2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【企業】JR東、4500億円純損失に下方修正 [田杉山脈★]

1 :田杉山脈 ★:2021/01/29(金) 22:07:00.68 ID:CAP_USER.net
JR東日本は29日、2021年3月期連結業績予想を下方修正し、純損失が従来の4180億円から4500億円に拡大すると発表した。秋以降の新型コロナウイルス再流行による影響を織り込んだ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/77210e7a1a871e328c9ed2e2488d2818bcf35d4a

2 :名刺は切らしておりまして:2021/01/29(金) 22:11:19.10 ID:yPoKpcWh.net
都市の時代!(`・ω・´)by国連の宣言。 東欧からロマ人も流入で社会問題化・・・。( ´Д`)y━・~~

EUに行ったことが無いので、映像でしか判断できないが・・・。( ´Д`)y━・~~

http://edokriko.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=8573513

3 :名刺は切らしておりまして:2021/01/29(金) 22:12:25.42 ID:YtUvvbOc.net
創価国土交通省は対策を取らないで、鉄道各社の財務を悪化させて、資産売却へ至らせて、中国へお買い得物件を作った手柄でますます中国共産党の信頼を得ているということか?

4 :名刺は切らしておりまして:2021/01/29(金) 22:12:47.98 ID:J6qJVgUG.net
もう潰すしか無いだろう JR (反日在日5ch)

5 :名刺は切らしておりまして:2021/01/29(金) 22:13:32.39 ID:SPyHjV0v.net
給与高すぎた

6 :名刺は切らしておりまして:2021/01/29(金) 22:18:38.44 ID:jVpccTfZ.net
>>1
駅ビル開発と運営するから被害が拡大したのかね
謎の外資に売却させるつもりか?

7 :名刺は切らしておりまして:2021/01/29(金) 22:21:52.53 ID:opO/nQ2S.net
コロナが収束したら間違いなくコロナ前まで株価もどるよな

8 :名刺は切らしておりまして:2021/01/29(金) 22:24:03.28 ID:+RTakTjH.net
JR東海が気になるんだが。
リニアなんてやれるのかね?そんなことをやっているとJR倒壊にならないかね。

9 :名刺は切らしておりまして:2021/01/29(金) 22:24:23.18 ID:SPyHjV0v.net
戻れば
戻るのに4年くらいかかるのでは?
外国人の客も戻らないとならないんだぞ

10 :名刺は切らしておりまして:2021/01/29(金) 22:31:45.33 ID:c38g84Bd.net
いかに今まで殿様商売してきたかだな

11 :名刺は切らしておりまして:2021/01/29(金) 22:37:29.02 ID:BMQA5C/P.net
もう分割してJR関東にするしかないな。

12 :名刺は切らしておりまして:2021/01/29(金) 22:46:14.85 ID:4XNeO3V4.net
なんでそんなに赤字になるんだ

13 :名刺は切らしておりまして:2021/01/29(金) 22:46:37.55 ID:7/oW38JS.net
赤字路線全廃しろ

14 :名刺は切らしておりまして:2021/01/29(金) 22:48:12.67 ID:O3waTDYu.net
満員電車前提の経営なんだな
給料下がるのかね

15 :名刺は切らしておりまして:2021/01/29(金) 22:50:49.71 ID:uw/HP3CH.net
どうにも商売が下手だな、身売りしたほうがいい。
「駅」を独占してるんだぜ?どんだけ利益を取りこぼしてるのやら・・・

16 :名刺は切らしておりまして:2021/01/29(金) 22:53:30.56 ID:qsFQhUr6.net
>>15
詳しくないけど、押し付けられた負の遺産も山程あるんじゃないの

17 :名刺は切らしておりまして:2021/01/29(金) 22:57:11.43 ID:LkDGKCFk.net
独占商売にあぐらかいてて満員電車前提のクソ商売してんだから何の同情もわかない
一度潰れて全員給料1/3にして国有化されたらいい

18 :名刺は切らしておりまして:2021/01/29(金) 23:04:17.10 ID:Qj6Cq38x.net
大手JR東がこんな状態だと、中小私鉄はもっと深刻な経営赤字なんだろうな

19 :名刺は切らしておりまして:2021/01/29(金) 23:06:23.09 ID:vqeKOTbG.net
今ならリニア延期できるで!

20 :名刺は切らしておりまして:2021/01/29(金) 23:07:06.40 ID:H/169EY0.net
地元路線、朝ラッシュの時間帯でも車内が相当スッカスカに見受けた
一方、道路は相当流れが悪くなってる感じだから、公共交通離れもこの1年で急激に進んだんじゃないのかなぁ

21 :名刺は切らしておりまして:2021/01/29(金) 23:14:08.44 ID:FXcvw+EX.net
テレワーク22%って言ってたから影響大きいのは定期券より新幹線なんじゃないの?出張ほとんどなくなってそう

22 :名刺は切らしておりまして:2021/01/29(金) 23:14:08.99 ID:Z880BwKG.net
>>18
手広くやってないところは意外と赤字は少ない。
とはいえ体力もないし、厳しいことに変わりはないが。

