2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動画】ディズニー 動画配信の会員数を発表 ネットフリックスを超える [田杉山脈★]

1 :田杉山脈 ★:[ここ壊れてます] .net
アメリカの娯楽大手、ウォルト・ディズニーは、傘下のスポーツ配信サービスなどを合わせたインターネット動画配信サービスの会員数が、2億2110万人になったと発表し、会員数で競合する動画配信大手、ネットフリックスを超えました。

ウォルト・ディズニーは10日、ことしの第3四半期の決算を発表したのに合わせて、インターネット動画配信サービスの会員数の状況を明らかにしました。

それによりますと、「ディズニー+」のほか、傘下の「Hulu」やスポーツ配信サービス「ESPN+」を合わせた動画配信サービスの会員数が、2億2110万人になり、競合する動画配信大手ネットフリックスの2億2067万人を超えました。

これは、人気がある作品を段階的に公開したほか、トルコやポーランドなど新しい地域で配信サービスを開始したことなどによるものです。

一方、ディズニーは、ことし12月から、アメリカで「ディズニー+」の料金を値上げする一方で、広告付きの割安のプランを提供する計画を示しました。

料金をめぐっては、ネットフリックスも来年初めに広告付きの割安のプランを始めるとしていて、記録的なインフレが続き、娯楽への出費を見直す消費者が増える中、会員の獲得競争が激しさを増しそうです。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220811/k10013765511000.html

2 :名刺は切らしておりまして:[ここ壊れてます] .net
ネットフリックスオワコン
株価もショボくなったし

3 :名刺は切らしておりまして:[ここ壊れてます] .net
創価ディズニーはもうええわ🤤


https://i.imgur.com/6pE5Pph.jpg
https://i.imgur.com/y4gzEJb.png

4 :名刺は切らしておりまして:[ここ壊れてます] .net
U-NEXTがあればええわ

5 :名刺は切らしておりまして:[ここ壊れてます] .net
いつの間にかコンテンツ盛々になってた。
テレビはほぼ専用機になってる
各社チューナーレスのラインナップ広めてほしい

6 :名刺は切らしておりまして:[ここ壊れてます] .net
アナ雪やピノキオらでどうでも良いネタで稼ぐ、
社員殺しのディズニーワールドファミリー商材で販売する教材はABCの英語教育の訪問販売。

7 :名刺は切らしておりまして:[ここ壊れてます] .net
昔の映画もいっぱいあるの?

8 :名刺は切らしておりまして:[ここ壊れてます] .net
一般人にはどうでもいいニュース

9 :名刺は切らしておりまして:[ここ壊れてます] .net
うんこプーン

10 :名刺は切らしておりまして:[ここ壊れてます] .net
アマゾン以上のものが必要か

11 :名刺は切らしておりまして:[ここ壊れてます] .net
Huluもディズニー資本だから圧倒的トップ
早く統合してくれ

12 :名刺は切らしておりまして:[ここ壊れてます] .net
日本人が礼儀正しく謙虚で優しいと言うのは本当だろうか?

ネット上の日本人を見て「礼儀正しく謙虚だ」とあなたは思えるだろうか?
汚い言葉遣いは当たり前、人を貶す、正論を武器に侮辱する、そんな日本人ばかりじゃないだろうか?
日本人が礼儀正しいなら、匿名で好き放題書くのはなぜだろうか?
あなたが育って来た学校、生徒と教師を含め陰湿な人が多かったんじゃないだろうか?
職場も嫌な人間が多くないだろうか?
家族は?近所は?みんな礼儀正しく謙虚だろうか?
日本人が優しいならパワハラやセクハラ、いじめが多発するのはなぜだろうか?
日本人が優しいなら、犯罪者をすぐ死刑にしろと書く人が多いのはなぜだろうか?慈悲とか存在しないんだろうか
日本の芸能人やユーチューバーはなぜ人を貶して笑いを取るのか?日本人視聴者はなぜそれで楽しめるのか?それを観ている子供達が真似するとか考えないのだろうか
日本人が優しいなら失態した有名人を徹底的に叩き潰すのはなぜだろうか?本人が反省したなら許してあげるのが優しさではないのか
日本人が謙虚なら、学歴を自慢したり自分の苦労をアピールするのはなぜだろうか?
日本人が謙虚ならなぜ海外の反応を気にするのだろうか?見栄の塊ではないのか
日本人が優しいならメディアはなぜ差別を煽るのか?生活保護の方々やホームレスや引きこもりを差別するよう煽ったのも日本人メディアではないか
日本の政治家は優しい人が多いだろうか?
日本人が優しいならなぜ韓国人や中国人を差別するのか?明らかな差別心を差別じゃないと言い張るただの嘘つきではないか
日本人が優しいなら、なぜ日本人の多くは文化依存症候群(特定地域や国で多発)の対人恐怖症になるのだろうか?
日本人が世界で認められた優しい民族なら、なぜ世界幸福度ランキングで先進国にも関わらず順位が低いのか?他の欧米先進国は上位で大半が幸せである

私が問いたいのは、こんな奴らが生息する国に愛国心を持つ価値はあるか?どうか、ということである

13 :名刺は切らしておりまして:[ここ壊れてます] .net
まだジブリ配信というカードが残ってる?

