>>497
近親相姦も広い意味じゃセックスだから大目にみてね笑

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/04(火) 02:27:14.73 ID:+qSRReZq.net
還暦超えのわが家の性生活は、老齢の夫婦としては少しハードかも知れません!
でもね、私達の親の時代とは違う、ハードなセックスをしてきた世代だからしょうがないわね!今の若い人のセックスが草食系なんだわ!男はギンギンにチンコを立てて、濡れたまんこに差しまくる!

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/04(火) 02:28:47.07 ID:+qSRReZq.net
そう、突いて突いて突きまくる!

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/04(火) 10:09:57 ID:v8qNIRR0.net
ズンズンずんずん ズンズンドコモ!

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/04(火) 11:09:36.98 ID:kixsdC5E.net
>>500
いいねー!
昔、パリの北駅近くでパリジェンヌとバックでやった時、頭の中では「軍艦マーチ」が流れとったわ!
パリ入場やな!
 「入る、人ら」

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/04(火) 16:37:26.22 ID:cDZP4JYK.net
>>499
私は

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/04(火) 16:46:14.34 ID:tpw77BFq.net
【愛ゆえに】「会いたい」 「つきあってほしい」 メール送った町役場の女性を逮捕 ストーカー容疑・鳥取県大山町
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580795980/
大山町の職員の女が、知り合いの男性に交際を要求するメールを繰り返し送りつけたとして
ストーカー規制法違反の疑いで逮捕されました。

警察の調べに対し、女は「ストーカー行為にあたるとは思わなかった」
と容疑を一部否認しているということです。
逮捕されたのは、大山町役場中山支所に勤める木町由佳理容疑者(54)です。

警察によりますと、木町容疑者は先月29日から31日までの間、
好意を寄せている西伯郡に住む60代の知り合いの男性に対し、
「会いたい」や「つきあってほしい」など交際を要求するメールや電話を
数十回にわたってしたとしてストーカー規制法違反の疑いが持たれています

*ソース元にニュース画像あり*

鳥取 NEWS WEB 02月03日 16時36分

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/05(水) 07:48:54 ID:PYf6G+AW.net
>>504
ちょっと勿体無い気もする

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/05(水) 14:48:41.05 ID:WPe0jNgg.net
家内の知人女性(74)が暮れに60才の男性と再婚したんですが!先日、家内に泣いて話すには!性生活が毎日なんですと!時には朝から求められる見たいです!そりゃ堪らんわね!如何せん70台で濡れも悪いのに!

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/05(水) 15:02:47 ID:AkkquFS6.net
マウンティングの匂いがする

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/05(水) 16:22:28.05 ID:OE/igWV3.net
>>506
結婚したなら性交するのは当たり前じゃ無いの?
俺も60過ぎてるけど毎日は無理だけと週に三回はやってるよ
74で濡れないのならローションやゼリーを使って旦那さんの欲求に答えなきゃ
っと釣られてみるw

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/05(水) 16:38:32.85 ID:whVNOW3O.net
インポ糞ジジー共元気?Wwwwwwwwwwwwwwwwww
いつ死ぬの?Wwwwwwwwwwwwwwwwwww
何が楽しくて生きてるんだ?Wwwwwwwwwwwww
自分より若いやつに嫌がらせするしか生きがいないもんなw
老害虫wwwwwwwwwwww

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/06(木) 02:58:21.34 ID:sfraisyo.net
>>508
私もほぼ毎日求めて、家内に嫌がられてます!
最近のED治療薬は効きますね!若い頃は妻が乾く暇がないと叱られてました!

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/06(Thu) 09:30:40 ID:bbzQtevS.net
>>506
まあさ、74才婆さんに毎日襲いかかるのか、スゲーな!60才ならまだ元気か〜っ!婆さんお股が大変だろう?

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/06(Thu) 09:58:24 ID:pM0TTDL9.net
>>510
分かりますよ、俺も若い頃は妻にノーパンでいてもらって直ぐに出来る体制でした笑
高齢になった今は回数は減りましたがバイブやローター等のオモチャの助けを借りたりしてます
もちろん性交の時はバイアグラ使用して濃厚なセックスを楽しんでます、バイアグラ使用のセックスは月に二回位です

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/06(Thu) 17:17:32 ID:sfraisyo.net
>>510です。
私は67ですが、週2で65の家内に嵌めてます。薬はカマグラ100を使ってましたが!効きが落ちたような気がして今はバリフを試してます。

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/06(Thu) 17:19:20 ID:sfraisyo.net
>>513
試してます。と、言うより今晩試す予定でさっき飲みました!

