2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【11周年】SSTR【いつでもアドベンチャー】

1 :774RR (ワッチョイ 1376-Klxn):2022/10/22(土) 13:10:16.00 ID:5lb2ziv20.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

立てる時は本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を忘れずに入れて下さい

サンライズ・サンセット・ツーリング・ラリー http://sstr.jp/2022年度のSSTRは終了しました。

前スレ
【日の出から】SSTR2020【帰宅まで】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1584790456/
【今年は】SSTR2020【MySSTR】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1599129963/
【MySSTR】SSTR2021【いつでもアドベンチャー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1609050266/
【MySSTR】SSTR2022【いつでもアドベンチャー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1633506741/

過去
【3,800人の冒険家】SSTR2019【ヤエー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1550426400/
【そうだ能登へ行こう】SSTR2018【ヤエー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1523033582/


https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1558726975/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【10周年】SSTR【いつでもアドベンチャー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1653983215/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :774RR (スッップ Sdbf-IdFt):2023/05/01(月) 15:45:22.95 ID:ZDiBvhkld.net
システム試用で400km位走って実際にどの程度のロスがあるか確認してみることにする
毎回道の駅寄るのってまぁまぁ手間だから意外と沢山寄れんかもな~

953 :774RR (ワッチョイ 9758-IdFt):2023/05/01(月) 15:47:24.76 ID:CkfvaAqF0.net
そういえば随分前にNG登録したが、前は千里浜の砂浜ガーって荒らしてたよなw
どんだけ暇なん?

954 :774RR (ワッチョイ 1fc8-p0t6):2023/05/01(月) 17:16:25.14 ID:fdA9jBP70.net
道の駅20か所以上ってなかなか無理ゲーだよな
飲まず食わずで走り回ればいけるのか?

955 :774RR (ワッチョイ d75f-/DKC):2023/05/01(月) 18:57:05.48 ID:rndgyrgq0.net
>>954
だからなに?
無理だと思うなら参加しなければ良い
そして過去、達成している者もいる

956 :774RR (ワッチョイ 9f77-hzXf):2023/05/01(月) 19:07:33.75 ID:p3QOm5jW0.net
>>953
ん?砂浜?なんのことだよ、妙な言いがかりつけてんじゃねーよ

957 :774RR (ワッチョイ 9f77-hzXf):2023/05/01(月) 19:10:25.56 ID:p3QOm5jW0.net
あっ、gdPoじゃなくなったわ、一生懸命NG頑張った奴
悪かったなw

958 :774RR (アウアウアー Sa4f-wQ6u):2023/05/01(月) 19:14:30.26 ID:q6rmzpLla.net
ブラウザか端末変えたな
またNGぶち込むだけバイバーイ

959 :774RR (ワッチョイ 9758-IdFt):2023/05/01(月) 19:34:43.04 ID:CkfvaAqF0.net
久しぶりにNG登録したわ

960 :774RR (ワッチョイ 9758-IdFt):2023/05/01(月) 19:41:18.42 ID:CkfvaAqF0.net
道の駅20箇所は制限速度を守っててもギリ達成出来るかなと思った
紙の上ではね
飯休憩とおやつ休憩(午前午後1回)しか出来んが
スタートが御前崎や伊良湖岬だと比較的余裕だと思う

961 :774RR (ワッチョイ b785-Q4KC):2023/05/01(月) 20:02:25.29 ID:BqUUNz9Q0.net
岐阜なんか国道沿いに北上するだけで道の駅ぽこぽこ出てくるボーナスゾーンだからなぁ

962 :774RR (ワッチョイ 9758-IdFt):2023/05/01(月) 20:05:43.41 ID:CkfvaAqF0.net
伊良湖岬→高山→千里浜は絶対沢山居るから激混みそうで悩むんだよな
逆にメインを外す方が良いかなと思ったり

963 :774RR (ワッチョイ 37d4-xT3G):2023/05/01(月) 20:25:10.74 ID:lTLCfLfV0.net
今福井も道の駅ブームでボコボコできてるからボーナスステージだぞ

964 :774RR (ワッチョイ 9f77-gdPo):2023/05/01(月) 20:36:03.60 ID:p3QOm5jW0.net
>>958
断言してもいいわ
コイツは絶対NGしていないwww

あっ戻ったw

965 :774RR (ワッチョイ 9f77-gdPo):2023/05/01(月) 20:54:56.77 ID:p3QOm5jW0.net
ほらほら〜我慢せずにレスしてもええんやでwww

966 :774RR (ワッチョイ 17b1-2cAZ):2023/05/02(火) 01:18:44.79 ID:bUx5MRW20.net
>>955
なんでそんなに噛み付いてんの?
普通に疑問に感じた感想を言ってるだけに感じるんだけど
なんか気に障ったのか?

