2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】 不要不急の労働、2週間禁止 スペイン、大半の経済活動停止―新型コロナ 2020/03/29

49 :名刺は切らしておりまして:2020/03/30(月) 08:25:14.21 ID:kDBBt2jB.net
いまテレワーク選んだやつ人事に記録残るからな、覚えとけよ

といいながら今日も今から自宅勤務
よく考えたらオフィス行くのメリットがプリンタと飲み放題のコーヒー(まずい)、隣の女子の匂い嗅げて横乳眺められることしかない

50 :名刺は切らしておりまして:2020/03/30(月) 08:30:12.18 ID:XLNpEU7w.net
>>29
それが不要不急と思うなら飯食うのやめろ

51 :名刺は切らしておりまして:2020/03/30(月) 09:30:33.97 ID:KdmvDjev.net
>>49
横乳は重要。

52 :名刺は切らしておりまして:2020/03/30(月) 09:39:44.67 ID:R1qHSOTi.net
>>31 >>38
本当にそう思う。でも倒れているのは前線の弱い人ばかりで悔しい

53 :名刺は切らしておりまして:2020/03/30(月) 14:24:20 ID:xB2R+SeJ.net
まぁ日本じゃムリやね
そういう強制力ある法律もないし
そもそもそんな法律与党が提案しても野党が文句言ってくるし

54 :名刺は切らしておりまして:2020/03/30(月) 16:45:06 ID:3gzdRexO.net
武力の前には憲法なんぞ屁だ

55 :名刺は切らしておりまして:2020/03/30(月) 19:19:57 ID:PjOtSf9W.net
>>49
おまわりさんこのひとデス

56 :名刺は切らしておりまして:2020/03/31(火) 12:01:15.63 ID:cNQ0B8vx.net
EUもアメリカも死ぬ なぜかアジアが生き残る

57 :名刺は切らしておりまして:2020/04/14(火) 20:24:45 ID:v/fj8gmI.net
ずっとテレワークで残りの契約期間半年が終わらなかったりして

58 :名刺は切らしておりまして:2020/04/14(火) 20:28:37 ID:Wb2Vq8mh.net
金正日の料理人と呼ばれた男が、日本のコンビニでいきなり北朝鮮の工作員に
声をかけられたって言ってたもんな。オウムみたいなのが日本中に潜伏してるわけで。

今の日本は連中にとってボーナスステージ状態。やつらが撒き散らし放題なんだから
在日朝鮮人・韓国人100万人を強制送還しないと感染拡大は止まらないわな。

59 :名刺は切らしておりまして:2020/04/14(火) 20:31:18 ID:v/fj8gmI.net
そうでもないよこの時期に欧米でも日本でもテロも通り魔も起きないじゃん

60 :名刺は切らしておりまして:2020/04/14(火) 22:08:49.61 ID:qpsBElFN.net
まあデフォルトすればええしな

61 :名刺は切らしておりまして:2020/04/18(土) 03:15:33 ID:1j7+hdcI.net
>>60
デフォルトして消えた国も無いしね。

62 :名刺は切らしておりまして:2020/04/30(木) 19:52:14 ID:4AVVoNi3.net
日本はもっと、日本の金融を緩和し、日本で公共事業を増やし、日本で減税し、日本の内需を拡大し、日本をバブル経済にし、日経平均を5万円にしろ。
その結果円の供給量が増え円安ドル高になる。 日本は貿易赤字および経常収支赤字を持つ債務国になれ。 そうすれば円安はもっと進む。1ドルは500円にしろ。
日本の自動車産業をつぶし、日本は金融およびサービス業で食べてく国になれ。 日本にゴルフ場も足りない。
アメリカは内需を縮小しドル高にし軍事費を減らし、アメリカ国内で小型自動車を作り世界へ輸出する。
日本にもっと外国人労働者を受け入れ、日本で外国人労働者を完全自由化しろ。
アメリカは内需を縮小しなくてはならないから外国人労働者は不要。アメリカはそもそもピューリタンが作った国であり住民自治なので外国人労働者は不要。

今すぐ、東京にもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ、東京にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!
今すぐ、日本にもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ、日本にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!
お前ら日本の会社を、インドネシア・マレーシア・フィリピンの方の資本の会社にしろ。お前ら日本の上司や同僚をインドネシア・マレーシア・フィリピンの方にしろ。
お前ら日本の会社を、アフリカの方の資本の会社にしろ。お前ら日本の上司や同僚をアフリカの方にしろ。
お前等日本人は排他的なレイシストだ。
日本および日本のマスコミは、移民を受け入れないとまずいですよねえwww日本および日本のマスコミは、外国人労働者さんを受け入れないとまずいですよねえwww
ああ、天下り先は民間企業ですので移民を受け入れないとまずいですよねえwww天下り先は民間企業ですので外国人労働者さんを受け入れないとまずいですよねえwww

63 :名刺は切らしておりまして:2020/05/13(水) 15:35:36.03 ID:p61N6CAZ.net
日本の特にマスコミはアファーマティブアクションをやるべきですが。アファーマティブアクションは採用・昇進・待遇面での差別を禁止しています。
アファーマティブアクションは公務員や官僚には当然適用されます。アファーマティブアクションを守らないと、税金もらえなくなるし公共事業に入札できなくなります。

今すぐ、東京にもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ、東京にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!
今すぐ、日本にもっと東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!今すぐ、日本にもっと東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!

当然、お前らの夫や嫁や恋人が、同じ程度の割合でインドネシアやマレーシアやフィリピンの方やアフリカの方じゃないと、お前等日本人はレイシストだぞ。
お前等日本人は排他的なレイシストだ。

日本および日本のマスコミは、日本に移民を受け入れないとまずいですよねえwww日本および日本のマスコミは、日本に外国人労働者さんを受け入れないとまずいですよねえwww
あ、もちろん私はネトウヨではありませんよ。 ネトウヨは移民に反対でしょうしw 私は日本への移民に賛成しております。

日本にもっと外国人さんを増やし移民を増やすしかないんだよ。イスラム教徒のインドネシアのかたやマレーシアのかたがよいね。
テンノーを拝まないしw お前らの上司になってくれれば、お前らの選民思想を破壊できるし。
東京23区をもっと規制緩和し、東京23区にタワーマンションをもっと立て、東京23区に外国人労働者さんや移民を受け入れよう!
日本はもっと、日本の規制緩和をし、日本にタワーマンションを建てまくろう!東京23区をもっと規制緩和し、東京23区にタワーマンションをもっとたてよう!

総レス数 63
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200