2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政治経済】令和床屋談義 電磁波攻撃被害専用 14

1 :Truth:2021/03/24(水) 02:25:02.89 ID:K8GRwF8I.net
時代は進化して、電磁波兵器というのがあります。
現在の日本では、それを悪用する人達がいます。ただの犯罪です。
電磁波、マイクロ波、電磁波ドローン兵器、指向性エネルギー航空機兵器など
日本の現在と未来を、真面目にじっくり語るスレです。

真実事実に基づいた電磁波照射攻撃被害報告です。
事実・犯罪を揉み消して、被害者を統合失調症呼ばわりするのは禁止です。
現実の電磁波レーダー照射等の、切実な被害報告です。

みんな仲良く、荒らしはスルー、品のない罵倒嘲笑はルール違反。
※このスレは、なるべくsage推奨でお願いします。(メール欄に半角で sage を入れて下さい)

理不尽な遠隔操作等犯罪撲滅のために、みんなで仲良く考えましょう。
不当で有害な電磁波照射攻撃犯罪を完全に終息させるためのスレです。

70 :日出づる処の名無し:2021/03/25(木) 11:41:46.39 ID:spiS/0eA.net
岡山県○○

71 :日出づる処の名無し:2021/03/25(木) 11:41:46.98 ID:spiS/0eA.net
岡山県○○

72 :日出づる処の名無し:2021/03/25(木) 11:47:31.24 ID:spiS/0eA.net
心臓痛い、ほんと腹立つ

歯の神経もヤラレテ
歯の神経って戻らないんですよね

全身や家、所有物の
賠償の覚悟あるのか?犯人共

身体損傷、生活破壊、活動妨害、暗殺未遂

73 :日出づる処の名無し:2021/03/25(木) 11:52:02.68 ID:spiS/0eA.net
内調
警察の一部
 ・・・

74 :日出づる処の名無し:2021/03/25(木) 15:55:25.73 ID:spiS/0eA.net
午後もずっと時々グォーグォー飛行音がしているが
雨雲の上なので
音波発信と電磁波照射が強くなっていて
眼へのビームや頭部耳への攻撃が強烈になっている

アジトの犯行が加わったか
16時が近いし
またつま先にも強烈な電磁波攻撃による痛み
これアジトMの犯行か

75 :日出づる処の名無し:2021/03/25(木) 16:15:28.51 ID:spiS/0eA.net
アジトMの犯人さん達へ

これ以上私や周囲に危害を加えたり

犯罪を続けたら、

刑務所に入れますので覚悟しておいてください。

私が誰か調べて土下座して

賠償しろ

最後っ屁さん達へ

76 :日出づる処の名無し:2021/03/25(木) 17:08:55.85 ID:spiS/0eA.net
>>71
有難うございます。

77 :日出づる処の名無し:2021/03/25(木) 17:09:59.18 ID:spiS/0eA.net
電磁波攻撃機です
https://i.imgur.com/RyqmjPj.jpg
https://i.imgur.com/HnWRPHo.jpg
https://i.imgur.com/APdefg4.jpg

78 :日出づる処の名無し:2021/03/25(木) 19:04:33.70 ID:spiS/0eA.net
>>77
また別の攻撃機がゴーゴー飛んできている
丁度交代の8時間は経過している

79 :日出づる処の名無し:2021/03/25(木) 21:31:30.25 ID:spiS/0eA.net
攻撃機のホバリング音が20時前後にもブルンブルン唸って
毎秒2回の耳への風圧が飛んで来る
体幹にもズンズン電磁波打ち込まれて腰や腎臓辺りも痛い
胸も横やら全方位電磁波照射されたからあちこち痛い

どこが途切れない様に重なり過ぎないように
タイミングよくシフト組んで
これまで複数組織の攻撃機を飛ばしてきて
電磁波犯罪させているのかが一番問題

80 :日出づる処の名無し:2021/03/25(木) 21:36:22.45 ID:spiS/0eA.net
現在の元締めが、どこの組織で誰が
犯行させているのかという事

内調か
防衛省情報本部か

自衛隊別班か(ここは実行犯部隊、しかも陸では?)

自衛隊の発動権は総理にある
2018年5月に連日連夜の電磁波攻撃が始まり
指向性エネルギー航空機兵器を確認したのはその翌朝
当時の総理は安倍さん
現在の防衛大臣は弟さん

何とかして欲しい

81 :日出づる処の名無し:2021/03/25(木) 21:41:35.04 ID:spiS/0eA.net
狂気の電磁波攻撃犯罪

今日の写真の撮れた攻撃機も機体底部を確認した限りでは
(横は撮れなかったので)所属がわからないヘリ

当初はそういうのが何種類も来ていた
これまで150機位確認したが
どこの基地から飛んで来るのか

いずれにしても電磁波部隊・電子戦闘機だから
日本中である程度限られているだろう

防衛を善良な国民を傷つけたり不当に暗殺するために使うな
人体実験なら勝手に仲間内か
命令した人間にやってくれ

82 :日出づる処の名無し:2021/03/25(木) 22:13:47.20 ID:ij5WFIJD.net
狙って盗撮、狙って脅迫
言い逃れは無理なので、削除を願います
貴方は凶悪な加害者でしかない

83 :日出づる処の名無し:2021/03/25(木) 22:30:51.51 ID:daCQJs/X.net
>>75
くだらねえことしてんな
見てるわけねえだろ

見てたら確実におまえ訴えられてるよ

84 :日出づる処の名無し:2021/03/25(木) 23:02:10.63 ID:gRiBgidN.net
「詭弁の特徴15条」何度見てもこれは恥ずかしいですね。ご自分のことが全く客観的に見えてないのでしょうね。

1:事実に対して仮定を持ち出す
あなたの電磁波攻撃犯罪そのものです。世間一般で何も証明されておりませんので。
あなたのお話しは全て主観での仮定そのものです。私たちの話しは仮定ではありません。現時点での法と常識を元に話してますので。

2:ごくまれな反例をとりあげる
はて?ごくまれな反例など申したことがあったでしょうか。当たり前の常識と一般論でしか話してませんがね。あなたの方はごくまれというよりも全くあり得ない話しです。

3:自分に有利な将来像を予想する
有利とかの次元では誰も話してませんね。何も私たちが有利になることもありません。あなたの書き込みを客観的に見て判断し、お答えしてるだけですね。

4:主観で決め付ける
主観で決めつけてなどおりません。常識、一般論、行政や法律に照らし合わせお話ししてます。主観で決めつけてるのはあなたの方ですね。見てる人はわかりますよ。

5:資料を示さず自論が支持されていると思わせる
資料はURL添付にて示しております。法的な見地、医学的な見地で見れるものを示して、何に基づいて話しているのか具体的にわかるようにしておりますがね。

6:一見関係ありそうで関係ない話を始める
全て関係があることを話しております。答えずにはぐらかす、逃亡する、凶暴にののしるなどはあなたの得意とするところでしょう。

