2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【企業】吉野家、ラーメン事業を次なる柱に 製麺会社を買収 [田杉山脈★]

57 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 08:32:42.02 ID:ObAG+pST.net
日高屋が牛耳ってるレッドオーシャンじゃん

58 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 08:44:26.18 ID:2QVCzeBm.net
台北で食べたあれかな

59 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 09:06:03.94 ID:bhvaoVlU.net
吉野家はおとなしく牛丼だけ作ってるのが一番いいよ
でもカレーだけは美味しいんだよな。
牛丼自体は松家にダブルスコアで負けてるがカレーは牛丼屋の中で一番おいしい。

60 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 09:13:38.55 ID:bhvaoVlU.net
俺が吉野家の社長だったら牛肉に特化するけどな
焼肉屋とか牛スジうどん(カスうどん)とか牛骨テールスープとか
しゃぶしゃぶ吉野家とか。なんなら牧場経営もしてサイゼリヤみたいに
自社工場から店舗まで調理用に加工した牛肉を毎朝送り届ける。

61 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 10:42:12.28 ID:/s9P5cBf.net
>>59
スパイシーカレー好きだな
トッピングに揚げ物何種か用意すれば
カレーチェーンに対抗できそう

62 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 15:56:28.28 ID:cwdhDvky.net
>>57
日高屋はただの関東ローカルチェーンたぞ

63 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 15:57:11.61 ID:cwdhDvky.net
>>60
牛骨テールスープなんて流行りそうで流行らないものの典型
センスないよ

64 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 16:27:52.38 ID:paEWhB26.net
それより白米の質上げて欲しいな…
米が不味いと全て不味くなる
まあ吉野家はチェーン店の中でマシな方かもだけど

65 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 16:27:56.80 ID:Pczm6vxN.net
牛丼の味噌汁飲めば
味覚が分かるよな

66 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 16:29:41.57 ID:paEWhB26.net
>>60
屠殺場も経営するね?

67 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 16:31:49.09 ID:jthzdq0h.net
>>22 チャーハン丼w

ご飯の上にチャーハン乗せるの?

68 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 16:35:54.77 ID:jthzdq0h.net
大きな寸胴に具材煮込んでおいて,注文が来たらご飯にかける牛丼屋のスタイルは
ラーメン屋のスタイルに似てる気がするから美味しければうまくいくと思う
近場に吉牛あるからメニューに加わるといいな

69 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 20:50:54.44 ID:Z0uriYHB.net
びっくりラーメンはよ

70 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/07(火) 03:10:56.52 ID:5fYBdVLW.net
多角化を目指すなら
何故、京樽をスシローに売却とかしたのかな?

71 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/08(水) 00:32:27.88 ID:pWGPESey.net
一風堂を展開する力の源HDは国内と国外の店舗数が一緒ぐらいだし
国外でラーメンをやりたいってところじゃね

72 :名刺は切らしておりまして:2024/05/28(火) 04:39:58.61 ID:ZEmLP795.net
麺類は人類

15 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200