2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

東京電力社員だけど質問ある?

1 :hotaru:2015/02/19(木) 14:47:02.31 .net
東京電力社員だけど質問ある?

2 :名無電力14001:2015/02/19(木) 14:47:58.59 .net
2020年の送配電分離をどう考えますか?

3 :名無電力14001:2015/02/19(木) 16:28:33.29 .net
学歴は?
事務?技術?

4 :名無電力14001:2015/02/21(土) 10:57:49.67 .net
>>1さん 居ないの?

5 :名無電力14001:2015/02/21(土) 19:08:31.39 .net
4月から入社します。よろしくお願いします。

6 :名無電力14001:2015/02/24(火) 21:31:55.76 .net
>>1
経営改革事務局掲示板とかフリートーキング常連のHさんは元気?
経営層のコメントに毎度登場する「処遇が変わっていないのですが」の
人も健在?

あと、はっきり言って自分はやる気起きんが、それを
若手(20後半)に言うと「そういうこと言われると、xxさんの
せいで所内の空気が悪くなるんですよ。辞めていただけませんか」という
奴が何人もいるんだが何様?

福島採用の新入社員を入れるのは、既存の不満社員を
上からも下からも圧殺するためでしょうか。

自分としては、「当社は加害者ではなく当事者です」というと、
脊髄反射の如く火病起こす社員がいてウンザリです。

7 :名無電力14001:2015/03/09(月) 23:22:37.27 .net
誰か一旦解体してくれよ
もう組織腐ってどうしようもない
努力とか外部者いれてもどうにもならん

8 :名無電力14001:2015/03/10(火) 20:40:45.30 .net
お,会長退任すんのか?刈羽はよ

9 :名無電力14001:2015/05/09(土) 14:52:52.71 .net
東電OL殺害事件
被害者 渡辺泰子さん(享年39)
1957(昭和32年6月7日 生まれ
慶応義塾女子高等学校、慶応義塾大学経済学部卒業
1997(平成9年)3月9日 死亡
生きてたら今年58歳

高校の卒業アルバムより
http://www.ne.jp/asahi/davinci/code/photo/history/watanabe-thumb-180x197-8797.jpg

渡辺泰子さんは東電の女性総合職採用の1期生。
事件時は課長クラスだから厳密に言うと、”OL”じゃないが
マスコミ側も女性管理職が夜は売春婦でその挙句殺害では
東電の怒りを買う?のを危惧したのか、”OL”とした。
まぁ、生きてたら役員一歩手前かも知れないな…

10 :名無電力14001:2015/05/09(土) 16:44:04.13 .net
この社員のブログ見てたら、
生きる気力なくなりました。

雑誌 うぃず のブログ
http://withonline.jp/m/withgirls/members/withgirls363

なんで私は人生を東◯につぶされて、この子は女子会☆に旅行☆にお花☆にお料理☆に読者モデル☆に
11月22日土曜日はついに舞浜シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルで結婚式☆に………
なんて幸せなんだろうって。
お給料も、私達のお金から沢山もらっていて、豪華な結婚式にティファニーの大粒ダイヤの婚約指輪に結婚指輪に……
私は故郷も失ったのに。

旧姓、有○真○ちゃん。
○川○由ちゃん。
幸せ分けて。
総合職でお仕事大変ですぅ☆らしいけど、
遅くとも夜の7時8時に帰れるなんて、
なんてホワイト企業なんでしょう、◯電さん!
社員に優しく、お客様はゴミ扱い。
素敵すぎて涙出てきます。

都内の社宅に格安で住んで、
玄関にはプリザーブドフラワーの花冠を飾り、
ディズニーに、お台場でウェディングドレスでロケ撮影に、部屋には花を絶やさず、
ホテルやレストランで豪華なディナー

こんな東◯社員夫婦、どっかいってほしい。
北ぞのしょうへい、まゆ夫妻

11 :名無電力14001:2015/05/15(金) 22:29:14.22 ID:rQYsMePJH
東電って、封書もまともに作成できないんだね。
東電を早期退社した55才がいるけど、ひどいね。
一般常識もないし。
こんなの採用したらだめだよ。
入社翌日にヤル気ないとか言っちゃうし。

12 :名無電力14001:2015/07/08(水) 10:22:35.93 .net
消火器噴射で車損壊容疑 東電社員2人を逮捕

警視庁練馬署は7日、他人の車に消火器を噴射したなどとして、器物損壊の疑いで、
東京電力社員佐藤祐輝容疑者(22)=東京都練馬区=を再逮捕、新たに同社員
竹田勝紀容疑者(22)=同=を逮捕した。練馬署によると、佐藤容疑者は「一緒に
いただけ」と否認。竹田容疑者は「会社の人間関係でむしゃくしゃしてやった。数年前から
やっている」と供述している。
逮捕容疑は5月4日未明、豊玉北4丁目の駐車場で乗用車2台に消火器を噴射したり、
近くの住宅で別の車のエンブレムを壊したりした疑い。
練馬区内では同様の事件が発生しており、関連を調べている。
http://www.sankei.com/affairs/news/150707/afr1507070028-n1.html
東電社員の佐藤祐輝容疑者(22)
http://livedoor.blogimg.jp/sashin_-utai8/imgs/b/8/b888dacf.png

13 :名無電力14001:2015/07/08(水) 16:37:55.87 .net
質問はない。
大幅値上げのために柏崎再稼動に邁進せよ。がんばれ東京電力

14 :福山雅治と海蛇指揮才子です。宜しく:2015/07/23(木) 11:08:23.72
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/spiritual/1412345289/l50 2ちゃんねる スピリチュアル板亞羅さま+けて。。。F のFです。
海蛇敷才湖田中fujimoriGでしたホスト167.88.183.58.megaegg.ne.jp こちら田中才子の家のホストに間違いない福山雅治です。
俺の6歳から親家族全員偽装国家作りのテロリストである堕ち一族であると解りました。そして地球国を再生してほしいのです
第二次世界大戦を演出した国で負担してください。無いとは言わせないこと。ザックザックだから 地図から全ての学校教育を正すこと!
農薬塗れの医薬品の取り締まりです。ガス・水道・電気を安心できるものに変更してください。 TV。新聞でのテロ行為を止めましょうね!
明日からでも今からでも早速です、地球国民に最低賃金10万円を約束しましょうね。今日も書き込みを規制する動きありです
テロリストです皆も気を付けて彼女たちは口先一つでペン先一つでテロ行為の魔女です。http://hope.2ch.net/test/bbs.cgi?guid=ON
スピリチュアル板・政治ニュース板では明らかにテロ工作員が暗躍してます。