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/06(Thu) 17:29:32 ID:sLd5g3z7.net
>>514
報告お願いします
私も60歳過ぎて中折れが多くなったのでドーピングを検討してます

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/06(Thu) 20:05:49 ID:sfraisyo.net
>>515
ドーピング初心者はバイアグラ系からが入門しやすいかと思います!私はバイアグラに馴れてしまったのでれび系に変えようして居ます!カマグラは安いし硬くなるし良いですよ!カマグラで嫁(65)を鳴かせてた頃は凄かったですよ!嫁が涙流し本気啼きしてましたから!

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/07(金) 10:25:54.02 ID:qif+oDVT.net
エッチ行為にむせび泣く奥さん
自治会の奥さんを騙してエッチな行為をしちゃいました
大丈夫ですよ、医療行為ですからってアナルにすっぽし
そして素っ裸にひんむいて激しいセックる

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/07(金) 10:39:13 ID:rrPMr+hW.net
>>517
自治会や町内会は40代で旦那を事故や病気で亡くした未亡人が狙い目

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/07(金) 11:59:23.96 ID:Jr5KYALf.net
薬に頼るなら、まんこから引退せよ! 見苦しい。

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/07(金) 12:34:45.91 ID:6xezGILf.net
おまえは人生から引退しろ

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/07(金) 14:58:50 ID:mCSHzrQw.net
>>519
なんでだろーw
セックスを止める時は死ぬ時だと思う
俺も薬使わないと駄目だけと止められない、相手も承知で楽しんでるからいいんじゃない

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/07(金) 17:23:18.37 ID:N892toVy.net
>>521
俺も最近バイアグラじゃ勃起が悪くてせ、バリフに変えてもやはり勃起悪し!この前カマグラ100+50飲んでしたらビンビンでした!嫁が硬すぎて痛いってだけど!

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/07(金) 17:37:06 ID:pL4pb6cs.net
>>522
バリフは裁判に負けて製造中止になったので在庫のみと聞いてるけど
バイアグラも慣れると効きが悪くなるのは事実ですが、効きをよくしようと規定外の量を服用するのは大変危険ですよ
ペニスが起たなくなったらセックスからは卒業でいいと思いますが
男としての役目が終わったので他の楽しみを見つけるのがいいよ

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/07(金) 22:35:07 ID:zH3jAuDI.net
>>523
そうか、確かに、うんだよなぁー!

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/07(金) 23:16:38.78 ID:nxiXO1de.net
私44 元彼65
週イチペースで薬使わなくてもやれてます♪( ´▽`)
でも最近イカないことも…

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/07(金) 23:47:50 ID:6xezGILf.net
>>525
少しオーバーに喘いであげてください

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/08(土) 05:25:25.73 ID:n5jSmJaf.net
今夜セクスの予定日です!バイアグラは空腹時が効くので、今50を飲みました!後、やる前に50を飲みます!

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/08(土) 10:23:22.74 ID:v0cbf+Kp.net
>>527
今飲むバイアグラって持続してるものなの?

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/08(土) 11:14:25.50 ID:bhPatX1D.net
>>528
釣だよw
今夜やるのに朝にバイアグラ飲む馬鹿はいないよw
バイアグラの効果持続時間は約四時間と言われてるからね

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/08(土) 11:45:12.80 ID:v0cbf+Kp.net
だよね(笑)
1時間から30分がタイムリーだと思う

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/08(土) 12:11:51 ID:n5jSmJaf.net
>>529
良く読めや!今50ミリでやる前に50ミリって書いてあんだろ!

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/08(土) 12:16:05 ID:n5jSmJaf.net
常用してっから100ミリでも効き悪いんだ!でも、朝の空腹時に50飲んでベッドインする前に50のむ!最近はこれでガチガチのビンビンだ!