23 :名刺は切らしておりまして:2021/01/29(金) 23:19:32.61 ID:KabsngDi.net
東京機関区の呪いだな

24 :名刺は切らしておりまして:2021/01/29(金) 23:26:11.47 ID:2r8CyQYb.net
【画像】39歳の女だけどぶっちゃけまだ20代つってもいけるやろwwwwwwwwwwwwww

http://vdsyi.envitreat.biz/GGQr/863100163

25 :名刺は切らしておりまして:2021/01/29(金) 23:26:47.62 ID:/QyyNy/S.net
またJTに助けてもらえばいいやん
電車内で喫煙可にしなきゃだろうけどw

26 :名刺は切らしておりまして:2021/01/29(金) 23:26:59.19 ID:Sp/4bb84.net
ほぼ在宅勤務になりました

27 :名刺は切らしておりまして:2021/01/29(金) 23:31:25.05 ID:vsgl3+ju.net
給料高杉なんだよ。半分にしたら。

28 :名刺は切らしておりまして:2021/01/29(金) 23:48:30.84 ID:dap/CtFy.net
どっかのローカル線みたいに前澤に助けてと言おう

29 :名刺は切らしておりまして:2021/01/29(金) 23:49:52.34 ID:KrTC4Glr.net
>>1
昔、JR東日本社員で、新宿駅の駅員やってた若い野郎に無賃乗車扱いされたことがある。
楽しい旅の思い出が台無しに。
だから今でもうんと不幸になればいいと思う

30 :名刺は切らしておりまして:2021/01/29(金) 23:50:33.30 ID:KrTC4Glr.net
>>1
昔、JR東日本社員で、新宿駅の駅員やってた若い野郎に無賃乗車扱いされたことがある。
楽しい旅の思い出が台無しに。
だから今でもうんと不幸になればいいと思う

31 :名刺は切らしておりまして:2021/01/30(土) 01:28:01.46 ID:sT0/2Ogy.net
コロナンで車通勤の許可が出た
朝夕の道路がより混む様になった気がする

32 :名刺は切らしておりまして:2021/01/30(土) 01:45:21.96 ID:1Js9Rpwh.net
>>14
既に下がっている噂を聞く

33 :名刺は切らしておりまして:2021/01/30(土) 01:53:45.32 ID:LkzEoX8o.net
上野東京ラインとか半年で15万以上の定期買ってた客がかなり減ったから痛いよな

34 :名刺は切らしておりまして:2021/01/30(土) 02:00:51.53 ID:VYgtmAbx.net
車掌が旅客に向かって かね かね かね かねほざく会社だからね。

35 :名刺は切らしておりまして:2021/01/30(土) 02:04:38.94 ID:Wjd5RZN5.net
あんなに人をゴミみたいに詰め込んで
駅員少なくて
その満員電車前提の経営って不思議過ぎる
首都圏から地方路線に補填してるから?

36 :名刺は切らしておりまして:2021/01/30(土) 02:18:54.31 ID:xuGHbOT9.net
運賃値上げは認可制。
運営安定基金の補填無しで黒字続けてきた本州3社は
消費税分しか値上げしてこなかったが今なら通るんじゃね?

37 :名刺は切らしておりまして:2021/01/30(土) 02:19:00.64 ID:th3poW2+.net
週明けに全力買い

38 :名刺は切らしておりまして:2021/01/30(土) 02:24:25.10 ID:Yha/je8Y.net
お粗末だな
JR北海道みたいに泰然としてろよ

39 :名刺は切らしておりまして:2021/01/30(土) 02:28:11.50 ID:5yPnJyfM.net
これは、やばくなくなくなくなくなくなくなくないですか?!

40 :名刺は切らしておりまして:2021/01/30(土) 02:33:13.51 ID:8CqAPJS2.net
みどりの窓口でアホみたいな行列作らせてる上に
人員はケチって窓口減らしてる始末だからなあ
ざまみろとしか思えん

41 :名刺は切らしておりまして:2021/01/30(土) 02:36:37.57 ID:KgvJ48Xm.net
どうせ最後は国が救済するのだから赤字が10兆円でも全然余裕だろ
赤字でJRが経営危機ーなんて茶番を信じる国民は少なくなってる

42 :名刺は切らしておりまして:2021/01/30(土) 05:32:16.31 ID:TULgS5lP.net
JRは東西二社に再編だな

43 :名刺は切らしておりまして:2021/01/30(土) 05:39:17.36 ID:avX5Ales.net
新幹線・特急列車はもう終わりだな。
観光依存のところは当面回復しない。

多角化で鉄道依存度の小さい東急が売上規模でJR西を追い抜いてしまった。
今後は大きな再編が待ってるだろう。

44 :名刺は切らしておりまして:2021/01/30(土) 05:41:49.58 ID:DCZBJtAU.net
どうせ来期も大赤字だわな

45 :名刺は切らしておりまして:2021/01/30(土) 05:51:28.36 ID:yeotvhFr.net
俺も定期買わなくなったわ

46 :名刺は切らしておりまして:2021/01/30(土) 08:16:09.62 ID:/UFoNRXY.net
この機会に外人向けのパスやめた方がいい

47 :名刺は切らしておりまして:2021/01/30(土) 08:38:56.44 ID:HA+ZFx9d.net
通勤通学電車はともかく、新幹線や特急に客が全然乗ってない。空気運んでる。