1にすぐにテロリストを摘発して明日のテロを亡き者としましょうね!テロ行為は毎日です広島県人は恥じ入るべきです。
2に公共料金の恥部を明らかにすべきです、コレラ・赤痢発生すれば皆様現場に責任が振られると知らせてね!
いつもの手でしょ?新聞やTVに電話入れるべきとお話してください。
3緊急放送を流して学校の教育の誤りを明らかにして2学期には正しい学習内容に替えましょう。
4エネルギー源と年金問題は容易く解決することを皆さんにお知らせしてくださいね。
公共施設の管理費や公共の物物全ての資金は簡単に手に入れることが可能です。
5私の家柄の証明を急いで発表してください、そして私達海蛇屋敷にもう一度管理を任せる管理を代わると
お約束頂ければ我々は地球国民の為に働きましょうね。
まずは公約はない、でも政策は地球国で認められてますから国民の皆様に受け入れて戴けることと思います。

15 :名無電力14001:2015/07/28(火) 17:04:52.71 .net
102歳男性自殺、29日提訴 東電に賠償求め遺族

飯舘村で2011(平成23)年4月に大久保文雄さん=当時(102)=が自殺したのは
原発事故が原因だとして、東京電力を提訴する準備を進めていた遺族3人が東電に
慰謝料など約6000万円の損害賠償を求めて29日に、福島地裁に訴えを起こすことが27日、
遺族側弁護団への取材で分かった。
原発事故が原因で自殺したとして遺族が東電に賠償を求める訴訟は4件目。
提訴するのは、文雄さんの長男一雄さん(故人)の妻美江子さん(62)と孫2人の計3人。
弁護団と美江子さんによると、文雄さんは同村が計画的避難区域に指定されることを知った
翌日の11年4月12日未明、自宅で首をつって自殺した。
文雄さんは体に不自由なく、食事や着替えも自分でできるほど元気だったという。
自殺する前日の11日、自宅のテレビで同村が同区域に設定されるとのニュースを見ながら、
「ここ出なきゃなんねのか。おらはここにいてぇな。ちっと長生きしすぎたかな」と漏らして
いたという。
美江子さんは「原発事故がなければ、まだ元気でいたのではと思うとやりきれない。高齢だったからこそ、
一瞬一瞬が大切だった。じいちゃんの無念を晴らしてあげたい」と話した。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150728-00010007-minyu-l07

図々しいにもほどがある

16 :名無電力14001:2015/07/29(水) 14:34:01.80 .net
102歳自殺で東電提訴=遺族「原発事故で避難苦に」―福島地裁

福島県飯舘村で2011年4月、102歳の男性が自殺したのは東京電力福島第1原発事故で
避難を余儀なくされたことが原因だとして、遺族3人が29日、東電を相手に慰謝料など
約6000万円を求める訴訟を福島地裁に起こした。
提訴したのは、死亡した大久保文雄さんの息子(故人)の妻美江子さん(62)と孫2人。
訴状によると、大久保さんは11年4月11日、飯舘村に避難指示が出ることをニュースで知り、
「おらは避難したくねえな。ちいと長生きし過ぎたな」と家族に漏らした。
翌12日未明、自室で首をつって自殺。遺書はなく、避難生活が目前に迫ったことを苦にしたとみられる。
遺族側は、東電の責任について「原発事故を起こせば避難者がストレスを受け、精神的破綻に陥って
自殺する人が出ることは予想できた」と主張している。
提訴後に記者会見した美江子さんは「何で亡くならなければならなかったのか。命の尊さを東電に
分かってほしい」と訴えた。
東京電力の話 ご請求内容やご主張を詳しくうかがい、真摯に対応する。 
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150729-00000054-jij-soci

「ちょっと長く生きすぎた」この言葉がすべてで
この爺ちゃんは東電を恨んだりはしてないと思う。
家族は何を勘違いしているんだろうか。
6000万の訴訟を起こしたことを爺ちゃんが知ったときに
喜ぶと思ってるんだろうか。

17 :名無電力14001:2015/08/11(火) 22:53:21.68 .net
qq

18 :名無電力14001:2015/08/12(水) 01:27:33.18 .net
給料いくら?

19 :名無電力14001:2015/08/17(月) 11:12:44.00 .net
タクシー衝突、運転手が死亡 福島県。乗客は「運転中に運転手がせき込み血を吐いた」と話している
https://twitter.com/komatsunotsuma/status/630313018618830848
ところかまわず眠りこける人が激増 社会崩壊の前兆か?
http://ameblo.jp/kaito000777/entry-12031605335.html
私の発言をデマと決めつけてきたみなさん思い知るときが、やってきた
https://twitter.com/tokaia mada/status/621856951639486465

他の国々のように、日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
人々は、放射の影響で不必要に死んでいます。汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
ahjzfl-1/04zpzf/n0gkne
安全な原子力エネルギーをつくることはできません。ですから、人々はますます増大する原子炉の使用に反対しなければならないのは明らかです。
それはわれわれの免疫組織を破壊し、あらゆる種類の病気に対する抵抗力を弱め、ずっと昔に征服された病気が今また復活しはじめています。
magazines/si5n7k/04zpzf/tdgsoh