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/08(土) 12:51:57 ID:OajkBrpu.net
ビート武 結婚

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/08(土) 21:30:05 ID:msd0mvou.net
>>526
ありがとうございます。
彼いわくおじさんだからって言うんですけどね(笑)
でもイカなくてもギューって強くハグしてくれるだけで満足できるから♪( ´▽`)

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/08(土) 22:21:02 ID:v0cbf+Kp.net
>>534
お幸せに!

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/09(日) 01:40:05 ID:3WNLFq0Q.net
雑談が「面白い人」「つまらない人」の決定的な差 共感して感情を共有してほしいだけの女性 ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581178010/

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/09(日) 02:20:34.51 ID:ZrCQLix+.net
【衝撃】奇習! 「クチュ…クチュ…」娘の秘部から“おつゆ”が出るまでいじり続け…実の父親が実践した女児への鬼畜通過儀礼―西日本 
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1581177875/ 

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/09(日) 08:43:09 ID:YYk9nu8u.net
>>532
私もそれでギンギン、昨年再婚した74才嫁をほとんど毎晩やってます。嫁は年のせいで、濡れの悪さと膣壁が硬くなって痛いので嫌がりますが、構わずほとんど毎晩やってます!

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/09(日) 09:19:59 ID:aM5ZQTzx.net
>>538
自分勝手なセックス最低!
嫁も楽しまなくてはセックスは駄目だろう
俺もバイアグラ使ってるが嫁が濡れにくくなってるのでゼリーを使ってお互い気持ちよくして楽しんでる
俺64妻61
妻は趣味で茶道をしてるので和服が多いけどたまに和服姿でやるセックスは興奮する

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/09(日) 10:20:37.25 ID:47kVTYrL.net
総入れ歯を外したフェラを味わいたい 若い頃タクシーの運ちゃんから聞いて吹いたけどw

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/09(日) 10:35:41.49 ID:b5AQYIur.net
「けつの穴が小さい」

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/09(日) 13:47:37 ID:hyCVgZ+E.net
>>539
>>532です!私は60才です。74才の嫁と再婚したのは、色んな事情と目論みが有るからに決まってんじゃ無いですか!濡れが悪くて硬いまんこにスキンを付けてねじ込んで泣かせるのが良いんですよ!

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/09(日) 14:29:33 ID:6hfydRZR.net
あの張りの有る我が愚息の光沢は  バナナ 胡瓜 芋茎が何処影絵に
今では干し大根だ

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/10(月) 15:00:35 ID:5uLEEGfo.net
>>542
お嫁さんは再婚したことを、さぞかし悔し涙で後悔されてる事でしょう!嫌がる身体に無理矢理突き立てられるレイプのようなセックス!しかも殆ど毎晩!可哀想です。

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/10(月) 15:11:35 ID:3sg0BY+e.net
>>544
激しく同感、夫婦間でも強姦罪は成立するので無理にセックスさせられてる嫁は告訴すべき

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/10(月) 17:34:11 ID:5uLEEGfo.net
>>545
でも、同じベッドに寝て自分でパンツを脱いでるのなら強姦は無いべさ?いずれにしても74才の乾いた膣に嵌められて、ゴリゴリされちゃ泣くわ!

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/10(月) 18:27:07.71 ID:sm/pa8bo.net
>>546
まぁ好きな様にやって下さい
嫁さんも耐えらなくなったら家出等で貴方から逃げ出すと思いますのでw

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/10(月) 19:36:02 ID:ysnXFZNT.net
棺桶 首まで浸かってるのに ようやるわ

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/10(月) 20:20:04 ID:HYD6hRGW.net
>>542
「>>532です!」じゃなくて名前欄にHN入れてほしい
なんで爺の自分語りは無駄に「!」があるのか

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/10(月) 22:38:11.47 ID:XqJ2dRtV.net
いやーホントここのスレはキモくて怖いもの見たさがあるな
変態スレの中ではトップクラス
なんせ家族でやっているんだからな
飼犬とかともやってそう

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/11(火) 11:37:40.50 ID:kacLz4He.net
>>542
自分の知人六二才はもっと鬼ですな。70代のバツイチ婆さんばかり、もう五人以上変えてます。全ての婆さんは性生活でボロボロになり別れてます。彼は再婚何てしません。「お互い老後を上手くやれるかまず」

総レス数 1004
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200