2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人は韓国に依存して生きている件について

1 :日出づる処の名無し:2022/12/12(月) 14:23:05.71 ID:K7fH5Kl6.net
日本のごく一般的な男子高校生の1日

起床後辛ラーメン食ってから、
GalaxyでK-POPを聞きながらヒュンダイのバスに乗って登校。
3時間目には韓国人のキム先生から微分を教わった。
昼食は学食でビビンバ定食。
放課後はダンス部でK-POPダンス
家に帰ったら夜ご飯はダッカルビだった。
LINEでやりとりしてピッコマ読んで寝た。

396 :日出づる処の名無し:2023/02/27(月) 13:18:53.50 ID:kL4lvC0K.net
>>395
【南北朝鮮】 「世界最速で人口崩壊」韓国だけでなく北朝鮮もヤバイ[2/27] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1677459868/

397 :日出づる処の名無し:2023/02/28(火) 01:56:37.00 ID:1XV5kPhF.net


398 :日出づる処の名無し:2023/02/28(火) 01:59:08.75 ID:CuzgUTBM.net
>>397
【南北朝鮮】 「世界最速で人口崩壊」韓国だけでなく北朝鮮もヤバイ[2/27] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1677459868/

399 :日出づる処の名無し:2023/02/28(火) 22:41:28.98 ID:/aaqcjtq.net
カルト壷

400 :日出づる処の名無し:2023/02/28(火) 23:01:16.36 ID:VRagMqQw.net
【速報】岸田総理「危機的状況であると認識」出生数過去最少で日本オワタw
https://news.yahoo.co.jp/articles/f59608e57a7f9cd5abf26cea3f9c58dd0e205bdc

401 :日出づる処の名無し:2023/02/28(火) 23:13:07.11 ID:foV22sV3.net
>>399
味の素VS韓国CJ、MSG特許訴訟がついに決着へ=韓国ネット「いいかげんパクるのやめて」 [2/28] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1677551091/

402 :日出づる処の名無し:2023/02/28(火) 23:13:53.47 ID:foV22sV3.net
>>400
日本の出生率の半分w

【韓国】出生率、数年以内に0.6台に転落か 「賢い人ほど産まない」男尊女卑の格差社会 [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1677211116/

糞チョン逝ったあああああ
ざまあwww

403 :日出づる処の名無し:2023/03/01(水) 12:08:49.92 ID:BPllBmVa.net
'

404 :日出づる処の名無し:2023/03/01(水) 21:26:47.78 ID:zp5/rdi3.net
韓国が無くても困らないなら今まで支援したりするもんか、ドケチジャップが

405 :日出づる処の名無し:2023/03/01(水) 21:31:32.45 ID:Z9CdS6iN.net
>>404
日本人は永遠に反省しろ!大韓帝国5000年の歴史を一瞬にして崩壊させ
36年に及ぶ日本帝国主義支配の際に日帝が朝鮮にした恐ろしいことがコレだ!

