2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

BS日テレ深層NEWS

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/15(金) 02:22:09.70 .net
http://www.bs4.jp/shinsou/

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/25(日) 22:56:07.52 ID:3TLk1Sbr0.net
先週の玉木氏と、春日氏のオリンピック論議。玉木氏は、オリンピックの感染対策について次々疑問を投げかけるのに対して、組織委員会擁護の春日氏は蓋然的に対策がなされているというが、
悲しいかな、本人が実際組織委員会の中にいないから、具体的なところでは何にも答えられない。

87 :f、国会議員・知事にも聞いてほしいこと:2021/09/20(月) 13:18:05.45
自然災害についてですが、なぜに逃げるだけの防災なのでしょうか?
今まで氾濫の無かった河川ですが、それでも長く予兆はあったはずです。
雨のたびに泥色の川では、定期的に川底は掘らないと土手との高低差は
ちじまります。それを何十年に1度の大雨による氾濫なんていうのは
住民への裏切り行為でしかないように感じる。

お年寄りが用水路や増水を見に行き帰ってこないのも、数十年ほど前であるなら
何の問題も無かった降水量だと判断したからでしょう、違いますか?
TVなどの情報番組に一切出演の無い河川管理士に御伺いしたいものです。

私の産まれはともかく山でした、山に張り付くような状態で畑や住居が
建ってる、そしてそんな村を植林の杉林が囲んでるような生活環境であった。
タバコを吸ってる者も多ければ野焼きなどのたき火も多かった、そして
私の常識の中には生木は燃えづらいというのがある、そう山火事は自然鎮火する。
それが令和の現在において、そんなことを口にするのは狂人であるか
非常識な人間のみでしょう。日本の野山の藪化にストップをかけて欲しい。

88 :f、国会議員・官僚にも聞いてほしいこと:2021/10/30(土) 20:34:04.07
明日選挙かー fはいっては駄目だよ
だって私達の政策のほうが世界の最先端を行く方法なんだー♪

そうなんだー 所得税0円 教育費幼稚園から大学院まで無償化だよ
そして老後の年金は1名に付毎月10万円 これを100年間の保証とするだよ!!

金持ちにはお高い買い物をドンドンお勧めするんだよ、エンタメや旅行に
未来Carに豪華スィートからお部屋にお食事が運ばれるんだよ
どこの子でも勉強がお好きなら大学院まで行ける環境は先進国の証だよ
そして国が国民を育てたい愛情を持ってるという今までの不信感を払拭することだよ

そして中高年まで国中が預貯金が趣味みたいになってるのは老齢年金額が
低い↓とっても少額であるから、生活を若いときから切り詰めて貯めないと
齢を取れば生活出来ないという環境は、本当に最悪!!
少子化は減らす、そして若者の自死も減らすには、これが最高なの!♪〜
ベーシックインカムする、資金があるなら是非ともfの御神さんのお告げを聞けー
莉梵リボンちゃんの訓だぁー♪

89 :f、国会議員・官僚にも聞いてほしいこと:2021/12/09(木) 11:49:11.91
私fと分裂人格達の私のみに聴こえる会話を2ch、scに書き込みます。

【緊急SP!ひろゆき激突】竹中平蔵はなぜ嫌われる?【明かされる
「悪意の正体」・・・日本の未来】|Re:Hack
 https://www.youtube.com/watch?v=ARNp7zMY46M ←小銭の吹き溜まりを
                         ゼロにする。
税制改革は必須である、そして今現在の日本では貧しければ国民は
静かに死んでゆく、その大罪に関わってる、それをもっと視て!!
               − つづく −

90 :f、国会議員・官僚にも聞いてほしいこと:2021/12/09(木) 11:50:27.67
所得税0円 教育費幼稚園〜大学院まで無償化 老齢年金毎月最低額でも
10万円は必要である。 大学や大学院では学生の研究や作品創りに学校が
後ろ盾になって世界に向けて発信してゆくとする、大学は、純利益の
数%を得る仕組みを創る、これにつき若い億万長者は大勢出ます
教育機関だって潤います。若い夫婦ももう一人の子育てを考えるゆとりが出る
中高年にも無理してお小遣い全部を預貯金に廻さなくても余暇を家族で
楽しむイベントのための資金が出来る。  − つづく −

