2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍家の家政婦ウメ 「安倍晋太郎さんはいつも『私は朝鮮人だ』と言っていた」 安倍晋三は朝鮮人 7

374 :日出づる処の名無し:2021/03/09(火) 10:45:22.58 ID:zHIzpHW5.net
安倍晋三の食べ方が犬食い、朝鮮迎え舌だと話題に

韓国人は食べ方でわかります迎え舌(犬食い) という
◆先に舌を出して受け止め、
◆クチャクチャと音を立てて食べる事が礼儀になってます.


いや、
◆実際にクチャクチャ音を立てて食べる人が多いですよ。
韓国観光したときに日本人しか宿泊してないようなホテルとかではなくて、地元の人が行く市場食堂とか屋台に行って食べている朝鮮人を観察すると分かります。
また
◆日本人は合わせ箸やねぶり箸はあまりやりませんけど、朝鮮人は頻繁に合わせ箸やねぶり箸はやってますね。

◆箸の置き方や取り方も、日本人は箸をヨコにおきますが朝鮮人はタテにおくので微妙に違います。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10228655345

総レス数 710
377 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200