マイトレーヤは、世界中の核分裂による原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます。
人間が生きるための呼吸そのものが脅かされている−−彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じである。
33116k/yitdsf/u198z0
マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。
彼は質問に答えて、世界中で何十基もの原子力発電所を建設する計画は破棄されなければならないと非常に明確に言われるでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/vk7zly
世界中でアルツハイマー病がますます増えており、より若い人々に起こっています。
マイトレーヤと覚者方はこの情報を伝えて、原子炉を速やかに閉鎖することを勧告されるでしょう。
ahjzfl-1/ndshrf/r3xic0
マイトレーヤによれば、飛行機などのような人間がこしらえたものも等しく原子から成っており、これらのパターンが妨害されると墜落は必然である。
magazines/ahjzfl-1/fkmww5/l6y25q

認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
magazines/ljbue8/pnv97m/xchu67

20 :名無電力14001:2016/02/01(月) 09:02:47.12 .net
ALSOKの過労死への姿勢が怖い【ブラックの極み】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1454274358/

21 :名無電力14001:2016/02/20(土) 17:54:44.82 .net
東北電力の岩手県に藤原(中卒)という酷い社員がいます。

藤原の妻にアムウェイ(ねずみ講)に入らなければ嫌がらせをするぞと脅されました。

密室で集団で契約を結ぶまで帰らせないと監禁させられました。

かばんを部屋の奥に置くように言われ、わざとイスで塞がれて、「ここを通すわけにはいかない」と逃げられませんでした。

参加料と称してはお金を取られたのに、領収書を書かないなど、脱税です。

恒常的にやっている常習性があり、チームプレーで一人を集団で追い込むのは、スーフリのようでした。

東北電力は、このような人材をなぜクビにしないのでしょうか?

「特定商取引に関する法律」この法律に抵触すると「3年以下の懲役または300万円以下の罰金」です。

藤原の娘は、男を使って、女を風俗に沈める、風俗斡旋業教唆、人身売買をしていますが、なぜ捕まらないのでしょうか?

犯罪の告発は名誉棄損になりません。どんどん告発していきましょう!!藤原の被害者が会社で苦しんでいます。

22 :名無電力14001:2016/02/26(金) 18:05:40.00 .net
>>1
なにのうのうと生きてるの?
さっさと死刑にされてこいよ

23 :名無電力14001:2016/04/07(木) 11:21:47.10 .net
下馬在住 東電夫婦(爆)

24 :名無電力14001:2016/04/09(土) 20:54:07.56 .net
電力自由化で反原発を社是とする東電から原発推進の普通の電力会社(関電など)へ契約変更をする企業が増えているらしいですが、それでも反原発はやめないんですか?

25 :名無電力14001:2016/04/10(日) 17:49:04.54 .net
学芸大学駅 東電夫婦(微笑♪)

26 :名無電力14001:2016/04/11(月) 06:58:33.90 .net
でんこの給料締め給料日はいつ?

27 :名無電力14001:2016/04/11(月) 14:20:18.45 .net
【速報】東電、海外に蓄財 公的支援9兆円貰った裏で税逃れ。なお、社員のボーナスは去年から復活。
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1460347222/l50

あららららネタにあがってるよ

28 :名無電力14001:2016/04/16(土) 09:00:53.97 .net
たかだか一審の結果に従い、発電所を停止させる発想が間違いであった。

高コストの象徴である化石燃料や 環境破壊と利権の温床である風力だの太陽光なんちゃらなど、選択肢に入れる必要もない。

各電力会社は、地域を越えて連携し、原子力発電に反対するヤカラを特定の上、電力供給に関する契約を 強制的に終了すべきだ。

電力という商品の 安定的な確保を阻害する「人類の敵」に、電力を利用する権利など 認められないからだ。

29 :名無電力14001:2016/04/23(土) 16:58:58.40 .net
菅 直人 (Naoto Kan) 認証済みアカウント @NaotoKan
https://twitter.com/NaotoKan/status/723665725181689857
安倍総理が今日熊本を視察する。
東日本大震災と福島原発事故が発生した時、私は正確な情報が東電本店から届かないので、
翌朝原子力安全委員長を伴って福島第一原発に出かけた。
この視察に関して当時自民党とマスコミは現地に負担をかけたと非難した。
しかし正確な情報無くして住民避難は判断できない。


https://twitter.com/adazakura2011/status/723667213832450050
おいおい、貴様はそれで正確な情報を把握して正しい的確な判断が出来たとでも言うのか?
いい加減にせえよ。 菅 直人。

https://twitter.com/adazakura2011/status/723668240702930945
こんな馬鹿が総理大臣になれるシステムがおかしい。
というか国民が馬鹿だと総理大臣もこうなるという事か。泣けてくる。

30 :名無電力14001:2016/04/23(土) 21:48:21.86 .net
いつになったら福島第一再稼動するんですか?

31 :名無電力14001:2016/04/24(日) 22:18:28.38 .net
旧帝電電院卒なら推薦で一発入社できるんですか?

32 :名無電力14001:2016/05/13(金) 21:53:42.10 .net
>>28
できるよ、おすすめはしないが

33 :名無電力14001:2016/05/13(金) 21:56:04.58 .net
ちな

34 :名無電力14001:2016/05/13(金) 22:29:02.07 .net
>>28
まったくそのとおり、放射脳バカへの供給をとめれば電力料金は現在の百倍くらいまでねあげできる。インフレ目標もやすやす達成のアベノミクスだ。
当然、反原発・放射脳の安倍晋三の家には供給しない。

頑張れ東京電力。反原発・放射脳を撲滅せよ。

35 :名無電力14001:2016/05/28(土) 10:32:55.50 .net
料金を下げてから言いたいこと言えよ。
世界的に見ても糞高い料金なんか払えん。
固定費下げてみ、料金も下がるし経営状態も良くなる。

36 :名無電力14001:2016/06/19(日) 13:45:50.83 .net
【岩手】二井関和也・犯罪者・藤原【東北電力】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/atom/1466209887/l50

東北電力の893、二井関和也
893の車に乗って、暴力団関係者との関係が深いも、東北電力の社員

上司の藤原が経営する未成年者管理売春組織
東北電力を食い物のする暴力団親子。藤原&二井関

義理の父・藤原と、義理の息子・二井関和也は、キャバクラや性風俗店に通っている
自然と暴力団との接点もでき、東北電力の同僚を次々と失脚させている。

二井関和也の初筆下しは、藤原の娘、藤原志保。職業・売春斡旋。
藤原母は水商売と売春斡旋業が前職。東北電力を未成年者管理売春で牛耳っている。

藤原親子と二井関のせいで、東北電力の新入社員が次々とハニートラップに引っかかっている。
藤原が経営する未成年者管理売春組織にやられて、東北電力が食い物にされている。

藤原と二井関の義理の親子宛に、弁護士から会社に内容証明が届いた!
そして藤原の派閥は解体された。だが893の義理の息子、二井関和也がまだいる!

