2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイテックってどうよ? 16号炉

1 :名無電力14001:2020/05/17(日) 23:46:45 .net
面白いし、困っている人が人の道からそらないように!役所が困らないように、ありのままの情報を

マエコー(前田幸治)グループ

アイテック株式会社
http://www.aitec-j.com/
アイテックソリューション株式会社
http://www.aitec-solution.co.jp/
ノースヒルズマネジメント
http://www.northhills.co.jp/
大山ヒルズ
http://daisenhills.co.jp/
都市クリエイト株式会社
http://www.tcreate.com/
東京アイテック株式会社
ARアランセラ
株式会社アイワーク
ジャパンテクノ、キャリアテクノ
マエコー株式会社、マエコーエンタプライズ
マエコーエンジニアリング、マエコウファーム

アイテックってどうよ? 11号炉 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/atom/1460627808/
アイテックってどうよ? 12号炉
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/atom/1485657131/
アイテックってどうよ? 13号炉
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/atom/1537539478/
アイテックってどうよ? 14号炉
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/atom/1553931657/
※前スレ
アイテックってどうよ? 15号炉
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/atom/1568617852/

539 :名無電力14001:2020/10/09(金) 21:44:20.86 .net
>>538
あるわけねーだろ、嫌々社員になったのによ。

540 :名無電力14001:2020/10/09(金) 22:35:13.06 .net
会長への愛があったら内閣と知り合いになれて高級住宅街に住めて高級車乗り放題、日本も支配するマンセー!になれるぞ!

541 :名無電力14001:2020/10/09(金) 22:35:46.83 .net
内閣総理大臣にもなれるマンセー!

542 :名無電力14001:2020/10/10(土) 10:25:56.35 .net
令和 2年10月10日09時15分 大阪管区気象台発表

洪水注意報発表

枚方市
寝屋川市
門真市
交野市
河南町
堺市
泉佐野市

18時まで予定

543 :名無電力14001:2020/10/10(土) 19:17:15.19 .net
>>539

早く転職しろ。

どこにも採用されないんだろうが、、、。

544 :名無電力14001:2020/10/10(土) 21:59:46.20 .net
>>539
お前のような奴は社員じゃねー

545 :名無電力14001:2020/10/11(日) 10:43:25.39 .net
正社員になって下さいと言ったのは、お前らだろw

546 :名無電力14001:2020/10/11(日) 11:34:54.93 .net
>>545

正社員になりたくて応募して、試用期間ツナギで頑張ったのお前だろ(笑)。

547 :名無電力14001:2020/10/11(日) 11:45:21.58 .net
>>538
まず本社の経費を削減してから言えよ。
本社は高槻に移転な。年間で1.5億くらい浮くから。

548 :名無電力14001:2020/10/11(日) 12:23:13.50 .net
むりむり、給与よりも見栄の会社だから。見た目には物凄くこだわる。

549 :名無電力14001:2020/10/11(日) 14:32:54.18 .net
アイテック社員は勝ち組

550 :名無電力14001:2020/10/11(日) 19:04:43.17 .net
>>549
下水道ではな

551 :名無電力14001:2020/10/13(火) 19:41:56.36 .net
なぜ会長は我々のためにこんなに想ってくれるのか

552 :名無電力14001:2020/10/13(火) 20:07:16.42 .net
>>551
お前らホワイトの将来ハゲるバカ?

553 :名無電力14001:2020/10/13(火) 20:54:31.00 .net
企業年金くらいはやって欲しいよな
退職者を阻止出来るんじゃね?

554 :名無電力14001:2020/10/14(水) 21:54:18.69 .net
社員は家族!