48 :名刺は切らしておりまして:2021/01/30(土) 08:59:34.34 .net
>>8
ほんとニッポンってのは常に周回遅れだよな(笑)
いまさら交通インフラしかもこんなクソ狭い国土でwww

思考停止の極みだ

49 :名刺は切らしておりまして:2021/01/30(土) 09:11:31.66 ID:wuMx/Liu.net
山手線廃線だな

50 :名刺は切らしておりまして:2021/01/30(土) 09:13:38.61 ID:X/LOMPIv.net
来春、間違いなく値上げしてくる
国交省も認可するよ

51 :名刺は切らしておりまして:2021/01/30(土) 09:15:57.99 ID:NoHe6TpL.net
ハイハイ再国営化

52 :名刺は切らしておりまして:2021/01/30(土) 09:17:38.20 ID:AiBusnek.net
赤字路線総STOPでええやろ!
そんな地域は皆車もってるってことなんやからな!

53 :名刺は切らしておりまして:2021/01/30(土) 09:22:33.84 ID:7LXUVvIl.net
>>3

そういうこと

54 :名刺は切らしておりまして:2021/01/30(土) 09:30:06.90 ID:Oc5pRxfK.net
山手線を倍額にすれば解決だろ

55 :名刺は切らしておりまして:2021/01/30(土) 09:56:27.24 ID:zktxSc9B.net
JR東が赤字転落とか世も末だな
鉄道もオワコンかい

56 :名刺は切らしておりまして:2021/01/30(土) 09:57:34.78 ID:SWpwHVA1.net
中央線潰して第二中央道作ろうぜ

57 :名刺は切らしておりまして:2021/01/30(土) 10:00:08.56 ID:zktxSc9B.net
このタイミングで国がTOBかけてJRグループを持株会社化しろよ
分割の失敗を取り戻すチャンスだ

58 :名刺は切らしておりまして:2021/01/30(土) 10:02:24.68 ID:RCWzyYH8.net
>>57
元国有企業だから潰れるまで手出しできないよ

59 :名刺は切らしておりまして:2021/01/30(土) 10:09:13.13 ID:Nys02hYu.net
>>57
もうやってなかった?JR4社が株持ち合いやってるでしょ

60 :名刺は切らしておりまして:2021/01/30(土) 10:12:09.56 ID:D8d9+4c/.net
この1年で電車に乗る回数が数十分の1になったな
どうしようもない出張のみ乗るけど、基本クルマ移動

わざわざ駅まで行って階段登って行列に並んで不特定多数の人に囲まれて電車に揺られるって、相当苦痛だったんだということに気づいた
クルマはたまに混むけど、好きなラジオ聴いてコーヒー飲みながら運転してると本当に精神的にラク
あとは自動運転が進めば危なくないしもっと出来ること増えるのに

61 :名刺は切らしておりまして:2021/01/30(土) 10:14:16.11 ID:UCsZLiz6.net
いくら東でも大変だ

62 :名刺は切らしておりまして:2021/01/30(土) 10:39:23.32 ID:ESdBsBoM.net
>>36
まずは回数券の完全廃止からで(ついでにICカード・スマホ誘導)

63 :名刺は切らしておりまして:2021/01/30(土) 10:56:32.75 ID:tu0tREtY.net
糞JR東日本ざまあ笑

64 :名刺は切らしておりまして:2021/01/30(土) 11:05:22.55 ID:1Js9Rpwh.net
賞与100%カットすれば、1000億ぐらいは捻出できそうではある
ただそれでも足りないな

65 :名刺は切らしておりまして:2021/01/30(土) 11:21:42.90 ID:saFoA4pe.net
そうだろうね
うちも1年近く新幹線に乗ってないもの
どうしてもという移動はマイカー
東京新潟間を10往復はしてたのに
無駄に外出しなくなって在来線にも滅多に乗らないし

66 :名刺は切らしておりまして:2021/01/30(土) 11:35:35.96 ID:vPxeIda7.net
東日本 4500億
西日本 2400億
東海 1920億
どこもあかんな

67 :名刺は切らしておりまして:2021/01/30(土) 11:36:03.28 ID:Oc5pRxfK.net
経営者が責任とりゃいいんだろ

68 :名刺は切らしておりまして:2021/01/30(土) 11:47:42.39 ID:gppCQZOK.net
そうか、あかんか。

69 :名刺は切らしておりまして:2021/01/30(土) 12:25:25.97 ID:cWgZlhUc.net
本線と新幹線と首都圏残して廃線、これしか無い

70 :名刺は切らしておりまして:2021/01/30(土) 13:13:15.94 ID:a0jW5S37.net
>>16
それはタバコ屋、ヤニクソが払ってるしお国から運用金のお小遣い毎年もらってるだろ?

東日本なんて不採算路線なんか片っ端から3セクで切り捨ててんじゃん

一等地にビル建ててんのにどんだけ商売下手?

てか、赤字っていってんのも口実だろ
リストラやら国から助成金なりごっつぁんするためのさ

71 :名刺は切らしておりまして:2021/01/30(土) 13:20:31.19 ID:a0jW5S37.net
>>47
がらがらなら新幹線特急の通常時の半額〜1/3パスか数日乗り放題発売すりゃ乗ってあげるのに

72 :名刺は切らしておりまして:2021/01/30(土) 14:04:51.51 ID:yaoYdh0/.net
>>67
お前はコロナの責任取れるの?

