2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【警報発令】ネ ト ウ ヨ 発 狂 中!【Jアラート】

1 :日出づる処の名無し:2021/03/23(火) 05:13:48.15 ID:KwfLvYdv.net
ネトウヨが発狂すると上がってくる警報/注意報スレです
スレッドが上がったら直ちに生命を守る行動をとってください

209 :日出づる処の名無し:2021/06/12(土) 13:27:44.08 ID:DrirpHM8.net
>>208
はい、バカチョンデマ
現金給付もやらないとか言ってたデマの釈明は?
オウムも植松も平野もおまえらのお仲間のカルトパヨクやん
死刑にしたのは安倍なのにw

24時間監視してるのはおまえやろ、引きこもり廃人無職ゴミ屑バカチョンw

陰謀負け犬世界最底辺民族バカチョンw
ジャップ連呼スレを上げ続けるバカチョンw
おい、毎日書き込み数ダントツ一位のキチガイ無職引きこもり自演廃人バカチョン
おまえが陰謀妄想脳障害なのは安倍・菅・自民党のせいでもネトウヨのせいでもないからな
おまえ自身とおまえみたいなゴミ屑チョンを産んだ親の責任だぞ
なにか事件起こす前にさっさと病院行くか母国で兵役に就けよ、バカチョン

210 :日出づる処の名無し:2021/06/12(土) 14:34:42.11 ID:FYYKGOuP.net
日本人は何度教えても水車が作れなかった

211 :日出づる処の名無し:2021/06/12(土) 21:04:34.47 ID:HXrTD0kh.net
バカだから

212 :日出づる処の名無し:2021/06/12(土) 21:16:30.92 ID:4aBnT9hP.net
日本には水車あるぞ

なかったのは朝鮮
車輪が朝鮮には無かった

213 :日出づる処の名無し:2021/06/12(土) 21:24:41.45 ID:4aBnT9hP.net
訂正
朝鮮にも車輪はあったはあったようだ。

朝鮮(李氏朝鮮)にも
車輪はあったはあったが、
なぜか一輪車の乗り物を四人が担ぐ。
一輪車だから支えてる部下が逃げると上に乗ってるバカ朝鮮人は高いところから落ちる


日本は平安時代などの牛車などは四輪か、二輪でバランスが安定した乗り物。
引いてる牛が居なくなっても、また部下の者が離れても転ぶことはない。

214 :日出づる処の名無し:2021/06/12(土) 21:33:07.16 ID:PpCjp/8v.net
>>210
【知財】パクり大国・韓国の知的財産権は、誕生したときから日本を模倣してきた…実例集[07/25] [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1595672799/

【パヨク悲報】世界の革新技術企業トップ100 日本39社 韓国3社w
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1552917280/

対韓輸出規制でわかった、「ニッポンの製造業」が世界最強であるワケ
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/66036


バカチョン、だっさwww

215 :日出づる処の名無し:2021/06/12(土) 23:00:54.19 ID:c2o26Lx0.net
【捜査員訪問不可避】行方不明だったネトウヨの頭のネジが給食から発見か!?
https://news.yahoo.co.jp/articles/96885f6d81e4cf791b9e024d7c7b98add1da9b5a

216 :日出づる処の名無し:2021/06/13(日) 13:22:13.23 ID:Ly4fNe7U.net
>>215
【パヨク=朝鮮シンパ】立憲民主党「北朝鮮にワクチンを提供しろ」→炎上 Part2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1623530336/

217 :日出づる処の名無し:2021/06/14(月) 02:05:01.00 ID:Yw4xP22k.net
「親族からの手紙でバカウヨイライラ」60代受刑者、刑務官の顔など殴り累積死刑確定
https://news.yahoo.co.jp/articles/734dcd3480dab692412cd32304c36b7af6983dbf

「帰るとこなんてないからね!」とか書かれてたんやろなぁ

218 :日出づる処の名無し:2021/06/14(月) 08:57:19.28 ID:vHWbFGhM.net
>>217
【ぱよちん】 靖国神社トイレに「武漢人を皆殺しに」「なんで韓国語の案内出してんだバカ野郎!」と落書き、男逮捕[06/03] [LingLing★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1591185208/

ネット右翼を装い、靖国神社トイレに落書きした男(33)を逮捕「一矢報いたかった」と供述
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1591177949/

先月、東京・靖国神社のトイレで、中国の武漢を中傷するなどの落書きが見つかった事件で、警視庁は都内に住む33歳の男を逮捕しました。

建造物損壊などの疑いで逮捕されたのは江戸川区に住む川辺将容疑者です。

警視庁によりますと、川辺容疑者は先月4日、千代田区の靖国神社の2か所のトイレで「武漢人を皆殺しにしよう」「なんで靖国神社なのに韓国語の案内出してんだバカ野郎!」などと黒のペンのようなもので落書きし、壁などを損壊した疑いがもたれています。

防犯カメラの捜査で浮上したということで、調べに対し、川辺容疑者は容疑を認め、「ネット右翼の奴らに一矢報いたかった」と供述しているということです。

警視庁は、右派的な言動を好む人物の犯行にみせかけようとしたとみて、詳しく調べています。

https://news.goo.ne.jp/article/ntv_news24/nation/ntv_news24-655450.html

219 :日出づる処の名無し:2021/06/14(月) 20:15:25.80 ID:qfsve/53.net
ネトウヨには帰る祖国があるじゃないか

220 :日出づる処の名無し:2021/06/14(月) 22:12:41.46 ID:+c7DsjKA.net
>>219
パヨクさん、また捏造&犯罪行為…「記念撮影を終え手を振る」菅首相を「各国首脳に無視」に改変
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1623665815/

「記念撮影を終え手を振る」菅首相を「各国首脳に無視される」に改変 何罪か?