555 :名無電力14001:2020/10/14(水) 22:01:00.46 .net
社員は家族
ブラック企業の決まり文句だな

556 :名無電力14001:2020/10/15(木) 06:42:12.20 .net
>>555
そんな会社ねえよバカ

557 :名無電力14001:2020/10/15(木) 07:07:08.55 .net
社員は家族
給与が安い会社はみんなこう言うんだよね。

お前ら知ってるか?
行政の入札には基本算定式があって、一人当たり500万円を超えているからな。
お前らの年収が300万として、ブラック企業のアイテックが持っていくのが200万円だ。
そしてその金は、本社の見栄っ張りと会長の娯楽の馬の餌に消える。

558 :名無電力14001:2020/10/15(木) 12:14:26.37 .net
ブラック企業の決まり文句

社員は家族です

アットホームな職場です

明るい雰囲気の職場です

明るい未来が待っています

親切でいい人ばかりの職場です

働きやすい職場です

559 :名無電力14001:2020/10/15(木) 16:35:56.46 .net

全部真逆と思った方がいい!

560 :名無電力14001:2020/10/17(土) 22:38:24.08 .net
これから待っているのは…地獄じゃ

561 :名無電力14001:2020/10/17(土) 23:34:13.24 .net
>>560
インフラ関連の職場が地獄になれば、世の中ほとんど地獄。

562 :名無電力14001:2020/10/18(日) 00:48:47.15 .net
>>561
あ、これ退職する時に上司に言われたんです笑

563 :名無電力14001:2020/10/18(日) 09:39:29.39 .net
アイテックは不況に強い

564 :名無電力14001:2020/10/18(日) 11:42:11.89 .net
今は辞めない方がいいですよ
コロナ不況が終わって求人が回復してからでも遅くはない

565 :名無電力14001:2020/10/18(日) 11:50:44.96 .net
生産したノースヒルズを率いる前田幸治氏は、日本競馬界屈指のオーナーブリーダー。
それだけに、“豪快でちょっと怖い”イメージを持っている方も多いのではないでしょうか。
しかし、「よく知らない人はそうでしょうね、本当に“気遣い”の人です」と語るのは、
同馬を管理する矢作調教師。数いる調教師の中でも、
とりわけ前田幸治オーナーからの信頼が厚い矢作調教師ですが、
おふたりがたどってきた道は決して平坦なものではありませんでした。

566 :名無電力14001:2020/10/18(日) 16:48:28.90 .net
>>562
そんなの気にする必要はないだろ。

地獄って。頭悪い奴がいう言葉。

そんなに世の中見通せてるならアイテックなんかにはいない。

567 :名無電力14001:2020/10/18(日) 17:44:15.00 .net
今やめるのは時期が悪い

568 :名無電力14001:2020/10/18(日) 19:19:21.72 .net
来週はコントレイルで日本国民が団結できますね
今日はデヤリングタクトが先に三冠達成しましたね
コントレラスも続け!

569 :名無電力14001:2020/10/19(月) 08:28:31.31 .net
>>568
骨折でもして死ねばいいのに

570 :名無電力14001:2020/10/19(月) 11:45:15.23 .net
>>569

お前が死ね。

571 :名無電力14001:2020/10/19(月) 12:03:49.85 .net
10月25日はコントレイルにとって世紀の一戦の菊花賞です
社員全員一丸となって応援しましょう!
社員もコントレイルもみんな家族です!

572 :名無電力14001:2020/10/19(月) 12:20:34.56 .net
みんな死ね!

573 :名無電力14001:2020/10/19(月) 19:21:20.05 .net
転勤なったわ
冬のボーナス貰ってやめるわじゃあなカスども

574 :名無電力14001:2020/10/19(月) 20:14:10.58 .net
住宅手当あるだろ?

575 :名無電力14001:2020/10/19(月) 21:04:04.82 .net
遠い事業所、仕事がきつい事業所、性格の悪いマネージャーがいる事業所に
転勤すると辞める

576 :名無電力14001:2020/10/19(月) 21:23:58.34 .net
禁止薬物で永久追放もいいなクソ馬は!