73 :名刺は切らしておりまして:2021/01/30(土) 14:08:42.87 ID:Oc5pRxfK.net
>>72
いや景気がいいときは経営者の利益になってるじゃん?
だったら景気が悪化したときも経営者のマイナス利益にするべきじゃん?

74 :名刺は切らしておりまして:2021/01/30(土) 15:00:19.18 ID:ABF1jdj4.net
>>7
それがあんまり下がってないのよ
コロナ前の高値12815円
現在6,890円
コロナが5年継続して営業赤字が純資産食いつぶすリスクを考えるとこの水準では買えない

75 :名刺は切らしておりまして:2021/01/30(土) 15:12:47.90 ID:q3m0MFvz.net
鉄道は換金不可能な資産ばかりで実際はそんなに持たないんじゃないの?

76 :名刺は切らしておりまして:2021/01/30(土) 15:20:57.24 ID:VlVOiIv/.net
リニアの3兆円があるから問題ナシ!

いざとなったらその3兆円使いなさいな

77 :名刺は切らしておりまして:2021/01/30(土) 16:24:52.64 ID:cNlPQQ7p.net
>>76
それJR東海ジャネーノ?

78 :名刺は切らしておりまして:2021/01/30(土) 16:41:26.61 ID:AiBusnek.net
もらえばいんだよ!

79 :名刺は切らしておりまして:2021/01/30(土) 17:11:35.55 ID:VnxW7YLW.net
>>75
システム化された鉄道はむしろ売りやすいのでは?例えば東北線を売れば500億円くらいにはなるだろう

80 :名刺は切らしておりまして:2021/01/30(土) 18:05:45.21 ID:ABF1jdj4.net
>>75
バランスシート読み解いたら
(流動資産+固定資産)ー(流動負債+固定負債)で数兆円あるから
しばらくは持つよ

これが枯渇した場合、東電と同じく税金ジャブジャブされると思う
インフラ企業がなくなったら社会生活を維持できないからね
国営化してでも続けるだろうよ

81 :名刺は切らしておりまして:2021/01/30(土) 19:25:02.81 ID:W39MzVMl.net
>>48
お前が思考停止だよ、低能w

狭い距離だから交通インフラの効率が上がるんだよ
ロシアやアメリカの広大な国土で高速鉄道が敷設されない理由は君には難しすぎるかな?w

マジウケるw

82 :名刺は切らしておりまして:2021/01/30(土) 19:39:40.59 ID:4Ba6Y6OF.net
JR東日本の筆頭株主は日本マスタートラスト信託銀行なる怪しげな信託銀行
恐らく年金か
第2位も日本カストディ銀行なる正体不明の銀行
恐らくいずれにしてもこれらが公的資金による買い支えなんだろうな
これって国鉄と大差ない気もする

83 :名刺は切らしておりまして:2021/01/30(土) 19:56:45.50 ID:MFZn41Sh.net
>>1
普段からぎゅう詰め満員電車で利益考えてたらただの間抜け

84 :名刺は切らしておりまして:2021/01/30(土) 20:26:38.41 ID:ESdBsBoM.net
>>80
鉄道は自動車であっさり代替されそう
本当に危険な頃に、自動車の自動運転が一気に実用化されるようだと
公共交通機関不要論が一気に湧き上がることになったりして

85 :名刺は切らしておりまして:2021/01/30(土) 20:27:17.78 ID:hmceMBQb.net
>>75
固定資産は当てにならんからな
信用できるのは流動資産だけ

86 :名刺は切らしておりまして:2021/01/30(土) 20:33:27.68 ID:kDA+dkgZ.net
>>84
今でも渋滞問題やら駐車場の料金等々いろんな問題を抱えてる上に
ガソリン代や駐車場代等の維持費で年に数十万から下手すりゃ百万越えなんだからそうはならない
特に日本は島国で道路等の車のための交通量を増やすような土地の余裕がないのが一番の問題

87 :名刺は切らしておりまして:2021/01/30(土) 20:34:55.66 ID:kDA+dkgZ.net
その頃には電気自動車に変わってるから問題ないとかはただの屁理屈でしか無いからな

88 :名刺は切らしておりまして:2021/01/30(土) 22:12:54.66 ID:DNmdFFCr.net
>>48
KTXって300-400kmくらいだっけ????

東京〜大阪よりも短いのにな、自国開発できなくてフランスから劣化技術だろ?

お疲れ

89 :名刺は切らしておりまして:2021/01/30(土) 22:41:13.37 ID:TXPrxpTa.net
2階に献金して早くGOTO再開させないとな

90 :名刺は切らしておりまして:2021/01/30(土) 23:10:04.42 ID:hmceMBQb.net
>>83
東のビジネスモデルは首都圏で稼いで地方に流すんだぞ

91 :名刺は切らしておりまして:2021/01/31(日) 01:22:29.08 ID:pH1xtTov.net
無駄に給料高いみたいだから世間の平均に合わせればいいよ

92 :名刺は切らしておりまして:2021/01/31(日) 01:33:10.99 ID:UyrJc1IK.net
>>89
ある意味「地獄への階段」だな

93 :名刺は切らしておりまして:2021/01/31(日) 06:54:34.66 ID:KEIJ8n+U.net
赤字のうちに、東西二社に再編したほうがいいと思う

94 :名刺は切らしておりまして:2021/01/31(日) 07:10:18.30 ID:DBvQc+UC.net
>>93
上場四社が皆死なないと再編できないんだなぁ

95 :名刺は切らしておりまして:2021/01/31(日) 07:20:21.05 ID:r7Waiv5/.net
北海道や四国の状況って万年こんな感じだろ?