朝鮮半島の人口が2倍に増えてしまった。
24歳だった平均寿命が30年以上も伸ばされてしまった。
人口の30%を占めていた奴隷が解放された。
幼児売春や幼児売買が禁止された。
家父長制が制限された。  
度量衡が統一された。
家畜扱いだった朝鮮女性に名前がつけられるようになってしまった。
忘れられていたハングル文字が整備され、標準朝鮮語が定められた。
朝鮮語教育のための教科書、教材が大量に作成され、持ち込まれてた。
5200校以上もの小学校がつくられ、師範学校や高等学校もあわせて1000校以上つくられた。
239万人が就学して、識字率が4%から61%に上げられてしまった。
伝統医療法だったカルト呪術医療が禁止されてしまった。
上下水道が整備された。
入浴を強制され、泥水すすって下水垂れ流しの生活ができなくなった。
日本人はずっと徴兵されていて戦場で大量に死んだが、朝鮮人は終戦間際の1年しか徴兵されず
内地の勤労動員だけでだけで済まされてたが、志願兵の朝鮮人が死亡したら日本人と同じく英霊として祀られてた。
100キロだった鉄道が6000キロも敷かれてしまった。
どこでも港がつくられて、どこまでも電機が引かれてしまった。
会社がつくられるようになって、物々交換から貨幣経済に転換させられた。
二階建て以上の家屋がつくられるようになってしまった。
秀げ山に6億本もの樹木が植林され、溜め池がつくられてしまった。
なお、今あるため池の半分もいまだに日帝製。
道路や川や橋が整備されてしまった。
耕作地を2倍にされた。
近代的な農業を教えられたせいで、1反当リの収穫量が3倍に増えてしまった。
風習とはいえ、乳を出したリして生活するのがとても恥ずかしくなってしまった。
・・人間のやる事では無い!まさに鬼畜の所業である。チョッパリ共は今スグに輝かしいあの生活を返しなさい!

406 :日出づる処の名無し:2023/03/02(木) 11:22:07.16 ID:LipY1rwV.net
多宝塔地獄

407 :日出づる処の名無し:2023/03/02(木) 11:28:00.87 ID:py7+ul9T.net
>>406
【創造性】韓国CJ、味の素に40億円の和解金…「韓国の技術の95%以上が日本の技術の真似」【ゼロ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1677643340/

408 :日出づる処の名無し:2023/03/02(木) 16:56:06.92 ID:uEjqyJ4b.net
/9ou9qFjAssB2Wcr/ /1631162831776399367

409 :日出づる処の名無し:2023/03/02(木) 18:42:18.66 ID:CSeBQdMG.net
>> 405

  マコ

でも警察だけの問題でもなさそう


警視庁発行の『自警』145号

「暴力団が風俗業界に寄生して資金源にしていて、さらにその背後にいる政党関係者や地方自治体の有力者が取締に干渉してくる」
 

410 :日出づる処の名無し:2023/03/02(木) 23:03:07.70 ID:i2oDQMC9.net
>>409
犯罪予備軍・チョンモメン

5ch嫌儲板に生息する下層サヨクの蔑称。主に共産党支持者、民主党支持者、在日、しばき隊、アカ、単純肉体労働者、ニート、ワープア、低学歴、貧困層、中年童貞などで構成されている。
自分の境遇が悪いのは日本、自民、安倍のせいだと思い込む傾向があり、日々ネ.ト.ウ.ヨ・ジ.ャ.ップ・トンキン連呼をしてうっぷんを晴らしている。
リベラルを気どりながらま~ん連呼女叩きに余念がない性差別主義者。性別透視と陰謀論が大好きな統失。
5chの全板から嫌われている。

最近逮捕されたチョンモメン

淡路島5人サツ害 平野達彦容疑者(40)無職
ケネディ脅迫電話 神谷三義容疑者(52)無職
ドローンテロ 山本泰雄容疑者(40)無職
ドローン小僧 北澤聖也(ノエル)容疑者(15)無職

411 :日出づる処の名無し:2023/03/03(金) 00:48:41.06 ID:kS3fQgOZ.net
>>410
「自警」と何の関係あるんだ?

412 :日出づる処の名無し:2023/03/03(金) 00:53:30.85 ID:2fsQANjQ.net
>>411
このスレとなんの関係あんの?
日本依存のパクリチョン

413 :日出づる処の名無し:2023/03/03(金) 00:55:49.77 ID:Wq8JF6g0.net
カルト壷ウヨ

414 :日出づる処の名無し:2023/03/03(金) 00:56:12.29 ID:GubTUcx4.net
ノーベル賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率
OECD最悪の長時間労働
アジアでダントツの国籍放棄者数