577 :名無電力14001:2020/10/19(月) 22:31:25.24 .net
こんばんは
ユリアです

578 :名無電力14001:2020/10/19(月) 22:36:02.99 .net
去る者は追いません
私は一生アイテック宣言
生まれ変わってもアイテック宣言

579 :名無電力14001:2020/10/19(月) 23:56:09.88 .net
>>573
今やめるのはあなたは就職できませーん
(-.-;)y-~~~

580 :名無電力14001:2020/10/20(火) 18:54:28.33 .net
>>579
日本語しゃべれ!馬死ね。

581 :名無電力14001:2020/10/20(火) 19:56:06.74 .net
>>580

お前が死ね。

残念ですがあなたより、コントレイルの方が価値があります。

582 :名無電力14001:2020/10/20(火) 19:59:05.19 .net
馬刺しにするなら価値があるかもな。

583 :名無電力14001:2020/10/20(火) 20:27:20.16 .net
気を付けろ、この会社は上も下もサイコパスだらけだぞ

584 :名無電力14001:2020/10/20(火) 21:09:03.76 .net
>>581
こう言う人がいる会社です。もし社員なら最悪です。人に死ね!と

585 :名無電力14001:2020/10/20(火) 21:41:16.93 .net
>>583

じゃあ、中は?中の人は何?

586 :名無電力14001:2020/10/20(火) 23:12:59.88 .net
サイコパスとスキンハゲのオクトパスがはびこる魔企業、それがわれらのアイテック。

587 :名無電力14001:2020/10/21(水) 01:25:03.28 .net
もう新しい会社名は「ハゲテック」
でいいよ!

588 :名無電力14001:2020/10/21(水) 13:31:13.14 .net
センスないね

ツルピカテック

どうよ

589 :名無電力14001:2020/10/22(木) 00:48:11.33 .net
パンチパーマ
酒焼け

590 :名無電力14001:2020/10/22(木) 18:04:19.40 .net
第81回菊花賞

3 コントレイル    57.0 福永祐一

馬主 前田晋二
生産者 ノースヒルズ
父 ディープインパクト

8 ディープボンド   57.0 和田竜二

馬主 前田晋二
生産者 村田牧場
父 キズナ

17 キメラヴェリテ   57.0 松若風馬

馬主  加藤誠
生産者 ノースヒルズ
父 キズナ

591 :名無電力14001:2020/10/22(木) 18:59:16.48 .net
3.8.17の3連単 アイテック馬券で億万長者目指しますか

592 :名無電力14001:2020/10/22(木) 19:09:26.10 .net
>>591
進路妨害で恥かいて最後死ぬな

593 :名無電力14001:2020/10/22(木) 19:18:19.27 .net
加藤誠さん

競馬を通じて、オーナーブリーダーとして御活躍の前田幸治様に公私にわたりお世話になるようになり、
馬主登録の際も大八木信行会長とともに親身なご指導を頂きました。
馬主としての薫陶は諸先輩方の一挙手一投足から多くを学ぶことと思っております

594 :名無電力14001:2020/10/23(金) 00:19:10.38 .net
デイリースポーツの記事を正座で読んでしまいました

595 :名無電力14001:2020/10/24(土) 10:56:15.32 .net
第81回菊花賞

3 コントレイル   単勝 1.1倍

8 ディープボンド  単勝 160倍

17 キメラヴェリテ 単勝 628倍

596 :名無電力14001:2020/10/24(土) 20:11:03.51 .net
社員が異動する時、社宅が間に合わない時は管理部社員が自腹でお金払って対応している。なんて家族思いなんや。俺泣いてしまったわ。

597 :名無電力14001:2020/10/24(土) 20:11:46.67 .net
自腹切っても返せとも言わずに…家族思いのいい会社や!

598 :名無電力14001:2020/10/24(土) 21:15:11.88 .net
資格の時もそうだよ!
新規で取れた現場で、至急その資格を持ってるやつを配属しなきゃ行けない時、管理部の社員がが自腹で払って対応してくれて、返せとは全く言われない。

ありがたいこっちゃ、ありがたや〜ありがたや〜

会長や社長、管理部のみなさん、そういった家族思いのところ、現場には届いております!
ありがとうございます!!