7:陰謀であると力説する
私たちがそのようなことを申したことはないです。これはあなたの専売特許でしょう。

85 :日出づる処の名無し:2021/03/25(木) 23:24:48.47 ID:gRiBgidN.net
8:知能障害を起こす
皆さん残念ながら一般的な健常者ですよ。
あなたは精神障害者のひとつの分類である統合失調症ですがね。
9:自分の見解を述べずに人格批判をする
あなたの人格を批判してるのではなく、あなたのあり得ない書き込みに対して批判していますね。あなたが決定的な証拠を出していた出してければ自然と収まりますよ。

10:ありえない解決策を図る
佐川急便の件は、まさしくそうですね。画像、個人情報を晒したことでは解決には繋がりません。

11:レッテル貼りをする
レッテル貼りなどしておりません。統合失調症は事例と照らし合わせてそうだといっていますしね。
12:決着した話を経緯を無視して蒸し返す
佐川の件については何も決着しておりません。今も追求されて当然ですよ。

13:勝利宣言をする
誰かそのようなことしましたか。
あなたは一方的にそれに近いことをしてますがね。答えずに逃亡したり凶暴な暴言を浴びせたりね。
14:細かい部分のミスを指摘し相手を無知と認識させる
あなたの書き込みや行動に対して指摘してるだけですね。

15:新しい概念が全て正しいのだとミスリードする
一般論、常識、法律を元にそれらを示す形でお話ししてます。ミスリードなどではありません。人それぞれがここを見て判断すれば良いじゃないですかね。あなたの概念(妄想)が指示されることはあり得ませんが。

86 :日出づる処の名無し:2021/03/25(木) 23:31:48.96 ID:gRiBgidN.net
「アジトMの犯人さん達へ
これ以上私や周囲に危害を加えたり
犯罪を続けたら、刑務所に入れますので覚悟しておいてください。
私が誰か調べて土下座して賠償しろ
最後っ屁さん達へ」

幼稚ですね。幼稚すぎます。
このような文章を書き込んで何か満足感を得られるのでしょうか。
見ているわけでもないでしょうし。
上にもありましたが見ていたら確実にあなたは通報されてますよ。
理解できないでしょうがあなたは病気の可能性が高いというより、100%病気です。
あなたが、私の言うことを信じないのもわからないではないです。赤の他人なのですから。
なので身内を頼ってください。あなたの今の現状に問題はないのか、正常なのか、信頼のおける人(家族)に尋ねてみてください。
家族がいないのなら信頼のおける友人、友人がいないのなら専門的なカウンセラーでもいいでしょう。

87 :日出づる処の名無し:2021/03/25(木) 23:39:44.73 ID:gRiBgidN.net
そうすることによって解決するかもしれません。独りで戦う必要などないのです。
こんなところで証明されない犯罪に対して赤の他人に助けを求めるなど無駄な行為です。
その証拠に3年間を通してあなたの言うことを信じるような書き込みや助けを受けおう書き込みなどはありません。助けてくれる人は書き込まないなどは屁理屈でしかありません。これだけ長くスレが続いていれば友好的な書き込みもあってしかりでしょう。でも全くありませんよね。こんな無駄で不毛なことをいつまでも続けるより、あらゆる解決策の可能性を試してみるべきです。

まずは近しい信頼のおける人物に全てを話したうえで、今の自分の状態を見てどのように見えるか尋ねてみることです。
そしてどうすれば良いか相談してみてください。

88 :日出づる処の名無し:2021/03/25(木) 23:42:58.08 ID:gRiBgidN.net
私が困ったことがあったとしたら、こんなとこに真剣に助けを求めたりはしません。
まずはどうでしょう、
会社の同僚ですかね、そのつぎにプライベートな友人、最後は家族になるでしょう。

あなたは助けになる人が周りにいないのですか?もう、全て去っていってしまったのでしょうか。

89 :日出づる処の名無し:2021/03/26(金) 05:36:02.38 ID:IhqArbV1.net
>>86
病気ではありません。

90 :日出づる処の名無し:2021/03/26(金) 05:36:48.62 ID:m5U2M2Cd.net
そもそも>>71>>76は一体なんなのか?
伝説となった「しぃがる日本橋スレ」の1〜5みたいなIE者による自演失敗みたいな感じだらうか……
まさかのマジ精神病?

91 :日出づる処の名無し:2021/03/26(金) 05:43:15.84 ID:IhqArbV1.net
>>86
犯人の多くはここ見ています。

身体は外も内部も全部心配ですが
あなたの言うカウンセリングは全く必要ありません。

友人や家族の話はここではしません。
理由は守るためです。
87
ここは犯人達に対するリアルタイムの抑止と
犯罪の性質ゆえに、広く助けを求めるためと
被害状況の最小限の記録です。

行動して下さる方達は、書き込みはしません。

92 :日出づる処の名無し:2021/03/26(金) 05:45:41.13 ID:IhqArbV1.net
機関銃電磁波攻撃が心臓や肺、腹部にドドドドと続いています。
前きた海上自衛隊哨戒機の電磁波に似ていますが
また来たのかな

93 :日出づる処の名無し:2021/03/26(金) 06:01:22.38 ID:IhqArbV1.net
こめかみや三半規管も攻撃されていて危険です⚠

94 :日出づる処の名無し:2021/03/26(金) 08:10:36.13 ID:IhqArbV1.net
>>90
違います。
載せませんが写真はあります。

今の段階では味方と思われる写真は
守るために載せていません。

95 :日出づる処の名無し:2021/03/26(金) 10:13:57.98 ID:MtitET2U.net
出掛ける時、付けてきて斜め前を通ったのは
海上自衛隊哨戒機の可能性が非常に高い。
肉眼なので文字は見えませんが
白くてブルーの白使いもある大型の複数乗り組める哨戒機です。

後ろから斜めに通過したのに、
また頭の上に戻って来た所がいかにも
電磁波攻撃犯人である自白です。
この機種は風食う乗り組める大きな哨戒機です。
海上自衛隊哨戒機である可能性は高いですが
もしかしたら海上保安庁回転翼航空機である可能性もゼロではありません。

もう直ぐに電車を付けてきて、頭に電磁波照射して耳に電磁波照射しているので、
午前中は都庁辺りを探してみて下さい。

犯人がいますよ。

今は心臓も痛い

96 :日出づる処の名無し:2021/03/26(金) 10:56:54.45 ID:HQgRyDVp.net
「犯人の多くはここ見ています。」
見ていませんね。存在しないのですから見るはずがありません。

「身体は外も内部も全部心配ですがあなたの言うカウンセリングは全く必要ありません。」
あなたがそう思っているのは病気によるものです。そういう方々が沢山いるのですから、自分でも病気の可能性を疑うことが自然です。あなたには難しいかもしれませんが。