誰もが嫌がるヘル朝鮮w

415 :日出づる処の名無し:2023/03/03(金) 11:32:35.06 ID:wqWFPlF3.net
>>410
平野達彦(金 達尚)
神谷三義(姜 三義)
山本泰雄(崔 泰成)
北澤聖也(朴 聖也)

416 :日出づる処の名無し:2023/03/03(金) 20:08:25.94 ID:osSlg0oq.net
壷ムーン

417 :日出づる処の名無し:2023/03/03(金) 20:18:03.55 ID:1f1Vf+Cc.net
のチョン

418 :日出づる処の名無し:2023/03/04(土) 14:49:27.60 ID:Ku7kPmjD.net
ツボの真のお母さま ()

419 :日出づる処の名無し:2023/03/04(土) 14:51:13.34 ID:+pm74QAl.net
中国すげえ朝鮮すげえ日本オワタと言いながら、絶対帰国せずに嫌いな日本にしがみつくテョンw
まさに口だけテョンウヨwww
ネトウヨって自己紹介なんやなwww

ほら、スルーしないで答えてみ

420 :日出づる処の名無し:2023/03/05(日) 10:03:44.83 ID:UShHWU9d.net
カルト壷

421 :日出づる処の名無し:2023/03/05(日) 10:11:45.45 ID:Niv1maL+.net
のチョン

422 :日出づる処の名無し:2023/03/06(月) 01:18:58.56 ID:cMOYTMIh.net
珍味売り

423 :日出づる処の名無し:2023/03/06(月) 01:21:26.59 ID:oBE+hVkF.net
のチョン

424 :日出づる処の名無し:2023/03/06(月) 19:30:37.26 ID:ag+c6oGi.net


425 :日出づる処の名無し:2023/03/06(月) 20:13:12.82 ID:BnEMQD6e.net
のチョン

426 :日出づる処の名無し:2023/03/07(火) 09:38:40.69 ID:9y1812VW.net


427 :日出づる処の名無し:2023/03/07(火) 09:45:15.14 ID:y3d8sewE.net
のチョン

428 :日出づる処の名無し:2023/03/08(水) 01:28:04.85 ID:8JgqSDaR.net
壷カルト

429 :日出づる処の名無し:2023/03/08(水) 08:05:42.66 ID:IU6+tInm.net


430 :日出づる処の名無し:2023/03/08(水) 08:33:39.02 ID:Ekq6NupD.net
=チョン

431 :日出づる処の名無し:2023/03/09(木) 01:01:24.54 ID:F9wrTbiL.net
ツボウヨ

432 :日出づる処の名無し:2023/03/09(木) 01:14:39.90 ID:sqBAwanQ.net
のチョン

433 :日出づる処の名無し:2023/03/09(木) 21:36:55.75 ID:Yj03FSPq.net
ツボウヨウヨ

434 :日出づる処の名無し:2023/03/09(木) 22:00:27.26 ID:T8ejJdd6.net
のチョン

435 :日出づる処の名無し:2023/03/10(金) 17:38:13.93 ID:48hymgWv.net
邪悪壷

436 :日出づる処の名無し:2023/03/10(金) 20:11:37.81 ID:4kmQZVTV.net
韓国人は見たいものしか見ないから現実が見えないのだ

韓国の社会状況
堕胎率OECD1位
出生率OECD最下位
自殺率OECD1位
詐欺 誣告罪OECD1位
男女の所得格差OECD1位
20代後半の失業者が占める割合OECD1位
高齢者の相対的貧困率OECD1位
家計債務比率OECD1位
PM2.5汚染OECD1位
国籍放棄OECD1位

在日韓国朝鮮人 50万人
在日韓国朝鮮人留学生数 1万6000人
韓国での日本語学習者数 50万人
19年の韓国人の国外就職者は計6816人で、15年の2903人から倍以上も増えた。19年の国家別で最も多いのが日本の2469人で、米国1524人▽シンガポール473人▽オーストラリア340人――と続く。
また国籍放棄者は10万人あたり、
韓国1,680人、日本89人、香港25人、台湾152人、シンガポール431人になっており韓国で国籍を“放棄”する人の数が過去最高に増えておりここ10年で6万人が日本籍になっている
また韓国籍を取得する外国人は減少している