599 :名無電力14001:2020/10/24(土) 22:20:52.47 .net
>>596
は?社宅が見つかるまでホテルに強制収容されるんですが?
ホテルの請求は当然会社にいくわな。

600 :名無電力14001:2020/10/24(土) 22:22:54.48 .net
ああ、そうそう。
会社にホテルの手配を頼んだら中国人だらけのクソホテルなこともあるから注意な。
窃盗の被害にあっても会社は補償しないから。

自分で見つけて選べよ。

601 :名無電力14001:2020/10/24(土) 23:10:24.30 .net
前田幸治代表「私たちの想像の遥か先をゆく馬」

【菊花賞】コントレイル無敗3冠へ 

秋のG1シリーズ第3弾、クラシック最終戦の菊花賞(10月25日、京都競馬場・芝3000メートル)で
注目を一身に集めるのは、史上3頭目の無敗の3冠がかかるコントレイル。
同馬を生産したオーナーブリーダー、ノースヒルズの前田幸治代表が3冠への夢、可能性などをたっぷり語った。
無敗で3冠馬となった父ディープインパクトと同じ道を進むか注目が集まる。

602 :名無電力14001:2020/10/24(土) 23:11:00.73 .net
前田幸治代表
「150年を超える日本近代競馬史の中で、3冠馬は7頭しか誕生していません。
無敗どころか3冠自体が、大変な偉業であるわけですが、
この偉業に臨む挑戦権をコントレイルは得ています。
皐月賞(2000メートル)、ダービー(2400メートル)、菊花賞(3000メートル)と、
1000メートルも距離の異なるレースを走るわけですが、
これまでの6戦を経てコントレイルなら楽々とやってのけるのでは、とさえ思ってしまいます。
それほどまでにコントレイルは私たちの想像の遥か先をゆく馬だと思います。
無敗の3冠馬となれば、日本競馬史にさんぜんと名を刻むことができます。
公私ともに親交の深い福永祐一騎手が、『ずっとスターホースと巡り合いたいと思っていた』と
騎手としての夢を語っていましたが、
私も弟(前田晋二オーナー)も同じ夢を生産者として、馬主としても抱いています。
矢作調教師も同じ気持ちだと思いますので、
『チーム・コントレイル』として、このビッグチャンスをつかみたいと思っています」

603 :名無電力14001:2020/10/24(土) 23:11:39.40 .net
前田幸治代表
「大山ヒルズ(鳥取・伯耆町)で夏を無事に過ごし、栗東に返すことができました。
トレセンでも順調に調整できていたので、コントレイルの走りさえ見せてくれれば、
おのずと結果はついてくると信じてはいましたが、秋の初戦ということで、
無事にレースを終えてほしいと思っていました。
道中は包まれる形になりましたが、折り合いはついていましたし、
リズムさえ崩さなければ大丈夫と思って見ていました。
直線を向いて、わずかに開いた隙間からスッと抜け出した時に、『勝った』と思いましたね。
そこからもほとんど追われることなく、悠々と走っているように見えました。
レース展開も自在で、切れる脚もあるので、これは菊花賞に向けて、また大きな収穫を得たなと感じました」

604 :名無電力14001:2020/10/24(土) 23:13:38.75 .net
―前田幸治代表が見て、春と比べてコントレイルがたくましくなったと思う点は?

「幅が出て馬体は少し大きくなっていると思いますが、シルエットと申しますか、
フォルム自体はコントレイルらしいスラっとした美しい形を維持しています。
それでいて、筋肉のバランスはさらに良化し、トモ(後肢)の使い方も随分と上手くなりました。
夏場の成長で馬体重が大きく増加する馬もいますが、このくらいの体重が適正なんだと思います。
精神面の落ち着きも増して、折り合いもつきますし、
鞍上の指示にも瞬時に反応できますから、距離への不安も全くありません」