「友人や家族の話はここではしません。
理由は守るためです。」
都合の良い言い訳ですね。何も個人情報を明かせといってるわけではないのにね。そういうことにすることで話さなくて済みますからね。

「ここは犯人達に対するリアルタイムの抑止と
犯罪の性質ゆえに、広く助けを求めるためと
被害状況の最小限の記録です。」
おかしな話です。あなたのいうことは超矛盾しています。自分の身を危険に晒したくない、家族に迷惑を掛けたくないならばここに最小限であろうと情報を書き込むことは矛盾しております。少しでも自分の情報、行動、言動を漏らせば、あなたが言う電磁波攻撃殺人犯罪者に情報を漏らすことになりませんか?あなたは捜査として書き込んでもおりますが、抑止力になるというより自分の行動を晒しているリスクの方が高くないですか?犯人からのリスクを避けたいのならここに書かないことが一番良いのでは?
まぁそもそも犯人などいないのですけど。

「行動して下さる方達は、書き込みはしません」
それはあなたの都合に合わせて脳内処理しているだけです。
私が言うのはあなたが言ってることを信じて認めたうえで、好意的な書き込み、応援する書き込み、協力する書き込みなどは一切見られないと言っているのです。これだけ、長く続いているのですからそういう書き込みが無いほうが不自然でしょう。

97 :日出づる処の名無し:2021/03/26(金) 11:14:59.94 ID:HQgRyDVp.net
犯人がここを見ているんですよね
なら矛盾というよりはあなたは異常ですね
犯人が見ているなら普通の思考ならここに書き込むことなどしないですよ。
下記はあなたの愚の骨頂ベスト3です。

1、自分の行動をほぼリアルタイムで提供
2,自分の身体の痛みや被害状況をほぼリアルタイムで提供
3、自分がおこなった捜査内容の情報(写真つき個人情報)を掲載

なぜ犯人がいる、犯人が見ているというのに自分の情報を伝える?
私なら自分の行動や調べた内容などの情報は一切漏らしませんし、ここにも書き込みませんね。
静かに行動し(リアルタイムで痛がるなどの情報も伝えず)、決定的な証拠を掴んでから行政と法に基づき裁いてもらいます。

またわけのわからない自分の脳内ご都合処理をして返答してくると思いますが、何を言おうがここを見てる人は納得しないと思いますよ。

何せ超矛盾しておりますから。

98 :日出づる処の名無し:2021/03/26(金) 11:18:56.89 ID:HQgRyDVp.net
それともわざと自分の情報をザルにすることによって楽しんでいるのですか?
犯人に自分の情報を筒抜けにして更なる攻撃が起こることを期待しての行動ですかね。
変態的ではありますが、それ以外納得できないですね。

99 :日出づる処の名無し:2021/03/26(金) 11:53:24.04 ID:DDQ3MW1X.net
理解できん脳内処理するのが統合失調症だってことだろ
いちいち言い訳が苦しいんだよな
のちに読み返して恥ずかしくないのかね
おまえの言葉はいちいち恥ずかしいんだよ
もちっと他人が読んでどう思うか、読み直してから投稿しろよな

だいたいさ、
事実に基づく電磁波攻撃被害だー!わからないやつは判断能力のねえやつだー!
って言うくせに

質問するとうるさい、死ね!って(笑)
そこまで事実と言い切るなら質問されたら変な理屈並べないでちゃんと答えないといけないわな

矛盾のカタマリ、それが統合失調症ってことなんだな

100 :日出づる処の名無し:2021/03/26(金) 12:01:54.55 ID:DDQ3MW1X.net
もうおまえは統合失調症界のトップ級だとこのスレでは認識されてるから、ここに書き込むことはすでに無駄なことなんだよ

来たな、犯罪者!おまえらは悪魔だ!
このままでは日本は滅びる、おまえらは死刑だ!

みたないノリで伝えてくるけどまるで漫画だよな
そんなノリでまともな大人が助けてくれると本気で思ってんのか?
なんだこのバカと思われて終わりだよ

戦い続けけると思うなら独りで静かにやれ、静かに
5年経とうが10年経とうが病院で治療しなきゃいつまでもおまえはそのままだよ
いや、いま以上に悪化してるだろう
そうなると誰かに実害が起こる可能性がよりいっそう高くなる
恐ろしいわ

101 :日出づる処の名無し:2021/03/26(金) 12:07:02.71 ID:DDQ3MW1X.net
もうね浦島軍団のいってることが真っ当すぎておまえの言ってることは全く頭に入らんのよ
ここ見てるやつはみんなそうだと思うぞ

おまえの言うことはあまりにもバカらしく、逆に浦島の方は正論すぎてね
ここを見てるやつにおまえの言葉や理屈はどうあがいても誰にも届かねえんだよ

おまえは浦島が揉み消し要員だとか言うがそんなものは存在しねえしねえしな

102 :日出づる処の名無し:2021/03/26(金) 12:24:53.26 ID:DDQ3MW1X.net
でおまえはどう思うんだよ?
ん揉み消し要員?
じぶんで作り出した妄想だ、妄想
はみで過ぎると社会から拒絶されるぞ

こんなこといつまで続けるつもりだ?
うそだらけの書き込みに価値はないぞ
げんきになれるよう病院にいくのが解決だ
きけん人物と認定される前にな

はく馬の王子なんざ永遠に現れねえんだよ
なめすぎなんだよ、世の中を、乙女かよ!
いいかげんそれに気づけよ!

103 :日出づる処の名無し:2021/03/26(金) 12:33:15.19 ID:WurVW7XF.net
>>95
白→色使い
風食う×→複数○

104 :日出づる処の名無し:2021/03/26(金) 12:42:10.22 ID:HQgRyDVp.net
>>103
あなたの誤字など誰も気にしてはおりませんので訂正する必要などございませんよ。
どうでもいいところにプライドを持ってるんですね。マウンティングする性質なのがよくわかりますよ。

私は多少の誤字があっても訂正などいたしませんよ。普通の読解力があれば、前後で解釈して読み取ってもらえますから。
問題は誤字なんかじゃなく、あなたの書き込みの内容です。

105 :日出づる処の名無し:2021/03/26(金) 15:36:49.13 ID:IhqArbV1.net
>>95
>>103
何でこんなことしているんでしょうね?
日本や国民を守る任務の人達も
犯行して来ているのですから

現在も誰が命令しているのでしょうね?
犯行がバレて消そうとしているのでしょうか?
いや、消えるのはおまえら電磁波犯罪者たちですよ。
再犯の危険が無くなるまで刑務所に入っていてください。

善良な少なからず間接的でも日本に貢献してきた
清廉潔白な国民に対して攻撃するのは異常ですね。

組織の中に日本侵略部隊でもいるのでしょうか?
日本人抹殺テロリストが紛れ混んでいるのでしょうか?