967 :774RR (ワッチョイ 9f77-gdPo):2023/05/02(火) 09:41:59.09 ID:Rdtv7ytN0.net
スレ立て主の俺が裁定を下すと
>>955はバイク乗りの前に人としてどうかと思うな
50過ぎたオッサンの対応ではないよ

968 :774RR (スッップ Sdbf-IdFt):2023/05/02(火) 12:22:59.81 ID:B35gApNId.net
SSTRログイン遅くね?

969 :774RR (ワッチョイ ff6e-ppa8):2023/05/02(火) 13:25:45.97 ID:RPzJ2ol90.net
道民オレ 
蚊帳の外から高みの見物

970 :774RR (ワッチョイ 9f77-gdPo):2023/05/02(火) 13:30:57.19 ID:Rdtv7ytN0.net
蚊帳の外つーか部外者だろ、北海道からゴールしたら褒めてやるけど

971 :774RR (ワッチョイ ff6e-ppa8):2023/05/02(火) 13:40:53.04 ID:RPzJ2ol90.net
褒めてやるとかどこから目線だよ
主催者でもないゴミクズごときがw

972 :774RR (ワッチョイ 9f77-gdPo):2023/05/02(火) 13:53:27.10 ID:Rdtv7ytN0.net
サイレージと牛糞くせーんだよ、指咥えて黙ってろつーのw

973 :774RR (ワッチョイ 9f77-gdPo):2023/05/02(火) 13:59:33.30 ID:Rdtv7ytN0.net
自分は高みの見物とか言っといて、他人には上から目線でけしからんだと
身勝手な奴だぜ全くw

974 :774RR (ワッチョイ 17b1-2cAZ):2023/05/02(火) 15:00:46.50 ID:bUx5MRW20.net
ってか俺がスレ立てたんだけど

975 :774RR (スップー Sd3f-gdPo):2023/05/02(火) 15:36:15.67 ID:ksDKrtwEd.net
ここへ来て突然の謎の虚言か、痴呆かw
>>8読め、俺が荒らしってのが心外だが。。。

976 :774RR :2023/05/02(火) 16:05:19.82 ID:rMGJkcPaM.net
いや2016の一番最初のスレは俺が建てた。
オレサマイチバンエライエライ
ウラー

977 :774RR (ワッチョイ bf09-V3Hj):2023/05/02(火) 18:55:27.02 ID:/DvhWNjF0.net
2016年は雨で酷かったな~。
もはや懐かしい。

978 :774RR (アウアウウー Sa1b-krRj):2023/05/02(火) 20:29:54.97 ID:4mfLdYfsa.net
>>968
いうほど遅いかんじじゃないが、試用版始まる前はもっと軽かったからそれなりにアクセス集中してそう

979 :774RR (ワッチョイ 37d4-xT3G):2023/05/02(火) 20:41:04.80 ID:VQdZSVtv0.net
福井には道の駅が21か所あるから道中の含めれば20か所なんて簡単じゃない?
関西方面から来る場合に限るけど

980 :774RR (ワッチョイ 17b1-2cAZ):2023/05/02(火) 21:19:41.57 ID:bUx5MRW20.net
>>979
愛知の伊良湖からほぼ直線上に道の駅を20ヶ所拾う計画だが、思った以上にギリギリっぽい
道の駅1ヶ所につきロスタイム5~10分だとしても、合計100~200分のロスタイム
当方110のカブなんで、保険の高速も使えず、飯を食うヒマが有るかどうか、って感じだなー

981 :774RR (ワッチョイ 97f6-aCd1):2023/05/02(火) 21:24:55.87 ID:6eoLHVkd0.net
SSTR2022だけど、福島から参加して普通に道の駅20ヶ所回ったのいたで。Twitterにシステムの画面アップしてた記憶がある。

982 :774RR (ワッチョイ 9758-IdFt):2023/05/02(火) 21:35:04.35 ID:zFi2kRav0.net
今日ツーリングしてきたが、計画は計画通り絶対いかんな