14 :名刺は切らしておりまして:[ここ壊れてます] .net
ネットフリックスはキムチ悪い(´・ω・`)

15 :名刺は切らしておりまして:[ここ壊れてます] .net
>>14
お前以外は全員お前をスシ悪いとしか思わないからお前はさっさと列島から出てけゴキブリ。

16 :名刺は切らしておりまして:[ここ壊れてます] .net
>>15
なんか下手やなお前は

17 :名刺は切らしておりまして:[ここ壊れてます] .net
>>16
お前以外は全員お前をスシ悪いとしか思わないのを否定出来てなくてワロタ。

18 :名刺は切らしておりまして:[ここ壊れてます] .net
>>16
>>17のクリーンヒットに何も言えず逃亡しててワロタ

19 :名刺は切らしておりまして:[ここ壊れてます] .net
oh yeah,mother moon is cool !

20 :名刺は切らしておりまして:[ここ壊れてます] .net
oh yeah,mother moon is cool !(完璧だ、アイーシャ)

21 :名刺は切らしておりまして:[ここ壊れてます] .net
プレデターの新作のやつ面白かったっすわ
個人的には初代に匹敵する面白さだった

22 :名刺は切らしておりまして:[ここ壊れてます] .net
両方加入しているけど、正直Netflixの方が見たいコンテンツ多いと思うけどね。やっぱりディズニー映画が見られるのが大きいのかな。

23 :名刺は切らしておりまして:[ここ壊れてます] .net
コンテンツが幅広いからね、セキュリティも
撮り鉄へのスケープゴートあったりでw

24 :名刺は切らしておりまして:[ここ壊れてます] .net
しかしなんで日本人って韓国に凄まじいコンプレックス抱いてるのが多いんだ?

日本人は韓国の寄生虫だからか?

25 :名刺は切らしておりまして:[ここ壊れてます] .net
>>15
>>17
日本語がおかしくて意味不明

>>18
なのでクリーンヒットどころか空回りで無視されてるだけやん

26 :名刺は切らしておりまして:[ここ壊れてます] .net
そりゃそうだろう
韓国なんて世界の世論調査したら嫌われものの国家だと判明している
そこをプッシュしまくっているのだから

結果、一部に大ウケだが大多数に嫌われてしまったのがネットフリクス

27 :名刺は切らしておりまして:[ここ壊れてます] .net
でなければ、こんな短期間でのディズニー+の逆転劇はありえない
普通は覇権取ったらそんじょそこらのことでは揺らがない
つまり消費者には強烈な不満が潜在的にネットフリクスに対してあって、その層がディズニーに飛びついた
しかも記事には

>トルコやポーランドなど新しい地域で配信サービスを開始したことなどによるものです。

とあるから、ディズニー+のサービスが開始されていない地域もかなり残っていると
予想できる

28 :名刺は切らしておりまして:[ここ壊れてます] .net
>>25
意味不明なのはお前が日本語不自由だからだぞ?
お前が日本語不自由だから、日本語理解出来ないだけなのを知ってどう思った?
お前馬鹿だから何も感じない?、

お前が日本語不自由で馬鹿だから、日本語理解できずにポカーンとしてるだけだぞ?

一般人はみんな、俺の書き込みに納得して、馬鹿のお前を笑ってるのが現実だぞ?

お前、自分だけが日本語不自由で理解できずに馬鹿を晒してみんなから笑われてるだけなのを知ってどう思った?

馬鹿だからこれも何も感じないのか?

29 :名刺は切らしておりまして:[ここ壊れてます] .net
>>26
お前嘘つきだから泥棒日本人だな。
泥棒日本人のお前はさっさと警察に捕まって刑務所に行けよ。

お前は恥知らずだから泥棒日本人なのか?

泥棒日本人は恥という概念を覚えろよ

30 :名刺は切らしておりまして:[ここ壊れてます] .net
>>27
誰も泥棒日本人の意見なんか相手にしないから
お前は駄文書いてないでさっさと刑務所に行けよ。泥棒日本人

31 :名刺は切らしておりまして:[ここ壊れてます] .net
バカチョン火病ってんね

32 :名刺は切らしておりまして:[ここ壊れてます] .net
ガチバカチョッパリ、ヒトモドキ丸出しだね

33 :名刺は切らしておりまして:[ここ壊れてます] .net
>>31
しかし、例の法則は凄いよな。ホントにNetflixさえ陥落させるし、貞子も真っ青だよ。

34 :名刺は切らしておりまして:[ここ壊れてます] .net
以前に比べたらコンテンツ増えてるし音も画質もサブスクの中では最高レベル
でも新作ある程度みたら解約だな

35 :名刺は切らしておりまして:[ここ壊れてます] .net
ガチバカチョッパリが>>32の書き込みにクリーンヒットさせられて、逃亡しててワロタ

36 :名刺は切らしておりまして:[ここ壊れてます] .net
>>33
日本の法則か。

37 :名刺は切らしておりまして:[ここ壊れてます] .net
昔ソニーやパナソニックが映画会社買ったりして自社のカメラやステレオ事業
と組み合わせてそこにテレビ局と協力してマルチメディアとしての
21世紀の世界の映像コンテンツを日本企業が云々言ってたけど全部アメリカに
やられてますやん

38 :名刺は切らしておりまして:[ここ壊れてます] .net
YahooBBやPaypayみたいに、最初だけ安くて大盤振る舞いで後から取り立てるビジネスモデル?

