2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

日本メドトロニックってどうですか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/13(月) 22:29:39 .net
教えて

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 02:12:26.93 .net
>>494
コヴィディエンが買収される。な!

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 23:09:23.61 .net
アソシエイトってベース年俸いくらからいくらくらいなんですか?
インセンティブの比重が高いのは困るなーと

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 22:14:05.09 .net
400〜500万

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 23:52:44.95 .net
ありがとうございました!
大変参考になりました。

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 19:30:10.70 .net
現実味あるね

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 21:04:49.59 .net
そこから増えないんだなー

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 12:05:23.47 .net
説明会行ってきました
月何日くらい呼び出しあるんですか?
特に都心で…

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 20:08:37.46 .net
一日一善以上ですよ

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/07(月) 20:13:55.01 .net
ありがとうございました。
皆さんインセンティブは達成できていますか?
到達不可能な気が…。

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/11(金) 18:30:37.46 .net
まあまあ

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/17(木) 00:17:38.39 .net
固定給が少な過ぎるのがきついです。
30すぎて年俸が550にもならないのは不安…。
インセンティブも入るか分からないし、残業が出ないのもきついです。
仕事はすごい社会的にいいことだと思いますし、尊敬できます。

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/23(水) 17:46:10.38 .net
セントジュード社のニュロでは、DBSの承認を取得したものの、学会の猛反対にあい販売するに至らなかった。
これはメドからの圧力は一切なく、SCSでの信頼性が著しく低い欠陥製品を販売したSJM社がヒトの生命維持に直結する
脳へのデバイスを販売する資格がない事に起因している。
視床下部に植え込まれたリード先端から発火しそうな勢いのセントジュード社の欠陥商品のオンパレード
は山本大が存続するまで続くにである

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/26(土) 00:17:13.76 .net
竹中帰ってくんの早くねぇ ⁉︎

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/31(木) 03:01:14.03 .net
SJMに行った山本大ってまだ居るの?
キモイ ババアだったけど

509 :警告!!:2014/08/01(金) 21:07:24.21 .net
山本大については、全国のSCSに関わる医師の殆どがこのサイトを知っており、社内外の笑いものになっておりやす。もっとも、山岡事件はじめほぼ事実を語っているだけなので、自業自得とは正にこのことでしょう。
くれぐれも、先生方、患者様においては、断線し易いリードと発火の恐れと蓄電機能に疑問のあるSJM社の⚫️on Miniには気をつけて頂きたいのでござる。

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/05(火) 18:41:42.28 .net
くどい

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/07(木) 13:27:33.43 .net
CRDMはまた好き嫌い人事が復活です!

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/27(水) 20:33:55.83 .net
皆さんの昨年の年収はいくらですか?

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/28(木) 18:00:53.78 .net
1500

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/17(水) 22:35:52.12 .net
2200

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/18(木) 23:42:42.33 .net
820

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/25(木) 10:01:57.41 .net
720

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/25(木) 18:05:03.47 .net
∞>

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/28(日) 08:55:33.25 .net
620

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/30(火) 20:35:29.28 .net
1300

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/02(木) 16:53:46.06 .net
会社の底辺
450万

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/03(金) 07:13:14.91 .net
CRDMはまた人がたくさん辞めそうな勢い。
特に東京近辺だな

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/03(金) 14:45:19.83 .net
522以外な

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/05(日) 08:38:36.08 .net
自然なことね

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/06(月) 21:12:04.01 .net
ビタトロン最強(モードスイッチ)

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 00:25:45.51 .net
いくら稼げるのw

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/10(金) 16:53:55.85 .net
480〜1,920万

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/11(土) 07:24:18.07 .net
キャバ嬢並みだな

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/30(木) 14:50:43.81 .net
20代なかばの女ですが、同年代の方の年収ってどれくらいでしょうか?

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/22(土) 13:38:14.78 .net
バイオトロニックジャパン人事担当者の一言が最低だった。こんな最低な人間が人選する会社なので、社内もかなり差別が激しいのではなかろうか

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/23(日) 23:10:46.83 .net
まーた年末にたくさん辞めるのか

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/28(金) 22:35:19.92 .net
530どう最低だったの?

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/29(土) 09:55:03.27 .net
年中採用活動してんな
そんなに出入り激しい会社なの?

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/01(月) 22:50:08.97 .net
派閥が横行する外資。ばかばかしい

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/02(火) 01:04:23.18 .net
上司のご機嫌伺いばっかで疲れた

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/02(火) 18:41:04.18 .net
スパイン最高。

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/08(月) 17:33:55.52 .net
新卒採用何人くらいですか?

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/08(月) 22:22:20.85 .net
スペイン最高。

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/08(月) 23:34:16.15 .net
年中中途採用してるよ

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/08(月) 23:44:01.80 .net
>>538
新卒は大体10いかないくらいって分かったんですけど、採用の比重はほとんど中途なんですかね?

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/11(木) 17:46:21.99 .net
みなさん営業車何乗ってますか?

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/15(月) 13:41:42.49 .net
プリウスよ

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/19(金) 10:53:14.39 .net
ぷりうす

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/06(火) 22:13:04.67 .net
自家用車使うと、補助出たりしますでしょうか?