96 :名刺は切らしておりまして:2021/01/31(日) 08:22:42.26 ID:HrhgmPTM.net
>>40
指定席券売機やえきねっとがあるのになんでわざわざ並んでるみどりの窓口行くの?

97 :名刺は切らしておりまして:2021/01/31(日) 08:43:18.22 ID:zfFhT2iA.net
貨物会社を分離したり北海道と四国を分離したりあちこち愚策でしかなかった

大陸国以外の鉄道貨物は世界的に退潮してると言えばしてるけど日本はちょっと異常

98 :名刺は切らしておりまして:2021/01/31(日) 08:48:12.74 ID:099CsArZ.net
緊急事態宣言下の平日昼間にガラガラの電車何本も走らせてたりするからな
そのくせ最終繰り上げとか上から下まで馬鹿しかいない

99 :名刺は切らしておりまして:2021/01/31(日) 09:00:11.94 ID:QKpsMfM+.net
>>96
乗り越しとか当日券でしょ

100 :名刺は切らしておりまして:2021/01/31(日) 09:36:06.33 ID:SGjOZfYL.net
>>8
中央リニアは東海道新幹線が地震などで被災したときの保険だから東海としてはやりたいというかやらざるを得ない

101 :名刺は切らしておりまして:2021/01/31(日) 10:12:06.42 ID:q23zuZbU.net
>>8
リニアは静岡県がゴネて頓挫中

102 :名刺は切らしておりまして:2021/01/31(日) 10:13:41.97 ID:q23zuZbU.net
>>17
国有化したら給料が3倍にはねあがる

103 :名刺は切らしておりまして:2021/01/31(日) 11:39:34.33 ID:pd3Ip2WR.net
>>14
新幹線などの長距離移動が減ったのが一番の要因じゃね。
満員電車についてはちゃんとペイ出来てるよ。

104 :名刺は切らしておりまして:2021/01/31(日) 15:13:36.51 ID:pd3Ip2WR.net
>>20
常磐線や山手線に乗ってるが、少し空いてる位だな。7〜8割くらい出社してるんじゃないかと思う。

105 :名刺は切らしておりまして:2021/01/31(日) 17:19:10.17 ID:w+RAV/0D.net
いままで定期欠かさずかってたけどこの1年定期なしになった。もちろん乗ってもいない。通勤客が7割この状態なら収益ふっとぶわな。

106 :名刺は切らしておりまして:2021/01/31(日) 20:48:13.15 ID:8Xdbuv/W.net
コロナが終息しても、出張は減ったままだろうな。
飛行機と新幹線はペイできなくなる可能性が高い。

通勤電車は今までが混みすぎてただけで、
時間帯別料金にすれば十分ペイするだろうな。

従って、航空会社とJRは規模縮小を避けられず、大都市圏の私鉄は勝ち負けが出て再編されるだろう。東京メトロと都営地下鉄が統合されるかもしれないし、大東急復活もあるかもしれない。

107 :名刺は切らしておりまして:2021/01/31(日) 23:15:29.22 ID:Au15U2zG.net
>>57
俺もその案に賛成。
JRホールディングスにして、ホールディングス会社が利益を各地方の開発などへの投資の原資にする形にしないと、地方がボロボロになる。
コロナで東海道新幹線という稼ぎ頭を失った今では、時既に遅しかもしれないが、名古屋駅に巨大ビル作るよりも、地方への投資が大事。
JR各社が独自に車両開発とかしている無駄も、ホールディングス会社に纏めることで、解消できるのではないだろうか?

108 :名刺は切らしておりまして:2021/01/31(日) 23:27:16.56 ID:UyrJc1IK.net
>>106
2021年になってから、公共交通を全く使ってない…(都心に出るのさえもクルマ、もちろん駐車場には停めて目的地へ)
鉄道に乗れば都心まで1時間弱で行けるはずなのに、そんな身がここにいる

コロナ禍が収束してもテレワークがそれなりに定着し、今までだったら出張となっていたのも
出張費等の削減に大きな意味が出ることでネット会議等での代替が大々的に進むとすれば、
今までのような出張需要は戻らなくなるだろうね

仮に新たな「大東急」があるとしたら、東急・東京メトロ(日比谷線・有楽町線・副都心線・半蔵門線・南北線)・
都営地下鉄(三田線)・埼玉高速・横浜高速・東武・西武・相鉄あたりが1つの鉄道会社になる感じかな
路線も繋がってる(繋がることになる)し