39 :名刺は切らしておりまして:[ここ壊れてます] .net
知恵遅れとしか言えないなら黙ってた方がいいと思うよ
恥の上塗りにしか見えないしw

40 :名刺は切らしておりまして:[ここ壊れてます] .net
ディズニー映画とか好みじゃないんだよよなあ。アナ雪も見てない

サマータイムレンダとか、はたらく魔王さま、独占配信は見たいんで悩み中

41 :名刺は切らしておりまして:[ここ壊れてます] .net
古典から最新作まで、他所では見られない作品が多い。
そういうのを一通り見終わったら解約しようかと思いながらも、
オリジナル作品のアタリ確率は高いし、色々見てると掘り出し物が見つかるので、継続してしまう

何より重要なのは、お笑い、バラエティ番組に投資しないこと
トップページにそういう番組が一切出ないので快適

42 :名刺は切らしておりまして:[ここ壊れてます] .net
>>12
韓国人が礼儀正しく謙虚で優しいと言うのは本当だろうか?

ネット上の韓国人を見て「礼儀正しく謙虚だ」とあなたは思えるだろうか?
汚い言葉遣いは当たり前、人を貶す、正論を武器に侮辱する、そんな韓国人ばかりじゃないだろうか?
韓国人が礼儀正しいなら、匿名で好き放題書くのはなぜだろうか?
あなたが育って来た学校、生徒と教師を含め陰湿な人が多かったんじゃないだろうか?
職場も嫌な人間が多くないだろうか?
家族は?近所は?みんな礼儀正しく謙虚だろうか?
韓国人が優しいならパワハラやセクハラ、いじめが多発するのはなぜだろうか?
韓国人が優しいなら、犯罪者をすぐ死刑にしろと書く人が多いのはなぜだろうか?慈悲とか存在しないんだろうか
韓国の芸能人やユーチューバーはなぜ人を貶して笑いを取るのか?韓国人視聴者はなぜそれで楽しめるのか?それを観ている子供達が真似するとか考えないのだろうか
韓国人が優しいなら失態した有名人を徹底的に叩き潰すのはなぜだろうか?本人が反省したなら許してあげるのが優しさではないのか
韓国人が謙虚なら、学歴を自慢したり自分の苦労をアピールするのはなぜだろうか?
韓国人が謙虚ならなぜ海外の反応を気にするのだろうか?見栄の塊ではないのか
韓国人が優しいならメディアはなぜ差別を煽るのか?生活保護の方々やホームレスや引きこもりを差別するよう煽ったのも韓国メディアではないか
韓国の政治家は優しい人が多いだろうか?反日し過ぎて日本人に嫌われ、経済援助も断られる始末...
韓国人が優しいならなぜ東南アジア人や中国人を差別するのか?明らかな差別心を差別じゃないと言い張るただの嘘つきではないか
韓国人が優しいなら、なぜ韓国人の多くは文化依存症候群(特定地域や国で多発)の対人恐怖症になるのだろうか?
韓国人が世界で認められた優しい民族なら、なぜ世界幸福度ランキングで先進国にも関わらず順位が低いのか?他の欧米先進国は上位で大半が幸せである
韓国のTVや新聞記事を見れば分かるように、嘘を根拠に反日報道が毎日されています。

私が言いたいのは、このK民族に誇りを持つ人はキチガイという事である。

43 :名刺は切らしておりまして:2022/08/12(金) 08:45:38.91 ID:+P+I6SAV.net
>>37
ソニーはやってるだろ。稼ぎ頭になってるぞ。シナソニックは買収したサンヨーを飼い殺しにしたくらいだから、生かすのは無理だったろうな。

44 :名刺は切らしておりまして:2022/08/12(金) 08:54:38.89 ID:wfDWt1qL.net
>>34
ネフリとディズニーは画質が良いからなぁ
だからなかなか解約出来ない

45 :名刺は切らしておりまして:2022/08/12(金) 08:58:07.79 ID:z+zxpbgV.net
ディズニー+って、スターウォーズのほか観るものないやん?

ネトフリはオリジナル企画でけっこうコケてる印象。

46 :名刺は切らしておりまして:2022/08/12(金) 09:22:10.82 ID:G4UPe+NS.net
一ヶ月無料体験で見たけど、
ディズニープラスは、女、子供向けが多い印象
数の割におっさん向けのは少ない

47 :名刺は切らしておりまして:2022/08/12(金) 09:25:36.41 ID:fP8HPsu2.net
有名ディズニー作品はもちろん、これまでソフト化もされていなかったディズニーテレビアニメに旧FOX・ナショジオ・ルーカス・マーベル系作品群、さらには韓国ドラマの独占配信やオリジナル制作まで。
日本作品は新作アニメの非独占配信が中心だが、国内ドラマならTVerやテレビ局系配信サイト、アニメをたくさん見たい人はDアニメストアあたりで見ることを考えると、Disney+はそれ以外の部分でかなり広い範囲の需要をカバーできているのは感じる。

48 :名刺は切らしておりまして:2022/08/12(金) 09:27:45.25 ID:j9B9NicV.net
>>45
韓国ゴリプッシュしてるからまんさん増えてるんじゃないの?