91 :f、国会議員・官僚にも聞いてほしいこと:2021/12/09(木) 11:51:03.76
北半球と南半球で牧草を廻し合う、地球の砂漠化は急速に進んでる
知れば知る程に、これ以上の恐怖はどの国にも無いのです。
警戒すべきは自然破壊です、宇宙開発などは、どの国や星に敵を
作らないともしれない、UFOやUMAを相手にして無駄な戦は無いにこしたことはない。
日本国の住居であるが木造15年の寿命では完済73歳では地獄過ぎです。

医療費控除は現状維持は必須です、DNAに関わる病の場合ですが子供の存在が
カスガイになるとは思えない、私f自身先祖代々の遺伝子病である。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/27(火) 22:57:33 ID:vBYvhghJ0.net
沖縄付近に人工島を作ってそこに攻撃拠点しかないな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/28(水) 01:24:46 ID:uYigxNsT0.net
u

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/27(金) 22:53:59 ID:+EbCaGZO0.net
チャイナウイルス

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/30(月) 01:39:16 ID:5ucWrueO0.net
k

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/28(火) 04:17:26 ID:dbbxFiM7M.net
>>84
小栗が困った顔してて可哀想

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/30(木) 16:16:00 ID:GHtsoZaa0.net
久野アナ今日で卒業
来週から女子アナ日替わりで郡司・後藤・後呂が加入

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/01(金) 01:02:57 ID:G32r35140.net
0

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/17(水) 05:25:08 ID:cZIRHJeX0.net
藤和彦、米国のCovid-19報告書に、中国政府同様に、自分の信念に基づいただけの断言的な発言で、聞く価値のない発言.討論番組に出てくるべきではない.

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/17(水) 05:35:23 ID:cZIRHJeX0.net
>>99
>>99
いや結構具体的に述べている.興味深い.

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/12(土) 01:28:48 ID:ibwrxV8+0.net
河東哲夫(元ロシア公使)
ポーランドのMIG29のウクライナ移転を単に古い戦争機をウクライナに渡して新鋭戦闘機をもらいたいポーランドの打算という薄べったいことを言ったり、「気が狂ってる」と言う言葉を平気で使うなど、
世間を知らない恥ずかしい外交官丸出しの人.

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/15(日) 01:52:46 ID:SpSqwIXd0.net
司会者は「当然君」
番組中何回、「当然」と言えば気が済むんだ
うぜえ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/11(月) 03:00:20 ID:9l8nGK1f0.net
x

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
なるほどの連呼w

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/16(金) 03:24:01.13 ID:sXIISyJZ0.net
先崎氏は野党は国葬を政争の道具として利用していると批判するが、元々自民党の保守層を取り込むため拙速に国民の代表である国会にはかりもしないで国葬を決めたのが岸田氏でしょう.

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/16(金) 03:25:14.12 ID:sXIISyJZ0.net
>>105
どちらがより国葬を政争の道具としているのか!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/04(土) 05:10:23.11 ID:dZB4Aqt3d.net
過疎ってるなあ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/08(水) 20:36:05.35 ID:x/YflmFL0.net
昨日、おじいちゃんがボケ防止の本を、近くの本屋から買ってきた

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/09(木) 02:10:26.68 ID:10k+dmXJ0.net
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/09(火) 01:23:15.57 ID:JhbRWnn00.net
先崎ご意見番、常に自分の専門に引っ張り込み議論を展開する.これではご意見番ではない.話の腰を折るだけで必要ない.

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/22(月) 19:39:55.54 ID:yho+kD000.net
慶応の准教授バカ過ぎる

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/22(月) 19:41:43.69 ID:yho+kD000.net
鶴岡路人
こんなバカなんで出てんの?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/29(月) 14:15:08.93 ID:G82aYJ1vdNIKU.net
この時間帯、見たい番組がやたら重なるのよね。
そもそも報道1930と重なってるし。
勘弁して。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/30(火) 22:11:55.82 ID:6J2vVsCw0.net
KO大に気を使って出しているのかも
総理の息子もここ出身だというし。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/07(水) 17:19:21.22 ID:g5Vwkfy/H.net
昨日の芥川賞作家のは酷かったな。