東北電力が暴力団組織に乗っ取られてしまう前に、食い止めて下さい。
犯罪の告発は名誉棄損にあたりません。警察に相談して下さい。。

37 :名無電力14001:2016/06/21(火) 18:51:10.62 .net
55才。いい大学に入って
いい会社にはいったら
一生安泰!と、親に、いわれて
遊ばず、信じて勉強した世代。
気の遠くなる賠償責任をかかえ
給料も介護職員なみの、正職員で
手取り134000円。ボーナス昇級なしに
ならざるを得ない。
しでかしたことが戦争なみだから。

38 :名無電力14001:2016/06/21(火) 19:01:38.97 .net
いつまでたったら電力料金大幅値上げするんですか?
こんなに電力料金が激安では日本経済は破滅してしまいます。すぐ値上げしてください。

39 :名無電力14001:2016/06/26(日) 16:30:40.89 .net
12000ポイント進呈、いつになったら来るんだよ?

40 :名無電力14001:2016/06/28(火) 12:20:09.79 .net
東電、今国からも直接注意勧告されるほど請求関連滅茶苦茶にやってて尋常じゃないクレーム入ってるのに、
ネットだと探してもほんと書かれてないよね。
なんか雇って対策してるのかな?
気持ち悪い位どこにも書かれてない。
自分の探し方が悪いのかなぁ・・・

41 :名無電力14001:2016/06/28(火) 12:48:35.41 .net
あべが会長を務める『創生日本』とかいう団体の会合で、こうハッキリ言っています。

「国民主権、基本的人権、平和主義、この3つは憲法からなくさないといけない」と。



『国民主権、基本的人権、平和主義、この3つを憲法から削除したい政党があるそうです。怖いね。|龍ちゃんのブログ』
ameblo.jp/ryuuchan0925/entry-12173528385.html

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160625-00010000-videonewsv-pol

42 :名無電力14001:2016/07/23(土) 09:46:01.10 .net
電気は暫くは無料でも良いんじゃねーか?
そうすれば世間様も企業努力を少しは認めるんじゃねーか?
電気料金の高い国に、企業も人も魅力は感じねー。

43 :名無電力14001:2016/07/23(土) 11:23:08.05 .net
>>42
こういう反原発の極左は無視して電力料金大幅値上げをお願いします。
インフレ目標達成のアベノミクスで日本経済救出の決め手です。

44 :名無電力14001:2016/09/03(土) 18:16:36.76 .net
外川は辞めさせられても下水処理場で元東京電力と威張ってるぜ!

45 :名無電力14001:2016/09/09(金) 10:13:57.73 .net
日本を支配している田布施朝鮮人、在日、ユダヤ共はテロに弱い「ステンレス製」の原発(或いは今まで鋼等を使っていたパイプなどの部品をステンレス製にしようとしている)
を造ろうとしている。

WHY IS STAINLESS STEEL SO IMPORTANT IN NUCLEAR POWER PLANTS?
http://www.jamesduva.com/why-is-stainless-steel-so-important-in-nuclear-power-plants/

Stainless steel in nuclear
http://www.slideshare.net/umairbukhari3/stainless-steel-in-nuclear

原発の構造
http://www.grantadesign.com/download/pdf/nuclear.pdf


少量の「ガリウム」と付けるだけでアルミニウムは人間の手でボロボロに砕けるようになる。(↓ 1:48 〜)
https://www.youtube.com/watch?v=xNkAE09eCgw

46 :名無電力14001:2016/09/09(金) 10:14:33.30 .net
【3.11人工地震・福島原発テロ】

3.11人工地震の証明〜日本人が知らねばならない真実〜https://www.youtube.com/watch?v=NQVvS2mbdPQ
【人工地震の事実】あなたのために5分ください https://www.youtube.com/watch?v=YsjVzB8hpzs
福島県双葉町の元町長・井戸川 克隆 さんの街頭演説(〜3:50「日本政府は3.11が起こる事を事前に知っていた。」)https://www.youtube.com/watch?v=kNGH17igez8
3.11人工地震 https://www.youtube.com/watch?v=zhgizpLz4C8
       https://www.youtube.com/watch?v=r8j1QGs_2X0

【田布施システム】の定義

・全ての戦争は支配層マフィアによる茶番である。 (少なくてもワーテルロー以降の殆どの戦争や事件に関して証明出来る)
・全ての宗教は支配層マフィアの道具である。
・敵対する思考・組織を乗っとれば、それらを完全にコントロールする事が出来る。
・世界中の中央銀行と金の価格を決める権利が在れば世界を支配する事が出来る。

日本の真相 鬼塚英昭   欧米が明治天皇を田布施朝鮮人にすり替え https://www.youtube.com/watch?v=tYNxz3XLxvU
太田龍 _ 二・二六事件の真相、全面開示 https://www.youtube.com/watch?v=Ass7YESyXSg
スライブ金融 https://www.youtube.com/watch?v=WGH65g-KDIQ
『国際銀行家たちの地球支配のしくみ』安部芳裕氏ワールドフォーラム講演Part1 https://www.youtube.com/watch?v=aDwVBjCHgL4