109 :名刺は切らしておりまして:2021/01/31(日) 23:36:23.43 ID:Au15U2zG.net
コロナ下でリモートワークが進めば、都心のオフィスに通う必要性は無くなり、また、都市圏から地方への移住が増えれば、EC含めて貨物輸送が地方に向かう流れが出来るので、
今まで都市圏に向かう物流の需要が、地方に分散することになるので、今後は地方の公共交通機関の充実度合いが重要度を増してくる。

110 :名刺は切らしておりまして:2021/02/01(月) 00:00:37.39 ID:Mj9AjbGr.net
JR東なんて、日本最大の通勤通学圏を抱えていて、なんの努力もせずに売上を
稼いで来たじゃないか
武漢ウイルスは打撃だろうが、今まで何してきたのか
ホームドアは首都圏の駅でも未設置の所が多いし、駅はボロいところが沢山あるし

111 :名刺は切らしておりまして:2021/02/01(月) 00:19:36.26 ID:1kNyVxjm.net
今までが安泰すぎただけ。
企業が進化するには試練を乗り越えないといけない。

112 :名刺は切らしておりまして:2021/02/01(月) 00:23:16.63 ID:I60nbxZV.net
>>107
んー

選択と集中を進めたがこんなときには大失敗だった、ってことかな?
駅ビルとかさー、都心だと銀座6が崩壊みたいなのとかさ。

でもなー、JRには伝家の宝刀「自治体で3セクでよろ!え?無理なら廃線だけどおけ?」があるとおもうのだけど

113 :名刺は切らしておりまして:2021/02/01(月) 00:30:16.55 ID:I60nbxZV.net
>>108
やめて!
都営・営団の統合はわかるけど(前からいわれてたしね)、東武との統合って東上線の爆上げ利益を他に垂れ流すから絶対やめてほしい

なんかJRのメイン路線の利益をローカル線(廃線したら?レベル)のどぶ金をリアルにみてて。
あ、サッカーとかイベントなくなってるし周辺自治体で補填しろよとおもってる浦和美園駅の高速鉄道もやめて。

ほんとゴミ。

てか、埼玉県てJR京浜東北線の西と東で全く関連ないから向こう側の補填とかまっぴらごめんだわ

114 :名刺は切らしておりまして:2021/02/01(月) 00:31:36.49 ID:4J4YGMRJ.net
日本はもっと、日本の金融を緩和し、日本で公共事業を増やし、日本で減税し、日本の内需を拡大しろ。
その結果円の供給量が増え円安ドル高になる。 日本は貿易赤字および経常収支赤字を持つ債務国になれ。 そうすれば円安はもっと進む。1ドルは5000円にしろ。
日本の自動車産業をつぶし、日本は金融およびサービス業で食べてく国になれ。 日本にゴルフ場も足りない。
アメリカは内需を縮小しドル高にし軍事費を減らし、アメリカ国内で小型自動車を作り世界へ輸出する。
日本にもっと外国人労働者を受け入れ、日本で外国人労働者を完全自由化しろ。
アメリカは内需を縮小しなくてはならないから外国人労働者は不要。アメリカはそもそもピューリタンが作った国であり住民自治なので外国人労働者は不要。

今すぐ、東京にもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ、東京にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!
今すぐ、日本にもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ、日本にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!
お前ら日本の会社を、インドネシア・マレーシア・フィリピンの方の資本の会社にしろ。お前ら日本の上司や同僚をインドネシア・マレーシア・フィリピンの方にしろ。
お前ら日本の会社を、アフリカの方の資本の会社にしろ。お前ら日本の上司や同僚をアフリカの方にしろ。
お前等日本人は排他的なレイシストだ。
日本および日本のマスコミは、移民を受け入れないとまずいですよねえwww日本および日本のマスコミは、外国人労働者さんを受け入れないとまずいですよねえwww
ああ、天下り先は民間企業ですので移民を受け入れないとまずいですよねえwww天下り先は民間企業ですので外国人労働者さんを受け入れないとまずいですよねえwww

115 :名刺は切らしておりまして:2021/02/01(月) 00:51:31.03 ID:TsspjFLn.net
株価半分なってくれたら買うのに

116 :名刺は切らしておりまして:2021/02/01(月) 07:19:14.07 ID:0qov/krv.net
空港港湾の封鎖
公共交通機関使用禁止外出禁止
これで半年、
一番安くて早くて確実な方法だと思う
これを一年前にやっていたら今頃は平常運転だったろう

117 :名刺は切らしておりまして:2021/02/01(月) 07:22:42.10 ID:fUuJiLJK.net
>>9
かかるだろうね

118 :名刺は切らしておりまして:2021/02/01(月) 07:55:22.74 ID:Fke1NQ2R.net
新幹線はコンパートメントにしてくれ、特に東海

119 :名刺は切らしておりまして:2021/02/01(月) 08:31:57.20 ID:p4Q4EU3t.net
株価が高止まりしてるが、多くの人間がまだ2,3年で元に戻ると思ってるんだろうか・・・

120 :名刺は切らしておりまして:2021/02/01(月) 08:50:28.60 ID:LqmzFY3T.net
中指勃起車掌賞与無し確定

121 :名刺は切らしておりまして:2021/02/01(月) 08:53:28.98 ID:Nhmr8OIC.net
>>116
形を変えた戦争状態だよね、今って
物流網も寸断されたら、全世界で大混乱に陥るだろうけど