106 :日出づる処の名無し:2021/03/26(金) 16:47:47.07 ID:Lmn9lKRr.net
W"@uC@e?lv

LGBTやっぱりキモかった。【嘔吐】不可避
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1616744091/

107 :日出づる処の名無し:2021/03/26(金) 17:42:32.67 ID:0FVXN+fi.net
>>105
大丈夫です
そんな人たちは存在しないので

108 :日出づる処の名無し:2021/03/26(金) 18:39:20.33 ID:nCjx+rxq.net
自らの無謬と潔白を女神レベルで主張なさるなら、いっそ精神鑑定を受けては如何かな?
そして堂々と「そら見たことか、私は正常だ」と私を存分に扱き下ろせば宜しい

貴方は先ず自らを冷静に省みるべきだ、天下国家なんぞ語っている場合ではない

109 :日出づる処の名無し:2021/03/26(金) 20:14:16.17 ID:IhqArbV1.net
ヒューコー飛行音がしていると思ったら 
また電磁波強くなっている❕

キーンキンキンさっきまでと違う粒子音波もしてきている
8時間交代とは1時間位ズレている様だけれど
攻撃機が交代した

また昨夜と同じブルンブルン風圧が毎秒2回耳に来ている!
両耳それぞれ違う電磁波
片耳は、鼓膜に射す様な痛さ

頭頂から体幹に突き抜ける毎秒2回の電磁波攻撃が
ズンズン椅子にまで震動が突きささる!

両耳それぞれ違う攻撃で痛い⚠

昼間もそうだったけれど喉や歯への攻撃も危険⚠🏃‍♀

110 :日出づる処の名無し:2021/03/26(金) 20:16:48.91 ID:IhqArbV1.net
>>107
あなたがどう思おうが構わないけれど
捜査妨害、犯罪隠ぺい、暗殺幇助になりかねないので
被害者に対して一層危険をもたらすので
事実誤認の書き込みはやめてね。

111 :日出づる処の名無し:2021/03/26(金) 20:35:13.17 ID:IhqArbV1.net
心臓にどんどん突き刺す様な電磁波攻撃がエスカレートしていて
心臓強烈に痛い
完全に暗殺狙い❕🆘
バレて逮捕が怖いから殺そうとしているのでしょうね⚠

攻撃機等の電磁波攻撃犯人どもは
犯行やめないならさっさと刑務所で反省してください。
もう収監されて出てこなくていいから。

足にも刺さる様な電磁波が痛い
耳は鼓膜を電磁波で突かれて危ない❗🆘

112 :日出づる処の名無し:2021/03/26(金) 21:29:29.66 ID:HQgRyDVp.net
>>102

縦読みですかね。

113 :日出づる処の名無し:2021/03/26(金) 21:30:25.91 ID:Ebzxioui.net
ロスチャイルドと在日米軍、天皇と警察が犯人

114 :日出づる処の名無し:2021/03/26(金) 21:42:33.24 ID:DrGmCDem.net
さんざん無実の人を晒しに晒した罪は大きい
がまんすることが出来ないのかよ
わからない事が多すぎだよ、犯人と言うには
はなから犯人と決めつけてやがる
むじつの人を犯人にして楽しいのか?
じぶんは全て正しいと言えるのか?
つみを振り返って無い頭で考えてみろ

115 :日出づる処の名無し:2021/03/27(土) 01:34:01.28 ID:DgYtYCye.net
>>114
無実の人は晒していません。

黙っていればいい気になって、電磁波ズンズン
毎秒4回位打ち込まれて続けて
攻撃機からの電磁波レーダー照射攻撃犯罪ですが、
本当に犯人どもはきちがいだと思います。

電磁波犯罪者どもが日本を侵食して破壊しています。
浦島も正気に戻ったらどうなの?
無理かな?このまま判断力欠損症のまま人生終えるのも情けないと思うんだけど
まあ浦島など構っている場合じゃないけれど
害悪で危険ですからね、間違った書き込みは。

アジトMのある3階建てマンションの私道挟んで北のアパートには、2018年8月には既に主に深夜に電磁波犯行していた実行犯が住んでいる。
先日も見たからまだ居る。

ついでにアジトMと同じマンションの別の部屋に2018年12月末に引っ越してきた米海軍の男もまだいた。
今年2月からは米軍はたまにしか来なかったし、今のところ最近確認していない。
油断はできないけれど。
1週間程前だったか、まだいたのだけれど
待機中か連れていたベージュの犬も太ったみたい。男も前より色が白くなって心持ちふっくらしたかも。
何か喋って捜査に協力してくれればよいのですが。
前はノートパソコンで星形兵器も上げていたけれど、犯行を完全に止めればいいのです。
ついでに誰に何と言われてやって来たのか話してくれれば、司法取引で罪が軽くなりますよ。

116 :日出づる処の名無し:2021/03/27(土) 02:22:41.15 ID:XQv/K+dg.net
おまえんちの近所にはいったい何人のテロリストがいるんだ?
出てきたやつだけですでに10人くらいいるようだが?

117 :日出づる処の名無し:2021/03/27(土) 05:19:48.05 ID:mBAwpIiU.net
今は知りませんが貴方も一人で生きてこれたとは思えません、貴方は無能どころか有害な人物にしか見えませんから
先祖から続いてきた様々、周囲が遺してくれた様々で支えられてきただけの筈
貴方が暢気に天下国家を語れるのも、自力でなく代々の遺産を食い潰してこれたからに他ならぬと考えます
貴方が人並みに生きていられるのは一種の奇跡であり、今を当たり前だと考えないで下さい
その手に運良く握れた様々を、生きてる間ずっと持ち続ける為に先ずは自らを省みて頂きたい
このままだと資産の一切合切を被害者救済の為に差し出すハメになりかねませんぞ?

一連の書き込みから判断する限り、貴方には自力で人並みの労働や日常生活を続けられるかも怪しい
カネしか出せない奴はカネだけ出してろ、とばかり賠償させられたら日々の生活にも困るではありませんか?
今なら「より少なく喪う」方策だって模索できます、先ずは削除に応じましょう

今までの言動が酷すぎて無事で済むとは思えませんが、自分から削除した事実が認められれば相当マシな量刑にもっていける筈
経済的に不自由が少ない状況さえ確保できれば、あとはネットを制限するだけで自他ともに幸いな結果を齎すと期待できます
貴方は他力のインターネットに頼ったテロリストにひとしく、社会的制裁を受けた後は何も出来なくなる人物としか思えません

どうか一連の書き込みやアップ済みデータの削除に応じて下さい

118 :日出づる処の名無し:2021/03/27(土) 05:36:07.19 ID:DgYtYCye.net
>>117
どこまでもあなたは犯罪被害者に対して
加害者犯罪を続けるのですか?