49 :名刺は切らしておりまして:2022/08/12(金) 09:59:04.68 ID:8KhMDZvf.net
まあそりゃそうよね

50 :名刺は切らしておりまして:2022/08/12(金) 10:29:54.81 ID:4e56cX5c.net
アニメ版含めスターウォーズシリーズはもう一度全部見たい
マーベル作品も
毎日1本見ても30日はかかるよね?
ナショジオにシンプソンズもあるのかw

51 :名刺は切らしておりまして:2022/08/12(金) 11:03:12.36 ID:5kD3E4X+.net
ベターコールソウルが終わったら、ディズニー+に入会しよっかな。
ナショジオワイルドは配信してんだろうな。

52 :名刺は切らしておりまして:2022/08/12(金) 11:05:26.34 ID:rySiEIDt.net
何もかも買収しまくったからな
そりゃそうなるわ

53 :名刺は切らしておりまして:2022/08/12(金) 11:06:17.72 ID:DwhpVgku.net
ディズニー+っていつでもどこでも好きな時間にミッキーに会いたい〜〜っていう病的なディズニーファン(主に女性層)が対象なんじゃないの?
5ch民には縁が薄いと思われるサービス

54 :名刺は切らしておりまして:2022/08/12(金) 11:07:59.46 ID:5kD3E4X+.net
>>53
ディズニーはミッキーだけじゃない。
huluもナショジオも傘下に持っている。コンテンツの宝庫。

実写版ライオンキングが作れるのも、ナショジオワイルドのライオンを使い倒せるから。

55 :名刺は切らしておりまして:2022/08/12(金) 11:08:36.19 ID:rySiEIDt.net
>>53
マーベル
スターウォーズ
ナショジオ

ヲタク向けラインアップだぞ

56 :名刺は切らしておりまして:2022/08/12(金) 11:09:00.61 ID:5kD3E4X+.net
>>53
huluもだが、foxと書きたかった。映画会社。

57 :名刺は切らしておりまして:2022/08/12(金) 11:56:35.55 ID:fVnOH3kH.net
ユニバーサルとコロンビア(Sony)とディズニーで3大配給会社だからな
他社は この3社に呑み込まれ続けている

58 :名刺は切らしておりまして:2022/08/12(金) 12:31:18.23 ID:ejbus/Vm.net
ジブリもディズニーだっけ

59 :名刺は切らしておりまして:2022/08/12(金) 12:32:12.48 ID:ejbus/Vm.net
>>46
おっさんはどういうの見たいの?
アニメ?

60 :名刺は切らしておりまして:2022/08/12(金) 12:33:14.70 ID:5kD3E4X+.net
ジャングルブックのアニメがあればおっさん100人は釣れるだろう。

61 :名刺は切らしておりまして:[ここ壊れてます] .net
動画配信もピークってことか。

62 :名刺は切らしておりまして:[ここ壊れてます] .net
>>59
ディズニープラスに
アニメは大量にあるだろ
現実みてからレスしろよクソマンコ

63 :名刺は切らしておりまして:[ここ壊れてます] .net
これだけ動画配信の競争激化しているんだから、地上波のドラマ視聴率が3%というのも納得できる。

64 :名刺は切らしておりまして:[ここ壊れてます] .net
ナショジオの他の動画でみたいなって思ってるのはいっぱいあるけど、
ディズニープラスで見られるのはほんの一部だけで
見られる本数は限られてる

インダストリアル・ライト&マジックのドキュメンタリーはメチャクチャ面白かった

65 :名刺は切らしておりまして:[ここ壊れてます] .net
>>15
>>17
日本語がおかしくて意味不明

>>18
なのでクリーンヒットどころか空回りで無視されてるだけやん

66 :名刺は切らしておりまして:2022/08/12(金) 13:28:05.44 ID:A9TpKGGi.net
やっぱりAVみたいなのが多いと需要は尽きないけどその他を廃らすよね
普段は住む世界、求めている世界が違うんだ

67 :名刺は切らしておりまして:2022/08/12(金) 13:36:47.18 ID:wmWSvVdd.net
子供いなけりゃディズニーなんてそうそう見ないだろ

68 :名刺は切らしておりまして:2022/08/12(金) 13:47:50.31 ID:UmZrh/a9.net
>>33
ディズニーも韓国ドラマゴリ押し中だから、
そのうち法則発動するだろうな

69 :名刺は切らしておりまして:2022/08/12(金) 13:48:46.75 ID:/7ZQnDc3.net
ネットフリックスの値上に誰もついていかず
動画配信のブルーオーシャン時代終焉からの数社が覇を競う寡占へ、そして談合か

70 :名刺は切らしておりまして:2022/08/12(金) 13:52:35.12 ID:+J9koC8S.net
ネトフリって寒流がやたら多いよな
法則発動したのか
まあこっちはアマゾンで間に合ってるからどうでもいいが