437 :日出づる処の名無し:2023/03/10(金) 22:19:09.33 ID:SC1E2ziU.net
カルトツボ

438 :日出づる処の名無し:2023/03/10(金) 22:56:22.82 ID:t/lrlfvz.net
>>437
あなたは日本人ですか?
(´・ω・`)はい
( `ハ´)いいえ
<丶`∀´>はい


あなたは中国人ですか?
(´・ω・`)いいえ
( `ハ´)はい
<丶`∀´>はい


あなたは韓国人ですか?
(´・ω・`)いいえ
( `ハ´)いいえ
<#`∀´>いいえ


あなたは朝鮮人ですか?
(´・ω・`)いいえ
( `ハ´)いいえ
<#`Д´>シャベチュニダ!!

439 :日出づる処の名無し:2023/03/11(土) 15:34:14.05 ID:RTbUfALg.net
>>1
だから軍拡は慎重に、韓国にも了解得る必要あるよね

440 :日出づる処の名無し:2023/03/11(土) 15:36:12.00 ID:ZifhFotR.net
>>439
んなチョンの妄想なんぞ知らんがな

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

441 :日出づる処の名無し:2023/03/11(土) 16:40:49.97 ID:6O3xIDxV.net


442 :日出づる処の名無し:2023/03/11(土) 16:41:00.74 ID:5pt70WwJ.net
>>481
若者の政党支持率、自民党51%、立憲民主党9%、山本太郎5% [422186189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626561150/


日本は若い人ほど右寄りなの。若者が徹底的に自民支持なのは安倍さんの功績
安倍さんは戦後、最も偉大な政治家
日本の政治のトレンドを愛国の方向に変えてくれた
この意義はとてつもなく大きい

若者は既存のテレビだの新聞だのといった売国左翼マスコミに影響されてないからな
既存のテレビだの新聞だのに左右されるのはジジイババアだけ
そういうジジイババアはどんどん死んでいってるから、あと10年で売国左翼勢力は壊滅に近い打撃受けるよ

443 :日出づる処の名無し:2023/03/12(日) 09:30:57.00 ID:bnZ/HCQb.net
【岸田動画】Z世代さん、東日本大震災の死者を冒涜して大爆笑 [406418331]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678550754/
【動画】Z世代さん、東日本大震災の死者を冒涜して大爆笑 wwwwwwwwwwwwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678576621/
スマホしか知らない世代の若者が困惑「USBメモリって何?」「CDを焼く!?」「スクリーンセーバーは必殺技の名前?」 [851834166]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678500696/
中川翔子、「くら寿司」しょう油差しなめて逮捕に「若者たちの想像力の欠如にゾッとする」「毅然と逮捕や多額の賠償金などやるべき」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1678339878/
【マルチ商法トラブル】「20代」が4割超 「やりがい」感じる若者も マルチが若者の「居場所」に ★2 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1678265811/
「阿鼻叫喚」←これを読めないZ世代が急増してる事実
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1678569732/


安倍晋三=マルチ商法=Z世代若者

444 :日出づる処の名無し:2023/03/19(日) 12:01:32.58 ID:PTJNMalVM
韓国

445 :日出づる処の名無し:2023/03/19(日) 12:02:28.15 ID:PTJNMalVM
 
( aplacein

そんな韓国のサムスンとLGが液晶テレビの世界シェアトップ3に入ってる事は無視するのよね。 )
     ――

https://twitter.com/marseille1945/status/1637264693680275457

( そして、韓国は消費税10%を1970年代には導入し、政府債務が50%台の優良経営。 )
 

総レス数 445
142 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★