G7サミットに関する共同通信社の配信記事に添えられた写真の説明文が「記念撮影を終え手を振る菅首相」
であるのに、勝手に「各国首脳に無視される菅首相」に変え、ツイッター上で拡散する事案が問題となっている。
この写真は、各国首脳が並んで記念撮影に応じ、取材陣に笑顔で手を振ったり親指を立てるジェスチャーをして
移動し始めたあと、ワンテンポ遅れて一人だけ右手を振る菅義偉首相の姿をとらえたものだ。
その意味で、この写真に対する「各国首脳に無視される菅首相」という説明文は事実に反する。
菅首相の名を挙げ、あるいは共同通信社の配信記事であるかのように装ってツイッター上で拡散していることから、両者に対する名誉毀損罪が成立する。
共同通信社の業務を妨げたということで、偽計業務妨害罪も成立するだろう。

◆著作権法違反による立件例も
ただ、最も問題となりそうなのは、こうした二次創作に伴う著作権の侵害だ。
不特定多数の者が閲覧するツイッター上で拡散することは、私的使用の範囲から外れるので、著作権者である共同通信社の許可が必要となるからだ。
著作権者に無断でこうした二次創作を行えば、著作権の一つである「翻案権」の侵害にあたる。
勝手に内容を変えることも、著作権者が有する「同一性保持権」の侵害になる。
過去にも、Yahoo!ニュースが取り上げた共同通信社の配信記事であるかのように装い、
「中国軍 沖縄に侵攻」という虚偽のニュースをネット上で公開した男が
著作権法違反で逮捕され、罰金50万円に処された例がある。
共同通信社とヤフーが警視庁に被害届を提出していたからだ。
元ツイートやアカウントなどを消しても、すでに関係者がキャプチャー画面を保存しているはずだ。
警察の手にかかれば、犯人もすぐに特定される。
共同通信社が毅然とした態度を示すか否かが「運命の分かれ目」となるだろう。(了)


https://news.yahoo.co.jp/byline/maedatsunehiko/20210614-00242851

221 :日出づる処の名無し:2021/06/15(火) 00:27:40.96 ID:9fIbA+qx.net
随分と長ウヨだよなあ
早く明けねーかな

222 :日出づる処の名無し:2021/06/15(火) 00:29:35.11 ID:9fIbA+qx.net
時すでにお阻止

223 :日出づる処の名無し:2021/06/15(火) 00:34:09.64 ID:wJBOSQmr.net
>>221
【似た者同士】韓国政府と日本のパヨク、仲良くG7の写真を加工・改変
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1623681878/

224 :日出づる処の名無し:2021/06/15(火) 02:04:54.08 ID:9fIbA+qx.net
【ジャアアアアアアアアアアンw】タピオカからハットグへ…新大久保の人気商品が静かに変化
https://news.yahoo.co.jp/articles/b2321877c95a866185a1868ce4e42f86b232d74a

225 :日出づる処の名無し:2021/06/15(火) 10:54:44.83 ID:TeKjUUMs.net
>>224
よっしゃ、日本終了ならバカチョン帰国やな


本国チョンですら現実見てるのに、ホルホル在日チョンと来たら・・・

日本企業、世界最高の技術で危機突破-Chosun online 朝鮮日報
http://www.chosunonline.com/svc/auth/index_login.html?contid=2018011501075&code=news

【韓国】 海外消費者「日本は技術力、中国は価格。韓国製品にはイメージがない」〜危機の「メイド・イン・コリア」[01/22]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516707291/


ノーベル賞ゼロで人類に貢献した発明ゼロ、創造性ゼロ
世界一の不細工エラ顔
万年奴隷属国で常にどこかの国に蝙蝠
未来は日本を遥かに上回る少子高齢化で先進国でもないのに経済縮小予定
少子高齢化で人手不足になるどころか失業率高止まり
OECD最悪の自殺率 OECD最悪の長時間労働 アジアでダントツの国籍放棄者数
チョンすら嫌がるヘル朝鮮w

226 :日出づる処の名無し:2021/06/16(水) 03:13:07.15 ID:KJAH9hro.net
ビートたけしが菅政権に大苦言!「五輪強行は晩年の日本兵」に“よく言った”の声
https://news.yahoo.co.jp/articles/56423f6df5e482bc471a4900486078292ced644f

227 :日出づる処の名無し:2021/06/16(水) 03:25:55.99 ID:pRzIQvOr.net
んなバカチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたバカチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

228 :日出づる処の名無し:2021/06/16(水) 21:03:49.93 ID:OTn2JAMq.net
「何がコロナコロナだ、バカ野郎」市のHPに送信し業務妨害の疑い 46歳男書類送検 防災無線に発狂か
https://news.yahoo.co.jp/articles/421d36ce02d476d72686862ba141527190a9df25

229 :日出づる処の名無し:2021/06/16(水) 21:07:16.06 ID:9bnPY4OV.net
「ファイザーワクチンの集団免疫効果が思ったより早く出現」という論文発表に期待が高まる皆さん
https://togetter.com/li/1729715