71 :名刺は切らしておりまして:2022/08/12(金) 13:53:57.70 ID:+J9koC8S.net
>>24
逆もしかり

72 :名刺は切らしておりまして:2022/08/12(金) 14:03:48.84 ID:5kD3E4X+.net
>>24
嫌悪だ。

73 :名刺は切らしておりまして:2022/08/12(金) 14:04:05.98 ID:jTePVwhD.net
「Hulu」や「ESPN+」込みとはいえもう抜いたのか
やっぱりコンテンツ独占は正義なんやなあ

74 :名刺は切らしておりまして:2022/08/12(金) 14:15:11.83 ID:/7ZQnDc3.net
韓国コンテンツが壺案件で日本からの送金が原資とバレた
さすがに公安もこれまで見逃してた半島への送金を見て見ぬフリできなくなるだろうし
還流させてNHKとフジ含めたマスゴミの隙あらば韓国ネタも壺案件だったとバレ
資金の流れが出回りだした
日本がやりにくくなるから動画配信サービスに食い込むだろうけど、そもそもの魅力がマイナスだから
周囲を巻き込み価値ダダ下がり、まったくもって迷惑な連中よな
日本マスゴミは先に取り返しのつかないアホさを経験したわけだ

75 :名刺は切らしておりまして:2022/08/12(金) 14:21:33.51 ID:KjDhsyN0.net
>>24
同族嫌悪だろ
あいつらは常に韓国のことしか頭にないし

76 :名刺は切らしておりまして:2022/08/12(金) 14:35:46.10 ID:lzTvKrSd.net
FC2さえあれば良い!

77 :名刺は切らしておりまして:2022/08/12(金) 14:46:24.48 ID:6aOgxEFB.net
FOX買った時に勝負ついたな

78 :名刺は切らしておりまして:2022/08/12(金) 14:58:38.64 ID:wlLX9td1.net
早くHuluと統合してくれ

79 :名刺は切らしておりまして:2022/08/12(金) 15:20:28.45 ID:keHzJJ8m.net
>>1
ナショジオが本気を出してきたか

80 :名刺は切らしておりまして:2022/08/12(金) 15:21:58.60 ID:keHzJJ8m.net
まーべるは最初から見ないと駄目らしいから
今更感があるな

81 :名刺は切らしておりまして:2022/08/12(金) 16:22:24.49 ID:N+OFBEAh.net
>>65
お前
>>28で完全フルボッコ返り討ちされてるのに、
また同じレスするとか、
お前、日本伝統食のウンコ食いすぎて、
日本伝統文化の母親との中出しセックスしすぎて
脳障害起こしすぎだろ

82 :名刺は切らしておりまして:2022/08/12(金) 16:27:50.56 ID:N+OFBEAh.net
>>68
お前どんだけ日本伝統食のウンコ食いすぎて脳障害起こしてんだよ。
韓国と関わると良いことになることしかないだろ。
韓国と関わると良いことになる法則だろ。
ネトフリもディズニーも韓国と関わると良いことになる法則で、
会員めっちゃ増やしたのが事実だろ。

ネトフリが会員数下げたのは、日本と関わると不幸になる法則が働いたのが事実だろ。

お前は日本の法則が発動したのを恥知らずゴキブリ民族日本人丸出しで、
勝手に他に転嫁するなよ。

お前ら日本人はそうやって日本の悪さを勝手に他国に擦り付けようとするから
お前ら日本人は世界から汚物と言われるんだよ。

日本人は汚物であることから逃れられるように努力しろよ。汚物である日本民族が。

83 :名刺は切らしておりまして:2022/08/12(金) 16:28:00.29 ID:N+OFBEAh.net
日本人=汚物

84 :名刺は切らしておりまして:2022/08/12(金) 16:28:59.59 ID:N+OFBEAh.net
しかしなんでウンコは日本人の国民食なんだ?

なんで日本人は汚物が国民食のキチガイ民族なんだ?

なんで日本人はウンコ喰うのが美味いんだ?

教えてウンコ喰い民族日本人

85 :名刺は切らしておりまして:2022/08/12(金) 16:32:29.56 ID:N+OFBEAh.net
>>70
日流のことか。

確かに日本と関わると悪いことになる法則が発動して会員数下げたよな。  

ネトフリは韓国と関わると幸せになる法則が発動して会員数めっちゃ増やしたのに、
寒流こと日流のせいで、法則発動して会員数下げたよな。

お前も事実をよく分かってるじゃん。

ネトフリは韓国と関わると幸せになる法則が発動して会員数めっちゃ増やしたのに、
寒流こと日流のせいで、法則発動して会員数下げたことに対して、
お前はどう思った?
やっぱり日本人として悔しかったの?