605 :名無電力14001:2020/10/24(土) 23:14:16.64 .net
―菊花賞の後のレースプランはどうでしょうか?
前田幸治代表
「何事もコントレイルの体調を第一にして、矢作師と相談して決めたいと思います。
古馬とのレースは未経験ですが、強豪がひしめく中で、どのような走りができるのか、
見てみたい気持ちはあります。態勢が整えば挑戦したいと思いますが、
今はまだ確定的なお話はできかねます」


―コントレイルで成し遂げたい夢などがあれば教えてください。
前田幸治代表
「(芝G1を8勝という)『8冠の壁』を超えたいという目標はひとつに挙げられますね。
7冠馬は7頭(※)誕生していますが、無敗の3冠馬でもある皇帝シンボリルドルフ、
英雄ディープインパクトの両馬でさえも到達できなかった域を、
コントレイルが切り開いてくれたらうれしいです」

606 :名無電力14001:2020/10/24(土) 23:15:38.89 .net
―コロナ禍のため不透明な状況ですが来年、海外遠征をするとしたら挑戦したいレースなどは。
前田幸治代表
「海外遠征については、どのレースをというほどまでには現時点では考えていません。
欧米、ドバイ、香港、豪州など、世界には取りたいレースがたくさんありますけれど、
コントレイルと一戦一戦経ていくなかで、適性やチャンスがあれば、
その時に考えればいいことだと思っています。今は国内のレースに集中していきたいです」


―昨年、世を去ったディープインパクト産駒の最高傑作への道を着々と歩んでいます。
そのあたりの期待について教えていただけたら。
前田幸治代表
「ディープインパクトは、『近代競馬の最高傑作』とも称された、
揺るぎないスーパースターホースです。日本競馬史はサンデーサイレンス、
ディープインパクトという2頭の登場で、大きく塗り替えられたと言って過言ではありません。
サンデーサイレンスが亡くなった2002年に、ディープインパクトは誕生しました。
ディープは競走馬としての活躍以上に種牡馬としてもさんぜんたる成績を残しています。
そのディープインパクトが亡くなった2019年にコントレイルはデビューしました。
くしくも時代の転換期を示しているようにも思えます。
コントレイルは競走馬として、まだまだ偉大なる父を追いかける段階ですが、
『ディープインパクトの最高傑作』となる可能性は持っていると思います」

607 :名無電力14001:2020/10/24(土) 23:17:13.16 .net
―ノースヒルズのディープインパクト産駒といえば、2013年のダービー馬で現在、
種牡馬として活躍しているキズナが思い浮かびます。コントレイルとの比較は。
前田幸治代表
「キズナが種牡馬としてディープの後継を目指しているところですが、
馬体や走り方などはコントレイルの方が父に似ていますね。
サンデーサイレンス、ディープインパクトと日本競馬をより高みへと引き上げた2頭の血を継ぐ馬として、
コントレイルが競走馬としても将来、種牡馬としても新たな時代を生み出してくれたなら、
オーナーブリーダーとして、これほどの誉れはないと思います」


―最後にファンに向けてのメッセージをお願いします。
前田幸治代表
「矢作調教師が『コントレイルは人智を超える馬』とたびたびおっしゃっていましたが、
本当にその通りで私たちに見せてくれる夢は、
まだずっとずっと先に広がっているんだろうと感じさせてくれています。
これほどまでに、夢や期待、感動や興奮を覚えさせてくれる馬に出会えたことは、
本当に幸運であり光栄なことだと思っています。コントレイルがより強く、
さらなる高みへと昇っていけるように、皆様からも力強いご声援を、よろしくお願いいたします」

608 :名無電力14001:2020/10/25(日) 00:24:39.66 .net
>>599
可愛がられてへんのやな

609 :名無電力14001:2020/10/25(日) 00:53:17.31 .net
社宅を与えてくださる会長への愛はないのか!!

610 :名無電力14001:2020/10/25(日) 03:54:30.93 .net
>>608
>>596-598 みたいな大ウソぶっこいて何が面白いの?