【自業自得】岡山県総社市長にクソリプを送り付け続けていた反ワクチン派ママ、垢ロックされる。
https://togetter.com/li/1729129

【カルト】反ワクチン界隈の皆さんのやり取りが鳥肌ものの内容な件。
https://togetter.com/li/1727868

反ワクチン派のコロナワクチン妨害工作がヤバい!「理解不能」「もはやテロリスト」
https://togetter.com/li/1715427

135万回超キタ━ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д゚)・;'━ッ!!  パヨク沈黙www
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1623732867/

野党「ワクチン接種遅い!」 変わり身の早さに政府は苦虫
5/29(土) 17:59配信
ただ、野党は昨年の国会審議でワクチン承認に慎重な対応を求めていただけに、政府側からは変わり身の早さに不満の声が漏れる。
https://news.yahoo.co.jp/articles/bebbce521c75934fd85cbb80a085839d2a735a95

230 :日出づる処の名無し:2021/06/17(木) 00:45:00.31 ID:KpSgDZCz.net
「五輪の邪魔したら・・」日本医師会長にもナイフと手紙送りつけ容疑、無職ネトウヨを逮捕へ
https://news.yahoo.co.jp/articles/b8efb1903fdcbfa8e916c18fa105c73ade431978

231 :日出づる処の名無し:2021/06/17(木) 02:31:43.99 ID:+ItlhCzD.net
この板のアイツじゃね?w

232 :日出づる処の名無し:2021/06/17(木) 14:55:51.13 ID:JxkpQPzw.net
>>231
【またパヨク・朝鮮人犯罪】マスク着けずに大声で野球応援、球団職員に注意され顔面殴打…韓国籍男逮捕
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1623880774/

233 :日出づる処の名無し:2021/06/17(木) 23:04:30.04 ID:jpDqioj+.net
【速報】ネットカフェで立てこもり、男が20代の女性従業員を個室ブースで人質に
https://news.yahoo.co.jp/articles/785969043fca6b395d1d21655008bde538fafb20

234 :日出づる処の名無し:2021/06/17(木) 23:07:18.83 ID:In3OIqDz.net
【パヨク悲報】韓国のうつ病の有病率、OECDダントツ1位、自殺率も1位…朝鮮人涙目www 2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1623714895/

235 :日出づる処の名無し:2021/06/17(木) 23:07:44.90 ID:jpDqioj+.net
投降しろ

236 :日出づる処の名無し:2021/06/17(木) 23:09:16.07 ID:4wW455i/.net
【犯罪】楽天対阪神戦を大声出して応援…注意した球団職員に暴行した疑いで豊山永典こと梁永典(韓国籍)逮捕[06/13] [ろこもこ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1623561844/

https://news.yahoo.co.jp/articles/ee95e2c600e34d09eae5052dfc42dfa7588f888f

2日、宮城野区の楽天生命パークで、試合の観戦態度を注意した楽天の球団職員の男性に、顔を殴るなどの暴行を加えたとして、45歳の韓国籍の男が逮捕されました。

暴行の疑いで現行犯逮捕されたのは、大阪府に住む韓国籍の会社員・豊山永典こと梁永典容疑者(45)です。
警察によりますと、梁容疑者は12日午後5時半ごろ、宮城野区の楽天生命パークで、試合の観戦態度を注意した楽天の球団職員の男性の胸ぐらを掴み、顔を殴るなどの暴行を加えた疑いがもたれています。
球団職員の男性にけがはありませんでした。
梁容疑者は警察の調べに対し、「そんなことはしていません」と容疑を否認しているということです。
警察によりますと、球場では当時、楽天対阪神の試合が行われていて、大声を出していた梁容疑者を、被害に遭った男性職員が注意したということです。
警察が当時の状況を詳しく調べています。

237 :日出づる処の名無し:2021/06/17(木) 23:11:23.05 ID:jpDqioj+.net
クレーン車に鉄球吊り下げて壁打ちすんぞ、この野郎!

238 :日出づる処の名無し:2021/06/17(木) 23:13:04.65 ID:eAfJVINx.net
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロのパクリしかできない屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
なんでチョンは日本の偉人を在日認定したがるの?

239 :日出づる処の名無し:2021/06/17(木) 23:21:00.32 ID:jpDqioj+.net
なぜ登校しなかったんだ!

240 :日出づる処の名無し:2021/06/17(木) 23:22:41.90 ID:jpDqioj+.net
くそ!! 頼みのSAT隊員が万引き逮捕で依願退職しなければ今頃は・・

241 :日出づる処の名無し:2021/06/17(木) 23:27:14.43 ID:SBLw0FgR.net
【パヨク悲報】韓国の自殺率、OECD1位…なお出生率は世界ダントツ最下位【減る朝鮮】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1600780432/

昨年 韓国では「一日平均38人」が自殺していたことが明らかとなった。また 2年連続で経済協力開発機構(OECD)加盟国の中で「1位」という不名誉を味わうこととなった。

韓国統計庁は今日(22日)、このような内容を盛り込んだ「2019年 死亡原因統計」を発表した。この統計によると、昨年 故意に自害で死亡した人は1万3799人であった。これは 一日平均37.8人ということになり、その前年より129人(0.9%)増加した数値である。

韓国の昨年の自殺死亡率(人口10万人あたりの自殺数)は26.9人である。OECD基準で計算した韓国の年齢標準化自殺率は24.6人で、これはOECDの平均である11.3人に比べて2倍以上高い。また2019年基準のOECD加盟国の中でも最も高い数値である。韓国は2018年から2年連続で世界での自殺率が最も高い国となっている。