86 :名刺は切らしておりまして:2022/08/12(金) 16:34:17.01 ID:N+OFBEAh.net
>>72
日本伝統食のウンコ食べて息を吐くように嘘を吐くなよ。
嫌悪ならそうやって韓国に粘着してストーカーしないだろ。

凄まじい嫉妬して凄まじいコンプレックス抱いてるから
そうやってストーカーしてるのが事実たろ。

お前はそうやって息を吐くように嘘を吐くとか、
お前はそんなにお前ら日本人が韓国に凄まじいコンプレックス抱いてるという事実を言われるのが恥ずかしいのかよ。

87 :名刺は切らしておりまして:2022/08/12(金) 16:39:23.70 ID:N+OFBEAh.net
>>74
お前は恥知らず犯罪常習テロリスト民族日本人丸出しで息を吐くように嘘を吐くなよ。 
恥知らず犯罪常習テロリスト民族日本人。

韓国コンテンツは壺とは関係ないだろ。

ガチで魅力がマイナスである日本コンテンツと違って、
韓国コンテンツはめちゃくちゃ大人気なのが事実だろ。

周囲を巻き込み価値ダダ下がり、まったくもって迷惑な連中なのはお前ら日本民族なのが事実だろ。

韓国人はガチで迷惑である日本民族と違って、
韓国人は世界中で求められてるのが事実だろ。

息を吐くように嘘を吐くお前はさっさと日本から出てけよゴキブリ日本人。

俺の正論に反論無いなら、
息を吐くように嘘を吐いたゴキブリ日本人のお前はさっさと列島から出てけよ?ゴキブリ

88 :名刺は切らしておりまして:2022/08/12(金) 16:41:14.92 ID:N+OFBEAh.net
>>87
補足。
恥知らず犯罪常習テロリスト民族日本人とはID:/7ZQnDc3のことな。

89 :名刺は切らしておりまして:2022/08/12(金) 16:42:08.12 ID:N+OFBEAh.net
しかしなんで日本人ってゴキブリが多いんだ?

日本人はゴキブリだから恥という概念が無いのか?

お願いだから日本人は、恥という概念を持てるように努力してくれ。
あと、犯罪するのをやめてくれ。
ゴキブリ日本人

90 :名刺は切らしておりまして:2022/08/12(金) 16:47:16.12 ID:vT1UQD5a.net
ネトフリがチョーセンゴリ押しで
急落したんだろ?

91 :名刺は切らしておりまして:2022/08/12(金) 16:55:33.07 ID:KOE7nJpS.net
字幕がクソ

92 :名刺は切らしておりまして:2022/08/12(金) 16:58:21.31 ID:N+OFBEAh.net
>>90
またウンコ喰い民族ニッポンジンのお前はニッポン伝統食のウンコ喰いまくって脳障害起こして息を吐くように嘘を吐くなよ。
韓国コンテンツは大人気だから、上がる要素しかなく、
ニッポンコンテンツとかがツマラナイから会員数下げたのが事実だろ。

ウンコ喰い民族ニッポンジンのお前はまたニッポン伝統食のウンコ喰いまくって脳障害起こして息を吐くように嘘を吐くなよ。

そうやってお前らウンコ喰い民族ニッポンジンはニッポン伝統食のウンコ喰いまくって脳障害起こして息を吐くように嘘を吐くから
お前らニッポンジンは世界中から、ウンコと言われてるんだぞ。

93 :名刺は切らしておりまして:2022/08/12(金) 16:58:45.26 ID:N+OFBEAh.net
ウンコ喰い民族ニッポンジンは国民食のウンコ喰って息を吐くように嘘を吐くのやめましょう。

94 :名刺は切らしておりまして:2022/08/12(金) 17:05:57.55 ID:vT1UQD5a.net
ニュー速+から追い出されたからって
暴れ過ぎだろ
今更ケンモーにも帰れんとか
どんだけハブられてんだかなぁ

95 :名刺は切らしておりまして:2022/08/12(金) 17:32:39.64 ID:UWlanl6F.net
U-NEXTとNetflix登録してるわい
たまにディズニー+独占!みたいなので配信してるの見ると腹辰徳😠

96 :名刺は切らしておりまして:2022/08/12(金) 18:21:45.16 ID:ZND5F+P1.net
独自コンテンツ持ちはつえーな

97 :名刺は切らしておりまして:2022/08/12(金) 18:23:39.64 ID:G4UPe+NS.net
>>95
一ヶ月だけなら無料体験できるで

98 :名刺は切らしておりまして:2022/08/12(金) 20:15:56.01 ID:BmM56Qzj.net
ディズニーなんか有名映画の本数限られてるだろ
それ見て解約終わりじゃないの

99 :名刺は切らしておりまして:2022/08/12(金) 20:22:44.17 ID:EkWASNIP.net
>>93
そろそろ黙れやトンスル土人w

100 :名刺は切らしておりまして:2022/08/12(金) 21:47:20.81 ID:6OeOQQr5.net
disney+はオープニングスキップとかしてくれるの?
netflixはそのストレスなくて凄くいいんだが
あれば乗り換えてもいいかな

101 :名刺は切らしておりまして:2022/08/12(金) 22:58:35.02 ID:2NobBDB5.net
うちもネトフリ解約した
高くしたりアカウントシェアにうるさくなったから
逆効果やで

102 :名刺は切らしておりまして:2022/08/12(金) 23:08:47.46 ID:fwR7at1q.net
>>1
俺のディズニーXDを返せ!
スターウォーズのアニメをちっとも観れなくなった。