122 :名刺は切らしておりまして:2021/02/01(月) 09:28:53.44 ID:qakcHu/q.net
>>116
空港封鎖解除したらすぐに海外から入ってくるだろ

123 :名刺は切らしておりまして:2021/02/01(月) 09:55:42.76 ID:Yrsz2Lj+.net
>>84
東京じゃ実現不可能なんだわ
あれだけの人を車で捌けると思ってんの?
田舎者には10両編成2分間隔で詰め込み大量輸送するのを
ひとり一台車にしたら道路がどうなるか想像もできないんだろうな

124 :名刺は切らしておりまして:2021/02/01(月) 09:56:33.87 ID:eAANO4ZD.net
いま若者の半分くらい免許持ってないクルマ離れなんでそ?
貧乏人は公共交通機関がなくなったら詰む

125 :名刺は切らしておりまして:2021/02/01(月) 10:55:45.37 ID:Nhmr8OIC.net
>>123-124
自動車業界の方では「そのあたりは自動運転でどうにでもできるし、
いざとなれば鉄道路線を廃止して道路にしてしまえばいい」とお気楽に考えていそう

同時に、道路だけでどうにか捌けるレベルにまで交通量や人の移動自体が減るよう、
テレワーク・リモートワークの一層の進展も願っているんじゃないの?

126 :名刺は切らしておりまして:2021/02/01(月) 12:04:28.13 ID:oksTIam2.net
関連はともかく本体の給料が高すぎるだけでしょ。
鉄道なんか新規参入が事実上不可能だから民営化してもやりたい放題だし
同情に値しない。

127 :名刺は切らしておりまして:2021/02/01(月) 12:39:10.95 ID:aXgkP7A+.net
>>126
ヤマト運輸と同じでしょ
大赤字、大変だー!でアドバルーン打ち上げて値上げや夜間配達時間短縮、最終締め切り時間繰り上げでサービス低下の言い訳にしたみたいにさ。

JRも値上げ、区内以外の運行本数減らすとか終電をさらに繰り上げるとかのための発表だろ。いや、実際に赤字なんだろうけどさ。
JR東本体の人員削減や給料切り下げ、ボーナス無しとかガンガンやれよ。他はそれくらいしてるわ

128 :名刺は切らしておりまして:2021/02/01(月) 20:45:01.43 ID:0uXIMoNy.net
>>127
世の中全体、特に飲食なんかそうじゃん。
コロナ口実に働き方改革?w
サボってるだけじゃん。
正月三が日、牛丼屋如きが11〜21時とか舐めとんかと呆れたわ。
インフラ勤務、土日盆暮れ正月GW関係なし、年中無休24h働いてとるわって。

129 :名刺は切らしておりまして:2021/02/01(月) 21:27:41.60 ID:iIwjnsnt.net
>>110
収入が乏しければホームドアを設置する財力なんか無いよ
他の会社を見てみな

130 :名刺は切らしておりまして:2021/02/01(月) 21:58:38.78 ID:/KEEa+nZ.net
ざまあみろ
態度がでかいのは


怠けてるのを隠すためだ!

131 :名刺は切らしておりまして:2021/02/01(月) 22:17:40.60 ID:eoI94oul.net
JRざまあとか言ってたら、
減便されて、人がどんどん移動しなくなって飲食サービス業がごっそり廃業に追い込まれるのがオチ

132 :名刺は切らしておりまして:2021/02/02(火) 07:27:43.93 ID:FOdZj9Hz.net
>>110
大赤字路線である東北信越を抱えてるから…。
震災前は廃線が間違いなしだったような田舎路線も
線路引き直し、新車両を投入させられてるし。

だけど、緊急事態宣言中の今も首都圏は乗車率150%以上のまま、
定期券の返金も実質拒否してる中での大赤字ってのは凄い。
乗車率300%での運行で荒稼ぎってのが当たり前だったんだろうな。

133 :名刺は切らしておりまして:2021/02/02(火) 10:52:50.70 ID:PQajtYlS.net
>>131
GDP激減で年金医療もなくなるぜ

134 :名刺は切らしておりまして:2021/02/02(火) 10:55:24.86 ID:i1IOMRiK.net
>>121
116のような大甘には中国が更に強力なウィルスを開発することが見えない

135 :名刺は切らしておりまして:2021/02/05(金) 15:22:54.08 ID:HN5prWqE.net
>>69
本線って何?

136 :名刺は切らしておりまして:2021/02/05(金) 16:59:59.38 ID:N5l6G/A1.net
>>135
東北本線?

137 :名刺は切らしておりまして:2021/02/06(土) 18:16:25.39 ID:alupi8gH.net
>>48
交通インフラの整備は国の根幹の一つ
国は国民の移動の自由は確保しないといけないからね

138 :名刺は切らしておりまして:2021/02/06(土) 18:18:37.81 ID:alupi8gH.net
だから儲からないからと言って、赤字路線廃止しろとか軽々しく言うべきでない
交通機関こそ本来国が運営すべきモノなんだよ

139 :名刺は切らしておりまして:2021/02/06(土) 18:46:50.90 ID:jrscDnXQ.net
まぁ問題は東海だな。企業需要としては良かったのかもしれんが
東京大阪間で15000円はぼりすぎ。
家族4人で往復したら12万だしね。だからGWに高速が渋滞する。
しかも外国人客には格安パス出してたし。
普通自国民の方を安くするもんだけど。

140 :名刺は切らしておりまして:2021/02/06(土) 18:56:06.73 ID:Yf7i+EVw.net
八高線、相模線の廃線のうわさはこれだったのか!!