被害者への冒涜、名誉毀損、侮辱
人それぞれ境遇や運命や使命があります。
だからこの悪魔の犯罪を止めさせなければならない。
あなたはもう人間やめた方がいい
引っ込んで書き込まないで下さい
あまりにも害悪と暗殺幇助が過ぎます
もう既に非人間か

私は常に努力はしています。
この電磁波の戦禍の中でもね。
でも人それぞれ叶わない事とできる事があります。
犯人達の次にあなたを嫌悪します。
もうスレの中でも私の前に現れないでください。
この電磁波被害に遭って何もできなくなり死んでいった人も複数います。
私は突き止めて戦っています。
でも3年間生活破壊、活動妨害されています❕🆘
あなたのような人間が存在する事自体おぞましい😭

119 :日出づる処の名無し:2021/03/27(土) 05:40:47.09 ID:DgYtYCye.net
元竹林アジト駐車場には、防犯カメラが2台付きました。この犯罪捜査が始まっている証拠です。
御関係の方達には感謝しています。
引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

120 :日出づる処の名無し:2021/03/27(土) 05:44:19.91 ID:DgYtYCye.net
浦島が何を書き込もうが、昨日も別のヘリも
複数様子を見に来て下さいました。
どうも有難うございます。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。

121 :日出づる処の名無し:2021/03/27(土) 05:53:49.24 ID:DgYtYCye.net
深夜も現在も電磁波攻撃がエスカレートしていて、全身への攻撃が酷くて
特に眼球や視神経への破壊攻撃が凄まじくて
防御していても眼球や視神経が破壊されそうです❗🆘
くも膜下出血でも起こさせて殺す気でしょう‼
犯人達も追い詰められているのでしょう。
犯行がかなりバレていますからね。

攻撃機からの電磁波レーダー照射攻撃犯罪が続いていますが、アジトからの攻撃や陸からの攻撃もあるかの様に強烈な電磁波攻撃が
全身残すところなく照射されて
痺れたり痛くて全身の神経や血管が破壊されそうです❕🆘

助けて下さい❗🆘🙆
お願いします🙇‍♀⤵

122 :日出づる処の名無し:2021/03/27(土) 05:56:20.66 ID:mBAwpIiU.net
>>116
テロリスト以外にも、チーム浦島が増殖中と見られます(脳内限定)

123 :日出づる処の名無し:2021/03/27(土) 06:12:08.34 ID:DgYtYCye.net
これまでの犯人と思われる捜査対象者の中には、日本人に見えても実は朝鮮人が含まれているのではないかと思っています。
そう思える犯人は何人かいます。

日本の公的組織に入り込んでいる朝鮮人
或いは成り済ましているテロリスト達です。

それを操っている悪魔ヴォルデモートの様な人間が存在します。
嘘つきで誤魔化しと逃亡と印象操作の天才です❕危険実物です。
その悪魔の奴隷も患部クラスから実行部隊まで
そしてその悪魔の背後にもさらに悪魔が牛耳っています。
そして日本人の税金は詐取され、電磁波攻撃で正義感を持った日本人は活動できなくして
破壊しているのです!
悪魔軍団は世界征服を現実にしようと、電磁波犯罪を続けているのです⚠

浦島もその仲間です。
間接的でも被害者をもたらして助けない人間は正に犯人一味です。
浦島もここの書き込みだけでも既にいつ告発されてもおかしくないネットの容疑者になっています。余罪もあると思います。

浦島なんてどうでもいいけれど、書き込みの害悪が過ぎます。

電磁波犯罪者どもを何とか摘発しないと
電磁波犯罪者達を粛清する事が、私を救うだけでなく、日本人を救い、日本の現在と未来を切り開きます❕🆘

124 :日出づる処の名無し:2021/03/27(土) 08:18:17.92 ID:DgYtYCye.net
>>113
何で天皇陛下がそこで出てくるのですか?!
あたまおかしい
むしろ御兄弟は被害者の可能性すらあります。

125 :日出づる処の名無し:2021/03/27(土) 08:34:34.42 ID:DgYtYCye.net
>>109
この時とは明け方に攻撃機が交代していると思う。キーーーと途切れぬ音波発信が続き、
完全に脳視神経眼球を中心に狙っていて
くも膜下出血を起こさせて殺そうとしている⚠❕🆘
目全部がこめかみや頭の方から毎秒2ビームの強い攻撃をされていて危ない⚠😭🆘❕❗

浦島の書き込みで余計なレスをするのも危険。
それとロスチャイルドはヨーロッパの金融系水道位で、アメリカがトランプがとかいう本も読んでいないから知りませんが、これにあまり関係があるとは思えないけれど。

126 :日出づる処の名無し:2021/03/27(土) 08:44:28.85 ID:DgYtYCye.net
今いる眼球破壊くも膜下出血促進暗殺攻撃機は、たぶん宇宙軍だと思う。

でなければ少しの確率で航空自衛隊?かもしれない。

グォーーンと飛行音はしたけれど姿をまだ見ていないから違う可能性もあるしわからない。

今いる暗殺眼球破壊攻撃機は、ステルス機の可能性もあり、だとすると16時間暗殺攻撃し続ける可能性も高い❕🆘

4時頃交代して来たとしても、今夜8時頃まで
上空に潜んで地上からは気づかれにくく電磁波犯罪を続ける可能性がある。
8時間なら12時頃交代だけれど、特に休日の日中は攻撃機の交代を咲ける傾向もあるので
おそらく16時間だと思う。
ステルス暗殺機の高度は高い❕🆘

この調子でこめかみと脳血管視神経と血管ヤられたら、確実にくも膜下出血を起こして殺されてしまう❗🆘

助けて下さい🙋🆘🙆❕🆘
お願いしますお願いします🙇‍♀⤵

127 :日出づる処の名無し:2021/03/27(土) 08:46:21.35 ID:DgYtYCye.net
>>123
患部→幹部

128 :日出づる処の名無し:2021/03/27(土) 08:53:54.54 ID:DgYtYCye.net
>>126
咲ける→避ける

129 :日出づる処の名無し:2021/03/27(土) 09:08:34.66 ID:gJzkXCSo.net
読めるって(笑)

130 :日出づる処の名無し:2021/03/27(土) 10:17:28.86 ID:DgYtYCye.net
頭部や首や歯への攻撃、手首の脈や心臓肺への攻撃が凄まじい

視神経眼球も非常に危険

音波発信は続き、足も痺れて痛いし
腹部も全身攻撃されている
毎秒2回以上の強い全身破壊攻撃で死にそう❗🆘
飛び回っているのは見たことあるけれどたぶん違うかな?