103 :名刺は切らしておりまして:[ここ壊れてます] .net
>>98
ピストルズのドラマとかここでしか観れないものが結構ある

104 :名刺は切らしておりまして:[ここ壊れてます] .net
それらは動画を見せて儲けらのお話だよな。

映画やドキュメンタリーなどコンテンツ動画を
作るための超高性能カメラなどは、ソニーの独断場が
続いてる。 メイドイン日本は、ソニーで持ってるわん♪

105 :名刺は切らしておりまして:[ここ壊れてます] .net
それらは動画を見せて儲けらのお話だよな。

映画やドキュメンタリーなどコンテンツ動画を
作るための超高性能カメラなどは、ソニーの独断場が
続いてる。 メイドイン日本は、ソニーで持ってるわん♪

106 :名刺は切らしておりまして:[ここ壊れてます] .net
マーベルがたくさんあるから最高
ワンダヴィジョンもファルコンがキャプテンアメリカになるやつも、ロキも、whatifも面白かった

107 :名刺は切らしておりまして:[ここ壊れてます] .net
ahamoのやつなら6か月無料キャンペーンがあるからとりあえず入ってみるのもありだな

108 :名刺は切らしておりまして:[ここ壊れてます] .net
ミニシアター系が盛り上がってた時代よかった
大衆エンタメ映画とマニアックなウケ狙いの映画の両方が影響し合って質が高かった
興行収入やユーザー数だけを基準にしてる時代
もう一度ネット時代のミニシアターブームみたいなの起きないかなー

109 :名刺は切らしておりまして:[ここ壊れてます] .net
オビワンケノービはクソだった

110 :名刺は切らしておりまして:[ここ壊れてます] .net
>>57
松下もユニバーサルを傘下に置いときゃよかったな。

ソニーみたいに本業が不振でもそっちで稼げたかもしれんのに。

111 :名刺は切らしておりまして:[ここ壊れてます] .net
有料払ってまでは見る価値ないな

112 :名刺は切らしておりまして:[ここ壊れてます] .net
>>1
合算だからネトフリ超えれてない

113 :名刺は切らしておりまして:[ここ壊れてます] .net
ウォーキングデッド11がディズニーの独占になってるのが腹立つ

114 :名刺は切らしておりまして:[ここ壊れてます] .net
>>70
ディズニーも多いが増えてるから

115 :名刺は切らしておりまして:[ここ壊れてます] .net
>>113
だってFOXはディズニーだし

116 :名刺は切らしておりまして:[ここ壊れてます] .net
貧乏人にはアマプラしか勝たん

117 :名刺は切らしておりまして:2022/08/13(土) 06:31:22.89 ID:AP/Qrkcn.net
>>100
イントロダクション(前回の続きみたいなの)とオープニングもスキップできたと思うけど
できなくても普通に早送りすればええやん

118 :名刺は切らしておりまして:[ここ壊れてます] .net
>>106
その辺楽しめればお得だな
でもマーベルは全部同じ世界って前提だから観てないと映画とかについて行けない部分あるのも困る

119 :名刺は切らしておりまして:[ここ壊れてます] .net
ネットフリックスにハマって時間を吸われ過ぎた
二度と手を出さんわ
昔ゲームにハマってゲーム機を投げ捨てたのを思い出した
人生が傾くから程々に遊べない人は距離を取った方がいい

120 :名刺は切らしておりまして:[ここ壊れてます] .net
TEST

121 :名刺は切らしておりまして:[ここ壊れてます] .net
>>24
韓国などという国は存在しない
正しくは南朝鮮(南鮮)または南コリアです

122 :名刺は切らしておりまして:2022/08/13(土) 10:15:56.81 ID:JEj3ffiz.net
>>119
5chもやめたらもう少しまっすぐな人生を歩めると思うぞ...

123 :名刺は切らしておりまして:2022/08/13(土) 10:59:19.55 ID:pHwxJuZ2.net
ネフリは2ヶ月見まくったら見たいものなくなったな
両親が見たいっつーからセッティングしてやったら最初から「見たいのひとつもない」だと

124 :名刺は切らしておりまして:2022/08/13(土) 12:37:46.01 ID:EnFiUkDt.net
ネトフリは逆転を狙うなら、大手スタジオを買収するしかない。
ワーナーはでかいけど、ユニバーサルやパラマウントならなんとかいけるかも。

125 :名刺は切らしておりまして:2022/08/13(土) 12:54:22.54 ID:AN+AmzXU.net
ディズニーこんなに大きくなっていたんだな。
西野、おまえじゃディズニー追い越せねえよ。

126 :名刺は切らしておりまして:[ここ壊れてます] .net
>>124
逆転も何もNetflixは4~6月1900億円の黒字でDisney Plusは1400億円の赤字だぞ

127 :名刺は切らしておりまして:[ここ壊れてます] .net
>>126
ネトフリは先行き見据えられて株価下落してるだろ。
このままではジリ貧。
ディズニーはこれから。だから株価は堅調。

128 :名刺は切らしておりまして:[ここ壊れてます] .net
>>126
客引きモードと回収モードの違いだわな

129 :名刺は切らしておりまして:[ここ壊れてます] .net
>>125
ディズニーモバイル

130 :名刺は切らしておりまして:[ここ壊れてます] .net
ディズニーは見るもんないから解約しようと思ってたところに、プレデターの最新作が配信されてめちゃめちゃ面白かった
もうしばらく様子みる