韓国の昨年の自殺死亡者を性別でみると、男性が9730人、女性が4069人となり、男性のほうが2.4倍多かった。自殺率も男性が38.0人、女性が15.8人であった。

年齢別では高年齢ほど高い数値となり、80歳以上の自殺率が67.4人で最も高かった。

ただ 10代と20代の自殺率がその前年に比べてそれぞれ2.7%、9.6%増加している。他の年齢の自殺率はほとんどが減少している。

WoW!Korea 9/22(火) 12:51
Copyrights(C) News1 wowkorea.jp
https://news.yahoo.co.jp/articles/a0fa5bb36e3038d542031bca40e703d70941615c

242 :日出づる処の名無し:2021/06/18(金) 05:58:30.50 ID:EoPDGZu8.net
【大宮】ネカフェ、ネトウヨ引き篭り事件 依然、膠着状態・・やはり射殺しかないよね?
https://news.yahoo.co.jp/articles/0a61df6d301ef8183a4f2f5037be9634a7981431

243 :日出づる処の名無し:2021/06/18(金) 08:44:18.69 ID:whjLzEUe.net
>>242
【パヨク悲報】韓国のうつ病の有病率、OECDダントツ1位、自殺率も1位…朝鮮人涙目www 2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1623714895/

244 :日出づる処の名無し:2021/06/18(金) 19:42:07.79 ID:1jPc0wnO.net
むしろ発狂してない時がないな・・・

245 :日出づる処の名無し:2021/06/18(金) 19:46:39.56 ID:ygFOPKqH.net
輿水カルトとは?

・リチャード輿水とかいう電波を信奉
・ユダヤ陰謀論信者の万年無職引きこもりパヨク
・安倍を統一教会の朝鮮人などと妄想
・とにかく安倍・自民党が憎く共産党・小沢一郎・山本太郎やらプッシュ
・朝鮮カルトを憎むが、朝鮮シンパだらけの野党はスルー
・自分に都合の良い世論調査や選挙結果は信じるが、あとは不正選挙で捏造
・森羅万象、地震・気象あらゆるものを安倍・自民党が操ってると思ってる
・ひたすらネトウヨ連呼、植松やオウムもネトウヨ認定、しかし自分は同類の妄想陰謀論者
・例によって反ワクチン

246 :日出づる処の名無し:2021/06/19(土) 12:51:42.98 ID:xhedBu32.net




もろネトウヨじゃんw
いつものネトウヨはどうすんの?

247 :日出づる処の名無し:2021/06/19(土) 15:54:30.78 ID:CXsqxvLP.net
在・日に右も左もあるかよ
日本の政治に関係ないわ

248 :日出づる処の名無し:2021/06/19(土) 18:50:03.17 ID:dFTxMc04.net
>>246
ああ、やっぱりまたチョンか

犯罪予備軍・チョンモメン

5ch嫌儲板に生息する下層サヨクの蔑称。主に共産党支持者、民主党支持者、在日、しばき隊、アカ、単純肉体労働者、ニート、ワープア、低学歴、貧困層、中年童貞などで構成されている。
自分の境遇が悪いのは日本、自民、安倍のせいだと思い込む傾向があり、日々ネ.ト.ウ.ヨ・ジ.ャ.ップ・トンキン連呼をしてうっぷんを晴らしている。
リベラルを気どりながらま〜ん連呼女叩きに余念がない性差別主義者。性別透視と陰謀論が大好きな統失。
5chの全板から嫌われている。

最近逮捕されたチョンモメン

淡路島5人サツ害 平野達彦容疑者(40)無職
ケネディ脅迫電話 神谷三義容疑者(52)無職
ドローンテロ 山本泰雄容疑者(40)無職
ドローン小僧 北澤聖也(ノエル)容疑者(15)無職

249 :日出づる処の名無し:2021/06/20(日) 02:53:09.28 ID:wfKjGV7S.net
やっぱり寝込みを急襲されたか
戸塚校長じゃなくて良かったなw

250 :日出づる処の名無し:2021/06/20(日) 03:36:18.78 ID:Ha/h4ffO.net
>>249
>>246
ああ、やっぱりまたチョンか

犯罪予備軍・チョンモメン

5ch嫌儲板に生息する下層サヨクの蔑称。主に共産党支持者、民主党支持者、在日、しばき隊、アカ、単純肉体労働者、ニート、ワープア、低学歴、貧困層、中年童貞などで構成されている。
自分の境遇が悪いのは日本、自民、安倍のせいだと思い込む傾向があり、日々ネ.ト.ウ.ヨ・ジ.ャ.ップ・トンキン連呼をしてうっぷんを晴らしている。
リベラルを気どりながらま〜ん連呼女叩きに余念がない性差別主義者。性別透視と陰謀論が大好きな統失。
5chの全板から嫌われている。

最近逮捕されたチョンモメン

淡路島5人サツ害 平野達彦容疑者(40)無職
ケネディ脅迫電話 神谷三義容疑者(52)無職
ドローンテロ 山本泰雄容疑者(40)無職
ドローン小僧 北澤聖也(ノエル)容疑者(15)無職

251 :日出づる処の名無し:2021/06/20(日) 07:09:52.48 ID:/aLMv0az.net
ウェザーニュースキャスターの武藤彩芽です。
今日は腫れ後吃り、所により発狂するでしょう。
お出かけの皆様は耳栓を忘れず出かけましょう。