983 :774RR (ワッチョイ 9fa4-xjQR):2023/05/02(火) 22:45:43.78 ID:DMVQyntr0.net
休憩でもしない限り、道の駅に入らないで道路上で登録しないとタイムロスになるね
大きい交差点とか信号で待たされると数分かかるから、10箇所でも小一時間余計な時間を使う事になる
道の駅に面している道路が駐停車禁止だった場合は、仕方なく入らざるを得なくなる
安全上、あまりお勧めできないけれど、長い距離を走っていると塵積だよね

984 :774RR (ワッチョイ 1fc8-p0t6):2023/05/02(火) 23:43:00.40 ID:N6AlUX2V0.net
>>980
俺はラグーナスタート予定で17か所の計画
日の出から日の入りまでが約10時間と考えてグーグル先生の計算では約8時間
各道の駅でのロスや昼食時間が得たら結構厳しそうな気がしてる
下道コースでの時間短縮って>>983案か立ち寄り減らすしかないよね?

985 :774RR (ワッチョイ 9758-IdFt):2023/05/03(水) 07:35:08.54 ID:8jJN3Wp40.net
ショートカットを画面に登録してもログイン登録で絶対数分ロスる
山は電波が悪いとログインすら無理の可能性大
街中でさっさと15ポイント稼いで後は時間と相談しながらが良いと思ったな

986 :774RR (スッップ Sdbf-ppa8):2023/05/03(水) 08:17:04.12 ID:VJn89aE2d.net
そんなせわしないツーリングして楽しいもんなの?

987 :774RR (ワッチョイ 9758-IdFt):2023/05/03(水) 08:20:22.72 ID:8jJN3Wp40.net
ツーリングしまくっていればこういう一風変わったツーリングは楽しいと思うけどね

988 :774RR (ワッチョイ 9fa4-xjQR):2023/05/03(水) 08:25:05.13 ID:T/fqTEJe0.net
仮に一箇所を10分と見積もっても、指定道の駅を含めて最低2時間使うんだよね
更にポイント集めようとすると余計な時間になるだけで、千里浜に着いた頃には大渋滞
特に参加台数が多い20日と27日は、さっさと千里浜目指すのが良いと思う
17時過ぎたら入浜口ICの信号で、何回待たされるか考えるだけでも恐ろしい

989 :774RR (ワッチョイ 17b1-2cAZ):2023/05/03(水) 08:59:57.30 ID:QsHAhRCT0.net
あれこれ計画を練って計画を立てる段階から始まってるんだよね
なんか楽しくなってきたわ

990 :774RR (ワッチョイ 5779-jpEY):2023/05/03(水) 11:33:55.98 ID:eml9H82E0.net
>>988
そういう時こそ自分のADV160はすり抜けしまくって最前ですよって

991 :774RR :2023/05/03(水) 11:45:38.04 ID:WX9OVdzQ0.net
【12周年】SSTR【いつでもアドベンチャー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1683081769/

992 :774RR :2023/05/03(水) 11:59:36.80 ID:Vgr+lV4w0.net
【11周年】SSTR2023【アドベンチャー】 (ワあり)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1683082648/

荒らし対策にワッチョイありです
荒らしが立てた臭いワッチョイなしの次スレが既に立っていますが、無視してください
スレタイ12周年にするのも意味不明だし

993 :774RR (スップー Sd3f-gdPo):2023/05/03(水) 12:27:03.77 ID:6AJATSnAd.net
【本スレ】SSTR【いつでもアドベンチャー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1683081769/

994 :774RR (ワッチョイ 9f77-gdPo):2023/05/03(水) 12:32:45.77 ID:WX9OVdzQ0.net
【本スレ誘導】SSTR【2023春】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1683081769/

995 :774RR (ワッチョイ 3703-wQ6u):2023/05/03(水) 13:00:05.34 ID:Vgr+lV4w0.net
>>991,993,994
下4桁gdPoの荒らし

996 :774RR (ワッチョイ 9f77-gdPo):2023/05/03(水) 13:09:17.98 ID:WX9OVdzQ0.net


997 :774RR (ワッチョイ 9f77-gdPo):2023/05/03(水) 13:09:25.10 ID:WX9OVdzQ0.net


998 :774RR (ワッチョイ 9f77-gdPo):2023/05/03(水) 13:09:32.15 ID:WX9OVdzQ0.net


999 :774RR (ワッチョイ 9f77-gdPo):2023/05/03(水) 13:09:44.09 ID:WX9OVdzQ0.net
しょか

1000 :774RR (ワッチョイ 9f77-gdPo):2023/05/03(水) 13:10:22.62 ID:WX9OVdzQ0.net
【こちらが次スレ】SSTR【いつでもアドベンチャー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1683081769/

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
209 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★