131 :名刺は切らしておりまして:[ここ壊れてます] .net
ネトフリは最高画質で観たかったら2千円のプランになるのが駄目
それだと同時視聴台数が4台になるが個人利用には無駄だし

132 :名刺は切らしておりまして:[ここ壊れてます] .net
俺も昨日から、ネトフリから乗り換えた
パニッシャーも アメリカンホラーストーリーも見れる
アメホラの新シーズンの話では主人公の脚本家がネトフリと契約できると言って大喜びしてたけど
もっと早く乗り換えれば良かった

133 :名刺は切らしておりまして:[ここ壊れてます] .net
>>122
うるさいなー
そういう正論を言うのやめてよ

134 :名刺は切らしておりまして:2022/08/14(日) 09:35:50.68 ID:JazOCeEN.net
ぶっちゃけディズニー舐めてた。
スターウォーズが1番だけど

135 :名刺は切らしておりまして:2022/08/14(日) 12:23:56.42 ID:vR32siJb0.net
Netflixを擁護する気はないけど、Huluを足した数でようやく追いついたならDisney+はネームバリューの割にはちょっと伸び悩んでる感があるなぁ
いっそHuluをさっさと統合すればいいのに

ちなみに自分はU-NEXTとアマプラでお腹いっぱいです

136 :名刺は切らしておりまして:2022/08/14(日) 13:42:03.43 ID:X85/myEH.net
ねとふりの韓国おしどうにかならんのかムカついて退会したわ興味ないしつまらん

137 :名刺は切らしておりまして:2022/08/14(日) 13:56:31.42 ID:0ytbYs12.net
ネトフリ、韓国動画をことごとく低評価すると、おススメに出てこなくなるよ。
プライムは非表示すればいいし。

138 :名刺は切らしておりまして:2022/08/14(日) 17:47:59.37 ID:DzTgDRCS.net
ネトフリも電通グループだからなw

139 :名刺は切らしておりまして:2022/08/14(日) 18:22:52.38 ID:P0Kfwqnt.net
インクレディブルファミリー初めて見たら超絶面白かったわ

140 :名刺は切らしておりまして:2022/08/14(日) 19:31:11.44 ID:Okqiw1C1.net
>>136
お前どんだけ精神病であるネトウヨ脳なんだよ。
お前キモいからさっさと精神病院に行けよ。
とっくに行ってるだろうけど。

141 :名刺は切らしておりまして:2022/08/14(日) 19:36:36.88 ID:CZkZj2C/.net
>>140
その過剰反応も同程度の病人にしか見えないが

142 :名刺は切らしておりまして:2022/08/14(日) 20:26:42.97 ID:e611VVq+.net
くっそたまにしか見ねえからレンタルで十分。

143 :名刺は切らしておりまして:2022/08/15(月) 02:18:20.60 ID:EKaAYwc9.net
今はサブスクも見たいときに入ってその月見たら止めるってフェーズ
毎週見たくなる新作あったら続けるかもってレベルかな

144 :名刺は切らしておりまして:2022/08/15(月) 08:06:20.05 ID:0PNvJbYJ.net
>>140
日本の掲示板に日本語で書き込みしなくていいから
巣にお戻り

145 :名刺は切らしておりまして:2022/08/15(月) 09:19:47.67 ID:in7ewtsr.net
ディズニープラスは音いいよなあ
U-NEXTは最新作でも相変わらずただのステレオだったりするし

146 :名刺は切らしておりまして:2022/08/15(月) 11:28:20.71 ID:tf0Q4tWw.net
日本のランキングが韓国ドラマとアニメばっかりだから話題作とか高評価の作品を見逃しちゃうんだよね
ワールドランキングも表示してくれればいいんだけど

147 :名刺は切らしておりまして:2022/08/15(月) 11:54:04.10 ID:ZObetXy1.net
>>4
U-NEXT画質悪すぎ

148 :名刺は切らしておりまして:2022/08/15(月) 12:14:58.93 ID:xR+oxD6I.net
ネトフリ会員数激減してるから
比較で出されてもピンとこないなw

149 :名刺は切らしておりまして:[ここ壊れてます] .net
ディズニープラスが伸びてるのも韓国コンテンツに力入れ始めたからなんだよねw

150 :名刺は切らしておりまして:2022/08/19(金) 11:12:28.02 ID:kwlFv8v0.net
Kの法則だな

151 :名刺は切らしておりまして:[ここ壊れてます] .net
>>2
ポリコレやりすぎたか

152 :名刺は切らしておりまして:2022/08/26(金) 05:08:27.30 ID:tIlFIQem.net
>>26
>>27
こいつ日本語読めないのかな
傘下を合わせてであってディズニープラス単体では全く逆転してないのに

153 :名刺は切らしておりまして:[ここ壊れてます] .net
チョンディズニーが糞すぎる

154 :名刺は切らしておりまして:[ここ壊れてます] .net
サブスクは韓国非表示機能が欲しい
オプションで月額100円で韓国コンテンツ非表示にできたら絶対に使う
サムソンを見習え

155 :名刺は切らしておりまして:2022/10/21(金) 13:41:15.00 ID:+ZRn23Mq.net
Hulu合わせてもうてるやん...

総レス数 155
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★