47 :名無電力14001:2016/09/09(金) 10:14:52.15 .net
【茶番戦争】
日本の真相5 すべての戦争は八百長である http://www.youtube.com/watch?v=6tD6cs_9N0w
田布施朝鮮人昭和天皇が中国でロスチャイルドの為に金を略奪。https://www.youtube.com/watch?v=JI2_q4lG2PI(ロシア国営テレビゴールデンタイム放送 )
広島原爆はナチス製だった http://inri.client.jp/hexagon/floorA6F_hc/a6fhc107.htm
David Bergamini http://www.amazon.co.jp/Japans-Imperial-Conspiracy-David-Bergamini/dp/0434066907
「ジョセフナイ」レポートhttp://tocana.jp/2015/12/post_8386_entry.html
太田龍 _ 二・二六事件の真相、全面開示 https://www.youtube.com/watch?v=Ass7YESyXSg
らっきーデタラメ放送局★第112回『世界は八百長!世界の戦争シナリオ集!』 (注意:訂正あり(0:50) 誤 『約2億円』の大儲け → 正 『約2億ドル』の大儲け )
  https://www.youtube.com/watch?v=LUR7dA6IHlc&;;;;;ebc=ANyPxKpMTmqgOMlCRjVOu_9IQwRYSb5zEZxvyI0OYkSDVbCX4WtU6FMoEojfu25nE5yPCTIi1_Ve8Vn215a8STpiEWTXEmaETA

@支配者層は、既に戦争を起こす必要はありません_Sayu Flatmound JOURNAL https://www.youtube.com/watch?v=rAS9TQnW2PI
A支配者層は、既に戦争を起こす必要はありません_Sayu Flatmound JOURNAL https://www.youtube.com/watch?v=96zPxE_1dDg
B支配者層は、既に戦争を起こす必要はありません_Sayu Flatmound JOURNAL https://www.youtube.com/watch?v=dB4doL6iDic

ドイツ国営放送の和訳  天皇ユダヤCIA直属実行部隊 岸・児玉・笹川ファイル
http://www.youtube.com/watch?v=vSSwdGV9UHg&;;;;;sns=em
http://www.youtube.com/watch?v=2rF2SKbetWo&;;;;;sns=em

日本人の総理大臣や一流上場企業の社長でさえ謁見出来ないほどのセレブに大勢人脈がある「中丸 薫(田布施朝鮮人)」が....
https://www.youtube.com/watch?v=hCjOa-UBxQY 「偶然に起こる戦争というのは無い。全ては仕掛け人が居て...(3:30〜) 」

アメリカがようやく茶番戦争の証拠を小出しに認め始めた  「ヒットラー生存説」の動かぬ証拠 http://goo.gl/d1mo9i

48 :名無電力14001:2016/09/09(金) 11:44:26.72 .net
>>45 アルミニウムに訂正

Aluminum is currently used in not only research reactor components but also nuclear batteries and spacecraft,
and it has been proposed as material for storage containers for nuclear waste.

Read more at: http://phys.org/news/2016-03-aluminum-nuclear-reactors-harsh-environments.html#jCp

http://www-pub.iaea.org/MTCD/publications/PDF/te_1637_web.pdf


ステンレスは電食等のリスク

49 :名無電力14001:2016/09/21(水) 13:11:28.33 .net
東京電力は、いい加減なんでしょうか?電話も音声ガイドばかりだし、
ネット受付じゃ料金プラン選ばせるのに、電話対応じゃプランの話もなく
基本料金の話して、さっさと済ませされました。なんだか訳が分かりません。
料金に不満はないですが、料金プランがある事知らなっかったし、説明もイマイチだし
対応が人を避けてるみたいで、気持ち悪かったです。

50 :名無電力14001:2016/09/21(水) 13:16:01.91 .net
競争がないとダメなんだよ。

51 :名無電力14001:2016/09/24(土) 10:03:23.68 .net
どこで聞けばいいかわからないのでここで質問します
昨夜漏電ブレーカーが落ちてたのですが夜勤から帰って来て各ブレーカー上げてみたらどこも問題無く電気が付きます、このまま様子を見てても大丈夫でしょうか?

52 :名無電力14001:2016/09/28(水) 13:17:43.34 .net
原発の廃炉費用、ワレワレに負担させないでね、東電、その他さんw

53 :名無電力14001:2016/09/28(水) 13:36:45.64 .net
柏崎刈羽原発が再稼働してほしいです。
そうでないと東電さんが稼げない
稼げないと税金を投入しないといけなくなる

54 :名無電力14001:2016/09/28(水) 18:36:48.74 .net
原発電気は安いはずなのに、廃炉費用を新電力に負担させたいんだって?

55 :名無電力14001:2016/11/23(水) 16:32:41.71 .net
東電に独身女いる?40〜45位で

56 :名無電力14001:2016/11/29(火) 16:27:24.58 .net
でんこちゃんを復活させてください

57 :名無電力14001:2016/11/29(火) 21:08:57.65 .net
>>56
天下り先にならないのでだめです。by原賠機構

58 :名無電力14001:2016/12/03(土) 23:24:23.05 .net
何でカスタマーセンターちっとも電話繋がらないの?
ネットで検索したら何年も前から問題視されてるようだけど、何で電話増やさないの?

59 :名無電力14001:2016/12/04(日) 01:58:38.54 .net
>>58
電話増やしても受ける社員いないんで。
希望退職募ったら、当然のように優秀な社員からやめていきましたとさ。

60 :名無電力14001:2016/12/04(日) 04:59:01.81 .net
カツマタは玉無し

61 :名無電力14001:2016/12/05(月) 09:03:06.33 .net
福島第一はいつになったら再稼動するんですか?

62 :名無電力14001:2016/12/10(土) 11:53:25.53 .net
福島原発事故賠償金、廃炉費用など計り知れない莫大な金は誰が支払うのか?
東京電力は痛くもかゆくもない!!!!!関係もない我々国民の血税からと電気料金から支払うんでしょう!!!!!
それでいて、とんでもない話だが電力会社の社員の給料は我々平民の給料をはるかに上回る給料をもらっている。
これはどういうことなのか????????????

