2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AI】「ChatGPT」に関する報道発表、5カ月で32倍に 「AI」の月間発表数は12位→3位に [ムヒタ★]

34 :名刺は切らしておりまして:2023/06/22(木) 15:10:58.14 ID:Pmjye8xC.net
 
ChatGTPの実力なんざこの程度
i.imgur.com/CCe63MQ.jpg
バカすぎててんで使えねーw

しかも
核爆弾→核分裂→核融合について聞いた後「核家族」について聞いてみると!
i.imgur.com/UWRzftk.jpg
無惨な程w使い物にならねーwww

懐かしマンガ板で有名なのがこれ!
i.imgur.com/9aGhIZe.jpg
出鱈目にも程があるw

弁護士がChatGPTを使って作成した申請書で存在しない過去の事例がでっち上げられていたことが判明
egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1685361674/
おいおい!
司法関連でこんなのやったら犯罪だろ!


こんなどーしよーもねーシロモノなのに金科玉条のごとく崇める連中こそが、真の意味でのIT音痴。
政府が補助金をつけた、タクシー流しや出前の予測の実証実験事業も失敗しまくってるしな(苦笑)

「意思決定支援システム」「第4世代言語」から始まり、
「データウェアハウス」「データマイニング」「ビッグデータ」「web.2.0」など、これまでも何度も繰り返されてきたのが、
IT業界と欧米金融屋がタッグを組んでの煽りステマ。
一時は環境ビジネスへシフトしたが、尻つぼみで株価バブルを虚演出来なくなり、
また最近ITへ戻ってきやがった。
 

総レス数 42
10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200