252 :日出づる処の名無し:2021/06/21(月) 00:55:44.48 ID:uZHldlOL.net
犯罪予備軍・チョンモメン

5ch嫌儲板に生息する下層サヨクの蔑称。主に共産党支持者、民主党支持者、在日、しばき隊、アカ、単純肉体労働者、ニート、ワープア、低学歴、貧困層、中年童貞などで構成されている。
自分の境遇が悪いのは日本、自民、安倍のせいだと思い込む傾向があり、日々ネ.ト.ウ.ヨ・ジ.ャ.ップ・トンキン連呼をしてうっぷんを晴らしている。
リベラルを気どりながらま〜ん連呼女叩きに余念がない性差別主義者。性別透視と陰謀論が大好きな統失。
5chの全板から嫌われている。

最近逮捕されたチョンモメン

淡路島5人サツ害 平野達彦容疑者(40)無職
ケネディ脅迫電話 神谷三義容疑者(52)無職
ドローンテロ 山本泰雄容疑者(40)無職
ドローン小僧 北澤聖也(ノエル)容疑者(15)無職

253 :日出づる処の名無し:2021/06/21(月) 10:07:05.16 ID:UXGrIeJJ.net
【発狂中!!】障害者支援施設でカッターナイフ振り上げ「ブッ殺してやる!!」…入所者の男を逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/a3aa3950bf12bdab817ab3e405def01e802f5028

254 :日出づる処の名無し:2021/06/21(月) 11:20:15.29 ID:1z42iCqi.net
>>253
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロのパクリしかできない屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
なんでチョンは日本の偉人を在日認定したがるの?

255 :日出づる処の名無し:2021/06/22(火) 20:33:58.15 ID:en3yn5Qb.net
【発狂】泣き叫ぶ男女5人を切りつけ殺害しようとした“親族の男”を駆けつけた署員が無事射殺
https://news.yahoo.co.jp/articles/5f65a88287de95f27b18a7d8a4723419f49ff346

256 :日出づる処の名無し:2021/06/23(水) 01:49:09.93 ID:5tQpWuXT.net
【日韓関係】 立憲・枝野幸男代表 「韓国の顔に泥を塗った。河野外相、代えるしかない」 韓国への対応批判★2[8/28]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1566966437/
【更新継続中】悪夢の民主党政権と言うけど、じゃあ具体的に何悪いことしたんだよ?←たくさんあります
https://togetter.com/li/1235944
【パヨク野党=朝鮮人の味方】立憲民主党議員が朝鮮幼稚園の教育を絶賛 幼保無償化に「力を尽くす」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1581039924/
【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/
【パヨク内ゲバ】立憲ゴ民主党・安住、新聞批評を国会内に貼り出し、枝野に叱られるw
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1580874758/
【元総務大臣・原口一博】 中国も民主主義国家です[1/16]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1579354512/

257 :日出づる処の名無し:2021/06/23(水) 19:40:20.57 ID:KCP24ME0.net
時速1000キロ超!? G2(朝鮮進国首脳会談)中国が建設する「高速飛車」とは
https://news.yahoo.co.jp/articles/75b65a50e7c7e58d485de830938fd0009d29e8ca

258 :日出づる処の名無し:2021/06/23(水) 19:51:19.78 ID:hh1GGdsi.net
【またパヨク・朝鮮人犯罪】「胸を触ったのは間違いない」韓国籍無職の69歳の男を痴漢で逮捕 
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1623521698/

259 :日出づる処の名無し:2021/06/23(水) 20:55:48.94 ID:KCP24ME0.net
【国民の7割がネトウヨw】労災の原因、精神障害が最多!?2年連続更新!!?
https://news.yahoo.co.jp/articles/b318e42a4866ef05e78a1767225e3aafdf563988

260 :日出づる処の名無し:2021/06/23(水) 20:59:13.21 ID:y4SqVTxS.net
日本人の7割がネトウヨだし仕方ないね
諦めなチョン

【パヨク悲報】韓国を「信頼できず」74%、過去最高に…読売世論調査
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1560175545/

261 :日出づる処の名無し:2021/06/24(木) 02:58:03.90 ID:ZWZURIlY.net
ご当地アイドルと交際主張し謝罪要求、63歳逮捕…「結婚報告を受けるとは思っていなかった」
https://news.yahoo.co.jp/articles/7a1acaec752158b6e3709846ceceee6dbaf1ee0a

262 :日出づる処の名無し:2021/06/24(木) 03:02:11.93 ID:7P6reZCW.net
【パヨク悲報】韓国人「米国はなぜ台湾には高評価ワクチンで、韓国には低評価ワクチンだけなんだ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1624421107/

263 :日出づる処の名無し:2021/06/24(木) 18:28:50.12 ID:m9tdmamN.net
文大統領に会った米国特別代表、韓国外交部長官も会えなかった日本外務省局長
https://news.yahoo.co.jp/articles/1fbab148281cf1a155241032928b33f89c9ef050

264 :日出づる処の名無し:2021/06/24(木) 18:56:31.66 ID:eKRx7UAr.net
【米国】タイム誌、文大統領を表紙に掲載しながらボロクソに酷評 [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1624512210/

265 :日出づる処の名無し:2021/06/24(木) 20:19:25.05 ID:m9tdmamN.net
ひろゆきが語る「ムダなのに増えている残念な仕事・ワースト3」1位は「文章を保存して・・」チラッ
https://news.yahoo.co.jp/articles/f450fafb4f6589500d069b83225b882bc969f5db

266 :日出づる処の名無し:2021/06/24(木) 22:03:12.56 ID:lrbh22zk.net
>>265
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロのパクリしかできない屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
なんでチョンは日本の偉人を在日認定したがるの?