611 :名無電力14001:2020/10/25(日) 08:05:48.81 .net
社宅
家賃が規定内なら広さオーバーしてもええやろ

612 :名無電力14001:2020/10/25(日) 08:19:14.29 .net
前田 幸治(まえだ・こうじ)
 
奈良県吉野郡生まれ。

アイテック株式会社代表取締役会長。

趣味は日本画鑑賞、読書。生産馬で日本ダービーを3勝。
13年キズナ、14年ワンアンドオンリーで連覇し、
今年もコントレイルでV。
他にもファレノプシス、ヘヴンリーロマンス、アーネストリー、トランセンドなど活躍馬は多数。
ノースヒルズグループでは重賞通算158勝(うちG1は34勝)。


※芝G1を7勝した日本馬は、グレード制導入の1984年以降、海外を含み、
シンボリルドルフ、テイエムオペラオー、ディープインパクト、
ウオッカ、ジェンティルドンナ、キタサンブラック、アーモンドアイの7頭。8勝した馬はいない。

613 :名無電力14001:2020/10/25(日) 09:26:05.20 .net
>>609
社宅を打ち切ろうとしたが現会長。
一斉退職を危惧した周りがそれを止めた。


で、誰に愛だって?

614 :名無電力14001:2020/10/25(日) 11:00:34.04 .net
第81回菊花賞

3 コントレイル 単勝 1.1倍

6 ヴェルトライゼンデ 単勝 10.7倍

11 バビット 単勝 11.9倍

8 ディープボンド 単勝 52倍

17 キメラヴェリテ 単勝 268倍

615 :名無電力14001:2020/10/25(日) 12:08:00.13 .net
 
【米山隆一氏】 日本はヒトラー時代のドイツになりつつある…「本気で危惧すべき」 ★2 [首都圏の虎★]
1首都圏の虎 ★2020/10/25(日) 11:20:56.24ID:IiKuvtKZ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1603594771/



234名無しさん@恐縮です2020/10/24(土) 23:05:16.07ID:enIxjqh10
米山隆一氏 日本はヒトラー時代のドイツになりつつある…「本気で危惧すべき」
https://news.yahoo.co.jp/articles/8361bacecb0e0b426ed02f46bac8ceedf6fd9d1c

616 :名無電力14001:2020/10/25(日) 13:44:36.19 .net
第81回菊花賞  単勝

3 コントレイル 1.1倍

6 ヴェルトライゼンデ 10.1倍

11 バビット 11.7倍

8 ディープボンド 48倍

17 キメラヴェリテ 258倍

617 :名無電力14001:2020/10/25(日) 14:38:04.69 .net
賃貸住宅サービス東三国の

松田展崇は

詐欺で逮捕の犯罪者ですか?ですか?ですか?ですか

ですか?ですか?ですか?ですか?です


ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?

か?ですか?ですか?ですか?

犯罪者がお部屋探しのお手伝いですか?ですか?ですか?

賃貸住宅サービスは犯罪者集団ですか?ですか?ですか?ですか?


ですかですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか??ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?

618 :名無電力14001:2020/10/25(日) 14:38:19.01 .net
賃貸住宅サービス東三国の

松田展崇は

詐欺で逮捕の犯罪者ですか?ですか?ですか?ですか

ですか?ですか?ですか?ですか?です


ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?

か?ですか?ですか?ですか?

犯罪者がお部屋探しのお手伝いですか?ですか?ですか?

賃貸住宅サービスは犯罪者集団ですか?ですか?ですか?ですか?


ですかですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか??ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?

619 :名無電力14001:2020/10/25(日) 14:38:28.07 .net
賃貸住宅サービス東三国の

松田展崇は

詐欺で逮捕の犯罪者ですか?ですか?ですか?ですか

ですか?ですか?ですか?ですか?です


ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?

か?ですか?ですか?ですか?

犯罪者がお部屋探しのお手伝いですか?ですか?ですか?

賃貸住宅サービスは犯罪者集団ですか?ですか?ですか?ですか?


ですかですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか??ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?ですか?

620 :名無電力14001:2020/10/25(日) 15:01:54.42 .net
3 コントレイル 1.2倍

単勝1 0万勝負

621 :名無電力14001:2020/10/25(日) 16:43:41.16 .net
コントレックスやりました!会長に着いてゆきます!
カバン持ちします!何でもします!感想文、今から考えます!

622 :名無電力14001:2020/10/26(月) 07:08:43.72 .net
【菊花賞】コントレイルを生産・育成 ノースヒルズ前田幸治代表も感無量「信じていました」

コントレイルを生産、育成したノースヒルズの前田幸治代表が喜びを語った。
「迫られたと思ったが、ヒヤヒヤはしませんでした。
新型コロナの状況下でファンに希望と元気を与える3冠馬になれて良かった。喜びは全然違います。
いつかこういう日が来ると信じていました」と感無量の面持ち。
今後に関しては「全然決まっていません。馬本位で」と話すにとどめた。

623 :名無電力14001:2020/10/27(火) 11:20:04.27 .net
日本国民に夢と希望を与えてくれたコントレイル
謙虚なコメントを出す会長にヤフーコメント欄も大絶賛の嵐
我々は間違ってませんでしたね

624 :名無電力14001:2020/10/28(水) 05:24:15.92 .net
さっさと事業ごとノースヒルズを売却しろ

625 :名無電力14001:2020/10/28(水) 11:50:45.41 .net
>>624

なんでだよ。

アイテックの方が売却されるかもよ。

626 :名無電力14001:2020/10/28(水) 19:32:04.44 .net
>>625
趣味の馬で利益なんて上がるわけねえだろ。

627 :名無電力14001:2020/10/28(水) 20:11:37.46 .net
アイテックは馬のための組織

628 :名無電力14001:2020/10/28(水) 20:11:58.73 .net
お馬さんぱかぱか

629 :名無電力14001:2020/10/28(水) 20:57:46.27 .net
上場しないのも理由があってな、お金が管理されるんだわ。
アイテックの資金を馬の餌にしたら、社長も会長も一発退場だよ。

630 :名無電力14001:2020/10/28(水) 22:16:52.57 .net
上場出来るわけねーだろが

631 :名無電力14001:2020/10/28(水) 22:24:46.15 .net
>>626

ちょっと考えろ。

632 :名無電力14001:2020/10/28(水) 23:46:46.48 .net
>>631
普通に考えたら利益なんて出るわけねえよな。

633 :名無電力14001:2020/10/29(木) 00:05:23.58 .net
>>631
お前マジで利益が上がるとか思っていそうだな。

634 :名無電力14001:2020/10/29(木) 07:19:36.98 .net
すくなくとも、馬が勝てば社員にエサ代を支給してくれて、それをありがたがって
懐におさめている人間に会長批判なんかする資格はないな。

おとなしく、働いてろ。

所詮、労働者階級。

アイテック以外の会社にいたって、自分の低能力を棚に上げて、会社の批判ばかり
するしか能がないのだから。

635 :名無電力14001:2020/10/29(木) 18:29:13.50 .net
企業年金やってくんないかな?
人材流出も防げると思うんだけど

636 :名無電力14001:2020/10/29(木) 18:41:14.65 .net
>>635
そうゆう時代ではないよ
自分で資産運用しなさい

637 :名無電力14001:2020/10/29(木) 18:54:30.98 .net
>>636
会社に残る理由がなくなるよなってなる

638 :名無電力14001:2020/10/29(木) 19:18:58.84 .net
>>630
10年くらい前だが、本気で上場するという話があったんだが知らないの?

639 :名無電力14001:2020/10/29(木) 19:20:26.52 .net
しかしまあ、ここで馬のことを書き込んでいる奴は、
本社の工作員かと思っていたが違ったようだ。

本物のアホだった。

バカしかいないアイテッカーを過大評価していたようだ。
それ以上のバカもいた。

総レス数 1003
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200