ふむふむ

141 :名刺は切らしておりまして:2021/02/06(土) 19:25:49.27 ID:o2LkQb4J.net
>>138
俺も国が運営に賛成だわ
国が廃線と廃線地域に住む住人の転居を主導すべき
人口減時代にいつまでも過疎地域を放置するのは無駄が多すぎる
国民の移動の自由とか笑える
過疎地域に住むなら自分でどうにかしろって話だわ
財源が無限だと思ってる馬鹿なのかなw

142 :名刺は切らしておりまして:2021/02/06(土) 20:49:40.22 ID:7EVe+jT6.net
いつもガラガラ終電車

143 :名刺は切らしておりまして:2021/02/06(土) 20:54:31.51 ID:38ime63d.net
>>138
国が運営

民間なら早出して現場に通常の勤務時間から作業開始(早出にはもちろん賃金あり)、んで現場で勤務時間まで作業、移動して出発地点までってのが常識だけどお国の運営、

国鉄のときは勤務時間定時に現場にいくための用意からはじまって移動時間は昼寝時間。
現場に行くのに三時間かかって二時間作業、昼飯食って帰りに三時間、残業昼飯タイムで一時間

こんなことやってたから民営化されたのよね

あなた、革マルですか?

144 :名刺は切らしておりまして:2021/02/06(土) 21:05:57.77 ID:Tw02XJ+Y.net
テレビつければ食い物の話ばっかりで
こういう業界の末端なんかどうなってんだろね

145 :名刺は切らしておりまして:2021/02/06(土) 22:16:19.66 ID:PTtzdevk.net
>>141
人口の極端な偏りは国の愚策によるものだからな。それもかなり酷い
先ずそれをある程度均してからだよ

146 :名刺は切らしておりまして:2021/02/06(土) 23:45:11.12 ID:JEtaL9wg.net
【鉄道】近鉄特急の運休が拡大、土休日の大阪難波〜近鉄奈良間すべて運休に [砂漠のマスカレード★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1612622048/

147 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 03:37:50.32 ID:xPfuoAhS.net
>>141
今でこそ過疎だけど幕末〜明治にかけては人口が多かった城下町が故郷
歴史は有るが人がどんどん減ってしまったな。ここまで減らさんでも…

148 :名刺は切らしておりまして:2021/02/07(日) 08:54:36.44 ID:qMiC+Pkg.net
【企業】東武鉄道、最終赤字270億円まで拡大見通し…業績予想を下方修正 [砂漠のマスカレード★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1612620799/l50

149 :名刺は切らしておりまして:2021/02/11(木) 18:17:14.29 ID:RW9aS8Db.net
>>17
正解

150 :名刺は切らしておりまして:2021/02/13(土) 00:03:28.16 ID:xP0Uweg2.net
【鉄道】京急、最終赤字253億円へ 交通・ホテル、コロナで悪化 [砂漠のマスカレード★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613136110/l50

151 :名刺は切らしておりまして:2021/02/13(土) 16:27:00.35 ID:xP0Uweg2.net
【DQNネーム】キラキラネームでいじめ被害に 改名したいが親に反対される高校生の苦悩   [Toy Soldiers★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613196898/

152 :名刺は切らしておりまして:2021/02/13(土) 16:36:59.07 ID:N9NUUIYW.net
せんべい屋が本業の銚子電鉄が


153 :名刺は切らしておりまして:2021/02/14(日) 20:38:10.44 ID:nhrqO2cD.net
東北新幹線の電柱傾く、那須塩原―盛岡が15日まで運休 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613267055/l50

154 :名刺は切らしておりまして:2021/02/14(日) 23:27:27.97 ID:nhrqO2cD.net
【震度6強】東北新幹線 那須塩原〜盛岡 上下線 あすも終日運転見合わせ 地震で被害 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613263125/l50

155 :名刺は切らしておりまして:2021/02/16(火) 23:20:24.87 ID:NoEooa97.net
東北新幹線運休で臨時バス、JR東系 JALは臨時便 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613277254/l50

156 :名刺は切らしておりまして:2021/03/03(水) 20:17:51.48 ID:qWkQKLTP.net
【コロナ不況】JR東日本 2022年度採用人数を約半分へ削減 JR西日本は新卒を4分の1以下へ [砂漠のマスカレード★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614579900/l50

157 :名刺は切らしておりまして:2021/03/04(木) 20:39:25.02 ID:sryFM+wB.net
窓口のおっさんの態度が悪すぎて同情できない。電車以外の出勤の選択肢が増えることを切に願います。

158 :名刺は切らしておりまして:2021/03/06(土) 00:10:51.07 ID:eXXY3+zT.net
>>1
歯磨けよ

159 :名刺は切らしておりまして:2021/03/06(土) 13:09:51.08 ID:iHo2f81C.net
>>18
関西の中小の山陽電車は黒字予想

総レス数 159
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★