63 :名無電力14001:2016/12/10(土) 12:12:47.73 .net
とんでもない原発事故、現在も莫大な金がかかっている。国民に大変な迷惑をかけていながら、電力社員は物凄い高い給料を貰っている!!
一時給料カットしたという話だが、それは高い給料からのカットだから、全く生活にはひびいていないのだ!!!
我々国民にとんでもない迷惑をかけていながら社員はぬくぬくと生活している。
会社側は、社員にただ働きさせるくらいの姿勢が必要だ!!!!

64 :名無電力14001:2016/12/10(土) 12:26:47.82 .net
国民に大変な迷惑かけていながら社員の給料はとんでもなく高いと聞く!!!!
社員はぬくぬくとした生活してると聞く!!!事実としたらとんでもない!!!

65 :名無電力14001:2016/12/10(土) 12:33:16.64 .net
東京電力会社は、原発事故で赤字になっても国民の血税と電気利用金で補てんするから全く困らないという。
仮に、それに抗議して電気料金を支払わなければ電気を止めればいいとのこと。
なんにも悪くない我々はどうする?

66 :名無電力14001:2016/12/10(土) 14:30:51.14 .net
莫大な原発被害を国民に押し付ける東電は社員の給料の大半を返上して国民に懺悔を!!!!!

67 :名無電力14001:2016/12/10(土) 23:05:05.37 .net
ボーナスは名目出してない体裁だけで、ボーナス分は年収に含んで払ってるんでしょ。

倒産させて、東電は分割して、他の電力会社に売却すべきだよ。

68 :名無電力14001:2016/12/10(土) 23:07:09.59 .net
他の電力会社より給与高いのはありえない。

69 :名無電力14001:2016/12/10(土) 23:14:08.91 .net
さっさと再稼動して電力料金も給与もボーナスも大幅値上げしろ。
さぼるな盗電

70 :名無電力14001:2016/12/11(日) 08:25:07.60 .net
福島の処理に電気料上げるな!
スイス銀行経由で租税回避した金いくらある?
必要ならバージン諸島から持ってこい お前たちの責任なんだぞ!

71 :名無電力14001:2016/12/11(日) 10:04:56.79 .net
>>70
うるせぇ、反原発極左。
電力料金大幅値上げに刃向かう奴はテロリストだから牢獄に送るべき。

72 :名無電力14001:2016/12/11(日) 23:13:19.48 .net
>>71
日本の産業の為には、電気料金は高すぎる。
国際競争の為には、電気料金は半額にして、電力会社は赤字になるかならないか程度でいい。

その為には、原発は再稼動必要。
東電社員の給与は、半分にカット。

73 :名無電力14001:2016/12/12(月) 04:48:14.04 .net
どこまで、迷惑かけるんだ。
まともに給与もらう方がおかしい。
福島県民の、茨城県民の悲しみの声を

「【国際】台湾の吉野家、輸入納豆の販売休止 付属のタレが「茨城産」で」

74 :名無電力14001:2016/12/12(月) 07:12:55.29 .net
>>72
共産党・極左・反原発の経済オンチぶり大爆発
電力料金大幅値上げがアベノミクス・デフレ脱却の決め手だ
東電社員様の給与は最低でも3倍にする。
貧民どもは銀行に貯金したりするから経済の敵、お金を湯水のように使う富裕層に富が集中しなければ日本経済は死滅する。

原発再稼動で電力料金大幅値上げ、頑張れ安倍首相、頑張れ東京電力
たたきんのめせ、料金値上げに刃向かう極左テロリスト

75 :名無電力14001:2016/12/23(金) 14:07:58.29 .net
東電の社員が被災者よりいい生活してるのは、おかしくないか?東電の社員の資産を半分は、被災者に回すべき。OBもふくめて

76 :名無電力14001:2016/12/23(金) 14:25:06.53 .net
>>75
ばかだろう、おまえ、反原発極左、経産省のまわしもんか?
原発事故がおこったのは反原発の福島土人が全部悪い。もんくあるなら土人にいえよな。
東京電力様は被害者でえらい迷惑している。お前らが賠償すべきだろう

77 :名無電力14001:2016/12/24(土) 00:07:54.70 .net
>>75
その通り。
原発再稼動は構わないと思っている避難者は多いようだけど、東電社員は、除染作業して、給与も避難者以下にするのは当然。

78 :名無電力14001:2016/12/24(土) 06:06:57.93 .net
>>77
ばかだろう、おまえ、反原発極左、経産省のまわしもんか?
原発事故がおこったのは反原発の福島土人が全部悪い。もんくあるなら土人にいえよな。
東京電力様は被害者でえらい迷惑している。お前らが賠償すべきだろう

79 :名無電力14001:2017/01/04(水) 22:13:22.42 .net
東京の街中で
高所作業車つかって架線工事してる
関電工の下請け業者の柄の悪さときたら半端ない
1番上がヤクザ東電だから仕方ないのかもしれんが
緊急工事でもないのに
緊急工事用の道路使用許可で通行止めするわ
下を通る歩行者を罵倒するわと
やりたい放題なのが電力系ライフライン工事業者

80 :名無電力14001:2017/01/05(木) 12:26:35.84 .net
東北電力の役員達は高額な運賃の黒塗りの「個人タクシー」を使って通勤をいまだにしております。

震災直後はその「個人タクシー」達は人目を避けるため目立たないカローラやプリウスに
わざわざ乗換えました。

五年三か月経ってほとぼりが冷めたと判断したのか次々と新型クラウンの
ハイブリッドの四駆(約500マソ)しかも目立たない様に白に色を変えて
その「個人タクシー」で役員達はノホホンと偉そうに今日も通勤しています。

株主さん達はこの事を知っているのでしょうか?

消費者としては電気料金を値上げをする前にこの様な細かな所から
改善して貰わなければ納得出来るはずも有りません

この件はいずれ新聞紙上等でも論争を交わしたいと思っています。
皆さんはどう思いますか?