267 :日出づる処の名無し:2021/06/25(金) 05:45:30.91 ID:nuW6bMf2.net
「ヤッてやるぞ!!ゴルァ」と大声で叫び発狂…裁判所で金属バット叩きつけ職員を恫喝 54歳無職を現逮
https://news.yahoo.co.jp/articles/c80711f271870a42af0ffb5e79cd5bdadb61c411

268 :日出づる処の名無し:2021/06/25(金) 07:30:10.02 ID:nuW6bMf2.net
うわぁ・・・今日も発狂してやがんなぁ・・

269 :日出づる処の名無し:2021/06/25(金) 09:33:25.51 ID:LLZ1AVKk.net
パヨチョン特有の火病

270 :日出づる処の名無し:2021/06/25(金) 14:50:58.43 ID:utSldLUU.net
>>267
>>265
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロのパクリしかできない屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
なんでチョンは日本の偉人を在日認定したがるの?

271 :日出づる処の名無し:2021/06/26(土) 08:45:51.69 ID:blxWYJNK.net
ひでえ発狂ぶり・・・

こりゃいつかしでかすぞ

272 :日出づる処の名無し:2021/06/26(土) 20:14:55.02 ID:AGVqTjPV.net
【発狂中!!】全裸の男が突然、車を襲撃 殴り、暴れ…“一回転”
https://news.yahoo.co.jp/articles/011377db6a3744b6f4ba433f3662e75143262bf1

273 :日出づる処の名無し:2021/06/26(土) 22:24:31.45 ID:AGVqTjPV.net
【万引家族】「これどうぞ」万引きした商品を捕まった母親に差し出す少女…“子連れ万引き”のリアル
https://news.yahoo.co.jp/articles/61d950c5e6aac0c87f3b2117aa8c4627bf4efd12

274 :日出づる処の名無し:2021/06/27(日) 20:29:55.10 ID:Yz0Z2flM.net
スクリプト相手にマジになってもなぉ

275 :日出づる処の名無し:2021/06/28(月) 03:01:22.98 ID:bZm5m0PI.net
【またパヨク・朝鮮人犯罪】「胸を触ったのは間違いない」韓国籍無職の69歳の男を痴漢で逮捕 
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1623521698/

276 :日出づる処の名無し:2021/06/28(月) 20:48:44.99 ID:4ZWbei78.net
【極悪】渋谷区おかあさんといっしょ事件

277 :日出づる処の名無し:2021/06/28(月) 20:50:57.81 ID:o4w6HlKQ.net
【またパヨク・朝鮮人犯罪】「胸を触ったのは間違いない」韓国籍無職の69歳の男を痴漢で逮捕 
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1623521698/

278 :日出づる処の名無し:2021/06/29(火) 04:38:42.64 ID:+fqDd+lm.net
【兄より優れた弟はいねえニダw】16歳少年が溺れ死亡 兄を逮捕 河川敷で鍋パーティー中
https://news.yahoo.co.jp/articles/457e924b0521e7ae9c6b215a1833f3ea0d3f3c69

279 :日出づる処の名無し:2021/06/29(火) 09:51:55.80 ID:DatNhD2v.net
>>278
新型コロナウイルスのパンデミック(大流行)開始以来、世界各国でうつ病と不安症の発生が2倍以上増加したことが分かった。韓国の場合、10人に約4人がうつ病、または憂鬱感を体験するほど状況が深刻であることが分かった。

26日、大韓神経科学会が公開した2020年OECD統計をみると、韓国の昨年のうつ病の有病率は36.8%で、調査対象国の中で最も高かった。

新型コロナのパンデミック以降、米国(2019年6.6%、2020年23.5%)、英国(2019年9.7%、2020年19.2%)、イタリア(2019年5.5%、2020年17.3%)、日本(2019年7.9%、2020年17.3%)など多くの国でうつ病の有病率が2倍以上上昇したが、韓国の水準には及ばなかった。

大韓神経科学会は、韓国のうつ病有病率が世界最高であるにもかかわらず、治療のアクセシビリティは最も低い水準だという点を指摘した。

学会は「韓国は世界でうつ病の治療が最も難しい国」として「2002年3月政府が告示したSSRI抗うつ薬の60日処方制限の規制のためだ。この規制によって、全体医師の96%に該当する非精神科医師が突然、うつ病を治療できなくなった」と指摘した。

また、「うつ病の有病率はOECDで1位なのに、うつ病治療のアクセシビリティは外国の20分の1で世界最低」として「世界36カ国を調べた結果、どの国も非精神科医師に安全なSSRI抗うつ薬の処方を制限していない」と強調した。

さらに、「スウェーデン、フィンランド、ノルウェー、デンマーク、ハンガリー、オーストラリアなど外国は1990年以降安全なSSRI抗うつ薬の使用が大きく増加し、自殺率が50%以上減少した」とし「自殺の主な原因であるうつ病の治療率が高まったため」と説明した。

学会は「パンデミック以降、入院、死亡、感染伝播を防ぐための様々な生活の制限や防疫指針により、人々の精神的なストレスが数倍も深刻になった」として「保健福祉部長官は職権で早急にSSRI処方制限規制の廃止を指示しなければならない」と促した。

http://life.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2021060380034


【パヨク悲報】韓国のうつ病の有病率、OECDダントツ1位…朝鮮人涙目www 3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1624268857/