違ってステルス暗殺攻撃機なら高度は高いだろう
暗殺未遂犯人が上空から電磁波マイクロ波犯行して善良な女性を殺そうとしているのは確か

殺される前にこれ以上傷つけられる前に
収監しないと。

今の爪先への痛い攻撃はもしかして3階の角部屋のアジトからでしょうか
手首の脈を狙った攻撃は空からか
もう手首の脈が切れそうな位痛い

頭蓋骨脳神経血管破壊・人体破壊電磁波強力マイクロ波攻撃もあたまかち割れそう

131 :日出づる処の名無し:2021/03/27(土) 11:51:53.74 ID:DgYtYCye.net
朝見たのは昨日朝と同じ飛行機型だった
午前中ずっと飛び周っているのは2機
それが違うなら攻撃機の高度はもっと高いことになるけれど・・

現在も頭部破壊電磁波人体破壊マイクロ派攻撃は
強烈に続いている

音波発信もキー――と騒々しく続いている

132 :日出づる処の名無し:2021/03/27(土) 12:04:02.57 ID:DgYtYCye.net
1機は機体番号もわかり違うと思うのですが
これも違うのかな?
機体底部の赤い光等怪しい光は・・
https://i.imgur.com/jahtyph.jpg

133 :日出づる処の名無し:2021/03/27(土) 12:05:00.15 ID:DgYtYCye.net
写真は沢山あるけれど・・

134 :日出づる処の名無し:2021/03/27(土) 12:15:00.83 ID:DgYtYCye.net
違う可能性もかなり?あるのですが
違うなら攻撃機の高度は非常に高く
飛行音もさせずに上空に潜んでいるステルス暗殺機が
他にいることになる。たぶん明け方から16時間
電磁波マクロ波攻撃する宇宙軍(でなければ航空自衛隊関係、
宇宙軍も航空自衛か・・)

135 :日出づる処の名無し:2021/03/27(土) 12:26:15.28 ID:DgYtYCye.net
電磁波強烈に強くなっています

他の1機は機体番号も明確で違う筈。

写真は警察のヘリにも似ているけれど
ずっと飛び周っていて犯人捜しでもしてくれるなら
有難いけれど、何か疑ってしまう・・
犯人捜してくれれば信用できるけど
なんかね・・。

136 :日出づる処の名無し:2021/03/27(土) 14:25:02.39 ID:DgYtYCye.net
今日見た3機がどれも違うなら
すごく高い高度に居座って明け方から16時間攻撃を続けている
ステルス暗殺攻撃機という事
宇宙軍(航空自衛隊)の可能性が高い

もう頭部全部脳も視神経眼球も神経血管も聴覚も
全身上から下まで本当に頭蓋骨脳も圧迫されて死にそう

最近自衛隊が減った分警察は見ます。

137 :日出づる処の名無し:2021/03/27(土) 15:09:45.47 ID:DgYtYCye.net
>>121
この前からとにかく同じ頭部脳破壊こめかみ視神経血管破壊
喉や歯、手首の脈等全身に強烈な攻撃がずっと続いている
一番酷いのは脳頭頸部
同じキー――という音波発信も続いている

これは16時間攻撃できる暗殺ステルス機だから
20時頃までこんな攻撃が続いたら
脳破壊される!

他のヘリは何機か確認しています
ありがとうございます。
犯人捜査どうぞ宜しくお願い致します。

138 :日出づる処の名無し:2021/03/27(土) 17:18:07.08 ID:eshc/WwK.net
おまえは捜査では犯罪者はいるという
それを信じないものは判断力がないバカで死ねという
これも矛盾してんだよな

おまえの発言だけ読んで信じろ、助けろって言ってもそりゃ無理だよ
いろいろ不思議に思うから聞いてもまともに答えが返ってこんから判断も何もできんよ
それは本当に信じてもらおう、助けてもらおうという人間の姿勢に見えないわけだよ

今の対応の仕方じゃ、浦島さんは今後も増えるよ

というか浦島さんを増産してるのはおまえ自身の対応による結果なんだよ

このスレを普通に初めて読んだとき、すぐにメンタルヘルスの病気なんだと思ったよ
それは浦島さんたちの書き込みによるものではなくて、それがここを読んだ自然な他人の反応だよ
どの部分がそう思わすのかって言えば、おまえの浦島さんへの反論書き込みの内容、対応で病気なんだと思われるわけだ
そういうことなんだよ、浦島さんを増産してるのはおまえなんだよ

少し考えたほうがいいと思うぞ

139 :日出づる処の名無し:2021/03/27(土) 17:35:21.12 ID:DgYtYCye.net
明け方4時過ぎから少なくとも5時には今の脳破壊
視神経眼球破壊くも膜下出血誘発暗殺ステルス攻撃が
全く途切れず続いているのですが
空からこんなに同じように強烈な人間破壊電磁波マイクロ波など
指向性エネルギー攻撃ができるものかと思ってしまうくらい。
アジトのベランダ窓際に兵器があるのではと疑ってしまうが
今もヒューコー飛行音がたまにするし
以前16時間暗殺攻撃に何度か遭って
16時間も攻撃できる暗殺ステルス機を確認しているし、
16時間経過する前に三角のステルス機が付いてきて
姿を確認したことがあるから
やはり空からなのだろう。
発信音波もずっとキーーと途切れることなく結構うるさく続いている!

朝から何機も見たけれど、攻撃機と断定できる機体が
姿を見せていない。 
でも殺傷能力の高い地上から見えにくく飛行音も気付きにくい
高度の高い上空に目立たなく飛んだり潜んだりできる
暗殺航空機を以前何度か確認しているから。

それにしても凄まじすぎて脳破壊されそう❗🆘

谷垣に2013年2月から2016年7月まで追いかけられたばかりに
谷垣暗殺未遂の同じ主犯と思われる犯人グループによる 
2016年には器物破損被害
2017年には化学薬品噴射被害で救急車
後ろから来た車の中から鈍器で殴られ首と背中に沢山の赤い傷ができて
半年間一歩ベランダに出るにも防備して
2018年5月19日21時半から、電磁波レーダー照射攻撃犯罪被害が続いている
こんな酷い犯罪に巻き込まれて本当に最悪
犯人達は論外だけど、谷垣さんも心から嫌い

140 :日出づる処の名無し:2021/03/27(土) 17:45:05.23 ID:DgYtYCye.net
頭4重に防備しても割れそう
肺も鎖骨も心臓も痛い
肋骨破壊されそう
聴覚破裂しそう
歯も全部痛くて突然全部抜け落ちるのではないかと思える痛さ
喉も張り裂けそう
気道も食道も内臓も爪先まで全身痺れて痛い
毎秒4ビームは強烈な電磁波暗殺マイクロ波攻撃が続いている❕🆘
頭痛過ぎて帽子とヘルメットを4重にしても脳破壊されそう
死にそう❗🆘

私が攻撃されるということは
犯人どもは日本の敵
日本国籍であっても

141 :日出づる処の名無し:2021/03/27(土) 17:50:24.32 ID:DgYtYCye.net
菅総理も何の役にも立たないのね
大変なのはわかるけど
河野大臣も変わってワクチンで忙しいし

ところで杉田様とか北村様とか滝沢様とか   
内調って何のために存在しているの?
防衛省情報本部って日本人を守る気あるの?