81 :名無電力14001:2017/01/05(木) 22:35:35.66 .net
なんで女の社員は更年期ヒステリー女ばかりなの?

82 :名無電力14001:2017/01/06(金) 15:49:30.91 .net
かす

83 :名無電力14001:2017/01/06(金) 15:52:06.95 .net
国民に尻拭いさせて偉そうに

84 :名無電力14001:2017/01/06(金) 22:38:15.82 .net
東電社員だけど質問ある?
\_________________/
         O
         o

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /  ,―――─―-ミ
 /  //     \|
 |  / ,(・ )   ( ・)  ハァ
  (6       つ   |    ハァ 
  |      ∪__  |
  |      /__/ /
/|     ∪   /\

85 :名無電力14001:2017/01/06(金) 22:39:32.34 .net
>>79
吊り方が法令違反だよね
労基に通報したら面白いことになる

86 :名無電力14001:2017/01/26(木) 11:40:29.37 .net
緊急災害用に各官庁やライフラインの連絡票を作ろうと準備していたけど
東電だけが0120のフリーダイヤル!???緊急だぞ!?緊急なのにフリーダイヤル
とりあえずそのフリーダイヤルに電話して直通とか災害占用などは無いのかと尋ねたら
「これ(フリーダイヤル)しかないからここにかけろ」とおっしゃるこしかわさん(電話相手)
頭湧いてんの!?緊急なのに30分も順番待ちすれってか!?危機管理なってねーわな?
ほんとしねよくそごみかすくせーからこっちくんな

87 :名無電力14001:2017/01/26(木) 16:17:32.33 .net
電話で電気申し込んだら遠隔操作で数分後に開通してビビった

88 :名無電力14001:2017/01/26(木) 19:36:32.81 .net
いつ廃炉や除染をやめて福島第一再稼動してくれるんですか?
國民はもう我慢の限界です。

89 :名無電力14001:2017/01/29(日) 20:12:44.22 .net
東京電力って関東以外には、かなり安く電気売ってるね。
なんだかんだ言っても関東が収入源。

90 :名無電力14001:2017/01/29(日) 20:18:38.55 .net
そもそも廃炉技術なんか無いから
だから東海原発の廃炉も途中で止まってる

91 :名無電力14001:2017/01/30(月) 07:56:14.53 .net
早く原発再稼動と電力料金大幅値上げを実行しろ
話はそれからだ

92 :名無電力14001:2017/02/08(水) 09:45:11.60 .net
>>69
東電社員にボーナスは一切ありませんし、低い賃金に残業代がプラスされる程度なので決して高い給料ではないと聞きました。

93 :名無電力14001:2017/02/08(水) 09:48:47.40 .net
>>69
東電社員にボーナスは一切ありませんし、低い賃金に残業代がプラスされる程度なので決して高い給料ではないと聞きました。

94 :名無電力14001:2017/02/08(水) 12:39:55.84 .net
廃炉とか除染とかそういう反原発事業で儲けるのをやめて、さっさと原発全基再稼動しろ。経産省だの規制委員会だのは極左の巣窟だから、そいつらの言い分を真に受けていたら騙されているとはいえ、アカいやつらの手先ということだ。

95 :名無電力14001:2017/02/09(木) 20:34:39.94 .net
>>93
けしからんなぁ。さっさと再稼動と料金値上げやって、電力社員にはバリバリボーナスだそうぜ。

96 :名無電力14001:2017/02/10(金) 00:10:34.29 .net
おい東邦ガス!お宅のところの元社員はとんでもない奴だな。一体どういう企業倫理&社員教育してるんだボケ!
京大出身だからと言っていい気になるな糞工化がw

鷲見 裕史
元データ 所属 東邦ガス(株)基盤技術研究部

関連著者
鷲見 裕史 関連論文著者 円グラフ 鷲見 裕史 東邦ガス(株)
土肥 宜悠 名古屋大学大学院 秋庭 義明 名古屋大学工学研究科
田中 啓介 名古屋大学工学研究科 秋庭 義明 名古屋大学大学院工学研究科
田中 啓介 名城大学理工学部 桜井 誠 中部大学応用化学科
高橋 誠 中部大学応用化学科 渡辺 誠 中部大学応用化学科
阿部 良弘 中部大学応用化学科 高橋 誠 中部大学工学部応用化学科
渡辺 誠 東北大学歯学研究科加齢歯科学分野 渡邊 誠 中部大学工学部応用化学科 高橋 誠 中部大 総工研
垣内 博行 (株)三菱化学科学技術研究センター
大島 一典 (株)三菱化学科学技術研究センター
土肥 宣悠 名古屋大学
林 光彦 (株)TYK先端材料研究所 岩元 孝史 (株)TYK先端材料研究所
田中 啓介 名大 秋庭 義明 名大 土肥 宜悠 名大院
秋庭 義明 名大工 田中 啓介 名大工

422 :名無しさん@1周年:2017/01/30(月) 15:07:58.39 ID:gZiSX99k0
東邦ガス:社長に冨成氏 略歴 - 毎日新聞
mainichi.jp/articles/20160227/ddq/008/020/005000c
冨成義郎氏(とみなり・よしろう) 京大院修了。81年東邦ガス。
取締役常務執行役員を経て15年6月から取締役専務執行役員。60歳。岐阜県出身。
安井香一社長は代表権のある会長。6月下旬就任。

安定な温度成層流における乱流構造 | 文献情報 | J-GLOBAL 科学技術 ...
荻野文丸 (京大工)、
富成義郎 (京大大学院)
資料名:日本伝熱シンポジウム講演論文集 巻:18th(1981) ページ:172-174 発行年:1981年06月. undefined. ツイート ...