280 :日出づる処の名無し:2021/06/29(火) 18:28:55.43 ID:FBf1jTnb.net
相次いだ他の不審火にも関与か…名古屋の公園でフェンスに火をつけ燃やした疑い 77歳発狂男逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/3e2a8b8578a85e87f3a5257a21b89be6bdfe0a56

281 :日出づる処の名無し:2021/06/29(火) 18:41:10.16 ID:LnEIIN8t.net
【犯罪】楽天対阪神戦を大声出して応援…注意した球団職員に暴行した疑いで豊山永典こと梁永典(韓国籍)逮捕[06/13] [ろこもこ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1623561844/

https://news.yahoo.co.jp/articles/ee95e2c600e34d09eae5052dfc42dfa7588f888f

2日、宮城野区の楽天生命パークで、試合の観戦態度を注意した楽天の球団職員の男性に、顔を殴るなどの暴行を加えたとして、45歳の韓国籍の男が逮捕されました。

暴行の疑いで現行犯逮捕されたのは、大阪府に住む韓国籍の会社員・豊山永典こと梁永典容疑者(45)です。
警察によりますと、梁容疑者は12日午後5時半ごろ、宮城野区の楽天生命パークで、試合の観戦態度を注意した楽天の球団職員の男性の胸ぐらを掴み、顔を殴るなどの暴行を加えた疑いがもたれています。
球団職員の男性にけがはありませんでした。
梁容疑者は警察の調べに対し、「そんなことはしていません」と容疑を否認しているということです。
警察によりますと、球場では当時、楽天対阪神の試合が行われていて、大声を出していた梁容疑者を、被害に遭った男性職員が注意したということです。
警察が当時の状況を詳しく調べています。

282 :日出づる処の名無し:2021/06/29(火) 23:51:58.38 ID:FBf1jTnb.net
【発狂中!!】上半身裸の男 鉄パイプ振り回す 道路の真ん中 直前にナニを
https://news.yahoo.co.jp/articles/cbebf311e2bcd57ea63b1afc1a7da00e6889066b

283 :日出づる処の名無し:2021/06/30(水) 02:54:36.15 ID:BuCBJi0P.net
【デマ常習犯パヨク】立憲・川内「ワクチンは筋肉注射。アスリートは全身筋肉で副反応が出るんじゃ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1621907900/

野党「ワクチン接種遅い!」 変わり身の早さに政府は苦虫
5/29(土) 17:59配信
ただ、野党は昨年の国会審議でワクチン承認に慎重な対応を求めていただけに、政府側からは変わり身の早さに不満の声が漏れる。
https://newspicks.com/news/5890646/

2019年7月に一般社団法人「予防医療普及協会」が参議院選挙立候補者に「HPVワクチンの積極的勧奨を早期に再開するべきか」の立場を問うアンケートを実施した際、共産党は32人の回答者全員が「再開すべきでない」と答えている。

284 :日出づる処の名無し:2021/06/30(水) 20:24:07.97 ID:/evcvpoj.net
どうして発狂してるの?

285 :日出づる処の名無し:2021/06/30(水) 20:29:55.60 ID:qqWexTUY.net
【国際】「また韓国人がいやがる」…日本で嫌韓が増える中、中国でも激しい嫌韓[11/13]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1573642837/

【社会】嫌韓報道に苦しむ在日コリアン「何か起きたら殺されるのは在日…外に出るのが怖い。家のキムという表札を外した」★7[9/13]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1568368225/

【パヨク悲報】パヨク「若者が右傾化してる」「韓国人は頭おかしいの?と聞いてくる」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1559807848/

【パヨク悲報】朝鮮人・中国人の入国制限、約8割「評価」 朝鮮人嫌われすぎwww 2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1594290980/

【世論調査】「韓国、日本が嫌いな国3位」[01/12]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1578796932/

286 :日出づる処の名無し:2021/07/01(木) 04:21:13.16 ID:8VXk/do5.net
プラグ抜きまくってるからだろ

287 :日出づる処の名無し:2021/07/01(木) 06:25:30.67 ID:Tjbuv1kF.net
自分の番が永久に来ないからでしょ

288 :日出づる処の名無し:2021/07/01(木) 09:28:49.09 ID:qwRSP2zw.net
米ロサンゼルス コロナ陽性者・入院・死亡の99%がワクチン未接種 反ワクチンパヨクだけが死ぬ未来 2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1624853854/

289 :日出づる処の名無し:2021/07/01(木) 09:43:53.98 ID:8VXk/do5.net
つまりパヨチョンは自分の番が永久に来ないからプラグを抜いているのか…

290 :日出づる処の名無し:2021/07/01(木) 17:42:56.45 ID:qh/e6fqX.net
パヨクは公務員とか身元確かな人が多いだろ
チョンは知らんが

ネトウヨは住民登録あるのに居住の実態がなくないか?