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/07(水) 01:03:12.74 .net
プリウスでいいだろ

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/13(火) 13:33:50.75 .net
昭和大でビックリするくらい顔でかいのが居たw

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/13(火) 14:34:06.62 .net
ジャバザハット?

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/20(火) 16:10:30.24 .net
インセンティブって100%以下だとどんな配分なんですか??

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/20(火) 21:39:34.94 .net
サンメディックスの営業さんが、毎晩深夜12時まで事務所で作業ってボヤいてわな。

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/20(火) 23:21:05.81 .net
年度変わりに辞めるやついる?

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/22(木) 16:37:58.86 .net
ペースメーカーとステントグラフトの年収は?

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/22(木) 16:44:47.70 .net
600

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/22(木) 17:22:21.75 .net
コロナリーってどうなの?

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/22(木) 21:28:18.29 .net
これから需要はふえそうじゃん

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/23(金) 01:04:13.16 .net
インセンティブなしで600?

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/26(月) 16:36:14.68 .net
転勤はどれくらいの頻度?

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/28(水) 13:08:50.47 .net
こちらの選考受けようかと思ってるんですが、リストラの有無や離職率を教えてください。

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/28(水) 20:24:36.00 .net
メドトロなんて外資に耐性がついてない甘ちゃん営業お断りの会社だぞ。
常に募集してるところからも離職率は察しがつくだろ。

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/28(水) 20:30:05.35 .net
>>556
リストラありますよ。結果が出せなければ。
自然と辞めていきます。
どちらの地域で選考考えてますか?

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/28(水) 22:24:21.96 .net
>>558
東京です。いつも募集出てるけど、待遇良さそうなのに入れ替わりはげしいんですね。

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/28(水) 23:56:47.95 .net
外資×高待遇=使い捨て

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/29(木) 00:03:19.11 .net
いつも感じるが、転職サイトの常連企業によく応募しようとか思うよな。騙されるほうも騙されるほうだよ。

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/29(木) 00:09:03.45 .net
>>561
条件に惑わされてもだめですよね
住宅手当などその他手当はありますか?

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 19:29:47.47 .net
>>562
住宅手当、扶養手当て等、無いよ。米系外資で手当てあるとこほとんどないと思うよ。
ヨーロッパ系はあるとはある。

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/15(日) 22:56:04.99 .net
コヴィディエンとの統合はどこまでされるんだろ

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/17(火) 23:13:14.38 .net
最近は全く辞める人がいなくなり、非常に雰囲気の良い会社になりました。
東京も最近はやめる人が全くいないですよ。
コヴィディエンとの統合で更に良くなると思います。

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/24(火) 00:38:23.91 .net
離職率低いんでしょうか?

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/03(火) 21:34:45.50 .net
毎日忙しい、休みたい

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/17(火) 23:31:21.13 .net
どうぞどうぞ

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/18(水) 02:48:43.85 .net
休みあるほうだろ 甘えんな

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/31(火) 06:29:36.64 .net
東京で辞める人少ないなんてウソ

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/31(火) 09:10:24.12 .net
年度末だね。どれくらい辞めるの?

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/24(金) 07:53:48.95 .net
休みあるほうだろ 甘えんな

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/25(土) 15:45:21.64 .net
営業の給与明細教えろ

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/26(日) 08:52:53.35 .net
今の人事トップって誰?

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/26(日) 12:29:39.59 .net
個人名なんて書けないだろ

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/28(火) 00:55:58.83 .net
社内ギスギスしすぎ、それが嫌でやめてくんだろうな。
東京はひどいなw

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/28(火) 03:07:46.19 .net
他の地域もギスギスしてんの?

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/28(火) 10:30:13.57 .net
営業でも色々と部署があると思うんだが、どこの部署が一番オススメ?
あと年収教えろ下さい

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/28(火) 11:06:58.32 .net
部署選べるほどのスキルないだろ?

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/12(火) 23:41:34.57 .net
crdmとcrhfって違う部署なの?

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/13(水) 17:56:23.04 .net
人事に聞けよ

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/13(水) 19:19:11.52 .net
黙れ

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/22(金) 22:21:20.69 .net
でも働いてみたい

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/22(金) 22:52:45.64 .net
学生か?

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/22(金) 23:07:59.82 .net
東京以外の支店って雰囲気どうなん?

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/22(金) 23:39:17.77 .net
花形の部署おしえてー

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/23(土) 15:21:40.37 .net
可愛い女子社員っているのか

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/24(日) 15:25:41.99 .net
いねーよ

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/24(日) 22:51:49.15 .net
ちらほらいる

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/01(月) 14:55:31.35 .net
リズムの営業はどのくらいの頻度で
夜間緊急対応してる?

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/01(月) 15:22:39.93 .net
緊急そんなにあるの?

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/08(月) 09:33:00.09 .net
年中募集してんなぁ

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/08(月) 10:49:03.56 .net
だってすぐ辞めるもん

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/08(月) 11:29:49.22 .net
だいたいみんな2年くらいで辞めんの?

172 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200