既に13時間上空で犯行しているステルス暗殺機は
どこの所属?
誰が犯行しているの?
誰の命令で飛ばしているの?

書いていること被害報告突き止めた事は勿論ですが、
思うことまで図星なんでしょうか

142 :日出づる処の名無し:2021/03/27(土) 17:51:31.04 ID:DgYtYCye.net
オリンピックも公共じぎょうも当初からコロナたけでなく

143 :日出づる処の名無し:2021/03/27(土) 17:54:08.05 ID:DgYtYCye.net
>>142続き
随分歪められている気がする
何かが変
この電磁波犯罪が象徴的
戦争
国と国のではなくて、悪魔(の様な一味)との戦争

144 :日出づる処の名無し:2021/03/27(土) 17:58:25.69 ID:DgYtYCye.net
喉切られそうに痛い
胸焼かれそうに痛い
肋骨破壊されそう
頭なかまで全部痛い
顔にも電磁波の震動がきていて痺れて脇も痺れて痛いし
身体中痛い❕🆘

145 :日出づる処の名無し:2021/03/27(土) 19:41:11.15 ID:1h3wgCJL.net
頭部や歯など全身攻撃が凄まじくて
顔も顎も熱もって熱くなって
いつも電磁波のせいで異常な低体温なのに
朝4時過ぎからの脳破壊攻撃で熱が出ている
コロナじゃありませんから
本当に殺されそうで危険⚠

なんでいつも小悪党しか逮捕されないの
大悪党の逮捕こそ必要

146 :日出づる処の名無し:2021/03/27(土) 20:45:50.15 ID:1h3wgCJL.net
20時に白い箱形の車の男がアジトに荷物を運び込んでから
陸からの電磁波も来はじめている

147 :日出づる処の名無し:2021/03/27(土) 21:17:10.14 ID:eshc/WwK.net
だからさ、そんなに痛いのに?
死にそうなのに??
殺されそうなのに??
こういった疑問も当然なんだよ

なぜ死にそうなのに救急車を呼ばないの?
なぜ傷ついてるのに医者にいかないの?
なぜ死にかけてるのに大量の文字が打ち込めるの?
なぜ殺されそうなのに警察に通報しないの?
なぜ耐えられるの?
なぜ次の日には元気なの?

こういう疑問に対しておまえは一切まともに返答しない
たから、こう導きだされるの自然なことだよ

痛いにしても大したこないんだな
死ぬほどってわけでもないんだな
次の日元気だからかすり傷程度だな
結局、全部ウソなんだろうな
統合失調症による妄想や幻聴なんだな

第三者の他人が、こう思うことは当然だと思うんだな
何もおまえを陥れようとかじゃない
こう思うのがいたって普通の反応だと思うぞ
それに対してまともに答えんのだから統合失調症と言われても仕方ないだろ

148 :日出づる処の名無し:2021/03/27(土) 21:24:54.15 ID:eshc/WwK.net
だからさ、字だけ読んでると表現が凄まじいからすげぇ痛みなんだろうな、と思うわけ
ウゲー俺なら耐えられんなと
それくらいおまえの表現は痛そうなわけなんだよ

でもさ次の日元気なら、ん?て思うわな

昨日の攻撃により傷ついて瀕死の重症で、それを旦那が倒れてるおまえを発見して救急車を呼んで、警察に通報して、
そんなこと一回もないよな?
そんなことがある方が自然というか、不思議でないというか
でも、そんなこともないわけで
そういったとこも家族不在を感じるひとつで

とにかくいろんな部分でおまえを信用しろ、助けろ、事実だと言われても、なかなか信じれんよ
おまえの言う電磁波攻撃が事実かどうかは別にして、そうなるのは、おまえの発信の仕方、返答の仕方が間違ってるからだと言い切れる

少しはやり方考えようぜ

149 :日出づる処の名無し:2021/03/27(土) 21:29:16.31 ID:eshc/WwK.net
頭痛過ぎて帽子とヘルメットを4重にしても脳破壊されそう
死にそう❗🆘

帽子3つとヘルメット1つを重ねてるのか?
ヘルメット4つ無理だもんな(笑)

それでも死にそうって言われても入ってこねえよ
つか、家でそんなことしてて家族が何も言わねえほうが不思議だわ

150 :日出づる処の名無し:2021/03/27(土) 21:36:20.22 ID:eshc/WwK.net
頭4重に防備しても割れそう
肺も鎖骨も心臓も痛い
肋骨破壊されそう
聴覚破裂しそう
歯も全部痛くて突然全部抜け落ちるのではないかと思える痛さ
喉切られそうに痛い
胸焼かれそうに痛い
肋骨破壊されそう
頭なかまで全部痛い
顔にも電磁波の震動がきていて痺れて脇も痺れて痛いし 身体中痛い❕🆘
喉も張り裂けそう
気道も食道も内臓も爪先まで全身痺れて痛い


ってこの痛みが本当なのであれば、人は独りで耐えられるのか?
拷問より痛いんじゃねえか?
なんで字を打ち込めるんだ?のたうち回りながら瀕死の状況で打ってるのか?
で、何で明日には元気なんだ?
家族は知らねえのか?
そんなわけないから見てるだけか?
いつものことで死にやしないから放置してるのか?

様々な疑問が浮かび上がる
そうすると、結論はこうなってしまう

結局、導きだされることは、こいつ統合失調症なんだな、こうなってしまう
おまえがいくら否定さても

151 :日出づる処の名無し:2021/03/27(土) 21:38:32.77 ID:eshc/WwK.net
俺の言ってることおかしいか?
判断力ねえか?
いたって普通だと思うんだけどな

152 :日出づる処の名無し:2021/03/27(土) 22:31:23.05 ID:DgYtYCye.net
>>147
統失なわけないです。
強いか弱いか死にそうかで
1046日間毎日24時間電磁波レーダー照射攻撃が途切れることはなかった

20時半前後にステルス暗殺攻撃機が16時間経過して交替すると思っていた通り
今は機関銃電磁波攻撃機が毎秒16回の電磁波を心臓や肺肋骨などを中心に
打ち込んでいます❕🆘

攻撃箇所はこれまでも連携がとれていることが多く
頭やこめかみ喉歯の神経胸や背中も攻撃されていて
脳天や鼠径部から打ち込まれる電磁波は足までジーーと痺れている
気道)食道も攻撃されていて苦しい
首の後ろも痛くて危険⚠🏃‍♀

助けて🆘🆘

153 :日出づる処の名無し:2021/03/27(土) 22:36:07.98 ID:DgYtYCye.net
>>150
字は打ち込めても文字は辛くて書けません
歯の神経も攻撃されたから痛くてものも噛めない 
胸も鎖骨から痛い
肩甲骨も背中も痛い   