291 :日出づる処の名無し:2021/07/01(木) 17:44:09.24 ID:/mEZS+1D.net
日本人の7割がネトウヨだし仕方ないね
諦めなチョン

【パヨク悲報】韓国を「信頼できず」74%、過去最高に…読売世論調査
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1560175545/

292 :日出づる処の名無し:2021/07/01(木) 19:19:19.40 ID:qh/e6fqX.net
なんか都知事選に出馬表明したバカが居たの思い出したw

293 :日出づる処の名無し:2021/07/01(木) 19:30:52.27 ID:8IIaeTIX.net
【犯罪】楽天対阪神戦を大声出して応援…注意した球団職員に暴行した疑いで豊山永典こと梁永典(韓国籍)逮捕[06/13] [ろこもこ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1623561844/

https://news.yahoo.co.jp/articles/ee95e2c600e34d09eae5052dfc42dfa7588f888f

2日、宮城野区の楽天生命パークで、試合の観戦態度を注意した楽天の球団職員の男性に、顔を殴るなどの暴行を加えたとして、45歳の韓国籍の男が逮捕されました。

暴行の疑いで現行犯逮捕されたのは、大阪府に住む韓国籍の会社員・豊山永典こと梁永典容疑者(45)です。
警察によりますと、梁容疑者は12日午後5時半ごろ、宮城野区の楽天生命パークで、試合の観戦態度を注意した楽天の球団職員の男性の胸ぐらを掴み、顔を殴るなどの暴行を加えた疑いがもたれています。
球団職員の男性にけがはありませんでした。
梁容疑者は警察の調べに対し、「そんなことはしていません」と容疑を否認しているということです。
警察によりますと、球場では当時、楽天対阪神の試合が行われていて、大声を出していた梁容疑者を、被害に遭った男性職員が注意したということです。
警察が当時の状況を詳しく調べています。

294 :日出づる処の名無し:2021/07/01(木) 19:52:13.27 ID:8iwLxOqB.net
>>290

パヨチョンは公務員になれないぞ

295 :日出づる処の名無し:2021/07/02(金) 06:11:54.92 ID:AHhA7WRy.net
舛添要一さん、ワクチン届かぬ現状に「これでは総力戦とは言えない」「『竹槍で戦え』の悪夢思い出す」
https://news.yahoo.co.jp/articles/b445e9341df43cf6cbf498500fc96223d2d54716

296 :日出づる処の名無し:2021/07/02(金) 06:14:22.26 ID:zBvbFt+o.net
凄いなハゲゾエ戦中の記憶があるのかw

297 :日出づる処の名無し:2021/07/02(金) 13:16:06.26 ID:57sGTwPM.net
>>295
んなバカチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたバカチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね

298 :日出づる処の名無し:2021/07/03(土) 17:03:25.52 ID:mn3cOaNO.net
今日も発狂してるか

299 :日出づる処の名無し:2021/07/03(土) 17:21:03.32 ID:6IGzCs+s.net
>>298
自己紹介バカチョン草

300 :日出づる処の名無し:2021/07/03(土) 18:16:56.24 ID:mn3cOaNO.net
阻止

301 :日出づる処の名無し:2021/07/04(日) 06:40:14.71 ID:7AqMd+Kn.net
デンベレとグリーズマンが日本人を侮辱か!? 「醜い顔」「後進国の言葉」「技術的に進んでいないのか」
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6397728

302 :日出づる処の名無し:2021/07/04(日) 19:44:43.28 ID:In1pzdtA.net
【調査】 好転しない韓国人・中国人への排外主義・・・若い世代を中心とした右傾化傾向が続いている・・・早稲田大学
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1528267715/

韓国大嫌いはむしろ若者の方が多い
https://i.imgur.com/sDhNazo.jpg

303 :日出づる処の名無し:2021/07/04(日) 22:10:47.28 ID:GqILj47u.net
キリ番、連番パクられて発狂してるの?

304 :日出づる処の名無し:2021/07/05(月) 04:25:11.46 ID:0Kqg656q.net
>>303
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロのパクリしかできない屑民族なの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたとウソつくの?
なんでチョンはヒトモドキでアカの他人なのに、日本人の兄弟になりたがるの?
なんでチョンは日本の偉人を在日認定したがるの?

305 :日出づる処の名無し:2021/07/05(月) 18:25:27.31 ID:xVPEwgIk.net
「お兄ちゃんには夢がないよね」

306 :日出づる処の名無し:2021/07/05(月) 22:53:15.06 ID:9Vc4opkY.net
>>305
輿水カルトとは?

・リチャード輿水とかいう電波を信奉
・ユダヤ陰謀論信者の万年無職引きこもりパヨク
・安倍を統一教会の朝鮮人などと妄想
・とにかく安倍・自民党が憎く共産党・小沢一郎・山本太郎やらプッシュ
・朝鮮カルトを憎むが、朝鮮シンパだらけの野党はスルー
・自分に都合の良い世論調査や選挙結果は信じるが、あとは不正選挙で捏造
・森羅万象、地震・気象あらゆるものを安倍・自民党が操ってると思ってる
・ひたすらネトウヨ連呼、植松やオウムもネトウヨ認定、しかし自分は同類の妄想陰謀論者
・例によって反ワクチン
・なぜか皇族は自分たちの仲間だと勘違い

307 :日出づる処の名無し:2021/07/09(金) 18:25:35.44 ID:wX7OUeU2.net
【大阪地裁】『表現の不自由展』会場使用認める決定!判事:「嫌なら見るな」ネトウヨ発狂w
https://news.yahoo.co.jp/articles/fd33f9e9db118d433c3b15c5164b532b53cacc66

308 :日出づる処の名無し:2021/07/09(金) 18:39:15.42 ID:ov75qYoX.net
【韓国】コロナ感染者1316人 再び過去最多 [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1625793149/

超汚染人草

総レス数 665
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200