あんな世間知らずで国年や高年の知識ない女に、老後生活や金の問題を語らせるなよ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/11(火) 01:20:59.61 ID:r1PRFsfE0.net
g

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/12(水) 02:00:42.07 ID:y1V3NZ6rb
test

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/21(金) 19:16:50.22 ID:RM4Nqt430.net
司会なんだけど、以前は金曜日は鈴木とか菅原とか女性キャスターだったのにいつから毎日、クソ松になったんだ?あのオッサンは暑苦しいし、ウザいから嫌いだわ。女に変えろ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/19(土) 23:03:20.82 ID:HvkHCg200.net
初志貫徹

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 01:05:28.88 ID:MyhM/HZW0.net
f

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/25(月) 23:07:58.96 ID:hHiwyMLQ0.net
ムーの三上。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/30(月) 19:30:33.15 ID:5BRc77lL0.net
今回のガザ戦争に日テレはおそらく中東問題に事前の知識のない鈴木あずさ記者を送り、当然彼女はイスラエル側で取材をして、私にわせれば、イスラエルの広報活動に沿ったイスラエル側の論理からのレポートを日本に送り続けている。そのレポートはパレスチナ側のイスラエルからの抑圧等を全く考慮しないもので、両者のバランスをとったTBS須賀川記者の足下に全く及ばないものである。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 08:24:04.39 ID:24Zyozudd.net
片山さつきのカメラ目線が変。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/01(木) 20:25:39.34 ID:Mee121mNM.net
派閥が無くなると、河野太郎独裁政権が誕生しそうで怖い。

https://i.imgur.com/Pa4D47B.jpg
https://i.imgur.com/FFLuCDr.jpg
https://i.imgur.com/8ktXdhq.jpg
https://i.imgur.com/iTDAB7v.jpg
https://i.imgur.com/83UWTUQ.jpg
https://i.imgur.com/icxvLVE.jpg

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 01:56:37.36 ID:/oV9s2sC0.net
x

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/06(火) 18:18:50.39 ID:gMObWXqbM.net
がんばれ民主党
日本に負けるな

がんばれ民主党
日本人を許すな

がんばれ民主党
朝鮮人のために

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/07(水) 01:55:44.15 ID:Io00poud0.net
n

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/08(木) 07:38:26.10 ID:tf2qx5ulM.net
またNHKが推してきた吉本芸人が女児に性加害だってさ
NHKと吉本と維新は闇勢力でつながっている

https://i.imgur.com/lsfsT1F.jpg
https://i.imgur.com/dTEjSoN.jpg
https://i.imgur.com/T9EdpEz.jpg

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/09(金) 01:15:39.48 ID:GDSrUMkS0.net
-

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/20(火) 23:08:26.80 ID:SM5LGZRxM.net
岸田首相「日本人が外国人やマイノリティーを不当差別している」

今の日本人がしてもいない不当差別に対して反省やら賠償やら要求されるのは『第2の河野談話』になります。

外国人技能実習制度という『不当差別制度』を作って維持してきたのは与野党の国会議員たちであって、今の日本国民ではない。


https://i.imgur.com/oR16yE6.jpg

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 02:47:54.60 ID:scELNgfu0.net
q

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/30(土) 20:04:12.55 ID:LRf/WxrHM.net
河野太郎事務所前で3週間前の3月2日(土)に大規模デモがあったのを今朝、茅ヶ崎の友人に聞いて初めて知った。

現役大臣へのデモなのに、テレビや新聞が報道しなかったのは、やはり中国共産党への忖度なのだろうか。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 15:22:23.17 ID:BgSjA+5N0.net
>>132
国会前のデモが繰り返されてた時にも全然扱わなかったじゃん、テレビ局。
フジテレビの中継車が、官邸前のまっすぐな道を猛スピードで突っ走っていったの、みんな見てたぞ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 17:55:58.85 ID:gvop0G+kM.net
>>133
日本共産党が国葬反対で国会前でデモしていたのは放送されていたのに、
河野太郎は立憲共産党とメディアと元総裁パパと言うか中国勢力に守られていますね。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 10:21:16.12 ID:wToFGq2a0.net
g

30 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★