97 :名無電力14001:2017/02/10(金) 00:10:51.21 .net
240 :鷲見裕史:2016/04/28(木) 20:29:27.48 HOST:s821049.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
このスレを立てて大部分の書き込みをしたのは私です。
京都大学大学院工学研究科化学系専攻からの要請に基づき、職務上知り得た情報を不正利用しました。

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1455982911
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1456143531
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1456230938

鷲見裕史(元京都大学大学院工学研究科・博士研究員 現産業技術総合研究所・主任研究員)
Hirofumi Sumi
室山広樹(京都大学大学院工学研究科・助教)
Hiroki Muroyama
藤田晃司(京都大学大学院工学研究科・准教授)
Koji Fujita
田中勝久(京都大学大学院工学研究科・教授)
Katsuhisa Tanaka
江口浩一(京都大学大学院工学研究科・教授)
Koichi Eguchi

241 :不動 ◆HpcRk2ELiM @削除明王 ★:2016/04/28(木) 21:22:38.10 HOST:s640139.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
>>240
鷲見裕史さん全く意味不明です

98 :名無電力14001:2017/02/10(金) 00:11:09.36 .net
貫禄のないノリの軽そうな社長だなwどうりで名工小僧が暴れるわけw

氏 名 平 田 直 人 (ひらた なおと)
生年月日 昭和 37 年 11 月 27 日(満 52 歳)
出 身 地 三重県
最終学歴 昭和 62 年 3 月 京都大学大学院 工学研究科物理工学専攻 修士課程修了
略 歴 昭和 62 年 4 月 東邦ガス株式会社入社 平成 16 年 6 月 同社 供給管理部 導管企画マネジャー
平成 20 年 6 月 同社 企画部 企画マネジャー 平成 22 年 6 月 同社 供給本部 プロジェクト部長
平成 23 年 6 月 同社 供給管理部長 平成 26 年 6 月 同社 人事部長(現任)


桐山 眞一(きりやま しんいち)略歴
1953 年 3 月 15 日生まれ(59 歳) 岐阜県出身
1977 年 3 月 京都大学大学院 化学工学科 卒業
1977 年 4 月 東邦ガス株式会社 入社 2000 年 6 月 〃 東京事務所長
2003 年 4 月 〃 技術企画部長 2006 年 6 月 〃 資材部長
2009 年 6 月 東邦液化ガス株式会社 取締役 2011 年 6 月 〃 常務取締役


新役職名 代表取締役社長
氏 名 冨成 義郎 (とみなり よしろう)
最終学歴 京都大学大学院 工学研究科(化学工学専攻)修了
生年月日 昭和 31 年 12 月 19 日 (満 60 歳)
略 歴
出 身 地 岐阜県
昭和 56 年 14 月 東邦ガス株式会社入社
平成 15 年 16 月 生産計画部長 平成 18 年 16 月 企画部長 平成 21 年 16 月 執行役員(企画部長委嘱)
平成 23 年 16 月 常務執行役員(生産本部長委嘱、広報部担当)
平成 24 年 16 月 取締役 常務執行役員(生産本部長委嘱、広報部担当)
平成 25 年 16 月 取締役 常務執行役員(企画部 原料部担当) 平成 27 年 16 月 取締役 専務執行役員
(企画部 原料部 資材部 営業計画部担当)
現在に至る

99 :名無電力14001:2017/02/10(金) 00:11:28.70 .net
荻野 文丸
元データ 所属 京都大学大学院工学研究科 化学工学専攻


関連著者
荻野 文丸 関連論文著者 円グラフ
稲室 隆二 京都大学大学院工学研究科 化学工学専攻
荻野 文丸 京大
稲室 隆二 京都大学大学院工学研究科航空宇宙工学専攻
稲室 隆二 京都大・院工
鈴木 徹 京都大学大学院工学研究科 化学工学専攻
齊藤 泰司 京都大学大学院工学研究科化学工学専攻
藤田 一作 京都大学大学院
高橋 徹 京都大学大学院情報学研究科知能情報学専攻
辻 博文 (財)電力中央研究所エネルギー技術研究所
牧野 尚夫 (財)電力中央研究所 エネルギー技術研究所
牧野 尚夫 電中研
牧野 尚夫 財団法人 電力中央研究所 エネルギー技術研究所
辻 博文 (財)電力中央研究所 エネルギー技術研究所
首藤 淳 京都大学大学院工学研究科 化学工学専攻
牧野 尚夫 財団法人 電力中央研究所
水田 敬 京都大学
牧野 尚夫 電力中研 横須賀研
吉田 英人 広島大学工学部化学工学教室
吉野 正人 京都大学大学院工学研究科 化学工学専攻
大西 康博 京都大学大学院工学研究科 化学工学専攻
宮原 隆之 京都大学大学院工学研究科 化学工学専攻

100 :名無電力14001:2017/02/10(金) 00:11:28.81 .net
荻野 文丸
元データ 所属 京都大学大学院工学研究科 化学工学専攻


関連著者
荻野 文丸 関連論文著者 円グラフ
稲室 隆二 京都大学大学院工学研究科 化学工学専攻
荻野 文丸 京大
稲室 隆二 京都大学大学院工学研究科航空宇宙工学専攻
稲室 隆二 京都大・院工
鈴木 徹 京都大学大学院工学研究科 化学工学専攻
齊藤 泰司 京都大学大学院工学研究科化学工学専攻
藤田 一作 京都大学大学院
高橋 徹 京都大学大学院情報学研究科知能情報学専攻
辻 博文 (財)電力中央研究所エネルギー技術研究所
牧野 尚夫 (財)電力中央研究所 エネルギー技術研究所
牧野 尚夫 電中研
牧野 尚夫 財団法人 電力中央研究所 エネルギー技術研究所
辻 博文 (財)電力中央研究所 エネルギー技術研究所
首藤 淳 京都大学大学院工学研究科 化学工学専攻
牧野 尚夫 財団法人 電力中央研究所
水田 敬 京都大学
牧野 尚夫 電力中研 横須賀研
吉田 英人 広島大学工学部化学工学教室
吉野 正人 京都大学大学院工学研究科 化学工学専攻
大西 康博 京都大学大学院工学研究科 化学工学専攻
宮原 隆之 京都大学大学院工学研究科 化学工学専攻

232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★