154 :日出づる処の名無し:2021/03/28(日) 07:35:49.57 ID:NqBLzkk8.net
深夜に何度かアジトMの音声犯人が来た

そろそろ交代も近いけれど深夜の機関銃電磁波攻撃機は海上自衛隊哨戒機
海のことで哨戒機の管理ができないのか、哨戒機の暴走が止められないのか

被害を受けている立場からすると
2018年12月の韓国レーダー騒動も
コロナ緊急事態宣言も
オリンピックごり押しも
主犯の犯罪隠蔽にしか見えない

だいたいおかしいだろ一年間も緊急事態宣言で国民も時短、学生も対面禁止で普通の生活もできないまま突然リレーとか狂ってる
金賞も受賞も犯罪隠しに金で買ったんだろ
カルトにとり憑かれた犯罪者を野放しにしておくと日本は滅茶苦茶にされる、破壊される

155 :日出づる処の名無し:2021/03/28(日) 07:43:32.17 ID:yGK3IQgf.net
何日もやられていた首の骨、攻撃された喉、歯が痛い
深夜からずっとヤられている心臓痛い
肋骨の外も中も全部痛い

156 :日出づる処の名無し:2021/03/28(日) 07:45:03.76 ID:06P33plZ.net
オリンピックで警察が動員されると
電磁波犯罪捜査がおろそかになる
警察利権

157 :日出づる処の名無し:2021/03/28(日) 08:19:11.25 ID:HmyRUWlC.net
この件で加害者は貴方だけ、悪いのも貴方だけ
どうか削除に応じて頂きたい

158 :日出づる処の名無し:2021/03/28(日) 08:42:25.78 ID:yGK3IQgf.net
>>157
犯人さんですか?
もはや犯罪者爺ですか?

159 :日出づる処の名無し:2021/03/28(日) 08:46:19.43 ID:yGK3IQgf.net
>>157
消したければ勝手に消せばいい
削除url保存していないからわかりません。

160 :日出づる処の名無し:2021/03/28(日) 08:48:34.64 ID:yGK3IQgf.net
>>157
貴方とは電磁波犯罪者たちのことですよね。
それとも逆さま病ですか?
違うならまず先に謝罪して、
浦島の失礼な間違った書き込みを消してください。

161 :日出づる処の名無し:2021/03/28(日) 08:54:32.88 ID:yGK3IQgf.net
また昨日のステルス暗殺機に交代したのかな
視神経眼球こめかみ脳神経への攻撃が強まっている

首の付け根の骨痛過ぎて危険

162 :日出づる処の名無し:2021/03/28(日) 10:10:56.47 ID:yGK3IQgf.net
まだ機関銃電磁波攻撃が心臓や歯にも続いている
海上自衛隊哨戒機がまだいるってことみたい
そうか、あれは複数で乗り組めるからやっぱり16時間はんこうできるのだった

163 :日出づる処の名無し:2021/03/28(日) 10:15:05.24 ID:XwLJTBw1.net
「自分中心に世界が回ってる」の究極バージョンですね。
「私がルールブックで」あり、このスレは「個人の所有物」なので一切の批判は認めないって言ってるのと同じですね。
私に逆らうもの反論する「糞じじいは死ね死刑」だともいいますよね。
敵とするものを「悪魔」と呼び「私を救うことが世界平和」に繋がるのだとも。
それって独裁者の考え方と同じなんですよね。
昔日本を恐怖に陥れた危険な宗教家とやってることは同じです。
ただあなたには「カリスマ性」が全く備わっていなさそうなのであなたのもとに集う人はでてこないでしょうけど。
ここで助けてくれる人を募集しても無駄ですから(お助けヘリの妄想話は聞きあきました)早く病院にいってきてくださいね。

164 :日出づる処の名無し:2021/03/28(日) 10:20:31.17 ID:HmyRUWlC.net
今からでも動き出しさえすれば幾分マシな晩年を迎えられます
真面目な話、無事で済むなどと本気でお思いか?
せめて削除だけでも済ませて下さい

165 :日出づる処の名無し:2021/03/28(日) 10:25:43.17 ID:yGK3IQgf.net
オリンピックの前にさっさと電磁波犯罪止めて欲しい
聖火リレーの前にやめないで腹が立つ

166 :日出づる処の名無し:2021/03/28(日) 10:38:02.37 ID:XwLJTBw1.net
判断能力がないように見えるのは世間から見てどちらなのかとか考えたことはおありでしょうか。

167 :日出づる処の名無し:2021/03/28(日) 10:48:28.47 ID:XwLJTBw1.net
「被害を受けている立場からすると2018年12月の韓国レーダー騒動もコロナ緊急事態宣言もオリンピックごり押しも主犯の犯罪隠蔽にしか見えない」

そのようにしか見えないのが「統合失調症」である揺るぎない証拠です。普通はそのような繋げ方で考えることはありませんよ。
関係妄想の代表的な症状です。
あなたがいくら自分で統合失調症ではないと言おうが一般的にはそうみないですよ。
あなたの書き込みは統合失調症であることを示すものが大量にあります。
それは関連する業界に関わっていない人でもわかるレベルのものです。
専門的な第三者に診断してもらい治療をおこなうべきです。

168 :日出づる処の名無し:2021/03/28(日) 11:04:20.02 ID:HmyRUWlC.net
上手いこと精神の異常と認定して貰えたら刑事の方では有利な結果が得られ易いと思います
民事の方は……早急な削除で少しでも互いの傷を小さくして下さい、勝ち目なんぞ皆無
オカルトが実在するとして、貴方は魔族の便利なリモコン人形なのでは?

169 :日出づる処の名無し:2021/03/28(日) 11:17:27.30 ID:XwLJTBw1.net
妄想について

https://www.mizuno-cl.net/sp/column/mousou.html

170 :日出づる処の名無し:2021/03/28(日) 11:23:47.32 ID:XwLJTBw1.net
妄想性パーソナリティ障害

妄想性パーソナリティ障害は、他者の動機を敵意や有害性のあるものと解釈する、他者に対する根拠のない不信や疑いの広汎なパターンを特徴とします。

妄想性パーソナリティ障害の患者は、他者が自分を搾取したり、欺いたり、害を与えたりしようと計画しているのではないかと疑っているため、侮辱、軽蔑、脅しがみられないか常に警戒しています。
妄想性パーソナリティ障害の診断は、生活の多くの側面での不信や疑いなどの、特定の症状に基づいて下されます。
有効な治療法はありませんが、認知行動療法が試みられることがあり、薬により一部の症状が軽減する場合があります。
パーソナリティ障害(人格障害とも呼ばれます)とは、本人に重大な苦痛をもたらすか、日常生活に支障をきたしている思考、知覚、反応、対人関係のパターンが長期的かつ全般的にみられる人に対して用いられる用語です。

妄想性パーソナリティ障害の患者は他者を信用せず、自分の感じ方に何の根拠もない、または不十分な根拠しかない場合でも、他者が自分に害をなそうとしている、または自分を欺こうとしていると考えます。

総レス数 1001
414 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200